みずみずしい半透明なファンデ♡ 素肌感があるのにめっちゃ綺麗に見せてくれる♡ お家デートや近所にお出かけの時やナチュラルな仕上がりが好きな方におすすめのクッションファンデです! PROBIOTICS+酵母エキス※をはじめとした美容成分もたっぷり配合! 塗る素肌ファンデで肌補正♪ マスクにつきにくく、崩れにくい♡ 小鼻わき、毛穴、ほうれい線にファンデが落ちにくい、たまりにくいので、ふとした時マスクを外すのに自信が持てます(((o(♡´▽`♡)o)))
もっと見るおすすめアイテムネイチャーリパブリック×クッションファンデーション
ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション | 2,640円 |
| クッションファンデーションランキング第47位 | ツヤ肌好きな方には もうたまらないファンデですよ😊 化粧直しで何度塗り重ねても綺麗🥺 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック CICA GREEN DERMA The cushion covers skin with soothing effect | 2,200円(編集部調べ) |
| クッションファンデーションランキング第135位 | サラサラしているのでパウダーなくても大丈夫👍 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック グリーンダーママイルドシカセラムカバークッション |
| 程よいカバー力で多少のアラなら隠してくれます。 厚塗り感もなく仕上がりはナチュラル🌱 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| クッションファンデーションランキング第1位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
hince セカンドスキングロウクッション | 3,520円 |
| クッションファンデーションランキング第2位 | お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| クッションファンデーションランキング第4位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| クッションファンデーションランキング第5位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
hince セカンドスキン メッシュマットクッション | 3,520円 |
| クッションファンデーションランキング第3位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| クッションファンデーションランキング第7位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション | 5,940円 |
| クッションファンデーションランキング第14位 | 仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい! | 詳細を見る | |
| クッションファンデーションランキング第11位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル | 7,700円(編集部調べ) |
| クッションファンデーションランキング第6位 | ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌 | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション | 4,356円 |
| クッションファンデーションランキング第9位 | 薄く広がるのでフィット感もありつつ、でも軽い仕上がり⭐︎ | 詳細を見る |
hyona🧸フォロバします🎀さんの人気クチコミ
気になる小鼻わき、毛穴、ほうれい線にもファンデが落ちず、たまらないのが魅力の塗る素肌ファンデ。 半透明カバーでナチュラルな仕上がりなので、職場や近場にちょっとお買い物に!って時等、スッピン肌を綺麗に見せたい時に使うのがおすすめです𖠋𖠿 マスクにもつかず、崩れにくいのも嬉しいポイント♡ なんと72時間も崩れにくいという試験結果も出ているみたいです! 日本人の肌に合いやすいカラーで、イエベ、ブルベ、パーソナルカラーを問わずに使えます♪ 美容液に色がついたかのようなスキンケアできるクッションファンデなので、お肌に優しいですよ!
- 2023.02.19
pdcの"ワフードメイド酒粕パック"を使ってみました♡このパックはMattさん激推しのアットコスメ第一位パックという事で気になっていました。熊本県河津酒造の酒粕を使ったパックですが酒粕のもろもろ感やしっとり感が実感出来る新感覚パックですᵕ•ᴥ...
- 2021.09.11
韓国のSNSでも大人気のファンデはなんと美容成分をたっぷり注入したクイックニードル! まず鉛筆削りのように時計周りに回すと出てくるファンデが見ているだけでも楽しいです𖠋𖡼 薄付きでツヤ感が出るし、伸びがいいのでムラになりにくいので、クッションファンデ初心者の方にもおすすめです♡
- 2023.02.18
ナイトリペアのシャントリを使うことで翌朝ぷるつや髪になって寝癖もつきにくくなりましたよ♡ Dianeのオイルを使うのは初ですがLヒートプロテクト成分配合だから、ドライヤー前に使うことでダメージケアができます! Lヘアオイルがべたつくのはあるあるだけど、このオイルはべたつかないから使いやすいですよ♪ ナイトリペア/ヘアオイルを使うことで香りによるリラックス効果も♡ 心地よい甘さのミッドナイトベリーの香りでまさに女子が好む香りでおすすめです💜
韓国のSNSで「3秒ツヤミスト」の愛称でバズったミスト! dalbaの大人気ホワイトトリュフ ファースト スプレーセラムがやっぱりいい! 洗顔後、3~5回振ってから、お顔に10~20cm程離して、まんべんなく噴射後、軽く叩いてなじませるだけです♡ セラムとオイルの二層タイプの保湿ミストで、ミストすると3秒で肌にうるおいをチャージしてくれる優れものです! 簡単にケアできるので外出先や職場などでも使いやすく、持ち運ぶのもありです♪ 霧のような細かい噴射でメイクの上から使ってもメイクがよれないので、乾燥してるかもっと感じた時にいつでもシュッシュッと水分チャージ出来ちゃう!!
いま使っているスキンケアを変える事なく、週2から3回で手間もかからず使いやすいピーリングですよ台湾コスメは初めて使いますがドクターズコスメってだけで信頼感ある使用後は洗い流し不要なのに毛穴がキュッと引き締まって即効果が現れるからビックリ♪実際...
- 2021.10.31
商品詳細情報ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 クッションファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位
- 17 クリアベージュ
- 21 ライトベージュ
- 23 ナチュラルベージュ
- タッチするだけでかんたん「ツヤめくキレイな素肌」へ。 何度重ねてもムラになりにくくピタッと密着しなめらかな肌印象に。 うす付きながらも肌悩みはしっかりフルカバー! CICA成分(※1)&乳酸菌(※2)・ビフィズス菌(※3)・酵母菌由来成分(※4)配合でメイク中も美肌ケアを叶えます。 (※1.ツボクサエキス ※2.乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質 ※3.ビフィズス菌培養溶解質 ※4.サッカロミセス培養溶解質液 ※1~4.全て保湿成分)
- ネイチャーリパブリック
- 2022/11/20
- <21 ライトベージュ> 水、プロパンジオール、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、マイカ、ポリソルベート60、ツボクサエキス、乳酸桿菌培養溶解質、ビフィズス菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養溶解質液、アデノシン、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、BG、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソヘキサデカン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸グリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、カルボマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トロメタミン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリセテアレス-4リン酸、セチルリン酸K、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-2、ステアリン酸PEG-100、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート80、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料 <23 ナチュラルベージュ> 水、プロパンジオール、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、ナイアシンアミド、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、マイカ、ポリソルベート60、ツボクサエキス、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、ビフィズス菌培養溶解質、サッカロミセス培養溶解質液 、アデノシン、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、BG、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソヘキサデカン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸グリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、カルボマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トロメタミン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリセテアレス-4リン酸、セチルリン酸K、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-2、ステアリン酸PEG-100、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート80、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料