皮脂をしっかりキャッチして乾燥しないさらさら肌に🫰🏻✨ ふわっと毛穴もカバーして、メイク持ちもup👌🏻 どちらもナチュラルにトーンアップ❕ ピンクノーセバムパウダーの方はきめ細かなパールも入っていてツヤ肌に🫶🏻🩷 ポアセバムパウダーは髪の毛にも使えるよ~🩵
One-day's youポアセバムパウダーのクチコミ(2ページ目)
- 2023.07.26
両方とも超微粒子パウダーですごく自然な仕上がり♡あまりに変化ないから本当にお肌についたかな?って確かめるとサラサラになってる✨ 新作ピーチの方は色がけっこう付いてるように見えるんだけど、つけたら全然気にならない。ほんのりトーンアップする仕上がりが綺麗。白い方は透明感があってサラッサラに仕上がるから今のようなベタつく季節にピッタリ。仕上げに少し使うだけでメイク崩れしにくくなる◎人気なのも頷けるとっても良いパウダー♡
- 2023.07.13
\最近毎日使ってる/ワンデイズユー(@onedaysyou_jp)さんからいただいたパウダーがすごい😎プチプラなのに1つで何役もこなしてくれる💕特にピーチノーセバムパウダーはほんのり血色・ツヤ・サラサラと私が希望を全て叶えてくれる🫶もう既に残...
- 2023.07.27
新発売されたブラックヘッド専用鼻型デュアルコットンに5〜7プッシュほどたっぷりつけて鼻に貼るだけ! 剥がした後は角栓が取れてツルッツル👍🏼小鼻のざらつきが気になる方に特におすすめ ツボクサエキス&8種ヒアルロン酸配合で水分補給と肌の鎮静効果! パットは、厚すぎず薄すぎずで拭き取りやすいです顔以外にもニキビのできやすい、デコルテや背中にも使用しています。 クリアカラーでどんな肌色の方も使用可能です片栗粉みたいなサラサラパウダーテカリが気なる鼻に使用していますがサラサラになります
- 2023.06.26
コラボしているエスターバニーの可愛いうさぎがパケに書いてあってとっても可愛い👍🏻❣️ 開けてびっくり粒子がすごく細かくてベビーパウダー…?ってなるくらいサラサラのお粉が出てきました🥳 白いパウダーですが付属のパフで伸ばしたら白くなることもないし皮脂のテカリを抑えることが出来ていて気に入っています🍀 ふわさら質感で最近お気に入り持ち運びパウダーはこれです😍
- 2023.07.09
お顔だけじゃなく体や髪などにも使えるので、どちらも備えておいて使い分けたい2種..♩⚖️ 💙ポアセバムパウダー[定番人気] 明るめのホワイト(19~21号)。皮脂やベタつきをピタっと抑えてくれて長時間サラサラ肌に✨ Tゾーン、小鼻や口周り、髪の毛に◎ 💖ピーチノーセバムパウダー[新作] パールの入ったピンク(22~25号)。自然なトーンアップとサラツヤ肌に✨ Tゾーン、頬、鎖骨、ボディに◎ 汗ばんだりするこの季節にも、帰宅してからも驚くほどサラサラ肌がキープされていて、乾燥やインナードライも気にならない🤍👌🏻 冬はまだ使ったことないので乾燥具合はわかりませんが、夏のサラサラ肌にはすっごくオススメ✨📝.
- 2023.07.04
①ディープ クレンジングオイルオイルならではの強力なクレンジグ力なのにつっぱらない優れもの♡ ②ノーモアブラックヘッドバズりにバズったこちらのアイテム👃専用のダクトパッドと使うと密着力が増してより上手にアプローチができるよ! ③ポアセバムパウダー日中の皮脂コントロールはこのパウダーにお任せ!メイクが崩れにくくなるしさらっとした仕上がりでマスクとの相性も🙆♀️ ④ヘルプミー! ハニーCパッドこちらは何度もリピしてる位大好きなパッド🍯✨One-day's youのパッド大好きでパッドの凹凸が絶妙🥰✨ ⑤プロビタC ブライトニングアンプルミストオイルインミストでベタつかない絶妙な潤い感が使い心地最高♡
- 2023.06.19
どちらもしっかり皮脂を抑えてくれるよ! 光に当たるとキラキラがとてもきれい。 首元に少しつけると首の皮膚の凹凸(ザラザラな感じ)がぼかせて大変いい感じです。 両方買っても1390円というコスパの良さだから悩んだら1つずつ買うのがオススメ🤭
- 2023.07.17
🤍[ワンデイズユー]🩷ピーチノーセバムパウダー🤍ポアセバムパウダー今日は、どっちにする?テカリ・ベタつき気になる季節🫠毎日使いたいパウダーLIPSベスコス2023上半期新作賞ルースフェイスパウダー部門受賞のポアセバムパウダーにピーチカラーの新...
- 2023.07.08
【毛穴ケアから保湿まで!ワンデイズユースキンケア人気アイテム一挙レビュー🍑🍃】One-day'syou(ワンデイズユー)・ノーモアブラックヘッド・ディープクレンジングオイル・ポアセバムパウダー・ヘルプミー!リアルコラーゲンパッドワンデイズユー...
- 2023.05.31
テカリ、べたつきをさらさらにするパウダー特有のキシキシ感のないパウダー 毛穴ケアや鎮静もしてくれる 白のパウダーで、赤ちゃんみたいなマシュマロ肌に仕上がるパウダー 毛穴をふんわり隠してくれる感じ ピンクのパウダーで肌をワントーン明るく見せてテカリはもちろん、敏感肌も落ち着かせる 2枚目の動画でちょっとだけわかるかな…キラキラしたラメみたいなのが入っていてほのかに肌が光る ギラギラしてなくて控えめなのが良い こちらは鎖骨、首すじなどのボディに使ってもキラキラして可愛い ポアセバムパウダーはふんわりマットな赤ちゃん肌に仕上げる ピーチノーセバムパウダーは自然に肌を明るく見せてツヤ感やボディをつやめかせる遊び心がほしいときに なりたい肌に合わせて使うのがベスト
- 2023.07.04
こんにちは! \\上半期!ベストコスメ2023//♡スキンケア編@p.calm_japan・#P.CALM#バリアサイクルトナー200ml¥2,600(税込)シャパシャパ系の化粧水で水のようなサラッとしたテクスチャーで 肌馴染みが良くて水分バ...
- 2023.06.27
ロゴ付きパケが可愛く、ポーチに入れておきたくなるパウダー。 ポンポンと直接使えてとても便利。 ワキの下はもちろん、足の汗やニオイ対策にもおすすめ❗️ 直ヌリでサッと塗れてすぐサラサラになるから、忙しい時でも使いやすい✨
- 2023.06.27
とにかくサラサラになること! おでこ等、皮脂分泌が盛んなところに塗ると、夕方になってもベタつきが少ない! 崩れても汚くならない。 同じような皮脂分泌抑制系のパウダーのなかでは値段が安い。
- 2023.06.12
私はピーチノーセバムパウダーをメイクのフィニッシュパウダーとして使ってます👱🏼♀️✨血色感アップしてお肌が綺麗に見えるのがお気に入り😍 ポアセバムパウダーはインナードライなしに肌を長くさらさらに メイクのフィニッシングパウダーとして完全密着 毎日使用するデイリーアイテムとしてもOK! ピーチノーセバムパウダーでさらさら快適に ダイアモンドパウダーでほのかな艶肌に輝きチャージ トーンアップ効果で桃そのものに
- 2023.10.23
→わたしはピリピリしたり、スースーも感じなかったです。敏感肌の方はスースー感じることもあるみたい。 あとはじめて使うときは、原料のような香りがちょっときついです...慣れれば勝ち! →ほんのり爽やかな香りがする程度で、誰でも使いやすいオイルだと思います♡ →香りは感じないです! →アポロのようなお菓子の苺っぽいいい香り🍓 ほんのりだからキツさはないです。
- 2023.06.10
こちらは植物性オイルのおかげか肌馴染みがよく、特に驚いたのは乳化してから落ちる早さ🤔! 敏感肌でも優しく洗えるオイルでした♡ 小鼻の黒ずみに効果あるのかな?と半信半疑でしたが3週間ほど使用していて、鏡にかなり近づいてじーーーっとみても気にならなくてびっくり😳❣️ 結構効果を感じました!! 肝心の効果ですが、パック後コットンでくるくると拭き取るとその時は綺麗になりますが持続性は長くないので日頃からケアを続けることが大事だなと思いました! 粒子が細かく、肌がサラッサラになります! ツヤ系のファンデを使うことが多い私ですが、みごとにツヤを全消ししてくれました😂👏🏻 肌質的に皮脂が出る方ではないので時間経過での変化については言及するのが難しいですが 乾燥崩れもしなかったのでよかったです☺️
- 2023.05.24
使用感としては肌がさらさらになり化粧崩れも防いでくれるので使いやすいなと思っています。毛穴もカバーしてくれて肌を綺麗にみせてくれるのもありがたいです。 このポアセバムパウダーはフェイスパウダーとしてだけではなく、髪のべたつきやアイメイクの滲み防止などにも使える何役にもなるパウダーなのも魅力的ですね。 まだ暑い日も続いているので皮脂対策にもこちらのパウダーチェックしてみてください。
- 2023.10.02
One-day'syou(ワンデイズユー)ポアセバムパウダー2種類🫶持ち歩きやすいサイズ!パフがふっわふわ。粒が細かくて肌に密着。サラッサラ。プチプラで他のあぶらとりパウダー使ってたけど、こっちのほうがサラサラだったよ🙆♀️...
- 2023.07.19
ワンデイズユー様( @onedaysyou_jp )のポアセバムパウダーをご紹介します🥀 夏のテカリやすい肌には細かい粒子のパウダー! ツヤツヤ系のファンデの上から塗ったら余分な皮脂だけを抑えてサラサラで赤ちゃんみたいなお肌になったよ👶🤍 ワンデイズユーは色んな肌悩みに特化したラインがあってどれもお気に入り🤩💗 私は特にピンクのコラーゲンラインが好きだよ!
- 2023.06.06
余分なテカリや皮脂を抑えサラサラな肌に仕上げる 乾燥せず余分な皮脂をキャッチ シリカパウダーとやわらかい球状パウダーが結合し 余分な皮脂を一瞬でキャッチするパウダー ブラー加工したような美肌を演出 細かい粒子が肌にピタッと密着し肌のテカリを一瞬でキャッチ ツボクサエキス・ハマメリス水 各種アレルギーや炎症、発がん物質を生成する可能性がある10種類の成分を排除しました。
- 2023.06.15
このパウダーは、皮脂によるテカリはもちろん、汗で束になった前髪もサラサラにしてくれるパウダーてす‼️ ベースメイクの最後にこのパウダーをのせると、サラサラになって、メイク崩れも少なくなりました! ファンデーションしない日も、このパウダーを使うと、ほんのりトーンアップしてくれて、毛穴の黒ずみをぼかしてくれるので、お気に入りです! 汗をかいたあとの、束になった前髪の根元に、このパウダーを叩くと、セットしたてのような前髪が戻ってきました! フェイスにも、髪のベタつきにも使える万能パウダーぜひ、チェックしてみてください✨️
- 2023.05.27
魔法のさらさらパウダー 肌も髪も一瞬でさらさらに 毛穴ケアもできる万能アイテム ノーモアブラックヘッドで有名な 毛穴ケアのプロワンデイズユーからパウダー! これからの季節におすすめ テカリのケアにも ツボクサエキスで鎮静ケアも ハマメリスエキスで皮脂と水分コントロール 厚くふわふわなマイクロファイバーパフ
- 2023.05.26
【Qoo10メガ割で要チェック✨】韓国スキンケア5選こんにちは、ブルベになった人:imacoro-cosme💄です!よかったらInstagram「@imacoro_cosme」も覗いてみて下さいね!😊今日は韓国の人気ブランド、「One-day...
- 2023.05.28
粒子がとても細かくて さらっさらにしてくれる 皮脂コントロールパウダー✨ 毛穴も隠してくれる(ぼかしてくれる感じ🙂) これからの季節、テカリが気になったり 崩れやすくなったり🥺 そんな悩みを解決してくれる🥰 小さめなので持ち歩きにも向いています☝️ さらっさらになるけど、乾燥したりしなかった🫶 これから大活躍するであろうパウダーでした💜
- 2023.05.26
エスターバニーとコラボ!個性的でかわいらしいイメージのウサギのキャラクターがめちゃ可愛い! ハマメリス水(毛穴引き締め)、CICA(肌鎮静)など毛穴ケアまで考えられた成分配合 お顔のケア メイク中やメイク後に使用して、ヨレや崩れを予防や、アイメイク前のまぶたにのせて、アイプライマー代わりに。 ヘアケア 時間の経過と共にベタつく前髪に馴染ませ、サラサラ前髪へ… ヘアーのトップ部分にポンポンのせるとサラサラヘアへ導きます!
- 2023.05.14
これはさらすべ肌を長時間キープしてくれて しかも乾燥を感じず最高でした❕❕ パフがふわふわもちもちで 質がいいところも推しポイント🌟 しっかり皮脂コントロールしたいけど 乾燥するのが苦手🥲 そんな方におすすめです✨✨
- 2023.05.21
皮脂テカリコントロールパウダー 🥚 ツボクサエキス、ハマメリス水の 鎮静、油分・皮脂調整成分配合だから 毎日使っても安心 ◎ こういう細かい粒子のパウダーは ほんと特に夏の必需品 ☀️ 顔全体に使うときは 大き目のブラシでサッと。 あとはアイブロウ、アイシャドウ前に 目元をさらさらにしときたいので 付属のパフで油分を抑えたり。 前髪のべたつきを抑えるのにも使えます。 1つ持ってるだけでいろいろ使えるし 小さいしシンプルなパッケージなので 持ち歩きにも便利で気に入ってます 🤍💙
- 2023.05.29
ポアセバムパウダーのご紹介です! 細かい粒子のパウダーで、サラサラなのですが乾燥せずに余分な皮脂をキャッチしてくれます。 鎮静ケア成分“ツボクサエキス”や油分・皮脂を調節してくれる“ハマメリス水”が配合されていて、毛穴ケアもできる万能アイテム ふわふわの分厚いマイクロファイバーパフがお肌にふんわりと密着してくれます! さらっさらのパウダーで、厚塗り感もなく毛穴もしっかりカバーしてくれます✨ この時期はテカリが気になりますが、つけた時の状態を持続してくれるのも嬉しいです☺️ コンパクトサイズなので、外出先でサッと使用できるのも嬉しいです👜⋆* エスターバニーコラボデザインも可愛い😍
- 2023.05.03
とにかく粒子がこまかくて塗ったところはサラッサラ♡になります。乾燥せずサラサラの持続力もいいですよ〜 つや肌はそのままで余計なテカリやペタペタ感がなくなるところがとっても気に入りました♡ 使い方はいろいろで、プライマーとして、アイプライマーとして、あぶらとり紙代わりとして、ヘアパウダーとしてサラサラにしたいときに使えるので万能です♡
- 2023.05.21
サラサラ肌をキープしてくれるお気に入りのパウダー🐰 粒子が細かくて、サラサラ肌に仕上げてくれる優れもの! 乾燥しにくいパウダーなのも嬉しい❣️ メイク崩れやテカリ防止にわたしは愛用しています✨
- 2023.06.14
これ一つで ふんわり肌みせプライマー効果 お肌さらさら油取り紙パウダー ベタつく前髪をさらさらに 毛穴ケアもできる万能アイテム シカケア成分で肌荒れ予防 さっと重ねるだけで皮脂を吸着し テカリ肌を一転さらすべ赤ちゃん肌に🍼 メイクアップ後の肌のアラカバーがすごいの…! 夏場に近づきベタつき始めるオイリーな私の肌をしゃらしゃらにしてくれるのはあなた。 オイルコントロール系なのに肌のかぴかぴ感を感じなくて良き🫶🏻 微粒子パウダーでふわすべにメイクカバーしてくれるの最高〜!肌も髪も一瞬でさらさら。 ふわふわマイクロファイバーパフ付き、ミニサイズで持ち運びにも◎ テカリをオフして毛穴をカバーする優秀パウダーはこれからの季節におすすめ!ぜひチェックしてみて下さい。
- 2023.04.22
魔法のさらさらパウダー!! プライマー効果 アイプライマー効果 あぶらとり紙効果 ヘアパウダーなど!! マルチに使えるので、肌も髪も一瞬でさらさらに🥹💙 白浮きすることもなく、 毛穴ケアもできる万能アイテム!! コンパクトでふわふわパフもついてるので、 ポーチに入れとくと安心💗 可愛いエスターバニーコラボデザインは Qoo10&楽天オンラインショップで購入可能です👼🏻
- 2023.05.16
自然由来のセバムパウダーで 肌も髪も一瞬でさらさらに🫧 乾燥しにくいのも嬉しい🫶 ふんわり毛穴もカバーしてくれる 万能アイテムです♡ ツボクサエキスが配合されてるから 皮脂コントロールしながら鎮静ケアもできる💚 皮脂が出やすいこれからの季節におすすめ🫶 エスターバニーコラボデザインが可愛い🐰💕
- 2023.04.19
期待通り、肌の毛穴と凹凸をきれいにカバーして、サラッとなめらか肌に見せてくれます◎ 使用感も乾燥を感じないし、窮屈な感じもしなくて使いやすいです。ふかふかのパフも使いやすい。 メイク仕上げに使うのはもちろん、生え際、皮脂油分の分泌が多いTゾーン、目元など使える幅が広いので、ひとつ持ってればかなり活用できるなー!と。 私は口コミで見た気に入ってる使い方はアイプライマーとして。アイメイクの前に少量だけつけて、まぶたや目の周りにトントン。 アイシャドウの発色もよくなり、アイライナーやマスカラなども滲みにくくなっておすすめの使用法です^^
- 2023.04.30
毛穴ケアもできる万能アイテム✨ お馴染みのノーモアブラックヘッドで有名な 毛穴ケアのプロ、ワンデイズユーから パウダーが登場しました! いろんな使い方ができる 魔法のサラサラパウダーです🪄 とても粒子の細かいパウダーで、 肌も髪も一瞬でサラサラになります! また、パフも分厚くふんわりしていて、 肌にのせるのが気持ちいい☺️ このパウダー自体は、 ⏩オンライン:キューテン、楽天、 またはワンデイズユー自社サイトで購入可能! ⏩オフライン:ドン・キホーテ、プラザ、 ロフト、ドラッグストアなど[一部店舗]で 購入可能です!
- 2023.04.19
仕上がりとしては ミューンパウダーには遥か及ばない🫠 真っ白で色がつかないので汗が気になるとこに使えること。 髪に使うのもいいみたい〇 小さくて持ち運びに便利なのでこの夏は化粧直しように使えばいいかなぁと思ってる🙆♀️
- 2023.06.26
基本は乾燥肌の私ですがどうしても夏はTゾーンがテカリやすくベースメイクが崩れがちなのが万年の悩みでした クッションファンデをベースにした上にこちらのパウダーをTゾーンのみに叩き込んで使用してみたところ、いつもお昼過ぎにはテカテカの鼻筋が今日は少しツヤっとしてるだけで崩れてもない!! 化粧直しもこのパウダーを薄くTゾーンに重ねるだけで、毛穴もぼかしてくれてメイクしたてかのようにキレイなピーチマット肌に元通りでした! パフもふかふかで使い心地good❤️❤️
- 2023.06.08
ノーモアブラックヘッドで有名な、毛穴ケアのOne-day's youからパウダーが登場しました♡ ツボクサエキス配合で鎮静をサポート!毛穴ケアもできる万能アイテム🎵 パウダーの粒子がすんごく細かくて少量塗るだけでもお肌にピタッと密着✨ふわすべな赤ちゃんみたいなお肌に仕上がります♡ サラっと仕上がるので、特に汗や皮脂が気になるこれからの季節におすすめですよー👌✨ 私は、クッションファンデの後に必ずパウダーを使うので毎日欠かせないアイテムです♡小さくて持ち運びやすいので、お出かけでちょっとテカリが気になった時にもパパッとお化粧直しできちゃいます🙆♀️❤️
- 2023.04.21
魔法のさらさらパウダー✨ 肌も髪も一瞬でさらさらに🥺🤍 美肌をつくるため厳選した微細粒子パウダー 乾燥せず、皮脂&テカりを一瞬でキャッチ! さらすべ赤ちゃん肌に☺️ 分厚くふわふわなマイクロファイバーパフはパウダーをふんわり密着させてくれるよ◎ 小さめだから持ち運びにも😉♡
- 2023.05.06
暑くなるこれからの季節にすごくおすすめで すっごいサラッサラにしてくれる 魔法みたいなパウダー👀✨ この細か〜い粒子のパウダーを肌に乗せると ふわっとした肌に仕上げてくれて 毛穴もぼかしてくれるので すごく目立ちにくい肌に…✨ ツヤ仕上がりではなく マット仕上がりなので 絶対にテカらせたくないTゾーンには もってこい😆
- 2023.04.21
◇◇◇◇◇**************************************『ポアセバムパウダー/Oneday'syou🎵』毛穴ケアのプロ🐽ノーモアブラックヘッドで有名な韓国のブランド🇰🇷💕「ワンデイズユー」からパウダーが登場です😍...
- 2023.05.01
汗やてかりでベトベトする肌、気になってない?ぽんぽんして春夏にサラッとなれるし さらさらパウダー 肌も髪も一瞬でさらさらに 毛穴ケアもできる万能アイテム🎵 これからの季節におすすめ! エスターバニーコラボデザイン
- 2023.04.19
One-day's youの人気商品"魔法のさらさらパウダー"がエスターバニーコラボデザインで発売中♡ One-day's youのパウダーは、毛穴ケアが出来る上に、 肌も髪もさらさらに仕上がる万能アイテム!細かい粉質で、馴染みやすいのでお気に入りです🤭 パフも小さいから髪の生え際や、小鼻周りも塗布しやすいのが好き♡
- 2023.04.24
テカリ、べたつき、皮脂調整においてかなりよかったです!!!! これを使うと長時間外出して帰ってきてもテカってないんです😳びっくり😳😳😳 夏に大活躍しそうな予感…🥰🙏💓💓💓
- 2023.04.20
最近あったかい日が増えてきてメイク崩れが気になってたんだけどこのパウダーを使ってから全くメイク崩れ気にならなくなって感動😭✨ ころんと小さめのサイズで持ち運びやすいのでお直し用としても重宝しています🫧 限定のパケもほんっとうに可愛くておすすめなので気になる方はぜひぜひチェックしてみてください🫶🏻
- 2023.04.14
粉質はキメ細かくさらさら✨ 肌にのせるとふわっとした肌質になるよ! 長時間、テカリを防げるから めちゃめちゃおすすめ😍 前髪ぺたついたりするときにも使えちゃう😊 肌も髪も一瞬でさらさらに♡ パウダーなのに毛穴ケアもできる万能アイテム🎵 エスターバニーコラボデザイン🐰 Qoo10&楽天オンラインショップにて発売中🧡
- 2023.04.19
肌も髪も一瞬でさらさらに 毛穴ケアもできる万能アイテム🎵 ノーモアブラックヘッドで有名な毛穴ケアのプロワンデイズユーからパウダーが登場 エスターバニーコラボのパケが超かわいくて持ってるだけでテンションが上がる! 塗った部分がトーンアップして嬉しい! 肌だけでなく、髪の毛にも塗るとあっという間にサラサラに。 パフがむちっとしていて弾力感があり、肌触りもいい◎ 惜しい点は特になしです!本当に可愛いし有能コスメ👏🏻🫧 エスターバニーコラボの商品はオンライン限定の販売でQoo10や楽天オンラインショップ、ワンデイズユー自社サイトで購入可能 通常盤のパッケージのものはドン・キホーテ、プラザ、ロフト、ドラッグストアなど[一部店舗]でも購入可能なのでぜひチェックしてみてください☑️
- 2023.04.24
【One-day'syouポアセバムパウダー】ノーモアブラックヘッドで有名な毛穴ケアのプロ!One-day'syouからパウダーが登場☺︎肌も髪も一瞬でさらさらになる魔法のさらさらパウダーで毛穴ケアもできる万能アイテム!しかも今エスターバニー...
- 2023.04.19
メイクの最後にブラシでふわ〜っと塗るとマスクによるメイクよれが全然気にならなくなって感動します💓 ノーカラーなので肌色問わず使えます 汗や皮脂が気になるこれからの季節におすすめです 脂性肌やニキビ肌の人に向いていると思います いまならエスターバニーちゃんとコラボした限定デザインが販売されています🐰
商品詳細情報One-day's you ポアセバムパウダー