高級感がある真っ赤な容器で、前面にあるボタンを押すと開くようになっています。 蓋裏にはスパチュラがかなりしっかりめにくっつくようになっていて今のところスパチュラが落ちることはないです。 内蓋も少しつまむ部分があって使いやすさが考えられているなーという感じ😍 ただ容器はかなり重いので気になる方は気になるかも。 あと容器が立派すぎて使い切り後に捨てるのがもったいなく感じます😅 詰替え用とかがあるとさらにいいかなー🤔 バームはポリエチレンフリー*(*固形剤としてポリエチレン、合成ワックス不使用)で紀州産「梅炭」が配合されています。 使用時は手と顔が乾いた状態でスパチュラにたっぷりととって使用。 顔に直接のせると溶かし残りの小さなダマができることがあるので手のひらでしっかりとろけさせてから顔にのせると、とろっとろの使用感で心地よく使用できました😄 柑橘系の香りがふんわりと香るのでクレンジングしながらリラックスした気持ちになれました🥰
アーレスローメルト クレンジングバーム クロのクチコミ(5ページ目)
- 2023.01.13
四角いパッケージは初めて✨ 蓋がパカっと開けることができて開けやすいです! 紀州産「梅炭」を配合し、毛穴汚れを吸着してオフができるみたいです🌸 真っ黒なのがインパクトあります! スパチュラがついていて取り出すときは硬めのテクスチャーでしたが肌にのせると体温でバームがとろけてのびがいいです✨ メイクとのなじみもよく感じました💗 柑橘系のようなハーブの香りです🌿 お湯で洗い流すときに少しぬるついて流しにくいかなと感じました🤔 スパチュラがすくいやすい! そして使い終わったら蓋の裏にぴたっとはまって収納できるところが使いやすくていい🙆♀️
- 2023.01.17
ポリエチレンフリーの“ローメルト”テクスチャー 肌に負担をかけない摩擦レスが実現しました。 一般的な炭より多孔質で吸着力の高い紀州産 “梅炭(炭)”を贅沢に使用しているそうで 梅炭が、毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着。 頑固な黒ずみ(汚れや古い角質)や角栓の汚れはスッキリ洗浄してくれるそうです🌿 バームがすごく柔らかくてびっくり🥺! バームがすぐにとろけるので塊感がなく、すごく使いやすい🧸💕 W洗顔不要なのも嬉しいポイント! 水切れの良さにもこだわり、疲れた夜、ストレスレスでメイク落としが完了します”とのことで洗い流し後もヌルヌルせずしっとり🌿 レフィルがあるのも使い続けやすいポイント◎
- 2023.01.16
真っ赤なパッケージが印象的 ボタンで蓋が開閉、蓋裏にスパチュラをカチッとはめられる! スパチュラはネコの舌のように表面がザラっとしていて持ちやすく、バームがすくいやすい◎ 反対側はつるっとしてて、バームがくっついてこないスパチュラ落ちてる、バームが滑ってすくえないなど、クレンジングバームあるあるが解決されそう…‼︎ 紀州産「梅炭(毛穴洗浄成分)配合のバームは真っ黒! すくってみるとシャリっとした感じかなと思いきやダマが残らずなめらかにとろけ、ほんのりハーブ調のいい香り♡ 粘度が高めで、お肌に絡み付いてくるような使い心地 余分な汚れはオフして、肌の常在菌を落としすぎない洗浄成分を採用 水とのなじみも良く、W洗顔不要でぬるつきのない洗い上がり 使いやすい容器とスパチュラ! なめらかにはとろけて、水切れ◎ ストレスフリーで使えるのがお気に入り 毛穴汚れを落としたいけど保湿力も欲しい方におすすめです
- 2023.01.16
こちらは、本当にすごい!洗い上がりが突っ張らない🥰 そして炭の力で毛穴の汚れと、角質を綺麗さっぱり落としとくれる🧚♀️ ポリエチレンフリーの新感覚でしっとりしたテクスチャー 紀州産梅炭配合の毛穴の汚れを吸着してオフしてくれるので、トーンアップもする! お肌に良い菌にも着目してくれる♡洗いながら潤いもキープ! 市販でここまで出来るクレンジングはそんなにないので本当にオススメ☺️✨ 毛穴が気になる方、くすみが気になる方にはとってもオススメです💓🥰
- 2023.01.27
ローメルト クレンジングバーム は使用感がとっても良くて、お肌に乗せるとお肌の温もりでなめらかーにとろけて、摩擦を軽減しながらクレンジングができました💕 軽いメイクやベースメイク系はこれ一つでスッキリオフ!洗い上がりも水切れが良く、ダブル洗顔不要なのも嬉しいポイント🛁 私的に1番良かったのは水切れの良さからくるスッキリとした洗い上がりでした!🫧 これならダブル洗顔しなくていいかも…!と思わせてくれるスッキリとした洗い上がりと程よい保湿力でとても使い心地が良かったです💕 バーム状のクレンジングがお好きな方、ダブル洗顔不要のクレンジングをお探しの方にオススメです💕
- 2023.01.17
高級感が漂うスタイリッシュなパッケージ ヒマワリ種子のワックスを使用し、柔らかくとろけるようなローメルトテクスチャー✨ メイク馴染みも良くて、摩擦が少ないから肌への負担もかからない👍 紀州産「梅炭」配合で、毛穴汚れを吸着してオフ‼️ 肌を守ってくれる「常在菌」を余分に落とさず、バランスを維持しつづ、うるおいを保ちながら、メイクなどの汚れはしっかりオフする「バイオアミノオイル洗浄」処方を使っているので肌トラブルを防いでくれる🙌 洗い上がりが結構しっとりするのでつっぱりが気になる人にはおすすめ👐 アーレス「Function with Entertainment」というコンセプトにした新ブランド 結構エンターテイメント性もありそうで表参道にある路面店も立ち寄ってみてくださいね〜🤗
- 2023.01.18
その1 ポリエチレンフリー新感覚テクスチャー その2 紀州産「梅炭」配合毛穴汚れを吸着してオフ その3 肌の常在菌に着目。うるおいを保ちながら洗うバイオアミノオイル配合❣️ ダブル洗顔不要ですが、皮膚がつっぱることなく潤いしっとり〜〜〜✨敏感肌な私の肌も荒れる事なくとても良い感じです💆♀️ 真っ黒バームにびっくりしますが、肌馴染みもよく柑橘系🍊の香りに癒されます ͙❁˚
- 2023.01.21
❤️🔥柔らかくてとろけるクレンジングバーム❤️🔥AHRESローメルトクレンジングバームクロ(90㌘)公式より¥3,850#プレゼントキャンペーン_AHRESいただきました💓ありがとうございます!♡point♡-アルコールフリー-エタノール...
- 2023.01.20
均一に伸び広がり摩擦レス新感覚の「ローメルト」テクスチャー ポリエチレンフリー*ヒマワリ種子ロウ配合*紀州産梅炭配合*バイオアミノオイル洗浄処方*保湿洗浄成分配合(オリーブ果実油、コメヌカ油)*W洗顔不要 肌触りの良いシックなグレーの外箱インパクト大対照的すぎる真っ赤な容器陶器かなと思うほどにずっしり重みがあるパクトのような高級感のあるおしゃれな設計外蓋の内側にセットされたスパチュラ🥄ザラつきと厚みがありすくいやすいリッチな造り👌 洗い上がりはしっとり潤いキープ✨膜が張ったような不思議な感覚馴染みが良くナチュラルメイクは問題なくオフ🌿刺激や痒み荒れ等なし レフィルが別売りだからお得かつエコ🌱メイクオフ時の摩擦が気になる方はお試しあれ🙋♀️
- 2023.01.16
まずパッケージからしてカッコいいし、使ってみても言うことなしの超優秀アイテム。 保湿成分も配合しているから、W洗顔なしでつっぱることなく毛穴汚れまでキレイさっぱり洗い上げることが出来ました! バーム自体はほんのり爽やかな香りがして、とにかくすぐにとろけてくれるから使いやすい! その秘密は固形材としてポリエチレンや合成ワックスを使っていないからなのだそう。 今までなかなか溶けてくれないクレンジングバームがあると不便に思っていたので、新感覚で超大満足です◎
- 2023.01.13
AHRESローメルトクレンジングバームクロシンプルなグレーな箱を開けると真っ赤な容器蓋を開けると白い内蓋にスパチュラ付きバームは黒❤️🤍🖤ワンタッチで開くので便利です。バームなのにめちゃくちゃ伸びが良いです。じゅわーっととろけてなじませるとと...
- 2023.01.19
パッケージが赤でインパクトあり シンプルでおしゃれ! 紀州産「梅炭」を使用し、毛穴汚れを吸着してくれます。 肌の常在菌に着目していて 必要なうるおいをキープしながら 洗浄してくれるので 洗い上がりの乾燥が 気になりませんでした。 ダブル洗顔不要なのも 嬉しいポイントです。 体温で溶けて 肌馴染みのいいテクスチャーで 摩擦レスで肌への負担も軽減します。 アイライナー マスカラ タイプの違うリップ2つで 落ち具合を検証しましたが メイベリン以外は綺麗に落とせました。 ほんとにヴェルニインクは 落ちにくくポイントリムーバー必須です。 おすすめな人は ・洗顔後に乾燥が気になる人 ・しっかり汚れを落としたいけど 保湿力も欲しい人 ・洗顔の摩擦が気になる人 バームタイプが好きで 普段から使用している人は 試しに使ってみて欲しい クレンジングバームです。
- 2023.01.14
.✓AHRESローメルトクレンジングバームクロLIPS様よりいただきました🙇♀️高級感のある赤い容器はお洒落すぎてクレンジングと分からないので洗面所とかで普通に飾れる〜🥳ポリエチレンと合成ワックスを使わずヒマワリ種子ロウで固めているので手に...
- 2023.01.21
Point①MODO感漂うお洒落なデザインの箱 Point②箱を開けるとデザイナーさんとコラボしたかのような更にお洒落なパッケージ Point③スパチュラ付きが嬉しい!!新たに購入する必要なく清潔感を保ちながら使える Point④スパチュラで取るとジェラートのような不思議な感覚、肌に馴染ませてみるととろーりとろみが出て肌に馴染む感覚があった Point⑤流すと洗いあがりはしっとり、毛穴のザラつきはなくなりぷるぷるたまご肌になった!!
- 2023.01.18
AHRESローメルトクレンジングバームクロLIPSさんで当たりました!ありがとうございます😊もうバームクレンジング大好き!だからうれしすぎる😃🔥もういただいてからずっとつかってます!まず、このパケ!高級感すごい!!内蓋がついてて、しかも蓋にス...
- 2023.01.17
こんにちは✨😃❗ますかっと。です🌸今回は、AHRES(アーレス)のローメルトクレンジングバームクロをご紹介します✨LIPSを通じてAHRES様よりいただきました、ありがとうございます💕✨良い点✨・すぐにとろけてだま残りが無い (ズボッと塊で取...
- 2023.01.19
固形剤としてポリエチレンと、合成ワックスを使ってないローメルトクレンジングバームクロは、すぐ柔らかくなり、メイクとの馴染みが良い🤗 紀州産❲梅炭❳で、汚れを吸着しているせいか、カール力抜群のお気に入りマスカラからプロ用コンシーラーまでメイクはしっかりオフできてる。 洗い上がりもそこまで乾燥しなくていいクレンジングだとは思うのだけど、毎日使っているとポツリポツリと赤ニキビが😫なんでだろ~?
- 2023.01.19
肌に乗せるとじんわり溶けていき、 馴染みがとても良いです◎ この感覚が病みつきに… ·͜· ♡ ポリエチレンフリー*にこだわったバーム状のメイク落としで、余分な汚れはオフして、肌の常在菌を落としすぎない洗浄成分を採用。肌に負担をかけない摩擦レスが嬉しい◎ (*固形剤としてポリエチレン・合成ワックス不使用) 一般的な炭より多孔質で吸着力の高い紀州産 「梅炭」を贅沢に使用、毛穴汚れを吸着してオフ。毛穴汚れが気になっているから嬉しい◎
- 2023.01.14
アテニアの角栓がジャリジャリとれる具合は素晴らしいですが、負けず劣らずローメルトも角栓を取ってくれました👏 バームが溶けても厚み?があって、肌を擦ってない感じが安心して使えました☺️ 油脂クレンジングだけあって魔女工場はしっとりしますが、ローメルトも同じくらいしっとりしました👏 アテニアと魔女工場のいいとこ取りのクレンジングバームで、お試しできてとっても良かったです🫶
- 2023.01.14
今回はLIPS様を通じてAHRES様よりローメルトクレンジングバームクロをプレゼントしていただきました✨価格は3,850円です♥️point♥️ポリエチレンフリーの新感覚のローメルトテクスチャー紀州産「梅炭」配合毛穴汚れを吸着してオフ肌の常在...
- 2023.01.19
❤︎︎.AHRESローメルトクレンジングバームクロ.\新ブランド爆誕/2022年12月12日にDebutした新ブランドAHRES(アーレス)全5カテゴリー、47アイテムリリース.その中のひとつ。ローメルトクレンジングバームクロLIPSさんを...
- 2023.01.18
🏷️ローメルトクレンジングバームクロ✔️ポリエチレンフリー✔️紀州産「梅炭」配合毛穴汚れを吸着してオフ✔️肌の常在菌に着目。うるおいを保ちながら洗うバイオアミノオイルㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡクレンジングバームはすごい好...
- 2023.01.26
最近、洗顔はクレンジングバームを使ってます!その中でもとっても使い心地がよいものを紹介します!♥️ローメルトクレンジングバームクロ♥️・手と顔が乾いた状態で使います!・専用スパチュラにたっぷりと取って、顔の中心から外、下から上へ全体になじませ...
- 2023.01.24
外は真っ赤でクレンジングバーム自体は黒いΣ(゚Д゚) 黒い正体は紀州産の『梅炭』配合だからだそうです🖤 専用スパチュラにたっぷりと取り、 顔の中心から外、下から上へ全体になじませ ぬるま湯または水で洗い流していくのですが… オリーブ果実油配合だから良い香りだし お肌の温度でバームがとろけて最高に摩擦レスに😳 AHRESのローメルト クレンジングバーム クロは トロトロにとろけました~(*´艸`*) メイクもしっかり落ちてくれたし、 洗い上がりもしっとりする感じが好きです🥰 スパチュラも大きめでしっかりとれるから嬉しいポイント✨
- 2023.01.14
こちらはLIPSを通しAHRESさんからいただいたため、レビューをしていきたいと思います✨ 最近私はクレンジングにはバームタイプのものを使用しているため、いつも通りに使用できました。 また蓋が回して開けるタイプではなく、パカッと開いて取り外しはできないタイプです。 本体から取り外せるタイプは蓋を落としたり、開けたり閉めたりが少し手間だと感じるため嬉しいポイントでした。 そして面倒な私が嬉しいポイントは、「ダブル洗顔不要」ということです。 洗い上がりは変な油膜間や、つっぱりもなくちょうど良く洗顔しなくても気にならなかったので良かったです。 数日使って私はニキビなど肌荒れも起きなかったため、きちんとメイクが落とせているのかなと感じました。 今やバームも沢山ありますが、少しお値段が高めな方かなと思いました。 しかしダブル洗顔不要で、炭入りで毛穴ケアもできるということで、期待して使っていきます✨
- 2023.01.13
とろ〜りとろける質感のバームで摩擦レスだからお肌の負担を軽減されながらメイクオフできちゃう新感覚なクレンジングです。 体温でとろ〜りメイクに馴染んでいくところが気持ち良い〜 スルッと落ちゃうからポイントメイクもこれ1つでメイクオフができます🍀*゜ 紀州産「梅炭」配合で毛穴の汚れを吸着して しっかりオフ。 そしてなんといっても洗い流し後のしっとり感がたまらな〜い。 乾燥肌体質なんだけどつっぱり感を感じることなくオフできちゃうところがとってもお気に入りです💓💞 うるおいを保ちながら洗うバイオアミノオイルが配合されてるのでしっとり感がキープできちゃうみたい♬.*゚ W洗顔不要なところも助かる〜˚✩* 毎日使うものだからお肌に負担がない優しい成分ばかり使われてるところも嬉しい💍 使用感好きだしリピ決定かな(๑♡∀♡๑)
- 2023.01.18
一見クレンジングバームとは思えない、真っ赤な高級感のあるパッケージ。 中身は真っ黒なバーム状でさくっとすくえて、硬さはあまり感じません。 肌に乗せてふわっと触っただけなのに解けるようにするすると溶けていきます。 メイクとの馴染もかなり良く、感動のする落ち具合でした。 しっとりした洗い上がりもとても好みです。 パケだけもう少しコンパクトになってくれると嬉しいな、というのが本音です。
- 2023.01.13
スパチュラが付木で有り難い! 内蓋も付いており 総合的にも衛生面◎ 黒い柔らかなバームで人肌ですぐになめらかにとろけます* 洗い流してもヌルヌルしない。つっぱらない。 しっとりしていて肌に優しい…* ポリテチレン,合成ワックスフリー ヒマワリ種ロウを使用 なめらかでとろけるようなテクスチャー 紀州産の梅炭配合で毛穴汚れを吸着オフ すごくいい商品をいただきました*
- 2023.01.19
スパチュラは蓋の裏側にパチッと収納できて、使いやすいです。 バーム状のクレンジングはいくつか使ったことがあるけど、このAHRESローメルト クレンジングバーム クロは、抜群の滑らかさです!! 肌の上でとろとろととろけながらメイクを浮かせてくれます。落ちにくいラメが入ったアイライナーもすっと落とせました。 写真を取る際はティッシュで拭き取ったのですが、キレイに取れただけでなく、その後手の甲の肌がベタベタしませんでした!これってすごい! 紀州産「梅炭」配合で、毛穴汚れを吸着してオフしてくれます。 乾燥して毛穴がプツプツしてたんですが、だんだん気にならなくなってきました♪ そして何より香りが良い!!!ものすごく心が穏やかになれる香りで、毎日クレンジングタイムがとっても楽しいです♪♪
- 2023.01.17
ポリエチレンフリーなので安心して使うことができます💓 見た目も赤くてかわいいですよね😍使うのが嬉しくなっちゃいます😊✨スパチュラもついてるので清潔に使うことができます👏 このお色は、紀州産の梅炭のお色です😁 ぱっと見た感じは硬そうに見えますが、スパチュラですくってみると柔らかくてしっとりしてます☺️目に入っちゃっても痛くなかったです🫢✨成分が良いのですね🥺👏 メイク馴染みも良く、つっぱり感もなく洗い上がりがしっとりでした🥰 毎日化粧をするので潤いは大切なので嬉しいです🥰すっかり虜になりました💓
- 2023.01.15
朱色のパッケージが印象的なクレンジングバーム! 中を開けると蓋側に専用スパチュラが付いてる! 黒いクレンジングバームで、やや柔らかめ! 肌に乗せるて軽くなじませると、体温でじんわりとろけていく感覚! 溶けたバームはすーっとお肌に伸びて、メイクとのなじみも良い! 紀州産の「梅炭」を配合していて、汚れを吸着してオフ! メイクを落としながら、毛穴のケアもできて嬉しい! 洗い流すとスッキリして気持ちいい✨ とても使い心地がいいから、たくさん使いたい🎶
- 2023.01.18
とにかく“まろやか”にとろける。指すべりがよく、”なめらか”に伸びる。そして洗い上り“すっきり”。まろやかなめらかすっきりワードで表現ができるほど、使い心地がはっきりと響いたクレンジングバーム。商品の推しpointは▼だそうです♡・紀州産「梅...
- 2023.01.19
ポイントは1.ポリエチレンフリーの新感覚のローメルトテクスチャ2.紀州産「梅炭」配合で毛穴汚れを吸着してオフ3.肌の常在菌に着目。うるおいを保ちながら洗うバイオアミノオイル配合 クレンジングバームは硬いイメージがあったのですが、予想以上にほろりと柔らかかったです肌にのせるとすぐにとろける! ただウォータープルーフのマスカラはかなり擦らないと落ちないのでアイメイクリムーバーを使うのがオススメです♪
- 2023.01.18
ポリエチレンフリー※1の新感覚※2のローメルトテクスチャー 紀州産「梅炭」配合 毛穴汚れを吸着してオフ 肌の常在菌に着目。うるおいを保ちながら洗うバイオアミノオイル※3配合 専用スパチュラが付属していて便利✨ クレンジングバームの中でもスパチュラですくうと柔らかめのテクスチャー🤍 お肌にのせてやさしくくるくるするととろける😍 洗い流しはぬるつかず使い心地も気に入りました💕 今まで使ったクレンジングバームで一番好きな使い心地かも🥰 12月に発売されたブランドなので今回知れて良かったです! ありがとうございました💗
- 2023.01.13
こちらのクレンジングバームまず、ケースが真っ赤で中身が黒と言う見た目のインパクト凄いですよね☺️ 中を開けるとスパチュラがなんと蓋に貼り付けられる仕様になっていてすごい便利だと思いました😉後香りも柑橘系で私は凄い好みでした✨ 結果全て落ちました🥹🥹凄い...! 乾燥も全然無く、かと言ってぬめりも無くてこの季節特に重宝されそうなクレンジングバームだと思います。梅炭の力で毛穴汚れにも効くそうです☺️
- 2023.01.18
ポリエチレンフリー(固形剤としてポリエチレン、合成ワックス不使用)の余分な汚れをオフして、肌の常在菌を落としすぎないこだわりのクレンジングバーム✨ 紀州産の梅炭配合で真っ黒なバーム! 体温で溶けるスピードも早く メイクにも素早く馴染んでくれます😊 洗い上がりも突っ張らず理想的な使用感💕💕 ライナーやティントはリムーバーオフが必要ですが このくらいの洗浄力の方が安心感ある😊 香りは柑橘系なのでリラックスしながら オフできるよ🤍
- 2023.01.18
容器は真っ赤でお風呂場に置いておいても可愛い♡ ヘラもしっかりとつくので容器内で落ちるというストレスもないです! 開けてビックリ!!真っ黒なお色ですがテクスチャーは柔らかくすぐ肌に馴染みます。サッと流せてヌルつきもないのでダブル洗顔不要でした♡ 香りも爽やかでしっかりとメイクが落ちてるのに肌が突っ張らず使い心地がとっても良かったです。 続けて良かったら今度はレフィルを購入したいです♡
- 2023.01.17
真っ黒なバームで顔が黒くなってちょっとおもしろい!笑 手の熱でトロっと溶けます♡ 摩擦レスで優しくメイクが落とせるし洗い上がりもニュルニュル感はすぐなくなるし、しっとり感があってめっちゃ良いです♡ 紀州産「梅炭」で毛穴よごれも吸着してオフできるみたいです♡♡ ✓メイク落とし後、肌が乾燥してつっぱる方 ✓毛穴汚れを落としたいけど保湿力も欲しい方 ✓メイク落としの際、摩擦が気になっている方
- 2023.01.17
こんにちはRinoです!今回はAHREさんから頂いたローメルトクレンジングバームクロを紹介したいと思います😊このクレンジングバームは毛穴に良くて、メイクもよく落としてくれました🤲🏻´-質感は少しシャリっとしていました!メイクがクレンジングにす...
- 2023.01.20
フタがワンプッシュで開く! 高級感あるし、クルクル回さなくてもすぐ開けられるの便利〜! スパチュラがフタにしっかりはまる! フタの部分に付ける場所があっても開閉時に中に落ちてしまうものばかり…… 持ち手がぬるつくの嫌いだからこういうの地味に助かる😂 ダマにならずすぐ溶ける! 寒い場所でも肌に乗せるとすぐにとろ〜んと滑らかなテクスチャーに。 ダマを潰す必要が無いのが良い◎ メイクは落ちるのに潤いは残る!でもヌルつかない! クレンジングバームあるある。高保湿と言っておきながらただの油膜感。 これが無いっ!👏 3と併せて、使ってて本当にストレスが無いのがありがたい🙌 ダブル洗顔不要 ここまで来ればもう完璧よ…… 本当に言うことが無い…… 使用感も洗い上がりも最高……
- 2023.01.18
スタイリッシュな赤いパケの中には真っ黒なクレンジングバーム✨ 内蓋とスパチュラつき❤︎ ポリエチレンフリー*のローメルトテクスチャーで、 すくったときから柔らかさを感じ、 お肌に乗せるとじんわり溶けてとろとろに❤︎ 紀州産「梅炭」配合で、 毛穴汚れを吸着してすっきりクレンジングできるよ✨
- 2023.01.18
クレンジングバームで開けてみると黒のクレンジングでした。 とってみると柔らかくて肌につけるとすぐに溶けてメイクがスルスル落ちていきました😳 洗い流すとさっぱりで乾燥しない感じがまた良かったです♪ 柑橘系の優しい匂いに癒されながらメイクを落とせて幸せでした☺️⭐️ 毛穴汚れも落とせるみたいです😃✨
- 2023.01.14
リップスを通してAHRES様から「ローメルトクレンジングバームクロ」を頂きました!!ありがとうございます😊以下引用ポイント1ポリエチレンフリーの新感覚のローメルトテクスチャーポイント2紀州産「梅炭」配合毛穴汚れを吸着してオフポイント3肌の常在...
