悩みの肌に刺激は最小限に 高濃度のカタツムリ粘液ろ過物10,000ppmで敏感になった肌を素早く落ち着かせます。 このクレンジングにすべき理由② カタツムリ粘液ろ過物10,000ppmが肌を素早く落ち着かせ、滑らかな肌にケアします。 洗い上がりはさっぱりかも。 キュッとした洗い上がりだけど乾燥する感じではなかったです。
- 2024.02.20
COSRX advanced snail mucin gel cleanser スネイル洗顔フォーム SALE 500円 Amazonや楽天だと2000円くらい バランシウムコンフォートセラミードソフトクリームシートマスク 10枚 2200円 オマケ1枚 20%オフクーポン使って2160円
- 2023.11.25
これ、あんまりバズってないけどかなりいいどす🐱チョコの食べ過ぎと生理前の肌荒れが原因な気がするけど、先日メラノCCの化粧水を使ってみたら沁みて沁みて⋯😭プツプツが発生して赤くなり、もう大変🥲前にも一度このスネイルキットで回復したことを思い出し...
✔カタツムリ粘液ろ過物10,000ppm配合で古い角質と老廃物までディープクレンジングし肌バリアを回復 泡立ち良い◎ 香りは、男性物のスキンケアの匂いでした。スッキリ系です。 泡がなんとなくヌメッとしてるけど、洗い上がりはさっぱりでした。 速攻で乾燥する!!やばい!!って訳ではなかったですが…まぁ冬なので化粧水塗りたくはなりました。
- 2022.12.19
洗い上がりはモーニングの方はややさっぱりしていてsnailの方はしっとりしています 朝はモーニングの方を使い夜はsnailの方を使ってますがこれを使ってからニキビができても大きくなる事が少なくなったのとそもそもニキビができにくくなった気がする
- 2024.07.23
この商品で初めてカタツムリ成分を使ったんですけどなるほど!となりました«٩(*´ ꒳ `*)۶»♪しっとり♫ 洗顔専科のパーフェクトホイップ洗顔をよく使ってるんですけどあれは弾力すごいですよね!☁️そんな感じじゃなくてこれはやわらか〜い泡です★そして、しっとり꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°でもちゃんと落ちてますよ💡 期待できる効果♡◡̈⃝⋆*★phバランスケア★鎮静★水分ケア★お肌バリア回復★古い角質、老廃物ディープクレンジング
- 2022.10.02
最近の使い切りです⚫︎byAmazon/セラミド化粧水Amazon限定?の1000ml入りの化粧水。使い切るのが大変だったー!乾燥する時期にお風呂上がりにこれを全身に塗ってから、ボディーローションを重ね付けしたりしてました。"5種類のセラミド...
以前サンプルを使って使用感が良かったので現品購入したのですが、しばらく使ってみてくすみが気にならずお肌が明るくなる感じがしてびっくりしました👀✨ 洗い上がりはつっぱらないのにしっかり汚れが落ちてるようなスッキリ感があります💡 泡立ててもモコモコの泡にはなりませんが、ジェルなのでそのまま泡立てず使うこともあります🫢 刺激もなく、香りも強くなく好きなのでこちらリピートし続けようかなと思ってます☺️
- 2023.09.06
#COSRX#advancedsnailmucingelcleanser#洗顔#ウルツヤ肌の基本...
- 2022.12.19
洗顔フォームランキング
IGNIS イグニス サニーサワー ソープ N | 3,080円 |
| もっちりとした肌に吸い付くような濃密泡が心地よい洗顔フォーム | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカ クリーミーフォームクレンザー |
| 柔らかくて滑らかなクリーミーテクスチャ🌱 | 詳細を見る | ||
COSRX 弱酸性グッドモーニングジェルクレンザー |
| 朝でも夜で使用🆗 ジェルで肌に馴染ませると 泡立ちます🫧 | 詳細を見る | ||
IGNIS モイスト ソープ | 3,300円 |
| 「もっちり保湿されるのに毛穴とかのざらつきはしっかりとってくれる」 という優れもの… | 詳細を見る | |
COSRX サリチル酸デイリージェントルクレンザー |
| 泡立ち◎ゆるめの泡がたちます。 | 詳細を見る | ||
COSRX advanced snail mucin gel cleanser |
| 泡立ち良い◎ スッキリ系です。 | 詳細を見る | ||
ドン・キホーテ もちっと弾力泡の洗顔フォーム |
| 詳細を見る | |||
IGNIS ブライト エフフォーリア ソープ | 5,500円 |