#提供LIPS様からいただきました"ネイチャーリパブリック"PROBIOエッセンスクッション#21ライトベージュ○SPF30/PA++○CICA成分、乳酸菌•ビフィズス菌•酵母由来成分配合やや大きめの手のひらサイズ◎薄めのシミ等はカバーできる...
ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッションのクチコミ(11ページ目)
- 2022.11.14
ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション 21ライトベージュCICA成分・乳酸菌・ビフィズス菌・酵母菌由来成分配合でメイク中も美肌ケアを叶えてくれるクッションファンデーション。付属のパフが使いやすく、目元・口元・小鼻等の細かい...
- 2022.11.09
箱開けてめちゃくちゃびっくりしました笑 クッションファンデってつけた後ベタベタしますがパウダーがなくても大丈夫そうだし、薄づきだけど結構カバーしてくれるのでよかったです!
- 2022.11.13
アミューズ デュージェリーミニクッション デイジーク ロマンチックブロッサム 24years old ダーマシンコンシーラー 1y デイジーク09ピーチプディング➕ベリーもち➕23スウィーティピンク シナジートナー150ml ノニバランシングトナー150ml ダイブインセラム50ml➕バランスフルシカセラム50ml リプダム オートアイクリーム本品➕リフィル エチュード IEキーリング➕アイプライマーセット PROBIOエッセンスクッション本品➕レフィル➕ミニ(17クリアベージュ) Fab Fig べストエバーシャインチーク(04コットンラベンダー)➕グローイングウォーターティント(01ピーチシロップ)のセット SOOA DOR BY MAENG (#01 アイライナーブラシ)
- 2024.03.09
結局どのクッションファンデがオススメ⁉️【脂性肌】【混合肌】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、混合肌が使ってみたクッションファンデの正直レビューです。私のお肌はわがまま?...
- 2024.02.22
フローラル様の香りがするややかためのクッションです。 気になる赤みもナチュラルに整え、程よいツヤ肌に仕上がります。 夕方、毛穴に入り込む(毛穴落ちする)、ムラにメイクが落ちるので、残念ながらリピートはないです。
- 2024.05.07
シルキースフレアイズ マットタイプ ▼M07 チュチュバレリーナ ジェリーイングヌードグロス ▼302 ぶどうリング/309 ハートリング PROBIOエッセンスクッション ▼21 ライトベージュ スキンケアヴィーガンクッション ▼21号
- 2024.02.05
オルビス エッセンスインヘアミルク SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ ミニ 〜うそつきマスカラ〜 BEAUSTA CICA ケアマスク VITA ケアマスク ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション 23ナチュラルベージュ
- 2024.03.03
どんな敏感な時も使えるし、 メイク前にも使いやすいし、好き♡ 日常に使いやすいナチュラルメイク用の ファンデでした。 汗かく前に塗っとくと良い◎ 香りも良いし、白髪染めしつつ シャンプーもトリートメントも一回で終わる! 見た目も良いし、すごく気に入って使いました。 グミみたいなシートが密着力すごい! 元祖クッションファンデとして記念に置いていたけど、今回断捨離します😢 こちらも記念に取っていたお気に入りファンデ 勇気を出して#断捨離 香りは少し強いなと思いましたが、 ポンプ式のジェルタイプでお肌にも優しい 使い心地で使いやすかったです。 子供用なので甘くてスースー感がないです。 私はミント系が苦手なのでよかった。
- 2024.01.15
持っているクッションファンデを、ただただ紹介して感想を述べるだけの投稿。笑※詳しくは画像をご覧ください♡ちなみにまだ未開封のファンデもあります。いくつあるんだよ!って言う。でも、コスメオタクあるあるですよね♪Qoo10で安くなってる時に、色々...
- 2024.01.24
冬に使いきるならミニサイズで充分です。 乾燥防止にもなるバームタイプのツヤ感下地。 これはリップスで当選して良かったからリピ。MISSHAの下地と一緒に使えばツヤベース完成。 カバー力ないからコンシーラー必須。
- 2023.12.24
NATURE REPUBLICPROBIOエッセンスクッション #21韓国コスメネイチャーリパブリックから、日韓共同開発の新商品誕生🎉日本人の肌を考えたテクスチャーと色味を実現するため、何度もタッチアップし完成した待望の商品です✨こだわりの成...
- 2022.11.25
とにかく、手軽に使える! クッションファンデなので、手を汚さず使えるのがまず嬉しい✨ ツヤ感が程よく出て、程よいカバー力で素肌感が出るのが好み!! 付けたあとのべたつきもなく、表面サラッと!なのにしっとりしていて不思議 流行りのCICA成分配合 乳酸菌・ビフィズス菌・酵母由来成分も配合しているので、メイクしながら美肌ケア💗 カバー力<素肌感を求めてる人におすすめです! カバー力はあまり無い印象です。カバー力を求めてる人には物足りないかな…
- 2022.12.03
デートでもテーマパークでも!! 盛れ度確実のわたしの推しコスメを紹介したよ!! 写真でもバッチリ盛れます👍🏻 なるべく単色系、グリッター系ですぐ買えるものをチョイスしたよ! どれか1つでもバッチリ盛れるからこれからあったかくなってきて晴れの日が多くなると思うからぜひこの機会にチェックしてみてね! ADDICTIONの品番が間違っていました🥲 ごめんなさい、、 正しくは SP013→SP014です 14の方ですごめんなさーい😭
- 2023.09.23
今回はネイチャーリパブリックさんからPROBIOエッセンスクッション#21ライトベージュをいただきました!ありがとうございます(^^)こちらのファンデーションは肌荒れ防止のCICAが配合されており、メイクをしながら肌をすこやかに保ってくれるそ...
- 2022.11.14
CICA成分、乳酸菌、ビフィズス菌、酵母由来成分配合で肌を健やかに保ち使うほど肌に良いクッションファンデ! 薄づきで艶肌になります。 すごくカバー出来るわけではないですが、素肌が綺麗!と見られるようなクッションファンデでした! パフがしずく型なのも嬉しい♡ まだ使い出して日が浅いので根本的に肌が綺麗になったかというとそこまでは、、ですが使い続けてまたレビューします!
- 2022.11.13
これなんと肌ケア成分CICA配合のファンデだからスキンケアとメイクが同時に出来ちゃう神ファンデ!💓 しかも、こんな感じでお肌の赤みも隠せて厚塗り感なく、まるで素肌の様にカバー出来て最高!✨ 通常のティーツリーオイルの約5倍濃縮されたフォーテルピネオールというニキビに効く有効成分が配合された神オイル!🌱 スキンケアの最後に、綿棒に出して気になる部分にチョンチョンするだけでデート前の急なニキビも次の日改善できちゃう!😍
- 2023.09.08
愛ピンク×ヒーリング ネイチャーグリーンの幸せを与える天然石 のパッケージがかわいい✨ 乳酸菌×CICAの組み合わせでメイク効果で美白! 更にメイクと同時にスキンケアが出来ます😌🤍 日本人の肌に合わせた3つのカラー展開で 17C クリアベージュ(オンライン限定) 21N ライトベージュ 23N ナチュラルベージュ で21N のカラーを使用しています😉 厚塗り感のないナチュラルな仕上がりなのに 毛穴をふんわりとぼかしてくれて 素肌感のあるお肌にみせてくれます😌👌 毛穴落ちは少しありますが、目立つような 崩れでは無いのと上から重ねても大丈夫なので メイク直しはしやすいと思います✨
- 2022.11.14
みんな大好き肌荒れ防止のCICA配合 菌活!乳酸菌・ビフィズス菌・酵母菌配合 カバー力はそこそこですが 薄づきでも十分にアラは隠れるかな。 厚塗り感がなく、素肌感のある仕上がりが嬉しい。 パフは雫型で小鼻とかも塗りやすいです◎ CICA配合で菌活できるので お肌を労わりながらキレイを作れてオススメです♡
- 2022.11.09
⭐️PROBIOエッセンスクッション21ライトベージュ⭐️今回縁あってLIPS様より素敵便が我が家にやってまいりました💓!毎度LIPS様からの素敵便を開けるのが我が家のイベントになりつつありますw今回ファンデーションなので一生懸命成分とか調べ...
