容量/15g x 2(本品+レフィル) SPF50+ PA+++ 価格/2,990円(税込)※Qoo10、楽天価格 容量/0.6g x 12 価格/2,890円(税込)※Qoo10、楽天価格 容量/3.1g 価格/1,690円(税込)※Qoo10、楽天価格
- 2024.03.03
CLAYGEミネラルトーンアップベース01ベージュ CLIOキル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション2-BP TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラル CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ KATEリップモンスター111茜の静寂 他を
- 2024.03.20
前々からレビューいいなぁとは思ってたけど使ってみて納得カバー力良し化粧持ち良し崩れ方も汚くないただうっかりつけすぎると厚塗り感出ちゃうのでクッションファンデ慣れしてない人は注意かも別の種類のクリオクッション買ってみたからどう違うのかが楽しみ...
- 2024.06.26
薄づきなのにしっかり塗れてるし、ある程度はカバーもしてくれて、長時間ヨレないし、マスクの擦れにも汗にも非常に強いです💪❣️ しかも敏感肌にも対応している❣️❣️ 実はクリオのクッションファンデは初挑戦なんですが、やっぱずっと人気のブランドだけあってしっかり作られてますよね‼️ 仕事で長時間お直し出来ない時に最適なクッションファンデです🙆♀️👍🏻❣️
- 2022.09.13
グリーンからベージュになる意味はよくわからないけど、プチプラの割には崩れ方も汚くなくて良いです。 CLIOの新しいやつ欲しいから古株から使い切ろう企画実施中。 でもパーフェクトダイアリーのパウダーもいつか使ってみたい。
- 2024.03.21
ベースはマッドピーチ cosnoriのメイクブラシで下地は丁寧に. ミルクタッチオールデイボリュームアンドカールマスカラブラウン 自分のまつ育成果がまだのためボリューム感を感じられず… がんばりますっっ アイシャドウ ヒンスニューデップスアイシャドウパレット 06チャンス・オン 淡い発色で黒目の上にラメをのせると瞬きの度にキラキラします🌟
- 2024.02.23
⚠️正直レビューです!気分を害される方がいるかも⚠️キルカバーザニューファンウェアリキッドの商品なかったのでクッションの方を商品つけてます【使った商品】CLIOキルカバーザニューファンウェアリキッド03 LINEN【商品の特徴】キルカバーのカ...
- 2022.09.23
本日はメガ割での購入品紹介です! CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッションの 1.5FAIRの色味を購入しました! 結構色展開も豊富なので、自分に合う色が見つかりそう🔍 こちらのクッションファンデ、今韓国で人気みたいですね! また使ってみたら使用感もレビューしていきたいと思います😊
- 2022.12.01
待望のちゅやんちゅやのハリ肌仕上がりの美容液ファンデbidol愛されファンデ01 ライトベージュ2,530円ハンズでゲットしました他のベースや、ベビパフは売り切れで買えませんでした(;;)【特徴】・77%以上の美容液※1が潤いとツヤのフィルタ...
- 2024.04.25
カバー力 黒いのが1番!コンシーラーなくてもシミが隠せてる🖤 べたつき パウダーまでしたようにサラッとしてる緑が好き!表面以外はしっとりして乾燥もなし🌿 仕上がり ザニュー(黒)は"セミマット"!少し前の加工アプリのような陶器肌に🖤 パフ 肌への密着力が高いのは、ハイグロウ!モチモチで肌ダメージも少なそう🥰
- 2024.02.07
クリオは好きなんですけど、 私の肌が雑魚、季節による乾燥に敗北している為、 合いませんでした。 カバー力が高くて塗りたての時感動してたからショックでかい🥲 クリオのグロウ系クッションファンデ試してみます🥲
- 2024.02.10
ワンプッシュだとちょっと多いので半プッシュくらいがいいです。 かなり伸びるので。 でもこのCLIOのクッションファンデが1番好き。 別に今日はそんな日ではないけどたまには使おうと…
- 2024.03.19
旬のフルーツはいかが?#フルーツマーケットシリーズ春を先取るキュートでフレッシュなメイクが楽しめるアイテムがいっぱい🍎🍑#プロアイパレットエアー抜け感のあるカラーが軽やかに色づきフレッシュで甘酸っぱい旬の目元に👀✨#キルカバーザニューファンウ...
- 2024.03.11
クッションファンデをね、ROSY ROSAのパフにしたら本気で良かった…!! なんで今までやらなかったんだろう??笑 濃く着きすぎないし、量の調節がしやすくて、更にパフ染み込まないからコスパもいいという…いい事づくめのパフに感動しました😭 いつもより薄づきなのにお肌綺麗に見えて最高にテンション上がった⤴︎‼️ Fujikoのチークがこれまた可愛くて_(┐「ε:)_
- 2024.04.20
FlowerKnowsリトルエンジェルフェザーマットリップB04ムーンライトエンジェル excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ CEZANNEミックスカラーチーク10ハイライト
- 2024.06.25
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド SKINFOOD キャロットトリプル企画セット banilaco クレンジングバーム3種セット CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム rom&nd ハンオールブロウカラ rom&nd ベターザンアイズ CLIO プロ アイ パレット dasique ブレンディングムードチーク rom&nd リキッドグリッターシャドウ rom&nd グラスティングカラーグロス Laka フルーティーグラムティント
- 2024.03.04
𝐂𝐋𝐈𝐎-𝐒𝐚𝐤𝐮𝐫𝐚𝐋𝐢𝐦𝐢𝐭𝐞𝐝𝐄𝐝𝐢𝐧𝐨𝐧🌸💞✩.。…………………。.✩#CLIO#クリオプロアイパレット#クリオ_リップ#クリオファンデーション#韓国コスメ#コスメレビュー#動画で語る推しリップ...
- 2024.05.09
まじでハイカバーすぎます!!!! 逆に沢山つけてしまうと厚塗り感がでてしまう気がする... 見た目も可愛くなった+ カバー力も高くなった+ つける量も少なくていいので長持ち
- 2022.09.20
ノーファンデの日にぴったりの、色付きの下地4種類と、紫外線対策の1つとしても活躍してくれるクッションファンデをご紹介します! 素肌感重視で、自然な仕上がりのアイテムを選んでみました🧡どれもおすすめの愛用品です! Dior ディオールスキン フォーエヴァー トーンアップ グロウ クッション 01 アプリコット CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション 02 LINGERIE ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ Dr.G ブライトニングアップサンプラス アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 03 シアーベージュ
- 2024.04.26
UVだしばばあでも使える程よいツヤ感が最高。 CLIOのクッションファンデはどれもいい。 合ってる気がするのでメガ割でまた他の種類買う。 ByURはクッションファンデも最高。 教えてくれたのは教祖様(#ビヨンセ委員長)。
- 2024.02.28
CLIOキル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション04GINGER MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップEX キャンメイクマーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R 02 トゥインクルスター 無印良品 携帯用アイラッシュカーラー rom&nd ベターザンパレット 05 シェード&シャドウガーデン
- 2024.03.29
CLIOキルカバーザニューファンウェアクッション03LINENザニューさくら限定シリーズです。2980円で詰め替えが一つついていました。色味が合うか心配ですが使うのが楽しみです♪色味は少し肌が明るくなる感じであっているので良かったです。塗った...
- 2023.02.07
CLAYGEミネラルトーンアップベース01ベージュ CLIOキル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション LEEMEMBER 3色フローラアイパレットチューリップ
- 2024.05.06
ツヤ・崩れないなど、春夏に完璧な肌ベースになれる【最強!ファンデ20選】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.02.15
ツヤ・崩れないなど、夏に完璧な肌を作れる【最強!ファンデ20選】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.02.25
つけたての仕上がりはセミマット?かなと思うほど、ほんわりしたマット仕上がり つけ心地がマットにしては本当に軽っっるい…!! パフは珍しい(?)六角型! 角が6つもあるので、細部調整がしやすい◎! 緑の方が崩れ方が綺麗かな?と感じました。 緑の方が黒のリネンと比較すると、やや白めに感じました。 今のところ私の中でのマット系のクッションファンデーションでの暫定1位になりました…✨
- 2024.04.22
1.クッションファンデ@cliojapanクリオ程よい艶感@tirtir_jp_officialティルティルシリーズの中でもかなり薄付きな方みたいで使いやすい@hince_official_jpヒンス大好きヒンスは、セミマットデザインもカワイイ 2.フェムケア@mamabutter_official_ママバターのフェムケアソープフェムケアがブームで気になっていてやっと!泡で優しい使い心地 3.リップ@romand_jpみんな大好きロムアンド♡艶感があって、ポーチにin色付きリップみたいな感覚 4.チーク@andbe_officialアンドビーは流石なカラーナチュラルピーチのチークが一瞬で完成 5.リップライナー@ririmew_officialリリミュウ久々に使ったら、リップライナー良いねぇ 6.アイライナー@loveliner_officialラブライナー田中みな実様が愛用と聞いて納得とにかく細い筆で描きやすさダントツ 7.素爪ケアエテュセ@ettusaisjp爪よ元気にな〜れっクリアピンクoff不要と聞いてびっくり
- 2023.12.30
毛穴カバー高め! キメの整った綺麗な肌に仕上がります! SPF50+,PA+++ ありがたい! マスクへの色移りはほとんど感じなかった! 伸びが良いので塗りやすい! ケースがスタイリッシュでかっこいい!
- 2024.01.24
コントロールカラーを使って肌の色ムラなどの補正をしてファンデを使うという方が多いんじゃないかな〜と思います☺︎ 肌の悩みによって使うコントロールカラーが色々あります💡 私は赤みが気になるのでグリーンやパープル、ブルーを選ぶことが多いです(*’ω’*)♪ 赤みの少ない肌にグリーン+ファンデだと場合によってはせっかくメイクしたのに肌がグレーになってしまうことがあります🥲 良いって聞いたから✨よりも自分のどの部分をどうしたいか?でコントロールカラーを上手に使うとより肌が綺麗にみせれると思います∩^ω^∩♪
- 2022.09.27
全然心配なくてむしろ明るいくらいでした😅 韓国のカラーって大分明るめなんですね! とにかくGINGERは明るすぎなかったのでこのまま使っていこうと思います! 塗った感じはペタペタするんですが、時間が経つとしっとりして密着するので、保湿感ありつつ表面はツルッと乾きます。 マスクにもつきにくい印象。 カバー力はそこそこあります。 時間が経つと浮いてくるファンデもありますが、これは浮かない🥹👍ありがたい!! 付属のパフも変わった形していて鼻の横とか目の周りとか塗りやすい😊🫶 私の肌、マスク生活になってめっちゃ汚くなったんですがそれも綺麗にみせてくれるような気がします!(自己満) とにかく元々肌綺麗な人ならもっと綺麗に見えるはず✨
- 2024.01.04
#クリオクッションファンデ比較クリオの数あるクッションファンデの中から割と最近発売された3種を比較してみたよ🔬左から古い順に✔️キルカバー ザ ニューファンウェアクッション✔️キルカバー メッシュグロウクッション✔️キルカバーハイグロウクッシ...
- 2024.01.11
待望のアウトバストリートメントが登場!なりたい髪に合わせて、スムース(サラッとなめらかな髪に)とモイスト(しっとりまとまる髪に)の2種類から選べるよ✌︎ 新感覚!3時間以上おくと、ぷるぷるの白いマスクが透明に👀 こちらは一般的なシートマスクと異なり、不織布が使われていません。 上品なツヤが出るセミマットな仕上がりで、薄づきでもカバー力あり◎ 仕上がりがすごく好みです。
- 2024.09.26
ハイグロウはメッシュグロウよりもツヤ感がさらにあってつやつや✨ どの種類もカバー力があってそれぞれ良さがあるのでマイナスなところが見当たらないクッションだなと🥰! 私は今年もCLIOのクッション活躍間違いなしです☺️
- 2024.01.08
CLIO ツヤ感もあってカバー力も👌🏻 厚塗り感も全くないから良し 夕方になると鼻周りが崩れてくるけど(皮脂多いところ) 工夫次第で変わりそう💕 何よりパケが大優勝🏆🥇 さすが!クリオ様です👏
- 2024.03.28
2023CLIOラッキーバック✂12月25日にロフトで買いました!!残りは2個でした!危なかったε-(´∀`*)ホッ3850円でした!!気になる中身は👀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼01.キルカバーザニューファンウ...
- 2023.12.25
CLIOのフルーツマーケットエディション ため息が止まらない可愛さです…😮💨 このクッション初めて使ったんだけど仕上がり綺麗すぎてびっくりしたわ🫢💭💭 自然なツヤ感の上品なセミマット肌になれる!! アイシャドウはまた別で動画出す予定だからフォローして待っててくれたら嬉しいです🪄🪞
- 2024.03.08
カバー力めっちゃある!! 赤みやニキビ跡などは大抵隠せました◎ パケが激かわでした♡♡ 72時間キープと書いてありましたが、私の肌には・・・という感じでした 夏にマスクをして1日過ごすと、頬やおでこが崩れてきてしまいました パウダーやメイク崩れ防止ミストなどしましたが効果はさほど変わらず・・・ 特におでことほうれい線が毎回酷かったです とっても素敵な商品だったけど、私には合わなかったのでリピなしかな
- 2024.03.02
パフに取る時に気をつけないと、かなりドバっと付いてしまいます。少量でカバーできます!また、厚塗り感もなく、ナチュラルにカバーできます。ただ少しパフが塗りにくいかなって気がしました。#CLIO#キルカバーザニューファンウェアクッション#03LI...
- 2024.02.25
密着力があがり軽い使用感なった新作です。4種類の異なるブラーパウダー入り。 混合肌(インナードライ)が冬に使ってみて… 重ねすぎない限りは乾燥も気にならず、持続力も高くてかなり好み◎ パウダー入りクッションは何故か浮くことが多いのですが、こちらは密着力が高く浮きませんでした! パウダーのお陰なのか皮脂と混ざった時に浮いてくる感じが無くて👍🏻 ニューファンウェアの方がリキッドに近い使用感で角質が目立ちにくく、肌質を問わない程よい保湿力。
- 2024.02.15
パケ可愛かったけど、厚塗りすぎた。どれだけ量減らしても伸びが良すぎる上に、崩れ方汚すぎて残念だった 毛穴は確かに縮まる 継続が大事って感じ シミの抑制になってたらいいなーって感じ 匂いの強さ以外はかなり好き ひんやりしてて、乾くと膜が張った感は出るが、油っぽくなくて好き ふつうのサラサラ化粧水 寝不足の時はニキビできてたので、私には睡眠が1番だと再確認させられた品 ZOZOで安く買えたから一度リピまでしたけど、良さが分からなかった…たぶん皮脂量が少ない人にはいいのかも、、?? 化粧はちゃんと落ちるけど、突っ張るし、摩擦感じるし、角栓とかにはアプローチできてない気がした トーンアップは2本目でついでの01 少し油分ぽい日焼け止め、、? 容量少なく、全身には向かない
- 2024.02.06
れっつとらい。キルカバーはカバー力はあるけど重たくて厚塗り感がでちゃうって思ったことない?😭今回はそんな悩みを無くし、薄づきで軽くフィットしちゃうクッションになったみたい!😳✨スゴイ みずみずしい水分感のあるテクスチャーで、パフにつく量も本当に絶妙な量。薄く伸ばすと素肌感感じるナチュラルなカバー力で、本当に軽い使用感!密着感もよくて化粧崩れも気にならず使えるよ✨カバー力はあるけど気になる箇所は重ねるとよりカバーできる感じ😳! パフもお米みたいなカーブシェイプパフで目元や小鼻にフィット。細かい部分も当てやすいデザインだったし、ぷにぷにで肌当たりも🙆♀️✨セミマットよりの仕上がりだけど程よいツヤ感もあって…使っててこれ好きなやつだってなった🥺💓
- 2023.11.29
CLIOキルカバーザニューファンウェアクッション02LINGERIE安くなってたので買ってみました。クッションファンデは初めて。厚く塗るとよれた気がするので薄く塗ったほうがいい気がします。頬の毛穴は隠れましたが、ニキビ跡はあまり隠れませんでし...
- 2024.01.11
キルカバーで有名なCLIOから新しく発売されたクッションファンデです! しっかりとしたカバー力はそのままで厚塗り感のない仕上がりになっています👍 肌にピッタリと密着しますが程よいツヤ感があるので時間が経ってもテカテカしすぎたり乾燥したりすることもありませんでした! パフの形も独特で小鼻や目の際までしっかりとファンデーションを載せることができます😊
- 2023.12.22
マシュマロフィニッシュパウダーW(限定パッケージ)MO SPF50 PA+++ 1034円(税込) マーメイドスキンジェルUV CO3(限定色)SPF50+PA++++770円(税込) シルキールースモイストパウダー01 968円(税込)
- 2024.04.10
- 2023.12.04
真夏の汗だくの時は ウォンジョンヨ トーンアップベース 01ピーチピンク と espoir プロテーラービーベルベットカバークッション 21アイボリー 最近は寒くなってきたから espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド と espoir プロテーラービーベルベットカバークッション か CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション 02LINGERIE を気温によって分けていて、寒くなったら徐々に CLIOキル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション に変えてくんだって。 テクスチャーがエスポアのファンデは硬くて、CLIOは柔らかいんだって。 それからノーズシャドウだの、アイメイクだの、ハイライトだのチークだのをどんどん重ねてゆく。 洗顔は私の教えを信じて固形石鹸、クレンジングはパラドゥ、manyoの美容液を塗ってから化粧水は白潤。
- 2023.11.25
Point1♥軽いテクスチャーなので薄付き・素肌のように自然な仕上がりに! Point2♥メイクヨレやダークニングしにくい長時間カバーキープカ! シックでスタイリッシュなコンパクトも上品で使うたびテンションがアガる◎
- 2024.01.24
なんですか…この罪深さは…🤦🏻♀️💕💕💕 テンションがあがってしまうぅ パフはのらにゃんのお手手〜🐾 クッション部分には足跡〜🐾 軽い付け心地なのにお肌の赤み等をカバーしてくれて、凸凹をなめらかにしてくれような
- 2024.09.18
使用した感じ私のニキビ跡はかなりカバーされふファンデ! 凹凸のあるニキビは赤みの見える所は小さくなるけど完全に消すにはコンシーラーが必要そう。 使いやすいセミマットの仕上がり ・カバー力・小鼻、目元に塗りやすい特徴的なパフの形・カラー展開(6色展開)・重厚感あるクールなパッケージ ・パフを使いこなすにはコツが要りそう・四角く持ち運びには不向きなサイズ
- 2024.01.19
軽いテクスチャーなので薄付き、素肌のように自然な仕上がりになります! コツはごく軽く付ける感じで薄く伸ばしていくと良いです。 長時間キープされるので化粧直しが、できない日にもおすすめです! コンパクトのシック、スタイリッシュさもかっこいいので、使う度にテンションが、上がります⬆️
- 2024.01.19
商品詳細情報CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション
- CLIO(クリオ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第188位ファンデーション 20代 第188位ファンデーション 30代 第188位ファンデーション 40代以上 第188位クッションファンデーション 10代 第85位クッションファンデーション 20代 第85位クッションファンデーション 30代 第85位クッションファンデーション 40代以上 第85位肌質別ランキング
- 15g×2: 3,960円
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 高いカバー力と繊細な肌表現を1つに備えたキルカバークッション
- CLIOJAPAN
- 2022/9/12(最新発売日: 2024/2/28)
- <02 LINGERIE> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリプロピルシルセスキオキサン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 LINEN> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 GINGER> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 LINEN(KOSHORT IN SEOUL)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 GINGER(KOSHORT IN SEOUL)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02 LINGERIE(MINI)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリプロピルシルセスキオキサン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 LINEN(MINI)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 GINGER(MINI)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02 LINGERIE(フルーツマーケット)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリプロピルシルセスキオキサン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 LINEN(フルーツマーケット)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 GINGER(フルーツマーケット)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第90位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第40位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | ||
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第44位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第45位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第47位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第49位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る |