自宅で唇にヒアルロン酸を入れられるってすごい…❤️🔥!! 噂に聞いていたリップショット、唇の縦じわ気になる人ぜひぜひ試してみてほしい!!🥺 想像以上にふっくらぷるんぷるんになって感動した…👄 中々こういうアイテムって無いから今回出会えてかなり嬉しかった…🌷!
アーレスローメルト クレンジングバーム クロのクチコミ(2ページ目)
- 2024.09.06
自然由来指数94.9%(水を含む) 一般的な固形剤は使わず肌なじみの良いヒマワリ種子のワックスを配合 紀州産『梅炭』*³が毛穴汚れを吸着してオフ一般的な炭より多孔質で吸着力の高い紀州産「梅炭」*³使用 心が躍動するシトラスウッディの精油ブレンド /ジンジャー、レモングラス、ヒノキ爽やかさと安らぎを感じる。
乾燥肌や、くすみや肌荒れが少なくなり 洗い上がりしっとりで透明感が実感できるように!🩵 スキンケアの中で、クレンジングが1番大事!って よく聞きますが、何を使うかが1番大事なんだなって 感じています😊 石油系界面活性剤が少ないものが1番良いな! と思い、自然由来の成分が主成分のクレンジングを 使うようになりました。
- 2024.05.05
ローメルト クレンジングバーム クロは以前アーレス様から頂いて、使った事があり、良かったので😊 またご縁があって使わせていただきます✨ ブースト ポンパー Xはお初です♪ 導入美容液で二層になってるタイプ。 スクワランオイルが入っているよう。 真っ赤なパケに中身は真っ黒なバーム。
- 2024.05.07
今回ご紹介するのはコスメマニアな私の3〜4月の使い切りアイテムです。今回は全部で22点あり前半、後半にわけて結構詳しくご紹介しています。忖度なし、かなり正直レビューなのでお買い物の参考にしてもらえると嬉しいです♡#使い切りコスメ#デパコス#ド...
- 2024.05.15
じわじわととけてメイクになじむ感じがとても気持ちいいです。アイメイクもあわせて全部これで落とせました!少量でも伸びるので、少しずつ足して使っていくのがおすすめ。W洗顔不要も嬉しい!...
W洗顔不要で香りも爽やか✨🍀肌に負担無くすっきりする感じが好きです。アイメイクしっかりすると、落ちにくいクレンジングもありますが、こちらは大丈夫でした🙆♀️赤に黒もインパクトあり!...
どちらも毛穴特化やけど 毛穴ケア製品色々使い過ぎてて どれが効果あるかわからんのよね笑 でも最近酵素洗顔全然使ってない。 毛穴詰まってない証拠! 内蓋は即捨てたけど、スパチュラが最後まで残ってる奇跡 でも使ってない指でほじくってた。
- 2024.05.03
赤いパッケージがとっても可愛いです♪手に乗せるととろりととろけて馴染みますしっとり感ありで嬉しいです...
梅炭とやらを使っているそうで 一般的な炭よりも吸着力が高いとかなんとか。笑 パッケージがめっちゃオシャレで使っていてテンション上がるよね〜😁 洗い上がりはモチッとした感じ😌 AHRESは独創的でいい意味で尖っていて目を離せないブランドさんって感じ。
- 2024.07.28
#アーレスAHRES(アーレス) RawMeltCleansingBalmKuro(ローメルトクレンジングバームクロ)肌にのせるとじんわりとろけた...
バームはとろけかたと馴染み方が決め手だと思っていますが、こちらはとても使いやすかったです!冬でもすぐ馴染み、メイク落ちも満足です!...
バームが溶ける速さもメイク落ちも文句なし👍🏻 ̖́- 洗い上がりのぬるつきもないから、毎日使うストレスが無くて良かった✨ すっきりするけど乾燥せず、でも油膜感もないちょうど良い感じ! ワンタッチで蓋が開くし、ケースに重みがあるから何となく高級感もあってプレゼントにも良さそう- ̗̀🎁 ̖́-
- 2024.05.03
使い切りました♡ダブル洗顔不要、マツエクでも使えるクレンジングバームです♡ ダブル洗顔不要ですが、洗い上がりもベタベタ感が残らないので気持ち悪くもないです。 メイクもしっかりきれいに取れます!!アイメイクも綺麗に取れるのでよかったです♡
- 2024.06.11
とろけるような質感で肌に馴染むクレンジングバーム するする伸びて摩擦も気になりません 洗い上がりの肌は程よいさっぱり感でぬるつきが残らないのも◎ 柑橘系の香り🍊 個人的にはリフィルがあるのも嬉しい!
- 2024.11.03
【商品】AHRES(アーレス) RawMeltCleansingBalmKuro(ローメルトクレンジングバームクロ)【紹介】洗うたび、美肌力が目覚める新感覚の”生”クレンジングバームとろけるような優しい肌あたりを追求するため、自然由来の植物性...
クレンジングバームが好きなので、試しに購入( *´꒳`* ) スパチュラで取った時は固めかな?と思いきや手に馴染ませたらとろとろとろけました! 洗い流しもさっぱりしていて、特にヌメリが残ることもありませんでした! ちょっとお高めだけど、テクスチャーはすごく好みなので、クレンジングバーム好きな方にはオススメです!
RawMeltCleansingBalmKuroまず、真っ赤なパッケージにテンションが上がります!中身は真っ黒なバームでちょっとびっくりしましたが、肌にのせると体温でじゅわっととろけて、するするとメイクと馴染みます。摩擦を感じない使用感で、敏...
外箱もオレンジ色の容器もオシャレで気分が上がります! 蓋の裏にスパチュラがセットされていて、使いやすいです。 バーム自体は硬めのテクスチャですが、肌にのせるとジワッとすぐに馴染みます。 落ちにくいアイラインやラメ入りシャドーもしっかりと落ち、クレンジング力も言うことなしで、洗い流した後はさっぱり!
🖤【洗うたび、肌がほっとする】#AHRES#クレンジングバームクロ「落とす」だけじゃなくて癒されるクレンジングこのAHRESRawMeltCleansingBalmKuroを使ってから、夜のクレンジングが楽しみになってます🛁🌙まず、容器を開け...
憧れのアーレスシリーズ④RawMeltCleansingBalmKuroアーレスさんといったら!の代表アイテムのひとつでとっても気になってました👀‼️赤の容器がスタイリッシュ✨真っ黒なやわらか〜いバームだから掬う量が調節しやすい(内蔵のスパチ...
\洗うたび、肌が目覚める感じ✨/新感覚の“生”クレンジングバームがめちゃくちゃ気持ちいい!植物性ワックスで作られた、とろ〜っと優しいテクスチャー🌿肌にのせた瞬間じんわりとろけて、メイクも汚れもスルッとオフ💄しかも、摩擦レスで肌にも常在菌にもや...
ねっとりしたバーム上のテクスチャー、香りはアーレス共通の精油っぽい感じ。 すっきり洗えますが潤い感もしっかり残ります。 W洗顔不要なのも👍。
- 2024.01.22
紀州産『梅炭』を使用した真っ黒のバームクレンジングが、汚れをしっかり吸着してメイクや皮脂汚れを落としてくれます🖤 保湿力も高くて、するするっと体温でとけるテクスチャが気持ちいい🥴♡ 高級感のあるパッケージもおしゃれで毎日のクレンジングが楽しくなりそう🫶
まず目を引いたのは、オシャレな赤いパッケージ。洗面台に置くと、洗面台の雰囲気がパッと明るくなりました。使い心地は、本当に滑らか。手に取るとバームがじんわり溶けて、肌の上でするする広がります。無理にこすらなくてもメイクがよく落ちます。洗い流した...
肌にのせると溶けるように馴染んで、すっきりとメイクを落としてくれます。 シトラスウッディの精油ブレンドの香りがとても良い香りで好みでした! 肌がつっぱったり荒れたりすることなく、自分には合っていたのでリピートしたいです◎
くるくるすると滑らかでやさしく、柑橘系の癒される香り。クレンジングというよりパックみたいな気分で使用できました。洗い上がりもつっぱり感はなくしっとり系。乾燥肌の敏感肌ですが、肌荒れ等も特になかったです。香りが良いのでクレンジングの時間の面倒な...
柔らかく、手に取って馴染ませるとじゅわ~ととろけるように伸びがいいです👐 香りも爽やかな柑橘系の香り👍 マスカラもするりと落ちました🥰 何よりケースが素敵な色で可愛い…♡
良いって言われてるだけある!とりあえずめちゃめちゃメイクとのなじみが早いです。 肌負担なくするするっととろけて、さっと落とせてW洗顔不要♪いいことしかない⭐︎ 調べてみたら肌を育てる常在菌は落としすぎない処方だそうな☝️乾燥が気になる人にも良さそう♡ バームクレンジングって部分的に溶けていって、もろもろが落ちちゃうみたいなことがあるんですけど、これは本当に均一に溶けるからそれがない♪ストレスフリー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
- 2023.12.02
ウォータープルーフタイプを使用した時はクレンジング。 アーレスのクレンジングはこすらず落とせるのでオススメ。 ロゼット アクネクリアはリピートしまくり。 朝はあまり肌に触れずにスキンケアしたいので洗顔はしずに、代わりにVt Cosmetic トナーパッドで拭き取りしてます。 化粧水を染み込ませたコットンで拭き取るのもオススメ。 洗顔、クレンジング後は化粧水→美容液→乳液→クリームの順に重ねていく(* 'ᵕ' )☆ 夜の入浴後は化粧水→美容液 ペアアクネクリームW は朝、日中、夜に患部に塗っています。 寝る前、休みの日はプロCICA クリアスポットパッチ も使ってます。
- 2023.08.14
*新感覚の“ローメルト”テクスチャーにこだわったバーム状のメイク落とし *余分な汚れはオフし、肌に必要な潤いを残す洗浄成分を使用 *肌に乗せると、じんわりとろけて、均一に伸び広がるテクスチャーで、肌に負担をかけない摩擦レスが実現 一般的な炭より多孔質で吸着力の高い紀州産「梅炭」を贅沢に使用していて、梅炭が毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着してくれるそう✨ 肌を“育む”常在菌の落としすぎを防ぎながら、負担をかけずにメイクオフできます W洗顔不要なので、パパッとメイクを落としたい日にもオススメです
- 2023.07.25
炭系の成分が配合されてるけど、つっぱらない! 保湿感がしっかり残ってくれて、しかも W洗顔不要なので肌に優しい なめらか〜に伸びるので摩擦レス! バームって結構硬いのも使った事あるけど とろけるようなテクスチャで肌当たりが優しい ほのかな柑橘の香りも👍 強すぎないので香料が苦手な人もオススメ 何と言ってもパケ!高級感ありすぎ これが洗面所にあるだけでマジで気分アガる スキンケアのモチベって大事よね
- 2023.07.29
バームは一般的な固形剤のポリエチレンや合成ワックスを使っていないので、スパチュラで取り出すときは硬めですが、肌に乗せるとジュワーと均一に広がってとろけるような質感です。 無理に伸ばさなくていいので肌への負担も少ないのが◎ 香りも他に愛用してるアーレスのローションと同じく柑橘系でリラックスできます。 敏感肌で乾燥肌のため、お肌にいる常在菌を落とし切らず、クレンジングできるのは嬉しいです。 ガッツリ濃いメイクやウォータープルーフマスカラは落ちません。でもその分優しくメイクを落としてくれるので安心です。 目を開けると目の周りがちょっと染みるので、注意が必要ですが、バームによくある皮膜感がなく、洗顔後もすっきりするところが気に入りました☆
- 2023.08.23
余分な汚れはオフし、肌に必要な潤いを残す洗浄成分を使用 一般的な炭より多孔質で吸着力の高い紀州産「梅炭」を贅沢に使用しています 「梅炭」が毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着 肌に必要なうるおいはキープしながら 頑固な黒ずみや角栓の汚れはスッキリ洗浄します 肌に乗せて少しくるくるしただけで とろんじゅわ〜となめらかなテクスチャーに 軽くなでただけでここまで落ちてくれるのもすごいですね これもくるくるしてとろける間に落ちてました なにより肌に直接擦ってる感覚がないくらい 摩擦レスなんです こちらは洗い上がりのサッパリ感、スッキリ洗浄してくれる感覚で かれこれ1週間ほど使用しましたが 本当にダブル洗顔しなくなりました 1つ行程が減ったのも、ストレスレスですね
- 2023.07.27
ポリエチレンフリーの ローメルトテクスチャ―🌿 お肌を“育む”常在菌の落としすぎを防ぐ👍 バイオアミノオイル洗浄処方💎 肌に乗せるとすぐに溶けて ねっちゃりとしたテクスチャーが 汚れ、メイクを離さず 浮き出させてる感じ😆 ぬるま湯で乳化させると ねっちゃり感がなくなり サラサラと落ちる🥹🧡 洗い上がりは油膜間、乾燥もなく サッパリしっとり😌 ダブル洗顔不要なのも嬉しい これは良い⭕️✨
- 2023.07.24
真っ黒のクレンジングバームAHRES(アーレス)ローメルト クレンジングバーム クロを使ってみました✨AHRES(アーレス)ローメルト クレンジングバーム クロ90g¥3,850(レフィル付き) 新感覚の“ローメルト”テクスチャーにこだわった...
- 2023.07.30
梅炭が、毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着して、肌に必要なうるおいはキープしながら、頑固な黒ずみ(汚れや古い角質)や角栓の汚れはスッキリ洗浄するそうです。 手に取ると、肌のぬくもりで均一に溶けていく、新感覚の「ローメルト」テクスチャーです。均一に溶けることで、ダマになりにくく、肌に一定の厚みで伸び広がるので、摩擦レスで肌への負担も軽減されるそうです。 「バイオアミノオイル洗浄™」処方を採用しているので、常在菌の落としすぎを回避するそうです。 真っ黒に少し驚くクレンジングですが、スパチュラですくって手にのせると、じわじわと溶けて、ツヤツヤのバームになります。メイクや古い角質、汚れなどはすっきり洗って、うるおいはキープする、しっとりとした洗いあがりです。 ほのかにアロマのいい香りがするので、いい香りに包まれながらメイクオフすることができます。
- 2023.08.03
AHRES(アーレス)ローメルトクレンジングバームクロ新感覚の“ローメルト”テクスチャーにこだわったバーム状のメイク落とし。肌の常在菌の多様性に着目。ポリエチレンフリー※で、余分な汚れはオフし、肌に必要な潤いを残す洗浄成分を使用。肌に乗せると...
- 2023.08.01
見た目だけではどんなスキンケアアイテムだろうと思いますが、こちらはクレンジングです。 バームで柔らかめな固形の状態なのですが、肌の温もりでトロリとなめらかな状態になってきます。 取り出した時から心地よい精油の香りがします。肌に馴染ませると一層香るんです。シトラスウッディの精油ブレンドが深呼吸したくなるくらいな香りです。 洗い上がりはすっきり、さらにしっとりを期待できる仕上がりです。 W洗顔不要なので洗い過ぎることなく、さらには手間なく時短にもなります。 容器も優秀な作りで、内蓋があるのでしっかりと水が入り込むのを防げます。 自然由来指数97%(水を含む)ということがあります。 自身の持っている常在菌の落としすぎを回避する「バイオアミノオイル洗浄™」※²処方というのも魅力的。 自分好みの自分に合うクレンジングに出会えて嬉しい限り!お世辞抜きで気に入っているアイテムで、一推しクレンジングです!
- 2023.07.27
こちらのアイテムは私好みのショップバッグ!そして赤くてオシャレなパッケージ! どストライクです❣️ ちゃんこめちゃかわです。 テンション上がりました。 使った感じですが、付属のスパチュラで手のひらにのせて、溶かしてから肌になじませましたが、掌に載せた瞬間にじわりと溶けていく感じがなんとも素敵でした。 ダマになりにくいのも特徴とのことです。 そして、に気なったのは紀州産の「梅炭」を使っているというところですね😊 どうやら一般的な炭より多孔質で吸着力の高いとの事です。 余分な汚れはオフしてくれて、肌に必要な潤いは残すという洗浄成分を使用しているみたいです。 また、W洗顔も不要なのも魅力的なところでした😊 これからも是非使っていきたいです✨
- 2023.07.25
ローメルト クレンジングバーム クロ 余分な汚れはオフして、肌の常在菌を落としすぎない洗浄成分を採用 紀州産「梅炭」で、毛穴汚れも疲れも吸着してオフ 肌に負担をかけない摩擦レスのローメルトテクスチャー 不思議な感覚を味わえる テクスチャーが好みすぎた 肌に乗せると割と早く溶けて行く 香りも好きだな。印象的! バームって割としっかり手の上で一旦溶かしていく感じじゃない? それがまずない 夏は毛穴が開きがち…。毛穴ケアもできて、メイクもバッチリオフできた パッケージもパンチ聞いてて成分もこだわっているので贅沢な気持ちも味わえるよ ポリエチレンフリー※¹の“ローメルト”テクスチャー メイクや汚れを落としながら、お肌を“育む”常在菌の落としすぎを防ぐ「バイオアミノオイル洗浄™」※²処方 肌に乗せるとじんわりとろけ、均一に伸び広がるこだわりのテクスチャーで、お肌への負担をかけない摩擦レスを実現
- 2023.07.19
ポリエチレンフリーで、余分な汚れはオフし、肌に必要な潤いを残す洗浄成分を使用。 肌に乗せると、じんわりとろけて、均一に伸び広がるテクスチャーで、肌に負担をかけない摩擦レスが実現。 一般的な炭より多孔質で吸着力の高い紀州産「梅炭」を贅沢に使用しているとのこと! 梅炭が、毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着。肌に必要なうるおいはキープしながら、頑固な黒ずみや角栓の汚れはスッキリ洗浄します。 W洗顔不要なのも良いです🙆♀️
- 2023.07.27
AHRES(アーレス)ローメルトクレンジングバームクロ商品内容新感覚の“ローメルト”テクスチャーにこだわったバーム状のメイク落とし。肌の常在菌の多様性に着目。ポリエチレンフリーで、余分な汚れはオフし、肌に必要な潤いを残す洗浄成分を使用。肌に乗...
- 2023.07.24
肌に乗せるとじんわりととろけ、均一に伸び広がるこだわりのテクスチャーで肌への負担をかけない摩擦レスを実現✨ 赤いシンプルだけど、オシャレなパッケージに目が惹かれます💕 クレンジングとは一瞬思えませんよね? 置いてあるだけで気分があがります😌 スパチュラつき、収納もできて優秀👍 バームがとろりととろけてメイクとなじんでいきます。肌当たりがやさしく気持ちいい。 柑橘系の香りもとてもいい✨ W洗顔不要で洗い流した後はすっきり。 アイメイクもキレイに落とすことができました! つっぱり感もなくとても快適👏
- 2023.07.21
紀州産の梅炭を使用した黒いバーム✨ 目をひく真っ赤のパッケージがオシャレでテンション上がりますね⤴︎ メイクは、ちゃんと落としてくれるけど肌の常在菌は落とし過ぎないメカニズムって新しいですね! W洗顔不要でベタついたりヌルつかない👍 洗いあがりも、しっとりお肌✨
肌にのせて広げると、一気にトロトロのバームに変わって擦らなくてもメイクが落ちてびっくり! 洗い上がりもしっとりしているので、突っ張ったりせず乾燥する今の時期には本当にありがたかったです♡ 紀州産『梅炭」を使っているそうで、毛穴汚れまでスッキリ落ちた感じがしました👌
ポリエチレンフリー※で、余分な汚れはオフし、肌に必要な潤いを残す洗浄成分を使用し、梅炭が、毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着してくれます。 真っ黒いバームは肌に乗せるとジンワリととろけました。 トロトロとしたバームは肌へ延ばしても摩擦を感じず、スルスルとメイクとも良く馴染みます。 香りも柑橘系の爽やかな香りで良いですね。 またW洗顔不要で、時短ケアとしても良いと思います。 真っ赤なパッケージがシンプルでとてもクールです。 蓋の裏にスパチュラがセット出来るので、衛生的に使えて便利◎ 肌に負担をかけずメイク、余分な汚れをオフ出来るクレンジングをお探しの方にチェックしていただきたい商品です。
- 2023.08.02
真っ赤なパッケージのクレンジングバームです。モードな印象にも見えて個人的にはとっても好きです。四角いタイプは他に使ったことがないので新鮮でした。 見た目だけではなく、機能性もこれがクレンジングバームの容器の完成系と思えるくらいには使いやすかったです。ワンタップで開く蓋やスパチュラが蓋裏から落ちてこない構造、スパチュラの掬う部分がざらっとした質感でバームが掬いやすいことなどなど。 テクスチャーは肌に乗せるととろけて心地よいです。変にダマになったりもなかったです。 香りはシトラスウッディの精油ブレンドだそうで、自分の好みにしっかりフィット◎ 洗い上がりはバームにありがちな皮膜感がないのもお気に入りポイントです。
- 2023.07.27
メイクや汚れを落としながら、常在菌の落としすぎを防ぐ「バイオアミノオイル洗浄」処方🥰 バームを肌に乗せるとすぐにとろけてオイルみたいに均一に伸び広がる感じ🥰👌 摩擦レスで肌にも負担かからないし、洗い上がりもすっきり✨ 一般的な炭より多孔質で吸着力の高い紀州産「梅炭 」を贅沢に使用。 梅炭が、毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着してくれます💕 ヌメヌメ感も残らなくてダブル洗顔不要なのも嬉しい🥺💓 パッケージもオシャレでテンション上がります👏✨
- 2023.07.25
真っ赤なスクエアなジャーが、めちゃくちゃカッコいい! そして蓋を開けると、真っ黒なバームが登場。これもカッコいい。使うたびにテンション上がる。 スパチュラもちょっとスクエアな形状で、カッコいい。 そして、見た目だけじゃなく使い心地もすごくいい。 スパチュラですくったときは、ちょっと固めのバームなのですが、肌になじませるとまさにとろける~。 じんわりととろけて肌に伸び広がって、摩擦レスにクレンジング。 とろとろのバームでクレンジングするの幸せ♪ 柑橘系の香りに包まれるから、メイクといっしょにストレスが解放されていくようです。 洗い流しも簡単で、W洗顔不要も不要。 クレンジング後の肌はしっとりだけど、すごくさっぱりした洗い上がり。 見た目も使い心地も、すっごく気に入っています。
- 2023.07.28
商品詳細情報アーレス ローメルト クレンジングバーム クロ
- アーレス(AHRES)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第8位クレンジング 20代 第7位クレンジング 30代 第3位クレンジング 40代以上 第7位クレンジングバーム 10代 第2位クレンジングバーム 20代 第1位クレンジングバーム 30代 第1位クレンジングバーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 クレンジングバーム部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 クレンジング部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞3位
- 近くのアーレス取扱店舗はこちら
- 摩擦の少ない洗い心地を実現した、新感覚の”ローメルト”テクスチャー。 肌への優しい使い心地を追求するため、通常の3倍以上の時間をかけて作った「極上の天然クレンジングバーム」 梅炭の力で、メイクや汚れをしっかり落としつつ、天然ワックスが、お肌のバランスを整え、うるおいを保ちながらしっかりと汚れを洗浄することの両立を実現。 心が躍動するSoilbeat(ソイルビート)は、シトラスウッディの精油プレンド。 自然由来指数97%(水を含む)(ISO 16128に基づき算出) ※一般的な固化剤であるポリエチレン不使用
- アーレス株式会社
- 2022/12/12
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第136位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第133位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第106位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第153位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第18位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第102位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第130位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第61位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る |