メリハリのある小顔が完成するシェーディングペンシル。 テクニック要らずでシェーディングが,うまく出来ます。 肌の上でパウダリーな質感に変化し、溶け込むようになじんでくれるから。
- 2024.03.21
1000円UPすると買えるブランドが一気に増えます♡ エチュード @etudejapan ロムアンド @romand_jp (提供) JUDYDOLL @judydoll_jp (提供)
- 2024.01.24
するする書けるペンシルなのに、すぐぼかせてベタベタもなくてサラッとしてました😳 ぼかしやすいし、鼻のシェーディングがしやすくて、鼻高く見えたしそこが使いやすくてめちゃくちゃ良かったです🌸 私は輪郭に使うにはペンシル部分が細い気がして、パウダーの方がやりやすくてコガオシェードペンだとめんどかったので、鼻ように使おうと思います😊
- 2024.02.23
スキューズミーさんのコガオシェードペン☆小顔になれるメイク用品は初めて使いました!ペンの形も斜めになっているので使いやすい◎指で簡単に馴染むので浮く心配はありませんでした!!.@_squseme_ #ミゼルエディ #シェーディング #小顔メイ...
- 2024.03.27
色白の肌に、シェーディングするとなんか顔が浮きがちになりますが、これは自然!想像よりなめらかな質感で、スルスルかけます。01は鼻筋、02はフェイスラインに使うのがお気に入り。ポーチに入れやすいペンタイプもポイント高い。シェーディング不自然にな...
- 2024.03.16
指でぼかすとすごくなじませやすくとってもナチュラルな仕上がりなのにしっかり影が入ります✨✨ 私はブルベのため02がとても合ったのですが、ブラウンメイクの時は01を使うと合うのでに2色使い分けています◎ シェーディング初心者さんにもとってもおすすめです☺️🌼
- 2024.03.28
鼻の穴の上に2つ、鼻中隔から下に向かって1つ三角を描いてぼかすだけ👍 たったこれだけなのに意外と印象が変わるので、試してみて☺️ 引用投稿の ✨整形級小鼻縮小メイク✨をチェック!
- 2024.04.24
ポーチの中でかさばらないのでとても気に入りました。 芯が柔らかく描きやすくて良いです! 発色もいいのと、ブルベ用イエベ用があるのも良いなと思いました♡ リピしたい!
- 2024.03.21
クールベージュは、ベージュぽくなくて、グレーにベージュを混ぜた色みたいで使いやすいです👍 濃くないし、ペンなので小回りきく調整しやすく万能だと感じました👌 持ち運びにも邪魔にならないのも良い所ですね😉
- 2024.06.17
ウォニョンちゃんがやっているメイク方法です! 自然に鼻を短く見せることができます。 目を囲むようにシェーディングをいれることで お人形さんのような立体感のある顔になれます。 小鼻を小さく見せることができます。 小さく見せようとシェーディングをするのは逆効果です! 顔の縦の印象が強調されて、面長に見えたり、 鼻が長くみえてしまいます。 鼻先は必ず!細いブラシを使っていれます。 太く入れると、小鼻が大きく強調されてしまいます。
- 2023.11.01
意思の強い目、目鼻立ちをクッキリ見せたいけど目の周りを黒くしすぎると昭和・平成の古臭いメイクになるので、グレーなど透け感のあるシャドウで(ラインではない)薄く薄く、信頼を築いていくようにゆっくりと。 眉毛も濃く見せがちだったけど古臭くなるとオツボネ系になってしまうので、抜け感を出すためにピュアさは残したい、やっぱり薄眉。太さは細すぎないほうが印象がよくなるよ。 唇の影に関してはもう知ってると思うけど、下唇の下、上唇の山の部分を塗りつぶし。これやるのとやらないのとでは唇のポッテリ感が変わるので面倒がらずやってみて♡
- 2024.06.10
自分はたぶんイエベ?なので クールを使用するとかっちりするような イメージになります! 逆にメイクしてる感を出したい、 しっかり陰影をつけたいという方はイエベでも クールを使うのアリかなと思います🫶🏽 ナナメカットも塗りやすかった✨ 鼻筋や口角はとても使いやすかったけど フェイスラインや頬はパウダーのほうが 使いやすいかも( ੭ *˙˙ *)੭
- 2024.03.19
初めてペンシルタイプのシェーディング使いました。 色味もイエベ、ブルベで2色あって、私はイエベむけ「ウォームベージュ」を使った。 夏場使ってみてマスクよれ、崩れがなければリピートしたいですね!
- 2024.03.29
立体的でメリハリのある小顔が完成します🥹🫶🏻 斜めカットでフェイスラインや 鼻筋など凹凸にフィットしやすく、 柔らかい芯でするすると描ける♩ これでノーズシャドウ描くと 自然な鼻筋が爆誕するからだいすき⸜♡⸝ 02のクールベージュは 青みのあるグレー系のベージュで 本物の影のような色味˘ ˘❤︎
- 2024.03.15
#提供#スキューズミー描いて馴染ませるだけで簡単にメリハリ顔に!!くり戻せるスティックタイプのシェーディングです。ウォームベージュとクールベージュの2色展開でイエローベースとブルーベース向けになっており選びやすいと思いました!!滑らかにスルス...
- 2024.03.17
鼻先を囲むようにシャドウラインを引いて、外側にぼかすとラインの外側が暗く見えるので 「脇は膨らんでいませんよー!傾斜していますよー」という印象に仕上がります🙆🏻♀️ フェイスラインはパウダーがぼかしやすいですが! 細かい鼻筋はペンシルタイプのシャドウがおすすめ◎ 今回使ったのは「スキューズミー/ コガオシェードペン(クールベージュ)」 プチプラで、イエベ/ブルベ向けの2色展開🩵
- 2023.12.22
鼻先の菱形…鼻先をシュッと見せ! ハイライトを鼻筋全体に入れない…ポイント置きでメリハリ! 鼻脇のハイライト のっぺりな私は鼻根から頬にかけてだらっと移行するのでシェーディングの横が明るくなることで鼻と頬の境界がくっきりに!
- 2023.10.22
ノーズシャドウとかパウダータイプよりはっきり発色して使いやすかったです! 01番がイエベさん向けで02番がブルベさんにおすすめかも。 なめらかで書きやすかったです。
- 2024.03.16
⭐️スキューズミーコガオシェードペンウォームベージュ1300円ほどで購入しました!パッケージに【描く小顔矯正】と書いてあり、字面が強くて即決してしまいました😂斜めカットになっているので描きやすく、ぼやかしやすいので使い勝手がとても良いです✨特...
本体は繰り出し式になっていて 斜めカットになっているので 太い面と細い面を使い分けられます。 02のクールベージュはブルベ向きのカラーで 青みのあるグレージュになっています。 肌の上でパウダーのように馴染んでくれるので こすれに強いような感じがしました😳✨️
- 2023.09.11
一番の魅力は他のスティックタイプのシェーディングにはないこの色です クールベージュというカラー名の通り茶!黄味!濃!という感じではなくココアっぽい色味のクールトーンでブラウンに少しグレーみがある感じが最高です スティックタイプのシェーディングははじめてなので比較はできないのですが、かなりスルスルなめらかに描くことができます ぼかすとサラサラになるので崩れなどは特に気にならないです 鼻やフェイスラインなどにコンプレックスがあったり細かくピンポイントで理想の形に変えたい!という方にはこのコガオシェードペン、かなりオススメです
- 2023.09.10
カラーはブルベ向きのクールベージュにしたので肌馴染みが良く良いお色味です。 横広なので太くも細くもかけるのが魅力ですね。 ノーズシャドウなどの細かくシャドウ入れたいところのが向いてる気がします。
- 2023.09.22
面長の民であるアタイにとって、メイクで一番重要なのがシェーディング。歳を重ねると長くなってくる、マイフェイス…つらい…… カリプソ、キャンディドール>ミゼルエディ>キャンメイク。キャンメイクのパウダーは薄いけれど、キャンディドールはかなり強いです。(特に下の濃い色のやつ) しっかり削りたい人には、カリプソとキャンディドール!ふんわり派やシェーディング初心者さんには、キャンメイクやミゼルエディがおすすめです!
- 2024.11.30
この四角いところが小回りが効いて使いやすいんです。色はセザンヌに負けず劣らずまるで影な仕上がり。 これで顔まわりや鼻先を描いてセザンヌのは唇の下などに使おうと思ってます。 まさかリピするとは自分でも思ってなかったりしますがほんといいんですよねこれ
コガオシェードペンに星4個の評価をつけました...
- 2024.03.23
結構発色が良くてしっかり描くこともできるし ぼかすとパウダリーな質感でナチュラルな仕上がりに 斜めカットになってて太くも細くも描けて ピンポイントにも広範囲にも使いやすいです パウダーのシェーディングと合わせ使いするので よりホリが欲しい部分にピンポイントづけ 使うアイテムを分けるだけで ナチュラルにシェーディングができます シェーディングが上手くいないという時は 質感違いのアイテムを合わせ使いがオススメです
- 2023.06.30
クールベージュはブルベさんにおすすめ‼️ ペンシルのほうがパウダーを筆にとって描くよりも描きたいところにピシッと描くことができる気がしています。 普通に使いやすいっていう使用感でした。 色味は自然に馴染んでくれてよかったです! 他の商品も試したいと思うので★3です。
イエベ向きのウォームベージュとブルベ向きのクールベージュがあります! パウダーのシェーディングより色がのりやすい (浮かない色なので️⭕️) シェーディングパウダーで物足りなさを感じていたので、このコガオシェードペンは最高でした!
- 2024.08.18
柔らかく馴染みやすい 保湿成分入り 太さを調節出来る ペンタイプだから狙ったとこにかける 斜めカットで肌にフィットしやすい ナチュナルな色付き キャップが外れやすい ノーズシャドウは縦にするとピンポイントで 書けるので自然な鼻筋ができます! イエベ用・ブルベ用のカラーがあり、発色も濃すぎ ないし、ペンタイプで小回りがきき調節しやすいから初心者さんにもおすすめです!!
- 2024.06.28
スキューズミー コガオシェードペン クールベージュ シェーディングのペンシルタイプは持ってなかったので購入してみました️⭕️ 細くすることも、太くすることも描けてイイ! KATE カラーコントロールアイベース EX-3あかぬけピーチ チップ付きのアイベース使いやすくてよかった! キャンメイクのチューブタイプは出す調整が難しくて少し使いにくかったんよね…( °∀°;) excel モチベートユアスキン 美容液が入っているUVベース! 今の季節に、仕事用に買ってみました。 しっとりしててとても良かったです!
- 2024.05.21
おすすめしたいのは02のクールベージュ これが絶妙なグレートーンのブラウンで凄く自然に馴染む パウダーよりもしっかり陰影がつけられんだけど綺麗にぼかせるから浮くようなことはない 私は自己診断イエベなんだけどメイクによっては黄み強めのブラウンのシェーディングが浮くなぁと感じることがあったのでこれはめちゃめちゃ良かったよ😭♥️ メイクによってブルベイエベ選べることでメイクの幅が広がるのでそういう方にもおすすめしたい! 全然話題になってないけどこれはめちゃ名品だと思う イエベさん向けカラーもあったよ
- 2023.01.13
クールトーン向けのカラーは、グレー味の強いブラウンで、フェイスラインはもちろん、鼻筋も描きやすい◎🌟 写真5枚目のように、ペンシルの向きで様々な細さで描けます❣️横→縦→角の順で細くなります。 発色が濃すぎないのでぼかすのも簡単です。 写真4枚目はティッシュでゴシゴシ擦った画像ですが色もちもとても良いです🙆♀️ 水とハンドソープで洗っても最後の写真くらい色が残ったので、汗をかいても影が残ってくれます✨ 値段も1320円なのでお求めやすい💓 ドラッグストアではあまり見かけないけど、バラエティショップにはよく置いてあります!
- 2023.03.22
シェーディングスティックって大体赤みが強いか黄みが強いか…って感じで浮いてしまうものばっかりだったんだけど、これは結構なグレージュで本当にできる影みたいな色してるの🙆🏻♀️ 馴染みつつちゃんと影感はできるっていうところが最高すぎて本当に大好き。 @amuse のクッションも良かった… 女優さんみたいなナチュラルツヤ肌になりたい人は一旦これ買おう。
- 2022.12.04
ペンはななめにカットされていてとても使いやすいです🫶🏻 太線も細線も自由自在に描くことができる為、輪郭でも鼻でもシェーディングしやすいです🪄 クレヨンのようにスルスル描くことが出来て、馴染ませやすいです 保湿成分が配合されているためしっとりした質感ですが、ベタベタせず描いた後でもサラサラしています👍🏻 赤み(オレンジ味)のない色なのでぼかした後浮くことなくブルベ向けのベージュでした🎶
- 2023.01.24
なめらかにかけるペンシルタイプで2色展開😊 肌の上でパウダリーな質感に変化するそうで実際に使ってみると溶け込むようになじみました! 色味も絶妙で私はペンシルの太さ的にノーズシャドウとして使用してます!
- 2024.03.23
スルスルと描けて、ここを削りたいって思うラインを可視化できるので本当にわかりやすい! ボカすのも簡単だし、どんどんシェーディングが濃くなってしまう心配もなく便利すぎます! 色味はTHEブルベ向きのクールベージュです。セザンヌのシェーディング02クールトーンと似てると思いました。 もっと話題になってもいいのにな〜という商品でした!期待を遥かに超えてきた😎!
- 2023.01.06
\描く小顔矯正!?/@_squseme_ミゼルエディコガオシェードペン01ウォームベージュ02クールベージュSNSで気になっていたミゼルエディコガオシェードペンをメイクにプラス。お絵描き感覚で使える、シェーディング初心者さんにもオススメのアイ...
- 2024.03.22
まず芯がとても柔らかく描きやすいです。そして伸びが良いので描いてます感が無く、スポンジで境界線を上手くぼかすことができます。 顎下ラインに線を入れるとビックリするほど顔がすっきり見え、手に入れてから欠かさず愛用中。 イエベの方のみならず、肌の色が明るめの方にはイエベタイプの方が上手く馴染むと思います!
- 2024.03.17
クレヨンっぽいテクスチャで芯が柔らかめ 鼻筋をスーッと縦に入れてスポンジでトントンとぼかしていくと自然な感じで若干小顔に見える! 使いやすいスティックで、柔らかいのでパウダータイプよりピンポイントで影がつきます 絶妙な色なので濃すぎずちょっと薄すぎ?と思えるぐらいの淡い色なのでいかにもシェーディング入れてますって感じにならなくて活用度めっちゃ高い!
- 2024.03.20
ペンシルタイプのシェーディングといえば&beのものが有名で以前から気になっていたのですが、高いので手を出せず…笑 こちらの商品は1320円で購入することができます! ペンシルの部分はスクエア型の斜めカットになっているので、細い線も太い線も書きやすいです。 するっと力を入れずに書くことが出来ます。 線を書いて、指やスポンジでぽんぽんと馴染ませると自然な影を作ることが出来ます。 パウダリー処方なのでぺたぺた感もないです🙆♀️ ペンシルタイプは影を作りたいところにピンポイントで入れれるのでめちゃくちゃ使いやすいです! こちらの色味はイエベさん向けで、黄みのあるブラウンとなっています。 私はおでこが広いのがコンプレックスなので、生え際にガッツリ線を書いてから指で馴染ませて使っています。 パウダーよりもしっかり影を作れて小顔に見えるので、とてもお気に入りです✨
- 2023.01.14
鼻辺りにシェーディングを入れるのにとっても便利で使いやすい🥰 しかもパーソナルカラーに合わせた色展開✨ 手で少しぼかすだけで肌になじむので、ペンさえあれば簡単にメリハリ小顔を目指せます☺️❣️
- 2022.12.26
\自力で変わる/鼻の垢抜け法👃🏻📓--------------------------団子鼻に悩んでた私がやっていた鼻のマッサージやトレーニング、ノーズメイクのやり方を紹介します!✔鼻筋をすっきり見せたい✔横顔に自信がほしい✔自力で垢抜けたい...
小鼻の広がりを解消するメイク法や筋トレ、小鼻周りの赤みを無くすスキンケア、小鼻が大きくならないための予防策を紹介します! 今すぐに改善したいならメイク、すっぴんから変えたい人は筋トレがおすすめです🙆🏻 ̖́- 何かと気になる小鼻の広がり…
実は横顔は日常の中で1番見られる回数の多い角度なので、顔の正面よりも大事と言われています! トレーニングは効果が出るまでに少し時間がかかりますが、0円でできるのでぜひ試してみてください🫧 今すぐ綺麗に見せたいなら最後のページのメイクがおすすめです✊🏻
- 2024.11.26
これもう本物の影みたいなんです!スキューズミーのコガオシェードペン。 なんとなくクールベージュのほうを購入してみたんですが予想のはるか上を行くってくらいの影感。 まずい、これ以外使えなくなったらどうしようとか変な心配をしていますw
小鼻の広がりや大きさを小さくするメイク法や筋トレを紹介します! 今すぐに改善したいならメイク、すっぴんから変えたい人は筋トレがおすすめ👌🏻 ̖́- ぜひ試してみてください!!
- 2024.09.20
ミゼルエディ コガオシェードペン01ウォームベージュイエベさん向き02クールベージュブルベさん向き私はイエベだけど意外とクールベージュもなじんだー!めっちゃ塗りやすい!...
- 2024.03.26
1ヶ月で効率良く顔やせできるルーティンを紹介します🙆🏻 自分の顔太りタイプを知っておくことで効率良く顔やせできるのでぜひ試してみてください👍🏻 ̖́-︎ \1ヶ月でビジュ爆上げ/ 夏休み明けまでに顔太りを解消するルーティン👸🏻💡
- 2024.07.26
【使った商品】スキューズミー コガオシェードペンクールベージュ【色味】グレージュ【発色】ぼかしたら自然な感じしっかり影色【色もち】普通のパウダーよりは良い気がする【良いところ】一部分にピンポイントに塗れる色が絶妙で影っぽいぼかしたら馴染む色も...
- 2024.08.30
【ブルベのシェーディング】パープルみある絶妙カラーが肌になじむよスキューズミーコガオシェードペンクールベージュ1,320円(税込)日本製#あか抜け大変身コスメ...
- 2024.11.13
商品詳細情報スキューズミー コガオシェードペン
- スキューズミー(SQUSE ME)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第68位ハイライト・シェーディング 20代 第67位ハイライト・シェーディング 30代 第67位ハイライト・シェーディング 40代以上 第67位シェーディング 10代 第12位シェーディング 20代 第12位シェーディング 30代 第12位シェーディング 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 1,320円
- ウォームベージュ
- クールベージュ
- お絵描き感覚で描いてなじませるだけでメリハリのある小顔を演出するシェーディングペンシル。 ●ふんわりなじむパウダリー質感 ●初心者でも使いやすい浮かない影色 ●骨格にフィットするななめカットのスクエア型ペン ●2種の保湿成分配合(ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na) <ウォームベージュ> ●イエローベースの方向け ●肌なじみの良い黄みのあるブラウンベージュ <クールベージュ> ●ブルーベースの方向け ●リアルな影色を演出する青みのあるグレーベージュ
- スキューズミー
- 2022/10/27
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、黄4
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第13位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第6位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第154位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第10位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第11位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第18位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第19位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る |