• 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト/ウルミナプラス/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト/ウルミナプラス/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト/ウルミナプラス/乳液を使ったクチコミ(3枚目)
  • 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト/ウルミナプラス/乳液を使ったクチコミ(4枚目)
  • 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト/ウルミナプラス/乳液を使ったクチコミ(5枚目)
  • 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト/ウルミナプラス/乳液を使ったクチコミ(6枚目)
  • 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト/ウルミナプラス/乳液を使ったクチコミ(7枚目)
  • 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト/ウルミナプラス/乳液を使ったクチコミ(8枚目)

から味噌 on LIPS 「LIPPS様からご提供頂いたわ〜! ..」

PR ウルミナプラス

LIPPS様からご提供頂いたわ〜! ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト ラベンダーカラー #提供 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• ・今回のアイテム ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト ラベンダーカラー SPF50+ PA++++ ・アイテムの特徴 つや&トーンアップ イルミネイトタイプのおしろい乳液 美容液75%配合 スキンエアリー処方 タール系色素フリー 無鉱物油 パラベンフリー 石鹸で落とせる UV吸収剤をカプセル化 クリアフローラルの香り ・肌質 どんな肌質のこにも合いやすいんじゃないかしら 美容液75%配合ということもあって 肌に乗せたてしっとりよ 皮脂テカリ防止に皮脂さらさらパウダーが 入っているからベタつかないところも好き 私は乾燥肌だから普段のスキンケアの 最後に日焼け止めとして使ってみたんだけど とっても良い感じ! ただ長時間経つと少し季節柄乾燥してるかしら? って気になることもあるから 乳液として使うと乾燥してしまうかも? 塗り直しもしやすくていいわね 日焼け止め効果のためにもお肌のうるおいの為にも ・テクスチャ リキッドファンデと化粧下地の間のようなテクスチャよ 使いやすい柔らかさで 緩すぎないところもとっても良いわ 伸ばしすぎ注意よ 日焼け止め効果が薄れてしまうわ ・おすすめポイント スキンケアタッチで肌への負担少なく 日焼け止めとして使えるところがとっても素敵 ラベンダーカラーで色ムラを自然にカバーしてくれて 毛穴、くすみ、凹凸も スキンケアタッチとイルミネイトパールで 自然にカバー! ・良かったところ このこほんっとに自然にカバーしてくれるの 白浮きとかしないところほんとに素敵! 細かいパールが肌を補正して見せてくれて これだけで気分が上がるわ もったりしてないから付けてても お顔にお化粧したような 重みもなくてとっても素敵 ファンデーションの下地、メイクの最後のハイライト としても使えるわ ・使用感 普段メイクしない日は 日焼け止めとして使ってるわ すっぴん素肌を補正してくれて とってもありがたいわ 軽くて着け心地も最高 そしてハイライトとしても使ってみたのよ イルミネイトパールがとっても自然に ハイライトとして仕事してくれて メイクの上から保湿してる気分にもなって とっても使い心地がいいの 量の調節が難しいけど ちょっとずつ指先でトントンと乗せていくと 乗せやすかったわ 石けんオフでスッキリ落ちるから そこもおすすめポイントね ・私事 やり過ぎない自然さがほんとに 私好みでこれはとっても良いアイテムとの 出会いよ〜! トーンアップを避けてきたけど このことの出会いで認識が変わったわね 緩めのテクスチャのクリームを少量 このこの上から塗り広げてみたんだけど 白い粉状の物が寄れてしまったの 上から何か重ねる時は注意が必要ね 首にも使えて良いわね でもお洋服に付かないよう 気をつけてちょうだいね 爪で引っ掻くと爪の隙間に 粉が溜まっていたから あまり擦らないように 総合的にとってもお気に入り朝用乳液よ! パケも可愛くてほんとに朝一番の 気分上げ要員確定ね LIPPSさま ウルミナプラスさま ありがとうございました #ウルミナプラス #提供 #PR #プレゼントキャンペーン_ウルミナプラス

おすすめアイテムウルミナプラス×乳液

生つや肌おしろい乳液 / ウルミナプラス

生つや肌おしろい乳液

乳液ランキング第82位

「私もとから肌綺麗ですよ」という感じのつや肌が簡単に作れる下地♪

生つや肌おしろい乳液 イルミネイト / ウルミナプラス

ウルミナプラス

生つや肌おしろい乳液 イルミネイト

乳液ランキング第136位

伸ばしやすくベタつかないので使いやすく感じます✨ メイクアップ効果でトーンアップ⤴️⤴️

ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 オイルブロック / ウルミナプラス

ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 オイルブロック

手に取ったときはかなりこっくり系かな?って印象だったけど伸ばすとすごく軽やかでみずみずしい感じ

ウルミナプラス×乳液の商品をもっと見る

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第4位

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

メラノCC

薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】

乳液ランキング第7位

塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第8位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第9位

DECORTÉ

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

から味噌さんの人気クチコミ

商品詳細情報ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト

全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 35g: 1,078円
光拡散パール※1×ラベンダーカラーで、 透明感ある”立体生つや肌”が長時間つづく「生つや肌おしろい乳液 イルミネイト」です。 ♥Piont1: 光効果でつや&トーンアップ!素肌をきれいにみせるおしろい乳液 光拡散効果のある光拡散パール※1を配合し、トーンアップ効果のあるラベンダーカラーを採用することで、毛穴・くすみ・色むら・凹凸を自然にカバーし、透明感のある”立体生つや肌”を叶えます。さらに、皮脂テカリ防止成分の皮脂さらさらパウダー※2配合で、マスクをしてもメイクの色移りやよれにくい処方です。また、国内基準最高値のUVカット指数(SPF50+/PA++++)で紫外線からも肌を守ります。 ♥Piont2: 美容液成分75 %※3!肌あれケアしながらうるおいつづく 浸透※4保湿成分のマイクロヒアルロン酸※5やマイクロコラーゲン※6が、するりと肌に溶け込み、角層すみずみまでサッと浸透し、みずみずしいうるおいを与えます。また、CICA※7やナイアシンアミド※8・レチノール誘導体※9・ビタミンC誘導体(製品の抗酸化剤)※10配合により、肌あれケア※11・くすみ※12もケアします。 ♥Piont3:負担感の少ない「スキンエアリー処方」 無鉱物油、タール系色素フリー、パラベンフリー。肌への負担感が少なく、まるでつけていないかのような軽い使い心地です。また、ニキビのもとになりにくいノンコメドジェニックテスト済みです。※13 ♥Piont4:爽やかで透明感のあるクリアフローラルの香り(天然香料配合) ※1 マイカ・酸化チタン ※2 ポリメタクリル酸メチル ※3 粉体と紫外線吸収剤を除く ※4 角層まで ※5 加水分解ヒアルロン酸GL(保湿) ※6 加水分解コラーゲンGL(保湿) ※7ツボクサ葉エキスGL(保湿) ※8 ナイアシンアミドGL(保湿) ※9 パルミチン酸レチノールS(エモリエント) ※10テトラヘキシルデカン酸アスコビル ※11 予防のこと ※12 乾燥による、GLはグリセリン、Sはスクワランです。※13すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。
コーセーコスメポート
2023/2/21