久々にクリオのパレット使ったんだけどやっぱり絶妙な赤茶カラーと細かめなラメが可愛かった😍 みんなが好きなことを再実感した日でした☺️ 昨日は、デニムを主役にしたコーディネートを組んだので、甘すぎなくでもクールになりすぎないように気をつけたかなっ。 ・目元はハッキリだけどリップは薄めでツヤがあるように。 ・チークはほぼ骨からやや下に向かってつけて、ベビーフェイスに ファッションに合わせてメイクするのも楽しいよねっ^ - ^ みんなは、日々のメイクどうやって決めてますか?
- 2023.02.28
こちらは発売当初購入できなかったものなので嬉しい!! 馴染みが良くて量も多くて良き! 香りが良いとのことで、使うの楽しみ♪ こちらも使うの楽しみ♪ 困ったらここに戻ってくる。 乾燥肌さんに特にオススメ!!
- 2023.12.31
CEZANNEといえばプチプラすぎるのに クオリティが高い! 今回試させていただいた3つのコスメもどれもハイクオリティでとても良かったです! 1月中旬にハンズ、ロフト、プラザで先行発売されています! 3月上旬より全国の店頭に順次入荷だそうです!
- 2023.02.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌸CEZANNE春新作&新色🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みなさんこんにちは🌷今回は、LIPS様を通してCEZANNE様より①クッションファンデーション ...
- 2023.02.05
今回!CEZANNEさんから「耐久カールマスカラ」「パールグロウニュアンサー」「クッションファンデーション」をCEZANNE様からLIPS様より通じて頂きました。オンラインを受けてシンプルパケ・共通容器・大量生産のおかげでCEZANNEさんは...
- 2023.01.31
またまたリップスショッピングを利用しました🛍numbuzin1番さっぱりすっきりクレンジングオイルロージーローザマルチファンデブラシCEZANNEクッションファンデーション00明るいベージュ系セザンヌベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージ...
- 2023.03.19
今後使用する(リピートするであろう)ベースメイクアイテム*全て石鹸落ち可能が私の選択基準ですファンデーション#セザンヌクッションファンデーション#00SPF50PA++++→コスパ驚異の1,000円代→私は3回目の使用になるので1,000円で...
CEZANNEクッションファンデーション自然にカバーしてくれる!艶肌になれておすすめ#今月のご機嫌コスメ...
- 2024.05.20
ファンデーション初心者に嬉しい薄づきの仕上がり♡ツヤとマットの中間ぐらいかな…🤔💭パフは毎回洗ってます!!笑笑...
- 2024.03.06
クッション欲しい学生さんに激推し🥹#cezanne#cezanne_クッションファンデ#セザンヌ#セザンヌ_クッションファンデ#セザンヌ_ファンデーション#クッションファンデ#クッションファンデーション#クッションファンデ_プチプラ#クッショ...
- 2022.12.06
CEZANNEクッションファンデーション 10明るいオークル系 プチプラコスメとは思えないくらい仕上がきれい✨ 短時間のお出かけの時によく使います🐰 CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード とにかく透明感がすごい! ピンクチークの上に重ねると更に可愛い♡ キャンメイクジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ なんで今まで買わなかったんだろう?ってくらいカラーが可愛すぎる💖 SNIDEL BEAUTY アイデザイナー EX05 Ready For LOVE〈限定色〉 バレンタイン限定コスメで、どの色も絶妙でめちゃくちゃ可愛いし、粉質も滑らかで塗りやすい。 デイリー使いしやすいです🍫🍪 SNIDEL BEAUTYピュア リップ ティント EX01 Bare Mind こちらもバレンタイン限定コスメ。 コーラルレッドのカラーでクールな印象になれます。 唇を強調させたい時に使います♡ キャンメイク ミックスアイブロウカラー C01 チャームピンク パッケージが可愛すぎる〜🎠🌷 派手過ぎないピンクが使いやすくてよく使いました♡
- 2023.02.26
パウダーはセザンヌのが個人的におすすめ✨ アイシャドウは薄めのピンク🩰🤍 薄めのピンクグレージュを使うほうがナチュラルになるし血色感も出してくれて万人受け◎ アイシャドウに付いてくるチップを使うよりもブラシを使った方が重たくならなくて自然になるからブラシ推奨!! マスカラは下地+黒マスカラ一択! 他の色使うとダマになってるのがわかりやすい…
塗った瞬間肌に密着してくれて厚塗り感がなくカバーしてくれて、潤ったようなツヤ感仕上げにしてくれます。 しずく型のパフが、小鼻、目の下に塗りやすくなってます- ̗̀ 𖤐 SPF50PA+++で日焼け止め効果があり、単品使用の場合は石けんで落とせるみたいです🐰𓈒𓂂𓏸🤍 透明感が出て儚げな印象にしてくれます。 偏光パールがめちゃくちゃ可愛い🩰🧴︎︎✿ モーヴのカラーは上品で色っぽい絶妙なカラーで、抜け感がありながら目ヂカラupして、黒の繊維でロング効果もある優秀アイテム👸💖
- 2023.02.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSさんの応募を通してCEZANNEさんから耐久カールマスカラの 03上品モーヴパールグロウニュアンサー N2ライラックムードクッションファンデーション 10明るいオークル系をいた...
- 2023.01.26
💫クッションファンデーション 10 明るいオークル系 💫フェイスグロウカラー 01 💫パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード 💫パールグロウハイライト 04 シェルピンク 💫超細芯アイブロウ 03 💫ノーズ&アイブロウパウダー 04 モーヴブラウン 💫ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ 💫シングルカラーアイシャドウ 04/08 💫描くふたえアイライナー 30 影用ピンク 💫グロウリキッドライナー 10 クリアシュガー 💫耐久カールマスカラ 03 💫ウォータリーティントリップ 06 💫ラスティンググロスリップ 101
- 2023.02.19
コスパがまじでいい!...
- 2024.03.25
素肌のような薄膜カバーで艶肌に仕上がります✧︎ 弾力のあるクッションがつけ過ぎ防止、塗り残し防止のしずく型パフ。プチプラでもこだわりがたくさん詰まっていてすごい… 単品使いなら石鹸落ち◎ わたしには少し暗く感じたので 00 明るいベージュ系 の発売が楽しみです🥰 ファンデもパフも詰替あり🙆♀️
- 2023.02.06
フジコのお直しクッションファンデを除けば、初めてのクッションファンデーション。 普段リキッドファンデを指で伸ばして使っているのと比べると時短だし均等に塗れると思った。 2回目の使用時、たまたまだと思うけどアトピーが出てしまい久しぶりに顔が真っ赤になってしまった。
- 2024.10.08
高保湿オイル&5種類の保湿成分が配合されてるらしく綺麗なツヤ肌仕上がりになる SPF50・PA++++と高いUV効果があるのも良いところ カラーは2色展開で私は明るめのカラーを購入 若干黄みが感じられるのでブルベの私の肌に合うか心配だったが特に問題なかったです 付属のパフはしずく型で細かいところまで綺麗に塗れる
- 2022.11.18
【使った商品】CEZANNE クッションファンデーション10 明るいオークル系【崩れにくさ】わりと崩れにくいと思います【カバー力】赤味などは完全に消えないが、ムラなく塗れます【ツヤorマット】ツヤ【使用感】使いはじめは液が沢山あるので蓋裏で馴...
- 2024.09.02
新品買ったはずなのに、何故か2ヶ月くらい使ったあとみたいなファンデの付き方する。薄付きとはいえ、ほんとにこれついてる…? 無香料化粧品バンザイピーポーにはもってこい。年がら年中肌荒れの敏感すぎる肌の民でも、痒くなる事がなかったのは特大感謝。 ちゃんと洗顔料で落ちたよ。
- 2024.09.07
セザンヌからクッションファンデが登場! 購入したカラーは10の明るいオークル系。 黄味が強めで明るめカラーにしては暗めかな?という感じです。 実際につけてみると、程よくカバー力があって、ツヤ感がとてもキレイ! ムラなくキレイに仕上がるところもとてもよかったです◎ しかも長時間、つけたてのきれいさが続く。 これで1,078円?!😳❣️ 現時点でリフィルは販売していないようですが、リピートする可能性が高いのでぜひ販売してほしいです🙏✨
- 2022.12.15
パウダー、リキッドに比べてはやいですよね! けれど、時短になるのでそれでも、クッションファンデがいい、という方には本当に良い商品だと思います! シミにもソフトフォーカスに厚塗り感なくカバーできます。
- 2024.06.26
色味ぴったし。全体のトーンが統一されて綺麗に見える。 口コミで心配してたほどツヤツヤになる感じじゃなかった。 ファンデっていうほどのカバー力じゃない気がする。色むらが整って艶で粗を飛ばす感じで、近くで見るとあまりカバーされてないのが気になる。
- 2024.07.13
みずみずしくて肌になじませやすく、塗ってます感がない。 ニキビ跡や赤みを無理矢理隠すのではなく、ナチュラルにぼかして顔全体の印象を上げることができるファンデーション。 ノンコメドジェニックではないけど石鹸で落とせる処方だから、毛穴が詰まりにくくて新しいニキビもできなかった!
- 2024.09.25
酸化亜鉛フリーのクッションファンデを試すためにまずはプチプラのこちらを購入しました。 明るさ・カバー力・ツヤ感 どれもが自然な仕上がりです。 崩れ方が汚くないので許容範囲です。
- 2024.08.10
私はニキビ等の肌荒れをあまりしない方なのですが、この化粧水は私の肌には合わず、頬にニキビが沢山できてしまいました😭 1ヶ月以上経った今も跡が残ってしまい、初めての経験に少し困惑しております😱 お高いのでなかなか手を出せなかったのですが、保湿感、液のしっとり感、つけた瞬間「好き!」となりました。 ゆずの香りも良かったです! ベタつかず、ちゃんと保湿されます! UVカット効果も少し入っているので、夏場以外日焼け止めを怠ってしまう季節は少しでも助かります🙏 薄くてそれなりの大きさ、持ち運びに便利すぎます😆旅行もこの鏡1つで十分でした。 平日の急いでいる時のメイクに重宝しています! 無難に、ナチュラルに仕上がるので失敗も少ないです。 崩れも、秋冬では下地に気をつければ酷く崩れることは無さそうだと思いました。
- 2023.12.03
脂性肌なのですが、これを塗るとペタペタ具合が気になってしまって使うのをやめてしまいました。 セミマットのタイプが出る前に購入したので、セミマットのほうも購入してみたいです。
- 2024.06.30
軽いファンデを求めている方!! + 塗ってる感なく、カバーもある 価格もプチプラ寄り マスクに着きにくい クッションファンデ 毎日使う+使う面積も多い。となると、どうしてもコスパ重視になってしまう ①MISSHA:塗ってる感あり!コスパ良し! ②TIRTIR:仕上がり最高! ③CEZANNE:コスパ最強。仕上がりナチュラル! 暫定1位🏆 \LANEIGEネオクッション マット/ 塗り心地の軽さ+カバーもある(ナチュラル)! マスクに着きにくく、コスパも良き🙆♀️
- 2023.12.08
【SNS】CEZANNEクッションファンデーション10明るいオークル系pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N透け感ブラックL...
- 2023.09.17
お直し用に最適です! 良い意味で密着力がなく重ねても薄づきな仕上がりになります。 色味が黄味がかっているので肌に赤みがある私には合ってました。 皮脂崩れは多少テカるぐらいで割と綺麗だったので混合肌さんオススメです。
- 2024.05.08
酸化亜鉛不使用とのことで、毛穴詰まりを気にしている私にとっては、惹かれたポイントです☝🏻 ͗ ͗ それから、毛穴との相性も良いファンデだと思いました。 詰め替えることができて、SDGSにも貢献しているところも素敵です。
- 2024.02.26
ついに買いました。Plazaで見つけたよ〜楽しみ過ぎで 明日のメイクがワクワク💄#セザンヌ#プチプラコスメ#イエベメイク#CEZANNE#フェイスグロウカラー...
- 2022.12.20
クッションパフ苦手なのでスパチュラでとってスポンジで塗布したかったけど、全然ファンデ液?が取れない! カバー力はナチュラル。素肌感もあって好きです。 安いし厚塗りにならないので人気なのもわかります。
- 2024.01.05
リピして2個目。普段はそんなにガッツリ化粧したく無いけど、あまりにどスッピンだと外出づらいな〜って時、毎回これ塗ってる。肌にも優しいし、でもちゃーんと綺麗になるしで重宝。セザンヌほんとすごい。ただマスクとかはつけてないから落ちやすいかどうかは...
- 2024.03.29
薄づきでナチュラルな肌が簡単に作れて忙しい朝にすごく助かるアイテムです♡...
- 2023.05.20
薄づきですが、気になるところは重ねるときちんとついてくれます YouTubeでおすすめされているのを見て購入しました。 つけるとテカテカしていた肌がサラサラになります✨ 特に今の暑い時期は額や小鼻やあごがすぐにペタペタしてよれるので、サラサラ系のフェイスパウダーはとってもありがたいです🤩🩷
- 2023.08.09
仕上がりナチュラルなのにカバーもそこそこあるドンピシャ好みなファンデーションです。 正直ベースメイクは韓国系以外プチプラは好きになることはなかなかないんですが、これは良かった。 なによりコスパが最強で、仕事の時はこれがいいかな。
- 2023.11.20
ハイカバーを求める人には、物足りないないかも知れないけど、調整しやすいカバー力で気になるところに重ね付けしても厚塗り感出ずに素肌感もある仕上がり🥰✨ そして崩れにくい😆✨んでもってSPFは最高値の50SPF😎✌️
- 2023.09.19
カバー力はそこそこでクマやニキビあとは完全に隠れないのでコンシーラーが必要になります。 でも、なかなか隠れない小鼻の赤みがこれひとつでカバーできました✨ 今までは下地を2回くらい重ねてさらにリキッドファンデーションで隠して、結局崩れてっていう感じだったのでこれひとつで隠れてくれるのはすごく嬉しいです。
- 2023.06.09
オークル系の色味にしましたが黄色くて肌色と浮いてしまいました。 セザンヌのベースメイクはパラベンや吸収剤フリーで紫外線カット効果も高く、とても安くハイクオリティなので、色味さえ合えばパーフェクトでした!
- 2023.12.07
マスク+数時間だと鼻、口周りはふつうにヨレてたので、めっちゃ崩れるわけではないです。 私の肌では赤みをぼかす、フラットにする感じになりました。 価格。程よいカバー感と使用感。数時間メイクして、あまり口周りを動かさない時などに使いたいと思います。一人で買い物の日とか。 色が合わない。明るいベージュとありますが、この色で標準色よりちょい暗いくらいかな?の色味。他ブランドで標準色をつかうわたしですが、私の肌には暗すぎた印象でした。
- 2023.06.12
セザンヌからクッションファンデ!気になっていたのでLIPSで購入してみましたシンプルなパケ鏡が見やすい!ポンポンっとすると適度にカバーしてツヤ肌仕上げ✨マスクしていると頬や鼻などテカって崩れやすいかも…もう少しじっくり使ってみようと思います...
- 2023.04.04
友人の結婚式のためにメイク研究まともなファンデがなかったので購入&いただきもののジルの下地下地はいい感じのツヤ感キープミストを忘れたマンでしたが、ベースメイクは全く崩れませんでした下地が良かったのかファンデが良かったのかは不明ですが、良い発見...
- 2023.10.07
皮脂が出やすくクッションファンデーションが崩れやすいタイプなのですが、セザンヌからクッションファンデーションが出てとても話題だったので気になって買ってみました。 単品使用や、セザンヌのテカリ防止下地、他社の日焼け止め下地等と併用すると時間が経った時に頬のあたりの毛穴落ちが気になりました… そこで、持っていたキスのマットシフォン UVホワイトニングベースNと併用すると時間が経ってもかなり毛穴落ちしにくかったです。
- 2023.05.07
良かった点・明るめの色で顔色がくすまないイマイチだった点・付属のパフでつけると小鼻の毛穴は埋められないロージーローザのファンデーションブラシでつけています。10番の「明るいオークル系」も持っているので、顔の中心は00番で、フェイスラインはシェ...
- 2023.07.30
まずこのクオリティで1000円という価格に本当に驚きました。 ずば抜けて良い点があるというよりは、カバー力・崩れ方・保湿力等、どの点においても良い意味で平均点を保ってるという感じの商品かと思います。 変な匂いがしない点やリフィルが用意されてるところも気に入ってます。
- 2023.08.11
単純にセザンヌのクッションに興味が湧き購入。 他にたくさんファンデのストックあるうちは、わざわざリピしないかなとは思うけど 値段も安く普通に綺麗に仕上がるのて良い品だとは思います
- 2023.08.30
前回いいねしてくださった方ありがとうございます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】CEZANNEクッションファンデーション10明るいオークル系【崩れにくさ】★★★★【カバー力】★★★【ツヤorマット】ツヤ...
- 2023.03.19
使用感はどうなのか不安でしたが使ってみるとカバー力もそれなりにあり、結構崩れにくいです😳 少し毛穴落ちはするけど値段を考えたら全然気にならないし、プライマーを使ったら毛穴落ちも気にならなくなるかも!
- 2023.07.10
商品詳細情報CEZANNE クッションファンデーション
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第39位ファンデーション 20代 第39位ファンデーション 30代 第39位ファンデーション 40代以上 第39位クッションファンデーション 10代 第23位クッションファンデーション 20代 第23位クッションファンデーション 30代 第23位クッションファンデーション 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 本体 11g: 1,078円
- レフィル 11g: 858円
- パフ 2個入り: 418円
- 00 明るいベージュ系
- 10 明るいオークル系
- 20 自然なオークル系
- パフ 2個入り
- <本体> 薄膜がぴたっと密着し艶肌続くクッションファンデ。 シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着しメイク崩れしにくい。 5種の保湿成分(スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス)と高保湿オイルを配合。 重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ。 SPF50 PA++++。 石鹸で落とせます。(※単品使用の場合) <パフ> セザンヌのクッションファンデーションに使える替パフ2個入。 広い面や細部までも使いやすいしずく型パフで、ファンデーションをムラなくきれいに仕上げます。 クッション面にパフを押し当て、ファンデーションを適量とり、軽くたたくようにお肌に塗布してください。 ※汚れたときは、うすめた台所用中性洗剤で軽く押し洗いをし、よく洗い流してください。その後水気を切り、陰干ししてください。
- セザンヌ化粧品
- 2022/12/1(最新発売日: 2023/4/10)
- <00 明るいベージュ系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <10 明るいオークル系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <20 自然なオークル系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第191位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第156位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第37位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | ||
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第44位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第53位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第61位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る |