皮脂&テカリを一瞬でキャッチ!さらすべ赤ちゃんみたいな肌に! 毛穴ケアもできる万能アイテム アブラックヘッドで 有名な毛穴ケアのプロワンデイズユーからパウダーが登場 手にスウォッチしますとサラサラとしたおしろいのような微粒子パウダー。 乾燥せず厚塗り感がなくサラサラとした質感。 花粉症なのでマスクが欠かせませんが厚塗り感がなくてしっかり密着して Tゾーンなど化粧崩れも抑えられて長時間テカらずサラサラな肌を1日キープできました。 毛穴ケアしながら赤ちゃん肌になれるのでこれからの季節にもぴったりなアイテム。
One-day's youポアセバムパウダーのクチコミ(3ページ目)
- 2023.04.19
1つで4役を叶えるマルチパウダー! フェイスパウダーとしてや 顔・髪のベタつき、 アイメイクの滲み防止などに使える皮脂吸着パウダー。 ハマメリス水と ツボクサエキスを配合し、 収れん・整肌効果があり 毛穴ケアに特化。 パウダー塗布後はベタつき、 凹凸のないすべすべな 肌に仕上がります。 エスターバニーコラボデザイン 販売先 Qoo10&楽天オンラインショップ これからの季節におすすめ! ふたを開けると専用のパフが ついておりフィルムを剥がして 中のパウダーをパフにとって お肌に馴染ませていきます。 さらさらとしたパウダーなので さらっとお肌に馴染んでくれて なめらかなお肌にみせてくれるので ここ最近の蒸し暑くなって あせをかきやすい これからの季節にマルチに 活躍してくれそうだなと 感じました。
- 2023.04.19
肌も髪も一瞬でさらさらにしてくれる、魔法のパウダー. べたつきが気になる部分も、さらさらに仕上がって、とても嬉しかったです! お肌も髪も、とにかくさらさらにしたい方におすすめ。
- 2023.04.21
One-day'syou(ワンデイズユー)ポアセバムパウダーのご紹介です。ブランド:One-day'syou(ワンデイズユー)商品名:ポアセバムパウダー容量:4ghttps://www.qoo10.jp/g/1017387608[Qoo10]...
- 2023.04.22
皮脂&テカリを一瞬でキャッチ! 赤ちゃんのようなサラスべ肌になれるとバズっている、最強コントロールマルチアイテムがノーモアブラックヘッドで有名な毛穴ケアのプロブランド【ワンデイズユー】から登場しました🎉✨ 自然由来のパウダーで余分な皮脂やテカリを抑えてくれます。 まるで片栗粉のような微粒子パウダーで、塗った瞬間もですし、長時間サラサラが続きます。 乾燥も気になることなく、メイクの最後に、あぶら取りに、ベタつく髪の毛に、アイメイクのにじみ防止に…と万能な4in1! コンパクトサイズなので、私は化粧直し用のポーチにいつも入れています。 また、今韓国で一番HOTなウサギキャラ、エスターバニーとのコラボレーションパッケージが可愛い🐰🥕 Qoo10と楽天のオンラインショップで購入することが出来るので、チェックしてみてね。
- 2023.04.23
この魔法のさらさらパウダーなんだけど ベタついた前髪に使ったり、毛穴ケアもできる 万能アイテムなんです🎶 またパケが罪な可愛さで エスターバニーコラボデザイン‼️ かなりコンパクトなので携帯用にも便利です ハマメリス水とツボクサエキスを配合しているので 収れん・整肌効果があって毛穴ケアに特化✨ 小鼻や顎下など、ちょっと毛穴が目立って 嫌だなって部分にぽんぽんするだけ😉 穴が深く空いて目立った毛穴もパウダーの ボカし効果でかなり大人しくなります💡 これだけの作用があると乾燥の懸念もあったのですが 全く問題ナシ🍐むしろ乾燥防げてね⁉️のレベルなのも 驚きでした☝️ベタついておでこに張り付くウネ次郎な 前髪撃退にも一役買っていてコレもまた使える子❤
