• リカバリーオイルエッセンス/treecell/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • リカバリーオイルエッセンス/treecell/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • リカバリーオイルエッセンス/treecell/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • リカバリーオイルエッセンス/treecell/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)

【2023年冬新作アウトバストリートメント】treecell リカバリーオイルエッセンスの口コミ - ✴︎ トリセル リカバリーオイルエッセンス

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR treecell

✴︎ トリセル リカバリーオイルエッセンス 柔らかさと香りに優れたエッセンス♡ 毛髪のもつれと毛髪の柔らかさを改善する実際の臨床実験結果があるんだとか。 ヘアドライヤーやヘアアイロンによる毛髪の熱損傷をケアのも嬉しいポイント◎ オイルを配合したエッセンスですが、重くなりすぎたり、ベタベタしない! とろっとしたエッセンスですが、なじみがよくサラサラになるのでとっても使いやすいです。ツヤ感が出るのも◎ 乾燥が悩みの私の髪の毛にもあっているなと感じました。 主にタオルドライした後の髪に使用しています。 マリンブリッジの香りはとても爽やか。 やや強めです。 パケもオシャレ🥰 最近暖房で乾燥しがちなので朝使っても良さそう☀️ @treecell_official @treecell_global @treecell_japan さまよりいただきました、ありがとうございました♡ #PR #supportedbytreecell #treecell #トリセル #ヘアケア #サラサラ髪 #サラサラ髪の秘密 #香りのある暮らし #サラツヤ髪 #ヘアオイル #Qoo10メガ割 #qoo10おすすめ #qoo10何買う #美髪 #美容 #ドライヤー #ヘアケア用品 #髪質改善 #hair #ヘアスタイル #ダメージケア #ヘアアレンジ #韓国コスメ #新作コスメ #qoo10 #メガ割 #艶髪 #艶髪トリートメント #LIPSとわたしの思い出2023

アウトバストリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

トリートメントヘアウォーター

• 保存数:2000件
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

エッセンシャル

ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>

• 保存数:1394件
スペシャルヘアケアランキング第2位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

ザビューティ ウォータートリートメント<EXスムース>

• 保存数:4795件
スペシャルヘアケアランキング第3位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

miseenscene

オリジナルセラム

• 保存数:1995件
スペシャルヘアケアランキング第4位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:1901件
スペシャルヘアケアランキング第5位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

• 保存数:1761件
スペシャルヘアケアランキング第6位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

plus eau

ハイドロミストN

• 保存数:14550件
スペシャルヘアケアランキング第7位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

エッセンシャル

エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:466件
スペシャルヘアケアランキング第8位

みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感!

john masters organics

G&Cリーブインコンディショニングミスト N

• 保存数:493件
スペシャルヘアケアランキング第9位

髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡

ダイアン

パワートリートメントマスク

• 保存数:839件
スペシャルヘアケアランキング第10位

洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 ⁡ ⁡スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ぴ✴︎フォロバさんの人気クチコミ

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です