• キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッションの口コミ「CLIOのキルカバーザニューファンウェアク..」

minimaru
  • minimaru
  • 脂性肌
  • その他・わからない

CLIOのキルカバー ザニュー ファンウェア クッション03リネンのレビュー。 かなり気に入りました! 私の好きな要素が多くて、 ・薄づきになり、 ・毛穴カバー力はよく、 ・薄れるように崩れるタイプ💕 短所は、付けて2時間後位に少し乾燥を感じるところかな? 少し保湿力があるタイプの下地と合わせると良いかも。 ベースメイクの一軍入りしています。 塗布動画は、以下に投稿。 ▶️https://lipscosme.com/posts/4444873 詳しいレビューは、YouTubeに投稿しました。よろしければ、以下をコピペして、見てみてください。 ▶️https://youtu.be/2zeK-0hTSE0 #今月の購入品

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

”本当にメイク直しいらずです(°_°)‼️時間が経つと 良い感じのツヤ肌に変わるので好きです💕”

• クリップ数:32090件
キル カバー フィクサー クッション / CLIO

キル カバー フィクサー クッション

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

”薄膜で軽いのにそれなりにカバー力もそれなりにあって…ツヤが綺麗で感動♪”

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

HERA

ブラッククッション

ネイチャーリパブリック

PROBIOエッセンスクッション

”化粧直しで何度塗り重ねても綺!厚塗り感もないです! これは新感覚なクッションファンデ💕︎”

ラディアント タッチ グロウパクト

マスク フィット レッド クッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

マスクフィットオールカバークッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

マスクフィットクッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

minimaru さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

CLIO(クリオ)