ワンデイズユーポアセバムパウダー内容量▷▶4g𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒皮脂をコントロールしてくれるマルチなパウダーでプライマーやアイプライマー、あぶらとり紙、ヘアパウダーとしても使えます乾燥はしないのに塗った瞬間から余分な...
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第178位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第128位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第176位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
Y@韓国在住さんの人気クチコミ
【Espoir/エスポア/ウォータースプラッシュサンクリーム】水分爆弾と言われるだけある💣手で伸ばすとすぐ液状化がはじまりスーッと肌になじみました。こんな日焼け止めはじめて!!軽くて本当に水みたいな感覚!!!"だけどちゃんとSPF50+PA+...
- 2022.08.31
私は敏感肌なので購入の決め手となったのが『vegan』認証マークがついていることでした。低刺激で動物実験もしておらず肌と環境に優しいところが気に入りました。 思ったよりカバー力がある❣ 私は赤みのある肌なのでそれもしっかり隠れてくれました。 マスクにあまりつかないのもよかったです。半日ほど出掛けマスクを見るとそこまで付いていませんでした!(写真参照) 持続力は結構あります。数時間経ってもシミや赤みは隠れていてカバー力は◎ですが時間が経つと少し乾燥と毛穴が見えるようになってきたかな。 韓国のクッションファンデは替えのリフィルがついてくるのでお得感があります。しかも2025年の3月までと期限が長いのもうれしいポイント👏 肌に優しい成分だから安心して使えるのが一番うれしい!それにプラスしてカバー力もあるのでかなり優秀❣ 赤いケースもかわいいくてゴージャスでテンション上がります❤️
- 2022.08.31
36種類のタンパク質とアミノ酸配合 5種類の植物由来のオイルのおかげでつるつる、サラサラになります 結構重めでこっくりとしているのでダメージヘアによさそう 香りはまあ普通かな。よくあるフローラル系の香りです。持続性はよく、次の日までふんわりと香ります🌺
- 2024.04.30
テクスチャーはとろみのある乳白色で乳液のよう。 伸びがよくスーッと肌へ浸透し、しっとりと保湿力があります。 塗った後は少しテカッとしますがすぐに馴染みベタベタせずふっくらもちもちうるおい肌になります。 自然派ブランドだけあって刺激も少ない(というか全くない)のでよかったです。 肌質や年齢を選ばず使えそうな感じです。 さらに『ビフィダ』というビフィズス菌の発酵によって作られる乳酸菌を含有した成分がプラスされておりハリ改善効果がさらに強力になるとのこと。 レチノールでなくバクチオール配合なので朝の使用やレチノールの刺激に弱い方にもいいですね。 毛穴だけでなく、保湿や肌のキメ、弾力改善までトータルエイジングケアできるという優れもの。 継続しやすい価格帯も気に入りました❣
- 2023.10.31
私には真皮の赤が必要かなと思っていたところ案の定測定で赤がよく出ます。 まさかの1回目から効果が出た🤩 夜ケアして朝目覚めた時に肌がもちもちしててビックリ!!!手で触ると吸い付く感じで外側からではなく明らかに内側の水分量が増してもちもちになっていました。弾力がすごくてずっと触っていたかったです💞 パックの上からやるとパックがすぐ乾くことにもビックリしました。特におでこと頬骨の辺り。パックの成分が肌に染み込んでる感がすごい❣ 他の美顔器は一週間に2~3回で、初めのうちは続くのですがつい忘れてしまい1ヶ月やっていなかったということもしばしば。何事も習慣化し長く続けることが大事だと思うので、毎日使えてしかもスキンケアと同時に3分なので習慣化がしやすいです。日々の小さな努力が将来形になって現れると信じやっていきます❣
- 2022.08.31
想像以上のつけ心地にビックリ!! 肌がつるんとしサラサラになり今までのパウダーにはない感覚でした❣ 粒子がとても細かく毛穴が埋め込まれる感じです。 ツボクサエキス(シカ) 肌荒れやくすみを防いだり、肌を落ち着かせるのをサポートしてくれる。 ハマメリス水 タンニン配合で油分と皮脂の量をコントロール。肌の引き締めと消炎作用があるため毛穴を引き締めキメを整えてくれる。 メイクをしっかりホールドしてくれる感があり長時間でも崩れたりしなかったです。 崩れやすい目元のプライマー効果も抜群でした❣ あと髪にも使えるというこのパウダー。一石二鳥でうれしい。肌も髪も白くならずでとてもいいです。 夏場のベタベタする季節に特にいいかも。私は乾燥肌なので冬場よりも夏に積極的に使いたいと思います❣ あとパフがめちゃくちゃいい!マイクロファイバーパフというパフで分厚くふわふわでとっても気持ちいいです🥰 値段よし、成分よし、効果よし。期待以上のお値段以上のパウダーです! オススメです❣
- 2023.03.31
商品詳細情報One-day's you ポアセバムパウダー
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第107位フェイスパウダー 20代 第107位フェイスパウダー 30代 第107位フェイスパウダー 40代以上 第107位ルースパウダー 10代 第47位ルースパウダー 20代 第47位ルースパウダー 30代 第47位ルースパウダー 40代以上 第47位肌質別ランキング
- 4g: 715円
- 1つで4役を叶えるマルチパウダー!フェイスパウダーとしてや顔・髪のベタつき、アイメイクの滲み防止などに使える皮脂吸着パウダー。 ハマメリス水とツボクサエキスを配合し、収れん・整肌効果があり毛穴ケアに特化。パウダー塗布後は凹凸をカバーしてベタつきのないすべすべな肌に仕上がります。
- One-day's you
- 2022/11/14
- シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、ハマメリス葉水