半透明カバーで素肌をワンランクアップさせてくれる優れもの 薄づきなので時間が経っても毛穴やシワでヨレる心配も少ないと思います。 PROBIOTICS+酵母菌エキスをはじめとした美容成分もたっぷり配合されていて、メイクをしながらスキンケアもできちゃうみたい☺️ お肌のさまざまなアラはカバーしつつ、厚塗り感がなく、素肌感を出してくれます。 肌にフィットするしずく型パフ。パフの広い面で全顔素早く仕上げ、小鼻や目の際はパフのとんがった先端でカバー。 ほんのりフローラルソープっぽい香りも◎ ポップで可愛い恐竜の卵みたいなころんとしたパケもテンション上がります🪺
ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッションのクチコミ(12ページ目)
- 2023.02.27
ネイリパ PROBIOエッセンスクッション 肌の調子が今ひとつの時にも綺麗になれる! AMUSE メタフィットヴィーガンクッション(グリーン) 崩れにくく夏におすすめのクッション デューパワーヴィーガンクッション 今年でたピンクの可愛いクッション 綺麗なツヤ肌になれる!! APRILSKIN ハイパーカバーフィットクッション グラファイト 本当にハイカバーで使いやすい! 陶器肌になりたい時に使う🫶🏻 CipiCipi フィットスキンクッション 人気すぎて売り切れてたから なかなか買えなかったんだけど 人気の理由がわかる〜🫶🏻 めちゃくちゃカバー力も高くて使いやすい💕
- 2023.08.01
3月の購入品紹介~下旬版~ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション23ナチュラルベージュCicaや乳酸菌が入っているので、罪悪感なしで使えます!液が半透明で薄づき、ツヤ肌に仕上がります!rom&ndグラスティングメルティングバー...
- 2023.03.20
半透明の膜を塗ったような仕上がりで 小鼻わき、毛穴、ほうれい線にファンデがたまらないし落ちないのが推しポイント パフは細かい箇所まで塗りやすい形です CICA、乳酸菌、ビフィズス菌、酵母菌配合されていてスキンケアしながらメイクができる仕様になってます カラー展開は3種類あって サラッと軽く馴染むのでどんな肌質の方でも使いやすいファンデーションだと思います☺️
- 2023.03.12
今回はおすすめのクッションファンデを4つ紹介!#私のベストコスメ2023...
- 2023.10.08
ベースは&be UVミルク 顔と体に使えるから1つあると便利だし、 伸ばしやすくて使いやすかった❤️ クッションファンデは大好きなネイリパの PROBIOエッセンスクッションを! この秋おすすめのアイメイク🙌🏻 ettusais アイエディション カラーパレット 15 マホガニーレッドを使った赤みのあるアイメイク! 一緒に同じ色のジェルライナーを使えば、 統一感もあっておしゃれな目元に🥺🫶🏻 マスカラもMilk Touchの オールデイ ボリュームアンドカールマスカラから出た ローズブラウンで赤みのあるまつ毛に🫶🏻 さらに、黒目の上に追いラメで 大好きなLakaのモノアイシャドウ 921 Allure このラメもめちゃくちゃ可愛くてぎらんぎらんになる✨ チークはほんのり血色感を upinkのドリーミーグロウチークで出して リップは抜け感を出したくてベージュ系に。 この、BLEND BERRYのリップバルーン ややスースーしてぷっくりした!! つやんつやんになるし全色欲しくなるレベル! プチプラたくさんでめっちゃ可愛い秋メイクができる🍂
- 2023.09.11
このクッションファンデとにかく伸びが良くて、 ムラにも全然ならないし肌にスーッとなじんでピタッと密着って感じで本当に使い心地がいい😤 成分も肌にいいのが沢山入っててさすがスキンケア ブランド!ネイチャーリパブリック!って感じでした!! 今まで使ったことのある有名どこの クッションファンデの中でも一番好きだった!!
- 2022.11.12
これらがないと私のメイクは完成しません😮💨💭 特に3位〜1位はどのメイクでも使う必須アイテム!提供品は頂いて使ってるだけで、メガ割でPRして下さい!って言われてるわけじゃないです👍🏻※花西子さん、公式はメガ割対象外でした😭ごめんなさい...
- 2023.03.01
◀他の投稿も見てみる【#naturerepublic】𓂃◌𓈒𓐍PROBIOESSENCECUSHION【Review】ネイリパさんのクッションファンデがパワーUPしたよ!この恐竜の卵のようなパケ見たことあるよね?(笑)ネイリパさんのクッション...
- 2023.02.25
カバー力が高いと言うよりは、ナチュラル仕上がりで素肌が綺麗になった感が出るので良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ 小鼻わき、毛穴、ほうれい線にファンデがたまりにく、落ちにくいと思いました! 72時間崩れにくいという試験結果も出てるそうで、マスクにもつきにくく、マスクメイクにもピッタリだと思いました☺ 美容成分も配合されているらしく、しっとりとした使い心地なのも良かったです。 ほんとに自然にお肌綺麗に見えてかなり今気に入ってるファンデでいつも使ってます!!
- 2023.02.20
美容液成分がたっぷりと配合されていて、メイク中もスキンケアが叶うクッションファンデーションで パタパタっとタッチするだけで、ナチュラルメイクが完成。 うす付きなのに、肌悩みをちゃんとカバーしてくれる優秀アイテムです。
- 2023.04.27
デートでもテーマパークでも!! 盛れ度確実のわたしの推しコスメを紹介したよ!! 写真でもバッチリ盛れます👍🏻 なるべく単色系、グリッター系ですぐ買えるものをチョイスしたよ! どれか1つでもバッチリ盛れるからこれからあったかくなってきて晴れの日が多くなると思うからぜひこの機会にチェックしてみてね!
- 2023.03.23
CICA成分&乳酸菌・ビフィズス菌・酵母菌由来成分配合でメイク中も美肌ケアを叶えます。 テクスチャはみずみずしいのに肌に伸ばすとサラッとして『素肌に溶け込むような仕上がり』! マスクのワイヤーが入っている部分に若干付いているものの肌の方は小鼻が若干崩れたかな?という程度で油取り紙で少し抑えれば元通り◎
- 2022.11.09
肌の調子がイマイチな日、ありますよね。口周りかゆいなーとか、あニキビ出来かけてる!😱とか…❣️肌を労りながら「ナチュラルにキレイで透明感ある肌」に見せたい🥺そんな日に最近手によく取るベースメイクをご紹介します!ご参考まで🤗1️⃣エトヴォス/ミ...
- 2023.01.11
日本人の肌を考えたテクスチャー、色味を実現するため何度もタッチアップし完成した商品 美容液に色がついたスキンケアできるクッションファンデ 肌荒れ防止のCICA※1、乳酸菌※2のスキンケア成分配合 韓国最新美容4種類の乳酸菌成分でお肌も菌活 薄づきで密着感が◎ ころんとしてピンクのデザインが可愛い☺️
- 2022.12.29
ファンデーションには並々ならぬこだわりがある 最近めちゃくちゃお気に入りの クッションファンデがこちら❤️🔥 メガ割でも一番最初にGETしたのです🙋♀️ この5つは譲れないポイント! このポイントを全てクリアしてくれたのが PROBIOクッションなんです❤️ 中でもテクいらずで均一に綺麗に仕上がる所が 本当に優秀だなぁと思っています!! クッションファンデーションて楽ちんに見えて 意外と綺麗に仕上げるの難しかったりしませんか? だからクッションは少し苦手!と言う方に 凄くおすすめしたい!✨ メイク中スキンケアできちゃう美容成分inなのも嬉しい〜 天然石をイメージしたコンパクトも可愛いんですよー!
- 2023.01.12
【CICA配合】\肌ケアしつつカバーする/韓国クッションファンデ使ってみた🖤👽●ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション・#21ライトベージュ・2640円(税込)《崩れにくさ》★★★★★暑い中歩いて汗沢山かいたけど汚くならなかっ...
- 2022.11.15
気になる小鼻わき、毛穴、ほうれい線にもファンデが落ちず、たまらないのが魅力の塗る素肌ファンデ。 半透明カバーでナチュラルな仕上がりなので、職場や近場にちょっとお買い物に!って時等、スッピン肌を綺麗に見せたい時に使うのがおすすめです𖠋𖠿 マスクにもつかず、崩れにくいのも嬉しいポイント♡ なんと72時間も崩れにくいという試験結果も出ているみたいです! 日本人の肌に合いやすいカラーで、イエベ、ブルベ、パーソナルカラーを問わずに使えます♪ 美容液に色がついたかのようなスキンケアできるクッションファンデなので、お肌に優しいですよ!
