母の日を前に家族旅行♨️一日目はマザー牧場観光🐴なんと〜😂新婚ホヤホヤのお嫁さんが息子と一緒に参加してくれて🥹うちのお嫁さん、芸能人ですか⁉️ってくらいめっちゃ可愛い爆美女😍一族総出で悦ぶ悦ぶ😁みんなこぞって記念撮影撮りまくりでした🤭私もツー...
・ サンカット様のInstagramキャンペーンにて当選し、 ◯サンカットRプロテクトUVミスト(クロミ)◯限定ぬいぐるみポーチ(クロミ) をいただきました。 なんて可愛いの!サンリオコラボ♡♡“絶対やかないサンカット”のパッケ...
サンカットの日焼け止めミスト、限定パケはクロミちゃん!?これは持ち歩きたくなる…サンカット®プロテクトUVミスト限定パケレビューサンカット®プロテクトUVミストがクロミちゃんパケになって登場♡サンカット®の日焼け止め達がサンリオキャラクター達...
結局色々使っても戻りたくなる香水。メンズっぽい色気ある香りがまた好き! 文句無しのリピ!今のところマスカラリムーバーではナンバーワン。 香りで癒されるし、保湿力もしっかり。毛穴がつるんとします。
- 2024.10.30
プロテクトUV スプレー ハローキティ”の限定デザインで登場 さらさら軽やかな使用感でありながら肌にしっかり密着し紫外線ダメージから肌をまもります。 パーフェクトUV スプレー ポムポムプリン"の限定デザインで登場 海などのレジャーシーンでもお使いいただける耐久性に優れた日やけ止めスプレーです パーフェクトUV ジェル シナモロール”の限定デザインで登場 みずみずしい軽い使用感が特長で汗・水・こすれにも強い持続型UVジェル
サンカット®のプロテクトUV ミスト 60mlがサンリオコラボでクロミちゃんパケに登場!? SPF50+・PA+++で瞬間さらピタッ まるで素肌のように軽くて快適なスプレー かわいいパケでテンションあがるし学校や職場などで使ってたら大注目まちがいなしかも!?
青ベースのハイライターだから塗るだけで透明感が爆誕! わたしはRosyを購入しました パーソナルカラーに合わせて購入できるので、 たくさん色味があってどれが自分に合う色か 迷ってしまう方にオススメです スプレータイプの日焼け止めです 髪や頭皮のUVケア用に購入しました
- 2024.07.02
2月3日発売!サンカット®サンリオコラボです!#サンカット®#日焼け止め#日焼け止め_顔#日焼け止めスプレー#日焼け止め_冬...
ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料 これはたまたま目に入って大容量かつ コスパも高めだったので手に取りました✋ テスターで試してみて 質感等も良かったので2個買いです❣️ プロテクトUV ミスト これは塗り直し用日焼け止めです🙋 もう今年3~4本くらい使い切っている 鬼リピアイテムです😊 今使っているものが半分切ったので ストック買いしました! ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション 初めて使う日焼け止めです! ビオレの日焼け止めハズレがないので 期間限定品試してみれたらと 白潤 薬用美白化粧水 これは安定のリピ買い 乳液の消費量が凄いので プチプラで済ませたくリピ買い🙋 ラスティングリキッドライナー アイライナーすぐにダメにしてしまうので購入 本当はKATEとかを使いたいのですが すぐ書けなくなる私には プチプラを沢山買った方がいいと
- 2024.07.09
敏感肌なので、肌荒れしやすいよという方に参考になれば幸いです(^^) キスミーマミーは、こちらの紹介した分があまりドラッグストアなど店頭に見当たらずネットでの購入です! 1日中外に出ているなどの日でなければSPF30前後の方が肌に優しいかな?と思っています!
- 2024.08.18
これからの時期はUVカットが大切𓂃𓈒𓂂𓏲スプレータイプで手軽にUVカット⛱☆☆サンカット®プロテクトUVミスト¥968(intax)スプレータイプで逆さにしても○持ち歩きにも最適なサイズ○SPF50+/PA+++べたつかずにみずみずしい使用感...
- 2024.04.30
一度に出せるミストの量が多く シューーーっと長く広範囲に塗れるのが魅力💓 逆さ塗りもOKでそこも嬉しいところ🫶🫶 バッグに入れやすい 横長ではなく縦長な容器で外出時の塗り直しにも便利✨
- 2024.02.29
#紫外線対策はじめました絶対やかない❓美容液80%配合👏レチノール✨ビタミンE✨ドラッグストアで見つけてしまった👀キャッチコピーだとはわかっていても🤔似たような商品がズラリと並んでいたら、思わず手にとってしまう私🤭いつもクリームを使っているの...
