おしろい効果で毛穴やくすみを自然にカバーして、素肌をキレイに見せる朝用乳液✨✨ 保湿力が高いままヨレにくく、カバー力も高いので下地としても使えます🥰 しっかり紫外線対策 SPF50+PA++++ 立体ツヤ肌を演出するパール 皮脂テカリを防止 肌荒れをケアするCICA成分配合 生つや肌おしろい乳液 イルミネイトの方はトーンアップ効果のあるラベンダーカラー💜 白くなったり顔色が悪く見えるようなことは無く、自然な透明感が出てとても良かったです🙆🏻♀️✨ 内側からツヤ感の出るパールが配合されており、ハイライトを仕込む感覚で使うのもオススメです!!🫶🏻
ウルミナプラス生つや肌おしろい乳液 イルミネイトのクチコミ(3ページ目)
- 2023.06.13
〖うるおい〗と〖つや〗に着目して作られ肌の調子が悪いな〜🥺って時でも1本持っているだけで瞬時に綺麗に導くようなお守りアイテム🤍 2つとも美容液成分がたっぷりで日中の素肌をケアしながらうるおいをキープ! ナチュラルベージュはつやオーロラパールinなので、自然なつや肌へラベンダーはトーンアップ効果やイルミネイトパールinで高いつやを求める人にオススメ😘 肌に負担の少ない〖スキンエアリー処方〗で鉱物油・タール系色素・パラベンフリーニキビのもとになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み)なので安心して使えるし石けんでオフ出来るのも嬉しい😌! マスクを外す機会が増えて来るから素肌を綺麗に見せるベースアイテムはこれから大活躍しそうだよね🙌🤎
- 2023.06.13
毛穴・くすみ・色むら・テカリを自然にカバーできちゃうおしろい乳液2種類使いました! SPF50+ PA+++なのでこれからの紫外線対策にもぴったり! 生つや肌おしろい乳液美容液80%*肌あれケアしながら、うるおいつづく肌に! ベージュカラーのさらっとしたテクスチャーでべたべたしない、さっぱりとした使用感でした! 自然な仕上がりで綺麗なすっぴん肌に✨✨ 生つや肌おしろい乳液イルミネイトこちらはトーンアップタイプ! 光拡散パール入りのラベンダーカラーのテクスチャーで毛穴・くすみ・色むら・四凸を自然にカバーしてくれます! 美容液は75%*! ほんのりトーンアップして綺麗なツヤ肌になります! これ1本でも綺麗に仕上がるので近場のお出かけや在宅勤務時助かっています! もちろんファンデーションと合わせても使いやすかったです!
- 2023.06.15
まさに乳液のような、とってもみずみずしい使用感。 特性上カバー力はほぼありませんが、その分白浮きなどもなし。 ベージュは素肌を活かしたトーンアップ感、ラベンダーはほんのり透明感をプラスしながらくすみや色ムラを補正してくれます。 仕様・仕上がり・質感、総合的にCCクリームっぽいなと思いました😳 けっこうしっとりするので、個人的には乾燥肌の方におすすめ♪ キャップがハートになっていたり、フローラル系の香りがついていたりと、キュンとするポイントにも注目です🫶
- 2023.06.13
伸びが良くてツヤが綺麗だけどベタつかないです 軽い使い心地なのが気に入っています ベージュはナチュラルにお肌の色むらを整えて、つるんとしたお肌に見せてくれます 今回初めて使ったイルミネイトはラメ入りで、ベージュよりも透明感を出してくれます 塗りすぎなければ真っ白にはなりません😉 その点ウルミナプラスは保湿力は高いけどベタつきは少なく、ファンデーションがムラになりにくいけど奥にツヤを残してくれるのでこの仕上がりが本当に大好きです💕 これが1000円で買えちゃうのが本当に素晴らしいですよね…
- 2023.06.06
\すっぴんをキレイに見せる朝用乳液/ ☑︎SPF50+、PA++++ ☑︎皮脂さらさらパウダーin ☑︎クリアフローラルの香り ☑︎ノンコメドジェニックテスト済みでニキビのもとになりにくい処方 ☑︎スキンエアリー処方 まるでつけていないかのような軽いつけ心地 ◎ナチュラルなベージュカラーの生つや肌おしろい乳液はナチュラルなカバー力やツヤ感を求める方に。 ◎透明感のあるラベンダーカラーはトーンアップ効果や高いツヤ感を求める方に。 どちらも乳液のような柔らかいスッと伸びるテクスチャー✨ ベージュカラーは顔全体にラベンダーは頬の高い所や口元などハイライトを入れるところに使用するのがオススメ💓 ファンデーションの下地として使用したりオフの日は軽くパウダーをのせればこれだけでも綺麗な肌の出来上がり💋 どちらもトーンアップ効果は高いと思いました🙆♀️ イルミネイトタイプはハイライトとしてもオススメです🤭 是非使い分けてすっぴん素肌を楽しんでみて下さい☺️💜
- 2023.06.13
どちらも、乳液のようなしっとりしたテクスチャー。つけ心地は軽くベタつきはなくお肌がつやピカに仕上がる✨ 特にイルミネイトの方は、トーンアップ&つやピカ感強め! ハイライトとしてポイント使いできるところもオススメ◎ これからの時期に嬉しいSPF50+ PA++++ 石けんで落とせるのも良かったです。
- 2023.06.07
乳液なのに肌に負担をかけずに 毛穴•くすみ•色ムラ•テカリを カバーしてくれて 肌悩みに寄り添ってくれるのがすごい! オーロラパール配合で肌の凹凸もカバーしてくれる◎ 自然なベージュカラーで 肌馴染みも良くナチュラルに 肌をトーンアップ🧡 光拡散パール×ラベンダーカラーで かなり肌の艶感がUPする! ハイライト代わりに 肌に仕込んで使うのもおすすめ💜
- 2023.06.12
とにかくつや感やばい❤️🔥 やっぱりニキビがあるだけで油っぽいとか、肌汚いとか思われがち… むしろ私はすっごいメイクも勉強して「そのメイク可愛い」って言われるまで頑張ったよ😂笑 もちろん顎ニキビが消えることはほぼなかったけど…自信に繋がるしね💕︎ その手助けをしてくれそうな商品を発見したから今回レビューしたよ❤️ 私はラベンダー派だったよ😌💓
- 2023.06.09
おしろい効果で毛穴くすみを自然にカバー! 美容液80%配合♡ 軽いテクスチャーでさらさらパウダー配合なので ベタつきにくかった!!! ツヤが好きな方にはおすすめ👌 ラベンダーカラーなので トーンアップ効果がすごい!! ハイライト効果も狙えるので つやつやうるうる🫶🏻
- 2023.06.13
リーズナブルなお値段だけどしっかり自然にカバーしてくれる!!! ベージュの方はおしろい効果で毛穴、くすみを自然にカバーしてくれる美容液80%、すっぴんを綺麗に見せてくれます。 パープルの方は光効果でつやとトーンアップ、美容液75%、ファンデーションの下地で使えばつや感と明るさをアップしてくれて、メイクの最後にハイライトとしても使える万能朝用乳液。 パーソナルカラーでいうとベージュはイエベ肌、パープルはブルベ肌みたいな仕上がりだけど、自然に仕上がるから肌色関係なく両方使えると思います。 キャップがハートで可愛いところも個人的に好き(笑)
- 2023.06.03
ウルミナプラスの人気生肌シリーズ/朝用おしろい乳液 \フノーファンデでもすっぴんキレイを演出✳︎肌負担の少ない『スキンエアリー処方』鉱物油•タール系色素•パラベンフリーニキビのもとになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み)※全ての方に...
- 2023.06.04
ピンクのボトル🧴 おしろい効果で毛穴・くすみを自然にカバー出来る朝用乳液◡̈⋆* SPF50+ PA++++ 紫のボトル🧴 “光効果”でつや仕込み&トーンアップできる朝用乳液◡̈⋆* SPF50+ PA++++ テクスチャーもそれぞれ異なって、ピンクの方がみずみずしい感じだけど紫の方はしっとりしてて伸びがいい☝️ ピンクはトーンアップ効果はほとんどなく、紫はトーンアップ+ツヤ感がでる✔️ よーく伸ばさないと私には白すぎる‼️ 紫の方は少しテカリが気になった💦 2本をW使いをするのがオススメかな⁉️🥰
- 2023.06.10
まるで乳液のようなスキンケアタッチでするするとのばせる朝用おしろい乳液✨ イルミネイトの方は一気にくすみが飛んでトーンアップされる!! なので仕上げにハイライトとして使うのもおすすめされています👏 ナチュラルベージュは、イルミネイトほどトーンアップはしないものの、ナチュラルに毛穴やくすみを飛ばしてこれとコンシーラーだけでもある程度しっかりとした肌が作れます🙌🏻✨ 美容液がたっぷり配合されてるからか乾燥を感じることは全然ないです🙆♀️ ぜひチェックしてみてくださいね🥰
- 2023.06.15
朝用のおしろい乳液🤍🤍 日焼け止め効果もしっかり🧴 日焼け止めと化粧水下地同時にできちゃうのは忙しい朝的にも嬉しいですよね✨ つけてみるとパッとお肌が明るく見えます♪ パール感で明るくくすみを飛ばしてくれる感じでした!! ラベンダーはハイライトにも使えますよ🙆♀️ テクスチャーは乳液よりは硬めイメージです🤍 保湿感もありしっとりと使え 毛穴の凹凸も隠してくれる感じがありました😊 すっぴん美人に見せたい方にもおすすめ🙆♀️ お肌に負担の少ないスキンエアリー処方です🤍
- 2023.06.06
これ1本で肌を綺麗に見せてくれました! 着け心地は軽くて香りもいい香り! ベージュタイプの方はすっぴん肌を綺麗に見せてくれて程よいツヤ感を。 ラベンダータイプのほうは肌がワントーンあがりつや肌に仕上がりました! 化粧下地としても使えるしこれ1本でもくすみや色ムラカバーしっかりできます! イルミネイトはハイライトとして部分的に使用しても! ファンデまでしたくない肌に負担かけたくない時に大活躍間違いない乳液でした!
- 2023.06.12
『ウルミナプラス生つや肌おしろい乳液』は、ピンクベージュデザイン。SPF50+・PA++++。おしろい効果ですっぴんをきれいにみせる朝用乳液。しっかりメイクをしたくない時も、負担感をかけずに毛穴・くすみ・色むら・テカリを自然にカバー。美容液た...
- 2023.06.06
私乾燥肌なん💦 やから、朝これ使ったら、夜までしっとり保湿なのがホンマにありがたい😭✨ おしろい効果で、毛穴やくすみを自然にカバーしてくれるの😳 乳液やけど下地として使うのもいいよね✨ 肌負担感が少ないスキンエアリー処方👏 どっちか片方だけ使うのもいいけど、W使いがオススメ🙆♀️ ノーファンデ派の人 乾燥小じわに悩む人 肌荒れで負担減らしたい人 すっぴん風メイクしたい人 時短メイクしたい人
- 2023.06.04
たっぷりの光拡散パール効果でつや仕込みできるおしろい乳液になっております✨ みずみずしいタッチで毛穴・くすみ・凹凸を自然にカバーして、透明感が一日中続いてくれるそうです。 美容液75%で肌あれケアをしながらうるおいが続きます。 鉱物油、タール系色素、パラベンはフリーでニキビになりにくい処方です。 爽やかなクリアフローラルの香りです。 どちらもみずみずしいテクスチャーで、肌になじんでくれます。 イルミネイトはラベンダーカラーで肌になじませるとトーンアップしてくれるので、メイク前に仕込むとキレイな肌に見せてくれます。 ベタつきもなく使用することができます。 UVケアが出来るのに肌に負担がなく使えるのは嬉しいです。 ノーファンデの日にも使える優れものです。 石けんでオフもできます。 キャップがハートなのも女心をくすぐってくれるので気に入りました🫶💕
- 2023.06.11
ピンク肌の色むら、くすみをふんわりカバー 血色感を与えてくれるナチュラルなカラー ツヤ感はこちらが強い! 健康的な顔色にみせてくれる◎ ラベンダーパール光を反射する効果があり、肌を明るく見せてくれる きらっと光る肌がきれい〜! ラベンダーなのでトーンアップ、 透明感をUPさせてくれる◎
- 2023.06.12
SPF50+で日焼け止めもしっかりできるのに軽い使い心地 パールが入っているのでメイクの前だけでなく、メイクの最後にハイライトしても使用できる優れもの 肌荒れして肌に負担をかけたくない時にもスキンケア感覚で使用できる◎ うるおいがあり、保湿をしっかりできる しっかり肌に密着するのでマスクに色移りしない ツヤ肌メイクにぴったり ハートのキャップが可愛い コスパ良い ベージュなので化粧下地&ファンデーション代わりになって時短メイクにピッタリ! きめ細やかなナチュラルパールが入っていて元々がツヤ肌のように見せてくれます❤︎ ラベンダーカラーでトーンアップが凄いです! こちらはイルミネイトとあるようにパールがベージュより少し強調されていてより艶つやでキラキラなお肌にしてくれます❤︎
- 2023.05.31
*生つや肌おしろい乳液 SPF50+、PA++++ しっかりと紫外線対策できます🌞 \スキンエアリー処方/ 無鉱物油・タール系色素・パラベンフリー ニキビのもとになりにくい処方 石けんオフ マスクに色移りやよれ気にならない! 化粧下地として使用可能👏🏻 爽やかで透明感のある クリアフローラルの香り💐 美容液80%*✨ 肌あれケアしながら、うるおいつづく おしろい効果ですっぴんを きれいにみせる自然朝用乳液🌞 薄づきでどんな肌にも自然に馴染み艶肌に✨ 光効果でつや仕込み✨ トーンアップもできる朝用乳液 美容液75%*! 透明感のある立体つや肌が一日中続く✨ 光拡散パールメラベンダーカラー。 毛穴・くすみ・色むら・四凸を自然にカバー ハイライトとして使用しても可愛い💓 馴染ませていくとパッと明るくなるような、 内側から発光するようなつや感😍 つや好きにはたまりません! 気分で使い分けても良さそう♪
- 2023.06.02
おしろい効果で毛穴・くすみを自然にカバーしてくれます✨ 色もどんな人にも馴染みそうな肌色でファンデしたくない日にぴったりです😚 光効果”でつや仕込み&トーンアップしてくれます💜 光拡散パール×ラベンダーカラーで透明感のある立体つや肌になれます😘 メイクの最後に追いつや足しとしてハイライト代わりに使うのもいいみたい🤍 実際に塗ってみるとなめらかな塗り心地でとっても伸びがよかったです😍 両方ともクリアフローラルの香りがして爽やかです🤍
- 2023.06.01
「お肌に負担が少ないベースメイクをしたい」「時短メイクをしたい」そんな方にピッタリのアイテムが朝用おしろい乳液。化粧水の後に、使うだけでベースメイクが完了する便利なアイテム*生つや肌おしろい乳液ナチュラルベージュとラベンダーカラーの2種類を使...
- 2023.06.04
毛穴・くすみ・色むら・凹凸を自然にカバー🫰たっぷりの光拡散パール配合✨ 透明感のある“立体生つや肌”が続く、光効果でつや&トーンアップ☆ おしろい効果ですっぴんをきれいにみせる😍毛穴・くすみ・色むら・テカリを自然にカバー。マスクにつきにくい処方が🙆 どちらも乳液に近い、みずみずしいテクスチャで、うるっとした生つや肌を🤤💕どちらもSPF50+、PA++++と日焼け対策バッチリ🥺✨ ただ個人的には、毛穴のカバー力がベージュのほうが良かったのでベージュ推しかな🥳
- 2023.06.03
毛穴・くすみを自然にカバーできる朝用乳液☀️ 毛穴・くすみ・色むら・テカリを自然にカバー👍 本当にナチュラルな仕上がりで年中無休で使いやすい! のびが良くて、時短にもなるし、少量でも全顔いけるし、 ありがたい🫶 SPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策もできるので、 もちろんこれ1本でも、化粧下地としても⭕️ キャップがハートになってるパッケージも可愛い🩷 こちらも毛穴・くすみ・色むら・凹凸を自然にカバー👍 光拡散パール×ラベンダーカラー でしっかりトーンアップ💜 ツヤ感が綺麗で、きらきら肌に仕上がる! メイクの最後にハイライトとしても使用できる! 顔に立体感やツヤ感をプラス✨ こっちもハートのキャップで可愛い💜 『生つや肌おしろい乳液』を全顔に塗って、いつもハイライトとかのせるところに『生つや肌おしろい乳液 イルミネイト』を塗って二刀流もしてます⚔️
- 2023.06.04
【ナチュラルベージュ】は素肌に近いナチュラルさ!もともとのお肌が綺麗になったような自然な仕上がりです✨ 【イルミネイト】はラベンダーカラーなのでトーンアップしたい方におすすめ💜ハイライトとしても使えそうです🙌🏻 もっちりした仕上がりになるのかな?と思っていたのですが、どちらも意外なことにサラッとしているんです🌟その理由は…皮脂さらさらパウダーが配合されているんだとか!
- 2023.06.12
もともと生つや肌のベージュベースを使ってたんですが化粧下地なのに保湿力がかなり高く一日中乾燥を感じなくてお気に入りの下地でした✨ 特にイルミネイトは、偏光パールの煌めきとラベンダーのベースカラーには毛穴・くすみ・色むら・凹凸を自然に飛ばして透明感をつくるトーンアップ効果を感じます 皮脂テカリ防止成分の皮脂さらさらパウダーが入っていてマスクをしてもメイクの色移りやよれにくい処方です
- 2023.06.02
ノーファンデで過ごしたいけど、すっぴんより肌を綺麗に見せたい日にぴったりのおしろい乳液。 ナチュラルベージュは毛穴や色ムラを自然にカバーしつつ、程よいツヤ肌の仕上がり。 一方ラベンダーはパール入りで立体感を演出してくれるため、ハイライトにも使えます。 どちらの色も石鹸オフが可能で、付け心地がふんわりとしていてとても軽く、毛穴が塞がれている感じがないのが快適。 SPF50+ PA++++で、紫外線ケアまで抜かりなくできるため、これからの季節に出番が多くなりそうです。
- 2023.06.18
通常タイプは肌色でお肌全体に、イルミネイトタイプは紫でハイライトとしても◎ キャップはハート型 斜めになってて自立しない…(自立して欲しかった) 通常タイプでもかなりのトーンアップ イルミネイトは全顔よりもポイント使いが◎ SPF50+PA++++なの嬉しい 伸びが良いけど、少なすぎると日焼け止め効果を発揮できないからしっかりと塗ろう! ツボクサエキスやアルガンオイルなどで保湿してくれるんだけど… 混合肌の私には保湿力が高すぎてベタつきが気になった 脂性肌さんとかは全顔は使えないかも…
- 2023.06.12
すっと伸びる美容液成分7割以上のおしろい乳液はラベンダーとナチュラルベージュの2色展開! SPF50+/PA++++なのに石鹸で落とせて美容液成分たっぷりとか良いところてんこ盛りすぎて🥺✨ ラベンダーはパールっぽい発色だからハイライトっぽくも使えるし肌に塗るときれいにトーンアップしてくれる♪ ナチュラルベージュは自然な色づき!イエベさんもブルベさんも使えるナチュラルさ💕 どちらにもマイクロコラーゲンとマイクロヒアルロン酸が配合されてて、ラベンダーにはCICA・ナイアシンアミド・レチノール誘導体S、ナチュラルベージュにはアルガンオイル・ローズヒップオイル・ツボクサとハトムギのエキスが…! 美容液感凄い…!
- 2023.06.14
ウルミナプラス 生つや肌 おしろい乳液 ナチュラルベージュ 光拡散//凸凹カバー&立体ツヤ肌 皮脂・テカリ予報 乳液のように軽く飲ませやすいです トーンアップイルミネイト 光拡散パール×ラベンダーカラー 石鹸off クリアフローラルの香り
- 2023.06.03
ノーファンデでも肌が綺麗に見える乳液 乳液だから化粧水の後に塗って伸ばすだけ ナチュラルベージュで毛穴やくすみを隠して 上からラベンダーでトーンアップしたいところを 重ね塗りしてる さらっとしてテカリにも強く 石けんでオフできるから リモート時や近所で買い物する時とか便利👏🏻
- 2023.06.19
負に担感をかけずにスキンケア感覚で使える! 美容液成分配合で潤いキープできるよ😻🧡 ベース下地として使えるから 毛穴・くすみ・色むら・テカリも 自然にカバーしてくれる✨ 日焼け止めが苦手な人にもオススメ! 香りが良くてべたつかないから 嫌な感じなく紫外線ケアできる🫶 トーンアップしたい人は 紫のパッケージがオススメ❤︎ 白浮きしない自然にトーンアップ! カバー力はがっつり高くないけど 毛穴補正くらいは効果ありました◎ 肌の赤みやニキビ跡など気になる人は カバー力足りないのでコンシーラー必須❗️
- 2023.06.10
ノーファンデでもキレイに仕上がる、朝用おしろい乳液。 毛穴・くすみ・色ムラを自然にカバー。 SPF50+・PA++++。 石けんオフできるのもお気に入り。 今回新しく使ってみたのは、トーンアップタイプのラベンダー。 私は黄ぐすみが気になるほうなので、ラベンダー系の下地は相性がいい🙆🏻♀️ ベージュとの違いは、細か~いパール入りなところ。 それからトーンアップなので、明るめに仕上がります! ナチュラルベージュはほんとすっぴん肌な仕上がりなので、ちょっと化粧感を出したい時は、ラベンダーが良さそう。 ラベンダーは、メイクの最後に追いツヤとして、ハイライトとしても使えます👍💕
- 2023.06.09
乳液という商品名だけあって めちゃくちゃ伸びが良いです。 保湿力のある乳液だけど、確かに全然重たくなく、 少し時間が経つと何もつけてないような感じで 肌への負担感がないのが良かったです。 ナチュラルベージュは広げてなじませると、 全然許容範囲ですが色白さんには少ーし濃いかも? 素肌感を残しながら、ナチュラルにカバー&トーンアップ。 ラベンダーはしっかりトーンアップでツヤ感も。 メイク前に部分的に仕込んでフェイスパウダーだけでも きれいに仕上がります◎
- 2023.06.12
ウルミナプラスの生つやシリーズはずっと人気だよね☺️ おしろい乳液があることを知らなかったんだけど、これはすごく便利でした✌️ 美容液たっぷりでみずみずしく、パールでつや感が出るから毛穴も目立ちにくく感じました🥰 乳液なので、化粧水の後にパール粒1〜2個分を顔全体にムラなく伸ばすだけ🎀 化粧下地として使う時は上にファンデを重ねてもいいし、生つや肌おしろい乳液だけでも大丈夫だよ🙆♀️ ナチュラルベージュは素肌感があるカラーで、ラベンダーはトーンアップして見せたい時にぴったり✨ ちょっとのお出かけや、すっぴんを綺麗に見せたい時におすすめです🫶
- 2023.06.12
いつものスキンケアの延長で塗れるのに肌がキレイに見える😳重たくないのに、キレイに見える😳あれ?私メイクしたっけ?🤔と自分でも錯覚した🕺 補正効果あり、紫外線カット機能あり(しかも最高値)、石けんオフOK、そしてプチプラ🥺ありがた要素が多すぎる商品🤝💓
- 2023.06.14
日焼け止め効果として SPF50+ PA++++なので、朝専用です! 2色展開で、素肌感ながらもすっぴんより肌がきれいにみえるナチュラルベージュ、 トーンアップで、ハイライトにも使えるラベンダー! ほんのり香るクリアフローラルの香りです! チューブの出し口は細く、適量が出しやすい! 1回でパール1〜2粒分で、 少しねっとりしたテクスチャーなので、 肌への密着感が高いなと思いました! 美容液はラベンダーが75%、 ナチュラルベージュが80%と、 どちらもスキンケア要素もあって みずみずしい肌が続きます。
- 2023.06.14
乳液というだけあって、伸びが良くしっとりした使用感。 マスクとの相性もいいし、石けんで落とせてやさしい使い心地なのも良かったです。 イルミネイトは光拡散パール配合なので、キラッとツヤッとした仕上がり。 ノーマルもイルミネイトもどちらも綺麗で好き! スキンケア感覚で使えるのは嬉しい!
- 2023.05.30
たっぷりの光拡散パール効果でつや仕込みできるおしろい乳液。 みずみずしいタッチで毛穴・くすみ・色むら・凹凸を自然にカバーして、透明感が一日中つづくのが嬉しいです。 新しく発売されたラベンダーのトーンアップを使ってみたくて購入しました(♡´ω`♡) トーンアップしたいところをハイライト代わりにも使えるので血色がよく顔が明るい印象になります。 負担感をかけずに毛穴・くすみ・色むら・テカリを自然にカバーしてくれるので本当に普段お家にいる時は日焼け止めにもなるし美容液たっぷりで日中の素肌をケアしながらうるおいをキープしてくれるので毎日使っています。 みずみずしいスキンケアタッチで、うるっとした生つや肌が一日中つづく。 肌負担感の少ない「スキンエアリー処方」なので、まるでつけていないかのような軽い使い心地。
- 2023.05.15
容量35gのチューブタイプのおしろい乳液です。 UVはSPF50+PA++++。 わざとらしくなく、キャップや正面はハートパッケージです。 なめらかクリーミーで、乳液のような軽いテクスチャー。 素肌のようなナチュラルな仕上がりです。 ナチュラルメイクが好きな方にもおすすめ。 塗り心地がゆるめのBBで、下地のようなカラーですね。 朝のメイクでは、ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液イルミネイト。 何回も塗りなおしをするときには、ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液というように使い分けています。 爽やかで透明感のあるクリアフローラルの香り 石けんを思わせる爽やかな香り。 暑い季節には特に清潔感のある香りを楽しみながら使えるのはいいですね。 最近、運動会で野外活動。 ウルミナプラスはSPF50+PA++++の高さがうれしかったです。
- 2023.06.05
光効果で艶を生み、ノーファンデでもすっぴんきれい😍 イルミナイトパールがお肌を綺麗に魅せてくれます。 毛穴・くすみを自然にカバー✨ 潤い続く美容液80%入りで お肌に乗せてもツッパらず するする伸びました🖐🏻💖💖 朝、忙しいときにとても重宝しそう!!
- 2023.06.01
ウルミナプラスは肌印象を変える鍵🗝 肌の調子が悪いと感じるときにも1本持っているだけで瞬時にキレイに導くようなお守りスキンケアブランド😉💕 気になる毛穴・くすみ・色むら・テカリを自然にカバーしてくれてみずみずしい生つや肌が続く生つや肌おしろい乳液なのです✨ ナチュラルなベージュカラーの生つや肌おしろい乳液はナチュラルなカバー力やツヤ感を求める方に。 透明感のあるラベンダーカラーはトーンアップ効果や高いツヤ感を求める方に。 選べる2種はどちらもSPF50+・PA++++と高い紫外線カット効果あり♡ 肌負担感の少ないスキンエアリー処方でファンデーションをしたくない時もつけていないような軽い付け心地です! 滑らかで軽めのテクスチャーは伸びが良いので少量でOK🙆♀️ ファンデーションの下地として、ちょっとそこまで出る時は軽くパウダーをのせればこれだけでも😉✨ イルミネイトの方はメイクの最後に追いツヤしたい時なんかにも◎
- 2023.03.27
肌負担の少ないスキンエアリー処方。 すっぴんをきれいにみせる生つや肌朝用乳液。 なめらかで伸びもよく、ナチュラルにカバーしてくれて お化粧をしたくない日にぴったり。 💐生つや肌おしろい乳液 ナチュラルなベージュカラー。 おしろい効果で毛穴・くすみ・色むら・テカリを自然にカバー。 みずみずしく、ナチュラルなつや肌に仕上がる。 💐生つや肌おしろい乳液 イルミネイト ラベンダーカラー。 光拡散パール×ラベンダーカラーで 毛穴・くすみ・色ムラ・凹凸を自然にカバー。 透明感のある立体つや肌に。
- 2023.06.02
みずみずしくて伸びの良い テクスチャーで、お肌に うるおいとつやをプラス💗 ナチュラルベージュは ナチュラルに赤みや毛穴をカバー♡ ノーファンデの日はこれ一本で お出かけもできちゃう!! ラベンダーは透明感をUP されたい人におすすめ! トーンアップ効果が絶大♡ ハイライト代わりにも✌️
- 2023.06.05
←こちらから過去のおすすめが見られます元化粧品研究者のめがねちゃんです👓今回は、コーセーコスメポートのカワイイ乳液を紹介するよ!ウルミナプラス生つや肌 おしろい乳液・ナチュラルベージュ・ラベンダーこれ、キャップがハートだし、もうめちゃくちゃカ...
- 2023.08.07
LIPS購入品です✨ #ウルミナプラス #生つや肌おしろい乳液イルミネイト #雪のような透明肌レシピ #ツヤ肌 #Torriden #セルメイジングビタCブライトニングアンプル #ビタミンC
この乳液とにかくトーンアップする!! 透明感の上がるラベンダーカラーに光拡散パール配合でツヤ仕上がり+肌トーンをUPしてくれます。 めちゃくちゃ肌トーンがあがるので首元までケアして白浮き防止をオススメします。 肌荒れケアしながら環境ストレスからも肌を守ってくれますよ。
- 2023.07.28
光拡散効果のある光拡散パール*× トーンアップ効果のあるラベンダーカラー採用 毛穴・乾燥によるくすみ・色むら・凹凸を自然にカバーし、透明感のある”立体生つや肌”を叶える 美容液75%*³肌あれケアしながら、うるおいつづく 国内基準最高値のUVカット指数(SPF50+/PA++++)で紫外線から肌を守る 花粉・紫外線・大気中の微粒子などの環境ストレスから肌を守る 伸ばしてもラベンダーカラーのトーンアップ感がしっかりと感じる仕上がりなので、全顔に塗るよりも部分的に使うのがおすすめ🙆🏻♀️ パールのおかげで肌悩みも飛ばしてくれ、ツヤっとうるおいのある綺麗な肌メイクが楽しめます✨✨ これとパウダーのみで軽く仕上げたり、これとファンデで透明感のある肌仕上がりにしたり、ハイライトとして使用したりと、色々な使い方ができる万能なおしろい乳液でした💕
- 2023.03.06
商品詳細情報ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト
- ウルミナプラス
- 光拡散パール※1×ラベンダーカラーで、 透明感ある”立体生つや肌”が長時間つづく「生つや肌おしろい乳液 イルミネイト」です。 ♥Piont1: 光効果でつや&トーンアップ!素肌をきれいにみせるおしろい乳液 光拡散効果のある光拡散パール※1を配合し、トーンアップ効果のあるラベンダーカラーを採用することで、毛穴・くすみ・色むら・凹凸を自然にカバーし、透明感のある”立体生つや肌”を叶えます。さらに、皮脂テカリ防止成分の皮脂さらさらパウダー※2配合で、マスクをしてもメイクの色移りやよれにくい処方です。また、国内基準最高値のUVカット指数(SPF50+/PA++++)で紫外線からも肌を守ります。 ♥Piont2: 美容液成分75 %※3!肌あれケアしながらうるおいつづく 浸透※4保湿成分のマイクロヒアルロン酸※5やマイクロコラーゲン※6が、するりと肌に溶け込み、角層すみずみまでサッと浸透し、みずみずしいうるおいを与えます。また、CICA※7やナイアシンアミド※8・レチノール誘導体※9・ビタミンC誘導体(製品の抗酸化剤)※10配合により、肌あれケア※11・くすみ※12もケアします。 ♥Piont3:負担感の少ない「スキンエアリー処方」 無鉱物油、タール系色素フリー、パラベンフリー。肌への負担感が少なく、まるでつけていないかのような軽い使い心地です。また、ニキビのもとになりにくいノンコメドジェニックテスト済みです。※13 ♥Piont4:爽やかで透明感のあるクリアフローラルの香り(天然香料配合) ※1 マイカ・酸化チタン ※2 ポリメタクリル酸メチル ※3 粉体と紫外線吸収剤を除く ※4 角層まで ※5 加水分解ヒアルロン酸GL(保湿) ※6 加水分解コラーゲンGL(保湿) ※7ツボクサ葉エキスGL(保湿) ※8 ナイアシンアミドGL(保湿) ※9 パルミチン酸レチノールS(エモリエント) ※10テトラヘキシルデカン酸アスコビル ※11 予防のこと ※12 乾燥による、GLはグリセリン、Sはスクワランです。※13すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。
- コーセーコスメポート
- 2023/2/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 11,550円 |
| ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | ||
Anua 桃77%ナイアシンコンディショニングミルク |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | ポンプ式なので、忙しい朝には嬉しい◎ みずみずしいテクスチャーで、ベタつきもなくお肌に馴染んでくれます◎ | 詳細を見る |