- 2023.01.18
\\大人バーム//ミニマルな赤パケがおしゃれ!❤️公式アカウントもおしゃれで、インテリアの一部のようなバーム💭この新質感は、、例えるならバタークリーム🧈なめらかにとろんととろけてメイクや毛穴汚れはすっきり✨でもお肌の常在菌は落としすぎないから...
- 2023.01.16
最初開けた時に… ビビットなオレンジカラーのパケに心奪われました⋆⸜🧡⸝⋆ ワンタッチで空くタイプ。 スパチュラも中に収納出来るタイプです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 開けたら真っ黒のバームで、 硬いのかな?と思ったら、 スパチュラがスルスルと入るくらいの柔らかいバームです。 お肌に乗せるとその瞬間ととろけ出すくらいで、メイクとも馴染みやすいです◎ 紀州産の梅炭配合で、毛穴汚れも落としてくれるクレンジングバーム♡♡ 潤いも保ちながらメイクを落とせるので、とっても使い心地が良くて癒されます🍀*゜ とにかくパッケージも好きで、 見るだけでわくわくしちゃうような💓 寒さで乾燥しがちなお肌も心もしっかり潤してくれます💯ᜊ•ᴗ•ᜊ
- 2023.01.17
紀州産のの梅炭配合で毛穴汚れを吸着してオフしてくれるクレンジングバーム 肌の常在菌に着目。潤いを保ちながら洗えるらしい 今まで色んなクレンジングバーム使ってきたけどこれが1番とろとろ!めちゃめちゃ気持ち良い😳♥️ 香りも柑橘系で良い匂い マスカラは少し落ちづらいけどほかは大丈夫だったしお肌のつっぱりとかもなかった これはなかなか良いのでは?
- 2023.01.19
AHRESローメルトクレンジングバームクロ今回お試しさせていただきました😋私はスキンケアの中でクレンジングの時間が一番好き。一日の終わりに心を癒す感じがいい。お試しさせてもらったAHRESってブランドは今回初めて知ったので調べてみたらこの冬に...
- 2023.01.17
洗い上がりがめちゃくちゃ好きです! ざらつきがまるでなくなったし、薄い水分幕されてるような感覚。 水分バリアされてる! バームだとなんだかんだすっきりせずダブル洗顔したくなっちゃうけど、初めてダブル洗顔はいらない。 したくないと思った! ざらつきなくなってプリっとするの嬉しいです。 ポリエチレンフリーでテクスチャーがとろける 喜洲産「梅炭」配合毛穴汚れオフできる 肌の常在菌に着目したうるおいながら洗う バイオアミノオイル配合とのこと。 バーム好きだし 見た目がまずオシャレで好きです。
- 2023.01.16
大きくてたっぷりと入ったバームに驚きました😳 紀州産「梅炭」を配合したバームでメイクなじみが良いと感じました🙆♀️ 肌の常在菌に着目し、バイオアミノオイル※も配合しているそう♡ 肌を擦らずメイクが落とせるので気に入りました😆
- 2023.01.15
商品詳細情報アーレス ローメルト クレンジングバーム クロ
- アーレス(AHRES)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第9位クレンジング 20代 第7位クレンジング 30代 第6位クレンジング 40代以上 第8位クレンジングバーム 10代 第2位クレンジングバーム 20代 第1位クレンジングバーム 30代 第2位クレンジングバーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 クレンジングバーム部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 クレンジング部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞3位