こんばんは! @rin_hitです✈︎今回は明色化粧品さまの毛穴スキンケア商品VC10濃美容液をご紹介します✨●商品についてKEANABEAUTEVC10濃美容液30㎖/各1,980円(税込)スポイト2〜3滴を全顔に。気になる部分は重ね付け※...
- 2023.03.05
🪞ケアナボーテVC10濃美容液🪞毛穴総合ケア🙆♀️毛穴の開きや、毛穴目立ち、毛穴落ちとシミ・テカリくすみ対策の総合ケアサラーっとしてて使いやすい🙆♀️#LIPS投稿アワード1000万DL記念...
- 2023.02.28
さらりとしたテクスチャーで肌馴染みがよく べたつきのない水溶性のピュアビタミンCを10%高配合🍋 長期使用で明るいなめらか肌に導き コラーゲンの生成サポートなどの効果も期待できるため 肌のハリ感もアップ、毛穴も引き締まり、毛穴ケアだけでなく 総合肌ケアの美容液としても使えるそうです✨ 肌にスーッとなじんでベタつかない 高濃度ビタミンを使ってる感じはビシビシきますが 穏やかな使い心地で、肌になじむとサラッとします 水溶性のビタミンCは皮脂抑制効果もあるそうです♪ ビタミンコスメは継続使用が大切だと思うので いつものスキンケアにプラスしやすいさっぱりした使用感と 続けやすい価格帯なのもうれしいです♡ 化粧水とセットで続けていきたいと思います♪
- 2023.03.08
使ううちに毛穴が目立たなくなる ピュアビタミンCを10%高配合✨ 水溶性のビタミンCはさらりとしたテクスチャー。肌馴染みがよくベタつかない(*^^*) 長時間使用で明るいなめらかな肌に導き、コラーゲンの生成サポートなどの効果も期待できるため肌のハリ感もアップ⤴︎︎︎ 毛穴も引き締まります。 毛穴だけでなく、総合肌ケアの美容液としてもご利用頂けます🍀*゜ サラッとしているのにお肌に馴染んだあとはしっとりするよ🥰 香りも良くて使っていて癒されるのも気に入ってます♡
- 2023.03.11
ピュアビタミンC(アスコルビン酸)10%高配合✨ 毛穴を引き締め皮脂分泌をコントロールする美容液💖 毛穴の悩みを総合的にケアし、目立たなくする美容液 コラーゲン生成をサポートしふっくらハリ感アップ効果で毛穴を引き締める❣️ シミ、くすみにもアプローチするため、明るい透明感のある肌にも導くことで毛穴レス肌に💖 ビタミンCとハートリーフ(ドクダミ)で毛穴を整える❣️ べたつかず、すっと毛穴肌になじむ処方 水溶性のビタミンCはさらりとしたテクスチャーで肌馴染みがよくてべたつかないのに、保湿力もしっかりあるの❣️ 長く使うことで明るいなめらか肌に導いてくれて、コラーゲンの生成サポートなどの効果も期待できるから肌のハリ感もアップ、毛穴も引き締まるみたい😳👏 毛穴ケアだけでなく、総合肌ケアの美容液としても使える優れもの💖 オイルっぽい感じなのにべたつかないし保湿力も抜群だから使いやすいよ😊 美容液なのにコスパ最強なのも嬉しい😆❣️
- 2023.03.08
.KEANABEAUTEVC10濃美容液使ううちに神業のように毛穴が目立たなくなる“毛穴専門”スキンケアブランド『ケアナボーテ』ケアナボーテVC10濃美容液は、ピュアビタミンC*を10%と高配合の美容液✨長期使用で明るいなめらか肌に導き...
- 2023.03.02
オイルのようなテクスチャーですが、さらりと伸び広がりスーッと素早く浸透してしっとりと保湿された肌になりました。 特に毛穴が気になる鼻や頬には重ねていますがふっくらとして使用前より目立たなくなってきた気が... トーンも明るくなり、最近悩んでいたたくさんできてしまっていたニキビの赤みが落ち着いた気も... さらに効果が期待できそうなので使用し続けていきたいと思いました💡´-
- 2023.01.31
さらりとしたテクスチャーで肌馴染みがよくべたつかない❤︎ ピュアビタミンCを10%高配合 伸びがいいので少量で顔全体に馴染ませることができます☆ 手に出した感じはオイル感があるのですが馴染ませるとベタつきもありません✨ スポイトタイプになっているので量が調節しやすいし衛生的に使えて嬉しいです♪ くすみや毛穴が気になっているので効果がわかると嬉しいです❤︎
- 2023.03.15
ケアナボーテの「VC10濃美容液」 ドラコスで買える手軽さ、あと何といってもピュアビタミンC10%の高配合🔥 これはなかなか無くて、むしろこのお値段でいいのかな?と思うほど🙈 ただ私…リピはないかな🥺 即効性は無くかなりの長期戦、そして私は1番ニキビを消したいから、ニキビ跡を気にしてる方は良いかもしれないけど、ニキビがある方にこれは今は違うかも😓 もちろん毛穴詰まりで出来るニキビもあるから、微妙なとこだけど🤣 なのでゆりか流の使い方は☺️ 使うなら私は顎ニキビが多いから、顎以外のところにこの毛穴美容液を塗る!
- 2023.03.01
ピュアビタミンC高濃度配合 ベタつかない肌に馴染みが良い ほんのりローズの香り 肌にも優しい感じの使い心地 メイクノリも以前よりもっとフィットした感じ 手頃な価格設定、ドラッグストアで手軽に買える 毛穴が全体的に気になる 黒ずみやくすみヲタ改善したい 肌のハリ不足を感じる ふっくらツヤのある肌に整えたい
- 2023.03.07
7月のスキンケアについて徹底解説しました!インナーケアとしてはビタミンCのサプリを飲んだりするのもいいと思います!今回あげたスキンケアは、将来の美肌を守るためにも必要なことなので、サボらず続けましょうね!!!!紫外線、湿度、温度を克服してダメ...
- 2023.06.30
保湿成分としてビタミンC(アスコルビン酸)、整肌成分としめハートリーフ(ドクダミ)配合。 ピュアビタミンCはなんと10%も配合してるよ🍋 テクスチャーは出した感じサラッとなんだけど、塗った感じがオイルっぽい濃厚な使用感😳 ビタミンC美容液では珍しいボタニカルアロマの香りも面白い! 気になる毛穴もふっくらキュッ✨
- 2023.02.25
⚮̈⚮̈⚮̈使ううちに神業のように毛穴が目立たなくなると噂の𖧧𖥣ケアナボーテVC10濃美容液𖥣𖧧使ってみたよ♡@meishoku_corporationこの美容液、ピュアビタミンCを10%高配合で、毛穴開き・毛穴目立ち・毛穴落ち、皮脂テ...
- 2023.03.02
刺激も少なく、使い続けると毛穴がきゅっと引き締まった感じがありました! 手に取った時はオイルのように弾き、ベタつくのでは?と思いましたが、 クルクルしていると肌に馴染み、 ベタつきもなくなりました。 マスク生活で毛穴の開きが気になるかも…そんな方はトライしてみて下さいね!
- 2023.03.07
まずサラサラしたテクスチャで肌馴染みがいいわけじゃないけどベタつかない 香りがアロマの香りで楽園🥺☜ 嫌なつんとした香りがなくて使いやすい! 整肌成分としてハートリーフが配合されているから ピリつきも刺激もなく使えてるのかなぁ 2週くらい使ってたら肌のキメが整ったのを実感したし 朝使うとメイク崩れ、しにくくなる 夜はプレ美容液みたいに使ってるんだけど 朝のお肌が乾燥してなくて調子いい 忖度なくお気に入り!!
- 2023.03.05
サラサラしたテクスチャーで肌馴染みがよくてベタつかない◎ 毛穴引き締め効果がある美容液は魅力的すぎる😳✨ ボタニカルアロマの高貴な香り🌱 スポイトなので量も簡単に調節できるので便利🌷 毛穴やくすみが気になるところには重ね塗りするといいかも🌸
- 2023.03.04
ベタつかず、さらっとした使用感でぐんぐん浸透💁🏻♀️ ピュアビタミンC(アスコルビン酸)10%高配合 長期使用で明るいなめらか肌に導き、コラーゲンの生成サポートなどの効果も期待できるため肌のハリ感もアップ🫶🏻 ビタミン系の美容液はこれからの時期に使いたいアイテムなのでケアナボーテの濃美容液はサラッとした使用感で継続使用しやすい商品です🫶🏻
- 2023.03.06
オイル配合では無いのにオイリーな感触で するするっとなめらかに伸びます。 ベタつきは無いのですが スッとなじむというより 肌にとどまる感じがするので こちらを塗ったあとしばらく時間を置きます。 今のところ毛穴を含め肌状態は パッと見たところ変わりなく 現状維持といったところですが, 香りやテクスチャ、 乾燥を感じることなく使えるところ (むしろ1日乾燥が気にならない) など、 トータルで好きなビタミンC美容液です✨
- 2023.02.27
ピュアビタミンC10%配合の美容液👏! 長期使用で明るいなめらか肌に導き、コラーゲンの生成サポートなどの効果が期待できるそう😳 スポイトタイプで化粧水のあとに2〜3滴使用します🙋♀️ ベタつかずさらっとした使用感😊 ベタつかず少量の使用で済むので他の美容液との併用もしやすいです🙋♀️ 毛穴開き・毛穴目立ち・毛穴落ち、皮脂テカリ・シミくすみ対策に継続して使用していきたいと思います🥰❤️ Lemon Square様を通じて、明色化粧品様からケアナボーテ VC10濃美容液を提供していただきました🎁
- 2023.03.08
\明るいなめらかな毛穴レス肌に導きます/ ピュアビタミンC(アスコルビン酸)10%高配合🍋 肌のハリをふっくら保ち、保湿。毛穴を引き締め皮脂分泌をコントロールする美容液です😊 *コラーゲン生成をサポートしふっくらハリ感アップ効果で毛穴を引き締める。 *シミ、くすみにもアプローチするため、明るい透明感のある肌にも導くことで毛穴レス肌に。 *ビタミンCとハートリーフ(ドクダミ)で毛穴を整える。 サラリとしたテクスチャーなんですがオイルっぽいような保湿感があります🙆🏻♀️ 初めはペタペタ!?と思いましたが、しばらくすると馴染みベタつきが消えハンドプレスするともっちり💓 スポイトタイプで適量を出しやすいです😊 ・動物性原料不使用・動物実験不実施・ハラール認定処方・界面活性剤不使用・合成着色料不使用・シリコーン不使用。 優しい処方です✨
- 2023.02.22
肌のハリをふっくら保ち、保湿✨ 毛穴を引き締め皮脂分泌をコントロールします☺️💗 ピュアビタミンCを10%高配合🍋 水溶性のビタミンCなのでさらりとしたテクスチャーで肌馴染みがよく、べたつきません✨ そして明るいなめらかな毛穴レス肌に導きます❣️ コラーゲンの生成サポートなどの効果も期待できる ため肌のハリ感もアップ、毛穴も引き締めます🤍 スポイトタイプで使いやすく、 けっこうサラリとしたテクスチャーでした✨ ベタつきもなく使い心地もよかったです☺️
- 2023.02.25
ピュアビタミンC高配合! 毛穴整う美容液 ケアナボーテVC10濃美容液 ピュアビタミンCを10%高配合でこのお値段はかなり安くてびっくり🫢💓 さらりとしたテクスチャーで肌馴染みがよく、べたつがなくて使いやすいよ〜🍃 長期使用で明るいなめらか肌に導き、コラーゲンの生成サポートなどの効果も期待できるため肌のハリ感もアップ、毛穴も引き締めも❕
- 2023.03.09
ピュアビタミンCを10%と贅沢に配合 第2のCICAとして話題の整肌成分『ハートリーフ(ドクダミ)』を配合 継続使用することで毛穴レスで明るい肌へ導きコラーゲンの生成をサポートするなどの効果を期待 サラッとした伸びの良いテクスチャーでベタつき感がないから朝晩使いやすい印象 ボタニカルアロマの香りに癒される至福のスキンケアタイム Tゾーンの皮脂や頬の毛穴の開きが気になるから集中ケアしてなめらかな肌になると良いな♪ 続けやすい価格帯なのも嬉しい♪
- 2023.03.02
ケアナボーテVC10濃美容液✨\神業(かみわざ)級に毛穴、整いました/使ううちに神業のように毛穴が目立たなくなる“毛穴専門”スキンケアのケアナボーテ✴️VC10濃美容液はピュアビタミンC*1を10%高配合+ハートリーフ(ドクダミ)のチカラで☑...
- 2023.02.26
ピュアビタミンC10%高配合の美容液 保湿成分としてハートリーフ(ドクダミ)配合 透明なとろみのある美容液で、ボタニカルがふんわり香ります。 油分を感じますが伸びもなじみもよく、べたつかずしっとりした使い心地です! 後からピリっとした刺激を感じましたが、肌が赤くなることもなかったです。 透明感が出るところがお気に入り♡ 使い続けて、変化を楽しみにしたいと思います♪
- 2023.03.02
ビタミンCはものによってピリピリしたり、赤くなったり、使えないものも時々ある私の肌ですが、こちらは大丈夫でした◯ 「ベタつかない」というレビューも多いので、個人差が大きそうですね。
- 2024.10.13
ピュアビタミンC10%と高配合の美容液。 スポイトタイプで清潔感もあり、使いやすい🙆♀️ 少しオイル感はあるけれど 嫌にベタベタせず、少量でサラッと使えるのが いい所◎ ドラッグストアで手に入るのも嬉しいです🧡🧡 毛穴だけではなく、シミやくすみにも アプローチしてくれるそう✨ 継続して使用したいアイテムです☺️
- 2023.03.07
ピュアビタミンC(アスコルビン酸)で毛穴を総合的にケア お肌がむき卵みたいにつるんとするから朝のメイクノリが変わった気がする😳 ベタベタしすぎないところも気に入っている
- 2023.02.26
ピュアビタミンCが高配合! 使い続けるうちにコラーゲンの生成サポートの効果も期待できるそう✨肌のハリ感アップ⤴︎ 気になる毛穴に集中的に塗っていますがなじみもよくて使いやすいですよ~👌🏻
- 2023.02.19
ビタミンC誘導体とピュアビタミンCで毛穴だけでなくシミやくすみにもアプローチして明るいお肌に💛 第二のCICAとして注目されてるハートリーフ(ドクダミ)! 抗菌、抗炎症、殺菌、抗酸化が期待されてるよ😳 動物実験不実施だし、界面活性剤、合成語着色料、シリコーン不使用でお肌に優しい💓💓 ベタつきもなくてサラッとしてるから使いやすい◎ 香りもボタニカルアロマでいいかおり😌🍀 毛穴にフォーカスした美容液って本当に嬉しい! 地道に頑張るしかない毛穴ケア…VC10濃美容液でより頑張る💪💪
- 2023.01.28
\\明色化粧品//@meishoku_corporation▫️ケアナボーテVC10美容液 30ml/¥1980毛穴開き・毛穴目立ち・毛穴落ち、皮脂テカリ・シミくすみ対策の総合ケア✨ピュアビタミンC+ハートリーフ✔︎ビタミンC気になる毛穴肌を...
- 2023.01.23
毛穴・黒ずみに徹底アプローチ!!"ケアナボーテVC10濃美溶液"ケアナボーテは、ビタミンC・ビタミンC誘導体とハートリーフエキスを配合だから皮脂のベタつきを引き締め、肌にハリを与え毛穴を整えてくれる!!ビタミン系美容液にありがちなピリピリっと...
- 2023.01.27
ケアナボーテVC10濃美溶液お試しさせていただきました。毛穴対策、オイルコントロール、引き締め、ニキビ予防になるそう。テクスチャーはゆるめですが、オイルのような感触。香りもほんのりビタミンを感じるような…黄色をイメージするような、でも甘くは無...