#コーセー無双ベースメイク本日、サンカットプロテクトUVミストをご紹介したら、フォロワーさまからにおいはどうですか❓とご質問があり📩追加情報を記載していたところふと、《からだ髪用》の記載が気になりました🤔既に顔に塗っていた私💦間違った情報じゃ...
最近、「サンカット®」のスプレータイプの日焼け止めが気に入って使ってます。パラベンフリー無香料髪の毛にそのまま吹きかけれるので楽。顔に使用する際は、吸い込んでしまうのを防ぐ為直射せず、一度手に取ってから付けます。ややアルコールのにおいが気にな...
サンカットプロテクトUVミストクロミお店行く度気になってたので、ついに買いました!プッシュ式のミストスプレーで、軽いつけ心地です。逆さにしても使えるし、顔、全身、髪にもマルチに使えて嬉しい!お直し用にも最適で、メイクの上からでも使えるから最高...
サンカット® プロテクトUVミスト 60ml ¥968サンカットの日焼け止めを買うのは久しぶり→エタノールの配合量が多いので肌荒れが心配サンカットRマルチビタミンUVミスト 60ml オープン価格→ビタミンのシリーズも気になったので購入。どち...
サンカット®プロテクトUV ミスト😊✨ スプレータイプがなくなったので頂いたミストタイプを初めて使っています🫣 ベタつき感もなく、髪にもプッシュしても髪がペタっとなるとかもなく凄くいい◎ 秋は意外と紫外線が強いんだよね😮💨 まだまだ紫外線対策をばっちりしていきたい👌
- 2024.10.10
ベタベタ肌にならない日焼け止め。やっぱりスプレータイプは手軽に外出先でもシュッと出来るのが嬉しい! ボディにシュッとして手で広げ塗りするだけ。髪の毛の紫外線防止にも使ってます。 サンカットは無香料、パラベンフリーなのが良い点。香水の邪魔にならない。
- 2024.09.05
手を汚さずに使えるミストタイプの日焼け止めです。ややアルコール臭を感じますが、独特な日焼け止め臭はなく、さっぱりした使い心地です。 足や背中など日焼け止めを塗り忘れやすいところ、塗りにくいところにシュッと吹きかけることができて便利です。 SPF50+・PA+++ なのも嬉しいです☀️ 振らずにすぐ使えて、さかさでも吹きかけられます🙆♀️
- 2024.09.12
美容液が80%配合(レチノール、ビタミンEなど)されているのが嬉しい♡ 顔に塗る時は直接ミスとするのではなく、1度手のひらに出してからつけた方が良いみたいです。 持ち歩きしやすいのでこの夏はずっと使いたいです❕
- 2024.06.30
サンカット®プロテクトUVミスト60ml化粧直しで日焼け止めを塗りたいけど、塗り直すのはなぁ…。と思い今まで塗り直していませんでしたが、この商品を買ってみました🏖☀️スッとした香りでお肌のクールダウンも出来そうです塗ってる感がない…という投稿...
- 2024.06.14
つけ心地は良い💕 振らずに使えるのが最高💋 手で軽く伸ばしている🤚 ミストも細かめで肌にピタッとくっつく! 美容液が入っているらしく! シミやそばかす、乾燥ダメージを防ぐとのことで とても期待❤️🔥❤️🔥❤️🔥
- 2024.04.28
パラベンフリーで、スプレータイプなので、外出時にお直しし易いです。逆さまでも使えるし。 紫外線カット効果はSPF50+/PA+++で、体だけでなく、髪の毛に使用してもベタつかずに、すぐにサラッと変化するのでとても扱い易いです。 無香料とは記載されていますが、エタノールの香りが結構します。エタノールが苦手な方はテスターでお試しした方が良さそうです。
- 2024.04.11
日焼け止めミストはメイクの上からでも使えるし、日焼け止めスプレーよりコンパクトなので持ち運びに便利)^o^(❤️ 結構ミストが粗いです 細かくないから顔めっちゃ濡れるw アルコール臭が強いです 顔ちょっと痛い🤏
- 2024.11.07
レチノールとビタミンE配合の日焼け止めミスト、とっても魅力的じゃないですか? いつもの半額コーナーで発見しました💡 こちらの商品はいかに? 販売店がビオレより少ないので⭐️4個にしましたが、なかなか活躍してくれそうなので期待しています❣️
- 2024.02.02
サンカット®プロテクトUVミスト60ml968円焼けました☀️これ、本当に日焼け止め?ってくらい私は焼けちゃうんだけどベタベタしないし白浮きもしません🙌🏻❤︎⸝⸝ちょっとだけ焼けちゃうくらいかな?だから、頭皮と髪の毛に使うことにします🫶🏻💗́...
- 2024.03.21
サンカット® プロテクトUVミスト 60ml価格 620円税抜] 682円税込]※ドンキ※顔にかけたら結構沁みます(;;)唇が特に💋💋💋痛い期待してたから残念_:(´ཀ`」∠):『ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト』よりはマシかなあ...
- 2024.02.25
サンカット®シリーズからブランド初の「サンリオキャラクター」シリーズが可愛すぎる✨ 「ハローキティ」「ポムポムプリン」「シナモロール」「クロミ」「ポチャッコ」の5種がラインナップし全国の量販店・ドラッグストアを中心に発売されるそう みずみずしい軽い使用感が特長で汗・水・こすれにも強い持続型UVジェルです。SPF50+ PA++++ 無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー。
炭酸でしゅわしゅわ泡なのが楽しいし、しっとりもっちりしてくれてよき◎ キープ力がよかった! ヨレにくいし、時間経っても汚く見えない𓂅 持ち歩きにもちょうど良くて、かなり重宝しました𓂃 白浮きすることもなく乾燥感もないからとても良かったです◎
- 2024.11.02
1週間の購入品紹介!3月10日〜3月16日までの購入品を紹介&レビューしていきます。▶ロージーローザシャドウブラシセット〈スリム〉2本セット値段528円アイメイクでの細かい部分に使用するために購入しました。目尻のキワや涙袋にカラーをのせるのに...
プロテクトUV ミストを使い切りました 今年はミスト日焼け止めに大変お世話になりました🙏🙇♂️ 細長いフォルムでバッグに忍ばせやすく とても重宝しました💮💮 今までありがとう また機会があればよろしくね😊😊
アスリズムミストタイプ、アネッサは焼けない上位にくる日焼け止めかな。 アネッサ、アスリズムスプレー、オバジUVが焼けてないように見える。 ダルバ、クレドポー、パウダー、キャンメイクは焼けてるけど、しっかり塗れば普通に生活する上では問題ないはず…!
- 2024.03.28
UVジェルとともにパケ買い🧴春夏は頭皮にとっても過酷な、蒸れる・焼ける対策としてミストが便利!スプレー缶だと炎天下の持ち運びは危険だし、使い終わった後のゴミ出し時もちょいめんどい。無理直ししづらいところもミストなら◎メイク後の顔にかけるには、...
ミミ・アミィUVカットスプレー大容量!中学生の時部活前に振りかけてた頭の日焼け対策に◎サンカットRプロテクトUVスプレー持ち運びできるサイズ吸い込むとむせるけど使いやすいスキンアクアトーンアップUVスプレー確かにトーンアップはするただ服にめっ...
- 2024.08.10
サンカット®プロテクトUV ミスト 液体タイプのものって大体ベタつくのが多めで避けてきたけど、これはベタつかないしむしろみずみずしい ①汗・こすれ・水に強ぬUVカット効果が持続 ②素肌のように軽くて快適 浴びるたび、気持ちよく、さらっと軽やか ③美容液80%配合 美容の代表格成分のレチノール誘導体やビタミンE誘導体配合
- 2024.08.19
美容液成分80%配合 レチノール誘導体+ビタミンE誘導体 ローズマリーエキス+スクワラン(保湿) これすごい🥹ありがたい スプレータイプで簡単にUVケア ズボラには嬉しい🥹 持ち運びもコンパクトで◎
- 2024.08.28
サンカット®のミスト日焼け止めを使い切りました これは今年鬼リピしている私の相棒日焼け止め 塗り直しに使いやすく 月に1個くらい消費しています✨ 顔に使うと少しヒリつきましたが顔以外には無害だったので身体用に使っています
- 2024.08.04
これ持ってたら注目の的!?サンカット限定サンリオパケレビュー#サンカット®#プロテクトUVミスト#60ml#サンリオ#サンリオパケ#限定#限定パケ#日焼け止め#日焼け止めスプレー#髪#顔#身体#クロミ#ゆらぎ肌のお守りアイテム...
