お値段たったの1078円のクッションファンデ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEクッションファンデーション10明るいオークル系SPF50・PA++++✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
💛CEZANNEクッションファンデーション00明るいベージュ系11g💛販売単価¥1,078LIPSで購入しました🌈ここ数年、ノーファンデ(下地+パウダーなど)が多かったのですが、人と会う機会が今年は俄然増えて、薄付きでカバー力のあるファンデ探...
今まで使ったクッションファンデ正直大量レビュー!乾燥寄り混合肌、標準色より少し明るめです。✦・・✦MISSHAMクッションファンデーションモイスチャーNo.21✦・・✦&be&beクッションファンデーションライトベージュ✦・・✦TIRTIRマ...
セザンヌの人気クッションファンデ2種類を比較!混合肌目線で、仕上がりや使用感の違いをまとめました。【シフォンフィットクッション(10)】・ふんわり軽めの仕上がりで、内側しっとり外側さらっと感あり・Tゾーンのテカリが気になる日はこれを選びがち・...
#石鹸落ち #石鹸で落とせる #石鹸オフメイク#CEZANNEクッションファンデーション00明るいベージュ系リピート買いした!クッションファンデーションと言えばこれ!!!私の肌色はニュートラルな色白肌(プロ診断パーソナルカラー1st#ブライト...
5種の保湿成分と高保湿オイル配合 しずく型パフで、色ムラや赤みをカバーしながらやや透けた様な艶とナチュラルさもある仕上がり。 単体での保湿力はイマイチだが、崩れ寄れは値段の割に綺麗に保ってくれる。
お値段たったの1078円のクッションファンデ! 保湿力が高い! 5種の保湿成分や高保湿オイルを配合しているため、乾燥しませんでした💕 使いやすく、値段も安いため、初心者に✨ コスメは安く抑えたい!という人に
- 2024.11.05
【完全保存版】メイクが3倍上手くなるメイク上達法まとめ‼️基本的なメイクのコツ+プラスαのメイクテク⋆⋆鏡で見た自分と他撮りの自分が違う!?ギャザー顔の特徴⬇️https://lipscosme.com/posts/6491659?_t=zL...
- 2024.07.01
蓋を開けてパフ置きを開けるとクッションファンデが目に入りました。今まで使ってきた韓国系のクッションファンデはクッションが乾かないようになのか必ずパフ置きを開けた時に保護テープがあったので少しびっくりしました。 パフにファンデを付けてお肌にのせたのですが、伸びが悪い?なんというかすぐ乾くような感じで確かに薄付きで綺麗なんですが、今までのクッションファンデと違くて困惑😧 そんなに艶っぽさもなく乾燥が気になるかも💦 私の肌は冬場は結構乾燥してしまうのでコレは夏場に使いたいと思います♪
価格と艶肌というワードに惹かれて購入 5種の保湿成分と高保湿オイル配合 その為、乾燥肌には良いかも🙆♀️潤いと艶が出る 塗ってる感じがしなくてナチュラルに肌が綺麗になるのでそこは良い。
11月は安いのに有能なものばかり使い切った印象でした! メラノショットもだしCANMAKEシェーディングパウダーやピンクペプチドアンプル、ティーツリートナーパッドら辺は 値段はお安いのに高い効果、仕上がりになるからかなりお得なんです👏🏻
2025年コスメ初めはプチプラばかり16点 セザンヌやキャンメイクが割引が効くのがほんとうに有難い♡ セザンヌのクッションファンデ使うのがとても楽しみ♪ いつもセミマット仕上がりのファンデばかりだから比べてみたくてツヤタイプも買ってみた その他初めて買うもの、リピート品、イロチ買いいろいろ買いました
洗顔だけで済ませたいけどとりあえずメイクはしておきたい そんな日はセザンヌのクッションファンデ! 色黒めの私にちょうどいい🥰 やや日焼けした手の甲にも浮かない色です。 ツヤツヤ仕上がりなのでパウダーは必須。 忙しい日はこれで十分。
とにかく手を抜きたい私の味方 クッションファンデーション パパっと塗っても、しっかりスキンケアした後のツヤ肌みたいになるのがちょっと気分あがる 耐久性もカバー力も落としやすさもバランス良くて、使いやすい
- 2024.08.29
今年でLIPSパートナーも3年目🍓 my best cosmeの投稿は4回目⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆ 今回は、スキンケア、アイメイク、リップ、ベースメイク フェイスメイク、ヘアケア、ボディケアの7部門に分けて13個選びました(*´∀`*) 気になる人は遡って探してみて~
安い。安心安全のセザンヌ!! クッションファンデーションが登場してしばらく経ちますが…新しいものって手が伸びづらい…そんなわたしに渋沢+ちょいで手に入るこちら。助かります。 スポンジを衛生的に保たなければいけないこと。洗うの忘れてしまうと肌荒れの原因に! うすーく塗っていくのがいいみたいです!
- 2024.10.25
税込1078円👏🏻 しかも有り難いことにSPA50 PA++++ パフがしずく型だから鼻の周りにも塗りやすい👏🏻 ツヤ感が綺麗で気に入った✨ 同じくセザンヌのシームレスカバーパウダーと併せて使ってます!
- 2024.10.23
オルビス リンクルブライトUVプロテクターとCEZANNEクッションファンデーションそれぞれは決して悪くない。 日焼け止めとファンデの相性悪過ぎて密着せず、ファンデがほとんどパフに返ってきちゃって叩く度に剥げていく…… UVプロテクターにミシャのチョボヤンBBクリームの組み合わせは大丈夫でした。
- 2024.09.25
💖ずっと前に開封💖💖たぶん🤔使い切り💖💖CEZANNE💖💖クッションファンデーション💖💖00 明るいベージュ系💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪...
- 2024.07.14
LIPSで購入したコスメについてレポしたいと思います✏️ お菓子のような名前にチョコやクッキーをモチーフにしたデザインが可愛いアイシャドウです🍫🧁🍪 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。
- 2024.11.06
プチプラで酸化亜鉛フリーコスメ 皮脂テカリが気になる脂性肌が使ってみました! 無香料・タール系色素不使用・アルコールフリー・無鉱物油・紫外線吸収剤不使用(ノンケミカル)・パラベンフリー・酸化亜鉛フリーで付け心地がよかった👌 ツヤ肌が好きなら無印、セミマット肌ならシフォンフィットがおすすめ!
- 2024.09.13
セザンヌ6品使った超プチプラメイク🔥セザンヌってほんとコスパ良い…!!保湿感じる皮脂崩れ防止下地、ふわふわ肌に仕上げるパウダー、色が良すぎて盛れるアイシャドウあたりが最高すぎる。#セザンヌ...
\初コスメにも◎!/💰𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます💖今回は、【メイク初心者さん必見!予算5,000円で全部そろうプチプラフルメイクセット】をご紹介し...
- 2024.05.28
CEZANNE クッションファンデーション 00艶のある ナチュラルな感じ肌を白く見せたく つい 00買っちゃった次は 欲張らず 01買ってみよーとても つけやすいコスパもサイコー♪...
- 2024.07.23
なかなかいいプチプラのクッションファンデなので、詰め替え買うならパフも買っておこうと注文しました。 山型が小鼻にフィットして使いやすく、厚さもちょうどいいです。 他メーカーのケースに入るなら使いたいくらい♪
保湿力がちょうど良い 厚塗り感出過ぎない ちゃんとカバーもできる ツヤ肌感もある 適当に塗っても良い感じになる 安くて、使い勝手もいい 初めてのクッションファンデにもってこいだと思います✨
皮脂テカリ防止下地660円 UVトーンアップベース748円 UVクリアフェイスパウダー748円 UVシルクカバーパウダー748円 うるふわ仕上げパウダー858円 毛穴レスパウダー748円 ミネラルカバーBBクリーム 748円 クッションファンデーション1078円
- 2024.07.08
安さの割に良いなって私も思ったですわよ。 1番明るい色味でちょうどいい。別に特別色黒じゃない人ならこの色で良いと思う。 意外と密着力があって、付けた瞬間からピタッとしてる。 まぁなんというか悪い意味ではなく普通のファンデ。
- 2024.07.29
20は、黄色み強めの小麦肌になります! 薄づきで素肌ぽい! 艶感あり! 乾燥しないし、時間が経ってもヨレたりしなかったです😌 カバー力はイマイチなのでカバー力重視の方には向いてないかもしれないです! 1,078円でこのクオリティなのが本当に驚き!
- 2024.06.06
これは買いです‼︎CEZANNE新作シフォンフィットクッションファンデーションが美少女肌メーカーすぎた❁⃘*.゚♡♡♡♡♡♡商品名☞シフォンフィットクッションファンデーションブランド☞CEZANNE購入価格☞1078円色番☞00明るいベージュ...
- 2024.04.20
どんな時でも無難に使いやすくて、バランスの良い使用感でした✨️ 液がすごい量入っていてヒタヒタ!! 適当にサッとひいても綺麗に仕上がる! 混合肌の私に合っていてお気に入りでした! メイク前にも少量使用していました。 メイクに響きにくくて良かったです✨️ みずみずしく軽いつけ心地の美容液。
- 2024.04.06
カバー力はそこまで強くないかな デイリー使いだったらこのナチュラルさでもOK ほんのりツヤ感あり 無香料・タール系色素不使用・アルコールフリー・無鉱物油・紫外線吸収剤不使用(ノンケミカル)・パラベンフリー・酸化亜鉛フリーでつけ心地がよかった👌 UVカット効果も高くて、ほぼ1000円のプチプラコスメ!
- 2024.04.18
CEZANNEのクッションファンデどう違う?比較してみた!クッションファンデの方はツヤ感あってシフォンフィットのはマットでカバー力がありますね😊みなさんはどっちの方が好きですか?私は最近シフォンフィットを使い始めてほぼ毎日使ってます😉✂#クッ...
- 2024.06.01
本当に石鹸で落ちます! 濡れたくらいではちゃんと残っています(画像2) 個体差かもしれませんが蓋がポコっと浮きやすく、中が乾かないよう何度かギュッギュッとして確認しています 色は結構暗くイエローが強い その分赤みは隠れます 黄色の色の力で、快活そうな顔にはなります 薄付きで重ねていくような使い方&パフにつきすぎず、初心者でも使いやすい設計なんだそうです クッションファンデ未体験の母にプレゼントしましたが、母はつかないと思って何度もパフにとり能面になってしまいました。 薄い?と思ってもセザンヌを信じてつけすぎず使いましょう しかも日焼け止め効果ものすごく高いのになんで石鹸で落ちるの かずのすけさんの動画が決め手で選んだのだけど、優しい成分だけでこの日焼け止め効果と仕上がり、クッションの形状の製品を作れるってすごいことなんだって
- 2024.05.04
とても感動しました! リキッドファンデをよく使ってたのですが、手が汚れるのがずーっと気になってて、クッションファンデなら手の汚れとかそんな気にせずつけれるのでは?と思って値段もお手頃で使いやすそうだなって思ったので買ってみたやつです✌️ 結構薄付きな感じでもあったので、ナチュラルメイクをする方にはおすすめかなと思いました まあ、時間が経てば落ちるのは落ちるのですがそんな汚い落ち方してないですし、顔面テカテカーっ!!って感じにもならないのでこれは良いのでは?って感じです
- 2024.05.08
\セザンヌ廃盤アイテムまとめ💄/これは買い逃し厳禁…!プチプラなのに優秀すぎるセザンヌの名品たちが、なんと続々と廃盤に😭✔️涙なしでは語れない神シャドウ✔️じゅわっと色づく名チーク✔️マスクにも強いティントリップ✔️毛1本描ける極細アイブロウ...
- 2日前
乾燥肌さん必見! プチプラのベースアイテムで1日乾燥気にならない肌作りが出来ちゃいます😍 しかも薬局でも買えるアイテム達なので試しやすい! 乾燥肌で崩れやすい、、とお悩みの方に特におすすめです✨ 他にも自分に合うコスメの使い方・選び方をご紹介してます💭
- 2024.03.01
薄づきなのに毛穴や色むらなどもカバーしてくれて 5種の保湿成分(スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス)と 高保湿オイルが配合されているので艶肌に仕上がり 素肌が綺麗な人って感じになるので気に入ってます✨ ただ私は脂性肌のためクッションファンデと ルースパウダーだけだと 夕方前には顔がかなりテカってしまいました💦 1000円ちょっとでこのクオリティーは 凄いなと思います♡
- 2024.05.08
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C03 ピュアパープル 以前かなりトーンアップ効果を感じて高評価で投稿させていただいたのですが、使い続けるとかなり乾燥して口周り、鼻周りが粉拭いてしまいました😭ニキビができたり肌荒れもしました💦敏感肌の方は要注意です⚠︎ ビオレUV アスリズムスキンプロテクトエッセンス SPF50+ PA ++++で過酷な環境にも耐える最高クラスUV。化粧下地にも使えてメイク崩れしにくい処方。汗・ムレ・擦れに強く落ちにくい!なめらかで伸びが良い撥水密着エッセンス。(公式ホームページより引用) 使用感はしっとりもちもち、塗ると若干パールっぽい?ツヤが出ます✨難点を挙げるとすれば、顔に塗るには匂いが強すぎるかな💦無香料だと最高でした🥺
- 2024.04.18
ノンケミカル&酸化亜鉛フリーで高紫外線カット! しずく型のパフで小鼻や目の周りが塗りやすく、適度にツヤっとします。 しっかりカバー系が苦手なのでちょうどいい肌の透け感で手も汚れないので塗りやすい☆
- 2024.08.05
軽やかなつけ心地で薄膜密着しながらシミ・毛穴・色ムラなど肌悩みをしっかりカバー ふわっと柔らかなセミマット肌仕上げ マットの方が少し明るめに感じました カバー力はマットの方が若干上かな ツヤよりお化粧しました感は出やすい 冬にはツヤタイプ 夏にはマットタイプがそれぞれ合いそう
- 2024.05.25
保湿力が段違いだと思います✨これ使い始めたらヒビ割れ知らず🥺 ただ、補正力は皆無なので、カバー力の高い他の下地や日焼け止め、クッションファンデと併用して使ってます🎶リピート確定です☺️ かなり全体的に肌が明るくなります✨顔と首の色の違いが気になるので首にも! ベタベタせずさらさらな仕上がりも気に入ってます❤️リピートしたいです☺️
- 2024.04.03
すごく水っぽい日焼け止めを顔全体と首全体(デコルテラインも)塗ってます! 日焼け止めの後にほっぺの真ん中や鼻、おでこ、顎の気になるところ、崩したくないところや毛穴の気になるところに少なめにぬります👀 肌のムラを飛ばすため、肌のトーンを上げるため、崩れにくいと聞いたこちらの下地と首が黒いので首にも乗せます。:°ஐ..♡* クッションファンデーションは✋も汚れないし手軽につけれるのが好きです! ほんとにほんとにオススメ!新しいのも出たから試したいところです😉 ほんとに夜まで崩れないし35度近い夏でも全然崩れなくて感動したほどです😭👏✨
- 2024.03.25
CEZANNEクッションファンデーション00明るいベージュ系🩷前から気になっていたクッションファンデーションをやっと購入しました♪程良いツヤ感と程良いカバー力が大好きで購入してよかったクッションファンデーションです♪パフも雫💧の形で細かい部分...
- 2024.04.14
大人気クッションファンデーションCEZANNEのクッションファンデどっちが良き?徹底比較でベストアンサー出しました♥ᵕ̈*♡♡♡♡♡♡꒰ঌ商品紹介໒꒱❤️クッションファンデーション(以下❤️)ブランド☞CEZANNE購入価格☞1078円色番☞...
- 2024.04.28
🍀CEZANNEシフォンフィットクッションファンデーション10 明るいオークル系やわ肌マット SPF50++++無香料 タール色素不使用 無鉱物油 アルコールフリー紫外線吸収剤フリー パラベンフリーいくつもファンデ持っていても新しいもの試した...
- 2024.03.23
CEZANNEクッションファンデーション20自然なオークル系ナチュラルで自然な仕上がりになるので気に入ってます!!コスパもいいのでリピ買い決定です😊...
ベースメイク ・KISS マットシフォン UVホワイトニングベースN 01 Light 1760円 アイメイク ・ヴィセ パノラマデザイン アイパレット BR-1 ベージュブラウン 1430円 リップ ・ロムアンド rom&nd ブラーファッジティント 02 ロージーエンタル 1320円
- 2024.05.02
石鹸で落とせるクッションファンデーションです。 初めて使うクッションファンデーション✨ しかも、プチプラのセザンヌさんの商品です。 肌のトーンは明るくなり、スキンケアに保湿力のあるものを使えば、1日たっても今のところ乾燥は気になりません。
- 2024.03.26
カバー力高めでツヤ肌タイプのクッションファンデーション 日本人の肌に合わせて作られたカラーがあってすごくいい!一番おすすめ⭐︎ プチプラクッションファンデーション 詰め替えもあるのでコスパいい!
- 2024.02.20
商品詳細情報CEZANNE クッションファンデーション
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第52位ファンデーション 20代 第52位ファンデーション 30代 第52位ファンデーション 40代以上 第52位クッションファンデーション 10代 第26位クッションファンデーション 20代 第26位クッションファンデーション 30代 第26位クッションファンデーション 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 本体 11g: 1,078円
- レフィル 11g: 858円
- パフ 2個入り: 418円
- 00 明るいベージュ系
- 10 明るいオークル系
- 20 自然なオークル系
- パフ 2個入り
- <本体> 薄膜がぴたっと密着し艶肌続くクッションファンデ。 シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着しメイク崩れしにくい。 5種の保湿成分(スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス)と高保湿オイルを配合。 重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ。 SPF50 PA++++。 石鹸で落とせます。(※単品使用の場合) <パフ> セザンヌのクッションファンデーションに使える替パフ2個入。 広い面や細部までも使いやすいしずく型パフで、ファンデーションをムラなくきれいに仕上げます。 クッション面にパフを押し当て、ファンデーションを適量とり、軽くたたくようにお肌に塗布してください。 ※汚れたときは、うすめた台所用中性洗剤で軽く押し洗いをし、よく洗い流してください。その後水気を切り、陰干ししてください。
- セザンヌ化粧品
- 2022/12/1(最新発売日: 2023/4/10)
- <00 明るいベージュ系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <10 明るいオークル系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <20 自然なオークル系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第90位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第39位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第42位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第43位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第46位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第51位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第52位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る |