髪の毛の気になる部分にサッとひと塗りするだけで 前髪キープ・アホ毛直し・おくれ毛スタイリングなどを綺麗に整えて毛髪の保湿&補修までできるポイントヘアメイク.ᐟ.ᐟ 長時間スタイルを持続するキープ力と、ベタつきなく固めすぎないナチュラルさ 持ち運びしやすいスマートなチューブ型 ポーチにすっぽり入り外出先でも使えるのが嬉しい❤️
- 2024.10.19
心の底から感動して、その日のうちにストック買っとかないと!って思うくらい良い💮🙆🏻 プロミルカルテヘアリペアマスカラはもうまるで全然違う!! パリパリ固まらないしベタベタもしないのに、 風が吹いても湿度が高い日でも前髪崩れない!! キンモクセイの香りもふんわり優しくて意外と持続力のある香りで、 風が吹くたび、前髪が揺れるたびにふわんふわんといい香りがかおってくるの最高すぎた…🌼🫶🏻
- 2024.07.15
アホ毛、おくれ毛、前髪を整えると同時に保湿もしてくれるヘアマスカラ🌿 液は透明でサラッとしていて、キンモクセイの良い香り🌼 自然にふんわりした毛流れをセットしたりウェットな感じに見せたくない人には特におすすめです😌🤍
- 2024.07.24
2023年に@cosmeベスコス(ヘアスタイリング・カラー部門 第2位)を受賞したスタイリングアイテムをお試ししたよ✨ ダメージケアに特化し、ボタニカル+サイエンスの力でさらなる美しさを引き出す【プロミルカルテ】シリーズから登場したこちらのヘアマスカラ 毛髪の保湿+補修までもできちゃうんだって👏
- 2024.07.21
保湿成分と補修成分を配合したモイストリペアジェル処方により、ダメージ補修しながらスタイリングができるポイントトリートメントです。 ▶大きめブラシでさっと塗りやすい ▶アホ毛だけじゃなく前髪セットにも ▶ダメージ補修しながらツヤ感もプラス ▶小さめでカバンに入れやすい!
- 2024.07.25
くせ毛が酷く、アホ毛がすごい悩みだったのですが その悩みも瞬時に解決できちゃう優れものでした!! このヘアマスカラは固まりすぎず でもナチュラルにアホ毛を抑えてくれます。 頑固なので、1日中キープとまではいかないですが 半日のアホ毛を抑えてくれる感じです🙏 香りもほのかにありますが、優しいので 付けた瞬間に香るくらい。 やっぱりPromilleは優秀です😇
- 2024.07.13
天然由来成分にこだわるPromille kate からサッとひと塗りするだけでアホ毛撃退してくれるアイテムの紹介です✨ 乾燥や静電気を抑えるハチミツと、天然植物オイルを配合し、さらに毛髪保護・補修効果のあるフェザーケラチンを配合しているんですって😊 髪の毛を整えるだけではなく、ダメージを補修しながらツヤ感もプラスしてくれちゃうのはとてもありがたい♡
- 2024.07.22
バリっと固まらず、自然になじんでくれるので使いやすいです。 みずみずしいキンモクセイの香りもお気に入り。 保湿成分として【Promille】シリーズ同様の天然植物オイル※1と、乾燥や静電気を抑えるハチミツ※2を配合。
- 2024.07.06
使ってみて、 わたしの剣山並みのアホ毛をパリッとせずに、 ナチュラルに馴染ませてくれるのがありがたい! 保湿効果もあって、 乾燥や静電気も抑えてくれるので、 手を汚さずにケアできるのが◎ ふわっと香る、キンモクセイの香り
- 2024.07.14
固まらないけどきちんとキープしてくれる! 前髪につけても油っぽく?!ならないところも かなりお気に入りポイント🫶🏻 両調整すると束間も作れるよ👌🏻 4cmブラシで塗りやすく、 持ち歩きしやすい大きさなので 最近は毎日バッグにインしてる!
- 2024.07.18
大きめのブラシがしっかりぴよ毛をとらえてくれるからささっと数回で前髪全体塗り切れちゃう✨ 前髪やぴよぴよアホ毛を落ち着かせてくれるだけじゃなくてハチミツなどの保湿成分配合でケアもしてくれるの♪ 持ち歩きしやすいコンパクトなボディでどこでもささっと良い香りに包まれながらアホ毛対策できちゃう便利アイテム!
