キャンメイクのむにゅっとハイライターは 発光強めで艶々になってお気に入りです。 ヘビーローテーションの眉マスカラは 私の殿堂入りコスメ。 安いのに発色が良く、塗りやすい。
- 2024.07.01
キャンメイクむにゅっとハイライト01 ムーンライトジェム04 ブルートパーズGETしたので感動を伝える動画です🎥✨プチプラとは思えない輝きと煌めきと艶感こんなん買うしかないですよね🩵04は限定で発売日にGETしましたがラスト2個でしたので見つ...
- 2024.06.10
触り心地もいいし ハイライト機能も文句なし! パケも可愛いから手に持つだけで 日々積み重なったsage(´°ω°`)↯↯気分も 上がります(*^^*) つけるときは鼻先 筋のとこ光ほしいとこ おでこ、ほっぺのふくらむとこ 顎と唇上のくぼみ メリハリ簡単につきます 優しい発色なる✨️ 今まで使っていたアイシャドウの指塗りしてたやつを このブラシでさっさとのせたら ふんわり発色するから 白湯メイクっぽくなって 満足の使い心地でした
- 2023.08.13
CANMAKEのハイライトが可愛い!大人女子にも使いやすくておススメ。ヨレないしツヤ感がいい感じだよ✨#ハイライト#リップ#パケ買いコスメ紹介動画...
- 2025.01.13
#今日のメイクsöpö:02スモーキーブルーM.A.C:ラストダンスUZU:WhiteNARS:1517NCANMAKE:01ムーンライトジェムゲラン:129ブロッサムグロウM.A.C:マルイットオーバーリップは、ゲランを下地として塗ってから...
- 2023.06.18
最近キャンメイクやCEZANNEから発売され、話題になっているぷにぷに質感のハイライト✨ A’pieuのぷにぷにハイライトも加えて比較していきたいと思います キャンメイク むにゅっとハイライター01 ムーンライトジェム限定 CEZANNE フェイスグロウカラーアプリコットグロウ
- 2023.01.19
むにゅっと生レア質感 生レアなむにゆっとした弾力でしっとりとしているのに、伸ばすとサラサラ 艶々すぎる立体感 パールの限界ってここ。艶感・透明感はんぱない。冬場の艶肌って憧れる❄私の生気はこれに任せよう… 化粧もち抜群 クリームタイプなので水・汗・皮脂に強くこすれ落ちしにくいのが最高。 7種の美容保湿成分配合 スクラランとかセラミドNPとかシカで有名なツボクサ葉エキスが配合 肌に嬉しい5フリー アルコールやら鉱物油やら界面活性剤とか紫外線吸収剤もフリー設計 パケまで可愛い💕 パケもキッラキラ。まるでダイヤだね〜大変お美しいです。ミニで持ち運びやすいのも◎ 惜しい点は限定品!! 狂ってる。なぜ?奪い合えということ?冬場の艶肌作るために販売日には要チェックしたいやつ。
- 2022.11.28
CANMAKE グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) ラスティングリキッドライナー 05 グレージュ 06 ローズグレージュ 07 ミルクブルージュ シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター クリームチーク パールタイプ P01 ピーチダズル P02 ローズペタル P03 オランジュテラコッタ P04 アプリコットシェル むにゅっとハイライター 01 ムーンライトジェム 02 ローズクォーツ オフするんマスカラ 01 ブラック 02 ミルクブラウン
- 2022.12.21
密着性と塗りやすさはよかったです。 クリームタイプでちょっと塗りにくいけど、自然でジュワッとした艶になります! ちょっと黄色みが強すぎたかなぁ? 自然の馴染みのいいハイライト、プチプラで選ぶならこれかな。
- 2023.06.10
キャンメイクむにゅっとハイライター01ムーンライトジェムキラキラで顔に立体感がでます!...
- 2024.01.19
♡keybo fall in love shadow palette 02 03 ♡kingdom 束感カールマスカラ ブラウン ♡CANMAKE むにゅっとハイライター 01 ♡OLENS ダブルティント ブラウン
- 2023.06.03
📣この冬買っておきたい!キャンメイクの新作全スウォッチ付き!キャンメイクのさから11月の下旬に沢山新作が追加されており、店頭でも並んでいる所が多いのでまとめてご紹介✏︎まずはパケに可愛さ極振りの🌕お月様パクト #CANMAKE#ルミナスルナパ...
- 2022.12.01
今回は❗❗CANMAKE むにゅっとハイライターを試して見ました!上品な艶感を演出してくれるので派手じゃなく普段使いしやすいです✨何よりお値段が638円と安いので金欠気味の方もお財布に優しいと思います😊リピは〜あり❗❗是非チェックしてみてくだ...
- 2024.05.10
キャンメイクホリデーシーズン限定のハイライト🥺 ツヤ感が中華美女ぽくてめっちゃかわいかったので紹介します🤍 さわるとむにゅっとしていてしっとり感があります! なので顔に着けたときの密着力がすごい✨ 濡れツヤ感のあるホワイトパールなのですが、輝きが強いので全く浮くことがなくてびっくりしました👏 想像以上にキレイでデパコス並のクオリティだと思います😭 イルミネーションの下でキラキラさせるのにぴったり🐰 02は売り切れていたので見つけたら絶対買います🫶🏻 ほんとにかわいいのでぜひ試して見てください❕
- 2022.11.30
アイシャドウはほぼサンクの真ん中の部分の色だけです。二重幅と下目尻に。 下のラインはキャンメイク 上のラインはD-UPです。 カラコンは天使のミラって商品表記になってますが ミウムールのプレアデスを使ってます! アイシャドウはベージュですが ほんのりなピンクベージュなので ピンク少なめ水蜜桃です🍑 チークはNARSのなんか付いてきたちっこいチーク使いました🤣 ブラシで軽く乗せてブラシに残ってるもので 鼻先と顎にも乗せてます。 リップは先に山の部分と下唇と肌の境目を ふちどってんまんました後に 唇の内側の部分に乗せてんまんまして馴染ませました。 ふちどりはほんの気持ちオーバー気味に💋
- 2023.07.10
知らない人はいないプチプラ界代表のハイライトと言えばパールグロウではないでしょうか😊 こちらもプチプラ界で有名なaZTKのハイライトです♪♪ ハイライトと言えばこれは外せないですよね♡ つい最近仲間入りした見た目も可愛いハイライト🥰 excelはプチプラの中でも高めのハイライトになります! 各々に良いところがあり、気分や行く場所によって使い分けるのがオススメです☝️
- 2023.03.28
”むにゅっ”とした質感で お肌にぴたっと長時間ヨレずに密着💗💗 どの角度からみても美しい繊細パールが優しく 輝くので内側からにじみ出るような きらきらとしたお肌に仕上がってくれます☺️ カラー展開は2色です♥♥ 1度使うだけでこのハイライターがこれからの メイクの必需品になるなと思ってしまったほどに 感動してしまったアイテムです😘♥️
- 2022.12.03
左上のラメがグリッターみたいなキラキラで可愛い! 右下のマットは発色良いです。使いやすい!! 青みピンクで透明感アップ!パール入りなのでツヤ感もプラスされる。 つけ過ぎ注意!!全く注目してなかったけど口コミ見て購入。買ってよかったー! ハイライトとチークで使えるので便利!発色はフワッとしているので何回か重ね塗りして使用。 かなり指でグリグリ何度も付けたら発色するくらい。 リップモンスターはとにかく大好きで今集めてるところ!乾燥しないし、荒れないし、発色もいいし、色持ちもいいし、とにかく安い☆彡 唇の左右の大きさが違うので使用中。発色は薄め。色持ちは悪くないけど、ご飯とか食べて1日過ごしていたら、色が無くなっていました。 真っ黒ではなく、透け感のあるブラック!まつげ美容液を塗ってるかのような感覚で、スルッとダマにならず綺麗に塗れます。カール力はやや弱めです。カールが完全に下がることはなかったですが、やや下がりました。滲んだりせずに1日過ごせました。
- 2023.04.27
キャンメイクハイライター4選✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎-̗̀𖤐クリームハイライター03ルミナススノウ*テクスチャーさらっとした固めのクリームテクスチャー肌に乗せてもさらっと軽いつけ心地でベタつかないベースを削ることなくつけれて、ヨレの心配もない◎使い...
- 2023.02.07
名前もパケもかわいい♡ 鼻のハイライトに🙆🏻♀️ ちょっととって涙袋にもぷっくり! 触り心地むにゅっとするΣ( ˙꒳˙ ) ティッシュでoffしても残ってる︎👍🏻
- 2022.12.11
誕プレでとらピから頂いたADDICTIONのRose Quartzを使ったヨ!🐴🔥 目尻にはブリリアージュのヴィクトリアを重ねたヨ〜。この組み合わせ超〜可愛いネッ! マスカラはsopoのオーロラブルーだヨ🌌
- 2023.05.20
とにかくBBIAのアイシャドウに激ハマり!! ニュートラルで淡めなのにしっかり色が乗ってくれるの🤤 アイラインを入れるみたいに、目の際に濃いカラーを細ブラシで入れるのがめちゃ盛れる!! はっきりしてない色味だからこそ、 しっかり色を乗せても失敗しないし可愛い目元に♡ (Milk Touchのマスカラはお湯落ちタイプなのにコームなしでも綺麗なセパレートになってくれて超〜おすすめです。。ボソ)
- 2024.06.02
今回はキャンメイクの話題の新作むにゅっとハイライターの01ムーンライトジェム02ローズクォーツ2色を早速ゲットしたのでご紹介していきます。むにゅっとした触感のアイテムといえば以前に登場したクリームチークパールタイプもすごく使いやすかったのです...
- 2022.12.30
ホリデーのイルミネーションっぽいハイライト!ラメが結構細かくていい!#あか抜け大変身コスメ...
- 2024.11.26
ツヤ感がほんっっっとうに綺麗!!! この絶妙な加減が個人的には最高でした🥺✨ 内側からじゅわっと発光してくれるので、見た目から想像するよりも自然な仕上がりになります👏🏻👏🏻 ハイライトでウォータープルーフって珍しくないですか⁉️ 水・汗・皮脂・こすれに強いとか最強すぎる…🥺 パウダーと比べて乾燥しにくいし、加えて汗にも強いなら、季節を選ばず使えるのですごく便利だなと思いました.ᐟ.ᐟ しっかり発光してくれるタイプのハイライトで、ギラギラはしないのに立体感を出してくれます.ᐟ.ᐟ 個人的には02のうるっとしたツヤ感が自然なのにすごくかわいくてお気に入りです🥺💖 発光の仕方が自然なのにすごく綺麗で優秀なハイライトだと思いました.ᐟ.ᐟ
- 2022.11.17
ツヤとカバーの2種のベースが1つになった2in1ツヤ肌クリームパクト✨ パケや中の配色など、お月さまをイメージしたデザインが可愛すぎます🌙💕 しかもかわいいだけじゃなく高機能! むにゅっと生レア質感!繊細パールぎっしり配合で肌に高密着するハイライター✨ カラーは2色展開でパールやカラーの偏りがないので全PCに対応したハイライトだと思います♪ そこまでぎらつかず繊細なラメパールのため、目元や口元にもつけやすいです✨ ブラシなしで使える分ポーチの中でかさばらないのもポイント高い🥹🤍 情報が出たときから期待していましたが、期待以上のアイテム揃いでした🥹✨
- 2022.11.28
【保存推奨】CANMAKEから天才すぎるツヤ肌アイテム爆誕💥1人1個は持っておきたい🤫見た目から期待がやばすぎるCANMAKEの新作は、むにゅっとした感触が病みつきになる生レアハイライター🤍まって。まず見た目が可愛いすぎる。笑そしてツヤ感がも...
- 2022.10.27
🆖無し!編集無し!ぶっつけ本番の生活音wwwwwwww下のはレジンのパーツ入れです!パーツ入れにハンギョドンのライト反射してるwww...
