3品とも甘い人工的な香りがします。 フルーツとかフローラルっぽい感じ。 不快な感じではありません。 保湿感控えめな感じで濃密!って感じでは無い。 バサバサの毛先には物足りませんでした🙁 メガ割で買ったら可愛いピンクのバッグがついてきました。 普通に使える感じで可愛い😏
もっと見るDaleafLPTケラチンリペアシャンプーのクチコミ(19ページ目)

- 2024.09.15
香りフローラル!? 剛毛、ストレート、髪太めな私が結構サラサラになる。 トリートメントと共に使うとGOOD! 大容量でなかなか無くならないのも良い。 サイズがトリートメントと合っていない!笑シャンプーデカすぎ、トリートメント小さいので、チグハグに使い切ってしまう…
- 2024.01.08
傷んだ髪にケラチンを補給してくれるダリーフのピンクのラインですが、個人的にウォータートリートメントだけはグリーンの方がサラサラになるのでこちらを😊 アウトバストリートメントのミストとバームもサラサラ仕上げで良かったです✨ ミストは直接吹きかけるとミストとして、手にとってクリームとしても使える2way。 雨の日セットのepunolより少しお手頃でセールでは半額や30%オフクーポンがよく出るので割と買いやすいお値段になります😊
- 2023.12.20
Daleafサロン並みのダメージ集中ケア✨ヘアサロンの製品をモチーフにLPTケラチンリペアシャンプー✨高濃度栄養補給LPTケラチンリペアトリートメント✨しっとり&ツヤ髪LPTケラチンリペアウォータートリートメント✳︎髪の状態で選べる2種類のト...
- 2023.01.22
このシャンプーは実際に使ってみると泡立ちも良く、ふわっとお花のような香りがして気分良く使えます。 洗い流した後はあまり軋まず、柔らかく仕上がるように感じました。 1〜2週間ほど継続して使用した頃に印象的だった出来事が、アウトバスケアをせずに寝てしまった翌朝もブラッシングするだけでまとまりのある髪になったことでした。
- 2023.05.29
シャンプーの泡立ちもよく、崩れた頭皮バランスもケアしてくれます😳✨ ウォータートリートメントをした瞬間.... ビックリ😳‼️ トゥルトゥル〜なめらか〜な指通りに🥰✨ 最後はノーウォッシュトリートメントで仕上げ♡♡ 香りがフローラル系でThe・モテ子の香り😆(笑) 香り残りはしっかりめなので、何のシャンプー使ってるの⁉️って聞かれる事が増えたよ🥰 振り向きざまの自分の香りにうっとりする(笑)
- 2023.04.07
私の1番おすすめはLPTケラチントリートメント☻☆ 2種類のタンパク質でしっかりダメージケアしてくれるのでつけた瞬間から絡まりやきしみがなくなります。 クロレラトリートメントは頭皮ケアもできるダメージヘアを集中ケアできるトリートメントです! ウォータートリートメントは頭皮にもつけれるウォータートリートメントなので簡単にケアできます! Daleafのトリートメントは根本にケアをしてしっかりした髪質に導いてくれると感じました❤️ 大容量で続けやすいお値段なのでコスパも良く、キャンペーンやセールなどもあるので大量ストック買いできます❤️
- 2022.10.22
LPTケラチンリペアシャンプー価格¥2,700(税込)内容量 500ml シャンプー後できるだけ水気を取り適量のトリートメントを手に取り出し髪へマッサージ💆♀️するように塗布しその後洗い流す🚿と🙆♀️💕✨ トリートメントはこってり系のテクスチャーで髪のダメージが気になる方にピッタリです😊✨
- 2024.03.17
え?!使えたんだけどこのシャンプー!!! 私、 #石鹸アレルギー でこの世に合うシャンプー1つしかなくて、(美容院専売) 使えば使うほど冬の乾燥広がりが消えてくしっとり目の質感で大満足😍✨ 一言で言うと、「彼氏に女友達紹介される時この匂いだったらホントやだ」って匂いがする!! にもかかわらず、どうしようもなく!色っぽいこの…香り…っ! もしもあなたが本当はその彼の事が好きなら・・・!それはもうしょうがない。使うしかない。 こんなややこしい関係でなく純粋なデートとかこれから何かあるかもしれない友達と遊ぶとかなら、本当に最強のフレイバーだと思いますね!!!🫠🫠🫠 ミストは場所ごとにシュッシュできるし、手で受けるとクリームにもなるから、流さないトリートメント1箇所につけすぎる民におすすめ!
- 2023.01.13
Daleaf(ダリーフ)さん のLPTシリーズの特徴は2種類のタンパク質が配合されています。 新発売のLPTケラチンリペアウォータートリートメントはとても香りが良く使いやすいです🕊 LPTケラチンリペアトリートメントとLPTケラチンリペアウォータートリートメントは併せて使うことができます。
- 2023.01.17
\これが私の"推しシャンプー"🛁/自他ともに認める剛毛多毛さんの私は、ふわふわ仕上げよりサラサラorしっとりまとまるシャンプー&トリートメントが好み💇♀️そんな私のお気に入りとお気に入りポイントをまとめてみました🖋トリートメントは、シャンプ...
- 2023.02.09
👉モテル人の秘密の理由、知りたい??魅力的な人はシャンプーから違う💖秘密の理由は…『𝐋𝐏𝐓𝐊𝐞𝐫𝐚𝐭𝐢𝐧10,000𝐏𝐏𝐌含有!!』今回は、ヘアサロン製品の高いノウハウが盛り込まれた【𝐃𝐚𝐥𝐞𝐚𝐟(ダリーフ)】のシャンプー/トリートメント/ヘ...
- 2023.11.29
これ使い始めてからどこの香水?ってめちゃめちゃ聞かれまくってるハイブラみたいな匂いが爆モテのヘアミスト🎀💓#ヘアミスト#ヘアミスト_ヘアケア#ダリーフ#韓国香水#ヘアミルク#香水_学生#Qoo10メガ割...
- 2024.03.11
ダリーフの、ほぼフルセットが届いてびっくりしました😭❤🩷 パフュームヘアエッセンスどれも初めてでまずは白から使っています!いい香りに癒やされるꕤ*.゚ ダリーフは韓国のヘアケア𓂃◌𓈒𓐍 ピンクのパッケージもふんわり癒やされる香りも使用感も仕上がりも、大好きです💕 ヴィーガン製品で安心して使えるのもいいところ𖤐ˊ˗ ブリーチやパーマなどによるダメージ毛の方に特におすすめとされています♡ 髪の色を明るくしたのですがブリーチ後にも、サラツヤ保てています✩⡱
- 2023.10.26
特に私が好きなのはノーウォッシュトリートメント𓂃🛁՚՚ これアウトバストリートメントでね、LPP+PPTと2種類のタンパク質が配合されてるの。 もっちりしたバームっぽいテクスチャーなのに伸びが良くてするする広がる感じ◎ かなり軽い付け心地だからオイル苦手さんとかにもおすすめ👌🏻 しかもほっんとサラサラになるからもう手放せなくなるよ😏✨
- 2023.09.02
こちらは、2種類のタンパク質を配合したダメージヘアさんにオススメのシャンプー&トリートメントです。 ●リペアシャンプー崩れた頭皮のバランスをケアし、保湿&ツヤ感を与えるシャンプー。 ●リペアトリートメントヘアクリニック製品に使われる2種類のタンパク質配合。 ●リペアウォータートリートメントダメージヘア向けの2重プロテイン配合。 バスタイムが幸せフローラルの香り💗女の子て感じのフローラル系の香水好きな人には、大ヒットする香りだと思います。 ヘアミストいらず✨頭皮が乾燥していてシャンプー合わないものが多くて仕上がりより、痒みなく洗えるかで選択するわたしでも使えた💕 しかも、仕上がり最高♥️髪が綺麗に見えるし、絡まないの〜💕指通り🤌もツヤ感も良すぎ♥️ フルコースで使ってます♥️重くなくベタつき0のサラサラ仕上がりです。香り持ちもいいです。これは、リピート決定👌💓 ぜひ試してください💗💗💗
- 2023.01.31
超ダメージヘアも2種のタンパク質が集中ケアしてくれて、植物オイルが栄養を与えてさらさらアイドルのようなつやつやヘアに。 使えば使うほど、艶が増して、傷んで指通りが悪かった髪もなめらかな指通りになっていきます。 シャンプーは泡立ちがよく、ふわふわの泡で優しく、自然由来の界面活性剤で低刺激 トリートメントで傷んだ髪をケア まとまらない髪もたんぱく質でコーティング 重すぎないテクスチャーでベタつかずにまとまる テクスチャーは、乳液の様なクリームタイプですが、ささっとミストでしっとり簡単にまとめることもできるし、 手のひらに数PUSHだして、しっかりクリームタイプでまとめることのできる2way仕様で、洗い流さなくても手軽に使える3秒ダメージケア
- 2022.12.16
サラサラ 指通りがすごくいい 香水のような香りが素敵 ツヤのある髪に モテる人の髪は絶対美しくいい香りがする✨ バサバサで艶なしは🙅♀️ ヘアサロントリートメントに配合される ケラチンタンパク質配合なので 自宅でサロン気分を味わえます♡
- 2023.01.06
メモ用です⚫︎メラノccジェル 2/24〜5/10⚫︎メラノcc化粧水 3/2〜⚫︎ダリーフ LPTシャンプー 3/4〜⚫︎ダリーフ LPTトリートメント3/4〜⚫︎ダリーフ ノーウォッシュトリートメント3/4〜⚫︎CELLAMDローション ...
- 2023.02.25
髪の毛の量が多いけど、今毎日使っている #Daleaf の#LPTケラチンリペアシャンプー。 タンパク質であるケラチンが豊富に配合されてから、すぐに髪がサラサラになりハリやコシがでる♡ ふんわりとかおるバラの香りも女性らしい🌹
- 2024.09.26
軟毛ブリーチ毛に大ヒット!めちゃいい、サラサラなのにふんわりボリュームもでて艶も出る 香りはお花のようなヨーグルトのような…?甘すぎずいい香り 強くないからあんまり残んないところも好き 泡立ち良し、きめ細やかもちもち泡 胸下ロングで4プッシュでちょうどいい 泡切れもよい 汚れちゃんと落ちるのに乾燥しない シャンプー後のキシキシ感もひかえめ とってもきにいりました
- 2023.12.13
ダメージ補修したい人向け!◆LPTケラチンリペアシャンプー◆LPTケラチンリペアトリートメント◆LPTケラチンリペアウォータートリートメント韓国のヘアケアはこれで2回目。韓国コスメが流行ってる?し、結構使用感も良いので、ヘアケアも期待できると...
- 2023.02.16
少しだけ甘い香りがするけれど嫌いな人は少なそう。 リカバリー力が強く、最高にはならなくともコンスタントに良い状態にしてくれる。 使い続けたいので詰め替え出してくれないかな……。
- 2023.05.12
すごくいい香りで、乾かしたあと水分重めな感じで仕上がりもすごく好きです。しかし、このシャンプーに変えてからフケが出るようになってしまって、頭皮が少し痒いです。髪には合うんですが、地肌には合わなかったようで残念です。トリートメントもライン使いし...
- 2023.03.24
におい・・・さわやかで甘く癖がない、いい匂い 強すぎないので他のトリートメントと併せてもよさそう、寝る時には残らない 泡立ち・・・洗顔?ってくらい細かい泡、髪の毛によくなじむ 頭皮・・・におわない! 効果・・・ツヤとハリがすごい!!!!!!!! 勝手に若い子向けだと思っていましたが、実は元気がなくなってきた髪にいいのかも? あとハイダメージの方にもいい気がします。 Qoo10でダリーフ半額の時に調子に乗って8本ほどまとめ買いしましたが、買ってよかったです! 気が早いですがなくなったらまた欲しいです、リピします!
- 2023.12.28
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第169位シャンプー 20代 第169位シャンプー 30代 第169位シャンプー 40代以上 第169位市販シャンプー 10代 第133位市販シャンプー 20代 第133位市販シャンプー 30代 第133位市販シャンプー 40代以上 第133位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第169位シャンプー 脂性肌 第169位シャンプー 乾燥肌 第169位シャンプー 混合肌 第169位シャンプー 敏感肌 第169位市販シャンプー 普通肌 第133位市販シャンプー 脂性肌 第133位市販シャンプー 乾燥肌 第133位市販シャンプー 混合肌 第133位市販シャンプー 敏感肌 第133位髪質別ランキング
- 精製水、ダイソジウムラウレススルホソクシネート、コカミドプロピルヒドロキシプロテイン、ラウリルグルコサイド、コカマイドミファ、ソジウムラウロイルメチルアミノプロフィオネート、グリセリン、ソジウムコイルガセチオネート、香料、ソジウムクロライド、メチルプロパンダオール、ハイドロライズド大豆タンパク質エキス、カプリリルグライコール、ポリウレタン-10、シトリックアシッド、ポリクォータニウム-22、エチルヘキシルグリセリン、ソジウムグルコネート、ブチレングライコール、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コムギタンパク質、加水分解ダイズタンパク質、加水分解コムギタンパク質
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
Linon リノン ストレートシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
+tmr スムース シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 驚いたのは 馴染みがとーっても良いテクスチャー♡ シャンプーもトリートメントも とろみがあってすぐに密着♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る |