- 2024.07.11
プロ仕様のヘアマスカラ✨•✾•Promilleプロミルカルテリペアヘアマスカラ•✾•髪の毛の気になる部分にサッとひと塗りするだけで、アホ毛・おくれ毛・前髪の乱れなどを綺麗に整えてくれます🤲保湿&補修もしてくれるから嬉しい♥️キンモクセイの香り...
- 2024.07.13
前髪ならひと塗りで十分なくらい大きめなブラシが塗りやすくて、バリッと硬くなりすぎないナチュラルなキープ力がgood🙆♀️ 保湿成分※1も配合されているから、スタイリングしながらダメージをケア✨ とっても優しいキンモクセイの香りがして動くとふわっと髪から香ってくるのが好き❤️
- 2024.07.09
2023年に@cosmeベスコス(ヘアスタイリング・カラー部門 第2位)を受賞🎖️ 天然由来成分にこだわるヘアケア&スタイリングブランド「Promille(プロミル)」。 綺麗に整えるだけじゃなく、毛髪の保湿&補修までできるポイントヘアメイク商品🌟 ツヤ感も出せるところが、この商品のいいところ💡 香りは《キンモクセイ》🏵️ けっこうしっかりめに香りがついています。
- 2024.07.24
プロミルカルテ ヘアリペアマスカラは髪の気になる部分にサッと塗るだけで、 前髪キープ・アホ毛直し・おくれ毛スタイリングができて さらに毛髪の保湿&補修までできるポイントヘアメイクアイテム⭐️ また、保湿成分としてPromilleシリーズ同様の天然植物オイル※1と、乾燥や静電気を抑えるハチミツ※2を配合❣️ さらに毛髪保護・補修効果のあるフェザーケラチン※3を配合しているから、 髪を整えるだけでなく、ダメージを補修しながらツヤ感もプラスできてすごいんだ‼️
- 2024.07.17
バリっと固まらないのにしっかりキープ 長時間理想のスタイルを持続するキープ力と、ベタつかず固めすぎないナチュラルさで、アホ毛やおくれ毛、前髪の乱れなどの髪の気になる部分をピンポイントで整え、繊細なニュアンスまで思い通りにスタイリング! 保湿成分として【Promille】シリーズ同様の天然植物オイル※1と、乾燥や静電気を抑えるハチミツ※2を配合。 持ち運びやすくスマートなチューブ型 マスカラタイプのポイントスタイリング商品としては珍しいチューブ型の容器を採用し、中身のジェルを余すことなく、最後まで使い切りやすくしました。
- 2024.07.11
大きめのブラシで使いやすいし、塗ったあとは髪の毛をしっかりキープしてくれつつ、パリッと固まった感じはなく、ツヤっと自然に仕上げてくれるよ😍 香りも、使うたびに金木犀の爽やかな香りがして嬉しい♡ チューブタイプだから最後まで使い切れそうなのも嬉しい!
- 2024.07.06
キンモクセイをまとえる練り香水🌼 まじで道端でふわっと香るあのままって感じ。 柔らかな香りで、練り香水の特性上すぐ香りは飛んでしまうけど 秋冬はずっとこれ。 ジャケットなど洋服に付着すると 結構香りが長持ちしてる(笑) ヘアオイルとしては軽めの部類かな? 香りの持続力は4,5時間程度で 髪全体につけるとそれなりに香るって感じ! ヘアマスカラあるあるで 人工的な香りも混ざってるけど ヘアオイルと喧嘩しないから買って正解だった🙆♀️ 香りに関してはオイルよりもすぐ飛ぶし 前髪中心にしかつけないので そんなに主張は激しくないって感じ。 一日中前髪の束感がキープされるので 手放せなくなる予感…🫶
- 2023.08.31
クレイシャンプーは詰め替えを買って吊るして使えば難点は解消されそうって思ってます…🤔 どれも本当にオススメなのでぜひ気になる方はチェックしてください!! アホ毛スティック
- 2023.10.15
サッとひと撫でするだけでピタッとまとまって、しっかり髪をキープ! パリッと固まったり、テカったりせず、スタイリング剤を塗っているとは思えないほど自然な仕上がりに驚き&感動しました✨😳 スタイリング剤の嫌なところを克服してくれたアイテムで、自分で手で触ってもスタイリング剤を塗ってる気がしないくらい本当に自然なんです! 巻き髪にもブラシがフィットして塗りやすかったです。 甘すぎず爽やかさのある金木犀の香りはシーズンレスで使いやすそう🏵️ 汗や湿気で崩れやすかったり、まとめ髪をする機会が多い夏には特におすすめ☀️ 綺麗にまとまるのでヘアアレンジが苦手な方にも使ってみて欲しいアイテムです!
- 2023.07.26
髪の毛の気になる部分にサッとひと塗りするだけで綺麗な髪に✨ 保湿、補修効果まであります✨ パリッとかたまらないのにキープ力高め キンモクセイの香り💛 持ち運びにも便利でポーチに一本入れておくと外出先でサッとなおせるのがよかった👜
- 2023.07.20
プロミルカルテのは保湿成分、補修成分配合でダメージケアもしてくれるから優秀🥹👏 ブラシはクシみたいにとかせてささっとすぐ整えてくれた❤️ フワッと香るキンモクセイの香りもよかったな〜 アホ毛だけじゃなぬてまとめ髪の後毛とか、前髪流したかったり束間出すのにもおすすめ! 個人的にはスタイリング剤が透明ピンクなのにテンションあがりました💗 可愛い!!! 容器も大きすぎないから持ち運びにもおすすめ
- 2023.07.10
私の大好きな金木犀の香り… ♡ ベスコス受賞した優れもの☜︎( ˆoˆ 私アホ毛ボンバー人間なんだけど写真でも分かる通りアホ毛が抑えられた!!! こうゆう商品ってパリパリになるイメージだったけど全くならなかったしマスカラみたいで塗りやすかったよ〜♡ しかも保湿成分と補修成分配合みたいでダメージケアもしてくれるって😍👌🏻 私の必需品になりました😝🫶🏻
- 2023.07.18
アホ毛がほぼ無くなります。固めてというよりはオイルで、落ち着かせる感じ?ただベットベトにはならずにサラサラ。不思議 香りが強いものが苦手で、持ち運び用のヘアスティックを探してる人 髪が少しでもオイリーになるのが嫌!という人 ガチガチに固めたい!!という人には、固めるタイプの方がいいかも 私は髪も肌も乾燥しているタイプなので全然気になりませんでしたが、髪があぶらっぽくなるのが気になる人は苦手かも?私にはすごく合いました、!!今までので一番良い。多分リピする
- 2023.10.28
大きいブラシで広範囲に塗りやすくひと塗りでアホ毛を抑えることができました。 アホ毛だけじゃなく前髪キープやおくれ毛にも使用できるので前髪がボワン!ってなる私にはこれ1本でスタイリングができるのでとても便利です。
- 2024.07.10
こちらは髪の毛のアホ毛を抑えたり 前髪を整えたりするのに使えるヘアスティックです✌️ マスカラ状になってて髪にすっととかしながらつけられて触ることなく付けれるので手がベタベタになることもなし! 別のヘアスティック使ってたのですが 香りが強いのと、そこまでホールド力が無くてヘアスティックって微妙なのかなぁ…と思ってたのですがテスターでこちらを使って衝撃を受けました(・Д・)‼️ 前髪に関しては1日しっかり流れてくれて 本当に助かります😭😭 何してもいうこと聞いてくれない私の髪の毛がこちはを使うといい感じにホールドしてくれます 前髪にワックス使うほどでも…でも固定したいし…固定するとパサパサしたり固めた感でるしなー😢ていう悩みを解決してくれます。ふんわり固めてくれます。 あと、香りが金木犀なんですが強すぎずにちょうどいい♡ つける時にちょっと感じるくらいで 残ったりとか強く感じたりしないので 他の香りと混ざったりしなくてとてもいい💕 ガチでオススメできるアイテムです☆
- 2023.04.19
サッとひと塗りで、ケア&スタイリングが出来ます アホ毛やおくれ毛や前髪など、真っ直ぐにスタイリングしてくれます キンモクセイみたいな香りがします 長時間キープしてくれて、固まりすぎないのが良かったです
- 2024.09.13
髪の毛の気になる部分にサッと撫でるように塗る だけで、アホ毛・おくれ毛・前髪の乱れなどを キレイに整えてくれるだけでなく、毛髪の保湿& 補修までできる最新最強のヘアマスカラ🤍 最近流行りだから色んなメーカーから出てるけど、 これが他と何が違うのかって言うと、まずはプロ 仕様ってところと、バリッと固まらないところと、 髪の保湿と補修までしてくれるところ! パッケージもコンパクトなマスカラ型で、 中身のジェルを最後まで使い切りやすい チューブタイプのデザインなのも最後まで 使い切りやすくて良い✨
- 2023.03.25
まじで圧倒的キープ力…… 前髪の治安良さすぎてビビってる… ベタつくこともカピカピになることもなく 自然な感じでまとまってくれるので🙆♀️ 香りは少し人工的な金木犀の香り。でも強くないので1,2時間したら飛ぶかな? 前髪は内側まで塗ってあげると キープ力上がるのでぜひ!
- 2023.10.13
Promilleプロミルカルテリペアヘアマスカラキンモクセイの香りヘアマスカラは初めてですが、アホ毛が気になるので買ってみました🤔あまい香りがするジェルでキンモクセイの香りらしいです♡付けると香りはすぐ飛びます🫨ガチガチにはならないので使いや...
- 2024.01.26
同じような商品を今までにも使ったことがありますが、そちらと比較するとブラシが大きいので直感的にササッと使えるところがとても良かったです。 スプレーでかためた時のようにパリッとしてしまうこともないですし、キャップ付きでポーチinできるのでいつでもどこでも使いやすいです。 私は縮毛矯正をかけているのですが、「アホ毛が目立ってきた…でも毛先はまだまとまってるし、縮毛かけに行くのはもう少し先にしたい…」というタイミングが毎回あるので、そういう時にかなり重宝するアイテムだと思いました♪
- 2023.07.24
プロミル/Promilleプロ仕様のアホ毛直しプロミルカルテヘアリペアマスカラ🤍サッとひと塗りで綺麗に整う。保湿&補修までできる❕本物のようなキンモクセイの香りが広がり癒されます❁⃘#プロミルカルテ#ヘアリペアマスカラ#アホ毛#フォロバ_10...
- 2023.07.25
Promilleプロミルカルテヘアリペアマスカラアホ毛ケアおくれ毛ケア前髪なおしヘアスティック金木犀の香りサッとひと塗りで、髪の気になるハネを直し良い香りが漂う携帯に便利なコンパクトサイズマスカラのような感じでとても使いやすい#ヘアリペアマス...
ヘアアイテムの備忘録 キヨプタ/キヨプタへあみすとしっとりめのミストで付け過ぎ注意体感10プッシュ位するとしっとりしすぎて風呂入ってない感がでちゃう🥲でも量調整すればしっとりするし、サラサラ派よりしっとり派の人には良いかも!これからの季節には...
サッとひと塗りでまとまらない髪がまとまる、軽く自然にキープされる〜✨ 補修成分配合で使う度に髪を保湿・補修してくれるので、健康な髪に導いてくれるとのこと🎶 金木犀の香りで、いい匂いですよ☺️ アホ毛だけじゃなく、おくれ毛を整えたい、前髪をキープしたい、などにも大活躍✨ コンパクトなので持ち歩いて出先で整えることもできますよ🎶 同じお悩みのある方へオススメです✨
- 2023.07.14
保湿成分と補修成分を配合したモイストリペアジェル処方でダメージ補修しながら、スタイリングができるポイントトリートメント🫶🏻🤍 アホ毛、おくれ毛、前髪の乱れなどサッと塗るだけで綺麗に整えてくれる¨̮♡ パリっとならないし白くなったりとかもなく、しっかりキープ✨ツヤまでプラスしてくれて嬉しい🥹💞
- 2022.12.17
全身のケアに使えますが、主に頭皮ケアに使いました。 お風呂前に頭皮に揉みこんでシャンプー2回で地肌すっきり! 髪もしなやかになって、健康的な髪!って感じです。 リピしたいけど関東だとどこで買えるのか。やっぱネットか。 気のせいかもしれないけど、やっぱりコーセーが1番落ちる。気のせいかも。 威力はそこそこ。ケープには敵わない……。 1本あると重宝。乳液の代わりに、など。しかも中々無くならないし、縁があればまた使うでしょう。 クラランスなので泡立ちは悪い。笑 けど、スーッとする感じがあり、好きでした。
- 2024.07.14
私のひどいアホ毛も 一塗りで整えてくれて嬉しいです☺️ とっても塗りやすいのもまた嬉しいポイント✨ そして何より嬉しいのは 髪を整えるだけでなく 保湿&補修成分も配合されていて ツヤ感もプラスしてくれるんです🥰
- 2024.07.09
\好き嫌い分かれるかも😭/【Promilleプロミルカルテリペアヘアマスカラ】閲覧ありがとうございます!るなです🫶このアホ毛マスカラ、ドラッグストアでなんと50%offで購入することができたんです!ちょうどアホ毛マスカラが欲しかったので、思わ...
プロミルカルテ リペアヘアマスカラは、キンモクセイの甘い香り香るヘアスティックです! スタイリングをしながらも艶を出したりダメージ補修できるようにこだわって作られたみたい! 大きめのブラシでしっかりぬれる! キンモクセイのいい香り付き
- 2024.08.03
*Promilleプロミルカルテリペアヘアマスカラ*LIPS購入品✨お取り寄せだったので、注文してから少し時間はかかりましたが良い商品でした🕊️💕#自分映えヘアアレンジ...
- 2024.03.30
美容室でおすすめされて購入しました。前髪のハネとアホ毛が気になっていました。梅雨時期でも、関係なく全くハネず抑えることができます。ほんのりお花のような香りで、安心するかおりがします...
- 2024.07.26
キンモクセイの香りでさわやか。マスカラタイプで塗りたいところに適量塗れます...
- 2024.08.01
プロミルカルテヘアリペアマスカラ/Promillekarte/上品でとても香りの良いヘアマスカラ。後毛やアホ毛、うねりをしっかり直してキープしてくれつつガッチリ感はないので使いやすいです。ただ癖が強すぎる毛は時間が経つと出てきてしまうので裏か...
- 2023.02.22
初めて髪の毛用のマスカラを使いました👀❤️ アホ毛はもちろん、前髪や後れ毛にも使えてとても便利🌟 私はヘアアレンジをするのが好きなので、後れ毛キープに大活躍しています! 香りもキンモクセイで癒される💗
- 2022.12.21
ほかのものは見るからに固まってしまったり、時間が経つとギトギトになってしまうことが悩みでした。 こちらの製品は適度なツヤ感が出ることがいいです!ちゃんと治るけれどパリパリにはならないことと絶妙な使用感です。 補修成分により髪がぷるんとします。
- 2023.09.26
...
- 2024.03.23
商品詳細情報Promille プロミルカルテ リペアヘアマスカラ
- Promille(プロミル)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第119位ヘアスタイリング 20代 第119位ヘアスタイリング 30代 第119位ヘアスタイリング 40代以上 第119位ヘアジェル 10代 第20位ヘアジェル 20代 第20位ヘアジェル 30代 第20位ヘアジェル 40代以上 第20位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第119位ヘアスタイリング 脂性肌 第119位ヘアスタイリング 乾燥肌 第119位ヘアスタイリング 混合肌 第119位ヘアスタイリング 敏感肌 第119位ヘアジェル 普通肌 第20位ヘアジェル 脂性肌 第20位ヘアジェル 乾燥肌 第20位ヘアジェル 混合肌 第20位ヘアジェル 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- アホ毛・おくれ毛・前髪の崩れなど、髪のお悩みケアはもう当たり前。保湿成分と補修成分をW配合したプロ仕様のポイントヘアメイクマスカラ。バリっと固まらないのにしっかりキープ、ツヤまでプラス長時間理想のスタイルを持続するキープ力と、ベタつきにくく固めすぎないナチュラルさで、アホ毛やおくれ毛、前髪の乱れなどの髪の気になる部分をピンポイントで整え、繊細なニュアンスまで思い通りにスタイリングできます。
- ムコタ化粧品株式会社
- 2022/11/1
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
- 水、エタノール、PVP、PEG-8、ハチミツ、加水分解ケラチン(羽毛)、ラウルジモニウムヒドロキ、シプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒドロキシプロピルキトサン、加水分解水添デンプン、バオバブ種子油、ライラック葉細胞エキス、ラミナリアオクロロイカエキス、ゴマ油、ヒマワリ種子油、トレハロース、PEG-40 水添ヒマシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、(アクリレーツ/ アクリル酸アルキル(C10-30)) クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、AMP、BG、ポリクオタニウム-51、赤 106、フェノキシエタノール、香料
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第24位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第127位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第151位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第123位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |