パッケージめっちゃオシャレですよね! アクセサリーボックスに見えませんか? ポリエチレンフリーの新感覚の ローメルトテクスチャ 紀州産の[梅炭]が配合されていて 毛穴汚れを吸着してオフしてくれる 肌の常在菌に着目してうるおいを 保ちながら洗うバイオアミノオイル配合 真っ黒で硬そうに見えるけど、 肌にのせるととろけるようなテクスチャーに❤️ ウォータープルーフのアイメイクは 若干残りが気になったので ポイントメイク落としと一緒に 使うほうが良さそう☺️ それ以外のメイクはちゃんと落ちるし、 ヌルツキ感なく使えてとしっとり感もあるし、 使い心地良かったです❤️ 柑橘系の香りがとってもいい香り☘️ ワンプッシュで開けれてとっても便利! スパチュラも蓋の裏側に収納できます✨ 使うのが楽しみになるような クレンジングバームです❤️
もっと見るアーレスローメルト クレンジングバーム クロのクチコミ(5ページ目)

- 2023.01.19
AHRESローメルトクレンジングバームクロLIPSさんで当たりました!ありがとうございます😊もうバームクレンジング大好き!だからうれしすぎる😃🔥もういただいてからずっとつかってます!まず、このパケ!高級感すごい!!内蓋がついてて、しかも蓋にス...
- 2023.01.17
アテニアの角栓がジャリジャリとれる具合は素晴らしいですが、負けず劣らずローメルトも角栓を取ってくれました👏 バームが溶けても厚み?があって、肌を擦ってない感じが安心して使えました☺️ 油脂クレンジングだけあって魔女工場はしっとりしますが、ローメルトも同じくらいしっとりしました👏 アテニアと魔女工場のいいとこ取りのクレンジングバームで、お試しできてとっても良かったです🫶
- 2023.01.14
肌に乗せるとじんわり溶けていき、 馴染みがとても良いです◎ この感覚が病みつきに… ·͜· ♡ ポリエチレンフリー*にこだわったバーム状のメイク落としで、余分な汚れはオフして、肌の常在菌を落としすぎない洗浄成分を採用。肌に負担をかけない摩擦レスが嬉しい◎ (*固形剤としてポリエチレン・合成ワックス不使用) 一般的な炭より多孔質で吸着力の高い紀州産 「梅炭」を贅沢に使用、毛穴汚れを吸着してオフ。毛穴汚れが気になっているから嬉しい◎
- 2023.01.14
Point①MODO感漂うお洒落なデザインの箱 Point②箱を開けるとデザイナーさんとコラボしたかのような更にお洒落なパッケージ Point③スパチュラ付きが嬉しい!!新たに購入する必要なく清潔感を保ちながら使える Point④スパチュラで取るとジェラートのような不思議な感覚、肌に馴染ませてみるととろーりとろみが出て肌に馴染む感覚があった Point⑤流すと洗いあがりはしっとり、毛穴のザラつきはなくなりぷるぷるたまご肌になった!!
- 2023.01.18
AHRESローメルトクレンジングバームクロLIPSさんを通じてAHRESさんから頂きました!#提供 #プレゼントキャンペーン_AHRESクレンジングバーム大好きで、少ない摩擦でメイクをスルスル落としながらも角質ケアをしてくれるという最高のクレ...
- 2023.01.21
◼️AHRESローメルトクレンジングバームクロ..LIPS様を通じて、こちらのクレンジングバームを使用しました!.もともとクレンジングバームが1番好きで、あちこち試していましたが、これは初めて!新たな出会いをありがとうございます❤️.印象的だ...
- 2023.01.20
赤いおしゃれなパッケージが素敵なクレンジングバーム。 内蓋があり、スパチュラもしっかり収納されているので、使い勝手も良かったです! 肝心な内容としても、肌馴染みの良いバームで、肌の温かさでじんわりとろけて、ベースメイクやアイメイクメイク問題なくしっかり落とせました◎ また、『クロ』とネームに入ってるだけあって、黒いバームは毛穴の汚れも吸着してくれるみたいで、使っているうちに気になっていた小鼻のざらつきが少し良くなってきたみたい♡ 洗い上がりのつっぱり感はなく、メイク落ちもよし◎ レフィルもクレンジングバームにしては珍しくあるんだそうで、ケースも素敵だしお気に入りに出会いました♡
- 2023.01.23
◇AHRES(アーレス)ローメルトクレンジングバームクロこちらは肌に乗せるとじんわりとろける“ローメルト”テクスチャーにこだわった新感覚のクレンジングバームです✨多孔質で吸着力の高い紀州産「梅炭」が毛穴汚れもしっかり洗浄しながらも肌を育む常在...
- 2023.02.20
AHRES(アーレス)ローメルトクレンジングバームクロ90g¥3,850(税込)綺麗な赤が映えるこちら。何か分かりますか❓めちゃくちゃオシャレなクレンジングバームなんです💫しかもフタを開けると、まさかの…クロ💣コントラストが鮮やかです❤️新感...
- 2023.02.19
❤︎︎.AHRESローメルトクレンジングバームクロ.\新ブランド爆誕/2022年12月12日にDebutした新ブランドAHRES(アーレス)全5カテゴリー、47アイテムリリース.その中のひとつ。ローメルトクレンジングバームクロLIPSさんを...
- 2023.01.18
クレンジングはよく落ちるほうがいい W洗顔不要の方がいい メイク落ちが良くてもつっぱるのは嫌だ! 全部叶えてくれるクレンジングだった💖 スパチュラが内側に収納できて中蓋が付いているので衛生面も合格ですよねー💖😍 私はズボラだけど神経質でもあるので😒 中蓋付きは嬉しい☺️ お肌にのせたらすぐとろとろになりメイク馴染みもよし! ラメのアイシャドウもするする落ちて摩擦レスだった ぬるま湯で落としてみたらすばやくスッキリ シトラスウッディの精油ブレンド レモングラス、ジンジャー、ヒノキ 顔にくるくる馴染ませてるといい香りがします💖 ポリエチレン、合成ワックスは不使用😳 エタノールとパラベンも不使用でお肌に優しい このパケ高級感もあって色も良くて好き❤️ これレフィルもあってエコでした✨
- 2023.05.31
梅炭が、毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着して、肌に必要なうるおいはキープしながら、頑固な黒ずみ(汚れや古い角質)や角栓の汚れはスッキリ洗浄するそうです。 手に取ると、肌のぬくもりで均一に溶けていく、新感覚の「ローメルト」テクスチャーです。均一に溶けることで、ダマになりにくく、肌に一定の厚みで伸び広がるので、摩擦レスで肌への負担も軽減されるそうです。 「バイオアミノオイル洗浄™」処方を採用しているので、常在菌の落としすぎを回避するそうです。 真っ黒に少し驚くクレンジングですが、スパチュラですくって手にのせると、じわじわと溶けて、ツヤツヤのバームになります。メイクや古い角質、汚れなどはすっきり洗って、うるおいはキープする、しっとりとした洗いあがりです。 ほのかにアロマのいい香りがするので、いい香りに包まれながらメイクオフすることができます。
- 2023.08.03
こちらのアイテムは私好みのショップバッグ!そして赤くてオシャレなパッケージ! どストライクです❣️ ちゃんこめちゃかわです。 テンション上がりました。 使った感じですが、付属のスパチュラで手のひらにのせて、溶かしてから肌になじませましたが、掌に載せた瞬間にじわりと溶けていく感じがなんとも素敵でした。 ダマになりにくいのも特徴とのことです。 そして、に気なったのは紀州産の「梅炭」を使っているというところですね😊 どうやら一般的な炭より多孔質で吸着力の高いとの事です。 余分な汚れはオフしてくれて、肌に必要な潤いは残すという洗浄成分を使用しているみたいです。 また、W洗顔も不要なのも魅力的なところでした😊 これからも是非使っていきたいです✨
- 2023.07.25
AHRES(アーレス)ローメルトクレンジングバームクロ新感覚の“ローメルト”テクスチャーにこだわったバーム状のメイク落とし。肌の常在菌の多様性に着目。ポリエチレンフリー※で、余分な汚れはオフし、肌に必要な潤いを残す洗浄成分を使用。肌に乗せると...
- 2023.08.01
こちらはLIPSを通しAHRESさんからいただいたため、レビューをしていきたいと思います✨ 最近私はクレンジングにはバームタイプのものを使用しているため、いつも通りに使用できました。 また蓋が回して開けるタイプではなく、パカッと開いて取り外しはできないタイプです。 本体から取り外せるタイプは蓋を落としたり、開けたり閉めたりが少し手間だと感じるため嬉しいポイントでした。 そして面倒な私が嬉しいポイントは、「ダブル洗顔不要」ということです。 洗い上がりは変な油膜間や、つっぱりもなくちょうど良く洗顔しなくても気にならなかったので良かったです。 数日使って私はニキビなど肌荒れも起きなかったため、きちんとメイクが落とせているのかなと感じました。 今やバームも沢山ありますが、少しお値段が高めな方かなと思いました。 しかしダブル洗顔不要で、炭入りで毛穴ケアもできるということで、期待して使っていきます✨
- 2023.01.13
とろ〜りとろける質感のバームで摩擦レスだからお肌の負担を軽減されながらメイクオフできちゃう新感覚なクレンジングです。 体温でとろ〜りメイクに馴染んでいくところが気持ち良い〜 スルッと落ちゃうからポイントメイクもこれ1つでメイクオフができます🍀*゜ 紀州産「梅炭」配合で毛穴の汚れを吸着して しっかりオフ。 そしてなんといっても洗い流し後のしっとり感がたまらな〜い。 乾燥肌体質なんだけどつっぱり感を感じることなくオフできちゃうところがとってもお気に入りです💓💞 うるおいを保ちながら洗うバイオアミノオイルが配合されてるのでしっとり感がキープできちゃうみたい♬.*゚ W洗顔不要なところも助かる〜˚✩* 毎日使うものだからお肌に負担がない優しい成分ばかり使われてるところも嬉しい💍 使用感好きだしリピ決定かな(๑♡∀♡๑)
- 2023.01.18
まず赤のパッケージが印象的!! パチっとしっかりフタも閉められ、中には スパチュラと中蓋もあって衛生面は◎◎ 紀州産「梅炭」が配合されているクロ色のバームは 肌のぬくもりで均一に溶けてダマになりにくく、 摩擦レスで肌への負担も軽減。 新感覚の「ローメルト」テクスチャー 必要なうるおいを残しながら、しっかりと 汚れを落としてくれるので、洗い上がりも つっぱらずしっとりとします♡W洗顔不要!!! 肌に乗せるとするするっと溶けてしっかり メイク落としてくれてて私的にかなり優秀な クレンジングバームでした♡ 匂いも柑橘系の爽やかな匂いです♡
- 2023.01.22
外は真っ赤でクレンジングバーム自体は黒いΣ(゚Д゚) 黒い正体は紀州産の『梅炭』配合だからだそうです🖤 専用スパチュラにたっぷりと取り、 顔の中心から外、下から上へ全体になじませ ぬるま湯または水で洗い流していくのですが… オリーブ果実油配合だから良い香りだし お肌の温度でバームがとろけて最高に摩擦レスに😳 AHRESのローメルト クレンジングバーム クロは トロトロにとろけました~(*´艸`*) メイクもしっかり落ちてくれたし、 洗い上がりもしっとりする感じが好きです🥰 スパチュラも大きめでしっかりとれるから嬉しいポイント✨
- 2023.01.14
その1 ポリエチレンフリー新感覚テクスチャー その2 紀州産「梅炭」配合毛穴汚れを吸着してオフ その3 肌の常在菌に着目。うるおいを保ちながら洗うバイオアミノオイル配合❣️ ダブル洗顔不要ですが、皮膚がつっぱることなく潤いしっとり〜〜〜✨敏感肌な私の肌も荒れる事なくとても良い感じです💆♀️ 真っ黒バームにびっくりしますが、肌馴染みもよく柑橘系🍊の香りに癒されます ͙❁˚
- 2023.01.21
ジュエリーボックスみたいな容器の中は、炭配合の黒いクレンジングバーム✨ 溶けるような柔らかいテクスチャで、メイクに馴染みやすいー! 洗い流しもしやすくて、洗浄料はマイルド寄り。 肌の常在菌を落としすぎないようになってるんだって! レモングラスやヒノキの香りがリラックスできるよ!
- 2023.07.14
ポリエチレンフリーで、余分な汚れはオフし、肌に必要な潤いを残す洗浄成分を使用。 肌に乗せると、じんわりとろけて、均一に伸び広がるテクスチャーで、肌に負担をかけない摩擦レスが実現。 一般的な炭より多孔質で吸着力の高い紀州産「梅炭」を贅沢に使用しているとのこと! 梅炭が、毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着。肌に必要なうるおいはキープしながら、頑固な黒ずみや角栓の汚れはスッキリ洗浄します。 W洗顔不要なのも良いです🙆♀️
- 2023.07.27
❤️🔥柔らかくてとろけるクレンジングバーム❤️🔥AHRESローメルトクレンジングバームクロ(90㌘)公式より¥3,850#プレゼントキャンペーン_AHRESいただきました💓ありがとうございます!♡point♡-アルコールフリー-エタノール...
- 2023.01.20
肌の常在菌に着目したAHRESさんのクレンジングバーム🤗ローメルトクレンジングバームクロ90g入 3,850円レフィル3,300円✢………………………………✔一般的な固形剤のポリエチレン、合成ワックス不使用。✔多孔質で吸着力の高い紀州産「梅炭...
- 2023.02.21
一見クレンジングバームとは思えない、真っ赤な高級感のあるパッケージ。 中身は真っ黒なバーム状でさくっとすくえて、硬さはあまり感じません。 肌に乗せてふわっと触っただけなのに解けるようにするすると溶けていきます。 メイクとの馴染もかなり良く、感動のする落ち具合でした。 しっとりした洗い上がりもとても好みです。 パケだけもう少しコンパクトになってくれると嬉しいな、というのが本音です。
- 2023.01.13
スパチュラは蓋の裏側にパチッと収納できて、使いやすいです。 バーム状のクレンジングはいくつか使ったことがあるけど、このAHRESローメルト クレンジングバーム クロは、抜群の滑らかさです!! 肌の上でとろとろととろけながらメイクを浮かせてくれます。落ちにくいラメが入ったアイライナーもすっと落とせました。 写真を取る際はティッシュで拭き取ったのですが、キレイに取れただけでなく、その後手の甲の肌がベタベタしませんでした!これってすごい! 紀州産「梅炭」配合で、毛穴汚れを吸着してオフしてくれます。 乾燥して毛穴がプツプツしてたんですが、だんだん気にならなくなってきました♪ そして何より香りが良い!!!ものすごく心が穏やかになれる香りで、毎日クレンジングタイムがとっても楽しいです♪♪
- 2023.01.17
AHRES(アーレス)ローメルトクレンジングバームクロ真っ赤なパッケージが素敵なクレンジングバーム。新感覚のローメルトテクスチャーにこだわったバーム状のクレンジングで一般的な炭より多孔質で吸着力の高い紀州産「梅炭※1」を贅沢に配合。毛穴の奥の...
- 2023.02.21
ポリエチレンフリーなので安心して使うことができます💓 見た目も赤くてかわいいですよね😍使うのが嬉しくなっちゃいます😊✨スパチュラもついてるので清潔に使うことができます👏 このお色は、紀州産の梅炭のお色です😁 ぱっと見た感じは硬そうに見えますが、スパチュラですくってみると柔らかくてしっとりしてます☺️目に入っちゃっても痛くなかったです🫢✨成分が良いのですね🥺👏 メイク馴染みも良く、つっぱり感もなく洗い上がりがしっとりでした🥰 毎日化粧をするので潤いは大切なので嬉しいです🥰すっかり虜になりました💓
- 2023.01.15
朱色のパッケージが印象的なクレンジングバーム! 中を開けると蓋側に専用スパチュラが付いてる! 黒いクレンジングバームで、やや柔らかめ! 肌に乗せるて軽くなじませると、体温でじんわりとろけていく感覚! 溶けたバームはすーっとお肌に伸びて、メイクとのなじみも良い! 紀州産の「梅炭」を配合していて、汚れを吸着してオフ! メイクを落としながら、毛穴のケアもできて嬉しい! 洗い流すとスッキリして気持ちいい✨ とても使い心地がいいから、たくさん使いたい🎶
- 2023.01.18
ポリエチレンフリー(ポリエチレン、合成ワックス)、エタノールフリー、パラベンフリー 滑らかにとろけて、ダマになりにくく 洗い流しがとてもスピーディーで嫌なヌル付き感が本当に残らない 一般的な炭よりも多孔質で吸着力の高い紀州産「梅炭」を贅沢に使用! 毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着しながら 潤いをキープした洗い上がりに✨ 「バイオアミノオイル洗浄」処方で常在菌を落としすぎず、メイクなどの余分な汚れだけを落としてくれます 洗練された赤のデザイン カチッと閉まるボタンに爽やかな柑橘系の香りにとても贅沢なひと時を感じられる大切に使いたい お気に入りのメイク落としです
- 2023.05.30
AHRESローメルトクレンジングバームクロシンプルなグレーな箱を開けると真っ赤な容器蓋を開けると白い内蓋にスパチュラ付きバームは黒❤️🤍🖤ワンタッチで開くので便利です。バームなのにめちゃくちゃ伸びが良いです。じゅわーっととろけてなじませるとと...
- 2023.01.19
.*AHRES(アーレス)ローメルトクレンジングバームクロ*2022年にできた新ブランドAHRES(アーレス)のローメルトクレンジングバームクロをお試ししました。余分な汚れはオフして、肌の常在菌を落としすぎないクレンジング一般的な炭より多孔質...
- 2023.02.22
高級感のあるケースに内蓋まであるのがいいですね😆 スパチュラあるある?次に使う時に中に落ちてる…を解消してくれる!!何気に内蓋大事だと思うので感激( ˊᵕˋ ) 香りが良くて使う前からテンションあがりました👏 硬そうに見えてたけど、思ってるより柔らかいような感じで肌なじみもいいのが嬉しい♥️ 少々私にはお高めなクレンジングかなと思いますが、香りがとても気に入ったのでリラックスしたい時用に使おうかなと思います😊 リピも視野に入る商品でした🫶😁
- 2023.01.18
ワンタッチで蓋が開き、中蓋までプラスチック…… 固形剤として、ポリエチレン、合成ワックス不使用 肌の常在菌に着目し、うるおいを保ちながら洗う 敏感肌な私ですが、これは使える〜〜〜 手と顔が乾いた状態で使えるので、帰ってすぐメイクも落とせる!!! やっぱり炭のおかげが肌もトーンアップしたような…… 友達へのプレゼントや自分へのご褒美にも今後常備していきたいです…😭💗 ほんとに素敵な商品ありがとうございます!
- 2023.02.07
こちらのクレンジングバームまず、ケースが真っ赤で中身が黒と言う見た目のインパクト凄いですよね☺️ 中を開けるとスパチュラがなんと蓋に貼り付けられる仕様になっていてすごい便利だと思いました😉後香りも柑橘系で私は凄い好みでした✨ 結果全て落ちました🥹🥹凄い...! 乾燥も全然無く、かと言ってぬめりも無くてこの季節特に重宝されそうなクレンジングバームだと思います。梅炭の力で毛穴汚れにも効くそうです☺️
- 2023.01.18
ポリエチレンフリー※1の新感覚※2のローメルトテクスチャー 紀州産「梅炭」配合 毛穴汚れを吸着してオフ 肌の常在菌に着目。うるおいを保ちながら洗うバイオアミノオイル※3配合 専用スパチュラが付属していて便利✨ クレンジングバームの中でもスパチュラですくうと柔らかめのテクスチャー🤍 お肌にのせてやさしくくるくるするととろける😍 洗い流しはぬるつかず使い心地も気に入りました💕 今まで使ったクレンジングバームで一番好きな使い心地かも🥰 12月に発売されたブランドなので今回知れて良かったです! ありがとうございました💗
- 2023.01.13
ポイントは1.ポリエチレンフリーの新感覚のローメルトテクスチャ2.紀州産「梅炭」配合で毛穴汚れを吸着してオフ3.肌の常在菌に着目。うるおいを保ちながら洗うバイオアミノオイル配合 クレンジングバームは硬いイメージがあったのですが、予想以上にほろりと柔らかかったです肌にのせるとすぐにとろける! ただウォータープルーフのマスカラはかなり擦らないと落ちないのでアイメイクリムーバーを使うのがオススメです♪
- 2023.01.18
ポリエチレンフリー(固形剤としてポリエチレン、合成ワックス不使用)の余分な汚れをオフして、肌の常在菌を落としすぎないこだわりのクレンジングバーム✨ 紀州産の梅炭配合で真っ黒なバーム! 体温で溶けるスピードも早く メイクにも素早く馴染んでくれます😊 洗い上がりも突っ張らず理想的な使用感💕💕 ライナーやティントはリムーバーオフが必要ですが このくらいの洗浄力の方が安心感ある😊 香りは柑橘系なのでリラックスしながら オフできるよ🤍
- 2023.01.18
.✓AHRESローメルトクレンジングバームクロLIPS様よりいただきました🙇♀️高級感のある赤い容器はお洒落すぎてクレンジングと分からないので洗面所とかで普通に飾れる〜🥳ポリエチレンと合成ワックスを使わずヒマワリ種子ロウで固めているので手に...
- 2023.01.21
開けた瞬間のオシャレ♡ パッケージで気持ちわくわく😆😆💕 肌にのせるとトロけて、摩擦なくメイクオフでき🙆♀️ 洗い上がりもすっきりしてるのに問題なくしっとりしてて保湿力💁♀️ 冬の乾燥の季節にもぴったりなので、オススメです🙌 高級感もありプレゼントにもオススメ🎁
- 2023.02.09
2022年12月に誕生したばかりの新ブランド「AHRES(アーレス)」からAHRESローメルトクレンジングバームクロお試しさせていただきました。肌に存在する常在菌の種類が偏ると、肌トラブルを誘発するらしく菌の多様性に着目。メイクや汚れを落とし...
- 2023.02.14
容器は真っ赤でお風呂場に置いておいても可愛い♡ ヘラもしっかりとつくので容器内で落ちるというストレスもないです! 開けてビックリ!!真っ黒なお色ですがテクスチャーは柔らかくすぐ肌に馴染みます。サッと流せてヌルつきもないのでダブル洗顔不要でした♡ 香りも爽やかでしっかりとメイクが落ちてるのに肌が突っ張らず使い心地がとっても良かったです。 続けて良かったら今度はレフィルを購入したいです♡
- 2023.01.17
こんにちは✨😃❗ますかっと。です🌸今回は、AHRES(アーレス)のローメルトクレンジングバームクロをご紹介します✨LIPSを通じてAHRES様よりいただきました、ありがとうございます💕✨良い点✨・すぐにとろけてだま残りが無い (ズボッと塊で取...
- 2023.01.19
固形剤としてポリエチレンと、合成ワックスを使ってないローメルトクレンジングバームクロは、すぐ柔らかくなり、メイクとの馴染みが良い🤗 紀州産❲梅炭❳で、汚れを吸着しているせいか、カール力抜群のお気に入りマスカラからプロ用コンシーラーまでメイクはしっかりオフできてる。 洗い上がりもそこまで乾燥しなくていいクレンジングだとは思うのだけど、毎日使っているとポツリポツリと赤ニキビが😫なんでだろ~?
- 2023.01.19
真っ黒なバームで顔が黒くなってちょっとおもしろい!笑 手の熱でトロっと溶けます♡ 摩擦レスで優しくメイクが落とせるし洗い上がりもニュルニュル感はすぐなくなるし、しっとり感があってめっちゃ良いです♡ 紀州産「梅炭」で毛穴よごれも吸着してオフできるみたいです♡♡ ✓メイク落とし後、肌が乾燥してつっぱる方 ✓毛穴汚れを落としたいけど保湿力も欲しい方 ✓メイク落としの際、摩擦が気になっている方
- 2023.01.17
大きめの四角い真っ赤なパケがおしゃれでスタイリッシュなバームクレンジング スパチュラ付きで清潔感のあるタイプだし、少しのバームでしっかり伸びるし馴染ませられるから良い感じ たっぷり入っているのでコスパにも見合っていると思います! 乳化させることでしっかりメイクも落ちますし、突っ張らずにしっとりとした仕上がりになります
- 2023.07.20
今回はLIPS様を通じてAHRES様よりローメルトクレンジングバームクロをプレゼントしていただきました✨価格は3,850円です♥️point♥️ポリエチレンフリーの新感覚のローメルトテクスチャー紀州産「梅炭」配合毛穴汚れを吸着してオフ肌の常在...
- 2023.01.19
フタがワンプッシュで開く! 高級感あるし、クルクル回さなくてもすぐ開けられるの便利〜! スパチュラがフタにしっかりはまる! フタの部分に付ける場所があっても開閉時に中に落ちてしまうものばかり…… 持ち手がぬるつくの嫌いだからこういうの地味に助かる😂 ダマにならずすぐ溶ける! 寒い場所でも肌に乗せるとすぐにとろ〜んと滑らかなテクスチャーに。 ダマを潰す必要が無いのが良い◎ メイクは落ちるのに潤いは残る!でもヌルつかない! クレンジングバームあるある。高保湿と言っておきながらただの油膜感。 これが無いっ!👏 3と併せて、使ってて本当にストレスが無いのがありがたい🙌 ダブル洗顔不要 ここまで来ればもう完璧よ…… 本当に言うことが無い…… 使用感も洗い上がりも最高……
- 2023.01.18
スタイリッシュな赤いパケの中には真っ黒なクレンジングバーム✨ 内蓋とスパチュラつき❤︎ ポリエチレンフリー*のローメルトテクスチャーで、 すくったときから柔らかさを感じ、 お肌に乗せるとじんわり溶けてとろとろに❤︎ 紀州産「梅炭」配合で、 毛穴汚れを吸着してすっきりクレンジングできるよ✨
- 2023.01.18
リップスを通してAHRES様から「ローメルトクレンジングバームクロ」を頂きました!!ありがとうございます😊以下引用ポイント1ポリエチレンフリーの新感覚のローメルトテクスチャーポイント2紀州産「梅炭」配合毛穴汚れを吸着してオフポイント3肌の常在...
商品詳細情報アーレス ローメルト クレンジングバーム クロ
- アーレス(AHRES)
- LIPSベストコスメ2023 クレンジングバーム部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 クレンジング部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞3位
- 生産終了
- 近くのアーレス取扱店舗はこちら
- 摩擦の少ない洗い心地を実現した、新感覚の”ローメルト”テクスチャー。 肌への優しい使い心地を追求するため、通常*の3倍以上の時間をかけて作った「極上*の天然クレンジングバーム」 梅炭の力で、メイクや汚れをしっかり落としつつ、天然ワックスが、お肌のバランスを整え、うるおいを保ちながらしっかりと汚れを洗浄することの両立を実現。 躍動感のあるSoilbeat(ソイルビート)は、シトラスウッディの精油プレンド。 自然由来指数97%(水を含む)(ISO 16128に基づき算出) *自社製品内比較 ※ポリエチレン不使用
- アーレス株式会社
- 2022/12/12
- <ローメルト クレンジングバーム クロ> トウモロコシ胚芽油、オリーブ果実油、オレイン酸ポリグリセリル-6、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ヒマワリ種子ロウ、水添ヒマシ油、ペンチレングリコール、コメヌカ油、クオタニウム-18ヘクトライト、ベルガモット果実油、炭、レモン果皮油、オレンジ油、トコフェロール、グレープフルーツ果皮油、酒粕エキス、レモングラス油、ショウガ根油、ヒノキ油、セイヨウアカマツ葉油、ベチベル根油、チャ種子油、ジャスミン油、BG、水、ノイバラ果実エキス、ユキノシタエキス、アーチチョーク葉エキス
クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第45位 | ぱっと見硬そうなテクスチャーですが、手に取ると体温で液状オイルに変わるなめらかなテクスチャー! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第80位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第135位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第149位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| クレンジングランキング第37位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第43位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム VC7 | 2,970円 |
| クレンジングランキング第46位 | 肌熱でじゅわっととろけるので 馴染ませやすいです💡 | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 836円〜 |
| クレンジングランキング第56位 | 手の圧でするする~っと溶けてすぐ馴染ませやすかった.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ モイスチャライジング クレンジングバーム | 1,760円 |
| クレンジングランキング第50位 | バームを肌に乗せて撫でるとすぐに オイルみたいにみずみずしく変化✨ | 詳細を見る |