☆WonjungyoトーンアップベースNA01スカイブルー※透明感が出る※イエローよりトーンアップがナチュラル ※SPF値もしっかり入ってる☆ByURセラムフィットフルカバーマットクッション※カバー力もしっかりある※少し香りがある※仕上がりはサラッとする☆rom&ndハンオールブロウカラ02マイルドウッディーMILDWOODY05ダスキーローズDUSKYROSE日本限定※地肌に付きにくい※しっかり眉毛が染まる ☆pdcピメルパーフェクトカールロックベース※しっかりカールキープ※白くならないのでマスカラを重ねなくて良い☆MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラ♪ブラック...
- 2023.10.08
キャンメイク 春の新商品🌸この春もキャンメイクでメイクを楽しめそう🤭新作と定番化、そして限定アイテムをご紹介します✨【ルミナスルナパクト】定番化(使用カラー:G01ライトベージュ)。欲しいだけ光を足して自分好みのツヤ肌が作れるファンデーション✨右の自然にカバーしてくれるナチュラルカバーファンデーションは、SPF50+/PA++++*1。左のツヤ足しのジューシーグロウクリームは、SPF22/PA+*1のUVカット効果あり。*1:各色ごとの値。2色を混ぜて使用した際のUVカット効果とは異なる。色むらなどカバーしてくれ、キレイに仕上がります😊【マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~】...
- 2023.04.03
反則級のツヤが638円(税込)!!11月30日発売開始限定新作むにゅっとハイライター全2色01ムーンライトジェム02ローズクォーツ638円でこの輝き信じられない🥹キャンメイクさんの本気を感じます!!微細パールと偏光パールを重ねて作るツヤは光沢と上品さを合わせたうっとり感✨ギラギララメのハイライトと違ってきゅっと磨いたようなツヤなので肌のアラが気になるアラサーが使っても毛穴を拾わず綺麗な仕上がりに。質感はキャンメイクのクリームチーク同様むにゅっとした生レア質感!押すと凹む弾力のあるテクスチャーは肌に伸ばすとすぐに密着してサラサラに。シリコーンゲルとワックス成分配合なので...
- 2022.11.29
上品パールの繊細なツヤ感! 生レアなむにゅっと質感が特徴の キャンメイクのハイライター✨ ほどよいしっとり感と密着感で 粉飛びしにくく、水、汗、皮脂、こすれに 強い仕上がり🌼 光の角度によってそれぞれ 違う色や輝きで、どれもかわいい🤍
- 2024.07.16
#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン
- 2024.06.07
今日はヴィンテージグリッターの左側2色を使ってメイクしたヨ🐴✌️ Boricaのシルキーベージュを瞼中央にぽんぽんしました🐴✌️ ぷにぷにのはコンシーラーに使えるかなと思ったんだけど可愛くてずっと触ってられるナ🥵
- 2023.11.02
1位 クレ・ド・ポー ボーテは、やっぱりお値段だけあって輝き断トツで1位でした🙌🏻💕お値段以上の価値ありかな!! 2位Diorでした⸜🙌🏻⸝ クレドポーボーテとは、また違ったハイライトなんですけど、フェイスパウダーとしても使えるのが最高にお気に入りです✨ 3位 JILL STUARTブルーム ミックスブラッシュ コンパクト11のピンクなんだけどブルーやシルバーに輝く細かいラメが可愛くて気に入ってます👌🏻
- 2022.12.12
これはもう情報がでた時から絶対欲しいと思っていたハイライター。うるうるなツヤ感が本当に綺麗でサラッとした仕上がりなのでマスクメイクにもぴったり大好き💎💎 ツヤを足してくれるグロウクリームとナチュラルなカバー力のファンデがひとつになったベースアイテム。ベースの段階でツヤを仕込むことで自然なツヤツヤ肌に仕上げてくれます🥹✨ 限定のルミナスパクトは見た目の可愛さはもちろんナチュラルにカバーしつつツヤを足してくれる優秀アイテム。大好きなむにゅっとシリーズからハイライターがでたのも嬉しすぎる😭💓キラッキラで使うたびテンション上がる!!
- 2022.11.19
⭐ハイライトloverのハイライト比較第1弾!!デパコスもプチプラも!⭐M・A・C/ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード パウダータイプ デパコス王道ハイライト。マーブル模様が可愛くて見ているだけで幸せ!肌なじみの良いゴールド系でナチュラルなツヤ感と立体感が生まれる!ギラギラしすぎないので、失敗しにくいからハイライトデビューや初心者さんにもおすすめ!あと、全っ然無くならないのでコスパ良い。⭐キャンメイク/むにゅっとハイライター01ムーンライトジェム/02ローズクォーツ 生レア質感タイプ 名前の通り『むにゅっと』した面白いテクスチャー!肌にのせるとさらさらになるのでよれにくい。
- 2023.02.15
繊細な白パールをたっぷり配合した上品なジューシーグロウクリームとパール無配合で肌悩みを自然にカバーするナチュラルカバーファンデーションの、2in1構造! ツヤを好きなだけ自由にのせて、自分好みのツヤ肌を叶えてください♡ 美容オイル配合で、まるでスキンケアしたてのようなちゅるちゅるお肌が続きます。 あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライター。 ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着! 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい✨
- 2022.11.29
🌙ルミナス ルナ パクトは、ツヤとカバーが1つになった新発想なコンパクト。 ファンデ(ナチュラルカバーファンデーション)とハイライト(ジューシーグロウクリーム)を混ぜて使うタイプだから、自分の好みでツヤとカバーを足していけて優秀すぎます🫶✨ ジューシーグロウクリーム部分はSPF22/PA+ナチュラルカバーファンデーション部分はSPF50/PA++++とUV効果もしっかりしているのも嬉しいポイント✨ 🌙むにゅっとハイライターは01 ムーンライトジェム02 ローズクォーツの2色展開。 01は自然なツヤ感✨02は角度によってしっかりピンク色に見えるから、チーク代わりや血色感わ出したい日に💕 むにゅっとするけど仕上がりはサラサラです🥰 ウォータープルーフなのも嬉しいポイント。 ハイライトなのにフォータープルーフって珍しいですよね! これからの時期も屋内や電車など何気に汗をかく事があるから嬉しい✨ 「ルミナス ルナ パクト」と「むにゅっとハイライター」ダブルで使うとつやんつやんになれるのでぜひ使ってみてくださいね🥰
- 2022.11.23
密着度が高くてとても使いやすかったです! ラメが細かくてキラキラ感も存在感が強すぎないから毎日のナチュラルメイクにもワンポイントで使えるし アイシャドウの上にも使えるのでオススメ!!
- 2025.04.25
既存の2色よりも肌に馴染むカラーだけどパッと明るいフレッシュで華やかな肌に仕上げてくれます◎ パフで塗ると毛穴が消えるふんわりマシュマロ肌ブラシで塗るとふんわりセミマット肌に仕上がります◎ 元々キャンメイクのクリームハイライターが好きなのですが、このグロウクリームもギラつきすぎず上品なツヤ感で可愛かったです🥰 ファンデはナチュラルですが毛穴を目立たなくしてくれるし厚塗り感がないのでとても良かった◎ バームタイプなので混合肌だと崩れやすいかな?と思っていましたが、今の時期は崩れませんでした🥰 ただ私は頬の毛穴がとても気になるのでファンデーションはパフで塗ってグロウクリームはパフ指で塗っています! 鼻筋や鼻先に塗るとしっかり高さを出してくれます◎ しっかりラメが入っている可愛いハイライトなので毛穴が開いているところに塗るのはオススメしません😂 私は鼻根や頬骨に塗るのが好きです😘
- 2023.04.03
"ルミナスルナパクト"は自分好みのツヤ肌を作ることができるベースメイクアイテム😉💕 "むにゅっとハイライター"はむにゅっとした感触が気持ちいいハイライト😌💕 ウォータープルーフで汗や皮脂、こすれにも強いのはツヤ感が消えにくく嬉しいですね✨
- 2022.11.28
今回使用したアイテムはコチラ💁♀️ 黄○をアイホール全体に塗布 青○を二重幅からアイホールかけてグラデーション塗布 下まぶた目尻から目尻にかけて青○を塗布 下まぶた黒目から目頭にかけて黄○を塗布 これならシーンを選ばず使える組み合わせかな👏🏻 ̖́- もう少し明るく仕上げたい場合は青○のグラデーションではなく左右1番上の赤系や黄色系のアイシャドウをグラデーションにして、二重幅の締め色に青○を使ってもいいかもです✨
- 2023.01.01
\キャンメイクの春!/ キャンメイクの春コスメで最新可愛いがつくれちゃう🐰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈き••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクルミナスルナパクトG01ライトベージュ¥1,078(税込)マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~03プルメリアリース¥1,034(税込)むにゅっとハイライター02ローズクォーツ¥638(税込)スタイリングデュアルアイブロウ03ローズフォグ¥792(税込)オフするんマスカラ03ダークチェリー¥748(税込)シティライトアイズ04シャモアピンク¥638(税込)••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2023.04.01
パッケージが可愛すぎる!キラキラのお花に見とれます🥰 質感はむにっとしてます。指の跡がつくくらい。伸ばした感じははじめはクリームハイライターっぽい、少しぺたぺたする質感。 キャンメイク 02ローズクォーツ ほんのりピンクっぽさがあり、血色感アップします!つける量次第で自然にもキラキラにも出来ます。セザンヌと比べるとラメが多い。 セザンヌ 04シェルピンク キャンメイクに比べるとピンク感もツヤ感も強いです。こちらもつける量次第で調節は出来ます。セザンヌはラメというよりパール。 キャンメイクのハイライト、持ちが良いです!マスクで1日経っても落ちることはなかったです。顔に水がかかった日があったのですが、笑 ハイライトが綺麗に生き残っててびっくり。 ナチュラルなピンクとツヤ感で使いやすく、持ちが良い!きらめき方も綺麗で惚れました🥰 こんなに良かったのにまさかの限定商品😭 見つけたらお早めに!そして定番化求む🙏
- 2022.12.24
なめらかに伸びるしっとりとした粉質 ムラになりにくくキレイな仕上がる。 この、アイシャドウ筆やチップより指塗りがいいみたい! 指で塗った方が、パールがそのまままぶたに密着して最大限パールを肌に乗せることができるみたい💡 ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴったり密着。 お肌に伸ばすとサラッとして長時間ヨレにくい。 ハイライト、アイシャドウともにデパコスに負けないくらい綺麗! それに、1日つけててもヨレにくかった😊 ただ、ベージュだけどホワイトベージュでホワイトパール入りだからつけすぎると結構白浮きしちゃうかも💦
- 2023.06.12
”むにゅっ”とした質感で お肌にぴたっと長時間ヨレずに密着💗💗 どの角度からみても美しい繊細パールが優しく 輝くので内側からにじみ出るような きらきらとしたお肌に仕上がってくれます☺️ 01 ムーンライトジェム シャンパンベージュのような華やかな色味。 02 ローズクォーツ 甘めな透明感のあるローズピンクの色味。 03ウォームルチル 🆕 お洒落だけど自然に馴染むゴールドハイライター︎💕︎ ゴールド系のハイライターなので どんなメイクとも相性がいいです😊︎💕︎ 1度使うだけでこのハイライターがこれからの メイクの必需品になるなと思ってしまったほどに 感動してしまったアイテムです😘♥️
- 2023.09.06
透明感を詰め込んだみたいな儚げカラー 水色より白すぎずでも黄味は無くて最近ずっとこれ!!!! どんなリップにも合う透明感グロス 液はちゅるっとしてて少しスースーするよ~ 多色ラメぎっしりで唇のくすみが飛ぶ 唇全体じゃなくて中央にだけ塗ると可愛い‼️
ルミナスルナパクト ナチュラルファンデとジューシーグロウクリームの2in1で、 片方ずつ使ってもいいし、 両方混ぜて使っても◎ 簡単にツヤ肌を作ることができます✨ むにゅっとハイライター パールが贅沢に配合されていて、 まるでデパコス級の輝き✨ むにゅっと柔らかい質感ですが、 ベタつくことなくさらさらに! 水や汗、皮脂にも強くこすれ落ちもしにくいそうです😳 実際に1日中頬がつやんとしていました✨ どちらのカラーも可愛くて うるっとツヤ感で簡単に立体感のあるメイクが完成します✨ これは買って損なしのおすすめコスメです😉🤍
- 2022.11.18
💗キャンメイク2023秋新商品どれもパケが天才的に可愛い!でもそれ以上にしっかり優秀なアイテムばかり!特に私のお気に入りは「シルキールースモイストパウダー」(パール入りのピンクカラー)と「むにゅっとハイライター」03🤍一つずつレビューします🪄💗シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク何よりもふわっふわのパフが気持ち良すぎる🥹これだけでも買うレベルの肌当たりの良さ🫶🏻白みピンクの色味で粒子が細い!超微細なラメ入りでセミツヤ肌に♡乾燥も感じにくく1番好きなパウダーに💯💮🤍むにゅっとハイライター03ウォームルチル肌馴染み抜群のゴールドベージュカラー!
- 2023.09.30
ハイライトは目頭の先にもチョンと乗せてます! REVLONレブロン カラーステイ マット ライト クレヨンで淵を描く A’pieuジューシーパン スパークリングティント CR03で全体を塗る!
- 2023.06.22
キャンメイククリームチーク14アップルクリームレッド 血色感を出します CEZANNEナチュラル チークN15クリアレッド 程よく重ね付け 付けすぎるとおてもやんになる為加減しながら むにゅっとハイライター02ローズクォーツ Cゾーンと目の下に パールグロウニュアンサーN2ライラックムード Tゾーンに プレミアムショコラシェーディング01ココアブラウン シェーディングで仕上げる お好みによりグリッターを足す DECORTÉAQ リップスティック19 クリームタイプのリップを薄めに付ける むちぷるティント03ワインベリー ティントを重ねてツヤ感アップ
- 2023.08.15
モテメイク・コーデ3日目🐰🎀 Amplitude コンスピキュアス アイズ 10 キャメルピンク PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 12 SUNNY PINK キャンメイク むにゅっとハイライター 01 ムーンライトジェム dasique ジューシーデュイティント #09 ピーチプディング
- 2023.09.06
9月の購入品part2☆クオリティファーストダーマレーザースーパーTEATREE100マスク※液ヒタヒタ※しっかり保湿※このシリーズ全部良い※リピ有り☆メラノCCディープクリア酵素洗顔※何度もリピしてる※乾燥も気にならないので毎日の毛穴ケア☆ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアエッセンス※ジェルのように軽い※ベタつかない☆ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル※何度もリピしてる※朝用※泡立てなくていいので時短☆コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXムーミンコラボ森林浴の香り※通常盤を何度かリピしてる※ちょうど使い切ったのでこちらを購入...
- 2023.10.02
ツヤとカバーの2種のベースが1つになった2in1ツヤ肌パクト𓂃◎まるでスキンケア直後のようなツヤが持続保湿成分配合UVカット効果もある.ᐟ.ᐟ むにゅっと生レアな質感繊細パールぎっしり配合のハイライターで、うるっとツヤで透明感のある光沢肌に仕上がるハイライター◎"むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着.ᐟ.ᐟ塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい◎ 01ムーンライトジェム↳ 光沢感のあるホワイトベージュ透明感のある光沢肌になれるcolor 02ローズクォーツ↳ 肌なじみの良いピンク頬にのせるとほてったようなツヤ感
- 2023.03.15
むにゅと感が面白いハイライター。 白っぽい色味ではあるのですが、ゴールド系のラメが入っているので温かみもでる可愛いハイライト。 鼻筋、目頭につけるとプチプラなのにとっても明るくみえるのでオススメです! 青みのあるピンクにオレンジ系ではあるのですが、少しシルバーのラメが入っていてとっても可愛い♡ ただのオレンジだと黄色みがでてしまうのですが、青みのピンクにのせると春っぽくなるのでオススメです♪ エチュードハウスのリップ単独で使うとオレンジ味が強く浮いてしまうのですが、青みのあるリップを中心だけなど部分的に重ねることでブルベさんでも浮かずにとっても可愛いです♡
- 2023.03.09
CANMAKE むにゅっとハイライター 03ウォームルチル お洒落だけど自然に馴染むゴールドハイライター︎💕︎ よく見ると偏光ラメが入っているので 角度を変えると色々な色に輝く〜!✨✨ ゴールド系のハイライターなので どんなメイクとも相性がいいです😊︎💕︎
- 2023.08.22
・肌に乗せると白っぽく発色! パールはとても細かいので、濡れツヤ感のある仕上がりに。 ・しっかりハイライトしたい時によかった!(ちなみに店頭で02も試しましたが、こっちの方が「ハイライトつけた感」のある仕上がりになると思います。) ・こするとパールが広がりやすいです。 ぼかしやすい! ・肌に馴染みつつ、しっかりと光を集めてくれるので盛れる! →イベント等にぴったり! ・指で簡単にぼかせる 量を調節しやすく、デイリー使いもできる◎ ・付けたところはさらっとするので、快適に過ごせる。 ・小さくてコンパクトなのも地味に良い!
- 2022.12.25
【しゃくてん的ヘビロテキャンメイクアイテムでメイクしてみた!】キャンメイク。私が初めてメイクを始めた頃から、ずっと何かしらのアイテムがそばにあるコスメブランドです。プチプラだし、パケもかわいいから、学生の頃は助けられてたし、高品質で機能的で、デパコス顔負けの神商品が出たりするから、大人になっても目が離せない。。🥹🫶今回は、その中から、私が何回も買い足している、ベビロテキャンメイクコスメたちを使って、メイクしてみました!💄✨1.シルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカ今年の秋冬に発売されました!あたたかみのあるブラウンパレット。
- 2023.01.27
ハイライトはたくさんあるので買うか悩んでいましたが、発売日にテスターを触ってあまりの可愛さに2色とも購入🌝 1000円以下のプチプラと思えないほどの美しいツヤ… ハイライトは大きめのパッケージのアイテムが多いのですが、持ち運びしやすいコンパクトな大きさも魅力的◎ パウダーではなくむにゅっとした柔らかめのテクスチャーなので落とした時に割れないのも嬉しい😹(きっと私だけ) おそらく大人気&品薄になるので、見つけた即ゲットしてくださいね〜!!
- 2022.12.01
美容オイル配合で、発光ツヤ肌を演出できるルミナスルナパクト🌙 むにゅっとした質感が新鮮なパールたっぷりのハイライト🫧 しっとり質感のファンデ。 左側のジューシーグロウクリームを混ぜながら使うことでツヤ肌に🤍 くすみにくくできているのが嬉しい◎ 生レア質感で弾力のあるパールたっぷりのハイライト。 特に際立たせたい部分には01のムーンライトジェムを使うことが多いです。 こすれに強いのでマスクをしていてもヨレにくく、落ちにくい🤍
- 2022.11.28
☆m.m.m スキンスムーザー ☆&be UVプライマー ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆hince ニューデップスアイシャドウパレット 07イン・ワンダーランド ホリデー限定 ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻の引く ☆クリームチーク パールタイプ P02ローズペタル ☆キャンメイクむにゅっとハイライター 02ローズクォーツ ☆Ririmew センシュアルフィックスティント 01カーディナルローズ
- 2023.01.03
LUMMIR ライトオンアイズシャドウパレット 04 ウィンタードーン ¥3,700 CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー 01 なじみベージュ ¥660 セザンヌ グロウコートマスカラ 01 シアーブラック ¥660
ファンデーションとグロウクリームが1つになった2in1構造のクリームファンデーション💫名前がとっても可愛いです😳💕パール感のあるグロウクリームと混ぜて使うと輝くように自然なツヤ肌に…✨ カバー力はナチュラルなので気になるポイントにファンデーションを少量とってちょんちょんと重ね付けしてあげると綺麗に仕上がるのでいい感じです♪ むにゅっとした質感の生レアハイライター💗高密着でマスク擦れに強いです!・01ムーンライトジェム⠀⠀↪︎白~ベージュ系のパールがぎっしり入っていますが⠀⠀⠀ラメに透明感があるので浮きにくいです!・02ローズクォーツ⠀⠀↪︎肌なじみのよいピンク系パールです!⠀⠀⠀01よりも血色よく仕上がるので⠀⠀⠀デートメイクやナチュラルメイクにオススメ💕 煌めきが強いのに自然と肌に馴染んでくれて長時間皮脂や擦れにも耐えてくれる理想のハイライトでした😍
- 2022.11.27
シルキースフレアイズ、発色よくてキラキラ感可愛すぎる🥺 綺麗なパープルカラーでピンクっぽさもあるから使いやすい💜 まじで定番化して欲しい…!! むにゅっとハイライターはぷにぷにしてて シンデレラブルーが美しい😣🩵 普段のメイクに青みのあるツヤをプラスして透明感溢れる肌に✨️
- 2024.06.11
キャンメイクむにゅっとハイライター02ローズクォーツ シルバーパール・偏光レッドパール・ベージュパール・レッドパール入りで、どちらかというとブルベさん向けだと思います。 むにゅっとハイライターがラメっぽく、濡れツヤ系なのに対して、フェイスグロウカラーはパール感が強く、艶感があります。 最近のキャンメイク新商品はラメが多くて可愛いですが、個人的にはラメが苦手なマット肌なのでパール系のセザンヌの方が好きです! むにゅっとハイライター02ローズクォーツのラメは華やかなピンクなので目元に使いたいなと思います◎ 高密着で汗や擦れにも強く、ヨレにくいのでラメが好きなブルベさんはぜひ♡
- 2023.04.06
むにゅっと→さらっと 質感がクセになるハイライトです♡ 定番化されたおかげで、手に入りやすくなって良かったです(^^) その日の気分に合わせてCゾーンや目の下にのせて楽しんでいます♪ 肌なじみのよいピンクなのでナチュラルな艶が作れます。 とはいえ、キラキラ感は強いですね✨ うっかりつけすぎたら、わざとらしさ全開の“イタイ女のメイク”になってしまいました😨 ほんの少しの量をちょんちょんとなじませればOK。 ほんの、ちょっとだけ…。 少量でも透明感は感じられます。 ほんのり血色感も出るので肌がいつもより綺麗に見える気がします✨ 見た目も可愛いので即お気に入りになりました。乙女心をくすぐられます♡ 購入時、01と02どちらもテスターしましたが、個人的には02のほうが大人でも使いやすいと感じました♪
- 2023.05.11
【2022ベスコスでメイク】画像以外にも沢山あったけど何とか選んでメイクしてみた😂♥️めちゃめちゃ可愛い〜ベースはツヤとか保湿感、ナチュラルカバーが今年の私には刺さりまくったなぁなので2枚目のようなラインナップにシェーディングはIBIM茶色すぎず少しグレーがかったカラーがドンピシャだったチーク、ハイライトはCANMAKE本当この子達はめちゃめちゃ優秀✨しかも安い!むにゅっとハイライターのピンクはマジおすすめJILLSTUARTのパウダーはパウダーというよりはチークの上に透明感とツヤ感を足すのに使うとめちゃめちゃ可愛いかった♥アイブロウペンシルはエクセルのモーブブラウンを今年は1番使った...
- 2022.12.07
キャンメイク💕秋の新作🍁動画付きレビュー前編【使った商品】キャンメイク・シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク・むにゅっとハイライター03ウォームルチル・メロウデューリップマスク01クリアピンク【商品の特徴】🩷シルキールースモイストパウダー✅塗布した瞬間、シルクのような肌触り●お肌に溶け込むような粒子の細かいパウダーで、塗布した瞬間にシルクのヴェールをまとったようにさらさら肌に仕上がります。●ふんわり軽い使用感で、素肌感のある仕上がりになります。✅カバーカ●ソフトフォーカス効果のあるパウダー配合でお肌の四凸をフラットに見せて、毛穴を目立たなくします。
- 2023.09.09
シルバー・レッド偏光・ベージュ・レッドのパール 肌なじみがいいピンク。 透明感が出てくれて使いやすいハイライト🤲🏻´- 生レアのようにムニュッとするので 初めて触ると感動(т-т)👏
- 2023.02.04
ロフトでキャンメイク商品を(何でもOK)2点購入し、キャンメイクオリジナルノベルティが当たるガチャが引けるイベント✨ キーホルダーが当たりました🎯✨ これがめちゃくちゃ可愛くて😍キーホルダーの角度を変えるとラメがキラキラ✨流れるようになっているのです😍💕 むにゅっとハイライター(02ローズクオーツ)とシティライトアイズ(02スフィンクスアンバー)については使い始めたらレビューしたいと思います❣️
- 2024.10.06
🌸CANMAKE春の新商品6選🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~03プルメリアリースルミナスルナパクトG01ライトベージュスタイリングデュアルアイブロウ03ローズフォグオフするんマスカラ03ダークチェリーシティライトアイズ04シャモアピンクむにゅっとハイライター02ローズクォーツ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回ご紹介するのは、この春新登場&定番化する商品です!(新登場には🟠を、限定には🔴を、定番化には🟢をつけてます。)🟠マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~この度新色が登場!
- 2023.04.03
思ったより薄づきなので ギラギラしすぎなくて上品な輝き! 高密着だけど薄付き 人なでというか1むにゅですっごくたくさん指につく! キラキラ感も控えめで主張しすぎないから 女神スポットやシンデレラゾーンに使用しても アイメイクやチークの邪魔しないのはいい! 小ぶり 持ち歩きやすい薄くて軽めな軽量サイズ 使いやすさ 発色しすぎない ギラつき過ぎない けど確かにそこに存在してる感はある 蓋が壊れそう CANMAKEのこのシリーズ全般に言えることなんですが 蓋が弱々しすぎる! 指塗り以外はあまり適してない むにゅっとチークはスポンジでも可愛くふんわりのりますが こちらのハイライトはスポンジだとペンキ塗ったんか?ってくらい べったりついてしまいました😭 イエベ!ブルベ!でどちらかひとつと言うよりは どっちもゲットしてもらって 部位によって使い分けるのがいいかなと思いました✨
- 2022.11.28
新作、ピンクグレージュつけてみました。 色味は薄いかなあと思いましたが、つけてみるとこれが抜け感?!って感じ。職場でも好評でした。
- 2023.02.06
キャンメイク アイカラーマジシャン 01思い出の喫茶店 04淡い予感 キャンメイク グロウフルールチークス キャンメイク 13ジューシーポップフルール キャンメイク むにゅっとハイライター ムーンライトジェム スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン キャンメイク スマートミニアイブロウカラー いつものブラウン キャンメイク ミックスアイブロウ 08テラコッタキャメル キャンメイク エフォートレスライナー フリンジテラコッタ キャンメイク クイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ キャンメイク ジューシーリップティント テラコッタベアー
- 2023.01.14
左上のラメがグリッターみたいなキラキラで可愛い! 右下のマットは発色良いです。使いやすい!! 青みピンクで透明感アップ!パール入りなのでツヤ感もプラスされる。 つけ過ぎ注意!!全く注目してなかったけど口コミ見て購入。買ってよかったー! ハイライトとチークで使えるので便利!発色はフワッとしているので何回か重ね塗りして使用。 かなり指でグリグリ何度も付けたら発色するくらい。 リップモンスターはとにかく大好きで今集めてるところ!乾燥しないし、荒れないし、発色もいいし、色持ちもいいし、とにかく安い☆彡 唇の左右の大きさが違うので使用中。発色は薄め。色持ちは悪くないけど、ご飯とか食べて1日過ごしていたら、色が無くなっていました。 真っ黒ではなく、透け感のあるブラック!まつげ美容液を塗ってるかのような感覚で、スルッとダマにならず綺麗に塗れます。カール力はやや弱めです。カールが完全に下がることはなかったですが、やや下がりました。滲んだりせずに1日過ごせました。
- 2023.04.27
638円は価格破壊🥺キャンメイクのホリデーコレクションの中からハイライターをご紹介します。ラメぎっしりだからアイシャドウにも使えちゃう✨しゅき…#My推しコスメ#冬のラメ博覧会#開封動画
- 2022.10.28
プラザで出会って、購入したその日から今日まで使い続けているMISSHAのグロウ クッション ライト、まじやばい。てかここまで毎日使ってるのにまだしっかりつくよ!顔全体を2回とったくらいでするんと塗れちゃって全然なくならない!初めは高い?と思ったけどこれはコスパよい!!! ほかのクッションファンデはクッションがすぐパサっとなる印象あるけど、これはあみあみ?のなかに液が閉じ込められているから、いつまでもじゅわっと滲み出てくれる💕 下地にぬったらうっすらパウダーで閉じ込めてあげると長持ち!そのままでもマスクにつかないくらい、密着してくれるけど、パウダーつけると安心する!あまりつけるとこなこなカサカサになるのでしっとりを保てる程度に! ハイライトでしっかりメリハリつけていく!パール入りのチークは、キラッとうるおい感がでるからすき💕下地がみずみずしければ、マットやノーマルでもいいかもしれないけど、最近キラキラアイテムが好きすぎて😂しつこくない程度にフルでつかっちゃってます!
- 2023.01.01
商品詳細情報キャンメイク むにゅっとハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第4位ハイライト・シェーディング 20代 第8位ハイライト・シェーディング 30代 第8位ハイライト・シェーディング 40代以上 第7位ハイライト 10代 第3位ハイライト 20代 第8位ハイライト 30代 第7位ハイライト 40代以上 第7位クリームハイライト 10代 第1位クリームハイライト 20代 第1位クリームハイライト 30代 第1位クリームハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 638円
- 01 ムーンライトジェム
- 02 ローズクォーツ
- 03 ウォームルチル
- 04 ブルートパーズ
- 05 アメジストブルーム
- むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30(最新発売日: 2026/4/30)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 ムーンライトジェム> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズクォーツ> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al、酸化スズ <03 ウォームルチル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <04 ブルートパーズ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| ハイライト・シェーディングランキング第178位 | むにゅっとした新質感!! 溢れ出すような艶感で、透明感のある光沢肌に♡ | 詳細を見る | ||
セリア AC シークレット ティアーズバッグ ハイライター | 110円(編集部調べ) |
| ハイライト・シェーディングランキング第186位 | パウダータイプよりカサつかないし、明る過ぎないからとても自然♪ | 詳細を見る | |
Visée ザ コントゥア カラー(クリーム) | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第177位 | クリームのテクスチャーはしっとりペタペタするんだけど、肌に伸ばすとサラサラに変化 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー パウダリームグロウ | 2,200円 |
| ハイライトランキング第175位 | 自然なツヤ感で好み🥰 しっとり馴染んでいく感じだけど、 仕上がりはサラッとしてる🫶🏻 | 詳細を見る | |
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライトランキング第183位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る |