・COSRX RXザレチノール0.1クリーム レチノールスタートにおすすめ♡ 使いやすい!!!こっくりクリーム ・Dr.Different VITALIFT A forte レチノールより強いレチナールクリーム レチノール慣れしたら是非使って欲しい!!!感動♡ ・REJURANターンオーバーアンプル はい。おすすめ中のおすすめ♡ ターンオーバーの必要性を実感!!! ・メディヒールウォータードロップデーリーサンセラム 保湿力抜群。乾燥知らず♡香りもすき ・REJURAN UVプロテクションクリーム 私は好き!!注意点はあるけど、ツヤ肌日焼け止め♡ ・Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー&トリートメント とにかく香りがいい!!髪もサラサラ♡ 久しぶりに感動したシャンプー! ・La'dor 水分シャンプー&水分パック&水分トリートメント 髪質爆弾に上がる。ストンサラ。 Daleafと気分で使い分け。 香りはDaleafの勝ち 髪質変化はLa'dorの勝ち ・KISO オーガニック ハトムギエキス 是非投稿見て欲しい!憎き白いポチに効果あった
もっと見るDaleafLPTケラチンリペアシャンプーのクチコミ(8ページ目)

- 2023.03.06
まずはLPTケラチンリペアシャンプー LPTケラチンリペアトリートメント LPTタンパク質をたっぷり満たして サラツヤ髪になれるトリートメント シャンプーはpH5.5の弱酸性で 崩れた頭皮バランスをケアしてくれる! お次はGLAMヘアパックインミスト クリームタイプで効果アップ! 手軽に使える洗い流さないタイプ 高濃度のタンパク質がたっぷり! 電気防止にも効果的!
- 2022.11.20
シャンプーは透明で、トリートメントは白です。 シャンプーは少量でも泡立ちがかなり良く感じました。 トリートメントは結構硬め(ギュッとした感じ伝わりますか⁈)でしっかりケアしてくれそうな感じです。パックみたいな感じかな? 1週間お試しさせていただきましたが、特に頭頂部付近のまとまりが良くなった気がします。 ネコっ毛で柔らかく、絡みやすい髪質ですが、手櫛でスーッと通りやすくなりました。
- 2023.11.25
まずパケも可愛いし、お風呂場が華やかになります! 気分上がります! 香りは、シャンプーやトリートメントは可愛い感じのバラやフローラル系の香りです🌹 ポリッシュオイルはほんのりリアルなローズの香りに感じました! あと髪だけでなくボディに使えるの嬉しいです! 特に使ってみて違いを感じたのは、 LPTケラチンリペアウォータートリートメント です! 洗い流す時のツルツル感がすごいです🙌 香りが少し他のと違かったのは、 LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント です! こちらは可愛い香りではなく、生花っぽい香りに感じました!
- 2023.10.01
こちらはDaleafLPTケラチンリペアシャンプー/LPTケラチンリペアトリートメント/LPTケラチンリペアウォータートリートメント/LPTケラチンリペアノーウォッシュトリートメント/LPTKeratinパフュームヘアエッセンスです🧁🩷Daleafをたっぷりしっかり試してみて徹底レビューします〰︎✍🏻私の髪質について⬇️・細く絡まりやすい猫っ毛・うねり・アホ毛が悩み・カラー歴あり⬛︎LPTケラチンリペアシャンプー人気なのは知っていたけど、使ってみてそりゃそうだって素直に思えた良すぎるシャンプー第一印象としては特にピンとはきていなかったんだけどというのもちょっとポンプが上がってくるのが遅くて...
- 2023.08.30
超ダメージヘアもサラサラ✨ 髪の毛にLPTタンパク質をたっぷりと満たし まるでサロン帰りのサラツヤ髪に💇♀️✨ 髪に浸透しやすいタンパク質を配合して 髪の内側から健康にしてくれるよ♪ LPTケラチンリペアトリートメントだけ 以前のメガ割で購入してお気に入りだったんだけど ライン使いするとよりサラサラで 更にお気に入りになりました🫶🏻✨ このシリーズの香りもとっても好き😍 通りすがりに髪からこの香りがする人がいたら 絶対振り返ると思う😂💕 ピーチやローズ系の香りだよ🍑✨ ちなみに私の髪はブリーチを繰り返していたり ヘアアイロン使用、縮毛矯正もかけていたりで とにかくダメージヘア! そしてクセで広がりやすいのに これ使うとまとまりが良く、 サラサラになるから本当感動しちゃう🥹💕
- 2023.09.01
高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケア 洗い流すときの、ちゅるん感で良さが分かる🥹✨️ 高たんぱく質の効果??髪の毛が柔らかくなる気がする🫰🏻💗 これJILLSTUARTの香りに似てる🫠💕優しい甘いフローラルの女の子の香り🎀めっちゃすき💓💓💓 クリームタイプなのにミストで不思議な😳✨️ ドライヤー前に毛先中心で5、6プッシュ💓ベタつきもなく、指通りスムーズになる🥹こっちは、優しいローズの香り🌹LPTシリーズと同じ香りだったら文句なし💐w
- 2022.11.07
Daleafサラツヤ仕上がり‼️人気のシリーズ使ってみました🧡美容垢さんでも使ってる方が多くて気になっていた商品!結果から言うと、自分の髪に合っていてとても良かったです。LPTシリーズの特徴⇩髪に浸透しやすい2種類のタンパク質が髪の内側から外側までしっかりとケア✅低分子タンパク質LPP タンパク質を瞬時に満たして指通りをなめらかに✅高分子タンパク質PPT 髪の被膜を形成してタンパク質保護&ダメージ防止カラーリングやインナーブリーチしていてダメージの酷い自分にぴったりのシリーズ!【LPTケラチンリペアシャンプー500ml】高濃度のタンパク質でダメージへアを集中ケア!透明で緩めのテクスチャー...
- 2023.07.24
髪の内側から外側まで2種類のタンパク質でダメージヘアをケア💓🤍 LPT=LPP+PPT2種類のタンパク質、LPTケラチン5000𝚙𝚙𝚖配合▸低分子タンパク質LPP…タンパク質を瞬時に満たし指通りをなめらかに▸高分子タンパク質PPT…髪の被膜を形成してタンパク質保護&ダメージ防止 大好きな香り💓💓上品な甘い香りで癒される🤍ドライした後もふわっと香ります💐🤍 私の中で韓国シャントリといえばダリーフのこのLPTシャントリ💓 一度使うだけでも良さが分かると思う☺️ シャンプーの時点からとぅるんってなるのよ💓 色々シャントリは浮気するけどやっぱりいいわ〜ってなった🤭笑 パケから可愛いのも🫶🏻🎀⋆*
- 2023.07.26
髪の毛にLPTタンパク質をたっぷりと満たし、サラツヤ髪を目指したい貴方へ! 優しい香りと滑らかで髪の毛に密着感がお気に入りのヘアケアラインですが、 特に香りが好きで強すぎずふとした瞬間にふんわりと香る感じがとてもgoodです👌
- 2024.11.17
シャンプーは粘度が高めのとろみの強いテクスチャー。泡立ちもよく、なにより香りがめちゃくちゃめちゃくちゃいい。笑笑 バスルームが一気に癒しの空間になるよ🥺💓 洗い流すと少しさっぱりとした印象だったけど、その後のトリートメントで一気に潤うってイメージ。ちなみにトリートメントも同じ香りだよ! これがおもしろいトリートメントで、ポンプ式なんだけど強く押すとミスト状。優しく押すとクリームででてくるの🥺 塗れた髪にも、乾いた髪にも使えるんだけど、私はドライヤー前に全体にかけて乾かした後毛先につけて使ってる🥺💓 実際にライン使いで使ってみて、広がる髪も落ちついたし、髪のひっかかり?みたいのを感じなくなったのが私の中で印象的🥺💓 香りも良くて使用感も好印象🌟 最近ただでさえ傷んでるのに乾燥もすごくて髪の毛のダメージが気になってたんだけどこのシャントリはオススメできる🫶 これでストレートになるとかはないけど指通りも良く落ちついたよ🫶✨
- 2023.01.04
髪の毛にLPTタンパク質をたっぷりと満たしてサラツヤ髪にしてくれるそうです! シャンプーは泡立ちも良くて気持ちよく洗うことが出来ました。 トリートメントは洗い流す瞬間からとぅるんっとした手触りになり、潤ってなめらかになっていい感じでした! ミストの方は、スプレータイプですが、珍しくてウォータータイプではないクリームタイプです。高濃度のタンパク質がたっぷりで3秒でダメージケア出来るそうです! アフターはするんっとまとまってるのがわかります! 手触りもなめらかでとても使用感良くて気に入りました💕
- 2022.11.22
低分子・高分子タンパク質をダブルで配合されていて、まさにダメージヘアさんに嬉しいヘアケアセット♡ シャンプーの泡立ちはとても良くて、トリートメントはなめらかなテクスチャー。 ウォータートリートメントはちょっとびっくり!若干?塗布したときに温かくなります😲成分が反応してるからだそうです✨すごい! くすみ系のグレーピンクカラーのパケも可愛いし、使い続けたいなと思えるアイテムです👍
- 2023.01.28
シャンプー🫧してる時から、手触りがゴワゴワしてた髪の毛がやわらかーく変化していくの💗 トリートメントも塗布した時から毛先の絡まりがスルスルほどけてさらにやわらか手触りに💗 クリームミストタイプってすごい使いやすい👏 これがめっちゃサラサラになるっ✨😍✨ だってわたしのゴワゴワ手触りになってしまってた髪の毛がやわらかトゥルトゥル手触りになったのよ😍 髪の傷みに悩んでる人にぜひ試してほしー❤️ クリームタイプでしっとりするから、静電気防止にもなるよ⚡️😆 このシリーズ、はじめはPRで提供してもらったけどお気に入りになったので3回ほどリピート購入して使ってます😍❤️
- 2022.12.17
こちらの商品にはヘアクリニック製品に使用される2種類のタンパク質が配合されており、ダメージヘアを集中ケアしてくれるそうです。 使ってみて驚いたのは、1回の使用で違いがわかるという所。 それが一度ダリーフさんのシャンプー&トリートメントを使用した後はドライヤーのみで髪がまっすぐでサラッサラ。
- 2023.07.22
LPTシリーズについて 2種類の高濃度タンパク質でダメージヘアをケア!! 植物由来の成分使用でヴィーガン認証 pH5.5の弱酸性で頭皮に優しい(シャンプー) 水に反応した温熱効果で髪の内側に 瞬時に浸透しタンパク質を補給(トリートメント) LPTケラチンリペアシャンプー シャンプーは透明でもってりした粘性が強めなタイプ♡ フローラルっぽい香りがとってもいい香り💐 生クリームのようなやわらかい泡🫧💓 洗い流した後もきしまないです🎶 LPTケラチントリートメント 髪が細く絡まりやすいので トリートメントによってはクシを通すんですが このトリートメントはクシ要らず🧚 手で揉み込むだけでトリートメントを 塗ってる段階から手触りがトゥルントゥルンに✨ 乾かすとサラサラ質感へ♪香りも良くて🙆♀️
- 2023.07.24
透明なシャンプーで泡立ちがとっても良いです。 頭皮ケアもしてくれるシャンプーなので、洗浄力が強すぎず優しい洗い上がりです🫧 シャンプーしただけで髪がサラサラになったことを実感できます! 使用感は特に他のトリートメントと変わりませんが、洗い流した時にシャンプー後よりもなめらかさと、サラサラ感が増していることが実感できます✨ 毎日使っていいの⁉︎って思う程スペシャルケアをしたようなサラサラな髪になります。 こちらは軽めの仕上がりなので使いやすいです。 香りは自分が愛用しているランバンのエクラドゥアルページュに似てると個人的に感じています。 オレンジとピーチの爽やかさとムスクアンバーの甘さのある香りで男女両方使える香り🫧 韓国シャントリいくつか使ってきたけどこれが1番良かったです! 周りの美容好きさんも使っている人が多く、リピート率も高いアイテムだと思います。 Qoo10のメガ割にてお得なセットも単品もお安く買えるのでおすすめです✨
- 2023.03.01
低分子+高分子のタンパク質を2種類配合してるから、ヘアサロン並みの効果が望めるんだそう💗 そして香りもめちゃくちゃ良すぎて、さりげな〜く髪の毛嗅いじゃう(笑) そして紫の「Blooming Rose」の香りは、Di◯rのブルーミングブーケにそっくり⁉︎と噂💐 わたしの夜のヘアケアルーティーンは、①リペアシャンプー②ウォータートリートメント③リペアトリートメント④ノーウォッシュトリートメント or ヘアエッセンス or ヘアパックインミスト そして、是非使ってもらいたいのはポリッシュオイル!自然な艶髪スタイリングができるのが◎ #Qoo10メガ割 では、「ローズエディション」が出る予定で、可愛いしお得だし、、、とってもおすすめです🥀
- 2023.08.31
シャンプーはとろみのあるテクスチャー。 匂いは少し甘いフローラ系で、 洗った後少しキシむ感じがありますが、 トリートメントすると指通りが良くなり カラーケアシャントリなので、 ダメージケアに関しては結構傷んでるので、 見た目がすぐに改善されたとは言えないけど、 何度か使うと少し毛先のバサバサは落ち着いた😌 そして次の日も絡まりも無くベタつきも感じず。 むしろサラツヤで、変に広がったりしなかった💓 結構入ってるのでお得に購入出来て嬉しい🤩
- 2022.09.28
LPT Keratin Repair Shampoo高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケア。⚪️ph5.5の弱酸性テクスチャーで頭皮のバランスをケア。⚪️2種類のタンパク質LPP(低分子)+ PPT(高分子)5,000ppm配合で髪の毛奥深くまでタンパク質が満たされる。 LPT Keratin Repair Treatment植物性オイルが栄養を与えて髪の毛をサラサラにしてツヤ感アップ。⚪️2種類のタンパク質LPP(低分子)+ PPT(高分子)10,000ppm配合で効果的にダメージヘアを修復。 HAIR PACK IN MIST高濃度のタンパク質をたっぷり詰め込んだ洗い流さない3秒ヘアパック。⚪️高濃度のクリームタイプのトリートメント。⚪️手軽に使える洗い流さないタイプ。⚪️高濃度のタンパク質配合。
- 2022.11.06
🩷透明でとろみのあるテクスチャーのシャンプーは泡立ちがよく洗いやすいです🫶 高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケア◎ 【高濃度の栄養成分補給】 →リペアトリートメント🤍 2種類のタンパク質配合で髪に馴染ませるとちゅるちゅるに💕 【しっとり&艶やかな髪へ】 →リペアウォータートリートメント🤍 水のようなトリートメントを容器から髪に直接つけ、揉みこんでると濃厚なクリーム状に💕 🩷洗い流さないトリートメントは高濃度のバームタイプで毛髪にピタッと密着でしっかりとタンパク質補給が◎ 重ための仕上がりかなと思いきや仕上がりはベタつかずサラッとしていて良かった💕 🩷もう一つの洗い流さないトリートメント!こちらはまるで香水みたいないい香り✨ こちらも2重タンパク質配合でダメージヘアをしっかりケア、そしてプレミアムパフューム配合でふんわりといい香りも続きます🥹💕 フェアリーガーデンがとてもいい香りだったので他の香りも使ってみたくなりました🫶
- 2023.08.16
高分子と低分子のケラチンが配合してあり、傷んだ髪の毛の修復が期待できるアイテムです✨ 刺激も少なく韓国ヴィーガン認証を始め、様々な認証を得ています◎🌿 ホームカラーでかなり髪がいたんでいますが、指通り滑らか! 質感は重すぎず扱いやすい髪にしてくれます💃 度重なるカラーのせいか頭皮も敏感ですが、こちらのシャンプーはほとんど痒くならず使いやすかったです◎ 前回初めての購入で、今回初めてのリピートです。このまま頭皮に異常がなければこれからも使い続けたいアイテムです✨ 今回のメガ割セットには新商品のノーウォッシュトリートメントとパフュームヘアエッセンスも入っているそうなのでとっても楽しみです💓
- 2023.03.02
サロン並みのダメージを集中ケアするシャンプー。 崩れた頭皮のバランスをケア クリニック製品に使われる2種類のタンパク質配合 パサつく髪に潤いと栄養成分を補給 ふわっと香るフローラルの良い香り 優しい泡立ちで気持ち良く洗うことができました。 シャンプーだけでもつるんとまとまる印象 高濃縮タンパク質成分と植物性オイルがなめらかなツヤを実現する クリニック製品に使われる2種類のタンパク質配合 1回の仕様で即時に髪にツヤを与える パーマ、ヘアカラー、熱などにより傷んだキューティクルを57.4%改善 本当に指通りが良く、髪の毛つるん サラサラふわ~っという感じで、とっても気に入りました。
- 2024.01.30
ダメージヘアに悩む方に使って欲しい...!【DaleafLPTケラチンリペアシャンプー、LPTケラチンリペアトリートメント、LPTケラチンリペアウォータートリートメント】#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:DaleafLPTケラチンリペアシャンプー内容量:500ml香り:ほんのり。キツくはないよ。お花畑のような香り。価格:2163円(Qoo10での価格)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:DaleafLPTケラチンリペアトリートメント内容量:230ml香り:シャンプーと同じ価格:2160円(Qoo10での価格)...
- 2023.01.26
シャンプーの泡立ちがとても良くて、毛量が多い私でもストレスなく洗えました💕 洗った後の髪がなめらかできしむ感じもないのがお気に入りポイントです。 トリートメントも柔らかくて髪にすーと馴染む使用感です。 ドライヤー後のまとまりだけではなく翌朝の寝癖もいつもよりマシで扱いやすい髪になってます💓 離れて使うとミスト、近くで使うとクリームになる 気になるところにスプレーして、馴染ませるだけでダメージケアの回復ができます。 特に洗い流しも要らないからいつでもどこでも使えます。 朝に時間がない朝はサッと使えるからめっちゃ楽💓 この3品の中で特にジャンプーとパックミストが好きです✨ 冬になってシャンプー難民になってたけどこちらは普通に気に入ったので次回のメガ割でリピ買いします🙋♀️
- 2023.10.14
〖Daleaf〗LPTケラチンリペアシャンプーリペアトリートメント/ヘアパックinミスト‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥\アイドル立みの髪のキメづくり/パサパサのダメージヘアをしっとりと保湿L.P.TKeratinRepair☑︎shampoo高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケアテクスチャーはとろんとしていて伸びが良く泡立ちもよくて、いい香り𓂃🪷pH5.5の弱酸性で崩れた頭皮バランスをケアしてくれる🧴🫧☑︎treatment植物性オイルが栄養を与えて髪の毛をサラサラにしてツヤ感アップ.ᐟ.ᐟ24時間続くなめらかでつややかな髪𓂃💆🏻♀️✨傷んだ髪の毛がめきめき変わる簡単ヘアケア...
- 2022.11.30
❤︎Deleaf❤︎@daleaf_jpダリーフの 韓国アイドル目指せちゃう✨ヘアケアアイテム𓂃.◌𓈒𓏲𓆸𓂃.◌𓈒𓏲𓆸𓂃.ヘアケアアイテムもQoo10メガ割では忘れちゃならないアイテムですっ🤍。おすすめは「ダリーフ」@daleaf_jpシリーズ🤍⭐️ダリーフIDOL髪目指せ❕ daleafシャンプー500ml☜アイドル並みの髪のキメづくり🤍こちら前回買い忘れちゃったんです。実はっ✨✨。すごーく気になっていたシャンプーです。LPTケラチンリペアシャンプー🤍は高濃度のタンパク質でダメージへアを集中ケアしてくれます❕植物性オイルが栄養を与えて髪をサラサラにしてツヤ感を出してくれますっ。
- 2022.12.19
ケラチン配合でサラッサラになれるヘアケア LPP(低分子)と高分子(PPT)のWタンパク質でダメージ髪でもしっかりケアしてくれる✨ とろ〜っと美容液みたいな質感 弱酸性の泡で優しく頭皮を洗浄&ケア! こっくり濃密なトリートメントで、髪のキューティクルの痛みへアプローチ 毛先にダイレクトにかけやすい水タイプ! 元々少しとろみのあるウォーター系で、濡れた髪につけるとじんわり暖かくなる! ドライヤー前の濡れた髪に🫶 キラキララメ入りのジェルみたいな質感で、髪にすっと馴染んでくれてサラサラに! シュッと出すミストなのにパック!? 香りが5種類くらいあってどれも素敵そう…
- 2023.10.05
シャンプーとトリートメントは高分子/低分子たんぱく質どちらも含んでいて髪の内側も外側もケアしてくれます🫶 Glamヘアパックインミスト濃厚なクリームのように見えるけどスプレーをしゅっとするとちゃんとミストで出てきます😳❤️しかも💡ゆっくり押すとクリームのまま出てくるという新しいタイプ!見たことない!美容院みたいないい香りがする〜✨ LPTケラチンリペアシャンプーしっかり泡立ちも良くて桃みたいないい香り🍑使ってる人がいたら「それどこの?」って聞いちゃうと思う😊 LPTケラチンリペアトリートメント洗い流す時にしっとり髪に絡みつく質感!これも本当いい香り🍑初めて使った時は次の日サラッッサラでびっくりしたよ!
- 2022.11.23
この3つを使うことでよりさらさらになり 艶のある髪の毛にしてくれます。 そして、香りが3つとも同じで 優しい香りがします。 バスタイム時間がより楽しく リラックスできる時間になります。 私の髪の毛は艶の出る髪の毛ではないのですが さらさらになって、髪の毛にあったのが嬉しかったです
- 2023.03.24
ぱさつく髪にうるおいと栄養成分を補給してくれるシャンプー&トリートメントは、ダメージヘア用なのに軽めの使用感! よくあるダメージヘア用のシャントリはしっっっとり重ためのものがほとんどだと思うんだけど柔らかくて細い毛質のわたしは軽めのダメージヘア用のシャントリをずっと探してたの〜〜〜!!! ブリーチしまくり&毎日のアイロンでパッサパサギッシギシのわたしの髪の毛が1回でふわふわうるうるに!!!(ビフォアフの写真見てね🤳˖꙳) ヴィーガン処方だからお肌が敏感な方にもおすすめだよ!!
- 2023.01.26
高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケアするLPTケラチンリペアシャンプーと 植物性オイルが栄養を与えて髪の毛をサラサラにしてツヤ感をアップするLPTケラチンリペアトリートメント✨ 泡立ちもよく、トリートメントも馴染みがいい🤎 スタイリングフィクサーはありがたい🫠 カールクリームは、普段パーマをかけないので知り合いにあげようかな〜と思います笑 クロレラは、Daleafのなかでも頭皮ケアに特化したカテゴリー✨ 今回は、タンパク質、機能性成分を配合したバランスの良いテクスチャーで頭皮と髪を効果的に改善する、トリートメント 頭皮に栄養成分を補給して抜け毛も予防する、ヘアトニック 今までのヘアケアで取り入れたことのない商品だったので嬉しいです!!
- 2022.11.30
DaleafLPTシャンプー500mlLPTトリートメント230mlヘアパックインミスト200ml各2,700円(税込)※くるみ調べ@daleaf_jp様より商品をプレゼントしていただきました!ありがとうございます✨最近美容室に行けていなくて普通のシャンプーでは昼にパサパサになってしまうのですが、そんな私のダメージ毛にとっても合ったシャントリ!✅LPTシャンプーpH5.5の弱酸性テクスチャーで頭皮を保護し、崩れた頭皮のバランスをケアタンパク質LPP(低分子)+PPT(高分子)5,000ppmの2種類のタンパク質配合パサつく髪に潤いと栄養成分を補給し、保湿&ツヤ感アップでなめらかな髪質に...
- 2023.01.07
秘密は2種のタンパク質 シャンプー・トリートメント・ウォータートリートメント全てに共通しているポイントは "2種のタンパク質" ヘアクリニック製品にも使われている タンパク質LPP(低分子)+PPT(高分子)を配合しているからおうちで本格ヘアケアが叶うんですって。 髪質に合わせて選べるトリートメント 選べる2種のトリートメントでより髪質にあったケアができるのも良いですね。 →チューブタイプのリペアトリートメントは高濃度タンパク質を配合してなめらかサラサラ髪へ。 →ウォータートリートメントは スチームヘアパック効果からのクリームに変化して髪をコーティング。 しっとりダメージを防いでくれます。 新感覚のクリーム状ミストで完了♡ 最後に使うのはヘアパックをそのまま詰め込んだというミスト。 これが面白くて、 シュッとするとクリーム状なの! 手軽に水分栄養補給&香水級の良い香りで髪を包んでくれますよ。
- 2023.08.15
*高濃度のタンパク質でダメージへアを集中ケア *2種類のタンパク質配合でサロンレベルの仕上がり *高濃度の美容液がダメージへアにアプローチ
- 2023.02.05
Daleafのこのシリーズは重くないふわっとした軽い洗い上がりなのに柔らかくまとまる髪になるのよ🙈 ヘアケアアイテムとしては珍しく香りも穏やかでほのかに香るくらい。苦手な人は少なそう。 LPTケラチンリペアシャンプー 泡立ちもいいし、香りも穏やかで◎スッキリ爽快!という感じじゃないけど、重たさは感じない🥰 LPTケラチンリペアトリートメント クリームタイプのトリートメント シャンプー後水気を切って毛先中心に塗布 10分置くともっとサラツヤするけど わりとすぐ洗い流しても効果は感じる! LPTケラチンリペアウォータートリートメント ウォータータイプなのでショートヘアは塗布が難しいかもしれないけど、15秒くらい馴染ませて洗い流すだけなのですごく楽。トリートメントの効果を最大限引き出すために揉み込んでると少し温かくなるよ💁 クリームタイプのトリートメントとウォータータイプのトリートメントの順番だけど、クリーム→ウォーターの方が効果的みたいです💪 ハイダメージ毛の方におすすめです🙈チェックしてみてね💁
- 2023.02.28
LPTシリーズは、2種類のタンパク質を配合し、まとまらない髪にタンパク質をコーティング。 ノンシリコンとなっていますがきしみなども感じず、使いやすいシャンプーだと思いました。 濃厚で栄養がぎゅぎゅっと詰まっていそうなクリームテクスチャー。 そして次第にテクスチャーもクリームのように濃厚に。 洗いあがりの髪はまるでサロン帰り! 香りも可憐さと清楚さのあるようなふんわりとした良い香りで、女子力上げてくれます♪
- 2023.03.16
✨すごすぎて言葉にならないDaleafLPTシリーズDaleafさんメガ割の時期が近くなるとおすすめアイテムであげる方も多かったからずっと気になっておりました〜☺️今回はいろんなラインがある中でLPTシリーズのレビューになります。✨ポイントLPTシリーズは、リペア効果が期待できるシリーズです。原料にもこだわっており加水分解タンパク加水分解コムギタンパク加水分解カラスムギタンパクリノレン酸とイソフラボンが豊富な植物性タンパク質を配合し、栄養たっぷりなヘアケアとなってます。♡各種アイテム♡LPTケラチンリペアシャンプー...
- 2023.08.28
DaleafのLPTケラチンリペアシャンプー・トリートメントはヘアクリニック製品に使われる低分子タンパク質と高分子タンパク質の2種類のタンパク質を高配合。 髪の奥までタンパク質が染み込んでパーマやカラーで傷んだ髪もしっとりまとまります! また、ヘアパック in ミストは高濃度のタンパク質が入った洗い流さないクリームタイプのヘアミスト。 ふんわりかければ全体のケアを、ダメージが気になる髪の近くでかければ集中ケアができます👏 使うとより髪がしっとりしてまとまりが良くなる感じがしました! 髪のパサつきや広がり、ダメージが気になる方におすすめです💗
- 2022.12.30
私が使用した感想はシャントリはそこまで香りは残らずミストは1番香りが強く、髪にも残る気がする✨ シャンプーだけでも効果十分🫶🏻みんな大好きアミノ酸系洗浄成分の最高品質の、話題の成分が入っております...これだけで一生リピート宣言だよね🤦🏻♀️ めーっちゃサラッサラになる💖これだけ使ってもサラサラになるけど、やっぱりシャンプーとの相性がいい気がする😳 半固形状なのにミストになる商品ってなかなか珍しいよね🤭💗ドライヤー前にミストを半分だけに使用して乾かしてみたところ、ツヤ感はそこまで変わらなかったけどミスト有りの方がまとまりがよかった( ᷇࿀ ᷆ )✨ 特に"ダメージ毛"の人におすすめだよ🌟傷んだ髪に栄養を与えながらコーティングしてくれるような製品なので、キューティクルが開いてしまってパサついてる気がする🥺って人にぴったり🫶🏻 全力で語りすぎた。笑会う人会う人に"最近すごいものに出会って‼️"って布教しまくるくらいには気に入ってます。
- 2022.12.02
高分子と低分子の2種類のタンパク質(ケラチン)を配合して ダメージ髪を補修してくれるシャントリ✨ 仕上がりはさらさら! まるで健康毛…😭♥ トリートメントはしっかりシリコンが入ってコーティングもしてくれる重めの仕上がり✨ ヘアパックインミストは タオルドライ後に使うトリートメントクリーム💝 しっとりまとまるし、 ローズの香りも華やかで女子っぽくて好き😍
- 2022.11.05
ヘアクリニック製品に使われる2種類のタンパク質配合 泡立ちが良く、フワッとした細かい泡がたっぷり立ちます 3種類のシリコン(アモジメチコン、ジメチコン、ジメチコール)配合 高濃度のタンパク質配合で静電気を防止して ダメージ部分に栄養を与えてくれます タオルドライした髪にミストとして吹きかけて使うとサラサラ感は残しつつまとまりやすく仕上がり、 ダメージが気になる部分には手のひらにミストを取りクリームのように使うとより効果的にしっとり 傷んだ髪に二重のタンパク質をコーティングし、柔らかな髪に仕上げる洗い流さないトリートメント 高濃縮低分子タンパク質と高栄養高分子タンパク質が配合されたアンプルタイプのトリートメント 水に反応してじんわり温かくなります
- 2023.08.31
シャンプーはまるでジェルのようなテクスチャー。泡立ち泡切れも良くシャンプーの時点でサラサラ👀✨ この時点でテンション上がる使い心地♡♡ トリートメントはミルクのようで馴染ませていくととぅるんとぅるん♪ トリートメントはしっとり感さらにプラス!! そしてさらに驚くのがヘアパック in ミスト こちらクリーム+ミストを混ぜ合わせたようなテクスチャーで出しただけで驚き!!!笑
- 2022.12.03
まずスキンケアBOX! Anuaの基礎化粧品がセットになった超お得なアイテム✨ 常にバズっていて人気アイテムなので使うのが楽しみです! Daleafのシャンプーやリンスがセットになったものです!ラドールとどっちがいいか比べて良かった方のものをリピートしたいと思います💖 こちらもセットで売っていました!PERIPERAのインク ベルベット🎨✨ 絶妙なカラーの3本セットが神でした😮💨 秋冬使いまくります😤! 最後はアイシャドウ💞COLORROSEの女王のカメオマルチパレット!上のリップと相性抜群で早くフルメイクしたい☺️
- 2022.11.23
低分子と高分子のタンパク質をダブル配合髪の内側から外側までケアタンパク質を瞬時に満たし指通り滑らかなサラサラしっとり髪に 使ってみた結果今、私史上最っっ高に髪の治安がいいっ‼️‼️これマジで😳 髪1本1本がサラサラ〜と軽くなった感じがするし触れば滑らかなシットリ感もあるし香りも良いしパケも可愛いし良すぎない? シャンプーとトリートメントだけでも十分シットリな仕上がりだけどウォータートリートメントをプラスすると、そこにサラっと感が加わる気がするよ💗
- 2023.02.28
LPT Keratin Repair Shampoo 高濃度のタンパク質でダメージを集中ケア 崩れた頭皮のバランスをケアしpH5.5の弱酸性テクスチャーで頭皮を保護。保湿&ツヤ感をアップしてキューティクルを保護、なめらかな美髪に! LPT Keratin Repair Treatment 植物性オイルが栄養を与え髪の毛をサラサラにしツヤ感アップ 一度の使用で即時に髪にツヤを与えパーマ、ヘアカラー、熱などにより痛んだキューティクルを57.4%改善。髪のパサつき、絡まりを89.9%改善。頭皮には付けず髪全体に塗り込み馴染ませてからぬるま湯で洗い流してください◎ HAIR PACK IN MIST ノーウォッシュヘアパック 手軽に使える洗い流さないタイプ! 高濃度のタンパク質配合で 遠くから吹きかけてミストに、近くで吹きかけてミルクタイプ! バラパフュームの香りが結構しっかり香ります。
- 2022.12.04
私の髪の悩みを解決してくれたシャンプー! パサパサな広がりやすい髪も、しっとり保湿されて、まとまりのある髪に😌 香りも強すぎずふんわり香ります🌸 ヴィーガン処方で弱酸性。 2種類のタンパク質配合で指通りの良い髪に。 ココナッツから得た、自然由来で作られた柔らかな泡が頭皮を低刺激洗浄。 シトリックアシッド(柑橘のクエン酸)で頭皮を綺麗にクレンジング。 無くなったらリピするシャンプーです⭐️
- 2023.02.02
LPT Keratin Repair Shampoo✔️低分子・高分子の2種類のタンパク質配合✔️しっとり保湿✔️艶感✔️栄養補給✔️ジェルのようなテクスチャー LPT Keratin Repai Treatment✔️低分子・高分子の2種類のタンパク質配合✔️しっとり保湿✔️髪の内側まで栄養補給✔️植物オイル配合でさらに艶感を✔️香り Top ▷ Bitter Orange/White Peach Midle ▷ Magnolia/Rose Base ▷ Musk/Amber HAIR PACK IN MIST✔️洗い流さない吹きかけるだけの楽ちんヘアミスト✔️高濃度のタンパク質配合✔️静電気防止✔️さらさら艶髪✔️パサつくダメージヘアを改善✔️忙しい朝も簡単セット✔️香り Top ▷ Lemon/Apple Midle ▷ Rose/Geranium Base ▷ Musk/Amber
- 2023.01.22
🤍あますぎるくらい女の子な香りがします♡結構強め! 🤍使用感は普通のシャンプーに近いかな? 🤍おまけで全種サンプル頂きました😳色んな香り試せるの嬉しい〜〜☺️ 🤍お安くなっていたので購入♡ 🤍そこまで期待してなかっただけにびっくりするほど良かったです!サラサラになるし補修力も高い🫶🏻 🤍万人受けしそうな爽やかな甘い香り 🤍匂いはキツすぎません 🤍ライン使いするとしっかり効果を感じました 🤍重すぎなくて使いやすいと思います❣️ 🤍トリートメントがとにかく有名 🤍納得の使用感❕ 🤍香りも私は好きでした♡
- 2023.09.20
◎高濃度タンパク質でしっとり保湿💇♀️低刺激のダメージケアシャンプー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💇♀️DaleafLPTケラチンリペアシャンプー🌱スペシャルホームケア4種セット・LPTケラチンリペアシャンプー・LPTケラチンリペアトリートメント・LPTケラチンリペアウォータートリートメント・ノーウォッシュトリートメント前回のメガ割でお得なセットになっていました☺️一気に色々試せて良かったです👌まずはシャンプーのレビューです🧴☑️ヘアサロン製品に使われる2種類のタンパク質配合🌱...
- 2023.04.24
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー
- Daleaf(ダリーフ)
- DALEAF Co., Ltd
- 精製水、ダイソジウムラウレススルホソクシネート、コカミドプロピルヒドロキシプロテイン、ラウリルグルコサイド、コカマイドミファ、ソジウムラウロイルメチルアミノプロフィオネート、グリセリン、ソジウムコイルガセチオネート、香料、ソジウムクロライド、メチルプロパンダオール、ハイドロライズド大豆タンパク質エキス、カプリリルグライコール、ポリウレタン-10、シトリックアシッド、ポリクォータニウム-22、エチルヘキシルグリセリン、ソジウムグルコネート、ブチレングライコール、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コムギタンパク質、加水分解ダイズタンパク質、加水分解コムギタンパク質
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |