コスパ◎!毛穴ケア&くすみケアに♡/ケアナボーテVC10濃美容液@meishoku_corporation毛穴ケアやくすみケアに◎な“ピュアビタミンC”タイプの美容液毛穴やくすみが気になる方に使いやすいアイテムですこちらをスポイトで適量手に取...
- 2022.12.08
明色化粧品から新しく登場した「ケアナボーテ」と言うビタミンC配合の毛穴ケア特化型スキンケアライン。 VC10%配合としっかり記載があり良心的👍 薄い黄色の液で、スポイトから垂らすと結構水っぽくさらりとしています。 最初弾くような感覚があったものの、馴染ませると一般的なVC美容液のようにオイルっぽいテクスチャになり、じゅわっと馴染んでいきました。 最終的な仕上がりは、じんわり・しっとり。 一度の推奨使用量は2、3滴。 10%濃度の商品が2,000円せず購入できるのはすごいと思います。 また、「ボタニカルアロマの高貴な香り」との事なんですが、なんだか微妙な甘い匂い。 VC美容液にしては珍しい匂いなんですが、正直私には安っぽい香料にしか思えず… これなら全く匂いをつけないか、さっぱりした柑橘系の香りの方が万人受けする気がします😰
- 2022.10.24
ピュアビタミンCを10%高配合の美容液長期の使用でなめらか肌に導き、コラーゲンの生成サポートなどの効果も期待できるため、肌のハリUP+毛穴を引き締めます毛穴ケアだけでなく、総合肌ケアとして使用できる、万能美容液✨サラッとしたテクスチャーで肌に...
- 2022.12.13
...\値段以上!!毛穴集中美容液/ケアナボーテ VC10濃美容液🍋ピュアビタミンCを10%高配合した美容液✨毛穴を引き締め、皮脂分泌をコントロールし、なめらかな毛穴レス肌に導きます。🍋スポイトで出すタイプで衛生的に使う事ができますさらっとし...
- 2022.11.20
*明色化粧品ケアナボーテVC10濃美容液*ピュアビタミンC10%高配合の美容液。高配合のビタミンCは水溶性のためさらりとしたテクスチャーで肌なじみがよく、べたつきません。コラーゲンの生成をサポートするため継続使用で肌がふっくらハリ感がアップし...
- 2022.11.20
ビタミンCで気になる毛穴肌を濃密にケアします。 毛穴が目立つ肌にうるおいを与えて目立たなくします。 くすみが目立つ肌も明るい素肌に整えます。 なめらかで健やかな素肌に導き。毛穴肌トラブルを防ぎます。 くすみは気持ち明るくなった?肌の調子も良い感じがする🤔❣️ 毛穴の開きやニキビも出来にくくなった気がする☝️
- 2022.11.01
さらっとしたテクスチャー。 お肌に塗ると、しっとりもちもちの使用感。 ピュアビタミンCが10%も高配合されてるから、毛穴ケアに期待できそう✨ 肌に馴染むとべたつかないからメイク前の朝のスキンケアにも◎ ビタミンCは朝使うといいって聞いてから、朝のスキンケアにビタミンCを取り入れたいなって思ってたところだったので、毛穴ケアと一石二鳥♪ ビタミンC系は乾燥するイメージがあったんだけど、こちらは私は全然大丈夫だった。 刺激感もなく、使えてる❤ 毛穴はもちろんなんだけど、夜のスキンケアで使用した翌朝は皮脂の分泌が抑えられてる感じ✨ テカリが気になる人にもいいかも♪ 続けることでなめらかなお肌になるということだったから、期待しながら続けてみよう😀 ボタニカルアロマの高貴な香り 私はローズっぽく感じた🌹
- 2022.10.29
使ううちに神業のように 毛穴が目立たなくなる “毛穴専門”スキンケア✨ ピュアビタミンCを10%高配合✨ (抗酸化作用) ハートリーフ(ドクダミ)エキス配合🍀 (整肌) サラサラしたテクスチャーで 軽いオイルのような使用感です✨ しっとりと肌に馴染み もちっと仕上がりました❣️ しっかり保湿されてる感じがあって 乾燥肌の人に合いそう💓 水溶性ビタミンなので 嫌なベタつきもなかったです。 長期使用で明るいなめらか肌に導き、 コラーゲンの生成をサポートするので ハリ感がアップして毛穴の引き締まった お肌になれるそう✨ 冬場は乾燥してメイクの毛穴落ちが すごく気になっていたので これで少しでも改善されたら嬉しいな! 根気よく続けてみようと思います😉 動物性原料不使用 動物実験不実施 ハラール認定処方 SDGsや多様性に配慮されてます。 界面活性剤、合成着色料、シリコーンフリー。 成分がシンプルで 余計なものが入っていないのも 好印象です✨
- 2022.10.06
ビタミンCで気になる 毛穴肌を濃密にケアします。 毛穴が目立つ肌にうるおいを 与えて目立たなくします。 くすみが目立つ肌も明るい 素肌に整えます。 なめらかで健やかな 素肌に導き。毛穴肌トラブルを防ぎます。 とろっとオイルのようなテクスチャーで しっとり肌に。 ボタニカルアロマの香りで 癒されながらのケアができた。 くすみが継続することによって 無くなればいいなと使用しています。
- 2022.10.24
ピュアビタミンC*1 が10%の高配合!(*アスコルビン酸/保湿) さらに整肌成分のハートリーフ(ドクダミ)も配合 毛穴開き・毛穴目立ち・毛穴落ち・皮脂テカリ・シミ・乾燥によるくすみ対策の総合ケアができる美容液です♪ スポイト式の容器で使用目安は2〜3滴と少量なのでコスパが良さそう! 薄い黄色の美容液は水溶性でさらりとしたテクスチャー 肌なじみがよく、なめらかな使いごこち お肌に乗せるとじんわりあたたかさを感じ ボタニカルアロマの香りで心地よくケアできます 私は毛穴が気になる部分には重ねづけ! 朝・夜のスキンケアに使えて、プチプラなので継続使用しやすいのも嬉しいです♪ 界面活性剤、合成着色料、シリコーン不使用 動物性原料不使用、動物実験不実施 ハラール認定処方なのも珍しい! プチプラで使いやすいテクスチャーなので毛穴が気になってきて、ビタミンCの美容液を使ってみたいけど、なにを使ったらいいのかわからない… そんな方にもおすすめの美容液! 店頭でぜひチェックしてみてください〜♡
- 2022.10.26
ピュアビタミンCがなんと!😳10%も高配合されております🍋 水溶性のビタミンCはさらりとしたテクスチャーで肌馴染みがよく、べたつきがないです😊🤍🤍 毛穴ケアだけじゃなく、総合肌ケアの美容液としても使えるみたいなので、超オススメです🥹🌈🙌
- 2023.03.07
高配合のビタミンCは水溶性のため、さらりとしたテクスチャーで肌なじみがよく、べたつかないのが特徴です。 コラーゲンの生成をサポートしてくれるのもポイント! 継続使用で肌がふっくらハリ感がアップし、毛穴も引き締まります。 また、シミやくすみにもアプローチ。 明るい透明感のある肌に導いてくれます。 動物性原料不使用・動物実験不実施・ハラール認定処方・界面活性剤不使用・合成着色料不使用・シリコーン不使用です。 さらさらとしたテクスチャーで、肌なじみが良かったです! しっとりとした使い心地でした! うるおいを与えてくれるので、毛穴が目立たなくなったような感じがしました! しっとりすべすべお肌に仕上がりました~ 毛穴が気になる方におすすめ。
- 2022.11.03
こちらのVC10濃美容液はピュアビタミン10%配合なのに価格はなんと1980円。 香りがハーブ系でめっちゃ良い! 若干オイリーな感じはするかも💦 コンシーラーがリップサイズで小さめなの! みずみずしいテクスチャだった。 ブレミッシュ クリア スージング クリームは保湿力が高くて◎ 新作のファンデ1番明るい色をお試し。 自然なトーンアップ⤴️ 今回のイベントのお土産の中にいつも愛用している、 プロテクティングファンデーションプライマーの01番が入ってて めっちゃ嬉しかった💕
- 2023.02.19
他のコスメもみる→インスタ@mamechan.mame🐹\個人的にはかなり期待してる/@meishoku_corporation明色化粧品さんのブランド、ケアナボーテ❤実は明色化粧品さんのコスメ、プチプラなのにすごくよくって、ベースメイクはデ...
- 2023.03.08
『ケアナボーテVC10農美容液』☑︎ピュアビタミンCを10%配合長期使用で明るいなめらかな肌に導きます。またコラーゲンの生成をサポートの効果も期待できるので肌のハリ感をアップして毛穴を引き締めます。☑︎3つのフリー界面活性剤、シリコン、合成着...
- 2022.10.30
ピュアビタミンC10%高配合の美容液。 毛穴開き・毛穴目立ち・毛穴落ち、皮脂テカリ・シミくすみ対策の総合ケア。 使ううちに神業のように毛穴が目立たなくなる“毛穴専門”スキンケア。 ピュアビタミンCを10%と高濃度で配合されているのにピリピリせず肌にのせると、ほんのり温かみを感じます。 1週間で頬の毛穴が目立ちにくくなってきたので使い続けるともっと効果を感じる予感🥹🥹 ボタニカルアロマの香りで癒されます💆🏻♀️
- 2022.10.12
とろっとしたオイルのようなテクスチャーの美容液。 ビタミンCとハートリーフが配合されており毛穴だけでなく肌のくすみも同時にケアできるアイテムです。 保湿力があるのにベタつかずその後のスキンケアの邪魔をしないところが気に入りました。 スポイトなので量を調節しやすいのも良かった!
- 2022.11.06
ピュアビタミンC10%高配合の美容液。高配合のビタミンCは水溶性のため、さらりとしたテクスチャーで肌なじみがよく、べたつきません。 コラーゲンの生成をサポートするため、継続使用で肌がふっくらハリ感がアップし、毛穴も引き締まります。 明るい透明感のある肌に導きます。動物性原料不使用・動物実験不実施・ハラール認定処方・界面活性剤不使用・合成着色料不使用・シリコーン不使用。
- 2022.10.11
ピュアビタミンC10%の高配合で肌のハリ感アップ&毛穴のひきしめ効果 肌にのせるとじんわりあったかい ビタミン美容液って刺激が強かったり匂いが独特だったりしがちですが、こちらは自分に合っていてとても使いやすいと思いました。
- 2022.10.22
オイルっぽい美容液ですが、べたつきは気にならず、スポイトタイプで使いやすいです。 肌馴染みが良く、しっとり仕上がりです。 使用後はもっちりとしたハリのあるお肌に仕上がります。 毛穴の引き締め効果やシミやくすみにもアプローチしてくれるそうなので継続していくことでより透明感のあるお肌になれそう(*´ω`*) 朝晩使えるのでしっかりケアできて嬉しいです。 心配していた肌へのピリピリ感がなかったのも嬉しかったです。 しっとりとした仕上がりなので、乾燥が気になるこれからの季節にもぴったりだなと思います。 毛穴悩みがある方は要チェックですよ(*´ω`*)
- 2022.10.12
明色化粧品さんの「ケアナボーテVC10濃美容液」を使ってみました🥰最近朝晩フルで使っているスタメン美容液をご紹介🌟毛穴ケアに特化した明色化粧品さんのスキンケアライン「ケアナボーテ」の美容液です❣️ピュアビタミンCを10%高配合、毛穴開き・毛穴...
- 2022.10.20
毎日朝晩の2回しっかり使ってて、眉間から鼻に流れるように直接スポイドから垂らして使ってる😚 オイル状なのに肌馴染み良くてサラッとした仕上がりなのも好み♡ 毛穴のザラつきが気にならなくなっていい感じだからまだまだ続けてみる~♪
- 2022.10.24
毛穴悩みを総合的にケア コラーゲン生成をサポート シミ、くすみにもアプローチ ビタミンC+ハートリーフで毛穴を整える ボタニカルアロマの香り🌿 サラサラとしたテクスチャーで 伸びが良くて肌馴染み◎ ビタミンC高配合ですが きしきしする感じがしないのが好きです✨ ボタニカルアロマがいい香りで癒されます… 保湿力もあるので乾燥にも良さそう ベタベタしないのでメイク前にも使いやすい🫶 使い心地も良いのでしばらく使ってみたいと思います🕊
- 2023.03.01
テクスチャーはサラッとしていて オイルのような使い心地 塗った表面はベタつきを感じず しっとり保湿されたような密着感。塗り広げた手は拭きたくなる ぺたっと加減です🙏🏻 香りはボタニカルアロマ🌿 野薔薇のような爽やかな香りで 癒されながらケアしています🌛 コラーゲンの生成を サポートしてくれるらしく 継続使用することで お肌のハリ感が上がり 毛穴も引き締まるそうなので 効果を期待しながら しっかりケアしようと思います🧖🏻♀️🪞
- 2022.10.19
ピュアビタミンC10%高配合の美容液 オイルみたいなテクスチャーで肌にハンドプッシュで馴染ませる感じに ベタッとするかなとベタベタせずに、しっとりした感じ 肌に刺激が少ないくて 植物由来プロパンジオールを配合する事でオイルよりも小さな分子量で 肌表面に留まらずビタミンCと共に 角質層の奥深くまで浸透するそう コラーゲンの生成をサポートするため、継続使用で肌がふっくらハリ感がアップし、毛穴も引き締まり、シミ、くすみにも良いらしいよ それとハートリーフ(ドクダミ)肌整作用の抗菌効果成分配合なの ほんのりハーブの香りがするよ ハラール認定処方(イスラム法に則って生産・提供されたもの) ハラール認定てかなり厳しいから コスメでの認定て珍しい 動物性原料不使用 動物実験不実施 界面活性剤フリー 合成着色料フリー シリコーンフリー
- 2022.10.16
ピュアビタミンC+ドクダミ配合で、毛穴肌を整えてくれるんだって👀✨ 使い方は、化粧水などのスキンケア後に2~3滴お顔になじませるだけ! スポイドタイプの容器で、黄色でさらっとしたオイル状のテクスチャーなんだけどお肌にスーッとなじんで、べたつかない仕上がり♪ 私は混合肌でTゾーンがテカリがちだから更に部分的に重ね付けしてる😚 すっぴんでも自信の持てるお肌になれるように続けてケアするぞ😊
- 2022.10.08
ピュアビタミンC10%高配合の美容液。高配合のビタミンCは水溶性のため、さらりとしたテクスチャーで肌なじみがよく、べたつきません。 コラーゲンの生成をサポートするため、継続使用で肌がふっくらハリ感がアップし、毛穴も引き締まります。また、シミやくすみにもアプローチ。 スポイト式でとろみがあり 数滴で全顔にのばせるコスパの良さ 小鼻や頬の毛穴の気になるところに重ね塗り
- 2022.10.31
明色化粧品ケアナボーテVC10濃美容液をつかってみました♡明色化粧品ケアナボーテVC10濃美容液はピュアビタミンC10%高配合の美容液。高配合のビタミンCは水溶性のためさらりとしたテクスチャーで肌なじみがよく、べたつきません。コラーゲンの生成...
- 2022.11.03
神業(かみわざ)級に毛穴、整いました💡 ピュアビタミンCを10%高配合 ・水溶性のビタミンC ⇩ ✔長期使用で明るいなめらか肌に導く ✔コラーゲンの生成サポート フリー処方 ・動物性原料不使用 ・動物実験不実施 ・ハラール認定処方 ・界面活性剤不使用 ・合成着色料不使用 ・シリコーン不使用 スポイトタイプ。 必要量を取りやすく、手を汚さず使えるのがポイントです✨ 少しとろみがあり、オイリーなテクスチャーです。 伸びが良くて肌に密着するような使い心地でした🎶 私は化粧水、乳液のあとに使ってます。 しっとりとしてるし、肌馴染みがいいのが嬉しいです✨ あとアロマの香りが個人的に好みなので 使うたびに癒やされてます🕊🌿
- 2022.10.13
私は特に頬の毛穴、たるみ毛穴が気になり手に入れた明色化粧品さんの、ケアナボーテ VC10濃美容液 ピュアビタミンCとハートリーフと言われるドクダミ配合の美容液。 毛穴、整肌、保湿に着目し、サラリとしたテクスチャー。 化粧水で整えた肌にスポイト3摘分をお顔全体に馴染ませるだけ。 ボタニカルアロマの香りが優雅な気分にさせてくれます。 しかも価格も1980円(スギ薬局)と明色化粧品さんの強みのプチプラスキンケアっ。 年齢、肌にくすみや陰を作ってしまう毛穴を整えて冬に備えましょ。
- 2022.10.11
⭐︎⭐︎⭐︎ケアナボーテVC10濃美容液 明色化粧品⭐︎⭐︎⭐︎こちらはピュアビタミンC10%高配合の美容液。保湿のピュアビタミンCと、整肌のハートリーフ(ドクダミ)を配合。スポイドで吸い取るとほんのり黄色い美容液。垂らすとサッとのびるけど...
- 2022.11.01
オイルタイプだけどベタつかずさらっとした使用感で使いやすい♡ 浸透力が抜群でぐんぐん角質層まで入っていくところが好き✧︎ ピュアビタミンCを10%高配合。毛穴ケアだけでなくくすみやシミ、保湿効果も期待できちゃう優れもの💎 肌のトーンがワントーン上がり明るい印象に✩.*˚ ボタニカルアロマの香りで癒されながらスキンケアができちゃうところも好き♡
- 2022.10.12
使ううちに神業のように毛穴が目立たなくなる“毛穴専門”スキンケア ピュアビタミンCを10%高配合しているそう💡 水溶性のビタミンCはさらりとしたテクスチャーで肌馴染みがよく、べたつきません😊 長期使用で明るいなめらか肌に導き、コラーゲンの生成サポートなどの効果も期待できるため肌のハリ感もアップ、毛穴も引き締まります🙏💕 毛穴ケアだけでなく、総合肌ケアの美容液としても使用できます◎
- 2022.10.27
毛穴とくすみに特化した濃い美容液! コラーゲンの生成サポートするらしく、継続して使うといいみたい! 少し匂いは、あるけれど、ベタつかないし、カサつかないところが、私のお気に入りポイントです。 毛穴とくすみが気になるから、マシになってくれたらいいな!
- 2022.10.29
ケアナボーテ VC10濃美容液を使ってみました! 保湿効果のピュアビタミンCとハートリーフ(ドクダミ)配合。 ピュアビタミンCを10%高配合。 肌のハリ感アップ 毛穴の引き締まり 毛穴を整える、目立たなくする すこし黄色みかかったオイル状のテクスチャー。 オイル状だけどそこまでオイル感は強くなく、こってりとした濃密な化粧水みたい。 スポイトタイプなので衛生的に使いたい量だけ取り出せる 2・3摘で十分だけど特に気になる部分は重ねづけしています
- 2022.10.13
明色化粧品さんよりモニターさせていただきました。ここのところ毎日使っていて、とても調子がいいので、追加で購入してきました。だって、なくなっちゃいそうだったんだもん~~。使い過ぎでしょうか、私(笑)毛穴開き・毛穴目立ち・毛穴落ち、悩む方は多いと...
- 2022.10.26
オイルっぽいのでベタつくのかな?と思いましたが、そんなこともなく、さらっとしています✨ 肌なじみがよく、使用し続けると 肌のトーンが少しあがったように感じます! 香りがとても良かったです✨
- 2022.10.22
ケアナボーテ VC10 濃美容液 毛穴開き・毛穴目立ち・毛穴落ち、皮脂テカリ・シミくすみ対策の総合ケアができる美容液😭👏🏻✨ ピュアビタミンC10%高配合で、さらりとしたベタベタしないテクスチャーで肌なじみが良いから朝でも使いやすい☀️🌱 コラーゲンの生成サポートなどの効果も期待でき、肌のハリ感にも働きかけてくれるそう👏 動物性原料不使用・動物実験不実施・ハラール認定処方・界面活性剤不使用・合成着色料不使用・シリコーン不使用と環境とSDGsにも配慮されてる✌️ 使い方は化粧水の後に2.3滴とって優しく馴染ませるだけ♡ 気になるところには重ね付けがいいそうです! 毛穴も気になるけど他にも肌悩みがあるって人にはぜひ一度試して欲しいって思った😍 まとめ買いしたから使い続けて明るいなめらかな肌を目指します✨✨
- 2022.10.13
ピュアビタミンCを10%高配合した美容液🌟 毛穴開き・毛穴目立ち・毛穴落ちだけでなく 皮脂テカリ・シミくすみ対策まで 総合ケアできる美容液なんです🫶 スポイトタイプになっているから 適量を取り出せて使いやすい🙌 さらりとしていて 少しとろみのあるテクスチャー。 スーッとお肌に伸ばせて馴染みも良いです◎ ボタニカルアロマの華やかな良い香り💐 ベタつく感じがなくて使い心地が好き♡ しっとりした使用感です💫 毛穴の目立ちが本当に気になって悩んでいるので これからも使っていきたい🫶
- 2022.10.29
コラーゲンの生成をサポートしてくれて、継続使用で肌がふっくらハリ感がアップし、毛穴も引き締まるそう✨ シミやくすみにアプローチし明るい透明感のある肌に導いてくれる❤️ さらりとしたテクスチャー✨肌馴染みがよくてベタつきにくい☺️ スポイトタイプなので使う量が調整しやすい! 高濃度ビタミンだけど刺激を感じにくく使えました✨
- 2022.10.24
ケアナボーテVC10濃美容液をお試しさせて頂きました .*・゚こちらは毛穴を目立たなくしてくれお肌のくすみも同時にケアしてくれる美容液になっています🍋ビタミンCが気になる毛穴肌を濃密にケアし、毛穴が目立つ肌を潤いを与えて目立たなくしてくれます...
- 2022.10.20
こちらの商品は、毛穴開き・毛穴目立ち・毛穴落ち、皮脂テカリ・シミくすみ対策にいいみたいです。また、シミやくすみにもアプローチし、明るい透明感のある肌に導いてくれるそうです。 ビタミンCのおかげかいつもの肌より透明感がアップした気がしますテクスチャーがさらりとしているので、どんどん顔に浸透してくれる感じがありました。 香りや使い心地も好きなので、毎日使用したいです。
- 2022.10.27
まず、スポイト状になっているので出しすぎることなく、使いたい量だけをさっと使うことができるのがいいと思いました。 サラリとしたテクスチャーでべたつきが無かったので、使いやすかったです。 こちらの商品にはビタミンCの他にハートリーフ(ドクダミ)が配合されており、第2のCICA成分として注目されているそうです。 香りはアロマやハーブ系の香りで、強すぎることなく、心地いい香りでした。 顔全体のくすみや、鼻の毛穴に悩んでいましたが、使い続けることで、目立ちにくくなってくれると嬉しいです。
- 2022.10.10
水溶性のピュアビタミンC10%配合(アスコルビン酸) さらっとしたテクスチャーでベタつきにくく、朝にも取り入れやすいです。 ハートリーフ(ドクダミ)配合。 ボタニカルアロマの香りでビタミンC系には珍しい柑橘系ではない香りなので、柑橘系が逆に苦手って人にもチャレンジしやすいと思います。 ピュアビタミンC高配合ですが、10%程度なので個人的には刺激を感じず、そういった意味でも使いやすく感じました。 動物性原料不使用、動物実験不実施、ハラール認定処方でSDGs・多様性を考慮した処方で作られているそう。 今の時代にあった研究をされているなと思いました。
- 2022.10.12
明色化粧品ケアナボーテVC10濃美容液を使用してみました🙌最近毛穴黒ずみ、開きが気になるので朝晩で毎日使用してます!こちらは化粧水等のあとに2.3滴塗る美容液♡香り🐼バラのようなローズな香り︎💕︎🌹スペシャルケア気分で癒されます♡使用感🐰最初...
- 2022.10.26
テクスチャーは、オイルのような感じでしたが、ベタつきはなく、肌に馴染みました✨ 優しいアロマの香りがする☘️ ピュアビタミンCを10%高配合。 パッケージもなんかお洒落○ ピリ付き感もなかったので使いやすいです🌸 動物性原料不使用・動物実験不実施・ハラール認定処方・界面活性剤不使用・合成着色料不使用・シリコーン不使用。
- 2022.10.13
スポイトでピンポイントに数滴出せる点がお気に入りです。濃厚だけどさらりとしたテクスチャーでベタつかなくて肌馴染みが良かったです。 ボタニカルアロマの香りがリラックスできて好みの香りです。 他のシリーズと同時に使用したらさらに効果が期待できそうです。
- 2022.10.12
この美容液ピュアビタミンC10%高配合の美容液。でも水溶だから大丈夫。 なかみは、スポイト式になっていて使いたい分だけ出せるのもいいところ。清潔ってのもいいですね。 ちょっと黄色のこの美容液。手に出してみると意外とオイルみたいな感じで少しでもかなり伸びます。でもびっくりなのは伸びた後にさらっとしてきてオイル感がなくなる。 ちょっとびっくりの変化です。しかも肌引き締めてくれる感じもあってなかなか。 それだけでなくてシミやくすみにもアプローチしてくれる特徴のある美容液みたい。 なかなかないこの肌体感、値段もプチプラなのに、使う分量も少なくてすむからオススメです。
- 2022.10.10
ピュアビタミンC10%高配合の美容液🌟 透明感のあるふっくらハリ肌へと導いてくれます✨ スポイトタイプになっていて適量を取り出しやすく使いやすい◎ 化粧水で肌を整えたあとに適量をお肌にやさしく馴染ませていきます🙌 さらりとしたテクスチャーでスーッとお肌に伸びて馴染みます。 ぐんぐんと浸透していくような感覚です。 しっとりとした使い心地だけどべたつかないところが好き♡ ボタニカルアロマの上品な香りがふわっと香ります🌿 毛穴の目立ちやお肌のくすみで悩んでいるので継続使用でしっかりケアしていきたい🫶
- 2022.10.10
毛穴肌が整っちゃう濃美容液✨ ビタミンC + ハートリーフ(ドクダミ)で、毛穴 くすみのケアが出来ちゃう優れもの🤤 テクスチャはサラッとしてるけど、オイルみたい?な感じ✨ でもべたつかなくて、ぐんぐん浸透してくれる🥹 ビタミンCが毛穴を濃厚にケアしてくれるの☺️ しっかり保湿してくれるから翌朝までしっとり✨ 私は朝晩使ってるけど、使い始めてから化粧持ちがよくなって、夕方のくすみが気にならなくなってきた😳😳😳 使いつづけてくすみのない肌目指す🥰
- 2022.10.09
商品詳細情報ケアナボーテ ケアナボーテ VC10 濃美容液
- ケアナボーテ(KEANA BEAUTE)
- 30ml
- 限定シールつきデザイン(30mL)
- 水溶性ビタミンC* 10%贅沢に配合した肌の美容液。肌を引き締め、皮脂バランスを整え、毛穴の目立たないなめらかな肌に導きます。 水溶性のビタミンC*のため、さらりとしたテクスチャーで肌馴染みがよく、べたつきません。 肌の角質層からふっくらハリをあたえます。 また、乾燥によるくすみにもアプローチし、明るい印象の透明感のある肌に導きます。 *整肌成分
- 明色化粧品
- 2022/9/1(最新発売日: 2025/5/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、BG、香料、プロパンジオール、ドクダミエキス、アスコルビン酸、カンゾウ根エキス <限定シールつきデザイン(30mL)> 水、BG、香料、プロパンジオール、ドクダミエキス、アスコルビン酸、カンゾウ根エキス
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第82位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第88位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第55位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る |