- 2023.04.20
ポアセバムパウダーは顔汗、テカリの強い味方😌 1番使用シーンとして多いのは、前髪レスキュー、私すぐに前髪がペタッとするの🙂 そんな時にトイレに走り込み、少量パフパフすると生き返った前髪に出会える! 小さいバッグにも入るから、持ち運びやすいのもいい🤲🏻 価格も買いやすい…!画像に載せてる4個セットで買うと、1個が500円ちょっとで買える! ストックしてもいいし、友達とシェアするのもおすすめ😌💪🏻
- 2023.04.25
さらすべ赤ちゃん肌になれる魔法のさらさらパウダー🪄 シカ&ハマメリス水が配合されていて、毛穴ケアも肌鎮静もサポート! ふわっと細かい粒子のパウダーが肌にぴたっと密着して、皮脂、テカリを一瞬でなかったことに🫶🏻💕💕 髪にも使えて、これからの季節にぴったりのおすすめの万能アイテム!!🌊 エスターバニーとコラボパッケージがとにかく可愛い🐰🎀🐰 コラボデザインはQoo10&楽天オンラインショップで販売中!! オンライン🖥→キューテン、楽天、またはワンデイズユー自社サイトで購入可能 オフライン🛒→ドン·キホーテ、PLAZA、ロフト、ドラッグストアなど【一部店舗】で購入可能
- 2023.04.20
肌も髪も一瞬でさらさらに 毛穴ケアもできる万能アイテム🎵 ノーモアブラックヘッドで有名な 毛穴ケアのプロ ワンデイズユーから パウダーが登場 ハマメリス水(毛穴引き締め) CICA(肌鎮静)そして毛穴ケアまで 考えた成分が配合された優秀パウダー メイク中、メイク後に使います ヨレや崩れを予防してくれるよ 前髪に使えば ふわっとサラサラ前髪復活! エスターバニーコラボデザインだよ (販売先 Qoo10&楽天オンラインショップ) めちゃめちゃかわいい
- 2023.04.19
魔法のさらさらパウダー!! プライマー効果 アイプライマー効果 あぶらとり紙効果 ヘアパウダーなど!! マルチに使えるので、肌も髪も一瞬でさらさらに🥹💙 白浮きすることもなく、 毛穴ケアもできる万能アイテム!! コンパクトでふわふわパフもついてるので、 ポーチに入れとくと安心💗 可愛いエスターバニーコラボデザインは Qoo10&楽天オンラインショップで購入可能です👼🏻
- 2023.04.22
\魔法のサラサラパウダー/ ツボクサエキスやハマメリス水配合で、肌荒れを防いだり、油分と皮脂の量をコントロールをしてくれます🙆🏻♀️ 片栗粉のように細かくなめらかなパウダー 毛穴をふんわりとぼかしてくれる! 肌触りはサラサラ🌿 まるで赤ちゃん肌のように👶🏻 メイクのよれ防止、アイプライマーとして、テカリ防止などマルチに使える🫶🏻 さらに髪にも使うことができるので、前髪がおでこに張り付いて嫌な時にも良さそう☝🏻 コンパクトサイズで持ち運びしやすいのも嬉しいです♪ これから汗ばむ時期が増えます💦 1つあると便利アイテムですよ😊🫶🏻
- 2023.04.19
魔法のさらさらパウダー!! ノーモアブラックヘッドで有名な毛穴ケアのプロワンデイズユーからパウダーが登場👏 マルチに使えるので、肌も髪も一瞬でさらさらに🥹💙 白浮きすることもなく、毛穴ケアもできる万能アイテム!! コンパクトでふわふわパフもついてるので、ポーチに入れとくと安心💗 可愛いエスターバニーコラボデザインはQoo10&楽天オンラインショップで購入可能です👼🏻
