9wishes(@9wishes.jp_official_)様よりいただきました♡ナインウィッシュスハイドラ水分アンプル30ml水分アンプルトナー150ml水分アンプルクリーム50mlお試ししました♡韓国で水分アンプル&トーンアップクリームで...
もっと見る9Wishesハイドラアンプルトナーのクチコミ(3ページ目)

- 2023.10.24
💧Hydra Ample Toner水の代わりにココナッツ水52%配合したトナー。少しとろみのあるテクスチャーでみずみずしいです。使った後は肌表面はさらっとするけど、しっとり潤ってる感じがしました☺️トナーをコットンに浸して、コットンパックのようにして使うと気持ち良いです! 💧Hydra Ample Ⅱココナッツヤシの実55%配合の水分アンプル!8重(高/中/低分子)ヒアルロン酸配合。白っぽいとろみのあるテクスチャー。しっとりとした使い心地で、使った後は肌がもちもちになる感じがしました!こちらもコットンパックとして使うことができます◎また、ハイドラクリームと混ぜて使うとより効果的です! 💧Hydra Ample Cream水の代わりにココナッツ水43%配合のクリーム。ハイドラアンプルがぎゅっと1本入っています😳クリームというよりはジェルに近いテクスチャーで、柔らかめ。ぷるんぷるんで軽い付け心地です。夏はクリームを使うのが苦手....という方にも使いやすいと思います!
- 2023.08.18
ココナッツヤシの実が配合されていたり、ヒアルロン酸やバオバブの種のエキスなども配合されています✨ アンプルもクリームも濃密なテクスチャーですが、お肌に乗せるとすっきり✨ もっちりと内側から保湿してくれる感じです💓 トナーはすこーしとろみがあるテクスチャーなのでコットンなしでもつけやすい😆 特に乾燥したなって日にはコットンに浸してパックとしても使えます🫣 9Wishesの水分ケアを3点毎日ライン使いしていたら乾燥とは無縁のお肌になりそうですね🤍 水分ケア系のテクスチャーや肌馴染みってすごく心地が良いので、スキンケアでベタつきやもったりするのが苦手な方に試してみてほしいです🥰
- 2023.02.19
ミルキーブルーのパッケージが透明感あって儚くて、可愛い👌🏻🤍 ハイドラアンプルトナー 肌の水分・油分のバランスを整えてくれる無香料で使いやすいアンプルトナー ⸜♡⸝ ココナッツ水 / ヒアルロン酸 / スクワランなどの保湿成分を配合されているのでみずみずしいテクスチャーだけど、保湿力は抜群😳.ᐟ.ᐟ ハイドラアンプルⅡ とろみがあるけどサラッとしたテクスチャー 肌馴染みもよくすーっとお肌に浸透する でもベタつかず、しっとりとした使用感👌🏻✨ ハイドラアンプルクリーム かなりこっくりとしたテクスチャーのクリーム 肌馴染みが良くてスーッと浸透していく◎ ベタつきがないのに潤うのでとっても使いやすい! 保湿成分配合なので、保湿力も抜群👌🏻💕 これからの季節に乾燥してくるので乾燥対策のスキンケアとしてぴったり🙆🏻♀️💖
- 2022.11.14
トナーは、ココナッツ水、ヒアルロン酸、スクワランなどの保湿成分配合✨ アンプルもとろっとしているテクスチャー。ココナッツ成分、ヒアルロン酸入でモッチモチなお肌になります! クリームはみずみずしいジェルっぽいテクスチャーです。こちらも塗るとモチモチになってとても保湿されるし乾燥肌のわたしにとってはかなり嬉しいしっとり感!🥰
- 2023.03.03
ほんのり甘い香りのココナッツウォーター🥥と ヒアルロン酸のうるおいでたっぷり満たすスキンケア。 肌あたりが優しく、刺激を感じずに水分チャージしたい方におすすめ☺️💗
- 2023.03.22
✔️保湿成分として、水の代わりにココナッツ水52%・ヒアルロン酸配合 透明なシャバシャバなテクスチャーの中にややとろみを感じるトナーで、香りは感じません。伸びもなじみも良く、程よくしっとりした使い心地です。トナーパックにも! ✔️保湿成分として、ヒアルロン酸・バオバブの種エキス配合 とろみのある半透明な白いセラムで、香りは感じません。伸びもなじみもよく、しっとりした使い心地です。コットンにたっぷりつけて、アンプルパックとしても💡 ✔️保湿成分として、水の代わりにココナッツ水43%・ヒアルロン酸配合 とろみのある白濁したジェルのようなテクスチャーで、香りはありません。みずみずしいのでのびもなじみもよく、程よくしっとりした使い心地です。
- 2023.10.19
【ハイドラアンプルトナー / ココナッツ水52%】内容量:150ml / Qoo10参考価格:2,400円ベタつかずにしっとり!水分たっぷりトナー。少しとろみを感じるテクスチャーで個人的には素手で使うよりコットンを使った方がじゅわ〜っと入っていく感じがして好きでした◎重ねていくとよりしっとりうるおいを感じる🥹🤲🏻
- 2023.09.02
どれもほとんど香りがなく、みずみずしくて油分はいらないけど水分が欲しいインナードライの私にはぴったりだった。 さっぱりしているのにお肌の内側はしっかり保湿されていて特に朝のメイク前に使いやすいと思った。 普段テカるから朝はクリーム塗らないんだけどこれなら大丈夫だった✨ ライン使いするともっちりしておすすめ🥹 韓国のオリヤンオンラインモールで1位とったのも納得✨ こちらはQoo10で買えるよ✨
- 2023.10.27
とろみがあるかな?と思いきや、意外にもシャバシャバ系で肌にスッと浸透してくれる🫶重ね付けすることでもっちり肌に! ベタつかずにしっとり保湿してくれる美容液。オリーブヤングなどで1位を獲得した実績あり🥇 プルプルの柔らかいジェルで長時間保湿してくれる!過去にも使い切った経験があるくらいお気に入りのクリーム🥰
- 2023.10.08
水分がたっぷりで保湿力が良く潤ってくれていい感じです。 トナー・アンプル・クリームもベタベタすることなく肌に馴染み潤いに満ちた明るい肌になってくれてる感じです。 パケも水色で水分たっぷりなスキンケアのイメージと合わさって可愛いですよね♡
- 2023.10.28
🫧トナーもアンプルもクリームも高保湿、それでいて肌馴染みの良いテクスチャーでベタつかず、とっても嬉しい🤗 乾燥肌の敏感肌な私の肌にも問題なく使えて安心です。 ★もう一度お伝えしますがトナーとクリームは48時間水分保持力です!! ★アンプルは72時間水分保持力、凄すぎて肌喜ぶ〜💖 ★ぎっしり詰まった保湿お値段以上の商品で、単品使いより、ライン使いを推します🤗 ♪アンプルクリームと混ぜて使うとより効果的✨ベタつく事なく、潤いあるの嬉し過ぎ♡
- 2023.08.17
韓国で水分アンプル&トーンアップクリームで有名なブランド「9wishes」 速保湿改善率117.39%で1位を獲得した1位水分アンプル 容器を少し振らないと出てこない位トロミのあるテクスチャーで浸透力と保湿力に驚きました! 重ねづけしなくても、しっとりしてつるつる肌になるのが良かったです♪ ココナッツヤシの実51% トロっとしたテクスチャーですがみずみずしくもあり少量でスルーっと肌にひろがり肌に水分がいきわたってる感じがとても良かったです(*゚∀゚) プルンプルンのクリーム☆ しっとりなのに重くなく肌になじむとサラッとする感じ… 水分不足で脂性肌にピッタリなクリーム(*´∀`)
- 2023.03.29
さらりとしたテクスチャで「すっ」とお肌になじむトナー. お肌がなめらかになる印象のある「ハイドラアンプルトナー」. ゆるめのとろみがあるセラム. 伸びがとても良く、じっくりお肌になじみます. 塗布後は濃厚な潤いがあり、もっちりするお肌. やや固めのぷるんとしたジェル状の「ハイドラアンプルクリーム」. 少量で伸びが良く、お肌がなめらかな水分で包まれた印象を受けるお品です. 塗布後はキメが整い輝くお肌. もっちりするお肌に嬉しくなる「ハイドラアンプルクリーム」.
- 2022.11.11
ココナッツウォーターとヒアルロン酸配合。みずみずしくてベタつかずしっとりする使用感のスキンケアラインだよ✨ ハイドラアンプルトナー サラッとしたテクスチャー。肌に乗せるとまろやかに馴染んでくれる!しっとり水分チャージできてる感じ。重ね付けするともっちりするよ! ハイドラアンプルⅡ 韓国で大人気の水分アンプル!韓国発の口コミアプリ、オリーブヤング販売1位。とろみのあるテクスチャーで肌馴染みよく、ベタつかずしっとり。 ハイドラアンプルクリーム ぷるぷるのジェル。伸びがよくてみずみずしい使い心地。軽い仕上がりだけどしっとりするのが良かった!ベタつきもなく使いやすかったよ。
- 2023.04.07
とろみのあるテクスチャーなのに さっぱりしています🫧 ひんやりしていて 塗り心地もとってもいいです🎐 今の時期は暑くてベタつきが気になるのに 意外とお肌は水分不足だったりするので 是非今すぐ使ってほしい☺️🙏 「透明感」には保湿は必須です✨ しっとりと保湿されてツヤのある お肌に仕上がりますよ🎵
- 2023.08.01
オリヤン1位の実力派なのにプチプラ?!**<ハイドラ水分アンプル>韓国で有名な9wishiesの水分アンプル✨あのオリーブヤングで販売1位を獲得したんだって❤韓国の口コミサイトでも人気だよってフォロワーさんに聞いてからずっと気になってたんだ〜...
- 2023.03.19
ココナッツ水は水分補給をサポートし肌の弾力を維持してくれる効果や栄養分が豊富なんだそう ハイドラアンプルトナー ココナッツ水52%、ヒアルロン酸25% ほんのりトロミを感じるテクスチャ コットンを使い馴染ませるタイプの化粧水です ハイドラアンプルⅡ ココナッツ水 55%、ヒアルロン酸25% トナーがかなり保湿力抜群だったので、アンプルはそれを上回る保湿力なのかと思っていたら こちらは、トロミはあるものの意外とサラッと軽い使い心地で、肌に染み込むように馴染みが早い ハイドラアンプルクリーム ココナッツ水43%、ヒアルロン酸25% クリームと言うよりジェルのようなテクスチャ ですが保湿力抜群
- 2022.11.10
水の代わりにココナッツ水52%配合でヒアルロン酸もたっぷり。つっぱることなくしっとりもちもちの肌に。 肌のバリアを強化。肌を落ち着かせ、赤みを改善!水分、油分のバランスを改善してくれるんです。ヒアルロン酸たっぷりで角質層まで保湿、水分保護膜を作ってくれるのでうるおいをキープ! ココナッツ水43% 7種類の保湿効果!こちらも水分、油分のバランスを改善してくれるしっとりした水分クリーム。
- 2022.11.12
9wishes HydraAmpuleTonerAmpuleSerumAmpuleCream\48時間圧倒的な保湿持続力/韓国で水分アンプル&トーンアップクリームで有名なブランドだそうです💡水分アンプルは韓国のクチコミアプリ、オリーブヤングで...
- 2023.03.07
すらっとした細身のボトルに、150mLとたっぷり入っています。 少しとろみを感じるなめらかなテクスチャーで、洗顔後のお肌に水分をたっぷり供給してくれるトナーです。 肌馴染みも良く、すっと浸透してくれる使い心地。 唯一無二の圧倒的水分、ハイドラアンプル第2世代。 とろみを感じる濃厚なアンプルです。 濃厚なのに重くなく、潤いでぷるぷるになるような使い心地です。 ぷるっぷるのジェルクリームが容器いっぱいに入っています♪ ジェルだけどクリームみたいにしっとり、だけどクリームよりさっぱりとみずみずしい使い心地となっていて、夏場の保湿ケアにもピッタリ。 とにかく水分と潤い感が欲しい乾燥肌な私にはぴったりなシリーズです✨
- 2023.05.20
しっとりと保湿してくれて ベタつかないのでオールシーズン 使えます◎ 乾燥肌のわたしに ぴったりのアイテムです♡ 保湿してくれるだけでなく 水分をしっかりと与えてくれるので お肌がぷるっとしてくれます♪
- 2023.10.21
ココナッツ水とヒアルロン酸で油分・水分バランスを調整し、ぷるんとうるおう肌に導いてくれる『ハイドラアンプルシリーズ』🩵 保湿持続力『48時間』 水の代わりにココナッツ水『52%』 保湿成分ヒアルロン酸配合 この絶妙なテクスチャーのお陰かとってもなじみが良い! 保湿持続力『72時間』 ココナッツ水『55%』 なんと高〜中〜低分子の8重のヒアルロン酸配合で素早い水分補給と高い保湿力を維持✨ こちらもとろみのあるテクスチャーなのにすぐなじむ! 保湿持続力『48時間』 ココナッツ水『43%』 ハイドラアンプルがまるごと入った水分クリーム 塗り心地はみずみずしく、なじんだ後はぴたっとべたつかずしっとり🤲 でも“油分”で蓋をしているって感じじゃなくて“水分”で満たされてる感じで重くない☺️🩵
- 2023.07.17
ハイドラアンプルトナーはアンプルの成分わ含んだ保湿持続力に長けたアイテム。なんと48時間も保湿をしてくれるんだそう…! ハイドラアンプルⅡは名前の通り、一度リニューアルしてさらに成分がパワーアップしてるんです👏 なんと保湿力は72時間持続…! ハイドラアンプルクリームは同じくアンプルの成分そのまま、ジェルのような柔らかいクリームになって乾燥にさらにフタをしてくれるアイテム。
- 2022.11.10
✓韓国の口コミアプリで高評価9Wishesトナー、クリーム、アンプルをセットでお試しさせていただいたよ💁✓ハイドラアンプルトナー水のかわりにココナッツ水52%配合、ヒアルロン酸でしっかり保湿してくれる化粧水サラリとしたみずみずしいテクスチャー...
- 2023.03.06
しっとりお肌に染み込むような使い心地なのにトロミもベタつきも感じないテクスチャー。 韓国で”人生コスメ”として大人気のアンプル🧴 なんと48時間も保湿が持続するというクリーム。 シンプルなボトルデザインに、手を出しやすい価格🥺 私みたいな乾燥肌さん敏感肌さん、これはライン使いにかなりオススメかも🧸🩰
- 2022.11.16
なにが違うって、水の代わりにココナッツウォーター50%以上配合! さらに高分子から低分子まで8種ヒアルロン酸、バオバブの種エキス、プロバイオティクスなどを配合して、肌の保湿を力強く助けてくれる。 使って、感動したのが使い心地! 圧倒的…!圧倒的水分感…! トナーはしっとりなのにさっぱりテクスチャー。 アンプルはテクスチャーはとろっとしながらも、肌につけるとさらっと。 ぷるんとしたクリームもスルスルと軽くて伸びがいい。 どれもベタベタせずに肌にすーっと馴染んで、しっとりもっちり。 さらっとした使い心地が、これからの暑い時期に嬉しい。
- 2023.05.24
水分アンプルブラインドテストで保湿改善率117、39%で1位を獲得した水分アンプル。 爽やかな水色のボトルが可愛い〰︎💕 まずはハイドラアンプルトナー。 水の代わりにココナッツ水が52%と、肌の保湿に役立つヒアルロン酸が配合されているよ。 サラサラとしたテクスチャー。 ハイドラアンプル2世代は、スポイトタイプの美容液。 とろっとしているけど軽いテクスチャー。 ベタつきにくく使いやすい💓 ハイドラアンプルクリームは、プルプルのテクスチャー。 ちょっとスウィーツみたいで美味しそう🤤 お肌になじませやすくて、こちらもベタつきは気にならない♪ 私はベタベタが苦手なので、ハイドラアンプルシリーズはとても好み💖 まさに今のベタつく季節の味方🤗
- 2023.06.29
9wishesは韓国で水分アンプル&トーンアップクリームで有名なブランドさんです♡ 全部淡い水色で見た目もとってもかわいいの! 私乾燥肌だから、水分アンプル大好き♡ ハイドラアンプルトナーややとろみがあるけどさらさらっとしたテクスチャーです。 ハイドラアンプルスポイト式の可愛い瓶です。 ハイドラアンプルクリームアンプルがそのままクリームになったみたいなみずみずしさを感じるジェルクリームです。
- 2023.02.23
トナーはとろみがあり水分をたっぷり感じます。 なじむのが早いので何回も重ねて使っています。 アンプルもとろみがあり、贅沢に使ってもベタつかず朝のメイク前のスキンケアでもメイクよれが気になりません。 クリームは水分感のあるジェルっぽい感じで軽すぎず重すぎずの使用感。 ベタつきは感じず厚めに塗ればスリーピングマスクとしても使えそうです。 仕上がりは水分たっぷりのぷるぷるお肌に。 トナー、アンプル、クリームどれも香りは感じず色んな肌タイプの方でも使いやすいと思います!
- 2023.04.12
【韓国水分ケアがハマります❤️】水分アンプルがオリーブヤングでBESTアンプルに選ばれた韓国ブランドの9wishes🚰❤︎水分ケアに力を入れていて、実際使ってみるとお肌の保水力が違うのでレポしていきます🍀*゜◆ハイドラアンプルトナー精製水等の...
- 2022.11.15
\圧倒的水分感✨/▷9Wishes⚪︎ハイドラアンプルトナー⚪︎ハイドラアンプル二世代⚪︎ハイドラアンプルクリームナインウィッシーズは韓国で水分アンプル&トーンアップクリームで有名なプランドさん✨水分アンプルはブラインドテストで速保湿改善11...
- 2023.03.12
やっぱり保湿って大事だな……と思ったのがこの3つを使い続けているとかなりお肌の機嫌が良かったこと👏🏻しっかり潤ってる実感があり保湿によりもちもち感も出てきました💡 たぶんシンプルケアなのもポイントでとにかくお肌に潤いを与えることでみずみずしいお肌になれてる感じがしました🤍もう少し何か足したい……という時にもどれも癖がなく扱いやすいので気になる成分やスペシャルケアのアイテムをひとつ入れるのもおすすめ👍🏻土台スキンケアとしてかなり優秀かと👑 断然ジェルクリームです!写真で伝わるか分からないのですが……これがもったりもっちりで気持ち良い😍しっかりお肌を包み込んでくれていてでもベタつかないしギトギトしないのが良い💡
- 2023.03.16
少しとろみのあるテクスチャーで、すーっと肌に浸透していき、しっとり保湿されるのが感じられて使い心地がよいです✨ 保湿力があり、すーっと肌に馴染んで潤い、しっとりもちもちの肌に✨ ぷるぷるでみずみずしいジェル状のクリーム。水分感たっぷりでするする伸びて軽いつけ心地で使いやすく、しっとり保湿されます✨
- 2023.07.02
ハイドラアンプルトナー 水のようにさらさらのテクスチャー コットンパックもいいけど普通に手でつけるだけでも十分な保湿ができる! ハイドラアンプルセラム 少しとろみがあるけど柔らかめのセラム 肌に馴染みが良くすーっと入ってくれる! ハイドラアンプルクリーム みずみずしいとろみのあるかなり柔らかめのクリーム 取るたびに指が気持ちいい触り心地 保湿力が良く肌を潤してくれる 水分アンプルと言われるだけあって仕上がりが水分だけで潤ったようなお肌に✨ さっぱり系やねんけどさっぱりした仕上がりではなくて本当に水分を肌に閉じ込めたようなぷるんとした使い心地! 風呂上がりの赤ちゃんみたいな潤った感じ! 4〜5日使ってお肌のトラブルは特になく、化粧ノリも良い感じでした! どれも無臭で刺激は一切なしなので敏感肌の方にも大丈夫🙆♀️
- 2022.11.11
トータルの使い心地としては、どれもみずみずしく、クセがなく、ベタつきも少ない印象。 無香料なので使いやすい。 ホルモンバランスが乱れているときに使用しましたが、特に肌トラブルもありませんでした。 使い始めの頃は、正直少し物足りないように感じていました。しかし、毎日朝晩使い続けているうちに、保湿がきちんとされて、なめらかな肌へと導いてくれているように思えました。 改めて、継続することへの大切さに気付かされました。
- 2022.11.14
さらりとした使用感なのにウルウルした感じになるのがたまらない〜! 水分アンプルプラインドテストで速保湿改善率117.39%で1位を獲得‼️ 韓国発のロコミアプリやオリープヤング販売で1位納得です💕
- 2023.02.21
9wishesナインウィッシュス■HydraAmpuleToner150mlハイドラアンプルトナー2,600円■HydraAmplueGeneration230mlハイドラアンプルⅡ1,950円■HydraAmpuleCream50mlハイド...
- 2022.11.11
9wishes▷ハイドラアンプルトナー▷ハイドラアンプルセラム▷ハイドラアンプルクリーム\お肌の水分バランスに合わせてくれる保湿ケア🫧/▷ハイドラアンプルトナーサラサラとしたテクスチャのなかにかすかにとろみも感じる無色透明のトナー🫧すらりと長...
- 2023.03.02
精製水の代わりにココナッツ水が52% ヒアルロン酸配合で 保湿力が長続きするハイドラシリーズ ハイドラアンプルトナー 少しとろみを感じるテクスチャー なじみもよくスーッと肌に入ってくれます ハイドラアンプル 第2世代 トナーに比べてもう少しとろみがあるけど ベタつきは少なめ ハイドラ水分クリーム プルプルのゼリーのようなテクスチャー ウォータークリームのような感じ
- 2023.04.18
ハイドラシリーズは、key成分として、『ココナッツウォーター🥥』がはいっています! ココナッツウォーターは、スーパーフードとしてとっても有名ですよね✨ 何がすごいかというと、ミネラルやビタミンはもちろん、抗酸化物質が含まれていて、エイジングにぴったりなんです😍 そんなココナッツウォーターが、40-50%と半分近く配合されていて、しっかりと保湿してくれます💓 使い心地は、割とさっぱりめだけど、保湿感はちゃんとあります✨ ふんわり香るココナッツのかおりが、とってもリラックスできます☺️ どの季節にも使いやすいし、機能性美容液とも合わせやすいのもポイント✨ しかも値段も手頃なのは、かなり嬉しい😍
- 2023.03.10
水の代わりにココナッツ水を配合した ヒアルロン酸配合で保湿力抜群💘 どれも肌馴染みよく香りなく使いやすい◎ ベタつかないのにしっとりもちもちと内側から保湿されてる感じが凄い...🫶
- 2023.09.03
最近ロゴを見かける機会も増えてきた気がします😀 ココナッツウォーターやヒアルロン酸を配合し、うるおい成分たっぷりなトナーは、ほんのりとろみがあってパッティングはしっとり感高め! 白っぽく濁ったアンプルはぷるんとしたテクスチャーで、とろみもしっかりあるのにべたつかない! ぷるんとしたジェルテクスチャーのクリームは、伸びがとっても良くて肌馴染み抜群🔥 おすすめのラインで、揺らぎがちな私の肌も出張期間(すでに3週間目に突入)を通して今のところトラブルなく過ごせているんです、、、
- 2023.05.15
オリーブヤングで水分アンプルが大人気です! ライン使いすると更に水分たっぷりのツヤ肌になれるのでおススメです✨ ハイドラスキンアンプルトナー 水分アンプルの保湿をそのままに。ココナッツウォーター52%含有。 少しとろみがあってお肌をしっとりとしてくれるトナーです。 ハイドラスキンアンプルセラム とろみがあるのにサラッとした付け心地で、お肌にしっかりうるおいを与えてくれる高濃度アンプル。 ベタつかないサラッとしたテクスチャー!258.75%の確実な保湿効果。 ハイドラ アンプル クリーム ココナッツウォーター43%・ヒアルロン酸23%含有。 プルンプルンの水分クリーム。軽い塗り心地なのに、長時間お肌の水分感をキープしてくれます。
- 2023.03.03
水色のシンプルパッケージが爽やかで たっぷりのココナッツ水や、ヒアルロン酸、バオバブ種子エキスなどを配合し、潤いを与えてくれるハイドラライン3点をお試しさせていただきました。 ハイドラアンプルトナー 150ml 少しとろみのあるとろシャバテクスチャー。 さっぱり潤ってくれるから、夏のギトギト肌にも使いやすいです☀️ ハイドラアンプルⅡ 30ml 韓国でも人気の9Wishes代表アンプル。 ベタつかないけど高保湿😌 油水分のバランスも良く乾燥した肌をしっかり潤してくれます。 ハイドラアンプルクリーム 50ml 何ですかこれ🥹 ぷるぷるとろとろでジェルでもなくクリームでもなく、熱で溶けて緩々になったバームのような不思議なテクスチャー✨ と言ってもバームのようなギトギトする油っぽさはなく、足りない油分を補い、水分を逃さないようにしてくれる感じ。 3点とも無香料なのも使いやすいし油水分のバランスを整えて、ツヤッツヤでみずみずしい肌を目指せる🫶
- 2023.08.05
ベタつかないのに保湿されるスキンケアシリーズ 水分と油分のバランスを調整してくれるので混合肌さんに特にオススメ! 肌の潤いが期待できます! クリームと混ぜて使うとより効果的とのこと! 少しとろみがある化粧水で肌にピタッと吸い付くような感じ! でもベタつかないのでしっかり保湿されます ジェルのようなとろみのあるテクスチャー 馴染ませると肌に溶け込むのでメイク前でも◎ ココナッツ水が含まれていて油分と水分のバランスを調整してくれる優れもの! 〈ナインウィッシュス〉は水分アンプルとして知られている韓国の化粧品ブランド!韓国のオリーブヤングでBESTアンプルとして人気! Qoo10で購入できます! お得なセット販売もあるので気になる方はチェックしてみてください✳︎
- 2022.11.13
どれも低刺激&無香料で水分与える系なのがめっちゃ良かった♡ ハイドラアンプルトナー とろみもありさらっともしているローション。エアコンで乾いたお肌にコットンパックがオススメ‼︎ 香りがないから使いやすい✨ ハイドラアンプル ココナッツ水成分が入っていて保湿力高くてもっちりお肌に✨ とろみのあるテクスチャだけど使ってみるとさっぱり。内部保湿改善率は117.39%なんだそう👀! べたつきたくないけどしっかり潤わせたい夏のお肌に良かった🧡 ハイドラアンプルクリーム ぷりぷりの水分系クリーム。保湿持続力249.17%/48時間表面保湿持続力 49.11%、優秀クリームの実力で一度使えば誰でも虜に👀 さっぱり吸収たっぷり栄養でベタ付かず夏でも快適にケアできそう✨
- 2023.08.01
韓国のオリーブヤングでBESTアンプルとして人気なのだそう! ヒアルロン酸がお肌をしっかり保湿。 乾燥肌やインナードライの方におすすめのトナーです。 8重ヒアルロン酸&ココナッツ水が深く保湿。 プロバイオティクス配合で肌バリア機能をしっかりさせ、 アロエベラ葉エキスが肌を落ち着かせてくれます。 とろりとしたアンプルはお肌をうるおいで満たし、 もちもちの仕上がり! 私は乾燥肌なのですが、朝このアンプルを使うと夜まで乾燥が気にならなかったので やはり水分ケアはとっても大事なんだなと実感しました。 ココナッツ水43%とヒアルロン酸を配合。 ジェルっぽくて軽いつけ心地なのに保湿はしっかり。 なのにベタつかないので、朝にも使いやすいです。 アンプルセラムと混ぜてスリーピングパックのように使っても◎
- 2022.11.11
Hydra glowing deep hydration Ampule Toner さっぱりとしたテクスチャーでお肌はしっとり 刺激もなく使いやすい!保湿効果抜群✨️ 乾燥肌の方、過剰な皮脂、 保湿を与えたい方 オススメ🫧🤍 Ampule Serum しっとりとうるおいを与える ベタつきなく、さらっとしたテクスチャー スポイトタイプで衛生的 他のアンプルと一緒に使うとより効果を実感🙆🏻♀️ Ampule Cream 水分アンプルクリーム とても柔らかいテクスチャーでなめらかに伸びる 寝る前にパックとして、厚く塗ると 肌のプルプル感がup! 乾燥知らずのお肌に導いてくれます✨️
- 2023.03.07
今回少し前にとても話題になっていた韓国のコスメブランド9wishes(@9wishes.jp_official_)のハイドラシリーズを使ってみました♡☑︎9wishes・ハイドラ水分アンプル 30ml・ハイドラ水分トナー 150ml・ハイドラ...
- 2023.05.20
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第10位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第23位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第11位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第57位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る |