- 2022.11.11
半透明カバーで、素肌のようにしあがるのに、カバー力はそこそこある😆👍 崩れたとしても、小鼻やほうれい線に溜まって汚くなるなんてことがないファンデ😍✨ 夏でも、冬でも、オールシーズン使ったけど、ここぞと言う時は、絶対これ‼️なファンデなの💕
- 2023.12.11
私の中でミシャを超えて1番好きなクッションファンデになりました💕 CICA+乳酸菌でスキンケアしつつもカバー力があるのに厚塗りにならない❢ 新しいファンデは外出しない日に試験的に使うのですが家にいる時はメガネ生活してます。それなのでマスクをしなくてもメガネの鼻の部分でファンデのヨレ具合が分かるんです😅 クリオ→ベタベタにヨレる ミシャ→少しヨレる ネイリパ→少ししかヨレない✨ もちろん乾燥もしない🎀 これはもう手放せません❤
- 2023.12.07
ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッションとヒアテノール トナー COVERMARKプレシャスブライト ローション W Anua桃70%ナイアシンセラム APLINピンクティーツリーカバークッション 全部、優秀すぎるアイテムばかり。 アプリンとアヌアはここ2-3年で出会ったブランドだけど、もうすっかり好きになった。 カバーマークとネイリパは愛用歴10年くらいかな? 信頼度高い💞 クッションは2つともストックあり◎
- 2023.12.06
わたしはいつも色味は基本、1番明るい色と標準色とで色々使ってますが、どれも付ける量を調整したり下地との組み合わせやチークなどで肌に馴染むように付け方を工夫してます🫶🏻 今回ご紹介した韓国のクッションファンデの色味展開は全て3色展開になってます!
- 2023.09.30
hinceニューアンビエンスカラーマスカラG004エンドレス,G005ライブリー hinceセカンドスキングロウクッション21アイボリー★仕上がりめっちゃきれい! ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション23ナチュラルベージュ hinceスリムスティックメルティングマットSM004モーメンタリー★今のところかなりお気に入り! Heart Percentドットオン ムード リップ ペンシルライナー01Peach beige mudeインスパイア ボリューム カーリング マスカラブラック コスデバハAZセラム numbuzin5番 白玉グルタチオンC美容液 DR.WUマンデリック インテンシブ18%セラム5ml旧,6%15ml PICCASSOピカソ メイクアップ スパチュラ
- 2023.09.20
ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション 23ナチュラルベージュ 口コミを見て。 KATE カラーコントロールアイベース EX-2なじませレモン EX-3あかぬけピーチ 気になるあの子たち的な。 ちふれ ツイン カラー アイシャドウ 75ブラウン系 可愛いカラー。
- 2024.02.09
\今日のメイクアイテム/ナチュラルな日だけどまつ毛は黒で長く盛る。〈化粧下地〉#ACSEINEスーパーサンシールドブライトヴェール01ピンクベージュ〈ファンデーション〉#ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション21ライトベージュ...
- 2023.08.17
素肌感がありながらもフィルターをかけたような ナチュラルに仕上がるツヤ肌ファンデ🌿 ファンデなのに鎮静や保湿などの肌ケアもできちゃう 一石三鳥なところも感動です。。。 ツヤ肌大好き! 薄づきでナチュラルな仕上がりが好き! メイクしながら肌ケアがしたい! メイク崩れが気になる! こんな人には特におすすめなので 気になったらぜひチェックしてみてね🥰
- 2024.05.29
塗った瞬間に潤い膜がはじけて、肌を保湿 外側はサラッと、内側の水分はロックして水分を守り白浮きやくすみを防ぐ独自のカラー処方 半透明カバーで補正する、塗る素肌のようなクッションファンデ 特に頬の毛穴をつるんと見せてくれて、ツヤ感が出るのが良い⭕
- 2024.06.21
見た目が天然石みたいにかわいくって まずそこに一目惚れしたクッションファンデ... 揺らぎ方な肌タイプにおすすめ成分の CICA※1も乳酸菌※2もはいっていて 本当に美容液を 塗っているかのような軽さの ファンデーションです 半透明カバーで 元から素肌がきれいな人 みたいな仕上がりになります 重ね塗りすればそこそこカバー出来ます◎ カバー力が薄いと 毛穴とか隠れるかなー? と心配しましたが 逆に毛穴やほうれい線に ファンデがたまりにくいから 夏場でも使い勝手が良かったです✌️ 水滴パフが小鼻の脇にフィットして くまなく毛穴をカバーできるそうです セミマットな仕上がりで 密着感は高めです💫
- 2023.08.04
半透明カバーで、元から素肌がきれいな人みたいな仕上がり 毛穴やほうれい線にファンデーションがたまりにくいから夏場にも使い勝手がいい 肌にフィットするしずく型パフで塗りやすく、厚塗り感なく、素肌に近い仕上がり❣️ 日本人の肌を考えたテクスチャーと色味を実現されているのでブルベ、イエベ問わず使いやすい色味❣️ 肌に吸い付くようにフィットし、何度重ねてもつけたての自然な仕上がりになるのでオススメ⭐️
- 2023.08.09
ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション23ナチュラルベージュ乳酸菌とCica配合のクッションファンデ。ナチュラルなカバー力で素肌感が残る感じ。メイクしながらスキンケアもできるので、肌荒れの時の粗隠しにも。...
- 2023.11.08
PROBIOエッセンスクッションに星5個の評価をつけました。...
- 2022.12.10
乾燥する時期になってきたのでネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッショ17クリアベージュを使用しています5月くらいから私の肌質的に化粧崩れが汚くなるのでこのくらいの時期に使うと一日中ずっときれいに使える✨(※写真は一日過ごした後です) 素肌感もあり(色味が顔に浮かない!!) 化粧下地で肌荒れしやすい肌でも肌荒れしにくいです!!(普段のナチュラルメイクのときは下地なしでそのまま塗ってます) クリアベージュ17はオンライン限定なので店頭にも置いて欲しい………!!!
- 2023.10.09
CEZANNE・ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ・フェイスグロウカラー 02 ローズグロウ CANMAKE・アイカラーマジシャン 05 昨日のやきもち 06 強がり・クイックラッシュカーラー CA ココアアッシュ Visée・パノラマデザイン アイパレット BE-8 ピンクベージュ BE-9 ラベンダーベージュ WHOMEE・シングルラメシャドウ メリンダベージュ コージー・カービングアイラッシュカーラー ロージーローザ・リアルックミラー ミントグリーン ネイチャーリパブリック・PROBIOエッセンスクッション ローラ メルシエ・アーティスト アイラッシュ カーラー innisfree・ポアブラー パウダー REVLON・ダズル アイシャドウ クアッド 004 ロージーブラウン &nd by rom&nd・メロウアイパレット PK01 ローズフォグ MAKE UP FOR EVER・ウルトラHDプレストパウダー(2g) ETUDE・レトロストリート 4点セット
- 2023.07.10
▶︎韓国クッションといえばコレを思い浮かべる人も多いはず!カバー力が高く優秀です✨ ▶︎ロムアンドから新発売された日本限定のクッションファンデ。PLAZAで購入しました!セミマットな仕上がりで時間が経っても汚くヨレたりしなかった✨ ▶︎こちらはツヤタイプの方ですが、めちゃくちゃツヤって感じではないけど、厚塗り感がなく綺麗な肌に仕上がる✨ カバー力はそこまで高くないけど素肌が綺麗になったかのような仕上がりが好き! ▶︎マスクに付かないファンデとしてバズったファンデ!ほんとにマスクに付かない! カバー力が高いのに厚塗り感がない◎ 持続力も高く、最近人気のアイテム✨
- 2023.04.03
このファンデに私は助けられました! ニキビ跡がターンオーバーで薄くなったように元の肌自身が綺麗にみえる不思議なファンデ!! 韓国コスメって厚塗り感出やすいイメージ否めないかもしれないけど…まじでこれ素肌感出せると思った!!
- 2023.09.16
これ、滅茶苦茶気に入って愛用してた とにかく肌が疲れない 3つ目突入してた 肌が疲れないし、頬が艶でピカピカになって肌キレイな人になれるのが素晴らしく良かった 今ネイリパでこのクッションの安売りが始まったから、廃盤になっちゃうのかな?
- 2024.09.01
下地、ファンデを塗って少しすると皮むけする… 何使っても皮むけする!!こんなに保湿してるのに!! 酸化亜鉛が原因かもしれない!!との情報が……!! 酸化亜鉛フリーの下地を探し、espoir ウォータースプラッシュサンクリームを買って塗ってみると………皮むけ…しないぃぃぃ!!!!! ずっと悩んでいた粉吹き…皮むけ…しないんですΣ(ʘωʘノ)ノ 今使っている酸化亜鉛フリーの下地、ファンデは星4、5評価で! 私が使っていた酸化亜鉛が入っている商品は星2に……でも私に合わないだけで良い商品だと思うので😭🙏
- 2023.04.03
このPROBIOエッセンスクッションのミニにたどり着きまして つくづく韓国のクッションは優秀なんだと思わされた… みずみずしいタイプの使い心地でツヤ感が出ながらも、肌の凸凹の荒は目立たなくなりました…! 赤みもカバー出来たので満足…! 17のクリアベージュにしたのですが全顔に塗っても全然白浮きせず、韓国人のような透明感のある白い肌になったように思いますわ🙄🙄 ただ小さいだけじゃなくスポンジもしずく型だし、めっちゃ使い勝手よいです… 個人的にはかなり気にいりました…!
- 2023.06.12
質感はみずみずしくて美容液塗っているようなのに毛穴や色ムラのカバー力が素晴らしくて! 崩れ方も汚くなく、浮いてきたりもなく、本当に綺麗なお肌になれます💪 メガ割中に買ったのでかわいいミニクッションも付いてきてとても満足できる物でした💖
- 2023.07.07
酵母菌・ビフィズス菌・乳酸菌・ツボクサエキスなど、お肌をケアしてくれる成分が含まれています👍 クッションファンデなので、使い方が簡単で時間のない朝にもピッタリ◎ 薄付きで、しっかり密着度もありヨレにも強い💪 夕方くらいになると、毛穴落ちがややありましたがパウダー併用で防ぐことができました。 パッケージのデザインがけっこう派手ですが、おかげでポーチの中で迷子にならずに済んでいます🫡
- 2023.08.10
【メガ割投稿第📣Qoo10狙い目/透明感爆発メイクをしたよ🫧】今回はわたしのお気に入り商品を使って透明感爆発のメイクをしたよ!!ベースメイクもアイメイクもリップも全部お気に入りの物なので気になるものはぜひチェックしてみてね!!最後まで読んでく...
- 2023.06.03
ぴッタリカバーされてる感じ!艶感もプラスしてオールシーズン使える#ネイチャーリパブリック#PROBIOエッセンスクッション...
#韓国スキンケア#韓国コスメ#クッションファンデ#qoo10#qoo10購入品#no案件#正直レビュー#ネイチャーリパブリック...
しっとり艶やかな仕上がり 美容成分配合 表面はさらさら、内側しっとり水分たっぷり マスクプルーフ 白浮きしづらい 気になるくすみや毛穴もしっかりカバーされるので お肌状態が気なる時でも使いやすいクッションです! カラー展開は3色なのですが今回うち2色を お試しさせて頂きました✨✨✨ 21 ライトベージュ ほんのりワントーン明るめなお肌に 仕上がりがたい方にお勧め 23 ナチュラルベージュ ナチュラルに仕上げたい方にお勧め 素肌感のある仕上がりなので、肌を褒められるような 美肌な仕上がりに! 何回重ねてもよれにくいのでいつでも朝つけたままの 綺麗な状態に仕上がります✨✨
- 2023.04.19
音声あり📣深夜に収録してボソボソ声でごめん!超プチサイズのクッションファンデが便利すぎた…ポーチに入れても軽すぎ!1.5g!!あと単純に可愛すぎるでしょ😭🩷rom&nd@romand_jpNUZEROCUSHIONMINI03naturav2...
- 2023.05.12
\ロフトのコスフェス💛2023-2nd-START!/今年で10年目(20回目!)を迎えるコスフェス✨4月22日(土)より、「ロフトコスメフェスティバル2023SS-2ndー」が開催中💄気になったコスメをピックアップしてご紹介します♪❤︎❤︎...
- 2023.04.30
化粧下地 #エリクシール バランシングおしろいミルクC ファンデーション #ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション コンシーラー #excel サイレントカバー コンシーラー フェイスパウダー #コスデコ フェイスパウダー シェーディング #マジョリカマジョルカ フォルムリメイカー ハイライト #RMK グロースティック アイシャドウ #CLIO プロ アイ パレット #キャンメイク シルキースフレアイズ アイライナー #ヒロインメイク ソフトディファインクリームペンシル アイブロウ&ノーズシャドウ #セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー アイブロウマスカラ #ヘビーローテーション カラーリングアイブロウR マスカラ #ettusais アイエディション #マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX リップ #KATE リップモンスター #dasique ジューシーデュイテント
- 2023.03.10
ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション#17クリアベージュ今回はこの商品を紹介させていただきます!!Qoo10のメガ割で安く購入できました!!本品+詰め替えリフィルで2000円で購入できます!!詰め替えリフィル付きで2000円...
- 2023.03.11
商品詳細情報ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第115位ファンデーション 20代 第115位ファンデーション 30代 第115位ファンデーション 40代以上 第115位クッションファンデーション 10代 第50位クッションファンデーション 20代 第50位クッションファンデーション 30代 第50位クッションファンデーション 40代以上 第50位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 クッションファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位
- 17 クリアベージュ
- 21 ライトベージュ
- 23 ナチュラルベージュ
- タッチするだけでかんたん「ツヤめくキレイな素肌」へ。 何度重ねてもムラになりにくくピタッと密着しなめらかな肌印象に。 うす付きながらも肌悩みはしっかりフルカバー! CICA成分(※1)&乳酸菌(※2)・ビフィズス菌(※3)・酵母菌由来成分(※4)配合でメイク中も美肌ケアを叶えます。 (※1.ツボクサエキス ※2.乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質 ※3.ビフィズス菌培養溶解質 ※4.サッカロミセス培養溶解質液 ※1~4.全て保湿成分)
- ネイチャーリパブリック
- 2022/11/20
- <21 ライトベージュ> 水、プロパンジオール、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、マイカ、ポリソルベート60、ツボクサエキス、乳酸桿菌培養溶解質、ビフィズス菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養溶解質液、アデノシン、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、BG、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソヘキサデカン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸グリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、カルボマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トロメタミン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリセテアレス-4リン酸、セチルリン酸K、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-2、ステアリン酸PEG-100、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート80、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料 <23 ナチュラルベージュ> 水、プロパンジオール、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、ナイアシンアミド、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、マイカ、ポリソルベート60、ツボクサエキス、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、ビフィズス菌培養溶解質、サッカロミセス培養溶解質液 、アデノシン、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、BG、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソヘキサデカン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸グリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、カルボマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トロメタミン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリセテアレス-4リン酸、セチルリン酸K、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-2、ステアリン酸PEG-100、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート80、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第72位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第190位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第42位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第58位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第63位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |