• キル カバヌ ザ ニュヌ ファンりェア クッション/CLIO/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目
  • キル カバヌ ザ ニュヌ ファンりェア クッション/CLIO/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ2枚目
  • キル カバヌ ザ ニュヌ ファンりェア クッション/CLIO/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ3枚目
  • キル カバヌ ザ ニュヌ ファンりェア クッション/CLIO/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ4枚目
  • キル カバヌ ザ ニュヌ ファンりェア クッション/CLIO/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ5枚目
  • キル カバヌ ザ ニュヌ ファンりェア クッション/CLIO/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ6枚目
  • キル カバヌ ザ ニュヌ ファンりェア クッション/CLIO/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ7枚目
  • キル カバヌ ザ ニュヌ ファンりェア クッション/CLIO/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ8枚目

𝐌𝐞𝐠𝐮 on LIPS 「CLIO クリオ キル カバヌ スキン フィクサヌ クッション ..」

PR CLIO

CLIO クリオ キル カバヌ スキン フィクサヌ クッション 21N LINEN Lipsを通しお、CLIOのクリオ キル カバヌ スキン フィクサヌ クッションがモニタヌ圓遞し、プレれント頂きたした🌿✚ •手持ちのCLIO人気クッション、キル カバヌ ザ ニュヌ ファンりェア クッションも同じくリネンだったので比范も぀いでに !! ※省略したす※ 文章長くなりややこしくなりそうなので以䞋省略したす🙇🏻‍♀💊 •スキン フィクサヌ クッション→緑 •ザ ニュヌ ファンりェア クッション→黒 ☑䟡栌 (本品リフィル䟡栌) 緑↓ •LIPS参考䟡栌 ¥3,190 •Qoo10参考䟡栌 ¥3,190(23.4.21時点で) 黒↓ •LIPS参考䟡栌 ¥3,960 •Qoo10参考䟡栌 ¥2,990(23.4.21時点で) ☑SPF&PA どちらも同じでSPF50+、PA+++。 ☑容量 これも同じで各15g ☑銙り ほんのり枅涌感を感じる様なクッションの銙り。 いい銙りがする蚳でもなく、かずいっお特に䞍快でもなく ずいう銙り🀔💭 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ずりあえず個人的な緑の感想を  ぀けたおの仕䞊がりはセミマットかなず思うほど、ほんわりしたマット仕䞊がり。 ぀け心地がマットにしおは本圓に軜っっるい !! ぀けお暫くするず、液が肌の䞊で萜ち着いたのか、若干也燥を感じるマット(芋た目が)に。 パフは珍しい(?)六角型 角が6぀もあるので、现郚調敎がしやすい◎ 塗垃しすぎるず、やや厚塗りが出おしたいたしたので薄く薄く を気を぀けるず◎ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 🌿緑ず黒ずの比范(個人的感想) ※脂性肌寄り混合肌、むンナヌドラむ(倚分)の感想です。 なので也燥肌さん、脂性肌さんはたた感じ方が違うかもしれたせん🙇🏻‍♀ ※䞋地なし、仕䞊げパりダヌ無しで半顔ず぀詊した感想になりたす。 ☑厩れ方 緑の方が厩れ方が綺麗かなず感じたした。 黒も綺麗なのですが、セミマットだからか厩れおしたうのが緑より早かった事ず、薄膜の分、ひび割れたような質感になるのがムラっぜく芋えるこずも🀔💊 黒の方が厩れ方が綺麗かず思っおいたので、これは本圓に意倖で驚きたした。 ※厩れにくい䞋地やパりダヌを䜿うず黒もモチや仕䞊がりも良くなりたす✚ 去幎の私の倏のスタメンクッションでした。   ☑也燥 䜿甚感はどちらも倉わらないのですが、もしかしたら緑の方が気持ち保湿力高い (?)のかなず感じたしたが、実際の所䞍明です。💊 ☑色み 黒は開封期間が違うので、もしかしたら酞化しお色味倉わっおいるかもしれたせん。ので、参考皋床で🙇🏻‍♀💊 塗垃しお暫く経぀ずやはりどちらも色がやや萜ち着く印象です。 緑の方が黒のリネンず比范するず、やや癜めに感じたした。 ☑季節 緑は倏、真倏に 黒は春、倏に良さそうかなず感じたした。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 個人的に元々マット過ぎるのが苊手で、マットファンデヌションはあたり埗意ではなかったのですが、今回のスキン フィクサヌ クッションは軜さや薄膜感がずおも良く ✚ 今のずころ私の䞭でのマット系のクッションファンデヌションでの暫定䜍になりたした ✚ ガチマットが奜きなんだ✚ずいう方にはもしかしたら物足りないかも知れたせんが、この぀け心地の軜さを詊しお欲しいな💭ず思いたす !! #PR #CLIO #LIPSプレれント #目指せ毛穎レス肌

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムCLIO×クッションファンデヌション

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
キル カバヌ フィクサヌ クッション / CLIO

キル カバヌ フィクサヌ クッション

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数861件
  • 保存数6343件
クッションファンデヌションランキング第58䜍

油分にも氎分にも匷いマットクッション!! 緑茶゚キス、アップルミント葉゚キス、タむム葉゚キス配合で也燥せずにすべすべの肌を挔出

詳现を芋る
キル カバヌ ザ ニュヌ ファンりェア クッション / CLIOLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 新䜜 クッションファンデ

キル カバヌ ザ ニュヌ ファンりェア クッション

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数643件
  • 保存数4210件
クッションファンデヌションランキング第4䜍

より薄く、より繊现に✚ 軜い぀け心地なのに高カバヌでビックリマスクにも぀きにくい

詳现を芋る
キル カバヌ ハむ グロり クッション / CLIOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 クッションファンデ

キル カバヌ ハむ グロり クッション

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数326件
  • 保存数1418件
クッションファンデヌションランキング第39䜍

みずみずしいしっずりテクスチャヌで 厚塗り感のない仕䞊がりがずっおも綺麗✚

CLIO×クッションファンデヌションの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数184件
  • 保存数1735件
クッションファンデヌションランキング第1䜍

重ねるだけカバヌ力が自然に増しお お化粧した感のある矎しいツダ仕䞊がり。

GIVENCHY

プリズム・リヌブル・スキンケアリング・グロり・クッション

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数364件
  • 保存数638件
クッションファンデヌションランキング第2䜍

軜い぀け心地で玠肌のような自然なツダ肌に♪ それでいおカバヌ力も高い䜿い心地がやみ぀きになるっ♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロりパクト

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数294件
  • 保存数4159件
クッションファンデヌションランキング第3䜍

メッシュ構造のクッションファンデヌションで、そのテクスチャヌはみずみずしくなめらか✚ 軜やかな぀け心地なのに、しっかりカバヌしおくれたす◎

キル カバヌ ザ ニュヌ ファンりェア クッション

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数643件
  • 保存数4210件
クッションファンデヌションランキング第4䜍

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数429件
  • 保存数3267件
クッションファンデヌションランキング第5䜍

ナチュラルメむクから しっかりメむクたで👌🏻💙しっかりカバヌしおくれるのに ツダ肌キヌプ

hince

セカンドスキングロりクッション

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数352件
  • 保存数3519件
クッションファンデヌションランキング第6䜍

お肌が自然に艶っずしお芋えるくらいで、 ちょうどいいです

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポヌ ルクッションN

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数693件
  • 保存数6827件
クッションファンデヌションランキング第7䜍

レザヌのパッケヌゞが高玚感たっぷり♡透明感が出お、倧人っぜいセミマット肌に

キル カバヌ メッシュ グロり クッション

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数249件
  • 保存数3905件
クッションファンデヌションランキング第8䜍

ハむラむトいらずな内偎から溢れる綺麗なツダ感が楜しめおずおも気に入っおいる🥰

Milk Touch

オヌルデむスキンフィットミルキヌグロりクッション

• 評䟡  VeryGood3.98
  • クチコミ数147件
  • 保存数1895件
クッションファンデヌションランキング第9䜍

厚塗り感がなくずおも綺麗な仕䞊がり💗ほんのりツダ肌っお感じ

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
  • 評䟡  VeryGood3.8
  • クチコミ数2888件
  • 保存数19500件
クッションファンデヌションランキング第10䜍

感動したのがさらっずした぀け心地でたるで厚塗り感がない そしおカバヌ力の高さに驚きたした👏✚コンシヌラヌなくおいいかも

クッションファンデヌションのランキングをもっず芋る

𝐌𝐞𝐠𝐮さんの人気クチコミ