天然オイルバリア! ヒト皮脂と構造の似ているホホバオイルに 8種の天然オイルをブレンドしてバリア膜を形成します。 ケラチンオイルエッセンスでダメージヘアを改善します。 毛髪の主要成分であるケラチンとタンパク質を 配合してダメージヘアに足りない成分を 補給してダメージ改善ができます。 濡れた髪に使う際は乾いた髪に使う際よりも量を増やすと良い!!!知らなかった…
もっと見るアウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第50位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第31位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第196位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第103位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第14位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第75位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第164位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第177位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る |
chikarinaさんの人気クチコミ
シミ改善・保湿・トーンアップ・エイジングケアに打ってつけ。 黄色い色味がビタミンCがたくさん入ってるってすぐにわかるよね。 お肌に万能って言われているビタミンCがたーくさん23%も入ってるなんて嬉しすぎ。
- 2024.03.13
オーガニック成分42%、100%天然由来成分で 合成原料や有害成分不使用だから安心して使えるの✨✨ ホワイトジャスミンのいい香りがずーっと香ってて ものすごく上質な感じを味わえちゃう。 誰もが好きな香りだと思うな。 うねりやすくってまとまりにくい私の髪もこのシロップつけたら、サラサラかつまとまるまとまる。 before afterの写真見たら一目瞭然。
- 2024.02.22
気になるほうれい線まわりに美容保湿成分を「直接注入」(角質層まで浸透) 貼って寝るだけの簡単ステップで手軽にいつでもスペシャルケアを体験できちゃう。 針状の美容保湿・整肌成分が、角質層で溶けて、直接角質層まで浸透!
- 2024.01.30
保湿性が高く、さらっとした使い心地✨ 365日これ1つでマルチに使える美容オイル 少しの量でめちゃくちゃしっとり。 オイルなのにべたつかないし、肌馴染みもよくて、 お肌に広げやすい! 顔だけじゃなくて体の気になる部分に使うのもいいね♥️🫶
- 2024.01.24
最新美容成分が高濃度配合。 朝も使えるレチノール『バクチオール』や『ナイアシンアミド』『 CICA』『ヒト脂肪由来幹細胞培養液』など 小顔のプロが監修した美容成分がたっぷり!! ダマスクバラ花油の香りが最高♡と評判の小顔美容液 使ってみて、納得。 いい香りが広がって、使い続ける度に気になる お肌のシミやタルミがなんだか気にならなくなってきたの。
- 2024.05.29
成分・効能を心配せず、毎日高級エステケアが自宅でできちゃうの。これだけで魅力的だよね。 ラベンダー🪻モデリングマスクカップパックを使ったあとは お肌がツルツルすべすべでこれまでに体験したことのない肌の滑らかさを実感したよ。 パックはシートパックじゃなくて、塗るタイプ。20分待って剥がすのもなんだかレアな体験で楽しい😍
- 2024.03.06
商品詳細情報treecell リカバリー オイルエッセンス
- treecell(トリセル)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第39位スペシャルヘアケア 20代 第39位スペシャルヘアケア 30代 第39位スペシャルヘアケア 40代以上 第39位洗い流さないトリートメント 10代 第39位洗い流さないトリートメント 20代 第39位洗い流さないトリートメント 30代 第39位洗い流さないトリートメント 40代以上 第39位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第39位スペシャルヘアケア 脂性肌 第39位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第39位スペシャルヘアケア 混合肌 第39位スペシャルヘアケア 敏感肌 第39位洗い流さないトリートメント 普通肌 第39位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第39位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第39位洗い流さないトリートメント 混合肌 第39位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第39位髪質別ランキング
- 軽やかでサラッとしたテクスチャーでうるおいチャージし、ベタつきなくサラサラとした髪へ導くエッセンスです。
- トリセル
- 2024/2/29