AHRESローメルトクレンジングバームクロ真っ赤な四角いパッケージが凄く斬新なデザインのクレンジングバーム。蓋を開けるとビックリ。中身は真っ黒!以下公式より。1.均一に伸び広がり摩擦レス。新感覚の「ローメルト」テクスチャー一般的な固形剤は使わ...
アーレスローメルト クレンジングバーム クロのクチコミ(4ページ目)
- 2023.01.13
まず、外観だけでお値段以上な高級感ある真っ赤なケース♡ 蓋を開けると真っ黒なバームがぎっしり! スパチュラで必要量取りますが、想像以上に柔らかいです♡ まあ、体温ですっと溶けてオイル状になり伸びが良いです。 摩擦レスでお肌に優しいのはクレンジングの大前提です♡ メイクもよく落ち、洗い上がりも肌がつっぱる事はありませんでした。 香りも見た目の割にさっぱりとした良い香りがしました。 初めて知ったブランドさんでしたが、とても良い商品に出会えて嬉しいです♥ 詰め替え用も販売があるそうなのでコスパも良いです!
- 2023.01.21
新感覚のローメルトテクスチャー🤍 しっかりバーム状だけど肌にのせるとじんわり溶けてダマにもなりにくいし、なにより肌に一定の厚みで伸び広がる感じがとってもよかった💖 紀州産「梅炭」で毛穴よごれも吸着してオフできるみたい( ¨̮ ) 肌に必要なうるおいは残したまま、黒ずみ、角栓の汚れはスッキリ洗浄してくれるみたいで、毛穴汚れに関しては1回で全部キレイってわけではなかったけど使い続けるうちにキレイになるといいなって💭💕 洗い上がりはつっぱり感も特に気にならず❣️香りもよかったー︎︎ᕷ メイク落ち抜群なとこもいい︎👍🏻 ̖́- 水切れもよかったしW洗顔不要なのは嬉しい🙌🏻💕
- 2023.01.14
\AHRESローメルトクレンジングバームクロ/@コスメ様を通じてAHRES様からローメルトクレンジングバームクロ頂きました❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❐AHRESローメルトクレンジングバームクロ本体3,850...
- 2023.01.26
初めてクレンジングバームを使いましたがまず、顔に乗せても黒すぎて衝撃的!笑毛穴汚れや古い角質もこれなら落ちてると実感できるくらいでした‼︎ 洗い上がりがスッキリするけど全然つっぱる感じもなく、摩擦レスでしっかりメイクも落ちてるので使用感は最高でした😚 テクスチャーは柔らかくて専用スパチュラも付いているので使いやすく赤いケースが上品でとてもかわいいです♡ ポリエチレンフリーの新感覚のローメルトテクスチャー 紀州産『梅炭』配合毛穴汚れを吸着してオフ 肌の常在菌に着目。うるおいを保ちながら洗うバイオアミノオイル配合
- 2023.01.13
🐾ポリエチレン合成ワックスフリー こちらはヒマワリ種子ロウで固まってるみたいです 🐾紀州産 梅炭配合 毛穴の汚れを吸着してオフ 🐾お肌の常在菌に着目 うるおいを保ちながら洗うバイオアミノオイル配合 香りは 優しい柑橘系の精油っぽい香りがします。キツすぎなくほんのり(*´ω`*)使いやすい♪ お洒落な真っ赤なボディで、 ボタンで蓋が開くしっかりした作りなのですが 中身なくなったらバイバイじゃないのですよ! なんとリフィルが販売されてます∑(゚Д゚)!! お値段もちゃんと本体価格よりお安い(^^) 内容量も同じ90g入ってるみたいです。
- 2023.01.13
まずこの高級感のある見た目。 真っ赤なパッケージと フタやスパチュラなど細かいところまで 配慮されていてとても使いやすく、 衛生的にも◎ 肌に乗せるとじんわりとろけて、 伸びもいいので肌に負担をかけない 摩擦レスを叶えてくれます✨ また紀州産「梅炭」が、 毛穴の汚れまでしっかり吸着。 角栓の汚れなどもスッキリオフしてくれます! W洗顔不要なので時短にも✨ この新感覚テクスチャー! 気になる方はぜひお試しください🤍
- 2023.01.19
ヒマワリ種子のワックスが配合されていることで、じんわりとろける "ローメルト"テクスチャーで摩擦レスで肌への負担を軽減してくれます·͜· ︎︎! 一般的な炭より吸着力の高い梅炭を使用していて毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着してくれます! さっぱり感はあるのにしっとりしているような不思議な感覚🫶🏻 香りは精油のような香り🌼.* 眉マスカラ、アイライナー、マスカラはバームだけでは落ちにくい印象だけど、1回手に水をつけて乳化させてあげるとしっかり落ちました🙆♀️
- 2023.01.14
赤いケースとても可愛いです。 ボタンをワンプッシュで開けれます。 中には蓋がついていて、その蓋にもつまみがついているので、とりやすいです。 臭くないはかなりポイントが高いです。 柑橘系の香りがします。 洗い上がりはしっとりして肌がつっぱらない所が一番のポイント高いです! お値段が高めなのが残念です😢
- 2023.01.19
LIPS様よりAHRES(アーレス)様の「ローメルトクレンジングバームクロ」を頂きました。真っ赤なパッケージがとってもカッコいいのですが、中のバームは真っ黒。赤と黒のコントラストがオシャレでとても洗練された印象を受けました。蓋の裏にスパチュラ...
