韓国の忖度なし批評で有名な「Get it beauty」という番組で〝水分アンプル部門〟のベストアイテムに選ばれたことで一躍人気に火がついた水分アンプルをはじめ、様々なスキンケアを展開する9wishes✨ 最近リニューアルしてからは使ってなかったのですが、以前よりも保湿力がパワーアップしたようなさすがの使用感でやっぱり好きだなー!となりました😘😘🫰🏻 〘🫧 水分アンプルトナー 🫧〙 精製水の代わりにココナッツ水52%配合の化粧水🥥✨ ほんのりとろみテクスチャー。お肌に乗せるとパシャッとみずみずしく伸び広がりスーッとなじみます♩ 〘🫧 水分アンプル 🫧〙 油水分のバランスを整えて肌にうるおいを与える水分アンプル⛲️💙 保湿力は検証番組でお墨付き!オリヤン1位も獲得👍 〘🫧 水分アンプルクリーム 🫧〙 肌にうるおいとツヤを与えてしっかり保湿ケア❣️ スキンケアの最後に使用する保湿クリームです。ココナッツ水43%とヒアルロン酸25%配合✨
もっと見る9Wishesハイドラアンプルトナーのクチコミ(4ページ目)

- 2023.05.29
9Wishesのハイドララインで水分たっぷりの潤い肌に満たされる💕💕 ハイドラアンプルトナー 水分アンプルをたっぷり含んだトナー。つっぱることなくもちもち肌に。ヒアルロン酸配合ということもありお肌に水分が漲ります! パーフェクト アンプル セラム みずみずしい保湿たっぷりのアンプル🚰 潤いのある触りたくなるようなお肌に。 ハイドラアンプルクリーム ぷるんぷるんのクリームで瑞々しくお肌に水分の膜を張ってくれたかのように馴染みます😍💕💕
- 2023.04.28
今回少し前にとても話題になっていた韓国のコスメブランド9wishes(@9wishes.jp_official_)のハイドラシリーズを使ってみました♡☑︎9wishes・ハイドラ水分アンプル 30ml・ハイドラ水分トナー 150ml・ハイドラ...
- 2023.05.20
最近ロゴを見かける機会も増えてきた気がします😀 ココナッツウォーターやヒアルロン酸を配合し、うるおい成分たっぷりなトナーは、ほんのりとろみがあってパッティングはしっとり感高め! 白っぽく濁ったアンプルはぷるんとしたテクスチャーで、とろみもしっかりあるのにべたつかない! ぷるんとしたジェルテクスチャーのクリームは、伸びがとっても良くて肌馴染み抜群🔥 おすすめのラインで、揺らぎがちな私の肌も出張期間(すでに3週間目に突入)を通して今のところトラブルなく過ごせているんです、、、
- 2023.05.15
精製水の代わりにココナッツ水が含有され、直ちに水分を供給し、肌にバリアを形成し、乾燥して荒れた肌に保湿をたっぷり満たしてくれるそうです🔎 ハイドラアンプルトナー ほんの少しだけとろみのあるテクスチャーで みずみずしく広がり、手のひらで ハンドプレスすると素早く馴染みました😊 ハイドラアンプル II とろんとしたテクスチャーで 少量でも伸びがよく、スーッと浸透し ベタつかない軽いつけ心地なので 暑い今の時期にもピッタリです★ ハイドラアンプルクリーム ぷりんのようにぷるぷるとしたテクスチャーで 肌にのせるとひんやりとし、気持ち良いです☀
- 2023.08.29
圧倒的水分力でした🫧 水分と油分のバランスを整えてくれ しっとりもちもちになりました ◡̈ トナー サラッとしたテクスチャーが肌に浸透し しっとりふっくらし吸い付くような感じの お肌になりました アンプル とろみがあり肌によく伸び仕上がりは サラッとし着け心地は軽い感じでした クリーム 水分たっぷりのプルプルクリーム 蓋をするように保湿感をキープ 年中乾燥と戦っているのでしっかり 肌にも水分補給します🩵
- 2023.05.21
〖韓国で1位で有名だっただけあって納得〗ぷるぷるに潤った赤ちゃん肌みたいな仕上がり👶🏻💕#9Wishes#ナインウィッシーズ肌の水分不足でお悩みの方必見のスキンケア💎✨️低刺激で、ゆらぎがちな肌にも優しい使い心地で肌がしっとり落ち着いてくれる...
- 2023.03.03
爽やかな水色が可愛い☺️ 伸びが良くてべたつかないテクスチャー🤍 肌がしっとりとした触り心地になって心地よかったです😊 韓国発の口コミサイトオリーブヤングにて1位を獲得した水分アンプルシリーズ👑
- 2023.05.23
精製水の代わりにココナッツ水が52% ヒアルロン酸配合で 保湿力が長続きするハイドラシリーズ ハイドラアンプルトナー 少しとろみを感じるテクスチャー なじみもよくスーッと肌に入ってくれます ハイドラアンプル 第2世代 トナーに比べてもう少しとろみがあるけど ベタつきは少なめ ハイドラ水分クリーム プルプルのゼリーのようなテクスチャー ウォータークリームのような感じ
- 2023.04.18
トナーはとろみがあり水分をたっぷり感じます。 なじむのが早いので何回も重ねて使っています。 アンプルもとろみがあり、贅沢に使ってもベタつかず朝のメイク前のスキンケアでもメイクよれが気になりません。 クリームは水分感のあるジェルっぽい感じで軽すぎず重すぎずの使用感。 ベタつきは感じず厚めに塗ればスリーピングマスクとしても使えそうです。 仕上がりは水分たっぷりのぷるぷるお肌に。 トナー、アンプル、クリームどれも香りは感じず色んな肌タイプの方でも使いやすいと思います!
- 2023.04.12
ハイドラ水分 ココナッツウォーター🥥とヒアルロン酸でお肌の水分を満たしてくれる✨ 肌タイプに関係なく使えるのも嬉しいスキンケアだね🪞 べたつかずに潤い感じる使用感でこれからの季節にも使いやすい◎ 特にクリームがみずみずしくてお気に入り🥥🤍 9wishes のスキンケアはQoo10で買えるよ𓂃
- 2023.04.28
ココナッツウォーターとヒアルロン酸配合。みずみずしくてベタつかずしっとりする使用感のスキンケアラインだよ✨ ハイドラアンプルトナー サラッとしたテクスチャー。肌に乗せるとまろやかに馴染んでくれる!しっとり水分チャージできてる感じ。重ね付けするともっちりするよ! ハイドラアンプルⅡ 韓国で大人気の水分アンプル!韓国発の口コミアプリ、オリーブヤング販売1位。とろみのあるテクスチャーで肌馴染みよく、ベタつかずしっとり。 ハイドラアンプルクリーム ぷるぷるのジェル。伸びがよくてみずみずしい使い心地。軽い仕上がりだけどしっとりするのが良かった!ベタつきもなく使いやすかったよ。
- 2023.04.07
水の代わりにココナッツ成分🥥が配合されていて水分感たっぷりでお肌潤う🩵 𓂃𓈒𓏸保湿力も長時間持続するそう🤲🏻🤍 軽い着け心地だけどしっとりお肌もちもち潤う所がお気に入り♡ これからの季節にもピッタリ𖤐´-
- 2023.05.05
韓国で水分アンプル&トーンアップクリームで有名なブランド「9wishes」 速保湿改善率117.39%で1位を獲得した1位水分アンプル 容器を少し振らないと出てこない位トロミのあるテクスチャーで浸透力と保湿力に驚きました! 重ねづけしなくても、しっとりしてつるつる肌になるのが良かったです♪ ココナッツヤシの実51% トロっとしたテクスチャーですがみずみずしくもあり少量でスルーっと肌にひろがり肌に水分がいきわたってる感じがとても良かったです(*゚∀゚) プルンプルンのクリーム☆ しっとりなのに重くなく肌になじむとサラッとする感じ… 水分不足で脂性肌にピッタリなクリーム(*´∀`)
- 2023.03.29
トナーは若干とろみアリ、手に出して馴染ませるとシャバシャバ系になります👀 仕上がりはしっかり保湿されます クリームとアンプルも同じくトロットしていますが手に馴染ませるとさらさらするので、インナードライの方におすすめです🫡 なによりモチモチ感が気に入りました🙇♀️💕 写真は使用前・1週間使用後の肌写真です もっちりして赤みが緩和されました!
- 2023.05.01
ほんのり甘い香りのココナッツウォーター🥥と ヒアルロン酸のうるおいでたっぷり満たすスキンケア。 肌あたりが優しく、刺激を感じずに水分チャージしたい方におすすめ☺️💗
- 2023.03.22
オリヤン1位の実力派なのにプチプラ?!**<ハイドラ水分アンプル>韓国で有名な9wishiesの水分アンプル✨あのオリーブヤングで販売1位を獲得したんだって❤韓国の口コミサイトでも人気だよってフォロワーさんに聞いてからずっと気になってたんだ〜...
- 2023.03.19
韓国でバズってる!?韓国ナンバーワンのハイドラアンプル🤍トナー、アンプルII、クリーム使ってみたよ❗️🧡トナーつっぱることなくしっとり!もちもち!したテクスチャーハイドラアンプルトナーの圧倒的な保湿持続力なんと48時間!水の代わりにココナッツ...
- 2023.04.07
ハイドラアンプルトナー 150ml/2,390円(参考価格) ココナッツ水52%配合 しっとり潤って水分チャージ🧏🏻♀️💘 ほんのりココナッツ🥥の香り ハイドラアンプルⅡ 30ml/1,645円(参考価格) ココナッツ水55%配合 スポイト式でクリームに混ぜてもOK👌🏻“ 3つの中で1番人気の水分アンプルみたい🥇 ハイドラアンプルクリーム 50ml/2,240円(参考価格) ココナッツ水43%配合 ぷるんとしたジェルクリーム。 スリーピングパックみたいな感じ?🌙 アクアブルーの容器が素敵🐠𓈒 𓂂𓏸🐬🫧 凄く「みずみずしい」ラインだった。 肌の保水力がアップするのがわかる︎👍🏻 ̖́- 何気に1番トナーが好きかも💗💗
- 2023.03.04
ナインウィッシーズは水分アンプルとして知られている韓国の化粧品ブランド! Hydra Ampule Tonerは水の代わりにココナッツ水52%配合でヒアルロン酸もたっぷり。つっぱることなくしっとりもちもちの肌に。 Hydra Ampule Serumは肌のバリアを強化。肌を落ち着かせ、赤みを改善!水分、油分のバランスを改善してくれるんです。 Hydra Ampule Creamはココナッツ水43%と7種類の保湿効果!水分、油分のバランスを改善してくれるしっとりした水分クリーム。
- 2023.02.26
ハイドラアンプルは韓国の口コミアプリで1位になったこともあるアイテム。 水の代わりにココナッツ水、ヒアルロン酸を配合して油水分バランスを整えながらお肌に水分補給したい方に。 脂性肌や混合肌、インナードライにぴったりの使い心地でベタつかずお肌もしっとりします。 馴染ませるとお肌に水分が広がる感じが気持ちいい。 今までアンプルだけ使用したことがあるんですがクリームで上から蓋をするとさらにお肌しっとりふっくら。 コスパも◎
- 2023.08.04
水分は上げて油分は下げて 水分不足脂性肌の為の保湿充電✨️ これほんと水みたい! だけどお肌がもちもちになる不思議な感覚 水分たっぷりでお肌を潤いで満たしてくれる😌 特に香りなどもなくクセがないので、手持ちのものと併せて使っても問題なく使えました◎ しっかり水分でお肌を満たしてあげて、気になる肌悩みのお手入れを追加するのも良いかと思います ベタつかないスキンケアをお探しの方に特におすすめ☺️ 夏は冷房などでインナードライになりやすいので、しっかりお肌も水分補給して暑い季節を乗り越えたい🏖🫧 水分たっぷりのうるうるなスキンケア💎
- 2023.07.28
やっぱり保湿って大事だな……と思ったのがこの3つを使い続けているとかなりお肌の機嫌が良かったこと👏🏻しっかり潤ってる実感があり保湿によりもちもち感も出てきました💡 たぶんシンプルケアなのもポイントでとにかくお肌に潤いを与えることでみずみずしいお肌になれてる感じがしました🤍もう少し何か足したい……という時にもどれも癖がなく扱いやすいので気になる成分やスペシャルケアのアイテムをひとつ入れるのもおすすめ👍🏻土台スキンケアとしてかなり優秀かと👑 断然ジェルクリームです!写真で伝わるか分からないのですが……これがもったりもっちりで気持ち良い😍しっかりお肌を包み込んでくれていてでもベタつかないしギトギトしないのが良い💡
- 2023.03.16
9wishes HydraAmpuleTonerAmpuleSerumAmpuleCream\48時間圧倒的な保湿持続力/韓国で水分アンプル&トーンアップクリームで有名なブランドだそうです💡水分アンプルは韓国のクチコミアプリ、オリーブヤングで...
- 2023.03.07
トナーは、ココナッツ水、ヒアルロン酸、スクワランなどの保湿成分配合✨ アンプルもとろっとしているテクスチャー。ココナッツ成分、ヒアルロン酸入でモッチモチなお肌になります! クリームはみずみずしいジェルっぽいテクスチャーです。こちらも塗るとモチモチになってとても保湿されるし乾燥肌のわたしにとってはかなり嬉しいしっとり感!🥰
- 2023.03.03
ココナッツヤシの実が55%も含まれてる🥥 少しだけとろっとしたテクスチャーだけど、みずみずしくてまるで化粧水みたい🥺 水の代わりにココナッツ水を52%配合🥥 シャバシャバ使える💕 水分たっぷりなトナーだからコットンパックにもおすすめ◎ 水の代わりにココナッツ水を43%配合🥥 もっちりクリーム! しっとり、ぷりぷりなお肌目指せるよ🤍 全てにココナッツとヒアルロン酸が含まれてて保湿力よすぎる😍 水色のパケもオシャレで可愛い💙
- 2023.03.26
9wishes様からトナーとアンプルとクリームいただいたのでご紹介致します♪商品サイトhttps://www.qoo10.jp/g/1017189889/水分アンプル&トーンアップクリームが有名な韓国の化粧品のブランドです🌿そして、韓国のオリ...
- 2023.03.22
ココナッツヤシの実が配合されていたり、ヒアルロン酸やバオバブの種のエキスなども配合されています✨ アンプルもクリームも濃密なテクスチャーですが、お肌に乗せるとすっきり✨ もっちりと内側から保湿してくれる感じです💓 トナーはすこーしとろみがあるテクスチャーなのでコットンなしでもつけやすい😆 特に乾燥したなって日にはコットンに浸してパックとしても使えます🫣 9Wishesの水分ケアを3点毎日ライン使いしていたら乾燥とは無縁のお肌になりそうですね🤍 水分ケア系のテクスチャーや肌馴染みってすごく心地が良いので、スキンケアでベタつきやもったりするのが苦手な方に試してみてほしいです🥰
- 2023.02.19
ミルキーブルーのパッケージが透明感あって儚くて、可愛い👌🏻🤍 ハイドラアンプルトナー 肌の水分・油分のバランスを整えてくれる無香料で使いやすいアンプルトナー ⸜♡⸝ ココナッツ水 / ヒアルロン酸 / スクワランなどの保湿成分を配合されているのでみずみずしいテクスチャーだけど、保湿力は抜群😳.ᐟ.ᐟ ハイドラアンプルⅡ とろみがあるけどサラッとしたテクスチャー 肌馴染みもよくすーっとお肌に浸透する でもベタつかず、しっとりとした使用感👌🏻✨ ハイドラアンプルクリーム かなりこっくりとしたテクスチャーのクリーム 肌馴染みが良くてスーッと浸透していく◎ ベタつきがないのに潤うのでとっても使いやすい! 保湿成分配合なので、保湿力も抜群👌🏻💕 これからの季節に乾燥してくるので乾燥対策のスキンケアとしてぴったり🙆🏻♀️💖
- 2022.11.14
\圧倒的水分感✨/▷9Wishes⚪︎ハイドラアンプルトナー⚪︎ハイドラアンプル二世代⚪︎ハイドラアンプルクリームナインウィッシーズは韓国で水分アンプル&トーンアップクリームで有名なプランドさん✨水分アンプルはブラインドテストで速保湿改善11...
- 2023.03.12
ハイドラシリーズは、key成分として、『ココナッツウォーター🥥』がはいっています! ココナッツウォーターは、スーパーフードとしてとっても有名ですよね✨ 何がすごいかというと、ミネラルやビタミンはもちろん、抗酸化物質が含まれていて、エイジングにぴったりなんです😍 そんなココナッツウォーターが、40-50%と半分近く配合されていて、しっかりと保湿してくれます💓 使い心地は、割とさっぱりめだけど、保湿感はちゃんとあります✨ ふんわり香るココナッツのかおりが、とってもリラックスできます☺️ どの季節にも使いやすいし、機能性美容液とも合わせやすいのもポイント✨ しかも値段も手頃なのは、かなり嬉しい😍
- 2023.03.10
さらりとしたテクスチャで「すっ」とお肌になじむトナー. お肌がなめらかになる印象のある「ハイドラアンプルトナー」. ゆるめのとろみがあるセラム. 伸びがとても良く、じっくりお肌になじみます. 塗布後は濃厚な潤いがあり、もっちりするお肌. やや固めのぷるんとしたジェル状の「ハイドラアンプルクリーム」. 少量で伸びが良く、お肌がなめらかな水分で包まれた印象を受けるお品です. 塗布後はキメが整い輝くお肌. もっちりするお肌に嬉しくなる「ハイドラアンプルクリーム」.
- 2022.11.11
ややとろみありだけど、さらっとした感じ。 ココナッツウォーターとヒアルロン酸が入ってて、肌へ水分を補給してるって感じが!! とろみあり。だけどベタつかない! 伸びもいいので、結構長く使えそう。 みずみずしいジェルクリーム。 こちらもココナッツウォーターやヒアルロン酸配合✨ ジェルクリームだけど、しっかり塗れば朝まで潤ってしっとり〜でした! やっぱりライン使いが肌の潤いのためには良さげ!
- 2023.03.20
ココナッツ水は水分補給をサポートし肌の弾力を維持してくれる効果や栄養分が豊富なんだそう ハイドラアンプルトナー ココナッツ水52%、ヒアルロン酸25% ほんのりトロミを感じるテクスチャ コットンを使い馴染ませるタイプの化粧水です ハイドラアンプルⅡ ココナッツ水 55%、ヒアルロン酸25% トナーがかなり保湿力抜群だったので、アンプルはそれを上回る保湿力なのかと思っていたら こちらは、トロミはあるものの意外とサラッと軽い使い心地で、肌に染み込むように馴染みが早い ハイドラアンプルクリーム ココナッツ水43%、ヒアルロン酸25% クリームと言うよりジェルのようなテクスチャ ですが保湿力抜群
- 2022.11.10
✓韓国の口コミアプリで高評価9Wishesトナー、クリーム、アンプルをセットでお試しさせていただいたよ💁✓ハイドラアンプルトナー水のかわりにココナッツ水52%配合、ヒアルロン酸でしっかり保湿してくれる化粧水サラリとしたみずみずしいテクスチャー...
- 2023.03.06
水の代わりにココナッツ水52%配合でヒアルロン酸もたっぷり。つっぱることなくしっとりもちもちの肌に。 肌のバリアを強化。肌を落ち着かせ、赤みを改善!水分、油分のバランスを改善してくれるんです。ヒアルロン酸たっぷりで角質層まで保湿、水分保護膜を作ってくれるのでうるおいをキープ! ココナッツ水43% 7種類の保湿効果!こちらも水分、油分のバランスを改善してくれるしっとりした水分クリーム。
- 2022.11.12
Hydra glowing deep hydration Ampule Toner さっぱりとしたテクスチャーでお肌はしっとり 刺激もなく使いやすい!保湿効果抜群✨️ 乾燥肌の方、過剰な皮脂、 保湿を与えたい方 オススメ🫧🤍 Ampule Serum しっとりとうるおいを与える ベタつきなく、さらっとしたテクスチャー スポイトタイプで衛生的 他のアンプルと一緒に使うとより効果を実感🙆🏻♀️ Ampule Cream 水分アンプルクリーム とても柔らかいテクスチャーでなめらかに伸びる 寝る前にパックとして、厚く塗ると 肌のプルプル感がup! 乾燥知らずのお肌に導いてくれます✨️
- 2023.03.07
ハイドラアンプルトナーはアンプルの成分わ含んだ保湿持続力に長けたアイテム。なんと48時間も保湿をしてくれるんだそう…! ハイドラアンプルⅡは名前の通り、一度リニューアルしてさらに成分がパワーアップしてるんです👏 なんと保湿力は72時間持続…! ハイドラアンプルクリームは同じくアンプルの成分そのまま、ジェルのような柔らかいクリームになって乾燥にさらにフタをしてくれるアイテム。
- 2022.11.10
しっとりお肌に染み込むような使い心地なのにトロミもベタつきも感じないテクスチャー。 韓国で”人生コスメ”として大人気のアンプル🧴 なんと48時間も保湿が持続するというクリーム。 シンプルなボトルデザインに、手を出しやすい価格🥺 私みたいな乾燥肌さん敏感肌さん、これはライン使いにかなりオススメかも🧸🩰
- 2022.11.16
9wishesは韓国で水分アンプル&トーンアップクリームで有名なブランドさんです♡ 全部淡い水色で見た目もとってもかわいいの! 私乾燥肌だから、水分アンプル大好き♡ ハイドラアンプルトナーややとろみがあるけどさらさらっとしたテクスチャーです。 ハイドラアンプルスポイト式の可愛い瓶です。 ハイドラアンプルクリームアンプルがそのままクリームになったみたいなみずみずしさを感じるジェルクリームです。
- 2023.02.23
ライン使いでしっとりもっちり柔らか肌が実現するので最近のお気に入りにランクイン中😎 夜使うと翌朝までしっとりが続くから最高です😍 敏感肌の私でも問題なく使用できました🥰 つっぱることなくたっぷりの保湿力を感じることができるアンプルトナー。水の代わりにココナッツ水が52%配合。お肌の保湿維持に役立つヒアルロン酸も配合されています✨✨
- 2023.03.11
ナインウィッシーズ は、韓国で水分アンプル&トーンアップクリームで有名なブランドです✨ 水分アンプルブラインドテストで速保湿改善率117.39%で1位を獲得した1位水分アンプル 韓国のオリーブヤングや、get it beautyなどで1位をとっているアンプル アンプルはとろみがあって、伸びも良かったです、べとつき感もなく馴染も良かったです。👍😄 保湿や、肌バリア、肌トラブルまでケアできるのは良い✨ トナーもこちらも少しとろみがあります。香りもないので使いやすいです。 クリームは、ジェルみたいでさっぱり系だけどちゃんと保湿してくれてよかったです。 この3つ低刺激で刺激もなく私は使用できました。 お値段もプチプラ価格なのが嬉しいです。
- 2023.03.14
お水の代わりにココナッツ水を配合したトナー。 保湿力が高いのに肌に馴染んでベト付きも少ないよ! ココナッツ水をたっぷり配合した美容液。 とろみのあるテクスチャで長時間経っても保湿されてる! 中蓋が付いてて衛生的なジェル状のクリームだよ〜 ジェル状のクリームの中では使用感はさっぱりに分類されるかも ベタつきが少なくて使いやすいよ〜 塗り心地や使用感が個人的に今まで使ったジェルクリームの中で一番好き。 上の3つを全部使うとさらに肌の保湿力が続いたよ〜 Qoo10で購入できるよ〜
- 2023.03.11
【韓国水分ケアがハマります❤️】水分アンプルがオリーブヤングでBESTアンプルに選ばれた韓国ブランドの9wishes🚰❤︎水分ケアに力を入れていて、実際使ってみるとお肌の保水力が違うのでレポしていきます🍀*゜◆ハイドラアンプルトナー精製水等の...
- 2022.11.15
特にアンプルはオリーブヤングなどで1位を獲得したりする人気アイテム✨ ココナッツヤシの実や、ヒアルロン酸などの保湿成分により、肌にうるおいを与えてくれるアイテム。 トナーとアンプルは少しとろみのあるテクスチャで、肌あたりがなめらかなところがお気に入り✨ クリームは動画を見てわかるようにぷるっぷるのテクスチャ✨ ジェルのようなテクスチャでさっぱりめな塗り心地ですが、しっとり感はきちんと感じられる使用感です🤍
- 2023.03.17
人気なだけあって、どれも抜群の使用感。肌に優しい低刺激なので、極度の乾燥肌やインナードライ肌さんだけじゃなく、敏感肌さんにもオススメ。 第2世代は、第1世代から更に保湿力がパワーアップして、水の代わりにココナッツ水を55%、8重ヒアルロン酸、3種のプロバイオティクスを配合🥰 アンプル同様48時間保湿で、とっても優しい使い心地なので、敏感肌さんにもオススメ💓 アンプルやトナーと一緒にライン使いすると、保湿力が格段UPする感じなので、ぜひ一緒に使ってみてね🤲✨
- 2023.03.07
9wishes▷ハイドラアンプルトナー▷ハイドラアンプルセラム▷ハイドラアンプルクリーム\お肌の水分バランスに合わせてくれる保湿ケア🫧/▷ハイドラアンプルトナーサラサラとしたテクスチャのなかにかすかにとろみも感じる無色透明のトナー🫧すらりと長...
- 2023.03.02
わたしは特にセラムとクリームが好きすぎた🥰 水分たっぷりチャージできるよ🧏🏼♀️ しっとり保湿☁️ 乾燥肌さんに特に使ってみてほしい🫶🏻 使用感も刺激感じやんくて使いやすかった!!
- 2023.03.13
ハイドラアンプルトナー 水のようにさらさらのテクスチャー コットンパックもいいけど普通に手でつけるだけでも十分な保湿ができる! ハイドラアンプルセラム 少しとろみがあるけど柔らかめのセラム 肌に馴染みが良くすーっと入ってくれる! ハイドラアンプルクリーム みずみずしいとろみのあるかなり柔らかめのクリーム 取るたびに指が気持ちいい触り心地 保湿力が良く肌を潤してくれる 水分アンプルと言われるだけあって仕上がりが水分だけで潤ったようなお肌に✨ さっぱり系やねんけどさっぱりした仕上がりではなくて本当に水分を肌に閉じ込めたようなぷるんとした使い心地! 風呂上がりの赤ちゃんみたいな潤った感じ! 4〜5日使ってお肌のトラブルは特になく、化粧ノリも良い感じでした! どれも無臭で刺激は一切なしなので敏感肌の方にも大丈夫🙆♀️
- 2022.11.11
オリーブヤングで水分アンプルが大人気です! ライン使いすると更に水分たっぷりのツヤ肌になれるのでおススメです✨ ハイドラスキンアンプルトナー 水分アンプルの保湿をそのままに。ココナッツウォーター52%含有。 少しとろみがあってお肌をしっとりとしてくれるトナーです。 ハイドラスキンアンプルセラム とろみがあるのにサラッとした付け心地で、お肌にしっかりうるおいを与えてくれる高濃度アンプル。 ベタつかないサラッとしたテクスチャー!258.75%の確実な保湿効果。 ハイドラ アンプル クリーム ココナッツウォーター43%・ヒアルロン酸23%含有。 プルンプルンの水分クリーム。軽い塗り心地なのに、長時間お肌の水分感をキープしてくれます。
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第9位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第26位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第29位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第43位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第63位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第71位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る |