こちらをスプレーするとかなり肌がしっとりします💆 まだまだ外が暑くて汗をたくさんかくので、日焼け止め落ちが気になったときにスプレーしています🙆 髪の毛や全身に使用できるので、出先でも気軽にスプレーができて1本あると便利です😉
- 2024.08.21
頭皮と首を日焼けから守るために 毎年買ってるスプレータイプの日焼け止め🧴 首にかけただけでも かなりアルコールの臭いがするので そこだけ注意⚠️ これ一本で日焼け対策できてるかは まだ正直わからないけど、 ないよりマシだと思って毎日使ってます^_^
- 2024.07.11
今年3~4本使っているハイリピアイテムです🫶 主にお直し日焼け止めとして使うことが多いアイテムで首や顔をメインに使っています!!! 使用感とても好きなのでまたリピ買いストック買いしたいと思っております
- 2024.06.29
主に日焼け止め塗るのが面倒な時や 日焼け止めの塗り直し用に使っています シュッとするだけなので 簡単に済むところが気に入っています😊 ⸜🌷︎⸝皆さまの参考になれば幸いです 目にしていただきありがとうございます⸜🌷︎⸝
- 2024.06.01
この日焼け止め塗り直しの使い勝手がよく 重宝しておりました!!! 最後の残りを使う時が スプレーで出ずらく不便でしたが そこ以外は良すぎた👌 またまたお世話になります ありがとう💓💓
- 2024.04.25
汗・水・皮脂・こすれに強い スーパーウォータープルーフ☀️ アレルガード機能付きで、花粉・ちり・ほこり・PM2.5などの環境ストレスから肌を守る効果も! 日焼け止めは時間により効果が落ちるので こまめな塗り直しが大切ですが塗り直しが面倒... でも、プロテクトUV ミストなら シュシュッとスプレーするだけ!!! 私は身体の塗り直し用に使っています🫡 逆さにしても使えるので手の届きにくい 背中や首の後ろも簡単です♪ ノンガスタイプで捨てやすいのもgood🫶 無香料で60mlのサイズ感も持ち運びに 丁度良かったです🥳
- 2024.04.21
仕上がりはしっとりした仕上がりになりますが時間が経つと乾燥を感じてしまったのでそこが苦手なポイントでした。 キャンメイクのミックスアイブロウの方がいいなと思ったので断捨離を決めました。 色の問題でもありますがサクラプランぷくはピンクすぎる印象がありました。
- 2024.01.21
日焼け止めミスト初心者がサンカット®プロテクトUVミスト本音レビュー日焼け止め持ち歩かない女が今年こそはあんまり焼けたくないと思って、日焼け止めミストに手を出してみた✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼サンカット®プロテ...
顔には使用しない方がいいです!! 髪の毛、身体用と記載があるのですが、私は…レーザー治療をしている今使いたいと思って顔に使うつもりで買っちゃったんです💦💦 サンカット®プロテクトUV ミストは、かなりさらっとつけられて、アルコールが入っているようで乾きが早いです。 PA+++ SPF50+と、ミストなのにしっかりUVカット効果がありそうなんですよね。
ミストタイプの日焼け止めです!全身に使用できますが、私は主に頭皮用の日焼け止めとして使用しています✨ 塗布後重たい感覚も無いので、ベタベタ感も防げます! 紫外線から頭皮を守るために使用をおすすめします👍🏻 ̖́-❤︎
#サンカット®#プロテクトUVミスト・こんな細かいミスト初めて・塗り直しもしやすい・コンパクトなのもいい・プラスチックだからゴミ捨ても楽・リピあり...
- 2024.07.30
商品詳細情報サンカット® プロテクトUV ミスト
- サンカット®(SUNCUT)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第111位日焼け止め・UVケア 20代 第111位日焼け止め・UVケア 30代 第111位日焼け止め・UVケア 40代以上 第111位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第14位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第14位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第14位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 60ml: 968円
- 60ml
- ムーミン限定デザイン(60ml)
- 1.瞬間さらピタッ! べたつきにくいUVミストシャワー 2.美容液※1 80%配合 UVダメージをケア レチノール誘導体※2・ビタミンE誘導体※3・ローズマリーエキス・スクワラン(保湿)配合 無香料・無着色・パラベンフリー 3.アレルガード機能※4 花粉などをブロック ※1 UVカット成分を除く ※2 パルミチン酸レチノール ※3 酢酸トコフェロール ※4 花粉・ちり・ほこり・PM2.5などをブロックする機能
- コーセーコスメポート
- 2023/3/17(最新発売日: 2024/2/1)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <60ml> エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コハク酸ジエチルヘキシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、アンズ核油、トコフェロール、パルミチン酸レチノール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BHT、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、コーン油、シクロメチコン、スクワラン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ミネラルオイル <ムーミン限定デザイン(60ml)> エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コハク酸ジエチルヘキシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、アンズ核油、トコフェロール、パルミチン酸レチノール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BHT、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、コーン油、シクロメチコン、スクワラン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ミネラルオイル
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | ||
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | ||
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー N | 1,980円 |
| スプレーしましたって跡もつかないし、すぐにサラサラになって潤いもキープは流石! | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー | 1,078円 |
| パケ通りそのまま、しゅっ!ぴたーーっ!と伸びてくれます🤲髪にも、肌にもミストタイプで付けやすい | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る |