- 2023.01.13
真っ黒で硬そうだけど柔らかいバーム。 体温でじんわりとろけてダマにならない! 洗い流すのが大変だったり、ヌルつきが残ったりは全然なく すっきり洗い流せて、肌のつっぱり感等は感じられない快適な使用感! 使用感がとても良くて、これは虜になる… 使用感の良さはバームだけじゃなく、このお洒落なパケもなんです✌🏻 特にスパチュラと内側の白い蓋。 ちょっとバームがたりない、追加したい… って時に、手にバームがついていても滑りづらく使いやすかった🙆♀️💕
- 2023.01.19
真っ赤でずっしり重い高級感の容器!中身は黒!!! 私的には毛穴汚れをしっかり吸着してくれるって思います! 洗い上がりがヌルヌルせずさっぱり。 マスカラも落ちますが、ゴシゴシしたくないので専用リムーバーの使用をおすすめします‼️ こだわり満載のAHRESさんのクレンジングバーム 肌に優しいのにしっかり落ちます😌🙌
- 2023.01.14
手と顔が乾いた状態で、専用スパチュラにたっぷりと取り、顔の中心から外、下から上へ全体になじませます。 スパチュラですくうと、すごく柔らかくてすっとすくえます。お肌にのせると、すぐにとろけて馴染みます。 クレンジングバーム初めて使いましたが、乾燥してつっぱったりせず、洗顔後なのに、しっとり肌に。メイクもしっかり落ちました。 リフィルもあり、なくなったら詰め替えできるのも良いです。(レフィルの方がお値段もお得)
- 2023.01.14
まず最初に使用して思ったのが、いい香りだなぁと☺️ 柑橘系かな?なんというか自然な感じの香りで好きでした😊 肝心のクレンジング力はというと、クレンジングの種類によっては落ちないマスカラが落ちるくらい、メイク落ちが良かったです✨ 紀州産「梅炭」が配合されているので、毛穴汚れも吸着してくれて、鼻の黒ずみにも良かった👍 洗い上がりも私は肌がつっぱることもなかったし、ぬるつくこともなかったです。ただ、保湿力が高いかと言われたら、そこまで高くないので、人によっては乾燥するなぁと感じるかもしれないです。 パケがおしゃれで、ワンタッチ式の蓋、スパチュラ付きで収納できる、中身だけ交換できるレフィルも売っているのも便利で良い商品だなと思いました😊
- 2023.01.17
【AHRES/クレンジングバーム】赤が印象的。うるおいはkeep、汚れはoff。落ち具合のレポ有り✡使った商品AHRESローメルトクレンジングバームクロ✡良い所◇均一に伸び広がり、摩擦レス。◇黒ずみ、毛穴汚れを吸着してオフ◇水切れがよく、スト...
- 2023.01.15
いい香りで、すっごく気持ちいいテクスチャー🫧 ポリエチレンフリーの新感覚テクスチャー 紀州産“梅炭”配合で毛穴汚れオフ 肌の常在菌を落としすぎを回避する特別な処方 ダブル洗顔不要なのも嬉しい! メイク落とし後、肌が乾燥してつっぱる方へ 毛穴汚れを落としたいけど保湿力も欲しい方へ メイク落としの際、摩擦が気になっている方へ
- 2023.01.19
\とろ〜っとなめらか極上クレンジング/………………………………………………………………………………AHRESローメルトクレンジングバームクロ3,850円(税込)………………………………………………………………………………こちらのクレンジング、...
- 2023.01.19
テクスチャーはやわらかめでぬるぬる系🫧 肌の上をするする滑るので負担が全然ない! かなり洗浄力が高い! ウォータープルーフマスカラも落とせる😳 結構さっぱりするけどスッキリというよりは 柔らかくなる感じの仕上がりで 新感覚です🥺💘 スパチュラがちょっとしまいにくいかな…… あと手が真っ黒になるので (もちろん洗うと取れるけど) そのままタオルとか触らないように注意⚠️ かなり大容量でたっぷり使える💡 これはコスパそこそこ良さそう✨️
- 2023.01.16
スパチュラが内側に付けられるので衛生的かつ、便利でとても好きです😍 香りも良くて、なめらかな質感で心地よい使用感でした! もちろんメイクもしっかり落ちます! ポリエチレンフリー※1の新感覚※2のローメルト テクスチャー 紀州産「梅炭」配合毛穴汚れを吸着してオフ 肌の常在菌に着目し、うるおいを保ちながら洗うバイオアミノオイル※3配合
- 2023.01.19
一見硬そうに見えるバームですが、するっと取れて、肌の温もりでスルスル伸びてくれます❣️❣️ 香りも柑橘系の良い香りで、とってもリラックスできます╰(*´︶`*)╯♡ 乳化して、洗い流すと、一枚ヴェールがあるかのようにしっとり❣️(*´Д`*) すっごく驚き❣️(๑>◡<๑) W洗顔不要なのもとっても楽〜〜(๑>◡<๑)💕💕✨ スパチュラも付いており、収納できるようになっているので、とっても嬉しい😆 レフィルもあるので、終わったら詰め替えたいと思ってます(*^^*) レフィルだけでも十分使えそう笑笑🤣
- 2023.01.15
さくらんぼ大を手のひらで伸ばしてから使っています。 少しするとオイル状になります。 化粧はしっかり落とせました(マスカラ不使用) 洗い上がりはしっとりで乾燥せず潤っているところが良かったです! 柑橘系の香りも好きでした😍
容器の見た目が可愛くて使いたくなる❤️🔥 ボタンを押すだけで開けれるのが使いやすい!! スパチュラは蓋裏に収納できて結構しっかりくっついてます。 スパチュラは先端と持ち手の材質が少し違うので分かりやすい!!より清潔に使用できます◎ バームの見た目は硬そうな印象でしたが、案外柔らかくてスパチュラがスルッといきます。 硬さがちょうどいいのでスパチュラが汚れないのも推せる◎ 量はスパチュラ一杯分で全顔行けます◎ お肌にのせたら素早く乳化してスルスル伸びます。おかげで時間がかからないのでまた使いたくなる◎ ウォータープルーフは落ちにくいとの口コミを見かけましたが、私は使用していないのでメイクを綺麗に落とせました! 洗い上がりはしっとりしています。 それにお肌の潤いもキープしてくれてました◎ 後は、お肌のくすみが取れた感じ!!毛穴汚れを吸着してオフを体感◎ まとめるとクレンジング後はお肌が綺麗になりました◎ AHRESの商品を他にも試してみたいくらい気に入ってます!
- 2023.01.14
ワンタッチで蓋が開き、中蓋までプラスチック…… 固形剤として、ポリエチレン、合成ワックス不使用 肌の常在菌に着目し、うるおいを保ちながら洗う 敏感肌な私ですが、これは使える〜〜〜 手と顔が乾いた状態で使えるので、帰ってすぐメイクも落とせる!!! やっぱり炭のおかげが肌もトーンアップしたような…… 友達へのプレゼントや自分へのご褒美にも今後常備していきたいです…😭💗 ほんとに素敵な商品ありがとうございます!
- 2023.02.07
まず見た目がお洒落…!結構大きいです。 蓋とスパチュラ付きなので衛生的にもいいです。 紀州産の「梅炭」配合とのことで色は黒! スパチュラでバームを取ってみると結構やわらかく、肌にのせるととろけていきます。 とろとろして摩擦感が一切なくやさしくメイクを落とせている感覚です🤍 柑橘系のような香りにも癒されます。 大体のメイクはしっかり落ちますが、マスカラはしっかりめに塗っていると落ちにくいです。 しっとりとした洗い上がりです。 使い続けたら肌が綺麗になりそうな感じがします笑
- 2023.01.16
スッと肌の上でとろける質感◎ 洗い上がりツルツル ポリエチレンフリー 常在菌に着目した処方 本当にスッと、とろけて肌の上でじわっと馴染むのが◎ 洗い上がりはツルツルでスッキリするのもお気に入り。なんとなく乳化が早いような気がする🤔 メイク落ちがわかりにくい 入手経路が限られる(※今後増えるかな?) マスカラはリムーバー必要 しっかり乳化してもメイク落ちしているのか分かりにくかったけれど、お湯で洗い落としたらメイクがじんわり落ちていったのが不思議…🤔 気に入ったけれど、リピするのにECサイトと購入出来る店舗がまだ限られているから、今後販売経路増えると嬉しいかな…🌿 使い心地はとっても良かったので、後は長期利用した際にトラブル(肌荒れなど)が出るか出ないか…🤔
- 2023.01.18
ポリエチレンフリーで新感覚 紀州産「梅炭」配合 肌の常在菌に着目し、潤いを保ちながら洗ってくれるバイオアミノオイル配合 蓋の部分にスパチュラも仕舞えるようになっているので置き場所にも困らない! 香りは柑橘系の優し〜い香り テクスチャは肌の上でとろけるという感じでは無いけど滑らかです 洗い上がりはサラサラ、ツルんって感じでした! クレンジングバーム特有のヌルっと感は感じなかったのでバームが苦手な方にもオススメ
- 2023.01.19
コチラのローメルト クレンジングバーム クロで、ポリエチレンフリー*1のローメルトテクスチャーなので肌の体温でじんわりと柔らかく溶け込み摩擦での肌乾燥を心配することなくメイク落としをすることができます😀 ヒマワリ種子ワックス*2を配合することにより肌なじみのよい使用感で、バーム特有のダマ感やザラつきなど肌に負担となる摩擦を感じることなく優しく洗い上げる点がお気に入りです🐰 多孔質で吸着力の高い紀州産の梅炭*3を配合している点も特徴的で、一般的な炭と比べて落としにくい毛穴汚れを隅々まで吸着し気になる黒ずみ*4や角栓などの汚れもスッキリと洗浄する効果を実感できるそうです💜 肌に存在する常在菌のバランスに着目しているということで、落としすぎによる肌トラブルを回避するためバイオアミノオイル洗浄処方*5で潤いを保ちつつメイクなどの余分な汚れのみをオフすることが可能となりました!
- 2023.01.15
初めましてのブランドAHRES(アーレス)さんから、ローメルトクレンジングバームクロをいただきました☺️💛一般的な炭より多孔質で吸着力の高い紀州産の梅炭︎を使用したクレンジングバームです🪵肌馴染みの良いヒマワリ種子ロウを使っているので、体温...
- 2023.01.17
中蓋を開けると、黒いバームが...🖤 柑橘系のすっきりとした香りで、とっても癒されます🍊 手で少し触れただけで溶けだしてしまうほど滑らかで驚きました!! 滑らかで肌に溶け込み、摩擦レスで洗い流すことが出来るのでどんなメイクの時でも使いやすいと感じました💄✨ ポリエチレンフリーの新感覚のローメルトテクスチャー 紀州産「梅炭」配合 毛穴汚れを吸着してオフ 肌の常在菌に着目。うるおいを保ちながら洗うバイオアミノオイル配合
- 2023.01.19
見た目からして超オシャレな新ブランド「AHRES」。 赤いパッケージが新鮮だし、中開けたら真っ黒なバームでびっくり! 赤と黒のコントラストが素敵です。 このバーム、よくある普通のクレンジングバームじゃないんです。 オリーブ果実油などの自然由来成分でほぼ出来ています。 固形にしたり質感をだすための合成系成分のポリエチレンとか合成ワックスを使用していないんです。 リフィル対応だし、スパチュラや容器の作りもしっかりしてて、もっと値段しても良いくらいのクオリティじゃないかなと個人的に思ったくらいです。 メイク落ちに関しては、植物系にしてはかなり落ちます。 デイリーメイクはバッチリ落とせます。 乳化もちゃんとできて、毛穴もすっきり。つるんとして気持ち良いです。W洗顔は不要。 濃いアイメイクは少し残るので、ポイントリムーバー推奨。 流す時に目に入ると沁みるときがあるのが、唯一のマイナスポイント。 ちなみに、使用期限は開封から6ヶ月。ちゃんと書いてくれてるのが嬉しいですね。 とても期待のできる新ブランドだと思いました! 他の製品も気になるので、チェックしてみます〜。
- 2023.01.19
目を惹く赤色のパッケージがお洒落なクレンジングバームです❤️ ヒマワリ種子ロウが使われているので、一般的なクレンジングバームよりやわらかいです☁️ 手に取りなじませるとすぐとろけます。柑橘系の良い香り🌿 摩擦レスで、肌に負担をかけずにクレンジングすることができます✨ メイクも綺麗に落とせます🧖🏻♀️ 常在菌の落としすぎを防ぐ『バイオアミノオイル洗浄』処方のおかげで、つっぱらずしっとり潤います🌟 また、紀州産『梅炭』が毛穴の黒ずみや角栓の汚れをスッキリ落としてくれます👃
- 2023.01.18
真っ赤なケースに真っ黒なクレンジング! 硬そう💦と思ったら全くそんなことはなく!! するするとスパチュラですくえました😳✨ 肌に乗せるとじんわりと均一に溶けていき、一定の厚みで伸び広がるので摩擦レス!! メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️✨ 紀州産「梅炭 」??なんだ?と調べてみると一般的な炭より多孔質で吸着力の高く毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着してくれるそうです!!! 常在菌のバランスを維持できるよう、うるおいを保ちながら、メイクなどの余分な汚れはしっかりオフしてくれるそうです😍 香りはジンジャー、レモングラス、ヒノキの精油ブレンドで柑橘系の良い香りでした🍋 ケースはワンタッチで、開けやすい内蓋とスパチュラ付!! レフィルもあるようです☺️ とても使いやすいです💁🏻♀️✿
- 2023.01.13
真っ赤なパッケージに、真っ黒のクレンジングバーム、しっかりしたパッケージがインパクトあります! テクスチャーは、手に乗せてみるととろりととろけるような感覚でメイクに馴染みました。 乳化させるとしっかりメイクも落ちて、W洗顔不要なのもいいですね✨ 毛穴汚れに関しては、少しずつ角栓が気にならなくなったような気がしますが、つっぱるような乾燥感も特に気にならず◎ リフィルもあるということで、エコで好印象です✨
- 2023.01.17
ローメルトと言う名前だけあってかとけ感が素晴らしく、肌に乗せただけでジュワッとオイルのようになめらかになっていきます。 メイクも優しく撫でるだけで混ざって落ちるような感覚。 乳化も黒からグレーになるのですぐわかりやすいですし、落とした後の肌が乾燥してない! 余分な汚れはオフして、肌の常在菌を落としすぎない洗浄成分を採用しているとのことで洗い上がりの肌もすごくよかったです。 それでいて90g/3850円なので一般的なクレンジングバームの価格帯とあまり変わらないか、少し上くらいなので手が出しやすいなと思いました。 付属のスパチュラもしっかりした作りで使いやすいです!
- 2023.01.19
一般的な固形剤は使わず、肌なじみの良い「ヒマワリ種子のワックス※²」を配合。じっくり時間をかけて丁寧に成形することで、 じんわりとろける“ローメルト”テクスチャーが実現。肌のぬくもりで均一に溶けてダマになりにくく、肌に一定の厚みで伸び広がるので、摩擦レスで肌への負担も軽減。 一般的な炭より多孔質で吸着力の高い紀州産「梅炭※³ 」を贅沢に使用。梅炭が、毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着。肌に必要なうるおいはキープしながら、頑固な黒ずみ※⁴や角栓の汚れはスッキリ洗浄します。W洗顔不要で、水切れの良さにもこだわり、疲れた夜、ストレスレスでメイク落としが完了します。 肌に存在する常在菌の種類が偏ると、肌トラブルを誘発するといわれていることから、菌の多様性に着目。常在菌のバランスを維持できるよう、うるおいを保ちながら、メイクなどの余分な汚れはしっかりオフする「バイオアミノオイル洗浄」処方※⁵を採用しました。
- 2023.01.14
蓋を回さずにワンタッチで開けられる。 スパチュラ付属。 詰め替えが可能。 ほのかに柑橘系の香り。 お肌に負担を与えにくい成分。 W洗顔不要。 梅炭が配合されていて、毛穴の汚れも吸着してくれるみたいです。 スーっと、とろける! とろけた後も、厚みのある感じで摩擦なく洗える。 洗い上がりもつっぱり感やベタ付きは感じにくい。 少々お高めですが、納得の使い心地と成分内容かと! 本体90gで3850円(税込) レフィルが3300円(税込) お洒落なデザインで洗面台が華やかになりました。 常在菌の落とし過ぎを回避し、肌の潤いを保ちながら洗えるということで、WPマスカラはあまり落とせませんでしたが、これで正解だと思いました! 強力WPマスカラは専用のリムーバーで落としますし。
- 2023.01.14
高級感のあるケースに内蓋まであるのがいいですね😆 スパチュラあるある?次に使う時に中に落ちてる…を解消してくれる!!何気に内蓋大事だと思うので感激( ˊᵕˋ ) 香りが良くて使う前からテンションあがりました👏 硬そうに見えてたけど、思ってるより柔らかいような感じで肌なじみもいいのが嬉しい♥️ 少々私にはお高めなクレンジングかなと思いますが、香りがとても気に入ったのでリラックスしたい時用に使おうかなと思います😊 リピも視野に入る商品でした🫶😁
- 2023.01.18
均一に伸び広がり摩擦レス。新感覚の「ローメルト」テクスチャー 紀州産「梅炭」で、毛穴汚れも疲れも吸着してオフ 常在菌の落としすぎを回避する「バイオアミノオイル洗浄」処方 真っ赤な容器! 重厚感があり、ワンプッシュで開くタイプです✨ 中蓋もついており、中蓋を開けると真っ黒のバームがたっぷりはいっています🖤 馴染みがとても良い✨✨バームって手が冷たくなる冬などはどうしても柔らかくするのが難しかったりダマが残ったりする印象でしたが、こちらはそんなことは一切なく、一瞬でとろんとろんになります🤍 肝心のメイクの洗浄力はと言うと、しっかりと落ちました! 馴染ませるだけではまだメイクが残っていたのですが、その後乳化させてから洗い流せば、しっかりと落ちています✨ 洗い上がりはぬるぬる感は残らずすっきりとしてます!しかしつっぱることなく、ほんとにちょうどいいあらいあがり🥰 リフィルも発売しているのも嬉しいポイントで、とってもおすすめです🤍
- 2023.01.18
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::AHRESローメルトクレンジングバームクロ内容量 90g価格 3,850演出(税込):::::::::::::::::::::::::::::...
- 2023.01.19
LiPSさんからAHRES様の「ローメルトクレンジングバームクロ」をいただきました!見た目が真っ赤でクレンジングとは思いませんでした笑中蓋とスパチュラ付き♡ありがたや、、、ただ、私のわがままな意見としたら中蓋は取れないよう、容器とくっ付いてい...
- 2023.01.15
AHRESローメルトクレンジングバームクロLIPSさんを通じてAHRESさんから頂きました!#提供 #プレゼントキャンペーン_AHRESクレンジングバーム大好きで、少ない摩擦でメイクをスルスル落としながらも角質ケアをしてくれるという最高のクレ...
- 2023.01.21
◼️AHRESローメルトクレンジングバームクロ..LIPS様を通じて、こちらのクレンジングバームを使用しました!.もともとクレンジングバームが1番好きで、あちこち試していましたが、これは初めて!新たな出会いをありがとうございます❤️.印象的だ...
- 2023.01.20
まず赤のパッケージが高級感を感じてインパクトがあります! 付属のスパチュラでバームを取ると、想像よりも柔らかくするすると取れました✨ 肌に伸ばしていくと、バームがとろ〜りととろけていくような感覚でメイクに馴染んでいきます。 ぬるま湯で洗い流すとスッキリだけどつっぱることなく、メイクも綺麗に落ちました‼︎ W洗顔不要なのも嬉しいポイントです💓 使い心地も良くメイク落ちも良いクレンジングバームだと思います🙌✨
- 2023.01.16
赤いパッケージがとても印象的で高級感のある感じがします🥺! リフィルもあるそうでおわったら中身だけ変えられる😳エコですね😘🍀 肌の常在菌の多様性に着目✨潤いを保ちながら洗うバイオアミノオイル配合されている! 一般的な炭より多孔質で吸着力の高い紀州産「梅炭」を贅沢に使用しているそう🙏🏻 ̖́- テクスチャーは、炭が入っているので黒いバーム! 香りは、炭っぽさがなく柑橘系な香りがするような気がします🫣鼻が悪くなかったら🤣 お肌に馴染ませてから少しずつ水で乳化させていきもう一度くるくるして〜よく洗い流していきます! 突っ張り感がなく洗い上がりが良かったです🤍 スパチュラ付きで収納場所もありパチっとハマる👏無くさず勝手に落ちずで無くす心配ないです︎💕
- 2023.01.18
こだわりの〝ローメルト〟テクスチャーで、新感覚体験を𓈒𓏸𓂃໒꒱ たくさんのこだわりが詰め込まれたクレンジングバームです🥺✨ スパチュラが内蔵されていること💡´- 使用感もすごく良いんです🥰 少し粘り気のあるような、不思議な感覚✨ 紀州産の梅炭を配合していて、これが毛穴汚れを吸着して落としてくれるのだそう💡´- 香りもすごく癒される、柑橘系の香りがするんです🥰
- 2023.01.18
炭が配合されていて真っ黒! 開けた瞬間に真っ黒でビックリした😳 強そうなクレンジングバーム!!となぜか色のせいでそう思ったんですが…見た目に反して(?)自然の成分で出来ていてお肌にやさしい☺️ 洗い上がりはつっぱらず、毛穴スッキリ! 乾燥せずに使えるので嬉しい クレンジングバーム自体はしっかり硬めだけど、肌にのせると体温でとける感覚 メイクにすぐに馴染んでスッキリとメイクを落とせて、毛穴の汚れにもアプローチしてくれました◎ ナチュラルな香りもすき☺️
- 2023.01.15
赤いおしゃれなパッケージが素敵なクレンジングバーム。 内蓋があり、スパチュラもしっかり収納されているので、使い勝手も良かったです! 肝心な内容としても、肌馴染みの良いバームで、肌の温かさでじんわりとろけて、ベースメイクやアイメイクメイク問題なくしっかり落とせました◎ また、『クロ』とネームに入ってるだけあって、黒いバームは毛穴の汚れも吸着してくれるみたいで、使っているうちに気になっていた小鼻のざらつきが少し良くなってきたみたい♡ 洗い上がりのつっぱり感はなく、メイク落ちもよし◎ レフィルもクレンジングバームにしては珍しくあるんだそうで、ケースも素敵だしお気に入りに出会いました♡
- 2023.01.23
ローメルトクレンジングバームクロ⬛︎商品の特徴ポリエチレンフリーの“ローメルト”テクスチャー余分な汚れはオフして、肌の常在菌を落としすぎない洗浄成分を採用。ポリエチレンフリー※¹にこだわったバーム状のメイク落とし。肌に乗せるとじんわりとろけて...
- 2023.01.18
まず、真っ赤なアーティスティックなパッケージやワンタッチで開く機能的な作りなど、クレンジングっぽくないインパクト大な見た目にびっくり❣️ 開けると真っ黒なバームがお目見えするのですが、パッと見固そうに見えて、スパチュラで掬うとまさかの柔らかーいテクスチャー。 バームには、紀州産の「梅炭」を配合していて、毛穴汚れを吸着してオフしてくれるんだとか🫶 肌にのせてみると、とろとろーっとみるみる溶けて、肌あたりが優しくクレンジングできます🥰 洗い流すとツッパリ感なく、しっとり〜な使いごこち❤️ 摩擦レスな洗いごこちや洗い上がりのしっとり感が敏感な肌にも負担なく使えて良かったです🥰
- 2023.01.17
「ローメルトクレンジングバームクロ」を使ってみました❗️特長は…うるおいながら摩擦レスでメイクオフできるクレンジングバームです❣️商品名:ローメルトクレンジングバームクロ内容量:90g販売価格:3,850円(税込)ポリエチレンフリー※で、新感...
商品詳細情報アーレス ローメルト クレンジングバーム クロ
- アーレス(AHRES)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第9位クレンジング 20代 第7位クレンジング 30代 第6位クレンジング 40代以上 第8位クレンジングバーム 10代 第2位クレンジングバーム 20代 第1位クレンジングバーム 30代 第2位クレンジングバーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 クレンジングバーム部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 クレンジング部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞3位