• 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)

Abib のスキンケア・基礎化粧品 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット他、3商品を使った口コミ -【他の投稿はこちら▶ @ayano105 】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Abib

【他の投稿はこちら▶ @ayano105 】 韓国発のスキンケアブランド 【abib(アビブ)】から 春のスキンケアにぴったりの 4アイテムを紹介するよ~🥺🌸 ▶︎▶︎abib ドクダミ クリーム 75ml/3,850円(税込) 鎮静効果のあるドクダミエキスを たっぷり10,000ppmも配合した ドクダミクリーム✔︎ さらにパンテノールやアラントイン、 8種のヒアルロン酸、セラミドなどで うるおいをたっぷり閉じ込めて 肌荒れ知らずのぷるぷる肌へと導くよ✌🏻 クリームは軽めで さっぱりとみずみずしい シャーベットテクスチャー✨ 肌にふれた瞬間溶けるように スッとなじんでするんとした なめらかな肌感触に! オールシーズン使いやすい 軽さのあるアイテムなので メイク前の保湿ケアにもオススメ🙆🏼‍♀️ 心地よい使用感はもちろん パケもオシャレでスキンケアなのに 気分が上がる…💗💗 ▶︎▶︎abib 復活草クリーム 75ml/3,850円(税込) 復活草&茶茸エキスが乾燥した肌に たっぷりの栄養と水分を届けて しっとりと保湿するクリーム✔︎ さらぶブルーアガベエキスが 肌の水油分のバランスを調整して 乾燥に負けない肌へと導くよ! クリームは軟膏タイプで こっくりとした濃密さを感じつつも… 肌なじみや密着感は抜群で べたつきを全く感じないのに しっとりと肌が柔らかくなる感じ😳 夏でも乾燥を感じやすいけど べたつきは苦手…という人や 夜の高保湿ケアにもオススメ! 私は夜のスキンケア後 時間が経ってからの追い保湿用に 愛用しています🫰🏻💕 ▶︎▶︎abib pHシートマスク ドクダミフィット 330円(税込) ドクダミエキスで保湿+鎮静しながら 健康な肌バランスに一番近いpH値で 低刺激ケアができるシートマスク✔︎ ニキビ肌使用適合テスト& 低刺激テスト完了済で ニキビ肌や敏感肌の人でも 安心して使えるよ🙆🏼‍♀️ シートは程よく厚みがあり フィット感も抜群! 嬉しいのが美容液の量で セラム一瓶(30ml)がそのまま たっぷり含まれているんです!💛 ケア後はさっぱり感もありつつ うるおいが満タンにチャージされて もっちりすべすべに整うの…! 美容液が滴るほどたっぷりだから ついでにデコルテケアまで するのがオススメです😍 ▶︎▶︎abib ガムシートマスクパック ドクダミステッカー 330円(税込) ドクダミエキスが肌トラブルをケア しながらもっちりと保湿して つるんとキメの整った肌へと導くシートマスク✔︎ 低刺激テスト完了済で 敏感肌でも安心して使えるよ! とくに面白いと感じたのが… 特殊な極細糸で作られた グミのようなフィルムっぽい つるつるのシート🤔 肌にピタリと密着して セラム一瓶(27ml)をしっかりと 角質層の奥まで届けてくれる感じ💛 ケア後はぷるんっと弾力感が増すことで 毛穴の目立たないつるつる肌に✌🏻 個人的に1番効果を感じたので ここぞ!という日の前日に ぜひ取り入れてほしいです! / いつもいいね&保存ありがとう! プロフィールから他の投稿も 見てもらえると嬉しいです💗 @ayano105 \ @abib.japan #abib #アビブ #ドクダミクリーム #復活草クリーム #pHシートマスクドクダミフィット #ガムシートマスクパックドクダミステッカー #韓国スキンケア #韓国マスクパック #ドクダミ#韓国コスメ #化粧水 #鎮静 #保湿 #肌荒れ #乾燥肌 #揺らぎ肌ケア

おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック

ドクダミスポットパッドカーミングタッチ / Abib

ドクダミスポットパッドカーミングタッチ

• 保存数:1212件

コットン100%の分厚い両面パッドでしっかり&優しくケアできます◎

弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット / Abib

弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット

330円
  • 保存数:1954件
フェイスマスク・パックランキング第87位

アンプル30mlとたっぷり多め シートが柔らかくてつけ心地良い

ガムシートマスク ドクダミ / Abib

ガムシートマスク ドクダミ

330円
  • 保存数:874件
フェイスマスク・パックランキング第54位

肌に吸い付くようにぴたーっと密着するので、しっかりと水分を与え、潤い溢れる肌に仕上げることができるので大好き

Abib ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムAbib ×フェイスクリーム

復活草クリーム ニュートリションチューブ / Abib

復活草クリーム ニュートリションチューブ

• 保存数:560件
フェイスクリームランキング第43位

少量で 凄く伸びが良く保湿感◎ しっとり!!

ドクダミクリームカーミングチューブ / Abib

ドクダミクリームカーミングチューブ

• 保存数:216件
フェイスクリームランキング第92位

スーーっと伸びてサッパリした仕上がりですが、しっかり水分補給してくれ鎮静効果があります!

HYDRATION GEL WATER TUBE / Abib

HYDRATION GEL WATER TUBE

• 保存数:194件

ベタベタせずに、すぐに浸透して、ふっくらしたお肌になります♪

Abib ×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3872件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

デイスキンコンフォート

• 保存数:2613件
フェイスクリームランキング第2位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5812件
フェイスクリームランキング第3位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• クチコミ数:1909件
  • 保存数:29458件
フェイスクリームランキング第4位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:5397件
フェイスクリームランキング第5位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

SAM'U

PH センシティブクリーム

• 保存数:13846件
フェイスクリームランキング第6位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

センテリアン24

ザマデカクリーム

• 保存数:1279件
フェイスクリームランキング第7位

強力な浸透力を誇り、肌の弾力がアップ。もっちもちになります!

エリクシール

レチノパワー リンクルクリーム

• 保存数:434件
フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:435件
フェイスクリームランキング第9位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:1019件
フェイスクリームランキング第10位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

フェイスクリームのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

Torriden

ダイブイン マスク

275円〜
  • 保存数:2659件
スペシャルケアランキング第1位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円〜
  • 保存数:1052件
スペシャルケアランキング第2位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:7650件
スペシャルケアランキング第3位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:34450件
スペシャルケアランキング第4位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3857件
スペシャルケアランキング第5位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

550円〜
  • 保存数:12370件
スペシャルケアランキング第6位

美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円〜
  • 保存数:3095件
スペシャルケアランキング第7位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

Torriden

バランスフル シカマスク

825円
  • 保存数:154件
スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

770円〜
  • 保存数:3964件
スペシャルケアランキング第9位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1900件
  • 保存数:12873件
スペシャルケアランキング第10位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

あやのさんの人気クチコミ

2024年04月25日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択