2種類のタンパク質配合で髪のタンパク質を補ってくれるアイテム! pH5.5(弱酸性)で作られているから頭皮バランスも整えてくれます。 自然由来の界面活性剤だから過度な泡立ちはないよ。 洗いあがりもきしまず、すっきり汚れを洗い上げてくれる感じが良かったです。 リッチなクリームテクスチャーのトリートメントです。 髪のキューティクルをケアしてくれるので、ダメージや切れ毛が気になる人におすすめです。
もっと見るDaleafLPTケラチンリペアシャンプーのクチコミ(7ページ目)

- 2024.02.07
クロレラ トリートメント(100ml) ⇒タンパク質、機能性成分配合で頭皮と髪を改善! LPTケラチンリペアトリートメント(230ml) ¥2,700 ⇒植物性オイルが栄養を与え、サラツヤ感アップ! Box-B(頭皮ケアセット)を購入した人の中には、ヘアローラーが現品1品としてインされてた…🤦♀️
- 2024.02.14
翌日までふんわり仕上がったやーつ💪 シャンプーの高濃度タンパク質でダメージを集中ケアして、トリートメントの植物性オイルで栄養補給💪 結果サラツヤ感アップが見込めるのであります🏋️
- 2024.02.12
久々に使ったけど安定の使い心地🤍 かれこれ3本目とかな気がする🫶🏻 髪の指通りよくなるし、泡立ちがよくて本当にいい! トリートメントとあわせるとより◎ 華やかな香りも好き🌸
- 2025.04.14
特にリードルショットは出会ったのは今年ですが、すでに欠かせないと思うほど感動した商品✨ SKIN1004のセンテラアンプルやAbibのシートマスクも年中使いやすいのでおすすめです💓
- 2023.09.03
リペア効果で毎日傷む毛髪をケアしてくれる! トリートメントは、 高濃縮タンパク質成分と植物性オイルがなめらかなツヤと栄養補給🙌🏻 私は、多毛&くせ毛なのですが、翌朝から分かるまとまり感。。✨
- 2024.02.23
使用感的にはどれもめちゃめちゃ良き︎👍🏻 ̖́- これにこれ以上はお金かけないかな💭 というところとかを加味した感じです💁🏻♀️ パッケージも使用感も、どれも、使ってると愛を感じられるよね🤍🤍
- 2024.02.18
外的ダメージからキューティクルを保護🤍 LPT ケラチンリペアシャンプー 500ML ダメージヘアの栄養ケアで 極ダメージへア専用のシャンプーです。-LPP/PPTリペア効果で毎日傷む毛髪をケアします💭 高濃縮タンパク質成分と植物性オイルが なめらかなツヤと栄養補給💭
- 2024.02.10
2種類のタンパク質を配合しており、パサパサ髪にお悩みの方におすすめのラインとのこと。 乾燥しやすい髪質の私にぴったり🥹 しっとりなトリートメントはたっぷり使うようにしています。 シャンプーはポンプタイプですが、トリートメントはチューブタイプ。トリートメントがチューブタイプだと使い切りやすくてとっても良い◎
- 2024.02.17
シャンプーはねっとりしたテクスチャーで、泡立ちもすごくいい🤭 泡だったあともねっとりもっちりした洗い心地で、髪を包みながら洗える印象♪ 洗い流した後は、しっとりしつつヌルつきなくて好きな使用感😍 トリートメントもしっかりしたテクスチャーで、髪にちゃんと馴染んでくれる使い心地♪ 乾かしたらめちゃくちゃサラサラー😆 ふんわりさらっとした仕上がり♪ 使うたびにしっとり感が感じられるシャンプー&トリートメント❤️
- 2024.02.15
ダメージヘアの栄養ケアで極ダメージヘア専用のシャンプー 高濃縮タンパク質成分と植物性オイルがなめらかなツヤと栄養補給 ヘアサロン製品のノウハウが詰め込まれた ハイダメージヘア用のシャンプー&トリートメントです。
- 2024.02.12
シャンプーは泡立ちもよく、 洗い上がりの指通りが大好き! トリートメントは こっくりめのテクスチャーで 洗い流すとトゥルンとした使い心地なんです! 淡いくすみピンクのパケも可愛いですよね。
- 2024.02.18
使用した後は髪がやわらかく サラサラになりました🥰 私は髪が細くボリュームがないので、 しっとりよりサラサラな仕上がりに 大満足でした🥺✨ 心ときめく香りにも癒されます🌸 2種のタンパク質配合なので、 ダメージヘアをケアして 指通りのなめらかな髪に導いてくれます✨
- 2024.02.07
高いヘアサロンの製品をモチーフにした簡単ダメージケアシャンプー🧴 タンパク質を補給してキューティクルをしっかり補修してくれます❤︎ 24時間サラツヤが続く𓂅 髪のツヤ感が綺麗すぎてずっと見てられる… 頭上に天使がいるんじゃないかってくらいツヤツヤ仕上げです👼🏻
- 2024.02.02
LPTケラチン10,000ppm含有 こだわりの原料と特許成分 ふんわりと広がる香り 高濃度のタンパク質で集中ケア 柔らかめの透明テクスチャー とってもきめ細かい泡立ち! 柔らかく弾力のある泡で、地肌まで包み込んでくれる感じ 柔らかいクリームテクスチャー リッチな使い心地で、髪をしっかりとコーティングしてくれる感じ さらさらと指通りなめらかな髪に❁ キューティクルが整うことで、髪がツヤを帯びて美しく…໒꒱· ゚ 硬い髪向けだそうで、針金って言われる私の髪もしなやかになったと感じます❀ しっとりとした保湿力もあるので パサつきが軽減される感覚です! しっかりと馴染ませることで、ごわごわする感じが軽減されたように思います 香りについて、出してすぐは ガーリーな甘い感じで 泡立てたり馴染ませたりすると せっけんぽく 洗い流したあとは ふんわりお花っぽい。 香りの変化にもこだわりを感じました🙌🏻💕︎
- 2024.02.02
サラサラになりすぎて大事件🥺🔥 高分子・低分子タンパク質だダメージヘアを保護。 柔らかなクリームテクスチャが髪一本一本にコーティングしてつけた瞬間効果を発揮◎ サラサラすぎて、ヘアクリップで留めようとしても解けちゃうんですよね( ◠‿◠ ) 指通りが良くなる感じ 香りは甘いサクラのような香り。 特にトリートメントはリピ確ですが、このシャンプーとの組み合わせでより髪質がよくなる感覚があるので、是非セットで試してみてほしいです👏
- 2024.02.03
Daleaf(ダリーフ)本投稿は商品を無償提供により作成致しました。✔︎LPTケラチンリペアシャンプー☑︎サロン並みのダメージをケアする‼︎☑︎崩れた頭皮のバランスをケア☑︎ヘアクリニック製品に使われる2種類のタンパク質配合✨☑︎パサつく髪に潤いと栄養成分を補給!!✔︎LPTケラチンリペアトリートメント☑︎パサつく髪の指通りをなめらかにし、ツヤ感を与える✨☑︎パーマ、ヘアカラー熱などにより傷んだキューティクルを57.4%改善!☑︎髪のパサつき、絡まりを89.9%改善!!気になった方はQoo10で購入できるよ!チェックしてみてね♡...
- 2024.01.31
ダメージを受けた髪をタンパク質でなめらかで艶やかな髪へ なめらかな髪&栄養成分補給。ダメージヘア用リペアシャンプー。 24時間続く、髪のツヤ感とエンジェルリング。お家でヘアケア
- 2024.02.01
シャンプーは、高濃度のタンパク質で ダメージを集中ケアできます。 しっとりしていて、泡立ちは軽め。 シャンプーだけでも櫛通りいい!! トリートメントは、植物性オイルが栄養を与え サラサラとツヤ感を同時に叶えるよ。 こっくりしているテクスチャー。 これ使うとまとまりいいし、 触っていたくなるような髪に仕上がる!! 香りがとっても女の子らしくて ずっと香ってたくなるのも推しポイント🫶
- 2024.02.04
LPTケラチンリペアシリーズはその名の通りケラチンがたっぷり配合されていて、傷んだ髪のケアに優れています🥰 低分子と高分子、2種類のタンパク質が指通りなめらかでツヤのある髪に導きます🤍 髪も乾燥しやすいこの時期にすごく良くて、からまりも少し減るのでオススメです😭🫶🏻
- 2024.02.06
洗い上がりは若干とろっとろで、指通りも良く、ドライヤーもしやすくなりますと感じました。 トリートメントとのダブル使いで、驚くほどの効果を実感しました。 髪の毛のボリュームが気になっているのですが、これまで使ったシャンプーの中で一番で、ぺったんこになったり、頭皮が乾燥して痒くなることがありません。
- 2024.02.12
ふわっとさらさらな手触りになります。 トリートメントでコーティングしたようなトゥルトゥル感というより、毛一本一本がうねらず、ストンとまっすぐになるイメージです。 さらさらに仕上がるシャンプーは、割と頭皮がベタついたり洗い上がりがヌルついたりしがちな気がするのですが、これはそういったこともないです。
- 2024.01.18
ケラチン配合で きしまず ツヤ髪になれる 高濃縮タンパク質成分と植物性オイルがなめらかなツヤと栄養補給! 極ダメージヘア専用のシャンプー LPP/PPTリペア効果で毎日傷む毛髪をケア!
- 2024.01.29
ローズの限定デザインが目を惹くシャントリのセット。 洗顔用ヘアバンドや手首バンド、ヘアゴムもセットになっています♡ さらさらの指通りの良い髪へと導いてくれます♡ ヘアミストにもヘアミルクにもなる2in1のヘアケアアイテム。 5種類の香りがセットになっているので、その日の気分によって使い分けることができます。
- 2024.01.11
かかりつけだった都内の歯医者さんから勧められて以来、もう10年位はリピートしている。とてもお勧め。 先端が丸くなってしまったので捨てることに。とてもおすすめ。 使用してから2週間頃から頭皮がかゆくなり、悪化の一途だったのと、最終的に髪の毛が大量に抜けるようになったので使用をやめました。
- 2025.06.30
シャンプーは正直これじゃなくてもいいかも感はありました、 感動したのはトリートメント! ウォータータイプのトリートメントって お風呂で使うのか? お風呂出て使いのか? ややこしくなりがちですが こちらは前者のタイプ。 キャップが扱いにくいのですが ちゃんと閉めてお風呂場に置かないと 中に水が入ると乳化? 透明から半透明になるので注意です。
- 2024.01.08
イチオシはパフュームパックインミストの オフェロムスク!セクシーで凛としたフローラルラベンダーの香りって書いてあるけど、最初は華やかなフルーティフローラルで残り香りが少し甘くムスクが香る感じで私は好みだわー! でも1番人気なのはピンクのパケのピンクブリーズらしいです!こちらはピーチっぽいフローラルから甘いムスクに変わる感じです!こちらもめちゃ好きなので、オフェロがなくなったら こちらを使おうかなと思います! パフュームパックインミストは、乾かす前のトリートメントミストとしても使えるし、手に近づけて噴射して乾かした後のトリートメントとしても使えるからジャブジャブ使っちゃう🩷沼りアイテムだわ!
- 2024.01.12
ドラッグストアとかに売ってるような シャンプーとかトリートメントって 色々試してみたけれど、洗い上がりは いいけど、次の日までもたないという ことが多かったんですが、これはそんな事 無問題! 低分子と高分子の2種類のタンパク質が 配合されていて髪の毛の内側と外側を しっかりケア! シャンプーもジェルよりもサラサラな テクスチャーで髪馴染みもよく、更に 泡立ちも◎! 髪の毛が絡みにくいから、しっかり 洗えるし、トリートメントも濃密な クリームでサラサラな髪へしてくれる♡ ウォータートリートメント! アウトバスケアも洗い流さないトリートメントも あるので安心してください(笑) こちらはつけ過ぎるとペターッとなるので そこだけは注意して使うとほんとに サラサラになるし、髪の毛がしっとり♡ 髪の毛の傷みを感じさせない仕上がりに なるし、香りもほのかなフローラルの香りで 癒やされる…(⸝⸝⸝╸▵╺⸝⸝⸝)♡
- 2023.12.25
ヘアケアどれ使えばいいの⁉️お悩み解決メガ割で買うならこれ❣️#qoo10#Qoo10メガ割#メガ割#韓国コスメおすすめ#韓国コスメ#韓国コスメ購入レポ#実はこれプチプラなんです#乾燥ケアの本音レポ#ヘアケアオイル#ヘアケア#美髪#シャンプー#トリートメント#ヘアミスト
- 2023.11.22
メガ割半額クーポンで大量にストックしてある♡ かなりのくせ毛でぱさついてる私の髪にちょうどいいしっとりさ。 他のヘアケアも開拓したいと思いつつ ストック大量だから2025年もまだまだ使います!
- 2025.01.06
ヴィーガンなので肌が弱くても使えるのも良いですよね🥰 10間使ってみて、ヘアカラーやヘアアイロンでバサバサの髪が生き返えました✨✨✨ ホームケアなのにサロン帰りのようなツヤ感✨ 高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケアしてくれます! モコモコの泡でふんわり髪に💕 良い香りが癒してくれます✨ こっくりとしたテクスチャーで、女子力がアップしそうな香り💕 トゥルントゥルンで指通りがよくなります! 髪1本1本を優しく包み込んでくれてる感じがとても良い✨ こちらも2種類のタンパク質と 植物性オイルが栄養を与えて髪の毛をサラサラにしてツヤ感アップ 水みたいなテクスチャーで塗布すると少し温かくなる感じがしました!これが気持ちがいいんです✨ タンパク質配合で滑らかなサラサラ美髪に✨
- 2023.11.16
まずは甘くて優しい香りがお気に入りのポイント✨ 甘すぎな香りが苦手な方でも程よい甘さで 使うとDaleafの香りに癒されてハマってしまいます。 そして洗い上がりの髪を触ると指通りがよく 滑らかな艶髪になるのでサロンのヘアケア商品では ないのにサロン専売のシャントリのような ハイクオリティなのもお気に入りなポイント!
- 2023.11.24
韓国コスメメインですが、お得に買えますので 参考になると嬉しいです😊 @ruu_yumeno では ママになっても、昨日の自分より綺麗を叶えるために バズではない、本当に良いものを発掘して 発信しています♪ 人,地球,動物に優しい選択肢を増やしたい✨ をポリシーとしています😊 #スキンケア#日用品#愛用#美容#30代ママ #美容マニア#エイジングケア#ヴィーガンコスメ#ビーガンコスメ#化粧品成分#化粧品レビュー#化粧品好きさんと繋がりたい #ダルバ#qoo10 #qoo10おすすめ #qoo10メガ割おすすめ #qoo10メガ割 #ボディケア#韓国コスメブランド #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメレポ #韓国コスメ購入品 #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.03
気になるスキンケア! 導入美容液として使用することもできるセラム お肌の角質層までたっぷりとうるおいを与えてくれる保湿成分のヒアルロン酸がたっぷりと配合。 インナードライの方にも◎ ベタつきも少なそうなので、朝にも使いやすそう😚 透明なシャンプーで泡立ちがとっても良いです! 香りも甘すぎずとても好きです! 頭皮が弱くて痒くなりやすいのですが 私はならないのもポイント☺️ トリートメントは シャンプーの後に使うと サラサラ感が増します!!! これも大好きなキープミスト!! リピ買いです!! 見た目は最近リニューアルでか少し変わりましたが、ほんと崩れにくい気がします! すごくお気に入りです◎ シカ成分もありつつレチノールのエッセンス! A反応は今のところ出ていません! 乳液のようなテクスチャで使いやすくて 効果と使いやすさのバランスがいい!
- 2023.11.22
大好き!DaleafLPTケラチンリペアシャンプー今一番わたしの髪質に合ってると思うシャンプー。メガ割の半額クーポンやクリアランスで大量ストックしてます。
成分も使用感もコスパも良いし新しいのが次々に出るから色々試したいってなる𓂃♥ ちなみに私の髪悩み事情はカラー繰り返し、前の方に白髪、一本一本が細めでパサつき&乾燥しがち💦気分によってヘアケア商品は使い分けがち。だいぶ髪質が良くなりました☺️🫶🏻💕 LPTケラチンリペアトリートメント LPTケラチンリペアシャンプー ディープダメージトリートメントEX プロフェッショナルヘアパフュームセラム
- 2023.03.10
LPTケラチンラインとは?LPPとPPT、髪に浸透しやすい2つのタンパク質配合で髪の内側・外側どちらもケアできるダメージヘア向けライン. 香り公式での表記は"ほのかな花の香り".ふんわりとしたお花の香りで好みどストライク. LPTケラチンリペアシャンプー濃厚もっちりとは真逆の、ふわふわっとしたタイプの泡のシャンプー. LPTケラチンリペアトリートメント濃厚でこっくりもったりとしたトリートメント. LPTケラチンリペアウォータートリートメント届いてからキャップを付け替えるウォータータイプのトリートメント. LPTケラチンリペアノーウォッシュトリートメント洗い流さないトリートメント.
- 2023.06.18
正直美容にこだわっていると言っても知らなかった事を恥じたぐらい最高に良かったです🥲✨ ダリーフはサラツヤになり、1番はまとまり方が凄い👏✨毎日サロンに行った帰りみたい。 しかもコスパが最強!パフュームミスト除いて4点で6488円でした!(シャンプートリートメント2点で1999円‼️) リピしたい優先度は、1番はトリートメント。2番はノンウォッシュトリートメントです。 水トリートメントは、日本で市販で変える有名どころをいくつか使ったことあり、はっきり言ってやる意味ないなくらい思ってるのがいくつかありますがこれは全然違かったです‼️ 最高の商品に出会って今年で1番感動した商品でした🥹✨
- 2023.08.21
低分子と高分子のタンパク質がたっぷりと入っているので、ダメージ髪にぴったり!! 使った後はサロン帰りのようにしっとりとまとまった髪の毛になりました♡ 機能だけでなく、香りがとにかく好み… 女の子らしい香りがします🌸
- 2023.01.30
●本当に良い物って何?を追求し発信しています♪ ●元美容部員が正しい美容知識をお届け♡私の美容ポリシー人,地球,動物に優しい選択肢を増やしたい✨をポリシーとして発信しています♪
- 2023.11.23
大好きqoo10😍メガ割始まりましたね✨成分オタクな、るなによるqoo10のオススメ品です✨qoo10限定や、新商品!魅力的な商品沢山あるので迷いますが、これおすすめー!というものを7選選んでみましたよ♪安くて良い物って最高ですね✨@ruu_yumenoは●本当に良い物って何?を追求し発信しています♪●元美容部員が正しい美容知識をお届け♡私の美容ポリシー人,地球,動物に優しい選択肢を増やしたい✨をポリシーとして発信しています♪...
- 2023.06.02
低分子タンパク質LPP 高分子タンパク質PPT 髪にタンパク質を補給してなめらか髪に🤭 泡立ちもよく豊かな泡で頭皮ケアも 高濃縮タンパク質成分 植物性オイルでツヤ髪 パーマやヘアカラー、熱などのダメージケアに なめらかなクリームテクスチャ カラーやヘアアイロンのダメージが特に気になってるけど、なめらかな指通りになってほんのり甘い香りも残る仕上がり😆
- 2024.02.13
LPTケラチンリペアシャンプー ブリーチやパーマによるダメージ髪のケアにオススメ ヴィーガン製品で肌が敏感な方でも◎ 癒されるほのかな香り 低分子と高分子タンパクのダブル配合 髪の毛の奥までタンパク質で満たされる LPTケラチンリペアトリートメント 植物性オイルが栄養を与えて 髪の毛をサラサラにツヤ感アップ LPTケラチン10,000ppm 低分子と高分子タンパク配合 滑らかなクリームテクスチャ ヘアパック in ミスト ウォータータイプとクリームタイプの使い分けで効果アップ 手軽な洗い流さないタイプ 3秒でダメージケア 静電気にも効果的 ずっと続くほのかなバラパフューム 高濃度のタンパク質たっぷり
- 2022.12.23
豪華な4種セットでシャンプー・トリートメント・ウォータートリートメント・ノーウォッシュトリートメントのセットになっています。 香りがほんっとに良くって癒されるお花のフローラルな香りです。 低分子+高分子の2種類のタンパク質が配合されていて髪を内側から健康に導くヘアケアシリーズです。 使用感はしっとり<ツヤ。保湿感はまあまあでパサつきやすい私の髪の毛はちょっぴり物足りなさを感じました。 ツヤのある髪の毛にしたい方はオススメです✨
- 2023.11.22
香りも使い心地も仕上がりも好き! 新しくなったリボンのパケやっぱりかわいいね౨ৎ💗 冬で髪も乾燥してるのか最近パサついちゃってゴワゴワ😭お手入れがんばるぞう🐘
- 2024.12.04
ダリーフLPTケラチンリペアシャンプー/トリートメントケラチン配合のシャントリ。洗い流した瞬間から感動するくらいのまとまりのよさとツヤツヤしっとりまとまりのある髪になりました。甘めの優しいフローラルの香りもとても好みでバスタイムが癒しに。LPTケラチンリペアシャンプー高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケアアクリニック製品に使われるタンパク質LPP(低分子)とPPT(高分子)5,000ppm2種類のタンパク質配合!パサつく髪に潤いと栄養成分を補給し、保湿&ツヤ感をアップしてなめらかな美髪pH5.5の弱酸性テクスチャーで頭皮を保護して崩れた頭皮のバランスをケア...
- 2022.10.29
LPTケラチンリペアトリートメント 泡立ちが良くて、さらふわ髪になる!🌷 ベタつかサラサラな美髪を目指せるのが有り難い😭🤍 洗浄力が強すぎず、優しい洗い上がりなので、頭皮の炎症も心配なく使えた!🙆♀️🌼 LPTケラチンリペアトリートメント チューブ状の可愛パケがたまらん👼🤍 しっとりしたテクスチャだけど洗い上がりはベタつかない!!!使用後は、さらふわ髪へ☺️🌷
- 2023.07.23
まず香りがめちゃくちゃ可愛い😆 とっても女の子らしい、フローラル系の爽やかな良い香りがします。 泡立ちも良く、ゴワゴワ絡まることもないのでストレスフリーです。 そして、トリートメント後の髪の触り心地と、髪を乾かしたあとの触り心地の良さ✨ やみつきになります😙
- 2024.02.10
最近の使いきり8月~9月に使いきったものの備忘録です8月はちょっと少なかったのでまとめて簡単にレビュー✍️◆#Daleaf#LPTケラチンリペアシャンプー#ダリーフのシャンプー。サラサラとした仕上がり私の髪にはリペアというほどではなかったかも🤔ツヤは出るもののもう少ししっとりまとまる感じが欲しかったかなコスパはよい。リピートはなし。◆Daleaf#ベタールートヘアトニック抜け毛ケア用に合計4本使ってみたものの、やはり効果はよくわからなかった。スッキリする感じは夏場によかった。星3つ◆CHANEL#デマキヤンユーアンタンスビファーズリニューアルしたポイントメークアップリムーバー...
- 2023.10.18
サラ艶仕上がり・香り共に、どハマり💓シャンプー&トリートメント🧴🎀 Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー 500ml/2,163円(参考価格) 2種類のタンパク質配合でダメージヘアに効果的❤️🔥 500mlの大容量◎泡立ち◎ シャンプーだけでも指通りなめらかになる🥹💓 LPTケラチンリペアトリートメント 230ml/2,160円(参考価格) リッチなクリームテクスチャー 文句なしのとぅるんとした指通りに!! LPTケラチンリペアウォータートリートメント 200ml/2,160円(参考価格) 高濃度のアンプルテクスチャー ほんのり温かくなり髪に浸透しやすくなる仕組み! 5秒で洗い流してOK︎💖✊🏻 ̖́- トリートメントとW使いで更に効果🆙💖💖 全て女の子らしい優しいお花の香り💐💓 洗い流さないタイプも新登場してた‼️🔥
- 2023.02.12
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー
- Daleaf(ダリーフ)
- DALEAF Co., Ltd
- 精製水、ダイソジウムラウレススルホソクシネート、コカミドプロピルヒドロキシプロテイン、ラウリルグルコサイド、コカマイドミファ、ソジウムラウロイルメチルアミノプロフィオネート、グリセリン、ソジウムコイルガセチオネート、香料、ソジウムクロライド、メチルプロパンダオール、ハイドロライズド大豆タンパク質エキス、カプリリルグライコール、ポリウレタン-10、シトリックアシッド、ポリクォータニウム-22、エチルヘキシルグリセリン、ソジウムグルコネート、ブチレングライコール、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コムギタンパク質、加水分解ダイズタンパク質、加水分解コムギタンパク質
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |