メイク崩れを防ぐメイクキープミスト!微細なミストが肌に均一に密着し、乾燥を防ぎます。 独自の保湿成分配合。うるおいに満ちた自然なツヤと透明感のある肌を演出。 仕上がりのキープ力もお気に入り🩷これはリピートしたくなりました!
3in1で使えるマルチミスト🫧 メイク前のブースト・日中のうるおい補給・メイク後のフィクサーまでこれ1本で完結するのが本当に便利! 密着感がぐっと上がって、仕上がりがなめらかに整う感じがする◎ 持っておくと本当に便利🌱 シーンを選ばず使える万能ミストで、デイリー使いにかなりおすすめです◎
メイク崩れを防ぐミストが出たよ🫧 JUNGSAEMMOOL エッセンシャルムルマイクロフィッティングミスト 1本3役のマルチ機能 メイク前、日中の保湿、メイク後のフィクサーがこれ1本で完結 超微細なマイクロミスト 霧みたいに細かくて、ふわ〜っといい香りして使いやすい🤍
メイク前は日中使いならこのミスト! お風呂の後にささっとかけてブースターとしても使いやすい! メイク崩れが気になるならこちら💁♀️ メイクを包み込んでコーティング膜を形成しメイクを崩れにくくしてくれるよ! それぞれ役割が違うから2本使ってももちろんOK!
メイク崩れしらずの最強メイクキープミストが誕生! 乾燥によるメイクの浮きやカサつきが気になる子にぴったり!メイクの前後や日中も手軽に水分チャージができちゃうよ✨️ 一日中遊んでてもメイク崩れ気にせずに過ごせてほんとに最強🤍
シュッとひと吹きで、かなり細かいミストがふわっと広がって肌にピタッと密着する感じが心地いい✨ ベタつかないのに、しっとり感がちゃんと残るから乾燥が気になるときにすごく使いやすいなって思ったよ🌿 このミスト3in1なの✦ メイク前に仕込んでうるおいチャージ、メイク後にフィクサー、日中の乾燥対策にも◎
スキンケアにもメイク前にもメイク後のフィックスミストにも 日中にメイクの上から乾燥対策にもいつでも使える万能保湿ミストがめっちゃ使いやすかった! ピタッと密着する感じでとってもしっとり水分感感じるから🫧 私みたいなインナードライ・混合肌の乾燥崩れやテカリ対策にぴったり✨ ミストはかなり細かくて柔らかいからメイクの上からも使いやすくってよかった!
ほのかな香りが心地よくて ミストがスチームをあびてるみたいに細かい霧で使いやすいの 乾燥が気になる時もベチャベチャせず ふわっと保湿できる感じがお気に入り🧸 ジョンセンムルが好きな子やメイクキープミスト難民さんに使ってみてほしい!
メイク前の肌boost,日中の保湿,そしてfixerとしての機能まである3 in 1 mistなんですよ! かなり細かいミストとなっていてスプレーしても見えないほどです 自然なツヤ感ある仕上がりでテカリにみえないので有り難いですね
メイク崩れしらずの最強メイクキープミスト🫧!エッセンシャルウォーター マイクロフィッティングミスト✨ 10種類のミネラルが含まれたチェコの温泉水ミストはメイク前のブースティング、日中のうるおい補給、メイク後の軽やかなフィクサーの3 in 1 ✨ 粒子が霧みたいに細かくて使い心地◎ 朝ミストでうるおい感与えながら密着感アップするから、暑い夏のシーズンにも使いやすい(*>ω<*)b✨
韓国の人気メイクアップアーティストが手掛ける“クッションの名家”ジョンセンムルから出たメイクキープミスト✨️ メイク前のブースト、乾燥時の保湿、メイクキープの3in1。細かなミストがふわっと広がります。 微細なフィクシングポリマー粒子がメイクの仕上がりをキレイにキープ✨️
うるおい補給やメイクの密着力を高めたり、1つ持っておくとすごく便利なお気に入りミスト🫧 ふんわりきめ細かく繊細なミストでさっぱりとした使用感◎ ベタつかないから、メイク前後や乾燥が気になる時など、いつでも使いやすいのが嬉しいポイント🫶 パフやスポンジにスプレーしてベースメイクに使うと、密着感すごい◎ スキンケアの段階でミストを仕込めば、乾燥知らずで花粉もバリアしてくれてる感じがする✯*・
メイク前の仕込みやメイク後の仕上げ、日中のうるおい補給まで3in1のマルチミスト🌨️ マイクロフィッティング粒子が肌に均一に広がって、自然なツヤ感のある仕上がりに。 いつでもシュッと仕込めるのが便利で、1本持っておくと心強いアイテムです♡
ミストが霧みたいに細かい♪ ふわ~っとベールでつつみ込んでくれる感じ! メイク前のブースターとしても、メイク後のフィクサーとしても、日中の潤い補給にも使えます。 優しくいい香りがするので、リフレッシュにもピッタリ♪ 55mLは持ち運びにも便利なサイズです。
メイク前の肌ブースト、日中のうるおい補給 メイク後のフィクサーまでこれ1本で完結❣️ マイクロフィッティング粒子が非常に微細なミストで肌に均一に密着し、メイクを崩さず水分層を形成して長時間キープ◎ 時間が経っても、作りたてのような瑞々しいツヤ肌へ✨ エアコンの効いた室内や乾燥した環境で過ごす時間が多い場合に◎
あの韓国の人気メイクアップアーティストが手掛ける「クッションの名家」ジョンセンムルから、メイク崩れ知らずの最強のメイクキープミストが登場🫧 とにかくミストみたいな超微細で、ふわっといい香り 私はメイクスポンジになじませて使っています 他のミストと違って保湿力がすごいです🥺 デイリーはもちろん、持ち運びや旅行にも便利なサイズ感です🚗
クッションの名家から出たメイクキープミスト メイク崩れを防いでくれるミストは霧みたいに細かくてふわ〜っと広がる! お肌にピタッとフィットして、朝の仕上がりを長時間キープしてくれます。 これからの季節、湿気やテカリが気になる時のマストアイテムになりそう!
1つで3役のフィックスミスト ・メイク前に肌を整える ・日中、乾燥時のうるおい補給に ・メイクの後に密着感アップ 微細なミストが均一に広がって柔らかな肌当たり みずみずしくまるで化粧水のように軽い使用感で肌の水分バランスを整えてくれます ベタつきや被膜感がなく心地よいさっぱり感がとっても使いやすく、乾燥が気になる時やメイク直しの際のリセットミストとしても使っています
クッションの名家「ジョンセンムル」の最強メイクキープアイテム👀💜 メイク後に仕込むフィクサーはかなり粒子が細かいので肌に均等に付けやすい🙌 汗ばんでしまう暑い季節にもピッタリなサラッとした軽やかな仕上がりに✨ 一方のミストはマルチ機能が魅力でメイク前の導入美容液として、また日中やメイク後のフィクサーとして幅広く使えるのがポイント✍️
超微細ミストでメイクの上からでもヨレにくい ✔ツヤ感が自然にプラスされる まず使ってびっくりしたのがミストの細かさ。顔全体にふわ〜っとかかって、濡れすぎないのが優秀。 メイク前に仕込むとノリが良くなるし、仕上げに使うと密着感アップ。
細かいミストがふわっと広がって、肌に均一にのる感じが気持ちいい☺️ ベタつきにくいのに、しっとりうるおい感もあって、乾燥が気になる時にも使いやすいと思いました。 肌に自然なツヤ感が出ている感じが✨ 重たさがなくて、メイクの上から使ってもヨレにくいと思います。 乾燥が気になる時や、ツヤ感を足したい時にピッタリ。 持ち歩き用にも良さそうです☺️✨
3in1のマルチ機能ミスト ・メイク前の肌ブースト ・日中のうるおい補給 ・メイク後のフィクサー 細かいミストでたっぷりかけてもメイクを崩さずにうるおい補給しやすいのが好き メイクの上からも使えて、サラッとしてるのに保湿力があるからエアコンが効いた部屋にいる時とかにも重宝しそう◎
メイク前の肌ブースト、日中のうるおい補給、メイク後の軽やかなフィクサーまで使用できる便利な化粧水です。 微細なミストが肌に均一に密着し、メイク前にシュッと一吹きしてから粉をはたけば、メイク崩れのお直しにも。 粒子が細かくて肌への密着度が高い気がします。ミストが霧みたいに細かくて、シュッとするとふわ~っといい香りするのもGOOD。
韓国の人気メイクアップアーティストが手掛ける“クッションの名家”ジョンセンムルから出た! 🤍エッセンシャル ムル マイクロフィッティング ミストは、メイク前の肌ブースト、日中のうるおい補給、メイク後の軽やかなフィクサーまでこれ1本で完結の3in1✨ 🤍エッセンシャルムルウルトラセッティングフィクサーは、微細なフィクシングポリマー粒子が均一に広がるから、仕上がりを美しく整えてくれる!
メイク崩れしらずの最強メイクキープミスト🫧 朝ミストでうるおい感を与えながら密着感アップ⏫️ 粒子が霧みたいに細かくて使い心地がめちゃくちゃ良い✨️ 持ち歩きにも便利なサイズだから、外出先での乾燥対策にもぴったり👍 他のミストよりもミストが細かくてふわっと顔にまとわせることができるところがお気に入りです🩷
乾燥によるメイク崩れに悩む方におすすめ! ベースメイクを塗るときにパフにスプレーしていつも通り下地やファンデを塗るだけ👌🏻 かなり細かいミストで ふわっとやわらかい肌当たりなのと、しっとりしていて保湿力が高いところが好き! 乾燥肌にもってこいなアイテム🪄
これ本当に最強のキープミストだと思ってる! JUNGSAEMMOOL(ジョンセンムル) エッセンシャルムルウルトラセッティングフィクサー!微細な粒子が肌に均一に密着してメイク崩れ知らず♡ プロラスティングフィニッシュパウダーはすごくサラサラでフィルターがかかったみたいななめらかな肌になれちゃう☺️ 両方一緒に使うとメイクの仕上がりが爆上がり!! パウダーは4/18~オフライン店舗でGETできるよ〜🛒
韓国の人気メイクアップアーティストが手掛ける“クッションの名家”ジョンセンムルから出た、メイク崩れしらずの最強メイクキープミスト! 粒子が霧みたいに細かくてピタッと密着してくれる感じがする。 持ち歩きにも便利なサイズだから、外出先での乾燥対策にも◎潤い感が半端ない👀
韓国の人気メイクアップアーティストが手掛ける“クッションの名家”ジョンセンムルから出た、メイク崩れしらずの最強メイクキープミスト! とにかくミストが霧みたいに細かくていい香り❤️ メイクノリもよくしてくれて乾燥気になるときに保湿してくれるからつやもち肌爆誕する✨
生ツヤ肌を1日キープ✨ ミストがとても細かいので顔全体に均一にふんわりとかかってくれます♡ 乾燥が気になった時にシュッとするだけでしっとりつや感のある肌になれます*° 優しめの香りも私の好みでした★ 持ち歩きしやすいサイズ感なのも嬉しいですよね♪
韓国の人気メイクアップアーティストが手掛ける“クッションの名家”ジョンセンムルから出た、メイク崩れしらずのメイクキープミスト🫧 ミストが霧みたいに細かくて使いやすさがよかった◎ふわ~っといい香りがするところも好み¨♡¨ 持ち運びにもぴったりサイズで、これからの季節マストアイテム!🌻
メイク崩れが気になる暑い夏に使いたいジョンセンムルのメイクキープミスト🫧 ふわっとミストの粒子が細かく、うるおい感を与えつつメイクよれを防いでくれるのでこれからの季節にぴったり!! ツヤとマット好きな仕上がりで選べるのも嬉しい◎
重ねるほど、ベースメイクをしっかりロック💖 薄膜なのに崩れにくいロックベースメイクへ! ひとつひとつの質が高くて、レイヤリングでさらに崩れにくくなるの…😳❣️ ベースメイク悩みがひとつでもある人(もはや全員😂)に使ってみて欲しい!
韓国の人気メイクアップアーティストが手掛ける“クッションの名家”ジョンセンムルから出た、メイク崩れしらずの最強メイクキープミスト!💖 ミストが霧みたいに細かくて、メイクが崩れる心配もなくて好きです。 これからの季節マストアイテムになるからみんなゲットしてぜひ使ってみてほしい❕
微細なミストで肌全体に均一に密着し、皮脂や乾燥によるメイク崩れ予防に☝🏻 メイク前の肌やパフ等のメイク道具にミストをし、メイク完成時にフィクサー 日中乾燥が気になる時にミストと使い分けW使いすることでより崩れにくい肌作りをしています🤍
専門メイクアップアーティストから教えてもらう、崩れないwet&dryメイクスキール♡ WET→DRY→WET→DRY→WET…ミストのうるおいとパウダーの密着をレイヤリング! 重ねるほどベースメイクをしっかりロック、薄膜なのに崩れにくいロックベースメイクへ♡ 実際にこの順番でメイクしてみたんだけど密着して崩れにくいし、普段は崩れやすいTゾーンもキレイなまま過ごせたのにビックリ♡
メイク崩れしにくいキープミスト このミストは、パフやスポンジに軽くスプレーして使うと、ヨレにくくなるのもお気に入りポイント★ 乾燥しにくくてメイクのりもいい印象 メイク前・後・日中の保湿にも使いやすいから 1本あると便利なアイテムだよ୨୧.
ミストの細かさ!本当に霧みたいで、ふわっと均一にかかるから顔がびしゃっとならないのが嬉しい◎ 仕上がりはしっとりツヤ系!敏感肌の私ですがエアコン下でもパリパリしにくくて安心感あるような! 乾燥対策+仕上がりの綺麗さ重視ならかなり優秀!
薄膜なのに崩れにくいロックベースメイクに仕上げてくれる🪞 これから暑くなる季節にもおすすめ🤍 ジョンセンムル #メイクキープ #ベース崩れロック
素肌のようなツヤ肌仕上がりがお好きならジョンセンムルのベースラインがおすすめ♡ WET→DRY→WET→DRY→WETの順で重ねることでベースメイクがロックされ崩れにくい仕上がりに✨ サイズも選べて持ち運びも便利🎶
韓国の人気メイクアップアーティストが手掛ける“クッションの名家”ジョンセンムルから出たメイク崩れしらずの最強メイクキープミスト&フィクサー✨ 朝ミストでうるおい感与えてフィクサーを仕込むと密着感アップ! フィクサーはパウダー粒子入りのパウダーだからパウダーなしでも一日中ヨレにくく、きれいな仕上がりをキープしてくれるよ💖
メイク崩れが気になる季節の救世主🫧✨ ジョンセンムルのエッセンシャル ムル マイクロフィッティングミスト使ってみたよ🤍 朝のメイク後にシュッとすると、うるおい感はあるのにメイクの密着感がアップ✨ 他のミストより粒子がとにかく細かくて、ふわ〜っと霧みたいな使い心地が気持ちいい🥹💕
キープミストって「メイクを固定するもの」だと思ってたでもこれは少し違うよ₍ᐢ.𓂂.ᐢ₎⸝⁺🪄 ふわっと広がる超微粒子ミストで肌表面うるおいヴェールでまとったような仕上がり ジョンセンムルらしいベースメイクとの相性の良さも納得₍ᐢ..ᐢ₎♡̷
メイク前の肌ブースト, 日中の潤い補給, メイク後のフィクサーの3in1機能で、微細なミストがぴったりメイクをキープしてくれる! 保湿成分が自然なツヤと透明感を演出してくれます 乾燥によるメイクのカサつきが気になる人、ツヤ肌を出したい人におすすめです!
WET&DRYで崩れにくいベースメイクに👼🏻✨ うるおい×密着により、薄膜なのに崩れにくいロックベースメイクの完成❣️ 乾燥や皮脂によるメイク崩れに悩んでいる方におすすめです🙌🏻
ミストが細かくてまるで霧みたい。密着感と保湿感がどっちもちゃんとあるのがすごい! 夏でもエアコンで乾燥しやすいから保湿できるし、ふんわり漂うやさしい香りも好みで使いやすいです。 持ち運びしやすいサイズだから夏休みの旅行にも良さそう。
韓国の人気メイクアップアーティストが手掛ける“クッションの名家”ジョンセンムルから出たメイク崩れしらずの最強メイクキープミスト‼️ 朝ミストでうるおい感与えながら密着感がアップするのが嬉しい✨️ 粒子が霧みたいに細かいんよ😳 香りも軽い感じで使い心地も満足できるものだったから使って見てほしいなー🤭
メイク前の肌ブースト、日中のうるおい補給、メイク後の軽やかなフィクサーまで完結できる3in1のミスト✨ これからの季節、メイクを崩したくない人におすすめ‼️ 香りもないし、写真撮っても写りにくいくらい細かい霧状のミストなんだけど本当すごい!! 持ち運びもしやすいサイズだから旅先にも◎♡
韓国の人気メイクアップアーティストが手がけるクッションの名家ジョンセンムルからでたメイク崩れ知らずの最強メイクキープミスト、、!! 使ってみたら朝から潤いがあるし保てるしでこれからの季節にピッタリなアイテムでした! プッシュした時の写真で見てわかるように粒子が細かくて使い心地もよかったᴗ ̫ ᴗ
メイク前、日中のうるおい補給、メイク後の乾燥してる時、ツヤ肌保ちたい時に使える万能ミスト🫶 他のミストと違って霧みたいに細かいミストでやわらかいふわ〜っといい香りもするの👏 持ち運びも出来るサイズ感だからこれからの季節の必需品✨
商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル ムル マイクロ フィッティング ミスト
- 55ml
- 120ml
- メイク前の肌を整え、微細なうるおい粒子が肌にしっとりとなじみ、自然なツヤ感に仕上がります。 乾いた肌に幾重にも被せる水膜保湿ミスト ●乾燥を感じにくい、潤い続くミスト 肌の乾燥を防ぐ水分ダブルホールディング効果で、保湿感の高いミストです ●メイクの持続力をサポート キメ細かい水分粒子がメイクの密着力を高め、長時間*にわたって化粧崩れを防ぎます ●肌がまとう、うるおいのヴェール 霧のようにきめ細かいミストが顔全体を優しく包み込み、均一にうるおいを届けます *当社調べ ※商品デザインの刷新に伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。
- D-Neeコスメティック
- 2026/5/2
- <55ml> 水、BG、グリセリン、グリセレス-26、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、PEG-60水添ヒマシ油、オレイン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、香料、クエン酸Na、EDTA-2Na、クエン酸、オクチルドデセス-16、トコフェロール、カミツレ水、ポリエステル-5、加水分解パール、サッカロミセス培養物、サルオガセモドキエキス、エチルヘキサンジオール <120ml> 水、BG、グリセリン、グリセレス-26、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、PEG-60水添ヒマシ油、オレイン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、香料、クエン酸Na、EDTA-2Na、クエン酸、オクチルドデセス-16、トコフェロール、カミツレ水、ポリエステル-5、加水分解パール、サッカロミセス培養物、サルオガセモドキエキス、エチルヘキサンジオール
メイクキープミスト・フィックスミストランキング
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| フィックスミストランキング第3位 | 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | |
KATE ケイト メイクトップコート | 1,540円(編集部調べ) |
| フィックスミストランキング第2位 | 実際使ってみたけど ふんわりほのかに甘さを感じる香りがついていて ミストが細かいから浴びてて気持ちいい! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 超COOL | 1,430円 |
| スキンケアランキング第90位 | まるで水のシャワーを浴びたかのようでめっちゃ気持ち良かった! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ オールデイセラム メイクアップフィクサー | 2,420円 |
| フィックスミストランキング第6位 | マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
SO NATURAL オールデイタイトメイクアップセッティングフィクサー | 2,640円 |
| 化粧水ランキング第57位 | ミストの乾きも早く、マスクにメイク移りもしにくくなりましたよ♪ | 詳細を見る | |
| フィックスミストランキング第8位 | ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | |
Dior バックステージ エアー フラッシュ ミスト | 5,830円 |
| フィックスミストランキング第11位 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,620円 |
| フィックスミストランキング第9位 | マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る |