- 2023.04.20
無色ラメ無しの皮脂吸着系パウダーです。 パフは程よく厚みがあり弾力もあります。 容器の大きさはロムアンドのパウダーとほぼ同じで、内蓋の穴の数、大きさも同じでした。 One-day's youは容器本体が透明で残量がひと目で分かります。 白浮きせずベタつきを無くしてくれるのでこれからの季節に活躍してくれそうです。
- 2023.04.06
粒子が細かくて肌にしっかり密着してくれるので、肌のテカリが軽減したような気がします。 肌につけた後は、さらさら感を感じることができ、赤ちゃん肌のような手触り♥ パッケージはOne-day's youらしいホワイトとブルーを基調としたシンプルなデザインで、見た目も気に入っています。 携帯しやすいミニサイズで、テカリの気になる部分にササっと使えるサイズ感です。 パウダーには、肌を鎮静してくれるツボクサエキスと、皮脂の量を調節しながら毛穴の収れんをサポートする「ハマメリス水」が配合されているそう。
- 2023.04.01
ノーモアブラックヘッドで有名な毛穴ケアのプロワンデイズユーからパウダーが登場 微粒子のパウダーが気になるお肌や髪のベタつき、皮脂やテカリをまるでなかったかのように一瞬でさらさらへ! 細かいところまで入り込むので毛穴ケアもできる万能アイテムとしてかなり魅力的✨ ベタつきが気になるシーズンだからサラサラ感がアップするコスメは嬉しい♫ エスターバニーコラボデザインは販売先→ Qoo10&楽天オンラインショップです✨
- 2023.04.19
ノーモアブラックヘッドで有名な毛穴ケアのプロ🇰🇷ワンデイズユー(One-day's you)から出たパウダーが魔法のように、さらさらなんです!! 可愛すぎるエスターバニーコラボデザインは自慢したくなります୧(๑•̀ɜ•́๑)૭✧可愛いだけでなく肌も髪も一瞬でさらさらになりますよ♪ しかも毛穴ケアもできる万能アイテム🎵私は化粧直しとしてポーチに必ず入れていています!
- 2023.04.21
ポアセバムパウダーは粒子が細かくしっかりと密着!するのでアイメイク前のプライマー代わりにも持ちが良くなるのでおすすめ! 私はリップ前のくちびるにも使用していて(リップクリーム→パウダー→リップorティント)発色が良くなるのでこちらもぜひ試してみてほしい使い方です♡ 持続力、皮脂吸着力が他商品より、高いように感じました!
- 2023.04.21
可愛いエスターバニーコラボデザインが目印🐰 オンラインはQoo10、楽天、又はワンデイズユー公式サイト オフラインはドンキホーテ、PLAZA、LOFT、ドラッグストア等で購入可能!(エスターバニーコラボはオンライン限定デザイン🐰) 凄く湿度が高い時は数時間でサラサラが消えてしまうのが悲しい‥
- 2023.04.19
ポーチに必ず入れておきたいさらさらお直しパウダー𓂃🫧 毛穴悩みのある人は知ってるはずノーモアブラックベッド👃🏻で有名なワンデイズユーからも発売されてるんです! 毛穴を綺麗にぼかしてくれるの😭🤍フィルター効果!!!! メイク直しの時、時間なくて直接崩れた部分にトントンしただけで綺麗にリセットできた😭🤍 変な香りもないしコンパクトで持ち運びもしやすいのも◎ エスターバニーコラボデザインも可愛すぎる🥹🤍 これは要チェックだよ✨✨✨
- 2023.04.12
シリカパウダーとやわらかい球状パウダーが結合し、 余分な皮脂を一瞬でキャッチ 細かい粒子が肌にピタッと密着し、肌のテカリを抑える 肌の鎮静をサポートする「ツボクサエキス」、皮脂量を調節して 毛穴の収れんをサポートする「ハマメリス水」を配合 パフに少量をとり、前髪や生え際にポンポンとのせてから軽く払うと、髪の毛がさらさらになります
- 2023.03.30
ノーモアブラックヘッドで有名な毛穴ケアのプロワンデイズユーからパウダーが登場❣️ 脂性肌&混合肌さん向けのフィニッシュパウダー☁🫧 肌も髪も一瞬でさらさらに🫢✨ そして、 毛穴ケアもできる万能アイテム🎵 サラサラ肌にしてくれるのでこれからの季節にぴったり✨ また、持ち運びしやすいサイズ感で使いやすいです👌🏻´-❤️ エスターバニーコラボデザイン>販売先 Qoo10&楽天オンラインショップ
- 2023.04.19
さらさらとしたきめ細やかなフィニッシュパウダー。 軽い付け心地なのに余分な皮脂はしっかりコントロールしてくれる優れもの! 肌の鎮静をサポートするツボクサエキス、皮脂量を調節してくれるハマメリス水配合でニキビ肌さんにもぴったり🌿 パフはふわふわとしたマイクロファイバーパフなのでお肌への刺激を最大限に抑えてくれます✨ サイズ感も小さめなので、持ち運びにも便利です😊😊 イニスフリーのセバムパウダーをこれまで愛用していたのですが新しいものに挑戦したくなり今回購入😊 ワンデイズユーのものはかなり厚めでふわふわしており、肌に刺激なく使えます🌿 粒子もかなり細かいのか肌につけた時に固まることなく、均等に塗ることができます👏 さらっとした肌を作ってくれつつお肌の水分はしっかり残してくれるので乾燥しがちな季節の変わり目にもおすすめです🙆♂️
- 2023.03.27
夏の救世主パウダー☀️🫧One-day'syouポアセバムパウダー🌿point𓈒𓂂𓏸1.乾燥せず、余分な皮脂をキャッチ!シリカパウダーとやわらかい球状パウダーが結合し、余分な皮脂を一瞬でキャッチ2.ブラー(ぼかし)加工したような美肌を演出!細...
- 2023.03.31
One-day'syouPORESEBUMPOWDER最近は暖かくなってきてパウダーも活躍する季節になってきました☀️私は混合肌なのでテカリやすい部分はパウダーで抑えてツヤを出したい部分が綺麗に出るように意識しています😊アイメイクやアイブロウ...
- 2023.03.31
パウダーをポンポンした後の肌がとてもさらさらでした!!!! しかも、これ顔だけじゃなく髪の毛にも使えちゃうの!!! パウダーが細かいから密着感もすごくて 余分な皮脂を取ってくれる 肌のテカリを抑えてくれるから これからの季節大活躍間違いないです!!!! パフも分厚くてふわふわしていて気持ちよかったです◎ このパウダーには 肌の沈静をサポートする ツボクサエキス や 皮脂量を調節して毛穴の収れんをサポートする ハマメリス水 が 配合されてるみたいです! コンパクトで軽くて持ち運び用にも使いやすいので 是非テカリで悩んでいる方や持ち運び用探してる方などは ゲットしてみて下さい😉
- 2023.03.28
油分が多いタイプなので、メイク時パウダーは必ず使用しているのですが、このパウダーはしっかり油分が抑えられている気がしました! 粒子が細かくて、パウダーの使用後は肌がふわふわしているように見えるので気に入っています☺️ また、混合肌なので油分を抑えすぎてしまうものや、乾燥しすぎてしまうものだと合わないことがあるのですが、このパウダーは乾燥しすぎず、適度に油分を抑えてくれました!
- 2023.03.31
崩れにくさ☟ 24時間は持続しないですが厚塗りしなくて大丈夫なので テカリが出てきたら軽くトントンしてあげれば済むので安心です🐹🩵 おススメポイント☟ ①乾燥せず、余分な皮脂を減らしてくれる シリカパウダーとやわらかい球状パウダーが結合し、余分な皮脂を一瞬でキャッチしてくれる🍋 ②ぼかし加工したような美肌を演出 細かい粒子が肌にピタッと密着し、肌のテカリを抑える🥰 ③クリーンフォーミュラ 肌の鎮静をサポートする「ツボクサエキス」、皮脂量を調節してくれる💖 ④フワフワのマイクロファイバーパフ まず、軽くて持ち運びがしやすいのも🙆♀️ そしてこれからの時期、汗やテカリが気になる方も サラサラで軽い肌触りを求めてる方にもおすすめ❤️🔥
- 2023.03.30
One-day’syouポアセバムパウダー皮脂&テカリを一瞬でキャッチ!赤ちゃんみたいな肌にワンデイズユー/ポアセバムパウダー#さらさら#皮脂コントロール#フィニッシュパウダー<特徴>①乾燥せず、余分な皮脂をキャッチ!シリカパウダーとやわらか...
- 2023.03.31
パウダーの粒子がとても細かいので、よれずに綺麗につきますね💕 付きすぎることもなく、自然な感じの仕上がりです。 白いパウダーなので若干肌を明るくブライトニングしてくれるパウダーです。 塗った後の肌はさらっとしてキメが細かく見えます🎵 これから夏に向けて、汗などで肌がベタついたりギラついたらする時はこれで解決出来そうです。 毛穴をカバーしてくれる効果もあり、肌がなめらかなキメ肌に見えますよ✨ ケースが小さいので持ち歩きも嵩張らずにいい感じですし、ケースのデザインがシンプルなので気に入りました!!
- 2023.04.03
最近パウダーを使うことを覚えて前髪サラサラを維持できることに感動しています🥹 テカリを抑えてくれる うすくつき、厚塗りにならない 小さいので部分的なテカリを抑えるのに最適 コンパクトなのでポーチにも入る パッケージが可愛い 超薄いベールをまとうような感じです。 テカリが自然に抑えられました◎
- 2023.04.11
最初の印象は、めっちゃサラサラになる!!!これをポンポンとするだけで赤ちゃんのようなサラすべ肌に🥰✨ アイプライマー効果もあるので、アイメイクの前にこれをのせるだけでよれにくくなるのも🙆♀️💓 サイズもコンパクトなので持ち運びにも楽です🎶私は常に持ち歩いてます!!油取り効果や、髪の毛が汗かいたときにも、これをポンポンするだけで元通り🥰
- 2023.03.30
細かい粒子でお肌をさらさらに! 余分な油分をしっかりキャッチし お肌のテカリを抑えます💖 前髪にも使用可能で前髪の べたつきなどもしっかり綺麗に さらさらにしてくれます🥰 暖かくなる時期には必須のセバムパウダー! お肌もマシュマロ肌のような ふわっとした肌になるおすすめパウダーです🌱 パウダーをお探しの方に! ぜひおすすめのアイテムです💕
- 2023.04.02
乾燥せず、余分な皮脂をキャッチ! シリカパウダーとやわらかい球状パウダーが結合し、 余分な皮脂を一瞬でキャッチ ブラー(ぼかし)加工したような美肌を演出 細かい粒子が肌にピタッと密着し、肌のテカリを抑える クリーンフォーミュラ 肌の鎮静をサポートする「ツボクサエキス」、皮脂量を調節して 毛穴の収れんをサポートする「ハマメリス水」を配合 パウダーをふんわり密着させる分厚くてフワフワの マイクロファイバーパフ
- 2023.03.30
One-day'syouポアセバムパウダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】🌟乾燥せず、余分な皮脂をキャッチシリカパウダーと柔らかい球状パウダーが結合し、余分な皮脂を一瞬でキャッチするパウダー🌟ブラ~加工...
- 2023.03.31
余分な皮脂をキャッチしてサラサラな肌を作ってくれます!本当にサラサラになります!そしてそれが1日中持続します!ブラー(ぼかし)加工したような美肌を演出!細かい粒子が肌にピタッと密着し、肌のテカリを抑えてくれます!また、肌の鎮静をサポートする「ツボクサエキス」を使用! ふわふわで厚みがあるパフです!ふわふわなので肌に刺激も少ないとおもいます!
- 2023.03.31
皮脂&テカリを一瞬でキャッチ!赤ちゃんみたいな肌に🤍【使った商品】One-day’syouポアセバムパウダー4g【特徴】1乾燥せず、余分な皮脂をキャッチ!シリカパウダーとやわらかい球状パウダーが結合し、余分な皮脂を一瞬でキャッチ2ブラー(ぼか...
- 2023.03.30
テカりも押さえてキメ細かやな赤ちゃん肌に! そして超乾燥の割にはtゾーンは若干皮脂が気になるのもさらっとカバーしてくれると言う神技✨ しかもこちらベタついた前髪などにもパタパタっとするとさらさら前髪に変身してくれると言うこと!!!
- 2023.03.29
目元用プライマー&ヘアセットまで使える!春夏のテカリ防止に✋🏝One-day'syouポアセバムパウダー🏝【商品の特徴】⭕️プライマー効果メイク後皮脂が気になる部分にパウダーをふんわりのせメイク持ちUP⭕️化粧直し時のあぶらとり紙効果外出先で...
- 2023.03.31
私はフィニッシュパウダーとして使用することが多いのですが、仕事上マスクをしている時間が長く続いても 小鼻のテカリを抑えてくれています✴︎ 使用後 一瞬でさらっとした肌にしてくれるので、お直し用としても持ち歩いています✴︎ だいぶ暖かくなってきたので、プライマー効果やあぶらとり紙効果のある点で重宝します♩ フィニッシュパウダーとしてはもちろん、アイメイクの前に目元にのせてあげるとアイメイクがヨレにくくなります♩ 皮脂が気になるこれからの季節に1個は持っていて損のない商品です!皮脂を抑えてくれるだけでなく、美肌に見せてくれるパウダーをお探しの方はぜひお試しください♡
- 2023.03.31
ワンデイズユーポアセバムパウダー#さらさら #皮脂コントロール #フィニッシュパウダー急いで出ると駅に着いた頃には少し汗かいて昼過ぎからテカリがひどい時も…前髪をつくる日は特にオイリーにならないように気を使うのでこのコンパクトなサイズ感が携帯...
- 2023.04.01
最近マスクをしなくても外出ができるようになってきて今まで隠してきた皮脂や化粧崩れが気になってきたので、、😭ブラック毛穴改善のノーモアブラックヘッドで有名なOne-day'syouから発売されているポアセバムパウダーを試してみました!脂性肌&混...
- 2023.03.30
美容液を使いよってよくて、もう化粧水もなくなるで購入してみた🐥❤︎ もうこれはリピ何回したかわからんくらい好き‼️粘膜にひいたり、アイライナーとして使用❤︎書きやすいし最高❣️ 毛穴ケアで人気な商品❤︎ノーモアブラックヘッドはもってる🥹よかったからこの商品も気になった✨
- 2023.07.22
乾燥せず余計な皮脂をキャッチ シリカパウダーとやわらかい球状パウダーが結合し、余分な皮脂を一瞬でキャッチ ブラー加工したような美肌を演出 細かい粒子が肌にピタッと密着し、肌のテカリを抑える クリーンフォーミュラ 肌の鎮静をサポートするツボクサエキス、皮脂量を調節して毛穴の収れんをサポートするハマメリス水を配合 マイクロファイバーパフ パウダーをふんわり密着させる分厚くてフワフワのパフ サラサラなパウダーでしっかりと肌に密着するけど本当に肌が乾燥せず肌の表面はサラサラだけど内部らしっとりした使い心地で乾燥肌の方にも向いているパウダーだと思いました! サラサラになるのに乾燥しない! ニキビの上にも使えて鎮静効果もあるので肌荒れした時にも安心して使えるところ パウダー後は毛穴や小じわが目立たなくなり感動🥺 パウダーの出が若干物足りない 乾燥肌から全ての肌タイプに
- 2023.03.31
乾燥せずに皮脂テカりをしっかりキャッチ!!塗った瞬間に生まれたての赤ちゃん肌👶💙使って大感動したOne-day'syouのポアセバムパウダーをご紹介します!!!✂【使った商品】One-day'syou[ワンデイズユー]ポアセバムパウダー【商品...
- 2023.03.29
ポアセバムパウダーは毛穴ケア成分配合でサラサラ赤ちゃん肌になれる✨ サラサラ感とテカリ防止で毎日使いやすいアイテム! 余分な皮脂を吸収してくれるけど乾燥するわけでなく、サラサラキープしてくれるので、とても使いやすい! 付け心地は、軽くてサラサラ! 口元が乾燥しやすいけど粉吹くことなくキープ出来ていました。 髪にも使うことができるので、前髪にポンポンと馴染ませておくとぺったりすることなく1日過ごせそう^^ コンパクトなサイズで持ち運びにも便利でパフもふかふかやわらかくてつけやすかったです。
- 2023.03.31
乾燥せず、余計な皮脂をキャッチ! 細かい粒子が肌に密着、テカリを抑える! 肌の鎮静&毛穴の収れん! 分厚くてフワフワのマイクロファイバーパフ! 細かくなめらかなパウダーが毛穴をふんわりとぼかしてくれます。 テカリやすい額や小鼻に常時使っていますが、テカリを抑えてくれて、肌触りはサラサラ! 小さくかわいいサイズで持ち運びもしやすいです。 お肌だけでなく、べたついた前髪にポンポンつけてはらうだけでサラサラになるところもおすすめポイントです♡
- 2023.03.28
👶One-day'syouポアセバムパウダー👶赤ちゃんみたいな肌を実現させてくれるパウダーをご紹介します❣️ワンデイズユーのパウダーです🍼使用方法は簡単❗️ベースメーク後にポンポンと乗せるだけ!さらっとした肌に仕上がります。アイプライマー効果...
- 2023.03.31
シリカパウダーと やわらかい球状パウダーが結合して 余分な皮脂を一瞬でキャッチしてくれます! ぼかし加工したような美肌を演出できて 肌のテカリを抑えてくれます! 肌の鎮静をサポートする「ツボクサエキス」や、皮脂量を調節して毛穴の収れんをサポートする「ハマメリス水」を配合されています! 特に気に入ったのが パウダーをふんわり密着させてくれる フワフワのマイクロファイバーパフでさ!
- 2023.03.31
『One-day’syouポアセバムパウダー』ワンデイズユーの皮脂&テカリを一瞬でキャッチ!赤ちゃんみたいな肌にしてくれるパウダーです❕こちらのパウダーには4つのポイントがあり、①乾燥せず、余分な皮脂をキャッチ!シリカパウダーとやわらかい球状...
- 2023.04.05
最近はずっと肌荒れに悩んでいるのですが、買ってから肌鎮静に効果のあるツボクサエキス配合であることを知ったりして、お~あんたやるやん😏となっております(笑) 私いつも化粧で色が載る部分には必ずパウダリングをしてあげているので目や眉毛、前髪がヘナっとなってしまっているときにも生え際に少し使うと前髪が復活します! 実際韓国人の友達に「そのパウダーちょっとだけくれない?」と言われて上げたら前髪を直すのに使っていて、本当にそうやって使えるんだ!とその姿を見てから私もよくそうしています💁♀️ 手に収まるコンパクトなサイズなので持ち歩きにもかなり良く、仕事が終わってオデコのテカリが気になる時にもささっと使えて便利です🧚♀️ お肌がもともと綺麗な方でしたら、サンクリームとポアセバムパウダーだけでも肌表現整いそうです☺️
商品詳細情報One-day's you ポアセバムパウダー