椿・マカデミア・アボカド等 8種天然オイル マリンブリッジの香りって書いてあるんだけど ベルガモット・ジャスミン・マリンが感じる 天然オイル由来の落ち着く香り🪸✧⑅ さらっとしてるけど保湿を感じるエッセンス オイルが奥まで入り込む感じで、うるうる感動する✨
もっと見るtreecellリカバリー オイルエッセンスのクチコミ(2ページ目)

- 2024.05.29
【8/7〜8/9限定】#ベクホ×トリセル限定コラボセット📸フォトカード付きミニ6点セットが新登場!韓国人気アーティスト・**BAEKHO(ベクホ)**との限定コラボレーション🎉「ここだけの限定フォトカード2枚」が付いた特別ミニセットを、8月7...
- 2025.08.06
フォルテ アンプル トリートメント カロテンクーリングスケーラー デー コラーゲンシャンプー シトラスシャワー ナイト コラーゲン シャンプー リカバリー オイルエッセンス
- 2024.06.26
手のひらに、しっとりが残らないほど!ベタつかない♡ つけたあとは、サラッと靡いてくれた✨ 爽やかな香りもThe 好みで。 イメージ、美容院帰り、いい香りに包まれている時を思い浮かべるような感じ✨
- 2024.05.23
ヒト皮脂と構造の似たホホバオイルに8種*の天然オイルをブレンドしてバリア膜を形成*1してくれるんだって♡ ダメージヘアを改善するケラチンオイルエッセンス配合👀 コテやドライヤーによってダメージを受けた髪を指通りなめらかに改善してくれるよ🥰
- 2024.04.26
更にケラチンオイルエッセンスでダメージヘアを改善🤍 毛髪の主要成分であるケラチンとタンパク質配合で ダメージヘアに足りない成分を補給してダメージ改善ができちゃう😆💕 濡れた髪に付けたけど乾かした後はツヤがあってサラサラ髪に😆🫶 このオイルエッセンスは要チェックです! ヨジャみたいな美髪目指すぞーーー👍👍👍
- 2024.05.15
天然由来成分が含まれたオイルで傷んだ髪に活力を与えてくれる✨️ 毛髪の主要成分であるケラチンとタンパク質が含有、傷んだ髪に栄養分を供給してくれる。 爽やかで温かみのあるマリンブリッジの香り🌊🫧 お洒落で大人っぽさを感じる爽やかなかおり🩵
- 2024.08.25
コテや紫外線などでダメージを受けた髪をリカバリーしてくれるオイルエッセンス💖 頭皮にも優しい8種類の天然オイル成分が配合されていて、潤い改善やもつれの改善に期待できます🌼 香りは、ベルガモットジャスミン・シダーウッドなどの爽やかで温かみのあるマリンブリッジの香りです。ちょっとマリンっぽい感じがありながらも、ウッディな高級感のある香りです💖 こちらの商品は1回使用しただけで髪がまとまるのを実感することが出来ました しっとりとした仕上がりで、名前の通りダメージヘアを「リカバリー」してくれると感じました🙆🏻♀️
- 2024.08.23
しっとりツヤやかな髪に仕上げて サラサラまとめてくれる オイルだけど軽いテクスチャだから 髪につけてもベタついたり重たくならなくて使いやすいの☺️ 天然オイルバリア ヒト皮脂と構造の似ているホホバオイルに8種の天然オイルをブレンドしてバリア膜を形成✨
- 2024.04.26
こちらのヘアオイルは実費でも購入済みで愛用しているものだけに商品提供の話をいただけて本当に嬉しかった😆♪ こちらのヘアオイルを使うとしっとりまとまってゆるゆるのウエーブヘアくらいに落ち着くのです😤 爽やかだけど温かみのあるマリンブリッジの香り。
- 2024.08.25
天然成分が含まれたオイルエッセンス。毛髪の主要成分であるケラチンとタンパク質が含まれているので、しっかりと髪に栄養チャージしてくれます 毛髪の内側まで栄養成分が行き渡り、ダメージヘアの弾力性を高めて回復へと導いてくれます! においも癒されるしツヤも出てさらさらになりました
- 2024.08.25
2024年3月の #使い切り報告3月は、スキンケアメインで使い切り✨先日のメガ割でスキンケアたくさん買ったので、これから使っていくのがとっても楽しみです☺️最近、フェイスマスクにハマっていて、めちゃくちゃ色々使ってみてるので、おすすめあったら...
- 2024.04.10
treecell|RECOVERYOILESSENCE▫️天然由来成分が含まれたオイルで傷んだ髪に活力を与える▫️ベタつかずすっきりと柔らかい仕上がり▫️デイリーダメージケアのためのヒト臨床試験済み▫️爽やかで温かみのあるマリンブリッジの香り...
- 2024.08.21
天然由来成分が含まれた傷んだ髪に活力を与えるヘアオイル💖 透明でほんのりとろみのあるテクスチャー。 柔らかくて髪になじませやすいよ🙌 ベタつかずにサラサラでオイル初心者にも◎ するんとまとまる仕上がりがいい!
- 2024.08.21
\ついに見つけた! 神ヘアオイル/みなさん、こんばんは!今回はメガ割対象の韓国ヘアオイルをご紹介✍️清涼感のある香りで、男性は間違いなく気に入るアイテムだと思う✨濡れた髪には気持ち多めにオイルを使うと、ドライヤーの熱から髪を保護してくれるみた...
- 2024.03.03
ホホバオイルに、8種の天然オイルをブレンドしてバリア膜を形成し、ケラチンとタンパク質でダメージヘアを改善してくれるんだって☝️🏻 オイルだけどサラッとしたテクスチャ、軽いつけ心地で、べたつかないけどしっとりした使い心地なの✨✨ 濡れた髪に使う場合、乾いた髪に使うより1.5~2倍つけると、ドライヤーやアイロンによるダメージ*から保護できるみたい👍🏻
- 2024.03.03
【⚡本日ラストチャンス⚡Tera×TREECELLコラボセール】\終了まであと数時間!💨/⏰10月27日(月)23時59分まで🌿【セット内容】・フォルテアンプルトリートメント(通常2,180円)・リカバリーオイルエッセンス(通常1,980円)...
タオルドライ後にこのヘアオイルを なじませるだけでさらツヤ髪に仕上がります✦ 濡れた髪に使う場合、乾いた髪に使う量より 𝟭.𝟱~𝟮倍つけるとドライヤーやヘアアイロンによる ダメージ*から保護できるみたいだよ💎 オイルなのにベタつかずさらっとなじむ、 少量でもサラサラに仕上がるのがお気に入り🩵
- 2024.03.05
treecellリカバリーオイルエッセンスです。たった1回の使用で実感できる密着するなめらかさ01:信じられないほどのなめらかさパサつく髪の毛がしっとりまとまる02:ベタつきなく、サラサラ髪へ軽やかでサラッとしたテクスチャーで栄養とうるおいチ...
- 2024.01.19
めちゃくちゃいい香りーって香りから先に感想を。 濡れた髪と乾いた髪どちらにも使って見たけど どちらとも全然ベターってしなくて、自然にダメージをケアしながら髪もまとまって、ツヤも出て日に日に髪が綺麗になっていく感じがあったよ。 きしまず、髪の通りもすごくいいの。感動🥺✨
- 2024.03.03
天然オイルバリアはヒト皮脂と構造の似ている ホホバオイルに8種の天然オイルを ブレンドしてバリア膜を形成✨️ ケラチンオイルエッセンスで ダメージヘアを改善してくれます! 毛髪の主要成分である ケラチンとタンパク質を配合していて ダメージヘアに足りない成分を 補給してダメージ改善✨ 濡れた髪に使う場合は 乾いた髪に使うより1.5~2倍つけると ドライヤーやアイロンによる ダメージ*から保護できるみたいです😆
- 2024.02.26
私のメガ割でオススメしたいTOP3をまとめてみたので参考になれば…😍・treecellリカバリーオイルエッセンス・SKIN1004センテラアンプル・TIMAGEハイライト・シェーディングパレット詳細は画像に📓他に紹介したいもの…KUNDALの...
- 2024.03.01
ほのかに香るマリンブリッジの香りが爽やかで心地良かったです。 ほんのりとろみのあるみずみずしいテクスチャーです。濡れた髪に使用するのがおすすめだそうです。 髪の毛に馴染みやすく、ベタつきのないさっぱりとした使用感です。
- 2024.02.04
天然オイルバリア! ヒト皮脂と構造の似ているホホバオイルに 8種の天然オイルをブレンドしてバリア膜を形成します。 ケラチンオイルエッセンスでダメージヘアを改善します。 毛髪の主要成分であるケラチンとタンパク質を 配合してダメージヘアに足りない成分を 補給してダメージ改善ができます。 濡れた髪に使う際は乾いた髪に使う際よりも量を増やすと良い!!!知らなかった…
- 2024.05.22
ヒト皮脂と構造の似ている ホホバオイルに 8種の天然オイルを ブレンドしてバリア膜を形成します。 ダメージヘアを改善します。 乾いた髪の毛に 使うよりも多めに使うと ドライヤーや アイロンからの ダメージから守ってくれるそうなので 毎日多めに塗布するようにして います。 ホホバオイルに 8種の天然オイルを ブ レンドして作られているのも とてもオススメですよ。
- 2024.04.26
元々癖が強めでパサパサしやすい髪質。 髪がとても綺麗な方に教えてもらってその日から取り入れてやってます✨ ヘアオイル=treecell すごくいい香りで、香りもヘアケア系は弱くないものが好きなので私にはピッタリ🌱 ヘアミルク=オルビス 無臭だから香り系を楽しめて、髪の蓋もできる
- 2023.12.26
メガ割購入品treecellの栄養ケアセット♡1日20個限定で84%オフで買えたセットを奇跡的にポチれました。今回のメガ割ヘアケアばっかり買ってる😆treecellは初購入です。読み方がトリセル派とツリーセル派がいて正しい読みがどっちなのかわ...
- 2023.12.07
このオイル久々のHit! 重たくなりすぎず、ベタっとしない、若さの象徴"ツヤ"もほしい… 全部叶うやないかいっ! 正直、前に外国製のヘアケア製品使って合わなかったことがあったから使うの怖かったんだけど…問題なく使えた😭よかった😭✨ ワンプッシュがちょうどいい量だからショートヘアの方も使いやすいし、調整しやすいポンプもいい◎
- 2023.12.05
オイルを配合したエッセンスですが、重くなりすぎたり、ベタベタしない! とろっとしたエッセンスですが、なじみがよくサラサラになるのでとっても使いやすいです。ツヤ感が出るのも◎ 乾燥が悩みの私の髪の毛にもあっているなと感じました。 マリンブリッジの香りはとても爽やか。 パケもオシャレ🥰 最近暖房で乾燥しがちなので朝使っても良さそう☀️
- 2023.12.05
本当にいつもオイルだと髪がパサつきやすかったのに、これは本当に髪がさらさらでしっとりしたの😳! ・頭皮から髪の栄養のことまでしっかり考えた、9種類の天然オイル配合のヘアオイル。 ・重くないテクスチャーでべたつかず髪に馴染ませやすい。 ・髪の滑らかさ144%増加、髪の痛み129%減少の実際の臨床実験結果があるとのこと!! ・アイロンやドライヤーでの熱ダメージをケア、対策してくれる
- 2023.11.28
使い方はタオルドライ後に適量髪になじませるだけ🙌 ヘアドライヤーやヘアアイロンによる毛髪の熱損傷をケアしてくれるよ✨ 髪の手ざわりも柔らか〜♡ マリンブリッジの爽やかな香りがたまらない🥺 オイルエッセンスだけど重かったりベタついたりせずしっとりとした使用感👌 毛髪のもつれと毛髪の柔らかさを改善する実際の臨床実験結果もでてるらしいの🥼 シャンプー&トリートメントとライン使いするのおススメだよ😉
- 2023.12.02
9種類の天然オイル配合でダメージを防ぎながらサラサラ髪にしてくれるヘアオイル🤎 ベタつかない伸びが良いオイルなので髪全体にも、毛先重視でも使い易い🙆♀️✨ そしてなんと言っても香りが良い❣️ 手のひらに伸ばしただけでふわっと良い香りが広がるので毎回使うのが楽しみに🥰 熱によるダメージも不正でくれるのでドライヤー前にはもちろんですが暖房が効いた空間に居る時間が長くなるこれからの季節は朝や日中にも使っていきたいヘアオイルです🧡
- 2023.11.25
オイルはケラチンやタンパク質配合の贅沢なオイルで、髪の補修機能があるとか◎ 濡れた髪に使うとドライヤー等の熱から保護してくれる機能が特に好きです☺️🫶🏻 香りはベルガモットジャスミン、シダーウッドなどの調和を成したリカバリーオイルエッセンスの涼しくて暖かいマリンブリッジの香り…だそうです☺️💖
- 2023.11.04
オイルのテクスチャは若干とろみがあるけどサラッとしていて塗ってみるとベタつきが少なく程よく髪をまとめて艶感を出してくれる感じでした👏 お風呂上がりなど、湿った髪に使う時は乾いた髪に使うときの1.5〜2倍ほどの量を使うとドライヤーなどの熱ダメージから守ってくれるそう💡 ただ、ヘアケアがメインで手触りが良くなるような仕上がりなのでスタイリングには向いてないかも💦
- 2023.11.05
ダメージヘアを改善してくれる リカバリーオイルエッセンス😍 毛髪の主要成分であるケラチンとタンパク質を 配合してダメージへアに足りない成分を 補給してダメージ改善してくれます୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ 私の髪の毛はブリーチとかしてて 結構パサつきが気になってたけど オイルを付けて乾かすだけで ツルサラ髪になれる!! 香りはオーガニックっぽい感じだなって感じた😚 爽やかな香りでくどくなくて 結構香りも長続きしてくれた〜(*´°`*)
- 2023.11.02
とってもサラッとしたテクスチャで、塗ったあとの手がベタベタしないのがとても良いポイントだと思います😊 このヘアオイルは、タオルドライした後の髪の毛はもちろん乾いた髪にもつかえるので、夜だけではなく寝起きのパサつきや寝癖を直すのにもピッタリ👌 オイルは8種の天然オイルを使用していて コーン油 ヒマワリ種子油 ツバキ種子油 マカデミア種子油 アルガニアアスピノサ核油 オリーブ油 アボカド油 ルリジサ種子油 で作られているとのこと。 さらに髪の毛を作っている、ケラチンやタンパク質も配合ということで外から髪の毛をしっかりカバーしてくれそうなところが良いですね。 私の1番のお気に入りポイントは、とにかくベタつかないのにしっとりまとまるところでした♡
- 2023.11.06
テクスチャーはちょっとかためだけどベタベタせずにサラッとした仕上がりになるから ドライヤー前はもちろん、アイロン前にも使いやすい🫧 涼しくて暖かいマリンブリッジの香り🫧 もし、あまり効果を感じなかったとしても 使ってたいくらい香りが好き(笑) でもしっかり効果を感じてるからリピ確◎
- 2023.11.05
ゴワゴワの髪を保湿して柔らかい手触りに✨ からまりやゴワゴワの臨床実験もしているんだって! ヘアドライヤーやヘアアイロンによる熱ダメージも保湿ケアしてくれる🫶 オイルっぽすぎないとろみのあるテクスチャーで、もったりしてる! 髪になじませるとツルッとした使用感で、ロングヘアーでも重くなりすぎずに使えたよ😊 甘さと爽やかさのある濃厚な香り! しっかり香るから、フレグランス代わりにも使えるよ◎
- 2023.10.09
【使った商品】treecell𓂃٭リカバリーオイルエッセンス【香り】ベルガモットジャスミン、シダーウッドなどが使われた……マリンブリッジの香り◁上品で爽やかな香りがほんのり海を連想させてくれましたっ♪男女共に好まれる香りだと思います.ᐟ.ᐟ....
- 2023.11.05
オイルなのにサラッとしていてベタつかないから スタイリングにも使えて便利! 香りは爽やかなマリン系💓 ベルガモットジャスミン・シダーウッドも感じられて 美容室帰りのあのルンルン気分を味わえる😂 3枚目、加工無しでこのツヤ感✨ 髪の毛綺麗に見えるしオススメ😍
- 2023.11.06
柔らかさと香りに優れたヘアエッセンス 毛髪のもつれ、毛髪の柔らかさを改善する臨床試験結果あり ヘアドライヤーやヘアアイロンによる毛髪の熱損傷をケアしてくれます✨ ベタつかず、なめらかな指通りで使い心地がいいです✨ しっとりとまとまりのある髪に仕上がります☺️ 清涼感のあるマリンブリッジの香りもお気に入りです✨
- 2023.10.04
テクスチャはハチミツのようなこってりとろ~り感 髪に馴染ませるとすぐ密着して髪と一体化するような、なめらかな使用感 すぐさま髪質が変わったかのような手触りの変化を感じ 毛先までしっとりつるつる 髪が柔らかくなったよう⤴️ 髪に塗布している間ふわ~っと広がる香りもキツすぎなく且つ物足りなくもなくほどよく香ります.。o○ 翌朝もまとまり、しっとり感が続いていて感動しました😳 ヘアドライヤーやヘアアイロンの熱損傷ケアも出来るみたいなので 使い続けてダメージ知らずの美髪を目指そうと思います🐱👏⤴️⤴️
- 2023.10.08
ヘアオイルではなくオイルエッセンスという名前の通り、オイルなのにベタつきが少なく髪への密着度が高いと思いました✨ セミロングで2プッシュ乾いた髪に使っていますが、濡れた髪には1.5〜2倍の量を使った方が効果が上がるみたい! 100ml入って1500円程度のプチプラなのでお試しもしやすい。 パッケージもシンプルなので旦那や彼とのシェアコスメにもおすすめ。香りもレモン、ジャスミン、シダーウッドなどの爽やかな香りで甘すぎないのも嬉しい❤️
- 2023.10.11
ほんの少しとろみのあるテクスチャーで 濡れた髪には乾いた髪より1.5〜2倍つけると毎日のドライヤーやアイロンのダメージから保護してくれるそうで、毛量多め・太め・硬めなので3倍くらい塗ってしまいましたが、オイルエッセンスなのにベタつかない軽い使用感でした。 たった1回の使用なのにボワッと広がっていた髪が毛先までするんとまとまり、なめらかでしっとりとした髪になってびっくり!! 毛髪のもつれと柔らかさを改善する実際の臨床実験結果まであるみたいでいつも絡まりやすいのにクシがサ〜っと通ったのも嬉しい😊 朝、スタイリングの最後にプラスするとツヤ感のある仕上がりにもなるよ◎ 清涼感あってやさしいマリンブリッジの香りが動く度ふわっとしてお気に入り🌊
- 2023.10.06
オイルエッセンスなのに、重さやベタつきも気にならなくて、使うと髪のもつれや、柔らかさを改善する実際の臨床結果がしっかりとあります😊 私は髪の毛を短くしてから毎日アイロンが必要なのですが、熱によるダメージもしっかりとケアしてくれるので髪のダメージが減って切れ毛なども減った感じがしています! これからの時期は、乾燥がどんどん強くなるけど、オイルを使ってしっかり保湿&ケアを続けたいです🫢❤️
- 2023.10.11
韓国で大人気のブランドtreecellのリカバリーオイルエッセンス。ヒト皮脂と構造の似ているホホバオイルに8種の天然オイルをブレンドしてバリア膜を形成。ケラチンオイルエッセンスでダメージヘアにアタック✨️毛髪の主要成分であるケラチンとタンパク...
- 2025.05.25
なんで言えばいいかわからんけどウッド系の高級感のある香りで、気持ち重めのテクスチャー でもベタつかないよ! 毛髪のもつれと毛髪の柔らかさを改善する実際の臨床実験結果があったり、ヘアドライヤーやヘアアイロンによる毛髪の熱損傷をケアできることも証明されてる優秀プチプラヘアオイル🤦🏻♀️
- 2023.09.30
トロッてしたオイルなんやけど かなりしっとりした仕上がりなのに 重たすぎずべたつかない使用感◎! 髪の広がり抑えれて、柔らかい感じになって めーーっちゃお気に入り♪ 香りはなんて説明したら良いか分からんけど.. 香水みたいな香り!!!笑 乾いた髪につけたら、香水つけんで良いって思う!! ヘアドライヤーとかヘアアイロン前につけて 毛髪の熱損傷をケアできるのも◎!!
- 2023.10.07
なめらかな髪に導いてくれるこのヘアオイル𓈒𓂂𓇬 オイルなのにベタつかず自然な艶髪を演出してくれます!! 毛髪のもつれと毛髪の柔らかさを改善する臨床実験結果がある実力派✊🏻💗 ヘアドライヤーやヘアアイロンによる毛髪の熱損傷をケアできるのが嬉しいポイント✍🏻 乾かしてる最中から、絡まらず滑らかな指通りにこれ好き♡ってなりました...。 私は髪が細くて絡まりやすいのでぴったりだった! 爽やかなマリンブリッジの香りもお気に入りで男女問わず好まれそうです🪞🪄 Qoo10で1400円くらいだしなかなか無くならないのでコスパ良し!
- 2023.08.19
しっとりまとまるだけじゃなく なめらかな髪に導いてくれるヘアオイル☺️✨ オイルのベタ付きがないから朝のスタイリングにも使いやすかったです! 毛髪のもつれと毛髪の柔らかさを改善する臨床実験結果✨ ヘアドライヤーやヘアアイロンによる毛髪の熱損傷をケアできるのも嬉しい🥰 タオルドライ後、ダメージが気になる毛先に付けてからドライヤーすると絡まりが少なかったように思えます✨ 爽やかなマリンブリッジの香りなので男女関係なく使えます♡
- 2023.08.21
商品詳細情報treecell リカバリー オイルエッセンス
- treecell(トリセル)
- 軽やかでサラッとしたテクスチャーでうるおいチャージし、ベタつきなくサラサラとした髪へ導くエッセンスです。
- トリセル
- 2024/2/29
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
Straine ストレートヘアオイル | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る |