- 2023.02.19
韓国コスメにしては薄づきだし 肌に馴染む色 夕方でもテカらない このクッションファンデは日本人の肌を考えたテクスチャー・色味を表現するため何度もなーんどもタッチアップをして完成したコスメなんだって‼️ 美容液に色がついたような、スキンケアができるクッションファンデ→肌荒れ防止のCICA (*1)→乳酸菌(*2)などのスキンケア成分が入ってる!! 韓国最新美容「4種類の乳酸菌成分(*2)でお肌の菌活(*3)」 美肌菌(*4)が住みやすい環境作り→潤い、肌荒れ防止、油水分バランスが整うと美肌菌(*4)はお肌で元気に働くみたい お出かけする機会が多くなってきたけど、毎日メイクするとお肌に負担がかかる…→毎日つけても罪悪感ない菌活ファンデでかわいいと美肌を手に入れる!!
- 2022.11.30
LIPSで購入しました♪ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション21ライトベージュについてもはやクッションファンデしか使わず何種類目かも忘れてしまいましたが、口コミいいものを試しています♪こちらは、色味は21で白過ぎずちょうどい...
- 2023.03.15
カバー力はあるのに素肌感のある仕上がりで艶がありツルッとたまご肌に見せてくれます もっとカバー力を出すこともできますが私は薄く一度塗布するのが好みでした💗 若干の毛穴落ちと頬、口周りの乾燥崩れはありましたが肌トラブルなく軽いつけ心地が気に入りました♪ 恐竜のたまごと評判のパッケージも珍しくてかわいいです😆
- 2022.11.11
乳酸菌とシカがはいっているネイチャーリパブリックのクッションファンデ♡ まるで自分の肌のように美白、しわ改善、紫外線カットをしてくれます✨ 素肌が綺麗にみえるクッションファンデです🫧
- 2022.11.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10のお祭りイベント、メガポ🥳✨一体みんな何買ってるの〜〜!?ってことで今売れてるスキンケア&メイクアップを超早送りでご紹介🫶✨メガポの表示がある商品...
- 2023.04.05
何度重ねてもムラになりにくくピタッと密着しなめらかな肌印象に。 CICA成分&乳酸菌・ビフィズス菌・酵母菌由来成分配合でメイク中も美肌ケアを叶えます。 結構薄づきなので、個人的に塗ってる感のあるファンデーションの方が好きなので、結構しっかり重ねて使っています。 密着力が良く、まるで塗ってないかのような素肌感が叶います✨ ファンデーションで肌荒れ防止や美肌ケアをしてくれるのがとても嬉しいファンデです😆 個人的にもう少し塗ってる感がある方が好きなのと、明るくするのが好きなので、ライトベージュのカラーが少し暗かったのと(付けた直後はそんなに感じないのですが、だんだんとくすんで来ます)、仕事終わりまでファンデーションの持ちがあんまり良く無いということです。
- 2022.11.10
✅タッチするだけでかんたんツヤめくキレイな素肌へ。✅何度重ねてもムラになりにくくピタッと密着しなめらかな肌印象に。 ✅うす付きながらも肌悩みはしっかりフルカバー。✅CICA成分(※1)&乳酸菌(※2)・ビフィズス菌(※3)・酵母菌由来成分(※4)配合でメイク中も美肌ケアを叶えます。 クッションファンデーションはテカリが気になる方には不向きだと思ってましたが、こちらは仕上がりはセミマットで自然な光沢感が出る程度なので、テカリが苦手な方でも不快感なく使えると思います😀
- 2022.11.15
見た目が天然石みたいにかわいくって まずそこに一目惚れしたクッションファンデ... CICAも乳酸菌もはいっていて 本当に美容液を塗っているかのような軽さの ファンデーションです 一度塗りだとカバー力はあまりなく いわゆるナチュラル仕上げ 重ね塗りすればそこそこカバー出来ます◎ 水滴パフが小鼻の脇にフィットして くまなく毛穴をカバーできます セミマットな仕上がりで密着感は高め マスクメイクにはちょうど良かったです
- 2022.11.15
私がオススメするハーブオロジーのシリーズが全部試せるおまけなんです。 クッションファンデのリフィル、7DAY透明感のパック2枚で付いてきた💛 スネイルの導入美容液とトラネキサム酸の入った美白効果が高い美容液が楽しみ♪ ビタペアは、レモンの芳香剤のような香りがするので少し苦手です(つд;*) クッションファンデはスキンケアまでしているような感覚になれるカバー力もあるしあがりに大満足なオススメファンデ💛 2023年期限のレチナールクリームは、レチノールよりA反応が出にくいらしいので楽しみ♪
- 2023.01.21
タッチするだけで簡単!! 何度重ねてもムラにならずピタッと密着する!! 肌悩みはしっかりカバーするのに厚塗り感がなく、まるで素肌のよう😇✨💕 CICA成分、乳酸菌、ビフィズス菌、酵母菌配合!!!! メイク中も美肌ケア完璧🥰 とにかく軽い着け心地で、密着力が高い✨✨ しっかり肌悩みをカバーしてくれるのに、厚塗り感出ないのが最高すぎた😭😭😭 毛穴もめちゃ目立たなくなって嬉しい🫶🏻 みずみずしいのにベタつきは一切無い!!!!最高か♡ 「高カバー&高密着&素肌感&美肌ケア」 これはもう詰め込みすぎなコスメ💓💞 肌を労わりながら、ファンデもできて、しかも高カバー、高密着…… パッケージも、 🦖恐竜の卵?みたいなきゃわわなデザイン♡ 強いて言うなら、、 手のひらより少し大きいぐらいのサイズ感だから、持ち運びには不向きかも💦
- 2022.11.15
カバー力わりとあるのに厚塗り感感じなくて 軽い着け心地なのがお気に入り‼︎ マスクをしていても崩れにくくて 色移りも防止 インナードライ肌の私はどうしても鼻周りが いつもテカるのですが 今の季節ではそんなに崩れも気になりませんでした🫶
- 2022.11.25
厚塗り感を出したくない‼️でもしっかりカバーしたい‼️そんな人にオススメ✨。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッションSPF30PA++21ライトベージュ〈ファンデ...
- 2023.03.08
開封のとき、かなり力を入れてバリバリ剥がす必要がありました💦 備え付けのパフは500円玉ぐらいで小さめです。 液からは少し日焼け止めっぽいにおいはしますが、香料の強すぎる香りもなく不快ではなかったです。 カバー力は自体はそんなにないけれど、少しトーンアップした自然な肌に。 程よいツヤが出てきれいです✨ 色もちょうど肌に合っていました。 季節もあると思いますが、マスクにもそんなに付かなかったです。
- 2022.12.02
1.魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス 2.INTO U フェザーマットリップ 3.UNOVE ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント 4.COSRX ・RXザレチノール0.1クリーム ・ビタミンEバイタライジング日焼け止めクリーム 5.VELY VELY ビタミントーンアップサンセラム 6.バイオヒールボ パンテノールシカブレミッシュクリーム 7.イナセンシャル ナチュラルグロウエッセンス 8.ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション 9.ANLAN RF温冷美顔器
- 2023.03.11
すっぴんから変身まで#ヘビーローテーション_眉マスカラ#ヘビーローテーション#black_rouge#パールブリーアイグリッター#cezanne#極細アイライナーEX#キャンメイク#cezanne_アイライナー#クリーミータッチライナー#アズ...
- 2023.01.12
肌荒れ防止のCICA配合でメイクしながら肌をすこやかに保つ メイクで菌活!乳酸菌・ビフィズス菌・酵母菌配合で肌にうるおい⭐️ しっかりカバーするのに厚塗り感がなく、素肌感のある印象に 形も見た目も、恐竜の卵みたい🦖 ころんてしてて可愛い😍 パフはフワッフワで触り心地最高です しずく型で細かいところも塗りやすいです 乾燥しません! 程よいツヤが出るクッションファンデです! ツヤ〜セミツヤくらいかな? ベタベタせずにつけた瞬間サラサラになります パウダーを叩かなくても良いかもって思っちゃうくらい! マスクにつきにくかったです! カバー力はしっかりあるのに、厚塗り感ゼロ!塗り心地も軽くてつけてないみたいです! #21 ライトベージュは、若干ピンクみがあるカラーです ブルベの方や、イエベの肌白めの方向きです 匂いは強くないと思います スキンケア感覚でつけられるクッションファンデ! おすすめです! 是非お試しください!
- 2022.11.12
"タッチするだけかんたん「ツヤめくキレイな素肌」"日韓共同開発の新商品誕生・日本人の肌を考えたテクスチャー・色味を実現するため、何度もタッチアップし完成!韓国コスメネイチャーリパブリックのPROBIOエッセンスクッション。美容液に色がついたみ...
- 2022.12.03
HappyNewYear2023🐰ネイチャーリパブリックは2023年もみなさまに”美”をお届けいたします✨LIPSでは今年も続々とブランド情報をお届けしますのでぜひチェックをお願いいたします😊みなさまの1年がすこやかで素敵なものとなりますよう...
- 2023.01.01
何度重ねてもムラになりにくく、ピタッと密着しなめらかな肌印象に うす付きながらも肌悩みはしっかりフルカバー とても薄づきで塗った瞬間にお肌がツヤツヤになって肌が綺麗に見える◎ 重ねてもすごく軽いつけ心地で、マスクにつきにくいのも嬉しいポイントꪔ̤̮💕 カラーは薄付きで透明感があり肌に馴染んで自然にトーンアップしてくれる パッケージも、ころんとしていて可愛い⸜♡⸝
- 2022.12.06
こんにちは!☀️今日はLipsさんを通してnaturerepublic様から頂いた『ネイチャーリパブリックprobioエッセンスクッション#21ライトベージュ』を紹介していきます。今回頂いたこの商品はなんとCicaが入っています!!そして乳酸...
- 2022.11.14
肌荒れ防止のCICA配合でメイクしながら肌のケアができる新感覚のクッションファンデーションでした! メイクで菌活??乳酸菌・ビフィズス菌・酵母菌配合で肌のうるおいをキープ✨✨ しっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感がまったくというほどないの!! だから何回塗っても素肌感が保たれる! 密着力が高くてしっかりカバーするのに厚塗り感がでないのがほんとにうれしかった!! しかも流行りのCICA配合だからマスクをしながら肌荒れ防止ケアや保湿ケアもできちゃうの🥺🥺 しかもパフはしずく型になってるから細かいところまでしっかり塗れた!! ちょっと独特のパッケージにもひかれる!!
- 2022.11.16
ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション17号、21号、23号の3色展開。LIPSさんを通してネイチャーリパブリックさんからPROBIOエッセンスクッションをお試しさせていただくこととなりました。ありがとうございます。qoo10...
- 2022.11.15
厚塗り感なくナチュラルに仕上げられる 肌に潤いを持たせられる メイクとスキンケアを同時に行えちゃう! 肌に優しいので敏感肌の人にオススメ❕ 密着度が高くナチュラルなのにカバー力高くて生き生きとした肌になれる✨ 日本人に合わせたカラー展開なので浮くことも無く、ツヤ感をだせます!自分の肌に合わせてナチュラルに発色👼🏻 塗った状態でマスクをつけて1日外出しましたが、全然よれてなく肌荒れもしませんでした!密着度がほんとにすごいと思います🫠 マスクに全然つきませんでした😳 マスクをする時だからこそ!マスクに強い、メイクをしながらスキンケアができるファンデをおすすめします!💖
- 2022.11.09
💖肌荒れ防止のCICA配合でメイクしながら肌を健やかに保つことが出来ます 💖メイクで菌活❗️乳酸菌・ビフィズス菌・酵母菌配合で肌に潤いを与えます 💖しっかりカバーするのに厚塗り感がなく、素肌感のある印象に仕上げてくれます ❤︎私は目元のシミ、クスミ、肝斑が気になっているのですが、かなりカバーしてくれます。 でもナチュラルな仕上がり❣️ ❤︎肌が乾燥したり、崩れが酷いこともなくずっと水分感はある感じがします🥰 ❤︎パケが可愛くて持ち歩くのもテンション上がります😊
- 2022.11.09
スキンケアで有名なネイチャーリパブリックから発売されるクッションファンデ。 肌へのこだわりがたくさん詰まったファンデーションです! メイクしながら美肌ケアできるのが嬉しい!! 薄めのなめらかな肌触りのパフ しずく型なので先端部分で小鼻や目の際など細かいところも使いやすかった◎ しっかり肌ムラや毛穴をカバーしてくれるにきれいなツヤと素肌感。 つけ心地も軽くて厚塗りっぽくならなかった!! コツいらずできれいに仕上がってくれます◎ しっかりカバーしてくれた!! 高カバーを求める方におすすめ◎ パケはピンク色にグリーンのスパッタリング風のデザイン。 仕上がりもとってもきれいで、メイクしながら肌のケアができるので気になった方はぜひチェックしてみてください!
- 2022.11.09
パウダリーは伸ばすとすぐムラ付きするし、リキッドもスーッと伸ばすと綺麗に広がらないからスポンジにとってトントン馴染ませる方法だったものだから時間がかかって仕方なかった🤢 ここんとこ使っているのは塗りやすくて、カバー力が高めな【ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション】ファンデーションをこまめに足しながらポンポン塗っていくだけでムラのないしっかりメイクが完成する。 カバー力が高いのでファンデ塗ってる感は出る。 ツヤのある仕上がりなので私は上からルースパウダーで軽く抑えてます🤗 CICAで肌荒れ防止 乳酸菌ビフィズス菌酵母菌で菌活と美容液配合で乾燥知らず♥
- 2022.11.10
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️✨💞..@naturerepublic_jp様より#probioエッセンスクッションをお試しさせて頂きました💞..塗る素肌ファンデで肌補正✨小鼻わき、毛穴、ほうれい線にファンデ...
- 2023.02.23
皆さん、見てください!!LIPPSを通してネイチャーリパブリック様より頂きました!クッションファンデです!めちゃめちゃ嬉しいです!ありがとうございます!届いた時も驚いたのに、開けた時も驚きましたw開けた時の最初の一言『恐竜の卵!?』でしたw※...
- 2022.11.13
しっとり保湿しながらも肌をツヤっとつるんと綺麗に見せてくれて毛穴落ちもせず本当に自然なのに凹み毛穴を隠してくれる なおかつ崩れかたが汚くない 他のクッションファンデも使ってるけど、これに手が伸びる割合がかなり高く化粧直しできない日は絶対これを使う 気になる部分を隠すのではなく、気になりにくくしてくれる これを使った日は素肌が綺麗になったのでは?と自分でも思ってしまうレベル 色味も白浮きせずちょうどいい
- 2022.12.26
パッケージが結構大きめで持ち運びには向かないかも! 付け心地は軽くて、厚塗り感が出ないです。でもカバー力は高いという良いとこ取りファンデ。 色の濃いニキビ跡などは隠れませんが、ツヤ感があるので光でとばしてくれます。 とってもよかった!
- 2022.12.10
ナチュラルな薄づきファンデ‼️なのにカバー力は以外とあって、使いやすい❣️肌にも良いらしいので肌荒れに悩んでる人にオススメ。 でも少し薬品?のような匂いがするので、匂い苦手な人はやめといた方がいいかも。私は気になりませんでした❗️
- 2022.11.10
実際に、顔に塗ってみました👍 カバー力しっかり‼️ 崩れにくい‼️ 表面さらさらで、 マスクにつきにくい😳👍 なのに、乾燥を感じにくい😆💕 半日使った感じは、 こんな感じ🤩👍
- 2022.11.08
商品詳細情報ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第115位ファンデーション 20代 第115位ファンデーション 30代 第115位ファンデーション 40代以上 第115位クッションファンデーション 10代 第50位クッションファンデーション 20代 第50位クッションファンデーション 30代 第50位クッションファンデーション 40代以上 第50位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 クッションファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位
- 17 クリアベージュ
- 21 ライトベージュ
- 23 ナチュラルベージュ
- タッチするだけでかんたん「ツヤめくキレイな素肌」へ。 何度重ねてもムラになりにくくピタッと密着しなめらかな肌印象に。 うす付きながらも肌悩みはしっかりフルカバー! CICA成分(※1)&乳酸菌(※2)・ビフィズス菌(※3)・酵母菌由来成分(※4)配合でメイク中も美肌ケアを叶えます。 (※1.ツボクサエキス ※2.乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質 ※3.ビフィズス菌培養溶解質 ※4.サッカロミセス培養溶解質液 ※1~4.全て保湿成分)
- ネイチャーリパブリック
- 2022/11/20
- <21 ライトベージュ> 水、プロパンジオール、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、マイカ、ポリソルベート60、ツボクサエキス、乳酸桿菌培養溶解質、ビフィズス菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養溶解質液、アデノシン、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、BG、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソヘキサデカン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸グリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、カルボマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トロメタミン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリセテアレス-4リン酸、セチルリン酸K、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-2、ステアリン酸PEG-100、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート80、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料 <23 ナチュラルベージュ> 水、プロパンジオール、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、ナイアシンアミド、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、マイカ、ポリソルベート60、ツボクサエキス、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、ビフィズス菌培養溶解質、サッカロミセス培養溶解質液 、アデノシン、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、BG、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソヘキサデカン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸グリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、カルボマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トロメタミン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリセテアレス-4リン酸、セチルリン酸K、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-2、ステアリン酸PEG-100、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート80、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第98位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第71位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第194位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第39位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | ||
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第50位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第65位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |