LPTシャンプー 高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケア LPTトリートメント 植物性オイルが栄養を与えて髪の毛をサラサラにしてツヤ感アップ クロレラヘアトニック 頭皮に栄養分を補給して抜け毛予防 Glamトゥルーエッセンスオリジナル ほのかなレモンアップルとローズの香り。蜂蜜のようなとろーりテクスチャーが傷んだキューティクルに密着してつややかな髪に導くアイテム。
DaleafLPTケラチンリペアシャンプーのクチコミ(18ページ目)
- 2022.11.23
🔸LPTケラチンシャンプーは髪に浸透しやすいタンパク質を配合して効果的にダメージヘアをケアします。 🔸髪の80〜90%を占めるタンパク質を補給して指通りをなめらかにします。 個人的な感想としてはシャンプーで洗った後少しキシキシ感があるけどトリートメントでしっかり保湿されてるので洗い上がりは髪が保護されてるなと感じる。
- 2023.06.16
明日16日から始まる2022年最後のQoo10メガ割!乾燥肌、細い軟毛、ブルベ夏が簡単におすすめをまとめました!ダリーフ ヘアパックインミスト高濃度のタンパク質がたっぷりで超ダメージ毛でもすぐにサラサラになる洗い流さないヘアパック。これ1本で...
- 2022.11.15
【極上!さらツヤ髪🌟】シャンプーとトリートメントしか使ったこと無かったけど、ミストはまじリピートだ。。○Daleafヘアパックinミスト○DaleafLPTケラチンリペアシャンプー○DaleafLPTケラチンリペアトリートメント#シャンプー#...
- 2022.12.27
カラーはもちろん、綺麗なサラサラ髪の女性にはどうしても目がいきがち👀 ヘアケアで大事なことはいかにダメージを与えないか! 摩擦、乾燥、紫外線は天敵です。 髪のちぎれる原因にもなります。パサパサな髪はメンテナンスしてないなって思われちゃいます💦 ♡艶のあるサラサラ髪 ♡キューティクルがある ♡色むらがない ♡毛先が整ってちる ❤︎通り側にいい匂いがする←大事❗️
- 2022.12.10
シャンプーはサクッとした泡立ちで泡切れもいいのに きしみもなく軽いサラサラ髪にしてくれます。 トリートメントはクリームタイプで チューブ式なので使いやすい✨ 馴染ませてコーミングしたら数分おいて流します。 なめらかで手触りがすごく良くなります😊 こちらのシリーズは髪の痛みが気になる人におすすめ✨
- 2022.11.14
私の髪は多くて太くてクセ毛で広がりやすい、とても手に負えない髪質なんですが、これ使うと結構まとまります😳❣️👍🏻 使えば使う程じんわり良さが分かっていくシャントリだと私は思います😊
- 2022.11.04
くせ毛なので、洗ったあとのスタイリングをきちんとしないと、パサパサのボンバーになるので、最近は自己流の時短ケアをしてます✨ 最近使い始めた、韓国のシャンプー&トリートメントも髪に合ってるようで少し艶とパサ毛がマシになったように感じます✨
- 2023.08.11
まとまって指通りも良く切れることが減った気がする!!!🏆 これはミストかトリートメントだけでも1度は使ってほしいヘアケアアイテムかなと思ってます! LPTケラチンリペアシャンプー▫️泡立ちが良くスーッとするまでは無いけれどすっきり洗えて良い香りでした! LPTケラチンリペアトリートメント▫️500円玉くらいかな? 使って毛先重視で使ってる☝️ ヘアパックインミスト▫️クリーム状のミストは初めてで、使い心地はしっとりサラサラでふんわり指通りも良くなるしつけたときはとっても良い香り!
- 2022.11.19
LPTシリーズは2種類のタンパク質を配合していて傷んだ髪を復活させてなめらかに♪洗い上がりはつやつやさらさら。香りもとっても良いです!これ使ったら周りに良い香りするーって褒められてた🥰 冬にずっと使ってたけど、ヘアパック in ミストとセットで使っていて乾燥やパサつきは気になりませんでした🌷 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるヘアミスト!ミストだけど、クリームです🫢高濃縮ヘアパックをミストにした商品で、プッシュするとクリームが霧状に出てくる!ベタベタしないので結構たっぷりつけても大丈夫。
- 2023.04.05
特にミストのヘアパックが洗い流さなくていいから楽! スプレーなのに濃密クリームタイプでしっとり 洗い流さないトリートメントってすごく合う合わないがはっきりしてて 合わないやつ付けると毛先がほわほわと広がりやすいんだけどこれはばっちり髪質に合っててしっとりまとまりやすくなった ブリーチで痛んだ髪だからほんとありがたい❤️😭 シャンプー・トリートメントも良くてしっとりでつるんと仕上がります 髪の毛の奥までタンパク質で満たしてくれるシャンプー・トリートメントなんだって ヴィーガン商品で敏感肌もOK 香りは優しくほとんど残りませんでした🫧
- 2022.11.30
頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪におすすめ! 2種類のタンパク質配合で、髪の内側からケアしてくれるそうです😊 トロッとしたテクスチャーのシャンプーは、泡立ちがよく、流した後も軋む感じがなく指通りがよかったです😊 柔らかいクリームのようなテクスチャーのトリートメントは、髪に揉み込むように馴染ませて洗い流すと、しっとりまとまります!✨ 高濃度美容液のウォータートリートメントは、サラッとしたテクスチャーで、髪に馴染ませると少しあたたかくなります!トリートメントの美容成分を髪に効果的に補給させるための反応だそうです😘 トリートメント→ウォータートリートメントの順で使用すると、よりしっとりまとまります✨ ブローしながら乾かした後も、まとまりのある髪に!✨ ハイダメージの方におすすめです!ぜひ使用してみてください!
- 2023.01.27
DaleafのLPTケラチンリペアシャンプーとトリートメントは、低分子、高分子2種類のタンパク質成分が配合されていて髪を保護してダメージケア。 シャンプーは弱酸性ph5.5と頭皮にやさしく泡立ちも◎トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすい。
- 2023.02.12
〈LPTケラチンリペアシャンプー〉 ややかためのぷるんとしたテクスチャーで もっちりと泡立ちます 手にとったときから洗っている間中 上品な香りが広がってとてもリラックスできました😊 泡切れも良かったです🍀 〈LPTケラチンリペアトリートメント〉 白っぽくこっくりとしたテクスチャーで 密着して伸びも良かったです✨ 仕上がりは軽めで触り心地もよく、 香りも強く残りすぎることもなくふんわりと香って とても使いやすかったです◎ 〈LPTケラチンウォータートリートメント〉 容器の上部をくるっと回して液を出すタイプでめずらしいです😊 まるで水のようなテクスチャーで 髪に馴染ませてみるとほんのりと温かく感じ 不思議な感覚✨ 髪にも馴染ませやすかったです☺️ トリートメントの後に一緒に使うとより効果的とのことです😆
- 2023.02.07
◀他の投稿も見てみる【#daleaf】𓂃◌𓈒𓐍LPTKeratinRepairShampoo LPTKeratinRepairTreatment LPTKeratinRepairWaterTreatment【Review】最近、人気なDa...
- 2023.03.08
❏LPTケラチンリペアトリートメント↳ちゅるんちゅるんといった触り心地✨ しっとりした仕上がりですが、サラッと重たすぎないといいますがペタッとなる感じがなくて髪の内側はしっとりしてるけど外側はサラサラ〜って感じです👍🏻 ❏Glamヘアパックインミスト↳するっと指通りがよくなり、しっとりまとまります✨ 手を汚さず使えるので嬉しい😆 静電気も毎日凄いので静電気防止がとてもありがたい😂💓 香りが良すぎて気に入りました❤️ 女子〜って感じの甘い香りで🥰 仕上がりもしっとりサラサラ〜でいい感じ✨ パサつきが落ち着いてまとまるようになった気がします♡
- 2022.12.26
ジェルっぽいとろーんとしたテクスチャで、少量でも凄く泡立ちがいい!=コスパ良き✨ 髪の汚れもすっきり落ちる感じがするのに全くきしまない。 スタイリング剤を毎日使うから、洗浄力が足りないシャンプーは、だんだん髪がもたついてくるのがわかるんだけどこれは大丈夫👌 頭皮がかゆくなったりもなかった。 LPTトリートメントの香りが大好きだからシャンプーも同じ香りで幸せ💞
- 2023.02.13
根本から立ち上がるようなハリを感じられました✨ 泡立ちも◎ しっとり泡で保湿されてるような使用感で、少しだけメントールを感じます。 乾かした後の頭皮のサラサラ感も👍✨ 手触りが柔らかく、さらさらの髪に✨ 泡立ちよし♪ しっとりとした洗いあがりの弱酸性シャンプーです☺️ 翌朝の髪の収まりが◎ 手触りはサラサラの仕上がりです☺️ シャンプー後の軽く水気を切った髪につけて、5~10秒位で流してok!! ちゃんとつるつる・しっとりとして、乾かした後もまとまりを感じられます😄✨
- 2023.08.26
《美髪になれるシャンプートリートメント》パサつく髪をしっとりまとまる髪に⭐️ほのかに香るお花の香りも🌸🙆♀️サロン帰りのような髪になれちゃいます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ダリーフ#韓国コスメ#シャンプー_...
- 2023.01.28
韓国ヘアケアブランド❤︎DaleafLPTケラチンシャンプー&トリートメントとGLAMヘアパックインミストを使ってみたよ❤︎甘くてhappyな香りにとろけるような指通りで嬉しくなる❤︎ドライヤー後も寝起きのブラッシング後もしっかりまとまってく...
- 2023.02.12
おまけのシャンプー入るからと思いながら 待ってましたがこれは当たりセットなのかな...? Aダメージヘアケアセットにしました✨ 絶賛部分ブリーチしていたんでます🤣 こちらも購入前に半額クーポン出ていたようなので 使用感よければ次回から要チェック!🤔
- 2022.12.05
LPTシリーズは2種類のタンパク質を配合し、傷んだ髪を滑らかな髪に導いてくれる💫 ボトルも可愛らしいシャンプーは泡立ちよく、とにかく香りがめちゃくちゃ良い😍 女子向けの香水みたいな香り✨ トリートメントものばしやすく洗い流してる時からトゥルンとした髪ざわり✨ こちらも香りが好き💓 洗い流さないトリートメントのヘアパック in ミスト♡ 手にシュッと出してみると白っぽいクリーム状ですが 髪に直接シュッシュッとだすとミストとして使えちゃう!! 全体に吹きかける時はミストで 部分的に集中ケアしたいときはクリーム状で😊 すごく使いやすい! べたついたりもしないのでスタイリング前にもおすすめです☺️💕 シャンプーもトリートメントもピンクカラーでオシャレで可愛いからバスタイムが嬉しくなっちゃう💓 ヘアパック in ミストも新感覚で使いやすい💓 セットで使うのがおすすめ~~~😍 ぜひチェックしてみてね✨💓
- 2022.11.18
高濃度タンパク質でダメージを集中ケア pH5.5の弱酸性テクスチャーで頭皮を保護 保湿しつうキューティクルを保護 植物性オイルが栄養を与え髪の毛のツヤ感アップ ダメージを57.4%改善、髪のパサつき89.9%改善 固めなテクスチャーで髪に馴染みやすい 韓国で人気のダリーフ サロン品質なのにお安めなので ダメージが気になる方試してみてください💖
- 2023.01.13
シャンプーはやわらかな泡が優しく洗い上げてくれます。 トリートメントはこってり。馴染ませてすぐ流しても手触り🙆♀️ 濡れた髪にも乾いた髪にも使える洗い流し不用の高濃縮ヘアパックミスト。 高濃度のタンバク質がたっぷり! 最近毎日ニット着ているけど、このシリーズを使い始めてから静電気で髪が広がらない😳 ハイダメージで諦めていた方に是非使ってみてほしいです♡ ヴィーガン商品なので、肌が敏感な方にもオススメです😌
- 2022.12.16
傷んだ髪でもしっとり纏まるし、2種類のタンパク質配合ならならではのツヤ感が最高すぎる〜💇♀️💈 特に感動したのがヘアミストです!! ミストなのに、わたしの知ってるミストじゃない😂 とろみのあるミストで、濡れた髪にも、乾いた髪にも使えて、本当に使いやすい♪🫧
- 2022.12.14
超ダメージ髪さんにもおすすめの、2種のタンパク質でケアしてくれるシャンプー。 ヴィーガン商品なので敏感肌さんにもおすすめ。 シャンプーは優しい洗い心地で、洗い流すときにすでに違う。 トリートメントはなめらかで、髪馴染みがいいの。 そしてこちらも洗い流すときにトゥルン! ドライヤー後もサラサラ♡ うん、これはリピしますね。
- 2022.12.30
ダメージヘアを集中ケアしてサラサラなツヤ感アップヘアにしてくれます。 ベタールーツクーリングスケーラー ⇒ ベタベタする頭皮をクールに臭いも軽減。 ベタールーツリラクシングトリートメント ⇒抜け毛対策と保湿を一度に ヘアトーニック ⇒低下した頭皮バリアを回復 パフュームヘアエッセンス
- 2022.11.23
2種類のタンパク質を配合し、傷んだ髪をなめらかな髪へ導いてくれます✨✨ 香りも良くて、ノンシリコンシャンプーの様な洗い心地でした❣️ ヘアパック in ミスト 濡れた髪にも乾いた髪にも使える高濃縮ヘアパックをミストにした商品😌 ミストなのに中身はワックスが入っているようにみえましたが、使ってみるとしっかりトリートメントでした❣️洗い流し不要で、しっとりまとまりのある髪の毛になりました✨✨
- 2022.11.25
ツヤ感がでる栄養補給ができる処方で ヘアクリニック製品に使われる 2種類のタンパク質が配合されています ➤タンパク質 LPP (低分子)+PPT (高分子) シャンプーは PH5.5の弱酸性 頭皮バランスをケアしてくれるそうで キシまない仕上がりです トリートメントは 1回の使用で指通りがなめらかに☺️ ブラシが要らないほど髪が柔らかくなります ウォータートリートメントは ダメージヘア向け2重プロテイン配合 水に触れると微熱が発生しタンパク質を補給してくれます 香りは共通で甘すぎないフローラル系 女性らしい香りでした🌸 ヴィーガン製品のためお肌が敏感な方も使いやすいはず 🥰
- 2023.01.26
☆ヘアケアDaleaf(ダリーフ)【LPTケラチンリペアシャンプー&トリートメント】シャンプー500ml・トリートメント230mlメガ割の50%OFFクーポンで購入した、ダリーフのヘアケア用品💇詳しくは一つ前の投稿をご覧下さい🥰❣️☆#Dal...
- 2022.09.28
\まるでサロン帰りのようなまとまり♡/LPTケラチンリペアシャンプーリペアシャンプーは、とろみのあるテクスチャで香りがとても好き☺️このヘアケアにしてからは、子どもたちもママいい匂い〜と髪の毛を嗅いでくるほど。笑柔らかい泡立ちで気持ちよく洗え...
- 2023.02.08
ジェルぽいシャンプーが、少量でも泡立ちよくてコスパ良いのと、ライン使いおすすめしたいトリートメントは、テクスチャー割と軽めなのに、サラサラに補修してくれるのが良い🙆♀️ ミストとしてもクリームとしても使える、アウトバストリートメントで、わたしの使い方としては、ドライヤーをする前に全頭に軽く噴射。乾燥毛で静電気すごいので、こちら使ってると防止できて🙆♀️ 香りが割と残るタイプなので、使用量に関してはやりすぎないように🫣 コスパが異常なのと使い心地良すぎる💡
- 2022.12.31
使い切りヘアケアダリーフケラチンシャンプー香りが可愛かった!けど、1日経つと頭皮の匂い気になったかも。抜け毛防止に戻るっ。...
- 2023.06.01
Daleaf ヘアケアシリーズ特にLPTケラチンリペアトリートメントはほんとに髪がプルンツルンになってよかったです🙌✨#正直レポ...
- 2023.02.10
このライン使い最強!Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント#ヘアパックinミスト#LPTケラチンリペアシャンプー...
- 2023.01.26
見た目も淡い ピンクが可愛くて バスルームに置いてもかわいいパッケージ🎀 サラサラツヤツヤになるし 香りの好き嫌いが激しい私が 惚れ込む良い香り〜🥹🌸 TOP→BitterOrange WhitePeach MIDDLE→MagnoliaRose BASE→MuskAmber 安っぽくない大人で上品な桃の香りが 印象的でお気に入り🍑 シャンプーもトリートメントも 本当にサラツヤになってお気に入り♡ トリートメントだけでも充分なのに ウォータートリートメントにも驚き😳💗 名前の通り水みたいでシャバシャバだし 塗ってから時間を置かなくても うるツヤになるの🥰🌸 ヴィーガン処方で肌にも環境にも優しい🌿 一晩経ってもサラサラ🤍
- 2023.02.01
Daleaf ヘアケアシリーズ特にLPTケラチンリペアシャンプーLPTケラチンリペアトリートメント使うと髪がつるんと元気になる感じ🙌✨#本音レポ...
- 2022.12.30
\Qoo10でぜひチェックして欲しいヘアケアアイテム/【ダリーフ】LPTケラチンリペアシャンプーLPTケラチンリペアトリートメント韓国のヴィーガンヘアケアブランド、ダリーフ😉🌸ピンクのかわいらしいパッケージが印象的です。こちらは髪の毛にLPT...
- 2024.03.14
傷んだ髪に元気をパワーチャージしたい人必見!Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー#Daleaf#LPTケラチンリペアシャンプー...
- 2023.01.02
最近よく見かけるDaleafのシャントリ ピンクのパッケージが可愛いですよね💓 このシャントリどういう商品かと言いますと高分子と低分子の2種類のタンパク質を髪の毛に浸透しやすいように配合したダメージケア特化型のものです 特に私が推したいのはトリートメント!!!ほんとにほんとに意味わからないくらい髪の毛がサラッサラになるんです🙏 (一方で、シャンプーはかなりきしみます😭そこだけが個人的にはマイナスポイントですね...) 初めて購入した時は香りも心配でしたが、(韓国のシャンプー、たまに漢方みたいな香りのやつありますよね?笑)女の子っぽいくどくない甘さの可愛らしい香りでした💓 色々な韓国のシャントリを使ってきましたが使い心地、仕上がり、香りなど総合的にみてバランスのいい商品です✨
- 2022.11.23
艶々の仕上がりとリペア機能を体感したシャンプートリートメント🩷 ph5.5の弱酸性で2種類のタンパク質LPP PPT配合の輝く艶のための植物性オイル配合♬ 濃厚なのにサラッと感にしっとり柔らかな感じの仕上がり 髪からフローラル系の可愛い香りがして
- 2024.08.27
香りフローラル!? 剛毛、ストレート、髪太めな私が結構サラサラになる。 トリートメントと共に使うとGOOD! 大容量でなかなか無くならないのも良い。 サイズがトリートメントと合っていない!笑シャンプーデカすぎ、トリートメント小さいので、チグハグに使い切ってしまう…
- 2024.01.08
3品とも甘い人工的な香りがします。 フルーツとかフローラルっぽい感じ。 不快な感じではありません。 保湿感控えめな感じで濃密!って感じでは無い。 バサバサの毛先には物足りませんでした🙁 メガ割で買ったら可愛いピンクのバッグがついてきました。 普通に使える感じで可愛い😏
- 2024.09.15
LPTケラチンリペアシャンプー価格¥2,700(税込)内容量 500ml シャンプー後できるだけ水気を取り適量のトリートメントを手に取り出し髪へマッサージ💆♀️するように塗布しその後洗い流す🚿と🙆♀️💕✨ トリートメントはこってり系のテクスチャーで髪のダメージが気になる方にピッタリです😊✨
- 2024.03.17
👉モテル人の秘密の理由、知りたい??魅力的な人はシャンプーから違う💖秘密の理由は…『𝐋𝐏𝐓𝐊𝐞𝐫𝐚𝐭𝐢𝐧10,000𝐏𝐏𝐌含有!!』今回は、ヘアサロン製品の高いノウハウが盛り込まれた【𝐃𝐚𝐥𝐞𝐚𝐟(ダリーフ)】のシャンプー/トリートメント/ヘ...
- 2023.11.29
シャンプーの泡立ちもよく、崩れた頭皮バランスもケアしてくれます😳✨ ウォータートリートメントをした瞬間.... ビックリ😳‼️ トゥルトゥル〜なめらか〜な指通りに🥰✨ 最後はノーウォッシュトリートメントで仕上げ♡♡ 香りがフローラル系でThe・モテ子の香り😆(笑) 香り残りはしっかりめなので、何のシャンプー使ってるの⁉️って聞かれる事が増えたよ🥰 振り向きざまの自分の香りにうっとりする(笑)
- 2023.04.07
傷んだ髪にケラチンを補給してくれるダリーフのピンクのラインですが、個人的にウォータートリートメントだけはグリーンの方がサラサラになるのでこちらを😊 アウトバストリートメントのミストとバームもサラサラ仕上げで良かったです✨ ミストは直接吹きかけるとミストとして、手にとってクリームとしても使える2way。 雨の日セットのepunolより少しお手頃でセールでは半額や30%オフクーポンがよく出るので割と買いやすいお値段になります😊
- 2023.12.20
Daleafサロン並みのダメージ集中ケア✨ヘアサロンの製品をモチーフにLPTケラチンリペアシャンプー✨高濃度栄養補給LPTケラチンリペアトリートメント✨しっとり&ツヤ髪LPTケラチンリペアウォータートリートメント✳︎髪の状態で選べる2種類のト...
- 2023.01.22
これ使い始めてからどこの香水?ってめちゃめちゃ聞かれまくってるハイブラみたいな匂いが爆モテのヘアミスト🎀💓#ヘアミスト#ヘアミスト_ヘアケア#ダリーフ#韓国香水#ヘアミルク#香水_学生#Qoo10メガ割...
- 2024.03.11
ダリーフの、ほぼフルセットが届いてびっくりしました😭❤🩷 パフュームヘアエッセンスどれも初めてでまずは白から使っています!いい香りに癒やされるꕤ*.゚ ダリーフは韓国のヘアケア𓂃◌𓈒𓐍 ピンクのパッケージもふんわり癒やされる香りも使用感も仕上がりも、大好きです💕 ヴィーガン製品で安心して使えるのもいいところ𖤐ˊ˗ ブリーチやパーマなどによるダメージ毛の方に特におすすめとされています♡ 髪の色を明るくしたのですがブリーチ後にも、サラツヤ保てています✩⡱
- 2023.10.26
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー
- Daleaf(ダリーフ)
- 精製水、ダイソジウムラウレススルホソクシネート、コカミドプロピルヒドロキシプロテイン、ラウリルグルコサイド、コカマイドミファ、ソジウムラウロイルメチルアミノプロフィオネート、グリセリン、ソジウムコイルガセチオネート、香料、ソジウムクロライド、メチルプロパンダオール、ハイドロライズド大豆タンパク質エキス、カプリリルグライコール、ポリウレタン-10、シトリックアシッド、ポリクォータニウム-22、エチルヘキシルグリセリン、ソジウムグルコネート、ブチレングライコール、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コムギタンパク質、加水分解ダイズタンパク質、加水分解コムギタンパク質
市販シャンプーランキング
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |