真っ赤なスクエアなジャーが、めちゃくちゃカッコいい! そして蓋を開けると、真っ黒なバームが登場。これもカッコいい。使うたびにテンション上がる。 スパチュラもちょっとスクエアな形状で、カッコいい。 そして、見た目だけじゃなく使い心地もすごくいい。 スパチュラですくったときは、ちょっと固めのバームなのですが、肌になじませるとまさにとろける~。 じんわりととろけて肌に伸び広がって、摩擦レスにクレンジング。 とろとろのバームでクレンジングするの幸せ♪ 柑橘系の香りに包まれるから、メイクといっしょにストレスが解放されていくようです。 洗い流しも簡単で、W洗顔不要も不要。 クレンジング後の肌はしっとりだけど、すごくさっぱりした洗い上がり。 見た目も使い心地も、すっごく気に入っています。
アーレスローメルト クレンジングバーム クロのクチコミ(3ページ目)
- 2023.07.28
大きめの四角い真っ赤なパケがおしゃれでスタイリッシュなバームクレンジング スパチュラ付きで清潔感のあるタイプだし、少しのバームでしっかり伸びるし馴染ませられるから良い感じ たっぷり入っているのでコスパにも見合っていると思います! 乳化させることでしっかりメイクも落ちますし、突っ張らずにしっとりとした仕上がりになります
- 2023.07.20
バームがじんわり溶けメイクと馴染み、するする汚れが落ちていくのが気持ち良いです。 W洗顔不要で、水切れの良さも良く、疲れた夜にもストレスレスでメイク落としが完了なところも嬉しい☺️ しっかりメイクや汚れを落とすのにつっぱることなく、しっとりしてます。
- 2023.07.28
ジュエリーボックスみたいな容器の中は、炭配合の黒いクレンジングバーム✨ 溶けるような柔らかいテクスチャで、メイクに馴染みやすいー! 洗い流しもしやすくて、洗浄料はマイルド寄り。 肌の常在菌を落としすぎないようになってるんだって! レモングラスやヒノキの香りがリラックスできるよ!
- 2023.07.14
どこまでもツボをついてくる✨ くるくる肌に沿わせてる時から柑橘系の🍋香りに癒される✨ どこまでも優しいぬりごこちのバームはベタベタしない。 しっかり乳化させてゆっくりクレンジングする時間って贅沢☺️ 落とすのも簡単。ベタベタしない。 珍しくダブル洗顔したいと思わないから、そのままスキンケアいけちゃう😳 なんて感動的👀✨
- 2023.07.20
印象的な赤いパケ。蓋裏にスパチュラ付き、開閉、中蓋と細部までしっかり作られていてこだわりを感じます。真っ黒なバームですが真夏でも溶けてません。肌にのせると、とろけだします。爽やかなオレンジのような柑橘の香りは、ごくごく弱め。炭入りですが、ザラ...
- 2023.07.28
中身のバームが黒いのがまたオシャレに見えますね(^ ^) 肌に乗せるとじんわりとろけて、メイクに馴染ませやすいです◎ 一般的な炭より吸着力の高い梅炭を使用し、毛穴奥の汚れまでしっかり落としてくれる、というのが毛穴汚れが気になる私にはめちゃくちゃポイント高いクレンジングです♪ メイク落ちもよく、W洗顔不要なのもズボラな私大歓喜! 洗い上がりにヌルつきはなく、かといってつっぱることもないのでとっても快適◎ しっかりめのスパチュラが付属しているのも嬉しい(^ ^) 毛穴汚れが少しでも改善するよう使い続けてみたいと思います。
- 2023.07.29
クレンジングはよく落ちるほうがいい W洗顔不要の方がいい メイク落ちが良くてもつっぱるのは嫌だ! 全部叶えてくれるクレンジングだった💖 スパチュラが内側に収納できて中蓋が付いているので衛生面も合格ですよねー💖😍 私はズボラだけど神経質でもあるので😒 中蓋付きは嬉しい☺️ お肌にのせたらすぐとろとろになりメイク馴染みもよし! ラメのアイシャドウもするする落ちて摩擦レスだった ぬるま湯で落としてみたらすばやくスッキリ シトラスウッディの精油ブレンド レモングラス、ジンジャー、ヒノキ 顔にくるくる馴染ませてるといい香りがします💖 ポリエチレン、合成ワックスは不使用😳 エタノールとパラベンも不使用でお肌に優しい このパケ高級感もあって色も良くて好き❤️ これレフィルもあってエコでした✨
- 2023.05.31
精油のような香りが心地よく、とろりとメイクをオフしてくれて使いやすかったです。 真っ黒な見た目もスタイリッシュで◎ パケもすごくオシャレです! ただ、販売してる場所を見たことがなく、購入が難しいのが難点です△
- 2023.06.29
本当、なめらかにとろけて ダマになりにくい。 お肌に一定の厚みで伸び広がる 摩擦レス & ストレスフリーなんです。 一般的な炭より多孔質で吸着力の高い 紀州産「梅炭※」を贅沢に使用。 梅炭が、毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着。 心が躍動するシトラスウッディの精油ブレンド/ジンジャー、レモングラス、ヒノキ 香りまですっごくオシャレなんです。 メイク落ちよし。洗い上がりさっぱり系。ぬるつき残らなくてすごくいい。 使い心地よくお気に入りです♡
- 2023.05.29
ポリエチレンフリー(ポリエチレン、合成ワックス)、エタノールフリー、パラベンフリー 滑らかにとろけて、ダマになりにくく 洗い流しがとてもスピーディーで嫌なヌル付き感が本当に残らない 一般的な炭よりも多孔質で吸着力の高い紀州産「梅炭」を贅沢に使用! 毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着しながら 潤いをキープした洗い上がりに✨ 「バイオアミノオイル洗浄」処方で常在菌を落としすぎず、メイクなどの余分な汚れだけを落としてくれます 洗練された赤のデザイン カチッと閉まるボタンに爽やかな柑橘系の香りにとても贅沢なひと時を感じられる大切に使いたい お気に入りのメイク落としです
- 2023.05.30
AHRES ローメルト クレンジングバーム クロ VT Cosmetic CICA マイルドトナーパッド ロゼット洗顔パスタ アクネクリア ペアアクネクリームW 医薬品 VT Cosmetic プロCICA クリアスポットパッチ
- 2023.05.19
洗浄力も良いので、しっかりメイクの日なんかは 良いな〜と思う ヌメヌメが落ちにくいので 肌にクレンジングが残りやすく 結果的に肌トラブルを起こしてしまった。 クレンジングバーム、、。 ニキビいっぱい出来ちゃうなーと思い、 やめたら、ニキビ出なくなりました。 たいていのクレンジングバームの主成分に パルミチン酸エチルヘキシル + トリ グリセリル という成分が入っています。 もし、使うならば主成分に自然油脂の物が良いです。 肌に残りやすい。という難点を 回避してくれやすい成分かなって! 割と、肌荒れ悩んでいる人で クレンジング何使ってる?って聞くと、 クレンジングバーム。って言う友達がすごく多くて。
- 2023.07.01
【使った商品】アーレス ローメルトクレンジングバームクロ【商品の特徴】洗うたび、美肌力が目覚める新感覚の”生”クレンジングバーム【良いところ】とてもしっとりとしたテクスチャーで使いやすいクレンジングなのに保湿感があり比較的濃いめのメイクもさら...
アーレス ローメルトクレンジングバームクロをお試しさせて頂きました🪷洗うたび、美肌力が目覚める新感覚の”生”クレンジングバーム!肌にのせるとじんわりとろけて広がるテクスチャー!メイクや汚れをしっかり吸着する多孔質な紀州産「梅炭」※³の力で、肌...
AHRES様のローメルトクレンジングバームクロを提供頂きました。蓋を開けると、スパチュラと内蓋がついています。バームですので、少し固さがあります。香りは強すぎず、柑橘系の香りです。黒いのは梅炭で、多孔質で吸着力が高いそうです。体温でなめらかな...
パッケージの高級感が凄い! バーム状のクレンジングでW洗顔不要。肌に乗せると力を入れなくてもじんわりとろけてメイクを浮かせてくれます!まさに摩擦レス。 スパチュラも付いてて収納出来て衛生的です。 是非この感覚のクレンジングバーム使ってみてほしいです!
- 2023.05.25
W洗顔不要のクレンジングバーム❤️ 真っ赤なパッケージがとってもおしゃれ✨ 一般的な炭より多孔質で吸着力の高い紀州産「梅炭」を贅沢に使用しているとのこと✨ 肌にのせると、とろけるバーム🫠 洗い上がりもっちりで香りも◎
- 2023.05.29
開けた時黒いことを知らずに開けたのでびっくりしましたw 和な感じでパッケージも良い。 ボタンを押してスパチュラも片付ける場所があって◎ 濃いメイクもごっそり落ちて良い。 溶ける感じでメイクが落ちて行くのが面白かったです。 梅炭って初めて聞きました。 ダブル洗顔不要で楽ですね。 完全に手が乾いてないと水っぽくなっちゃうので風呂で使いにくいところが△ それ以外は問題ありません。
- 2023.05.15
肌の常在菌の落とし過ぎを防ぎながらもしっかりメイクオフ😶🌫️AHRESローメルトクレンジングバームクロ90g3,850円リフィル3,300円✔︎一般的な炭よりも吸着力の高い紀州産の梅炭をぜいたくに使用。梅炭が毛穴の奥の汚れをしっかり吸着して...
- 2023.04.02
⭐️AHRES⭐️ローメルトクレンジングバームクロ1.均一に伸び広がり摩擦レス。新感覚の「ローメルト」テクスチャー肌のぬくもりで均一に溶けてダマになりにくく、肌に一定の厚みで伸び広がるので、摩擦レスで肌への負担も軽減。2.紀州産「梅炭」で、毛...
- 2023.02.19
Point 1 ❣︎ポリエチレンフリーの新感覚のローメルトテクスチャー Point 2 ❣︎紀州産「梅炭」配合 毛穴汚れを吸着してオフ Point 3 ❣︎肌の常在菌に着目。うるおいを保ちながら洗うバイオアミノオイル配合 梅の炭パワーで毛穴汚れも疲れも吸着してオフ!綺麗になる感じとーっても気持ちいい~~❣️ ダブル洗顔が要らないから、疲れている夜にも何とか頑張ってメークOFF‼️ 今1番好きなバームです🤗
- 2023.02.19
バームタイプ特有は、ヌメヌメが取りづらくてイライラするので、あまり使わないですし、ヌメヌメ残りで、肌荒れ起こすので、あまり好きじゃないのですが、アーレスはそれがなかった! 一般的な、固形剤を使用しない。という点が大きな違いなのかもしれません✨ 自然由来ですし、毛穴ケアもできて、大好きですね!
- 2023.06.23
クロというのに真っ赤なパッケージとはこれいかに とおもったら中身は真っ黒! ちょっとシャーベットのような感触でじゅわっと肌になじむ感じと油膜感なくてしっとり 90gはバームでも量が多いしスパチュラは内蔵なので行方不明にならない
私的、今大注目のLifestyle&Beautyブランド“AHRES”さんから、《ローメルトクレンジングバームクロ》を、LIPSさんのプレゼント企画を通じて頂きました!ワンタッチで開く利便性の高さや、真っ赤なパッケージが印象的なクレンジングバ...
- 2023.01.14
真っ赤な容器をワンタッチで開けると 梅炭を配合した真っ黒なバーム。 肌にのせるとじんわりとろけて ムラなく伸ばせるテクスチャー。 洗い上がりしっとりでW洗顔不要なのも◎ シトラス系の香りも心地よい〜♬
- 2023.04.09
\摩擦ゼロなのに高洗浄!?乾燥肌さんにおすすめ!/高保湿クレンジングバーム!こんにちは!とら子です!今回AHRESさんのクレンジグをプレゼントで頂きました!💕1週間ちゃんと使ってみた、忖度なし!本音レビューをさせていただきます🙇———————...
- 2023.01.14
専用スパチュラにとって顔全体に馴染ませるよ✯* スパチュラがしっかりしまえて、落ちたりしないところがいい👍✨ メイクの馴染みもよく、マスカラなどのアイメイクも落ちた🥰 洗い上がりはつっぱらず、しっとりとした洗い上がり😊 詰め替え用もあって、エコなところも良い🐰✨
- 2023.02.02
AHRES(アーレス)ローメルトクレンジングバームクロ90g¥3,850(税込)綺麗な赤が映えるこちら。何か分かりますか❓めちゃくちゃオシャレなクレンジングバームなんです💫しかもフタを開けると、まさかの…クロ💣コントラストが鮮やかです❤️新感...
- 2023.02.19
◇AHRES(アーレス)ローメルトクレンジングバームクロこちらは肌に乗せるとじんわりとろける“ローメルト”テクスチャーにこだわった新感覚のクレンジングバームです✨多孔質で吸着力の高い紀州産「梅炭」が毛穴汚れもしっかり洗浄しながらも肌を育む常在...
- 2023.02.20
まず、おしゃれな箱に入っていて、こんな立派なクレンジングを使ったことがなくて高級感にびっくりしました!! バームタイプのクレンジングは使ったことがなくて、初めて使用しましたが、これは今までつかったクレンジングのなかで、No.1かも🎉👏 一般的な固化剤を使わずに、肌なじみに優れたヒマワリ種子ワックスを配合し、じっくりと時間をかけて丁寧に成形しているので、じんわりととろけるような柔らかいテクスチャーを表現できたそう🙌 梅炭配合なので、毛穴の黒ずみや角栓をとってくれるので、洗顔も不要⭕ 乾燥肌の私もつっぱらない洗い心地で感動(*ˊᵕˋ*)੭❤︎ 常在菌の落としすぎを回避してくれる処方なので、うるおいはキープしてくれるそう💓
- 2023.01.13
肌の常在菌に着目したAHRESさんのクレンジングバーム🤗ローメルトクレンジングバームクロ90g入 3,850円レフィル3,300円✢………………………………✔一般的な固形剤のポリエチレン、合成ワックス不使用。✔多孔質で吸着力の高い紀州産「梅炭...
- 2023.02.21
AHRES(アーレス)ローメルトクレンジングバームクロ真っ赤なパッケージが素敵なクレンジングバーム。新感覚のローメルトテクスチャーにこだわったバーム状のクレンジングで一般的な炭より多孔質で吸着力の高い紀州産「梅炭※1」を贅沢に配合。毛穴の奥の...
- 2023.02.21
クレンジングはバーム派なのですが、今まで使った中でも、こちらのバームはとても使い心地が良いです😍 ちゃんとメイクが落ちるのにしっとりとした仕上がり🌟 ダブル洗顔不要👌🏻 お肌に負担をかけないテクスチャーなのも嬉しい🤍 ナチュラルな成分を使っているのも安心感があります🌳
- 2023.02.28
バームタイプのクレンジングは初めてで最初固そうと思ったんですけど、肌にのせるとすぐ溶けてするする馴染んでくれます◎ 乾燥肌の私でもつっぱったりせず乾燥を感じなかったのがすごくよかった🥰 ただウォータープルーフのマスカラとかは落ちにくいのでリムーバーがあったほうが安心かな! あと香りが柑橘系の爽やかな香りで落ち着きます🤲 毛穴汚れを吸着してくれるみたいだけどまだ目に見えて変わったっていうのは分かりません。 まだ使い始めたばっかりなのでこれから使い続けて効果があればいいな😌💭
- 2023.01.17
.*AHRES(アーレス)ローメルトクレンジングバームクロ*2022年にできた新ブランドAHRES(アーレス)のローメルトクレンジングバームクロをお試ししました。余分な汚れはオフして、肌の常在菌を落としすぎないクレンジング一般的な炭より多孔質...
- 2023.02.22
一般的な炭より多孔質で吸着力の高い紀州産「梅炭」を贅沢に使用 肌に乗せると体温でじんわり溶けて厚みがあり濃厚 洗い流しもサッとでき、すっきりしますがしっとり潤いを残して洗い上げ ついついゴシゴシしたくなってしまうほうなので厚みがあるテクスチャでそれを防げ
- 2023.02.15
Point 1 ♥ ポリエチレンフリー※'の新感覚※2の ローメルトテクスチャー Point2 ♥ 紀州産「梅炭」配合毛穴汚れを吸着してオフ Point 3 ♥肌の常在菌に着目。うるおいを保ちながら洗う バイオアミノオイル※配合 乾燥せず、だけどしっかりメイクは落とせます。ダブル洗顔不要なのもいいですね♡ 乾燥肌の私はかなり気に入りました!! 乾燥肌やメイク落とし時の摩擦が気になる人に ぜひ試していただきたい商品です。
- 2023.01.13
1♡ポリエチレンフリー※①の新感覚※②の ローメルトテクスチャー 2♡紀州産『梅炭』配合毛穴汚れを吸着してオフ 3♡肌の常在菌に着目。 潤いを保ちながら洗うバイオアミノオイル※③配合 おしゃれな真っ赤なケースでテンション上がります😀 リフェルもあるとのことで、おしゃれなケースもこのまま使えるのは嬉しいですね😳 香りも爽やかな柑橘系っぽい香りで、私は好みの香りでした🤗💓 使い心地としては、体温ですぐに溶けてすぐに馴染みました🫠✨ そして綺麗に化粧も落ちてダブル洗顔不要!!で凄くよかったです🤗 洗い上がりもつっぱらず香りもいいしよかったです🤩 オススメです🥳
- 2023.01.15
私が1番推したい所はリフィルが別で販売されていて中身が交換できる事‼️ 環境にも配慮されていて素敵だなぁって思いました🤔💕 実際使ってみると? 商品詳細みてから使うんですが本当にダマにならず肌にバームが馴染んでいき本当にビックリしました。 そしてバームの香りが私の大好きなレモングラスが入っていて爽やかで洗顔のひと時が癒し時間に変わりました🙆 バームはツッパリやすいイメージですが洗い上がりは気にならずとても良かったですよ🥺✨ 今回こちらはプレキャンで当選し頂きました! いま使わせて頂いておりとても重宝しています。 本当にありがとうございます! そしてLIPSさま、AHRESさま、投稿期間が決められていたのにも関わらず投稿が遅くなり申し訳ありません🙇💦
- 2023.02.08
AHRESローメルトクレンジングバームクロ使用方法:手と顔が乾いた状態で、専用スパチュラにたっぷりと取り、顔の中心から外、下から上へ全体になじませる。そのあと、ぬるま湯または水で洗い流す。顔になじませるとすぐにとろけて来ます。伸びが良く、顔全...
- 2023.02.17
毛穴汚れを吸着オフ 乾燥肌の私にも優しいクレンジングバーム ポリエチレンフリー 新感覚のテクスチャー 九州産「梅炭」配合 毛穴汚れを吸着 肌の常在菌に着目 バイオアミノオイル配合でうるおいを保つ 衛生的に使えるデザイン 凄く使いやすく衛生的 ティントルージュは色が残りました アイライナーも見えないぐらいですが少し残りました ポイントメイク落としはあると便利だと思います 使用後のツッパリ感は感じませんでした 白い角栓が浮いてきたのでビックリ( ⊙⊙)!! 毛穴へのアプローチが強いです ファンデの毛穴落ちが気になるので毛穴汚れを吸着オフしてくれるのは大変有難いです
- 2023.01.13
とろけるオイルバームが心地好い😳 ほのかなハーブっぽい香りにも癒されるし、何より固形剤としてポリエチレン、合成ワックス不使用という事でお肌にも安心☺️ オリーブ果実油やコメヌカ油、酒粕エキス(保湿成分)、炭(吸着成分)配合 ※公式より 蓋やスパチュラも付いてて衛生面も⭕ このスパチュラ、ザラザラしてる面ですくい取るので、すべらなくて抜群に使い易い✨
- 2023.01.17
メイクがちゃんと落ちる(重要) 柔らか質感(新感覚の「ローメルト」テクスチャー) バイオアミノオイル洗浄という肌トラブル防止処方 吸着力の高い紀州産「梅炭」を使用 毛穴汚れ向けの処方◎ スパチュラの収納が◎ 中蓋に取っ手があり開けやすい おしゃれなパケ ケースがしっかりしている とろける質感…公式サイト曰く「ローメルト」テクスチャーが気持ち良く、肌に滑らせる時に広げやすいです クレンジングバームってなんか固いという認識の方いるかもしれませんが、そういう方でも使いやすそうです パッケージもおしゃれな上めちゃくちゃしっかりしてます
- 2023.01.20
Point 1 ❣︎ポリエチレンフリー※1の新感覚※2のローメルトテクスチャー Point 2 ❣︎紀州産「梅炭」配合 毛穴汚れを吸着してオフ Point 3 ❣︎肌の常在菌に着目。うるおいを保ちながら洗うバイオアミノオイル※3配合 マスカラのウォータープルーフはなかなか落ちなかった。ぬるま湯で乳化させて馴染ませたら取れました👍 お肌に馴染みやすく、毛穴の中まで綺麗になる感じが、とっても気持ちが良かったです。 洗い上がり後は、しっとりもっちり。お肌のくすみが取れた感じ✨ 毛穴汚れを吸着してオフを体感しました❣️ レフィルのみの購入もできるのでコスパもいいですね🤗
- 2023.01.19
今回AHRESローメルトクレンジングバームクロ#提供をご紹介します✨✔️紀州産「梅炭」を使用した真っ黒なバーム状のクレンジングです!とろけるようにメイクを落としてくれるので摩擦レスでつるんと洗顔できるところが魅力的でした。W洗顔不要なのに毛穴...
- 2023.02.20
肌の上で均一に溶けるバームで、摩擦レスなクレンジング 潤いを保ちながら、毛穴ケアしたい方におすすめ🔗! テクスチャは、一見固めだけど、体温でじんわり溶けて、メイクと良く馴染んでくれます❤︎💭 毎日のクレンジングで、毛穴ケアができるのは、嬉しい...! さっぱりメイクOFFできるのに、突っ張ることなく、しっとりした肌に。☁️☁️❤︎ 高級感のあるパケで、しっかりスパチュラも収納できます⚪︎ 簡単にワンタッチで開けられるタイプ◎ お値段は高いけど、使い心地の良いバームでした➰🖤
- 2023.01.17
開けた瞬間のオシャレ♡ パッケージで気持ちわくわく😆😆💕 肌にのせるとトロけて、摩擦なくメイクオフでき🙆♀️ 洗い上がりもすっきりしてるのに問題なくしっとりしてて保湿力💁♀️ 冬の乾燥の季節にもぴったりなので、オススメです🙌 高級感もありプレゼントにもオススメ🎁
- 2023.02.09
2022年12月に誕生したばかりの新ブランド「AHRES(アーレス)」からAHRESローメルトクレンジングバームクロお試しさせていただきました。肌に存在する常在菌の種類が偏ると、肌トラブルを誘発するらしく菌の多様性に着目。メイクや汚れを落とし...
- 2023.02.14
パッケージめっちゃオシャレですよね! アクセサリーボックスに見えませんか? ポリエチレンフリーの新感覚の ローメルトテクスチャ 紀州産の[梅炭]が配合されていて 毛穴汚れを吸着してオフしてくれる 肌の常在菌に着目してうるおいを 保ちながら洗うバイオアミノオイル配合 真っ黒で硬そうに見えるけど、 肌にのせるととろけるようなテクスチャーに❤️ ウォータープルーフのアイメイクは 若干残りが気になったので ポイントメイク落としと一緒に 使うほうが良さそう☺️ それ以外のメイクはちゃんと落ちるし、 ヌルツキ感なく使えてとしっとり感もあるし、 使い心地良かったです❤️ 柑橘系の香りがとってもいい香り☘️ ワンプッシュで開けれてとっても便利! スパチュラも蓋の裏側に収納できます✨ 使うのが楽しみになるような クレンジングバームです❤️
- 2023.01.19
商品詳細情報アーレス ローメルト クレンジングバーム クロ
- アーレス(AHRES)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第9位クレンジング 20代 第7位クレンジング 30代 第6位クレンジング 40代以上 第8位クレンジングバーム 10代 第2位クレンジングバーム 20代 第1位クレンジングバーム 30代 第2位クレンジングバーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 クレンジングバーム部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 クレンジング部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞3位