キャンメイクのハイライトからパープルが登場したということでセザンヌのパープルと比較してみました🫶 プチプラとは思えないくらいの綺麗な輝き✨ ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🐰 CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード ¥660 CANMAKE むにゅっとハイライター 05 アメジストブルーム ¥638
青みがよりすぎないからどんな方でも使いやすい👍🏻🌟 ゆめ可愛いキラキラ感が可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ むにゅっとハイライターのテクスチャはいつでもするする塗りやすくてピンポイントにも狙えるし全体にも塗りやすいです! ほっぺの上にさらっとチークの上から重ねたり目頭にちょんとのせると儚さがでます!
- 1日前
特に私が一目惚れしたのが、クリアヴェールセッティングパウダー😍 粉が消えるのに、ちゃんとテカリを抑えてくれます。 ハイライトの新色も、美しいツヤ感❤️ 8色パレットh、春らしさ満開です🌸 全人類にオススメしたいです♪ 定番になったら、皆さん使っていただきたい商品達です❣️
ピンク×ブルー×キラキラ発光メイク🎆🌻 MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース 06 いちごムースラテ ¥1,672 fwee フィー ポケットアイパレット EP01 キャンディーフロス ¥2,310
これが600円なのさすがにバグ!!! むにゅっとした弾力のある柔らかい質感ですが、肌に伸ばすと瞬時にサラサラのパウダー状に変化し、クリーム特有のベタつきが抑えられます。 うるっとツヤ 繊細なパールがぎっしり配合されているのに、ギラついた派手な印象になりにくい!まるで肌を磨き上げたような上品な立体感を演出してくれます。 05は儚げな雰囲気を演出できる白みパープルで、程よい青みとピンクが可愛すぎるㅠ ̫ㅠ♡
ベスコスアイテム多数👑✨ アラサーコスメオタクの最近のお気に入りアイテムを台本無し一発撮りのアフレコでご紹介📢🙌 お気に入りを選んだ後から気づいたけど、ベスコスアイテムがかなり多い…!! わかる…わかるよ…それだけ優秀で大好きなアイテムたちです🫶 ぜひチェックしてみてねー👀✨
肌が綺麗に見える✨ ハイライトまとめ Part 2 💎 キャンメイク むにゅっとハイライター 05 アメジストブルーム GIVENCHY プリズム・リーブル・デュアルトーン・ハイライター 001 ライラック・ピンク
むにゅっとハイライター 05アメジストブルームは可愛すぎた〜〜〜〜〜🥹🫰 淡い白みラベンダーベースでブルベ夏さんドンピシャに可愛いと思う…… 700円以下なのびっくりする😂 今は先行販売中✨
むにゅ質感がクセになるプチプラハイライター♡ 肌にのせるとサラサラになってヨレにくいのが面白いの…! 新色のアメジストブルームは白みパープルに細やかなパールが入ってて… にじみ出るようなツヤが凄く綺麗なの👏 人魚みたいな神秘的なツヤが作れるのが可愛すぎるぅ~!! 夏の涼し気メイクに活躍してくれそう♪
愛用中のむにゅっとハイライターから待望の新カラーが登場! まずは動画でレビューします🥹💜 むにゅっとハイライター ¥638 05 アメジストブルーム 限定カラー #キャンメイク新作 #偏光ラメ
透明感爆発&肌綺麗に見えて638円⁉️ 今日は、CANMAKEのバズりハイライトから新色が出たのでレビューしました♡ CANMAKE むにゅっとハイライター 05 638円 購入場所 : バラエティショップ このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。
ごきげんよう!今日はノーズシャドウ&ハイライトの分かりやすい顔形別入れ方をご紹介致しましたわ!最後まで見てくださってよ!フォロー+👤、いいね♡、コメント💬お願いしますわ!お友達欲しいですの!フォロバも致しますわ!最後まで読んでくださってありがとうございますわ!
むにゅっとハイライター ¥638 [05 アメジストブルーム] シルバーっぽく光る結構ギラつくから、鼻先だけとか目頭とかピンポイントで使うのがおすすめ! ムーングロウハイライター ¥880 [03 ムーングロウライラック] こっちは紫よりもピンクっぽく見える!ラメよりパールって感じだから鼻筋に入れても事故らない◎ 色味の違いで選ぶのもいいしどこに使いたいかで選ぶのもおすすめ💖
口コミ見ててめっちゃ欲しかったやつ!!!シリコンタイプのペンでとるとかわいく発色したよ!
【キャンメイクむにゅっとハイライター】01ムーンライトジェム02ローズクォーツ03ウォームルチル04ブルートパーズ05アメジストブルーム¥638#プチプラコスメ#キャンメイク#CANMAKE
研究しまくったこだわりノーズシャドウ解説です!#デイリーメイク#バズコスメ開封動画#はじめての投稿
淡いパープルの色味でラメ感もとてもかわいいです! 使い心地の良さも既存品と変わらないのですが、ローズクォーツよりもクールな印象になるためメイクや顔タイプによってはつけすぎると浮く可能性があります💦 個人的にはCゾーンにつけるのがおすすめです!
韓ドル鼻の作り方をご紹介しましたー!ぜひ、良かったら参考にしていただければいいなーと思います! 保存🗒️コメント💬、いいね♡、フォロー+👤お願いします! #韓ドル鼻#ノーズシャドウ#ハイライト#M!LK#み!るきーず
今回の付録は、神崎恵さん厳選のコスメBOX!名品&新作がこれでもかと詰まった超豪華仕様です…! 現品サイズが入っていたり、デパコスのスキンケアをじっくり試せたり…これで1,550円はお得すぎてバグってますよね…! 個人的には、これからの季節にガチでためになる「毛穴ボカシベースメイク」と「ニキビケア最適解」のページがすごく参考になりました♪
粉っぽさゼロ! まるで極薄の透明ヴェール、クリアヴェールセッティングパウダーはまるで何も塗っていないかのような万能なクリアカラーのプレストパウダー。 サラサラ肌持続のオイルブロックタイプのマーメイドスキンジェルUVは、国内最高基準のSPF50+・PA++++という強力なUVカット効果を持ちながら、肌にみずみずしくなじむ水感ジェル処方を採用しています。 儚さのある白みパープルが新登場したむにゅっとハイライター!シルバー、ブルー、レッド、ブルー、そしてパープルの偏光パールが配合されており、光が当たる度に上品な光沢を放ちます💁♀️💎
ハイライトは特にリピートありかなって感じです! 今回のキャンメイク神すぎ🩷 #プチプラコスメ #プチプラ #コスメ #セルフネイル #ツヤ肌 #粘膜ライナー #新作 #ハイライト #パケ買い
キャンメイクむにゅっとハイライター 01ムーンライトジェム 02ローズクォーツ 03ウォームルチル 04ブルートパーズ 05アメジストブルーム(新色) #日差しも味方の透け感ラメ
儚げな雰囲気を演出してくれる、上品な白みパープル💜 シルバー・ブルー・レッド・ブルー偏光・パープル偏光パール配合で、繊細なツヤ感がとにかくきれい✨ 「むにゅっ」としたやわらかい質感なのに、肌にのせるとサラッとなじんでベタつきにくいのも◎ さらに、7種の美容保湿成分配合なのもうれしいポイント✨
むにゅっとした不思議な質感が楽しい💜✨ 指で軽く取ってのせるとギラギラしすぎずツヤっとした光を足せる🥹💕 頬骨や鼻筋にちょこんとのせるだけで立体感が出る◎ プチプラで試しやすいのも嬉しい🌙✨
- 3日前
普段使いにはちょっと浮くかも。煌めきすぎてて…w ただ、ちょい擦りしたら馴染んだ! ライト消した時の発光がやばすぎて…!✨まじ可愛い!涙袋に乗せたらキラキラしてる…! 普段使いは難しそうだから…星3!🥹
バズってたパウダーやっと買えて嬉しい🥹 サラサラになってめっちゃ良かった!! プランぷくもいちごとさくらんぼ赤みある涙袋作れて可愛かった💘︎︎ 個人的にサクラプランぷくは普段使いできて大好きでした🥹🫶
白みピンクが好きですᐢ⸝⸝•⩊•⸝⸝ᐡ❕🤍 2026年 上半期 ベストコスメ 1st:Clear Winter (ブルベ冬) 2nd:Bright Summer (ブルベ夏) SHISEIDO カラー+グロウ エンハンサー 01 メデューサオパール
透明感がすごすぎた…! 2026年4月下旬に全国発売されたばかりの注目カラーを早速詳しくレビューしていきます♪ むにゅっと生レアな質感 指で触ると“むにゅっ”と柔らかいのに、お肌にのせるとさらさらに変化! 圧倒的な透明感のパープル系 凛とした雰囲気や、お肌の白さを際立たせたい日に激推しです!
今日のコスメ💓LUNASOLルナソルアイカラーレーションN20IcySugarDiorトリオブリックパレットキャンメイククリ-ムチ-クP03
テクニックいらずにうるツヤぷっくり涙袋が作れる!♡ しっとりとした粉質だから、乗せたいところに乗せやすい! 透明感のある白みパープルのベースに、可憐な輝きを放つラメがぎゅっと詰まっているから、ギラつかないのに華やかな印象に✨ こちらのハイライトをぜひ涙袋にも使ってみてください♡
むにゅっとする生レア質感が特徴。肌にのせるとサラッとする。 今回使ったのは05アメジストブルーム 白みのあるパープル。光を当てるとシルバーっぽくも見える。 小さめのサイズ感で持ち運びもしやすい。
儚さのある上品な白みパープル✨ 《シルバー·ブルー·レッド·ブルー偏光·パープル偏光のパールを配合》 むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター 水・汗・皮脂に強い こすれ落ちしにくい 長時間ヨレにくい
CANMAKEの大人気ハイライト むにゅっとハイライターから新色が登場👏 アメジストブルームっていう商品名の通りの綺麗なパープル💜 現在、先行発売中で2026年7月以降定番導入予定みたい💡
かわいすぎて神なハイライト🩷 【キャンメイク】むにゅっとハイライター05アメジストブルーム 詳しくは前の投稿をチェックしてね🎀 #キャンメイク #プチプラ #ハイライト #ドラコス #近距離かわいい夏メイク
キャンメイク/むにゅっとハイライター/05/アメジストブルームメモ📝ですしっかり発光してくれて好き!
透明感を詰め込んだみたいな儚げカラー 水色より白すぎずでも黄味は無くて最近ずっとこれ!!!! どんなリップにも合う透明感グロス 液はちゅるっとしてて少しスースーするよ~ 多色ラメぎっしりで唇のくすみが飛ぶ 唇全体じゃなくて中央にだけ塗ると可愛い‼️
LUMMIR ライトオンアイズシャドウパレット 04 ウィンタードーン ¥3,700 CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー 01 なじみベージュ ¥660 セザンヌ グロウコートマスカラ 01 シアーブラック ¥660
JKの花火大会メイク💄今度彼氏と花火大会に行くので練習しました🥰ツヤが大事です!!!#プチプラコスメ#プチプラ#韓国コスメ#垢抜け#キャンメイク#アイメイク#ベースメイク#ドラコス#ブルベ夏#メイク#アイシャドウ#CANMAKE#チーク#ピンクメイク#涼しげアイメイク講座
ハイライターで青み系か〜と思っていましたが、、、ラメがキレイすぎて🥹 馴染ませると白浮きしたり青みが強く出ることもなく程よく華やかなメイクにしてくれます⭐︎ 小さなブルーラメも入っていて、上品な発色でした♪ 特にありません!まだ先行販売段階なので売り切れで店頭にないこともしばしば💧
キャンメイクのハイライトに新色が登場したのでセザンヌの紫と比べてみました🪽 同じ紫ハイライトでも発色の仕方が全く違って可愛い! ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🐰
透明感がすごくて、イエベにも浮きすぎることもなく使えています。 顔がパッと明るく綺麗になって透明感が増すので気に入っています。 色も可愛いです!
先行販売のむちぷるティント~シアーバーム~はちょっと清涼感のある使用感で可愛らしい発色✨ 彩度高めのピンクなので、ブルベさんには広く当たってくれそうな色味! ガチャはグロウフローチークスで可愛いですね✨
- 23時間前
暗すぎない明るめのカラーで👍 オレンジと赤混じりの重すぎないカラー🧡❤️ ブルベ夏得意の水色🩵 儚くて可愛いらしい印象に!! 暗すぎないオレンジカラー🧡 ラメとマットがバランス良く入っててこれ一個でたくさん楽しめる✨️✨️
♡パケが可愛いプチプラコスメ5選♡・キャンメイク むにゅっとハイライター ¥638・シピシピ デューイフィルムティント ¥1430・キャンメイク プランプクコーデアイズ ¥792・コーラルヘイズ グロウロックゼリーティント ¥1850・GoGoTALESラヴィンハートシャドウマルチパレット ¥1980めちゃ頑張って作ったんで見てもらえると嬉しいです!シピシピごめんなさいね!🙏これからも頑張ります!投稿とか!💕#さやこの可愛くなる投稿#さやこの可愛くなる道導#プチプラコスメ#パケが可愛い
- 9時間前
キャンメイクむにゅっとハイライターはK-POPアイドルのウォンヒさんも愛用しているそうです。ハイライトのカラー展開がほうふでつこうと頃を変えて使うのがおすすめです。 01ムーンライトジェムはふつうに使うのがおすすめです頬にのせるのも鼻にのせるのもおすすめできます。 02ローズクォーツと03ウォームルチルはチークをぬっている部分にのせるのがいい!
超リピありです!友達にも透明感があると言われ、最高です👍#プチプラコスメ#プチプラ#透明感#リピート購入#バズコスメ開封動画
透明感と華やかさを両立したいブルベ冬さん向け❄️ 青みカラーを中心に、顔立ちをはっきり見せるアイテムを選びました♡ 黄ぐすみを飛ばして透明感アップ✨ フィットグロウクッション 02 ナチュラル →厚塗り感なくツヤ肌に。
初めての投稿緊張した…!!私のお気に入りコスメを紹介!!またそれぞれ紹介するね!✂#プチプラコスメ#キャンメイク#生活音#初投稿#はじめての投稿
CANMAKEのむにゅっとハイライター、やっぱり感触が面白い!綺麗に光を集めてくれて、すっごくお気に入りです😆
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 4月27日(月) - 4月30日(木) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
商品詳細情報キャンメイク むにゅっとハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第2位ハイライト・シェーディング 20代 第7位ハイライト・シェーディング 30代 第8位ハイライト・シェーディング 40代以上 第9位ハイライト 10代 第2位ハイライト 20代 第8位ハイライト 30代 第7位ハイライト 40代以上 第9位クリームハイライト 10代 第1位クリームハイライト 20代 第1位クリームハイライト 30代 第1位クリームハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 638円
- 01 ムーンライトジェム
- 02 ローズクォーツ
- 03 ウォームルチル
- 04 ブルートパーズ
- 05 アメジストブルーム
- むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30(最新発売日: 2026/4/30)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 ムーンライトジェム> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズクォーツ> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al、酸化スズ <03 ウォームルチル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <04 ブルートパーズ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第16位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| ハイライト・シェーディングランキング第170位 | むにゅっとした新質感!! 溢れ出すような艶感で、透明感のある光沢肌に♡ | 詳細を見る | ||
セリア AC シークレット ティアーズバッグ ハイライター | 110円(編集部調べ) |
| ハイライト・シェーディングランキング第180位 | パウダータイプよりカサつかないし、明る過ぎないからとても自然♪ | 詳細を見る | |
Visée ザ コントゥア カラー(クリーム) | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第172位 | クリームのテクスチャーはしっとりペタペタするんだけど、肌に伸ばすとサラサラに変化 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー パウダリームグロウ | 2,200円 |
| ハイライトランキング第180位 | 自然なツヤ感で好み🥰 しっとり馴染んでいく感じだけど、 仕上がりはサラッとしてる🫶🏻 | 詳細を見る | |
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライトランキング第182位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る |