質感は、薄づきで素肌のようにナチュラルな 今っぽいセミマットタイプ 通常はスタイリッシュな黒パケのクッションが のらにゃんコレクションでは 可愛いベージュ系カラーのパケ 猫の足形パフ クッションには猫のあしあとつき ミラー面にも猫ちゃんが 猫ステッカーつき で登場しています💕 カラー展開は 2:ランジェリー (ピンク系明るめ) 3:リネン (イエロー系明るめ標準色) 4:ジンジャー (ニュートラル標準色) の3色。
- 2023.04.03
薄くて軽くフィットするキルカバー。 薄く塗ると、素肌感を残しながらカバーしてくれるので良いです!🫶 艶感も残しつつ、マット風な仕上がりです。 下地によって、ちょっとよれたりなどありますが、基本あまり崩れません!崩知らず! ケースがでかい!ちょっと持ち運びに不便かなーと思いつつ、でも仕上がりも綺麗なので、満足しています。
- 2023.04.21
わたし実は猫4匹飼ってるほど大の猫好きでして、、🤍 これは買わずにいられなくなってしまった🐈🤍 クリオさんわたしの好みを掴んでくる😂 わたしドイエベすぎてブルベカラーほとんど発色してくれなかった、、 一緒に肌悩み解決していきましょう!🙋🏻♀️🤍
- 2023.03.21
薄づきなのに密着力が高くてでもハイカバーで セミマット仕上がりになるまさに欠点が 見つからない最強ファンデーション✨️✨️ 崩れる心配がなくピタッとついたままの綺麗な 状態がなんと72時間もキープされると言われてる ファンデーション✨️✨️ しずく型とはまた違った特殊なパフの形で 細かい部分にフィットして自然にファンデが 塗布できます😉💝 セミマット仕上がりはお肌が1番ナチュラルに 綺麗に見えるのでこれはやはり話題性の高さ 通りでした!!
- 2023.02.07
可愛すぎてシール貼れないし、型押し消えるの辛くてスウォッチも薄いんですが許してください😂笑 020 LAZY SOFT PAW 優しいピンク系パレットで、発色は薄め☺️ イエべ秋なので、こちらのカラーは似合わなそう……と思ってましたが、淡いカラーなので、全然大丈夫でした🫣 キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション CLIOさんのファンデ、初めて使いましたが、カバー力高めで好き🫶🏻🤍 ̖́-
- 2023.03.14
とにかく崩れにくい! さすがキルカバー!濃いシミやニキビ跡は完璧に消える訳では無いですが、綺麗に隠せる!高カバーだと思います 内側から潤っているようなみずみずしいツヤ肌 ・とにかく薄く綺麗にのびる ・きめ細かな肌にみえる ・崩れにくい ・パッケージが大きめなので、たくさんコスメを持っている方には少し場所をとるかもです
- 2023.03.25
キルカバーがグレードアップしたと聞いて 購入してみました💗 まずパッケージがスタイリッシュで 凄いかっこいい✨テンション上がる! 独特の形のパフが、小鼻周りに塗りやすい🙌 ほどよくカバーしてくれて、私は満足です❤︎ 赤みはほぼ完璧に消えてくれます❕ そばかすはほぼカバーしてくれました🥺 肝心の崩れにくさですが、全然崩れません! マスクにもほぼつかないし、夜ドロドロに なることもありませんでした🫧
- 2023.03.19
開けると中には可愛すぎる猫のイラストがあったり ふわふわ柔らかい猫の肉球クッションパフが入ってます。 ちなみにクッションの部分にも猫ちゃんの足跡が🐾 細かいこだわりが素敵すぎる LINENは21号イエベカラーということですが、実際使ってみると21号より明るく感じました✨ さすがCLIO、カバー力は高く赤みを隠すことができたよ🌿
- 2023.04.16
ケースがかっこ良すぎるキルカバーザニューファンウェアクッション 🖤キルカバーのカバー力は残しつつ、既存のものより薄付きで軽い印象で良かったです。 プロアイパレット はカラー展開が豊富すぎて、すごい…!ノースタンダードエディション はレッドブラウンと、モーブプラムピンクの感覚的なカラー。 キルラッシュ はブラシが細くて塗りやすいし、カールキープもバッチリでお気に入りのマスカラ です。 プリズムエアーハイライター ゴールドシアー 持ってたんだけど、フェアリーピンク かわいすぎる…今の気分は断然こっちでした🥹 デューイシロップティント 05overthevanilla は ソフトなミュートベージュで、元の唇のカラーとよく馴染んでさりげない血色感が出て気に入りました。水膜ティントが好きな方はきっとハマる質感なはず🥹 程よく着色もあるのでティッシュオフしてマスクにつきにくくすれば最高😷
- 2023.04.10
韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 お得情報に目がない方 韓国コスメ好きな方・初心者の方 流行りのコスメが知りたい方 子育てに終われ時短ケアをお探しの方 etc⠜ そんな方にピッタリな情報を 日々お届けしています✎
- 2023.05.03
・TIRTIR マスクフィットミニクッション→1287円 ・AMUSE デューティント 日本限定 東京モモ→1999円 ・ANUA ドクダミ77%スージングトナー250ml→2500円 ・CLIO キルカバーザニューファンウェアクッション→2690円 ・イニスフリー レチノールシカリペアアンプル→3550円 ・ミルクタッチ オールデイロングアンドカールマスカラ→1958円 ・オリーブヤング プロバイオダームリフティングクリーム→4550円 ・VTcosmetics シカバイタルマスク30枚入→2420円 ・ナンバーズイン 選べる1+1セット ナンバーシートマスク8枚→1920円 ・メディキューブ ゼロ毛穴 1DAYセラム 30ml→2800円
- 2023.02.03
キルカバーって、カバー力めっちゃ高いけど、厚みがあって、厚塗り感があるというか、ファンデ塗ってます感があって、デイリー使いというより、たまに使うような感じだったのですが!!! 今回のものは、みずみずしく、うすーく乗るけど、カバー力も◎ しかも、パケ自体も薄くなった! カバーしたいところにはしっかりと乗せる必要がありますが、少量でも肌が綺麗に見えます。 キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッションは、普通肌〜混合肌向けだそう 崩れもそんなに気にならなかった 崩れても少し毛穴が浮く感じで、パフで馴染ませれば、気にならない感じ マスクにはほんの少しうつる程度! ただ、猫様とコラボしているものは、とにかく可愛いんです!!!!!!! シールも付いていて、デコレーションできるし、クッション部分は足跡があって、パフの形も肉球みたいで、とっても可愛くてテンション上がる🐱💕 リフィルつきで、猫様の可愛いパケ、使用感も◎で、とにかくお得すぎるクッションです。
- 2023.07.04
CLIOキルカバーザニューファンウェアクッションお気に入りを探して色々クッションファンデを試していますが崩れ方が汚かったです。毛穴落ちが目立ちました。高評価なのに残念🫤#clio#キルカバー...
- 2024.05.28
🔹[LOFT]ロフトのコスフェス2022SS-1st参加レポロフトのコスメフェスティバル10thアニバーサリーに参加させていただきました🌸☑️ReFa大人気のReFaLOCKOILがロフト限定で桜の香りが販売するそう!ピンクのパケが春らしくて...
- 2023.03.07
さすがのクリオ、ツルッとした凸凹のない仕上がり。それでいてツヤっぽさもマットっぽさもあるクッションファンデ。仕上がりの綺麗さは文句なし☝️✨ 数時間で少し乾燥したのでマット寄りかと。 クリオはどのカラーも白めだと思うので、白浮きだけ注意。 持続力としては、やはりマスク生活なので多少のマスク落ちは防ぐことはできない。それでも鼻は少々剥がれるものの、頬はほとんど崩れず。 マスク無しなら化粧直し要らないんじゃないかと思えるくらいだったので、これから暑くなって崩れやすい季節には良いクッションファンデだと感じた✨
- 2023.04.05
【Qoo10】2/1〜2/7スーパーセール開催!!!超お得なキャンペーン💓💞✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2/1〜2/7まで、Qoo10でスーパーセールが開催されます!クリオやTIRTIRなどの大人気ブランドのコス...
- 2023.01.29
プロ アイ パレットは、イエベブルベどちらも使えるカラーで、テンション上がる煌めき✨ が、キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッションが更に期待値を大きく上げてくれました! カバー力めちゃくちゃ高いし、なにより、ペタペタしてたら、なんかサラサラになるんですが?😳!! これ、塗った先から、もうパウダーいらん?てぐらいピッタリ密着✨
- 2023.03.20
薄膜でみずみずしい付け心地でもとから肌が綺麗な方にはとてもいい商品だなー!と感じました!! 全くカバーできず💦 カバーしたい部分が多い方には不向きだなと思いました(*゚∀゚*) そして脂性肌ではないですがみずみずしいテクスチャーだからなのか? ヨレが気になりました😢 崩れ方も汚いように感じました。 私の肌は汚いので合う方には合う商品だと思います!!
- 2024.05.02
クッションはさぁ、肉球のあとがついてたり、パフが肉球ぽい形になってたりしてさ。まじで日本発売いつだよと心待ちにしてたよね。 キルカバーよりナチュラルになった分、カバー力はちょっと落ち着いた気がする! 猫はシールだから、貼らずに使いたいかたも◎ プロアイパレットも誘惑に負けて買っちまった… 猫の足ってクリームパンみたいでかわいいんですよ。それをよくわかってらっしゃる。。。 私はイエベなんですけど、この色系のパレットが結構手元にあるので、ピンク系のほう買っちゃいました!
- 2023.03.21
こんにちは!あやです。今日は過去のメガ割にてゲットした大人気ファンデーションを比較していきます!CLIOキルカバーザニューファンウェアクッション1.5FAIR¥4180TIRTIRマスクフィットレッドクッション17Cポーセリン¥2970(公式...
- 2023.03.11
ファンデ / CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション アイシャドウ / 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE #OVERTAKE マスカラ / PERIPERA インク カラー カラ01 BLACK ESPRESSO アイブロウ / espoir ザブロウバランスペンシルクラシックブラウン 眉マスカラ / デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー アッシュブラウン ハイライト / Glint by VDIVOV HIGHLIGHTER
- 2023.03.29
#Qoo10購入品 #メガ割購入品【第1弾】■魔女工場公式Galac2.0Essence(大容量80ml)『2023さくらパッケージ』×2 ¥4,760◣追記…現在も継続使用❣■魔女工場公式GalacNiacinEssenceMask(10枚...
- 2023.03.15
CLIOのベストセラー商品である“キルカバーザニューファンウェアクッション”の日本限定SWEET PLEASUREパッケージなの! このファンデーションの1番のお気に入りポイントは、カバー力が高いところ! しっかりカバーしてくれるけど、厚塗り感なく仕上げてくれるのが嬉しい♪ アイスクリームのシールがセットになってて、自分で好きな場所に貼って、ケースを可愛くアレンジできるの🍦 ぷくっとしたシールが可愛い〜♪ ケースも薄めだから、持ち運びにもかさばりにくくて助かる!
- 2023.07.24
一日中乾燥しない!サラサラ肌🤍夏のおすすめベースメイクアイテムいろんな新作コスメやスキンケアを毎日紹介してるけど最近すこぶるいい感じなのでおすすめ一式を紹介します🫰✨スキンケアは、試しに化粧水も付けずこの2つだけでも良かったの!VT#リードル...
- 2023.06.20
少量でしっかりカバーされたマット肌に!ただ乾燥肌には向かないかも…🎀CLIキルカバーザニューファンウェアクッション 04GINGER薄づきとありましたが、思ったよりしっかり色がのり、ファンデしてます感がでます。パフにちょこっとつけて、馴染ませ...
- 2023.03.08
新しくなったキルカバークッション✨ カバー力はそのままに、薄いつけ心地と軽さを兼ね備えて、より崩れにくくなったよ! 水分感たっぷりのティント♡ クリオのティントは、初めて使ったけどめちゃくちゃ良かった! 日本限定カラー! パッケージも可愛く、柔らかくて華やかな配色が春にぴったりです🌸
- 2023.02.07
カバー力高いのに軽くて持続力がすごい!! ほんとに感動しました♡ パフは猫の手になってる🐈🐾 見た目可愛いだけではない!柔らかくて使いやすい カバー力は画像の最後の1枚ご覧下さい! コンシーラーよりカバーが高いのがほんとにびっくりした 乾燥もしないし、毛穴とクマをほとんどカバーしてくれるのはほんとに最高✨ 中のチップは細長いチップでカバーしたいところにポイントでトントンして使います 初めてみたチップで面白い😂 ひどいクマだとその他の色補正コンシーラーと一緒に使うのがおすすめです 自分は乾燥感じないが 乾燥肌さんはスキンケアしっかりしてなら塗ったほうがおすすめですね。
- 2023.03.14
CLIOキルカバーザニューファンウェアクッション03LINEN3月1日発売のCLIOのらにゃんコレクションQoo10のメガ割で購入🐈🐾ねこ好きにはたまらない😘クッションに猫の足跡が付いててめちゃくちゃ可愛い🐾CLIOのクッションファンデは初め...
- 2023.03.12
クリオといえば"カバー力抜群"のイメージでしたが、そのカバー力はそのままながらも、軽さとナチュラルさも兼ね備えており、パワーアップしたのを実感しました✨ パフにベタッとファンデを付けてしまうと"塗ってます"感が出てしまうので、軽くポンッと取り、少しずつ叩き込んでいくと密着し綺麗に仕上げてくれますね。 もう1つポイントとして、下地を選ぶクッションファンデかな?というところ。もちろん自分自身の肌との相性はありますが、私は潤いがある系の下地と合わせる方が良いような…🤔 今までにない四角いパケがカッコいい!パフの形は下瞼にフィットしてくれるところも良きポイント☝️
- 2023.02.06
クッションファンデは本品+レフィル付き+猫のステッカー数量限定?だったかな?肉球のふかふかパフもついてきました! 箱も猫ちゃん!開けると鏡のフィルムも猫、パフは肉球モチーフ、クッションの中まで猫の肉球...いたるとこに猫ちゃん♡本当に可愛い♡ アイシャドウパレットも猫ちゃん尽くし!猫ちゃんの肉球に、可愛いまん丸お手てが型押しされてる!ただ、なんでかわからないけどクマもいます(笑)
- 2023.03.11
色味もぴったりで、気になる赤みが補正されナチュラルで綺麗に仕上がります。 が、パフでスジができてしまい、毛穴にもファンデが入り込む印象です。 カッコいいパケでいいですが、フォルムが持ち運びにはどうかな⁈という感じを受けました。
- 2023.03.22
数量限定?なのか、ねこモチーフのパケでとても可愛くて気に入っています。 おまけでもちもちのパフや、試供品サイズのリキッドファンデもついてきて嬉しいです😊 また、質感はセミツヤといった感じで、ツヤすぎるファンデが似合わない私にとっては好きな質感でした! また色味は04GINGERで、色黒でもない色白でもないイエベ(自己判断ですが…)の私にとってはぴったりのお色でした。 カバー力もそこそこで、肌の色むらはしっかり隠せるんではないかなと思います😌✨ パケが桜のメッシュタイプのファンデも気になっていましたが、今回はねこモチーフのものを使ってみようと思います!
- 2023.03.14
色展開が豊富で自分に合った色を見つけやすい♪ 薄くつけると適度なカバー力もありつつ素肌感の残る自然な仕上がりに😊✨ つけすぎるとムラになりやすいから薄づき推奨!! 保湿感はあまりなく、時間経過で乾燥崩れしやすかった🥲 乾燥肌さんにはオススメしないかな💦 今は乾燥しやすい時期ってのもあるから 春夏に活躍してくれる事を期待!!!
- 2023.03.20
\薄膜仕上げ&カバー力バツグン꙳/ 雨の日に使用しましたが、湿気やマスクに負けない持続力! TIRTIR のマスクフィットトーンアップエッセンスの下地との組み合わせも◎でした🤤❤️ のらにゃんシールと肉球パフは反則もんの可愛さでした😇
- 2023.03.15
商品名CLIOキルカバーザニューファンウェアクッション02LINGERIEやや肌色が明るい私ですがちょうどよかった。Qoo10でかいましたが、やはりテスターができず不安ですね🥺ぱぱっとメイクがすんでしまうところがクッションファンデのいいところ...
- 2023.03.27
パフが塗りやすくて結構好きでした! いつもは別のパフを使っていますが これはこのまま使い続けたいかも💭 好きなところは圧倒的なカバー力! こちらもカバー力を感じることができました。 若干フィクサークッションの方が カバー力はあるかなと感じました ·͜· 個人的にどのクッションファンデを使っても やっぱり一番はクリオだなぁと思っています。 中々これを越えられるものが見つからないです◎
- 2024.04.16
Clioのクッションファンデさくらエディション🌸 春ムードが高まる可愛いパッケージ🌸♡ 2番のランジェリーというカラーにしましたが、やや白浮きしてしまいます😅3番でも良かったかな?♡ マスクしててもメイク崩れしにくいのはさすが♡ レフィル付きでコスパが最強♡!
- 2023.03.10
そもそも日焼けで色が黒いから 韓国のクッションファンデの1番暗い色でも 白浮きするし、かといって首まで白くするのは嫌。 濃いシミはコンシーラー使うと ファンデと色が違っちゃうし。 って感じで韓国のクッションファンデは もう買えないなぁと💦
- 2024.04.08
CLIO さくらエディションスペシャルセット キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッションファンデ ランジェリー プロアイパレット 102 cherish spring デューイ シロップ ティント 100 101
- 2023.03.14
☆CLIOキルカバーザニューファンウェアクッション03LINEN※Qoo10メガ割購入です通常版を持ってますが、可愛いのが出たので思わず購入♡いつもランジェリーを購入するんですが、重ねるとピンク感が強くなるので、今回はリネンを購入してみました...
- 2023.03.16
全体的にセミマットな仕上がりでカバー力抜群です! 普段、コンシラーをしているところもこちらの商品を使用すれば重ね使いしなくてもいい箇所が増えました✨ SPF+ SPF+++と夏はもちろん冬の忘れがちな日焼け対策にも💡
- 2023.03.05
厚塗り感なく素肌感があるのに、カバー力も高いです!また、2のLINGERIEは自然にトーンアップもされます✨ フィクサークッションと比べれば劣りますが、素肌感あるファンデにしてはカバー力高いと思います🌟 使用して1日外出しました。マスクには鼻や紐部分には多少付きますが、そんなに気になるレベルではなかったです! セミマットであまり重たくなくて軽めなので、使いやすかったです( ˊᵕˋ*) 厚塗り感なくそれなりにカバー力もあって良い商品でした!素肌感があって薄づきなのが好きな方にはおすすめです💕 ただ、カバー力重視する方や、陶器肌が好きな方にはあまりおすすめできないかも。 春限定パッケージ可愛いので、ぜひ購入してみて下さい🌷🌸
- 2023.02.17
▫️2/7まで!Qoo10スーパーセール🥰購入品はキャプションに🛍〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗𝟮/𝟳まで𝟭𝟬%オフ+𝟭𝟬%分ポイントバックというスーパーセール中❤️🔥私が今回購入したのは𝖫𝖺𝗄𝖺新作チー...
- 2023.02.05
カバー力が高く、ツヤ感も綺麗で 乾燥もあまりしないので凄く気に入っています💡´- 色はピンクの肌に仕上げたいので LINGERIEを選びました。 ピンク肌になりたい方におすすめです♡♡ 因みに私が買った時はリフィルと 替えのスポンジも付いててお得でした!
- 2024.04.05
艶っぽく仕上がるというよりはマットな仕上がりです。 素肌感と言うよりは綺麗な肌に見せてくれる、個人的には好きな仕上がりでした!! なんと言っても崩れにくい…一応ミストふりかけてはいましたが、それにしても崩れなかったです✨
- 2024.04.07
KILLCOVER の 強みをそのまま閉じ込め 薄い塗り心地で 確かなカバー力と確かな密着力で 崩れない 陶器肌 を 与えるキルカバーファンウェアシリーズ❣️ ①キルカバークッションファンデ ブラックカラーで透明感のパケが高級感✨ シルバーの「CLIO」のロゴが 持ってて自慢出来る感じ💖 パフには お肌の屈曲にもしっかり対応する工夫があり 目尻や小鼻も 塗り込み易さがあります❣️ お肌にポンポンと叩き込んで乗せるだけで ムラなく薄づき❣️ カバー力もしっかりあります❣️ マットな感じなんだけど お肌に馴染んだ頃には ツヤっと陶器肌😘💯 暑いこの時期だけど 朝塗って お昼に鏡を見た時に びっくりするくらい ヨレず崩れずでした😘👍 マスク移りも 過去イチつかない💯‼️ UV効果があるのも 安心です❣️
- 2023.07.01
でもパケやパフなど従来品より高級感があります✨ ジンジャーと迷ったのですが下地もパウダーもするので、イエベ色白向きのリネンに❤️ ちょっと白すぎたかな……?と思ったけど、同じCLIO商品を店頭で色確認(首元に塗るとわかりやすいです)したし、顔につける分にはちゃんと馴染んでくれました。 どちらかと言うとCLIOのファンデってマット系だから苦手意識あったんですけど、これすごく自然に肌に乗ってくれる!! 薄いのにカバー力アリ、正に「素肌感」ってこういうことですね! 冬だからちょっと乾燥したけど、マスクヨレしてなかった! Qoo10でリフィルもついてきてお得でした💮
- 2023.02.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10メガ割購入品2つ目到着‼️ㅇCLIOKILLCOVERTHENEWFOUNWEARCUSHION3,リネン,21号イエローベージュㅇクリオのクッションファンデーション使ったこ...
- 2023.03.12
見ての通りねこちゃんが至る所にあって本当に見てるだけで可愛くて癒されるクッションファンデです! ぷくっとしたパフもついていてこれがめちゃくちゃ可愛いです🥹🤍🤍 ランジェリーというピンクベージュっぽい色を購入したのですが私には少し明るすぎたのかなと思いましたが手に塗るとそうでもなく綺麗にカバーしてくれました。
- 2023.03.10
CLIO キルカバーザニューファンウェアクッション詰替え用リフィル 04 GINGER詰替え用にパフも入ってた!!ちょっとデザイン違うけど!これでまた新品同様に使える✨#至高のツヤ肌レシピ#CLIO#キルカバーザニューファンウェアクッション#...
- 2024.04.13
商品詳細情報CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション
- CLIO(クリオ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第174位ファンデーション 20代 第174位ファンデーション 30代 第174位ファンデーション 40代以上 第174位クッションファンデーション 10代 第81位クッションファンデーション 20代 第81位クッションファンデーション 30代 第81位クッションファンデーション 40代以上 第81位肌質別ランキング
- 15g×2: 3,960円
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 高いカバー力と繊細な肌表現を1つに備えたキルカバークッション
- CLIOJAPAN
- 2022/9/12(最新発売日: 2024/2/28)
- <02 LINGERIE> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリプロピルシルセスキオキサン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 LINEN> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 GINGER> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 LINEN(KOSHORT IN SEOUL)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 GINGER(KOSHORT IN SEOUL)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02 LINGERIE(MINI)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリプロピルシルセスキオキサン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 LINEN(MINI)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 GINGER(MINI)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02 LINGERIE(フルーツマーケット)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリプロピルシルセスキオキサン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 LINEN(フルーツマーケット)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 GINGER(フルーツマーケット)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第89位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第83位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第34位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | ||
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第42位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第51位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第53位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第57位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第65位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |