もっちりクリームを馴染ませると..とろ〜り♡ 溶け出して水分感たっぷり! みずみずしいテクスチャーに変化✨ このクリームめちゃくちゃ好き🤲🏻🥹💕 テカりの原因になる油分を抑え、 お肌の中はしっとり潤いを守り、 表面はサラサラに🤍 たっぷりのドクダミエキス、 パンテノール成分で強力鎮静✨ 8種ヒアルロン酸、セラミドが 水分障壁の強化を同時に叶えてくれる 鎮静水分クリームです🍃
Abib ドクダミクリームカーミングチューブのクチコミ(3ページ目)
- 2022.11.09
◼︎Heart leaf(グリーンのパケ)・・・Newみずみずしいテクスチャーで伸びが良く肌馴染みが早くてしっかり浸透してるのが分かる😳✨まるで化粧水みたい❤️お肌が潤っている時に感じるクーリング感があります👍✨ ◼︎Hydration gel (黒いパケ)こちらもみずみずしいテクスチャー♪さっぱり系ではありますがドクダミのクリームと比べるとしっとりします☝️脂性肌さんや男性の方にオススメ☺️ ◼︎Hydration cream (白いパケ)濃厚なクリームだけど伸びが良くしっとりします❤️秋冬にぴったりなクリーム☝️ ◼︎Jericho rose cream (ベージュのパケ)シアバター感のあるこっくりとしたテクスチャーで体温で柔らかくなる感じ♪復活草や発酵成分などが肌に栄養を与えながら乾燥を防いでくれます🥰
- 2022.11.03
Abibのクリームのいいところ⋆* チューブタイプで持ち運びもできる 無香料/低刺激 4種類の中から用途や自分の肌に合うクリームを探せる◎ ▷HYDRATION GEL WATER TUBE ▷HYDRATION CREAM WATER TUBE 植物性コラーゲン配合 水分感多めなテクスチャでベタつきが少ない ▷Heartleaf cream Calming tube ドクダミエキス10,000ppm配合 滑らかでみずみずしくべたつかない 肌トラブルに悩む方のメイク前保湿におすすめ🌱 ▷Jericho rose cream nutrition tube 水分だけでなく油分も補い肌に栄養を与える こっくりしたクリームで肌を保護 冷えや暖房による乾燥や活力ダウンをブロック 就寝前のケアにおすすめ 低刺激、無香料は全アイテム共通 比較的ぬるつきも少なく水分をたっぷり与えられる テクスチャーは女性だけじゃなく男性にもおすすめです💆🏻♂️
- 2022.10.31
Abib=パックの印象だったけどクリームもすごく優秀でした💗 どのタイプも肌馴染みが良くベタつかず素早く肌に吸収されます 朝のメイク前と夜のお手入れで使い分けても良さそう😊 それぞれテクスチャーも違うので好みで選んでも🙆♀️
- 2022.10.27
復活草クリーム ニュートリションチューブ期待を裏切らないこのクリーム乾燥肌向けのこってりクリームだけどベタつかないのが不思議🤍🤍たっぷり塗って寝れば明日のお肌は万全です🌙 ドクダミクリーム カーミングチューブ水分鎮静さっぱりみずみずしいドクダミクリーム復活草クリームよりはかるめのテクスチャーだけど春夏はこれ1本で保湿してもよさそう!塗った瞬間、ベタつかずにしっかりうるおいます💙 弱酸性PHシートマスクドクダミフィット刺激なく、肌の奥まで栄養が入っていく感じがわかるパック!みずみずしくしっとりとした肌になります🥹 ドクダミガムシートマスクアビブのパックはいいって聞いてたけど、、、使ってみてびっくり🥹🥹ガムシシートってだけあって肌に超密着するしエキスもとろーりで超しっとり!かなり感動🥹調子悪いときはこれつけようと思います! アビブのスキンケア、初めて使ったけど大満足です🤍🤍リピあり!
- 2023.02.28
⭐️動画にもあるように1回では使いきれないぐらい美容液がたっっぷり入ってます!⭐️ 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット👉保湿+デイリー鎮静ケア+phバランス維持 ガムシートマスク ドクダミステッカー👉保湿+緊急鎮静+コンディション改善 ドクダミクリームカーミングチューブ👉オールシーズン使用可能の軽いテクスチャー、メイク前の昼用ケア 復活草クリーム ニュートリションチューブ👉超乾燥肌の方おすすめ!テクスチャーはヴァセリンみたいに白く粘度高めなのに、よく伸びお肌に潤いを与えてくれます! パックをした後にクリームを塗ると肌がヒンヤリもちもちになります🫶🏻でっかいニキビができた時や季節の変わり目の肌荒れの時に1つあると安心のAbibスキンケアラインだと思います🌿
- 2023.02.23
Abib復活草クリームニュートリションチューブハイドレーションクリームウォーターチューブハイドレーションゲルウォーターチューブハートリーフクリームカーミングチューブ各75ml/Qoo10公式価格2,399円\自分の肌質に合ったクリームが選べる...
- 2022.10.06
クリームは、シャーベットみたいにじんわりとろける感じでしっかり保湿! 乾燥が気になる時に✨ エマルジョンは、水分感たっぷり! しっとり爽やかな仕上がりなので朝の使用にオススメ✨ 無香・低刺激、肌荒れや油水分バランスが崩れている方、インナードライさんにもオススメのドクダミライン🍃
- 2022.12.10
パンテノール、アラントイン成分がやさしくお肌を鎮静してくれ、8種ヒアルロン酸、セラミドが乾燥を防ぎ潤いを保ってくれる。 柔らかくて少しこっくりしたテクスチャー。本当に柔らかいクリームで伸びも良い.ᐟ.ᐟ 使用感はさっぱりめだけど肌に薄い膜を張って保護されてる感じがする𓂃ベタつきもないので朝にも使えそう。 保湿感は私はそんなに感じないので、個人的には今の時期だと保湿感が物足りないので、春と夏に大活躍してくれそう🤲💚 テクスチャーが好き! あと、パケの色が個人的に好きで、飾っておきたい♡♡
- 2022.10.31
🖤🤍Abibのクリーム4種徹底比較💛💚※10/13復活草クリーム僅かに入荷してました💛\💁🏼♀️実力派アイテム勢揃いのAbib(アビブ)/"肌本来の無欠点状態に戻すこと"を理念に掲げる20~30代男女向けの韓国スキンケアブランド🌿"初月"と...
- 2022.10.13
クリームという名前がありますが油分や重たさを感じない瑞々しいタイプのクリーム。 少量で伸びがよくベタつかないので夏にぴったり◎ 100000pmものドクダミエキスが配合されていて保湿は勿論鎮静ケアとしても頼もしい◎ 人気のナイアシンアミドや8種のヒアルロン酸セラミドも配合されてるので肌の水分バランスが整う感じがあります!
- 2023.07.04
【お肌にうるおいを💚ドクダミクリームカーミングチューブ】花粉や風邪など、まだまだマスクを使う機会が多いですよね😷長時間のマスク着用で荒れが気になるお肌、冬場、暖房を使って乾燥してしまったお肌、これからの夏、暑さで荒れを防ぎたい肌も💙乾燥が気に...
- 2023.04.22
🌱Abib/アビブ/아비브\ドクダミライン/この時期になると結局戻ってきてしまうアビブ…夏の暑い時期に本当に使いやすい🫶🏻大好きで在庫抱え過ぎて、いまだに旧セラム使ってる…🥹早く新しいプチプチのカプセルが入ったセラム使いたい!!クーラーや日差...
オシャレなチューブも特徴的。 ゆるめのテクスチャーで 使い心地もべとべとせず軽めの使い心地です。 濃厚クリームが苦手な方や 朝使うのにもぴったり。 私は朝使うか、 クリームまでの工程をこってりめで来たときにちょうどいいなと思いました。
- 2023.03.12
脂性肌の朝☀️と夜🌙のスキンケア。毛穴、ニキビにおすすめのアイテムはこれです。#スキンケア#韓国コスメ#韓国スキンケア#毛穴ケア#ニキビケア#コスメ紹介#メンズスキンケア#メンズ美容#垢抜ける方法#垢抜け#肌荒れ予防#美容液#脂性肌#皮脂ケア...
テクスチャはハイドレーションクリームと似て、柔らかくみずみずしい感じ ハイドレーションクリームより少し保湿度合いが落ちたように感じるので鎮静次第ではリピートするのはハイドレーションの方かなあ… ハイドレーションクリーム(白い方)はめちゃくちゃ良かったので、乾燥肌さんのメイク前のクリームにオススメです🫶🏻
- 2023.03.05
【Abib福袋🍀限定発売】本日より楽天市場にてAbib福袋が発売✨Abibの人気アイテムを集めたAbib福袋がとってもお得な価格で、楽天市場にて期間限定で登場いたします🩷通常価格17,570円→割引価格6,650円(ショップクーポン適用価格)...
- 2024.07.15
さっぱりめのジェル状だけどジェルよりはこしあんみたいなテクスチャー。 肌馴染みも良く、なめらかな使用感。 ちゃんと保湿されるけど重たくなくて オールシーズン、朝晩問わず使える◎ 鎮静目的じゃなくても普通に毎日使いたい! 肌トラブル時のお守りに常備したいクリーム💚
- 2022.10.07
【Abib×時空の歪みさんコラボ販売🛍】4/12(金)~4/14(日)まで📅人気インフルエンサー時空の歪みさんとのコラボ商品の販売をいたします👏気になる内容は…👀ドクダミセット‐ドクダミパッド‐ドクダミトナー‐ドクダミエッセンス‐ドクダミクリ...
- 2024.04.12
肌変化したんだってことを実感したクリーム というかジェル?シャーベット?です しかしすぐにちょうどいいことに気がついて 朝も夜もこればかり使ってた 保湿とか考えるとこのシリーズはバランスよかったな
- 2024.05.01
使い切りスキンケア!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Abibドクダミクリームカーミングチューブ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブランドさんからプレゼントキャンペーンでいただいたアドベントカレ...
- 2024.12.16
使用感はめちゃくちゃ好み🤍 伸びが良くて肌なじみも良いしサラッと仕上がり🫧 ベタつかなくて軽い使い心地だけどちゃんと保湿されてる感はあり🫶🏻 Abibのドクダミラインはどれも癖がなくて本当に使いやすくてよかった🌿
- 2024.11.05
美容医療後の鎮静のために購入リピなしかなー。⚫︎Abibドクダミクリームカーミングチューブつけた瞬間ヒンヤリして気持ちいいー!これは効果あるかも?と期待するも肝心の赤みや炎症がこれのお陰で早く収まったかんじはなかったです。テクスチャーはめちゃ...
- 2024.02.28
ドクダミ カーミング トナー スキンブースター 明るめの黄緑で爽やかな印象の容器です。軽めのテクスチャーで気軽にパシャっと使えました。 刺激を受けるとすぐ赤みが出る人間なんですが、夏の暑さやお風呂上がりにさっぱり出来て、ヒリつくこともなく使いやすかったです。 一見するとこっくり固めで、重くて伸び悪かったらどうしようかと思っていたんですが予想を裏切りとっても伸びが良い。するする塗れてさらっと感もあって、なんだこのクリームは……!?
- 2024.08.21
♡Qoo10メガ割 個人的購入品(2023.9.1〜12)Qoo10メガ割で私が個人的に買ったもの、特に良かったものを紹介します^^①VDLカラーコレクティングプライマー 03ペールブルー・イエベの私でも"ブルベになれる"魔法のプライマー・こ...
- 2023.09.20
𓇠Abibドクダミドリセット𓇠Abib様よりTwitterのキャンペーンを通していただきました🪴𓈒𓏸︎︎︎︎鎮静効果のあるドクダミを使用したスキンケア4種セット🤍どれも癖がなく、さっぱりした使用感なので使いやすい物ばかりでした🌿ܸクーリ...
- 2023.07.22
アビブのアドベントカレンダー7日目(,,•﹏•,,) もう一週間ですよ…年末まであと少し… Heartleaf creme Calming tube シャーベットテクスチャー 敏感肌・脂性肌 水分鎮静 ニキビ肌への使用も◎ これまたミニマムなサイズで可愛い素敵((o(。・ω・。)o)) テクスチャーはほんのり緑がかっていて、 伸びがいいです◎ 朝のメイク前にも、冬場なら丁度いい保湿感で使えそう(^o^)/~ 水分補給しつつ、鎮静してくれるクリームなので シェービング後のお肌に使うと優しく整えてくれるので安心します🍀*゜
- 2023.12.08
Cell Fusion Cセルフュージョンシークーリングパッド Abibドクダミクリームカーミングチューブ Real Barrierエクストリームクリーム HANYULハンユル月光ゆずCセラム
- 2023.06.30
ドクダミクリームカーミングチューブの方 化粧前に使ってみました!! 今の時期ちょうどいい!! 初使いの時は乾燥肌には少し保湿足りない感じ だったので 次は乳液もたしたらちょうどいい!! 化粧のりサイコーでした!! 復活草クリーム ニュートリションチューブ の方はまだ使ってないです((笑)) でもこれもいいと思う((笑)) 期待大です(((o(*゚▽゚*)o)))
- 2023.06.29
最近、韓国コスメにハマっていますが、こちらのブランドは初めての使用です。 クリームということですが、手に取り少し肌になじませるとサラサラと伸びがよく、少量で広範囲に広がってくれます。 夏場のスキンケア、朝のメイク前のスキンケアにあっていると思います。 保湿力は悪くないと思いますが、私は年齢的に、夜や冬場はもっとこっくりとしたクリームがよいので、時間や季節で使い分けます。 少量でOKなので、大分長く使えそうです。 あと、まったく香りがしません。なので、香りに敏感な方も大丈夫だと思います。
- 2023.06.26
お肌が敏感な時によく使っていました。 柔らかくて少しこっくりしたテクスチャー。 使用感はさっぱりめで保湿力は物足りないけど、 お肌を落ちつかせたい時にぴったり! やさしい使い心地でお肌が敏感な時にも 個人的には使いやすかったです😌💚
- 2023.06.04
ミントのような爽やかな香りで、顔に乗せると頭がスッキリします🌱 エッセンスが水のようにサラサラしてて、肌に刺激をほとんど感じませんでした👍 シートが少し厚みがあるように感じるました🤔 エッセンスがトロッとしたテクスチャー。シートは鼻セレブみたいな、なんだか高級感のある光沢のある素材! 薄さも密着度も文句なしの超ペッタリって感じでした✨ ほんのり緑色がかったクリームで、テクスチャーは少しみずみずしい感じ。さっぱりとしたシャーベットのような質感で、肌に乗せるとスーッと伸びもよし👍 コッテリとしたテクスチャーで肌にしっかりと栄養を与えてくれます✨軟膏のような質感ですが、こちらも伸びが良くて使いやすい!コッテリとは言いましたが、それほどベタつく印象もないです📝
- 2023.02.28
SNSでも大人気!!話題の韓国発♡自然派スキンケア!!お肌しっとりしっかり潤う、話題の人気4アイテムをレビュー♪☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆こんにちは。韓国在住のmint.です♪韓国在住あるあるかもしれませんが、日本の知...
- 2023.02.28
今までいくら使ってきたか分からないほどQoo10ヘビーユーザー&メガ割ガチ勢 🔥の私が今回のメガ割でほんとに買おうとしているコスメを9個紹介しています 👌🏻´- 季節変わりのせいか、ニキビや肌荒れが気になっるようになってきたのでやはりスキンケア系が多い印象🌿💭
- 2023.03.01
今日はAbibからいくつかご紹介𖡼.𖤣𖥧ꕤまずは【ドクダミクリーム、復活草クリーム】です𓂃٭お肌にトラブル多いときはドクダミクリームを乾燥機になるなぁ~の時は復活草クリームを𓅿𓅿とりあえずクリームのパッケージ?容器?がむちゃくちゃオシャレじゃ...
- 2023.02.28
𓏸𓂂𓈒皮脂分泌増量中...夏ベタつかないための“新”スキンケア🌿𓈒𓂂𓏸夏のお肌の話🏖(レビュー本編は点線までskip↓)気温が上がってくる季節になるとベタベタしたり、油分感が不快だったりしてどうしてもしっかり保湿できるスキンケアが遠のいてしま...
- 2023.05.12
オールシーズン使えるタイプのクリームになっています!! 肌の鎮静がしたい!という方におすすめのクリーム 長時間のマスク・冬場の暖房による乾燥・夏の暑さで荒れちゃう…などによる肌の鎮静を臨床実験にて認められたからなんだそう 特徴としてはドクダミエキスを10.000ppm配合 パンテノール・アラントイン成分が肌を鎮静 8種ヒアルロン酸やセラミドが肌の水分障壁を強化 テクスチャーは緑色をしていて、さっぱりとみずみずしい使用感になっています たださっぱりしているので冬場や乾燥肌さんは、保湿メイン!と言うよりは肌の鎮静に 今ねちょうど暖房を付け始めたことによって、余計に乾燥による肌荒れが辛くなってきて…😭! このハートリーフクリームすごく助かっています
- 2022.11.17
敏感肌の方も使える🔥美白美容液🇰🇷韓国スキンケア詳しくはこちらご覧下さい♪https://youtu.be/TzPxsanY3UU#敏感肌#美容液#美白#スキンケア#韓国#韓国コスメ#韓国スキンケア#qoo10メガ割#qoo10#メガ割#クレ...
- 2023.06.19
高い水分保湿力で、吸収力も抜群。 肌の表面はもちろん、奥の方までしっかり保湿される感覚を感じました。 しっかり保湿されることによってお肌にハリが出る感じがします。(保湿ってほんま大事…) で、このクリーム。ばっちり保湿してくれるのにベタつかないのが最高of最高。 脂性肌でお悩みの方、しっかり保湿することによって案外油分が落ち着いたりすることも。 このゲルは、脂性肌・水分不足脂性肌・インナードライ肌にとても良き。 スキンケア後もしっとりするけどベタつかない。 翌朝の顔の油分量が激減したのが印象的でした。 油分量が減ることによってメイクのヨレやテカリも軽減するのが良き◎ エアコンによる乾燥や、マスクの擦れで刺激を受けた肌をしっかり鎮静してくれるドクダミクリーム。 臨床実験でも保湿持続効果や保湿改善力がUPしている結果が出ているそうです(公式サイトで確認👀) オールシーズン使える鎮静クリーム。 肌の水分量を整えてくれるのでメイクヨレなども特になく安心して使用できました.
- 2022.10.10
サラリとしたテクスチャーで、混合肌の私は、いつでも使いやすいクリーム。 ドクダミエキスを10,000ppm配合。 その他、パンテノールやアラントイン、8種のヒアルロン酸やセラミドも配合で私が欲しい成分が満載なんだよー。 敏感肌で混合肌の私がベタつかず、みずみずしく使えて◎です。 季節問わず使えると思う✨ 常に置いて置きたいクリームかも! コスパも良き👍
- 2022.10.31
オールシーズン使える💫火照るような肌荒れに、ドクダミの鎮静と保湿を🌱▼Abib/heartleafcreamcalmingtubeAbibのドクダミシリーズ、ファンも多いですよね🥺私は特にAbibの保湿力には信頼を置いているので、このクリーム...
- 2022.10.02
柔らかめのクリームで広げやすいです。軽い使用感。その分保湿力はあまり高くないですが、敏感な時に合っていると思います◎ 特にトラブルがなくても使いたくなるような好みの質感でした!
- 2024.02.28
全4種類のラインナップでYuka家で使用しているのは3種類。 肌タイプ別にチョイス。 どれもしっかり水分保湿をしてくれるので、これからの季節にとってもありがたい。 低刺激・無香料なのも嬉しいところ。 チューブタイプで使いやすい◎ それぞれ75ml入ってるのでたっぷり大容量もありがたいところですね。
- 2022.10.10
ダメージケア&モイスト シャンプー Real Barrier シカリリーフセラム Dr.GレッドB・Cスムージングクリーム PERFECT ONE FOCUS スムースウォータリージェル ピュア Abibドクダミクリームカーミングチューブ SUPRARXBaby Pore Air Pad
- 2023.07.09
【8月のQoo10メガポがやってきた✨】本日よりQoo10メガポがスタート!08.01>>>08.09📌ご購入特典✔9,000円以上お買い上げで10%Off✔日焼け止めクリーム3種のサンプルセットを1個贈呈その他、お得なセット商品もご用意して...
- 2日前
ドクダミエキスとパンテノール・セラミド等が配合されていてみずみずしいテクスチャーながらべたつきにくいので脂性肌さんにもおすすめのクリーム。 チューブタイプで使いやすい💡
- 2023.01.18
明日から#メガ割スタートワクワク👯♀️🎶・肌が弱く、荒れやすい私が実際に愛用してて毎回リピしてる商品をご紹介👐同じく肌が荒れやすい人は必見・✔️#クレアBBクリーム✔️クレアス#ビタミンドロップ✔️23yearsold#バクチオール✔️#魔...
- 2023.02.28
とろりととろけるやわらかなテクスチャがとても気持ちの良い仕様になってます✨✨ 夏の冷房にやられた肌、冬の暖房にしんどい肌に水分をしっかりと補給してくれました。 ドクダミエキスが配合されているので、荒れた肌に優しく刺激がないのでどんな人でも使いやすいと思いました♡
- 2022.09.30
敏感肌さんにも使えるとネットで見て、え?ガチ??って思いながら塗ってたら、まじで使えた! 赤くならなかったし、ヒリヒリ感も無かった✨✨ 肌なじみもよく、すっと浸透していく感じがたまらん♥️ しっとり系のクリームが苦手な方や、脂性肌の方とかにおすすめのクリームだなって思いました!
- 2023.10.14
𓏸𓂂𓈒Qoo10メガ割💥個人的に気になってるコスメ9選.ᐟ.ᐟ.ᐟ𓈒𓂂𓏸動画バージョンも作ってみた🍒´-気になるもの見つかりました?💭おすすめあれば教えてくださーい!!﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋𝑒𝑛𝑑﹋﹋...
- 2023.03.02
商品詳細情報Abib ドクダミクリームカーミングチューブ
- Abib (アビブ)
- 近くのAbib 取扱店舗はこちら
- "ドクダミエキスが10,0000ppmとたっぷり配合されたドクダミクリーム。 シャーベットテクスチャーが肌に触れた瞬間に溶け込み、肌の奥深くまでしっかりと浸透。重たくなくずっと触っていたくなるような滑らかな仕上がり。"
- Fourcompany
- 2022/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <75ml> シリカ、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、トリエチルヘキサノイン、アルギニン、セリン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ドクダミエキス、DPG、ヒアルロン酸、イソドデカン、水添レシチン、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、クエン酸Na、フェニルトリメチコン、塩化Na、ナイアシンアミド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シクロヘキサシロキサン、カミメボウキ葉エキス、β-グルカン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アクリル酸Naグラフトデンプン、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、フィチン酸Na、加水分解ムコ多糖、ベンジルグリコール、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ラウリルジメチコン/ポリグリセリン-3)クロスポリマー、トリ(カリル酸/カプリン酸)グリセリル
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第173位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第9位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第66位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第197位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る |