- 5日前
CANMAKEさんの限定ハイライト!絶対買うぞ買うぞ〜!!と意気込んでいましたが、有言実行!ちゃんと購入できました〜!よかったよかった!! CANMAKEさんの定番クリームチークと同じ感じのパケに入ったハイライト。触るとむにゅっとして、さらっとしています(?)ぺたぺたする濡れ艶感ではなくてサラッとついてくれます♡ 指でとるとしっかり煌めいてくれるので初めてつける時は塗りすぎてもバレない場所に少量ずつつけるのをおすすめします◎ 限定ですけどこれは定番化確定な気がします、、!いやむしろしてください( ; ; )♡ セザンヌの大人気ハイライターにも近いカラーがあるので一緒に撮ってみました◎セザンヌもしっかり艶感が出ますが、CANMAKEの方がより光沢感?光の反射感が強いと思います!パール感、ラメ感の大きさもCANMAKEの方が大きいかな! 擦っても消えないけど、ピタッと密着!というわけではなくなんとなく広がりはするかなあといった印象ですが、この値段でこのクオリティはありがたすぎますね♡ 気になった方は是非チェックしてみてください!
- 2022.12.05
似てるから見て!じゃなくて、こういう特徴持ってるんじゃないかな?と画像を私なりに解析した再現メイク投稿です🙇♀️🙇♀️🙇♀️インスタで見たtwiceの○○ちゃんがすんごくすんごく可愛くってメイク、服の色、顔の角度を自己満で再現してみたく...
- 2023.02.26
【CANMAKE限定品が可愛すぎた♡】こんばんは😊ぴょんぴょこぴょんと申します。今日は、MimiTVさんとキャンメイクさんにご提供いただいた「ルミナスルナパクト/むにゅっとハイライター」が可愛すぎたので、皆さんにご紹介したいと思います!少しで...
- 2022.11.28
こちらは大人気のクリームチークパールタイプと同じ、むにゅむにゅした質感が唯一無二のハイライターとなっております! ものすっごいうるツヤ感がピタッと密着します! どちらもめちゃくちゃキラキラしてます! クリームタイプなので、マスクにも強く輝きが長時間持続します! それぞれ輝きの特徴が違うので、肌馴染み重視の方はローズクォーツ、輝き重視の方はムーンライトジェムがおすすめです! ただ、むにゅっとハイライターはクリームタイプなので、鼻筋などピンポイントのところに塗るのは向いているのですが、頬などの広範囲はふわっとのせられるパールグロウハイライトの方がおすすめです。 個人的には輝きが似ているので、セザンヌのハイライトとの併用はめちゃくちゃおすすめです! こちらのむにゅっとハイライターは限定品ですが、意外にまだ買えたので気になった方はぜひチェックしてみてください♪
- 2023.01.08
ラブライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン ポケモン限定デザインロゼブラウンアイホリックラメライナーシャンパンピンクシャンパンベージュキャンメイクむにゅっとハイライター01 ムーンライトジェム02 ローズクォーツ...
- 2023.07.17
キャンメイク むにゅっとハイライター01 ムーンライトジェムハイライトはもちろん涙袋にも使える😍いい感じのツヤ感が出てくれます💕ブラシも要らなくて指でスッと馴染ませれる所もいい👍...
- 2024.11.01
キャンメイクの11月下旬発売予定の2アイテム。#ルミナスルナパクトはツヤとカバーの2種のベースが1つになった2in1ツヤ肌パクト。[G01]ライトベージュ[G02]ベージュの2色展開。01のほうがピンクっぽさも感じます。イエベの私は02が馴染...
- 2022.11.15
ルミナスルナパクトは1つのコンパクトの中に、ジューシーグロウクリームとナチュラルカバーファンデーションが収められています。 ツヤを好きなだけ足して、好みなツヤ肌を演出できてしまう優れものです! 私は自然なツヤ感が好みなので、ツヤが欲しい部分にグロウ部分を乗せ、上からファンデーションを重ねて使ってみました。 薄づきで上品な仕上がりで、1078円でこの仕上がりはコスパ◎! むにゅっとハイライターはその名の通り、指で少し押してみるとむにゅっと柔らかいテクスチャです。 とても細かいパールが特徴的で、意外にも?肌にのせるとさらっとした使用感でした。
- 2022.11.27
CEZANNEはチークにも使える分カラーが濃いめです。 CANMAKEはラメが入っている分ツヤ感が出ます。 個人的にはベージュも肌なじみが良くチークにも使えるのでCEZANNEの方が使いやすいかなと思います!
- 2022.12.16
ぱっと見は一緒?くらいに似ていてパールぎっしり テクスチャーに違いはあるけどつけるとサラサラ CANMAKEはホワイト系でラメが華やか CEZANNEはラメなしでベージュが肌になじみます 見た目はキャンメイクの方がピンクが強め CANMAKEはラメありだけどなじむヌメリ肌に セザンヌはラメなしでピンクが前に出ます こするとどちらもパールが取れて CANMAKEの方が気持ちモチ良さそう 自分好みはCANMAKEで仕上がりがナチュラル ただ上品なメイクにはCEZANNEを使いたい CEZANNNEのハイライトをヘビーユースしてる方は 似てるようで違うCANMAKEもきっとヘビーユース メイクの幅も広がると思います
- 2022.11.23
CANMAKE TOKYOむにゅっとハイライター 01・02番 (2色展開)¥638円(税込) クリームと固形の中間みたいな テクスチャーで むにゅっと感がクセになる😮💨 そしてこの独特な テクスチャーのおかげで お肌にピタッと密着✌️ 透明感の溢れる光沢感に注目🚩🚩🚩 01番は シルバー・ベージュ・ ゴールド偏光パールを配合してて 肌馴染みのいいホワイトベージュ。 02番は シルバー・レッド偏光・ ベージュ・レッドパールを配合してて 儚さも感じる透明感ピンク。 二つともギラギラしすぎず、 ちょうどいい存在感☺︎ 既にドラッグストアなどで 限定販売しているので気になる人は 早めにゲットしておくのがおすすめです🤍
- 2022.12.12
ルミナスルナパクトは2in1構造のツヤ肌パクト! 繊細な白パールをたっぷり配合・SPF22 PA++の ジューシーグロウクリームと、 パール無配合で自然にカバー・SPF50+ PA++++の ナチュラルカバーファンデーション。 薄く塗り広げるのがポイント! グロウクリーム(G01.G02共通)で好きなだけツヤを足せるよ🥰 見た目より肌にのせると明るいので、 テスターとかで確認してみるといいかも。 むにゅっとハイライターは生レア質感のハイライト! 繊細パールをぎっしり配合していて、 うるっとツヤっと透明感のある感じに🥰 むにゅっとしていて肌に密着するけど、 仕上がりはサラッとしてヨレにくいよ〜! ムーンライトジェムは、 シルバー、ベージュ、ゴールド偏光パール配合。 ローズクォーツは、 シルバー、レッド偏光、ベージュ、レッドパール配合。
- 2022.11.12
CANMAKE☑︎ルミナスルナパクトG01/G02☑︎むにゅっとハイライター01/02キャンメイクの限定コスメをいただきました♡今季のキャンメイクは華やかなツヤ肌を楽しめるベースメイクアイテムが限定発売されるので要チェックです!☑︎ルミナスル...
- 2022.11.26
キャンメイクさんから魅力的なものが誕生👏🏻あのむにっと感触のハイライターが出ちゃうんです!初めてみたとき可愛すぎ言葉失いました。笑 クセになるむにゅっと感触で、手に取ると湿度のあるしっとりとした質感ですが、肌に滑らせるとさらさらでピタッと密着! カラーは2色展開で、どちらもしっかりとパール感発光。ツヤ好きにはたまりませんね🥺
- 2022.11.01
キャンメイク冬新作は、大人気のむにゅっとシリーズから見た目も最高に可愛いハイライター✨ パールがぎっしり配合されており、上品なツヤがひと塗りで肌に完成出来ちゃう♡ とにかく発色が良いかつ、さっとつけられるのが最高✨ ルミナスルナパクトは、下地なしで簡単にツヤ肌が作れる! 厚塗り感なく、ナチュラルにカバー出来ます。さらにグロウクリームで、潤いがありながら自然なツヤ感をプラスも◎ 時短にもぴったりな今回のアイテム。ホリデーには持っていて損なしのキラキラっぷりに注目です🥺✨✨
- 2022.11.13
連日TLでブロッサムシャワーを拝見したのでアタイも多幸感メイクしたい!と思い立ち久々に引っ張り出して使ったヨ🐴🌸 一重のままでも良いかなと思ったんですけど先程やっぱアイテープすっか〜と思って貼りました(※四枚目参照)。詳しくはTwitterへ。
- 2023.04.12
冬にうれしい、フレグランスシアバター。こっくり保湿してくれます。 キャンメイクのむにゅっとハイライター!ぷにゅっとした人気のチークのハイライトバージョンです。 SNPのゴールドコラーゲンアイパッチ。韓国のスキンケアコスメはやっぱりすごいです!簡単なのに癒されて、しっかりポイントケア出来るアイテムなので、私みたいなめんどくさがりやさんにもおすすめです!
- 2023.02.04
CANMAKEの限定ハイライト!むにゅっと質感と華やかな輝きが最高に可愛い💎 名前の通り、むにゅっと生レア質感 指にとって伸ばすとサラサラになって、でも密着力が高くてよれにくい✨ 01 ムーンライトジェム光沢感のあるホワイトベージュシルバー、ベージュ、偏光ゴールドのパール入り✨ 02 ローズクォーツ肌馴染みの良いピンクシルバー、偏光レッド、ベージュ、レッドパール入り✨ どちらもしっかり輝きと立体感を出してくれて、でもやり過ぎ感なく可愛い🫶 おまけにパケも超薄型なので、収納面でも嬉しいアイテム!
- 2023.01.01
ルミナスパクトはカバーとツヤ、2種類のベースが1つになった美容オイル配合のコンパクト✨ ツヤを調整できるジューシーグロウクリームと肌悩みを自然にカバーできるナチュラルカバーファンデーションが2in1になっています! 自然なカバー力で、ツヤ感がたっぷりなところがお気に入りになりました! しっとりとしたテクスチャーで、乾燥を感じにくくなっているところも良かったです💕 むにゅっとハイライターは水・汗・皮脂に強く、こすれ落ちしにくいうるツヤの生レアハイライター💫 あふれ出すようなうるっとツヤ感がとっても綺麗です☺️❤️ パールがとってもきれいなハイライトで、しっかり輝くところがお気に入り💕 鼻先にムーンライトジェム、唇の上にローズクォーツを塗るのが気に入っています♪
- 2022.11.29
こんにちは、ぽぽです🌷今回は絶対欲しい!と思ってGETしてきたキャンメイクのむにゅっとハイライターのレビューをしていきたいと思います😊💕キャンメイク むにゅっとハイライター 01 ムーンライトジェ...
- 2022.12.10
自然光じゃないと上手く撮れないので…( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 後半比較しているハイライト &beのヌードグロウは好きなコスメの三本指に入るくらい大好きなコスメです😻✨ 質感はキャンメイクの方がサラッとしていて&beの方が湿り気があります💧 今回のCANMAKEのむにゅっとハイライターは02のローズクォーツが🍨的一押しです✨ お母さんにおすすめしたwww
- 2022.11.30
あのクリームチークと同じ質感の生レアハイライターが登場✨ どちらのカラーもそこまでギラつかずナチュラルに使いやすい。さりげない涙袋を作りたい方にもおすすめ☺️ 色味は01ムーンライトジェムは白っぽいベージュで、02ローズクォーツは白っぽいローズ。遠目で見ると違いがわからないくらい👀
- 2022.12.07
商品詳細情報キャンメイク むにゅっとハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第4位ハイライト・シェーディング 20代 第10位ハイライト・シェーディング 30代 第12位ハイライト・シェーディング 40代以上 第13位ハイライト 10代 第4位ハイライト 20代 第10位ハイライト 30代 第12位ハイライト 40代以上 第13位クリームハイライト 10代 第1位クリームハイライト 20代 第2位クリームハイライト 30代 第2位クリームハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 638円
- 01 ムーンライトジェム
- 02 ローズクォーツ
- 03 ウォームルチル
- 04 ブルートパーズ
- むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30(最新発売日: 2024/10/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 ムーンライトジェム> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズクォーツ> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al、酸化スズ <03 ウォームルチル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <04 ブルートパーズ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第10位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第12位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第98位 | 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第148位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| ハイライト・シェーディングランキング第145位 | むにゅっとした新質感!! 溢れ出すような艶感で、透明感のある光沢肌に♡ | 詳細を見る | ||
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第159位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る |