ポリエチレンフリーで新感覚 紀州産「梅炭」配合 肌の常在菌に着目し、潤いを保ちながら洗ってくれるバイオアミノオイル配合 蓋の部分にスパチュラも仕舞えるようになっているので置き場所にも困らない! 香りは柑橘系の優し〜い香り テクスチャは肌の上でとろけるという感じでは無いけど滑らかです 洗い上がりはサラサラ、ツルんって感じでした! クレンジングバーム特有のヌルっと感は感じなかったのでバームが苦手な方にもオススメ
もっと見るアーレスローメルト クレンジングバーム クロのクチコミ(5ページ目)

- 2023.01.19
ローメルトクレンジングバームクロ⬛︎商品の特徴ポリエチレンフリーの“ローメルト”テクスチャー余分な汚れはオフして、肌の常在菌を落としすぎない洗浄成分を採用。ポリエチレンフリー※¹にこだわったバーム状のメイク落とし。肌に乗せるとじんわりとろけて...
- 2023.01.18
赤いパッケージがとても印象的で高級感のある感じがします🥺! リフィルもあるそうでおわったら中身だけ変えられる😳エコですね😘🍀 肌の常在菌の多様性に着目✨潤いを保ちながら洗うバイオアミノオイル配合されている! 一般的な炭より多孔質で吸着力の高い紀州産「梅炭」を贅沢に使用しているそう🙏🏻 ̖́- テクスチャーは、炭が入っているので黒いバーム! 香りは、炭っぽさがなく柑橘系な香りがするような気がします🫣鼻が悪くなかったら🤣 お肌に馴染ませてから少しずつ水で乳化させていきもう一度くるくるして〜よく洗い流していきます! 突っ張り感がなく洗い上がりが良かったです🤍 スパチュラ付きで収納場所もありパチっとハマる👏無くさず勝手に落ちずで無くす心配ないです︎💕
- 2023.01.18
こだわりの〝ローメルト〟テクスチャーで、新感覚体験を𓈒𓏸𓂃໒꒱ たくさんのこだわりが詰め込まれたクレンジングバームです🥺✨ スパチュラが内蔵されていること💡´- 使用感もすごく良いんです🥰 少し粘り気のあるような、不思議な感覚✨ 紀州産の梅炭を配合していて、これが毛穴汚れを吸着して落としてくれるのだそう💡´- 香りもすごく癒される、柑橘系の香りがするんです🥰
- 2023.01.18
炭が配合されていて真っ黒! 開けた瞬間に真っ黒でビックリした😳 強そうなクレンジングバーム!!となぜか色のせいでそう思ったんですが…見た目に反して(?)自然の成分で出来ていてお肌にやさしい☺️ 洗い上がりはつっぱらず、毛穴スッキリ! 乾燥せずに使えるので嬉しい クレンジングバーム自体はしっかり硬めだけど、肌にのせると体温でとける感覚 メイクにすぐに馴染んでスッキリとメイクを落とせて、毛穴の汚れにもアプローチしてくれました◎ ナチュラルな香りもすき☺️
- 2023.01.15
私が1番推したい所はリフィルが別で販売されていて中身が交換できる事‼️ 環境にも配慮されていて素敵だなぁって思いました🤔💕 実際使ってみると? 商品詳細みてから使うんですが本当にダマにならず肌にバームが馴染んでいき本当にビックリしました。 そしてバームの香りが私の大好きなレモングラスが入っていて爽やかで洗顔のひと時が癒し時間に変わりました🙆 バームはツッパリやすいイメージですが洗い上がりは気にならずとても良かったですよ🥺✨ 今回こちらはプレキャンで当選し頂きました! いま使わせて頂いておりとても重宝しています。 本当にありがとうございます! そしてLIPSさま、AHRESさま、投稿期間が決められていたのにも関わらず投稿が遅くなり申し訳ありません🙇💦
- 2023.02.08
まず、真っ赤なアーティスティックなパッケージやワンタッチで開く機能的な作りなど、クレンジングっぽくないインパクト大な見た目にびっくり❣️ 開けると真っ黒なバームがお目見えするのですが、パッと見固そうに見えて、スパチュラで掬うとまさかの柔らかーいテクスチャー。 バームには、紀州産の「梅炭」を配合していて、毛穴汚れを吸着してオフしてくれるんだとか🫶 肌にのせてみると、とろとろーっとみるみる溶けて、肌あたりが優しくクレンジングできます🥰 洗い流すとツッパリ感なく、しっとり〜な使いごこち❤️ 摩擦レスな洗いごこちや洗い上がりのしっとり感が敏感な肌にも負担なく使えて良かったです🥰
- 2023.01.17
「ローメルトクレンジングバームクロ」を使ってみました❗️特長は…うるおいながら摩擦レスでメイクオフできるクレンジングバームです❣️商品名:ローメルトクレンジングバームクロ内容量:90g販売価格:3,850円(税込)ポリエチレンフリー※で、新感...
- 2023.01.14
高級感がある真っ赤な容器で、前面にあるボタンを押すと開くようになっています。 蓋裏にはスパチュラがかなりしっかりめにくっつくようになっていて今のところスパチュラが落ちることはないです。 内蓋も少しつまむ部分があって使いやすさが考えられているなーという感じ😍 ただ容器はかなり重いので気になる方は気になるかも。 あと容器が立派すぎて使い切り後に捨てるのがもったいなく感じます😅 詰替え用とかがあるとさらにいいかなー🤔 バームはポリエチレンフリー*(*固形剤としてポリエチレン、合成ワックス不使用)で紀州産「梅炭」が配合されています。 使用時は手と顔が乾いた状態でスパチュラにたっぷりととって使用。 顔に直接のせると溶かし残りの小さなダマができることがあるので手のひらでしっかりとろけさせてから顔にのせると、とろっとろの使用感で心地よく使用できました😄 柑橘系の香りがふんわりと香るのでクレンジングしながらリラックスした気持ちになれました🥰
- 2023.01.13
ポリエチレンフリーの“ローメルト”テクスチャー 肌に負担をかけない摩擦レスが実現しました。 一般的な炭より多孔質で吸着力の高い紀州産 “梅炭(炭)”を贅沢に使用しているそうで 梅炭が、毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着。 頑固な黒ずみ(汚れや古い角質)や角栓の汚れはスッキリ洗浄してくれるそうです🌿 バームがすごく柔らかくてびっくり🥺! バームがすぐにとろけるので塊感がなく、すごく使いやすい🧸💕 W洗顔不要なのも嬉しいポイント! 水切れの良さにもこだわり、疲れた夜、ストレスレスでメイク落としが完了します”とのことで洗い流し後もヌルヌルせずしっとり🌿 レフィルがあるのも使い続けやすいポイント◎
- 2023.01.16
見た目からして超オシャレな新ブランド「AHRES」。 赤いパッケージが新鮮だし、中開けたら真っ黒なバームでびっくり! 赤と黒のコントラストが素敵です。 このバーム、よくある普通のクレンジングバームじゃないんです。 オリーブ果実油などの自然由来成分でほぼ出来ています。 固形にしたり質感をだすための合成系成分のポリエチレンとか合成ワックスを使用していないんです。 リフィル対応だし、スパチュラや容器の作りもしっかりしてて、もっと値段しても良いくらいのクオリティじゃないかなと個人的に思ったくらいです。 メイク落ちに関しては、植物系にしてはかなり落ちます。 デイリーメイクはバッチリ落とせます。 乳化もちゃんとできて、毛穴もすっきり。つるんとして気持ち良いです。W洗顔は不要。 濃いアイメイクは少し残るので、ポイントリムーバー推奨。 流す時に目に入ると沁みるときがあるのが、唯一のマイナスポイント。 ちなみに、使用期限は開封から6ヶ月。ちゃんと書いてくれてるのが嬉しいですね。 とても期待のできる新ブランドだと思いました! 他の製品も気になるので、チェックしてみます〜。
- 2023.01.19
四角いパッケージは初めて✨ 蓋がパカっと開けることができて開けやすいです! 紀州産「梅炭」を配合し、毛穴汚れを吸着してオフができるみたいです🌸 真っ黒なのがインパクトあります! スパチュラがついていて取り出すときは硬めのテクスチャーでしたが肌にのせると体温でバームがとろけてのびがいいです✨ メイクとのなじみもよく感じました💗 柑橘系のようなハーブの香りです🌿 お湯で洗い流すときに少しぬるついて流しにくいかなと感じました🤔 スパチュラがすくいやすい! そして使い終わったら蓋の裏にぴたっとはまって収納できるところが使いやすくていい🙆♀️
- 2023.01.17
真っ赤なパッケージが印象的 ボタンで蓋が開閉、蓋裏にスパチュラをカチッとはめられる! スパチュラはネコの舌のように表面がザラっとしていて持ちやすく、バームがすくいやすい◎ 反対側はつるっとしてて、バームがくっついてこないスパチュラ落ちてる、バームが滑ってすくえないなど、クレンジングバームあるあるが解決されそう…‼︎ 紀州産「梅炭(毛穴洗浄成分)配合のバームは真っ黒! すくってみるとシャリっとした感じかなと思いきやダマが残らずなめらかにとろけ、ほんのりハーブ調のいい香り♡ 粘度が高めで、お肌に絡み付いてくるような使い心地 余分な汚れはオフして、肌の常在菌を落としすぎない洗浄成分を採用 水とのなじみも良く、W洗顔不要でぬるつきのない洗い上がり 使いやすい容器とスパチュラ! なめらかにはとろけて、水切れ◎ ストレスフリーで使えるのがお気に入り 毛穴汚れを落としたいけど保湿力も欲しい方におすすめです
- 2023.01.16
中蓋を開けると、黒いバームが...🖤 柑橘系のすっきりとした香りで、とっても癒されます🍊 手で少し触れただけで溶けだしてしまうほど滑らかで驚きました!! 滑らかで肌に溶け込み、摩擦レスで洗い流すことが出来るのでどんなメイクの時でも使いやすいと感じました💄✨ ポリエチレンフリーの新感覚のローメルトテクスチャー 紀州産「梅炭」配合 毛穴汚れを吸着してオフ 肌の常在菌に着目。うるおいを保ちながら洗うバイオアミノオイル配合
- 2023.01.19
ローメルト クレンジングバーム は使用感がとっても良くて、お肌に乗せるとお肌の温もりでなめらかーにとろけて、摩擦を軽減しながらクレンジングができました💕 軽いメイクやベースメイク系はこれ一つでスッキリオフ!洗い上がりも水切れが良く、ダブル洗顔不要なのも嬉しいポイント🛁 私的に1番良かったのは水切れの良さからくるスッキリとした洗い上がりでした!🫧 これならダブル洗顔しなくていいかも…!と思わせてくれるスッキリとした洗い上がりと程よい保湿力でとても使い心地が良かったです💕 バーム状のクレンジングがお好きな方、ダブル洗顔不要のクレンジングをお探しの方にオススメです💕
- 2023.01.17
高級感が漂うスタイリッシュなパッケージ ヒマワリ種子のワックスを使用し、柔らかくとろけるようなローメルトテクスチャー✨ メイク馴染みも良くて、摩擦が少ないから肌への負担もかからない👍 紀州産「梅炭」配合で、毛穴汚れを吸着してオフ‼️ 肌を守ってくれる「常在菌」を余分に落とさず、バランスを維持しつづ、うるおいを保ちながら、メイクなどの汚れはしっかりオフする「バイオアミノオイル洗浄」処方を使っているので肌トラブルを防いでくれる🙌 洗い上がりが結構しっとりするのでつっぱりが気になる人にはおすすめ👐 アーレス「Function with Entertainment」というコンセプトにした新ブランド 結構エンターテイメント性もありそうで表参道にある路面店も立ち寄ってみてくださいね〜🤗
- 2023.01.18
まずパッケージからしてカッコいいし、使ってみても言うことなしの超優秀アイテム。 保湿成分も配合しているから、W洗顔なしでつっぱることなく毛穴汚れまでキレイさっぱり洗い上げることが出来ました! バーム自体はほんのり爽やかな香りがして、とにかくすぐにとろけてくれるから使いやすい! その秘密は固形材としてポリエチレンや合成ワックスを使っていないからなのだそう。 今までなかなか溶けてくれないクレンジングバームがあると不便に思っていたので、新感覚で超大満足です◎
- 2023.01.13
均一に伸び広がり摩擦レス新感覚の「ローメルト」テクスチャー ポリエチレンフリー*ヒマワリ種子ロウ配合*紀州産梅炭配合*バイオアミノオイル洗浄処方*保湿洗浄成分配合(オリーブ果実油、コメヌカ油)*W洗顔不要 肌触りの良いシックなグレーの外箱インパクト大対照的すぎる真っ赤な容器陶器かなと思うほどにずっしり重みがあるパクトのような高級感のあるおしゃれな設計外蓋の内側にセットされたスパチュラ🥄ザラつきと厚みがありすくいやすいリッチな造り👌 洗い上がりはしっとり潤いキープ✨膜が張ったような不思議な感覚馴染みが良くナチュラルメイクは問題なくオフ🌿刺激や痒み荒れ等なし レフィルが別売りだからお得かつエコ🌱メイクオフ時の摩擦が気になる方はお試しあれ🙋♀️
- 2023.01.16
メイクがちゃんと落ちる(重要) 柔らか質感(新感覚の「ローメルト」テクスチャー) バイオアミノオイル洗浄という肌トラブル防止処方 吸着力の高い紀州産「梅炭」を使用 毛穴汚れ向けの処方◎ スパチュラの収納が◎ 中蓋に取っ手があり開けやすい おしゃれなパケ ケースがしっかりしている とろける質感…公式サイト曰く「ローメルト」テクスチャーが気持ち良く、肌に滑らせる時に広げやすいです クレンジングバームってなんか固いという認識の方いるかもしれませんが、そういう方でも使いやすそうです パッケージもおしゃれな上めちゃくちゃしっかりしてます
- 2023.01.20
手と顔が乾いた状態で、専用スパチュラにたっぷりと取り、顔の中心から外、下から上へ全体になじませます。 スパチュラですくうと、すごく柔らかくてすっとすくえます。お肌にのせると、すぐにとろけて馴染みます。 クレンジングバーム初めて使いましたが、乾燥してつっぱったりせず、洗顔後なのに、しっとり肌に。メイクもしっかり落ちました。 リフィルもあり、なくなったら詰め替えできるのも良いです。(レフィルの方がお値段もお得)
- 2023.01.14
ローメルトと言う名前だけあってかとけ感が素晴らしく、肌に乗せただけでジュワッとオイルのようになめらかになっていきます。 メイクも優しく撫でるだけで混ざって落ちるような感覚。 乳化も黒からグレーになるのですぐわかりやすいですし、落とした後の肌が乾燥してない! 余分な汚れはオフして、肌の常在菌を落としすぎない洗浄成分を採用しているとのことで洗い上がりの肌もすごくよかったです。 それでいて90g/3850円なので一般的なクレンジングバームの価格帯とあまり変わらないか、少し上くらいなので手が出しやすいなと思いました。 付属のスパチュラもしっかりした作りで使いやすいです!
- 2023.01.19
一般的な炭より多孔質で吸着力の高い紀州産「梅炭」を贅沢に使用 肌に乗せると体温でじんわり溶けて厚みがあり濃厚 洗い流しもサッとでき、すっきりしますがしっとり潤いを残して洗い上げ ついついゴシゴシしたくなってしまうほうなので厚みがあるテクスチャでそれを防げ
- 2023.02.15
パッケージが赤でインパクトあり シンプルでおしゃれ! 紀州産「梅炭」を使用し、毛穴汚れを吸着してくれます。 肌の常在菌に着目していて 必要なうるおいをキープしながら 洗浄してくれるので 洗い上がりの乾燥が 気になりませんでした。 ダブル洗顔不要なのも 嬉しいポイントです。 体温で溶けて 肌馴染みのいいテクスチャーで 摩擦レスで肌への負担も軽減します。 アイライナー マスカラ タイプの違うリップ2つで 落ち具合を検証しましたが メイベリン以外は綺麗に落とせました。 ほんとにヴェルニインクは 落ちにくくポイントリムーバー必須です。 おすすめな人は ・洗顔後に乾燥が気になる人 ・しっかり汚れを落としたいけど 保湿力も欲しい人 ・洗顔の摩擦が気になる人 バームタイプが好きで 普段から使用している人は 試しに使ってみて欲しい クレンジングバームです。
- 2023.01.14
紀州産梅炭配合、肌の常在菌に着目していると。 ポリエチレンフリー。 普段クッションファンデを使うんですが、 これは毛穴汚れがすっきり‼️メイク落ちだけではなく、 普段気にしていた私の汚ったない毛穴(笑) 落ちも感じましたし、テクスチャーも柔らかくて摩擦もなく つっぱり感もなかったです✨ これは使い続ければ毛穴がかなり綺麗になるのでは? 嬉しいスパチュラ付きで衛生的も安心です❤ 90gの大容量なので容量気にせずたっぷり使えます‼️
- 2023.01.21
バームタイプ特有は、ヌメヌメが取りづらくてイライラするので、あまり使わないですし、ヌメヌメ残りで、肌荒れ起こすので、あまり好きじゃないのですが、アーレスはそれがなかった! 一般的な、固形剤を使用しない。という点が大きな違いなのかもしれません✨ 自然由来ですし、毛穴ケアもできて、大好きですね!
- 2023.06.23
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::AHRESローメルトクレンジングバームクロ内容量 90g価格 3,850演出(税込):::::::::::::::::::::::::::::...
- 2023.01.19
パッケージめっちゃオシャレですよね! アクセサリーボックスに見えませんか? ポリエチレンフリーの新感覚の ローメルトテクスチャ 紀州産の[梅炭]が配合されていて 毛穴汚れを吸着してオフしてくれる 肌の常在菌に着目してうるおいを 保ちながら洗うバイオアミノオイル配合 真っ黒で硬そうに見えるけど、 肌にのせるととろけるようなテクスチャーに❤️ ウォータープルーフのアイメイクは 若干残りが気になったので ポイントメイク落としと一緒に 使うほうが良さそう☺️ それ以外のメイクはちゃんと落ちるし、 ヌルツキ感なく使えてとしっとり感もあるし、 使い心地良かったです❤️ 柑橘系の香りがとってもいい香り☘️ ワンプッシュで開けれてとっても便利! スパチュラも蓋の裏側に収納できます✨ 使うのが楽しみになるような クレンジングバームです❤️
- 2023.01.19
AHRESローメルトクレンジングバームクロLIPSさんで当たりました!ありがとうございます😊もうバームクレンジング大好き!だからうれしすぎる😃🔥もういただいてからずっとつかってます!まず、このパケ!高級感すごい!!内蓋がついてて、しかも蓋にス...
- 2023.01.17
肌に乗せるとじんわり溶けていき、 馴染みがとても良いです◎ この感覚が病みつきに… ·͜· ♡ ポリエチレンフリー*にこだわったバーム状のメイク落としで、余分な汚れはオフして、肌の常在菌を落としすぎない洗浄成分を採用。肌に負担をかけない摩擦レスが嬉しい◎ (*固形剤としてポリエチレン・合成ワックス不使用) 一般的な炭より多孔質で吸着力の高い紀州産 「梅炭」を贅沢に使用、毛穴汚れを吸着してオフ。毛穴汚れが気になっているから嬉しい◎
- 2023.01.14
Point①MODO感漂うお洒落なデザインの箱 Point②箱を開けるとデザイナーさんとコラボしたかのような更にお洒落なパッケージ Point③スパチュラ付きが嬉しい!!新たに購入する必要なく清潔感を保ちながら使える Point④スパチュラで取るとジェラートのような不思議な感覚、肌に馴染ませてみるととろーりとろみが出て肌に馴染む感覚があった Point⑤流すと洗いあがりはしっとり、毛穴のザラつきはなくなりぷるぷるたまご肌になった!!
- 2023.01.18
アテニアの角栓がジャリジャリとれる具合は素晴らしいですが、負けず劣らずローメルトも角栓を取ってくれました👏 バームが溶けても厚み?があって、肌を擦ってない感じが安心して使えました☺️ 油脂クレンジングだけあって魔女工場はしっとりしますが、ローメルトも同じくらいしっとりしました👏 アテニアと魔女工場のいいとこ取りのクレンジングバームで、お試しできてとっても良かったです🫶
- 2023.01.14
AHRESローメルトクレンジングバームクロLIPSさんを通じてAHRESさんから頂きました!#提供 #プレゼントキャンペーン_AHRESクレンジングバーム大好きで、少ない摩擦でメイクをスルスル落としながらも角質ケアをしてくれるという最高のクレ...
- 2023.01.21
◼️AHRESローメルトクレンジングバームクロ..LIPS様を通じて、こちらのクレンジングバームを使用しました!.もともとクレンジングバームが1番好きで、あちこち試していましたが、これは初めて!新たな出会いをありがとうございます❤️.印象的だ...
- 2023.01.20
赤いおしゃれなパッケージが素敵なクレンジングバーム。 内蓋があり、スパチュラもしっかり収納されているので、使い勝手も良かったです! 肝心な内容としても、肌馴染みの良いバームで、肌の温かさでじんわりとろけて、ベースメイクやアイメイクメイク問題なくしっかり落とせました◎ また、『クロ』とネームに入ってるだけあって、黒いバームは毛穴の汚れも吸着してくれるみたいで、使っているうちに気になっていた小鼻のざらつきが少し良くなってきたみたい♡ 洗い上がりのつっぱり感はなく、メイク落ちもよし◎ レフィルもクレンジングバームにしては珍しくあるんだそうで、ケースも素敵だしお気に入りに出会いました♡
- 2023.01.23
◇AHRES(アーレス)ローメルトクレンジングバームクロこちらは肌に乗せるとじんわりとろける“ローメルト”テクスチャーにこだわった新感覚のクレンジングバームです✨多孔質で吸着力の高い紀州産「梅炭」が毛穴汚れもしっかり洗浄しながらも肌を育む常在...
- 2023.02.20
❤︎︎.AHRESローメルトクレンジングバームクロ.\新ブランド爆誕/2022年12月12日にDebutした新ブランドAHRES(アーレス)全5カテゴリー、47アイテムリリース.その中のひとつ。ローメルトクレンジングバームクロLIPSさんを...
- 2023.01.18
AHRES(アーレス)ローメルトクレンジングバームクロ90g¥3,850(税込)綺麗な赤が映えるこちら。何か分かりますか❓めちゃくちゃオシャレなクレンジングバームなんです💫しかもフタを開けると、まさかの…クロ💣コントラストが鮮やかです❤️新感...
- 2023.02.19
こちらはLIPSを通しAHRESさんからいただいたため、レビューをしていきたいと思います✨ 最近私はクレンジングにはバームタイプのものを使用しているため、いつも通りに使用できました。 また蓋が回して開けるタイプではなく、パカッと開いて取り外しはできないタイプです。 本体から取り外せるタイプは蓋を落としたり、開けたり閉めたりが少し手間だと感じるため嬉しいポイントでした。 そして面倒な私が嬉しいポイントは、「ダブル洗顔不要」ということです。 洗い上がりは変な油膜間や、つっぱりもなくちょうど良く洗顔しなくても気にならなかったので良かったです。 数日使って私はニキビなど肌荒れも起きなかったため、きちんとメイクが落とせているのかなと感じました。 今やバームも沢山ありますが、少しお値段が高めな方かなと思いました。 しかしダブル洗顔不要で、炭入りで毛穴ケアもできるということで、期待して使っていきます✨
- 2023.01.13
とろ〜りとろける質感のバームで摩擦レスだからお肌の負担を軽減されながらメイクオフできちゃう新感覚なクレンジングです。 体温でとろ〜りメイクに馴染んでいくところが気持ち良い〜 スルッと落ちゃうからポイントメイクもこれ1つでメイクオフができます🍀*゜ 紀州産「梅炭」配合で毛穴の汚れを吸着して しっかりオフ。 そしてなんといっても洗い流し後のしっとり感がたまらな〜い。 乾燥肌体質なんだけどつっぱり感を感じることなくオフできちゃうところがとってもお気に入りです💓💞 うるおいを保ちながら洗うバイオアミノオイルが配合されてるのでしっとり感がキープできちゃうみたい♬.*゚ W洗顔不要なところも助かる〜˚✩* 毎日使うものだからお肌に負担がない優しい成分ばかり使われてるところも嬉しい💍 使用感好きだしリピ決定かな(๑♡∀♡๑)
- 2023.01.18
まず赤のパッケージが印象的!! パチっとしっかりフタも閉められ、中には スパチュラと中蓋もあって衛生面は◎◎ 紀州産「梅炭」が配合されているクロ色のバームは 肌のぬくもりで均一に溶けてダマになりにくく、 摩擦レスで肌への負担も軽減。 新感覚の「ローメルト」テクスチャー 必要なうるおいを残しながら、しっかりと 汚れを落としてくれるので、洗い上がりも つっぱらずしっとりとします♡W洗顔不要!!! 肌に乗せるとするするっと溶けてしっかり メイク落としてくれてて私的にかなり優秀な クレンジングバームでした♡ 匂いも柑橘系の爽やかな匂いです♡
- 2023.01.22
その1 ポリエチレンフリー新感覚テクスチャー その2 紀州産「梅炭」配合毛穴汚れを吸着してオフ その3 肌の常在菌に着目。うるおいを保ちながら洗うバイオアミノオイル配合❣️ ダブル洗顔不要ですが、皮膚がつっぱることなく潤いしっとり〜〜〜✨敏感肌な私の肌も荒れる事なくとても良い感じです💆♀️ 真っ黒バームにびっくりしますが、肌馴染みもよく柑橘系🍊の香りに癒されます ͙❁˚
- 2023.01.21
外は真っ赤でクレンジングバーム自体は黒いΣ(゚Д゚) 黒い正体は紀州産の『梅炭』配合だからだそうです🖤 専用スパチュラにたっぷりと取り、 顔の中心から外、下から上へ全体になじませ ぬるま湯または水で洗い流していくのですが… オリーブ果実油配合だから良い香りだし お肌の温度でバームがとろけて最高に摩擦レスに😳 AHRESのローメルト クレンジングバーム クロは トロトロにとろけました~(*´艸`*) メイクもしっかり落ちてくれたし、 洗い上がりもしっとりする感じが好きです🥰 スパチュラも大きめでしっかりとれるから嬉しいポイント✨
- 2023.01.14
一見クレンジングバームとは思えない、真っ赤な高級感のあるパッケージ。 中身は真っ黒なバーム状でさくっとすくえて、硬さはあまり感じません。 肌に乗せてふわっと触っただけなのに解けるようにするすると溶けていきます。 メイクとの馴染もかなり良く、感動のする落ち具合でした。 しっとりした洗い上がりもとても好みです。 パケだけもう少しコンパクトになってくれると嬉しいな、というのが本音です。
- 2023.01.13
❤️🔥柔らかくてとろけるクレンジングバーム❤️🔥AHRESローメルトクレンジングバームクロ(90㌘)公式より¥3,850#プレゼントキャンペーン_AHRESいただきました💓ありがとうございます!♡point♡-アルコールフリー-エタノール...
- 2023.01.20
肌の常在菌に着目したAHRESさんのクレンジングバーム🤗ローメルトクレンジングバームクロ90g入 3,850円レフィル3,300円✢………………………………✔一般的な固形剤のポリエチレン、合成ワックス不使用。✔多孔質で吸着力の高い紀州産「梅炭...
- 2023.02.21
スパチュラは蓋の裏側にパチッと収納できて、使いやすいです。 バーム状のクレンジングはいくつか使ったことがあるけど、このAHRESローメルト クレンジングバーム クロは、抜群の滑らかさです!! 肌の上でとろとろととろけながらメイクを浮かせてくれます。落ちにくいラメが入ったアイライナーもすっと落とせました。 写真を取る際はティッシュで拭き取ったのですが、キレイに取れただけでなく、その後手の甲の肌がベタベタしませんでした!これってすごい! 紀州産「梅炭」配合で、毛穴汚れを吸着してオフしてくれます。 乾燥して毛穴がプツプツしてたんですが、だんだん気にならなくなってきました♪ そして何より香りが良い!!!ものすごく心が穏やかになれる香りで、毎日クレンジングタイムがとっても楽しいです♪♪
- 2023.01.17
AHRES(アーレス)ローメルトクレンジングバームクロ真っ赤なパッケージが素敵なクレンジングバーム。新感覚のローメルトテクスチャーにこだわったバーム状のクレンジングで一般的な炭より多孔質で吸着力の高い紀州産「梅炭※1」を贅沢に配合。毛穴の奥の...
- 2023.02.21
ポリエチレンフリーなので安心して使うことができます💓 見た目も赤くてかわいいですよね😍使うのが嬉しくなっちゃいます😊✨スパチュラもついてるので清潔に使うことができます👏 このお色は、紀州産の梅炭のお色です😁 ぱっと見た感じは硬そうに見えますが、スパチュラですくってみると柔らかくてしっとりしてます☺️目に入っちゃっても痛くなかったです🫢✨成分が良いのですね🥺👏 メイク馴染みも良く、つっぱり感もなく洗い上がりがしっとりでした🥰 毎日化粧をするので潤いは大切なので嬉しいです🥰すっかり虜になりました💓
- 2023.01.15
朱色のパッケージが印象的なクレンジングバーム! 中を開けると蓋側に専用スパチュラが付いてる! 黒いクレンジングバームで、やや柔らかめ! 肌に乗せるて軽くなじませると、体温でじんわりとろけていく感覚! 溶けたバームはすーっとお肌に伸びて、メイクとのなじみも良い! 紀州産の「梅炭」を配合していて、汚れを吸着してオフ! メイクを落としながら、毛穴のケアもできて嬉しい! 洗い流すとスッキリして気持ちいい✨ とても使い心地がいいから、たくさん使いたい🎶
- 2023.01.18
AHRESローメルトクレンジングバームクロシンプルなグレーな箱を開けると真っ赤な容器蓋を開けると白い内蓋にスパチュラ付きバームは黒❤️🤍🖤ワンタッチで開くので便利です。バームなのにめちゃくちゃ伸びが良いです。じゅわーっととろけてなじませるとと...
商品詳細情報アーレス ローメルト クレンジングバーム クロ
- アーレス(AHRES)
- LIPSベストコスメ2023 クレンジングバーム部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 クレンジング部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞3位
- 生産終了
- 近くのアーレス取扱店舗はこちら
- 摩擦の少ない洗い心地を実現した、新感覚の”ローメルト”テクスチャー。 肌への優しい使い心地を追求するため、通常*の3倍以上の時間をかけて作った「極上*の天然クレンジングバーム」 梅炭の力で、メイクや汚れをしっかり落としつつ、天然ワックスが、お肌のバランスを整え、うるおいを保ちながらしっかりと汚れを洗浄することの両立を実現。 躍動感のあるSoilbeat(ソイルビート)は、シトラスウッディの精油プレンド。 自然由来指数97%(水を含む)(ISO 16128に基づき算出) *自社製品内比較 ※ポリエチレン不使用
- アーレス株式会社
- 2022/12/12
- <ローメルト クレンジングバーム クロ> トウモロコシ胚芽油、オリーブ果実油、オレイン酸ポリグリセリル-6、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ヒマワリ種子ロウ、水添ヒマシ油、ペンチレングリコール、コメヌカ油、クオタニウム-18ヘクトライト、ベルガモット果実油、炭、レモン果皮油、オレンジ油、トコフェロール、グレープフルーツ果皮油、酒粕エキス、レモングラス油、ショウガ根油、ヒノキ油、セイヨウアカマツ葉油、ベチベル根油、チャ種子油、ジャスミン油、BG、水、ノイバラ果実エキス、ユキノシタエキス、アーチチョーク葉エキス
クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第74位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ モイスチャライジング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第64位 | バームを肌に乗せて撫でるとすぐに オイルみたいにみずみずしく変化✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第103位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第154位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第141位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ スキンリファイニング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第146位 | あっという間に溶けてオイルとクリームの中間みたいになります。溶け残りしづらい👍️ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第30位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第27位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム VC7 | 2,970円 |
| クレンジングランキング第40位 | 肌熱でじゅわっととろけるので 馴染ませやすいです💡 | 詳細を見る |