- 2023.01.26
メラノcc の細長い美容液オイルもありますが何となく、あのチューブ?の使い勝手がきななり。 瓶でスポイト型のオイルが自分的に使いやすいため、利用しがち。 ケアナボーテのVC10濃美容液はわたしがたるみ毛穴が悩みで、メラノ信者でありながらも試したくなったもの。 ビタミンCはまさに体感あり!で、たるみの毛穴改善は見られました。 ただし、、これは、すごく不思議な匂いで最初がむぅっ!となる。何ともいえない。。いいけど香りが、、は辛めです。 あとは、テクスチャがこってりのため朝のメイク前には使うとその後ののりに影響ありそうで、夜用限定かとわたしは感じています。 MISSHAのビタシープラス 美容液は日本処方になります。LIPSのプレゼントで初めて頂いたもの。 MISSHAのビタシープラス 美容液はビタミンの毛穴効果というより、機能性化粧品で美白やシワに効くものかな。 総合的に使っていい一本、という感じです。 なにより、香りが私は好き!オイル特有のなんともいえないあれはなく。柑橘のいい香りで癒されるので手が伸びやすいオイルとしても推せる一品。
- 2023.04.12
家族で安心して使える成分を重視して ヴィーガン、クルエルティフリーの コスメや、日用品を主に 紹介してます😄🐇🌍 美容部員の頃、大手美容メーカに勤め、 動物実験や、配合成分に、沢山の疑問を抱きました。 美しくなるなるための犠牲は必要無いと思い 製品を購入する前には 動物実験フリーか、分からない物は 必ずメーカーに問い合わせして、購入しています! 載せている製品も、動物実験フリーか分からない物は 問い合わせ確認をしてから載せています^^
- 2022.12.11
使っていると神業のように毛穴が目立たなくなる女子には嬉しい美容液🤗✨ 毛穴開き・毛穴目立ち・毛穴落ち、皮脂テカリ・シミくすみ対策の総合ケアでアラサー女子たちの肌悩みを一気に解決🔥 ピュアビタミンCを10%高配合🍋✌ 水溶性のビタミンCはさらりとしたテクスチャーで肌馴染みがよく、べたつきません。 長期使用で明るいなめらか肌に導き、コラーゲンの生成サポートなどの効果も期待できるため肌のハリ感もアップ、毛穴も引き締まります。 毛穴ケアだけでなく、総合肌ケアの美容液としてもご使用いただけます。 私は洗顔後使ってます、しっとりしたテクスチャが肌にぐんぐん吸い込むので本当にいい感じに肌がケアされてます😘
- 2023.04.20
.おはようございます。スキンケア・コスメライターの鈴蘭です❤️今回ご紹介するのはこちら↓@meishoku_corporation様の#ケアナボーテ#vc10濃美容液30ml¥1,980ink.TAX推しポイント✔️ヴィーガンコスメ✔️ピュア...
- 2022.12.18
高配合のビタミンCは水溶性のため、さらりとしたテクスチャーで肌なじみがよく、べたつきません。 コラーゲンの生成をサポートするため、継続使用で肌がふっくらしてハリ感がアップします。 毛穴をひきしめ、シミやくすみにもアプローチし、明るい透明感のある肌に導きます。 ビタミンCが高配合されており、毛穴レス、透明感のあるお肌に導いてくれます🕊 さらりとしたテクスチャーながら、オイル感はしっかりとありました🐈⬛ でも思ったよりもベタッとせずにお肌に広げるとすーっとなじんでくれる使い心地👗 お肌にとどまってくれている感じがして、スキンケアをしていると楽しいです🍋 夏に浴びてしまった紫外線のケアやマスク荒れによる毛穴の開きにもアプローチしてくれる、ぜひチェックしてみてください👀✨
- 2022.12.14
ピュアビタミンC(アスコルビン酸 : 保湿成分)を10%と高配合で毛穴を引き締めて目立たなく! ドクダミエキス(整肌成分)配合で乾燥によるくすみもケアしてくれる美容液です💛 スポイトタイプで、手にとるとうっすら黄色がかった透明の液で、オイルセラムのようなサラッとしたテクスチャー💛 ほんの2 〜3 滴で顔全体に十分に広がりじんわりなじみます✨ ビタミンCコスメは最近ブームだけど、使われているのはビタミンC誘導体が多いなかこちらは即効性の高いピュアビタミンCだし、コスパも良き👛ˊ˗ 動物性原料不使用・動物実験不実施のクルエルティフリーなところも地球に優しくて◎🐇🌍 イスラム教徒の方も使えるハラール認定もされているそうですよ ˊ˗
- 2022.12.11
ピュアビタミンCが10%も高配合で1,980円(税込)というコスパの良さ♡ 毛穴悩みに総合的に効果を発揮&くすみをオフして透明感のある素肌に導きハリ感もアップ! サラッとしたテクスチャーで浸透しやすくベタベタしないので使いやすいしドラッグストアで購入できるのも良いところ👌💡 オイルっぽい使用感ではあるけど嫌な残り方しないし次のスキンケアの邪魔もしないので使いやすい◎! ピュアビタミンCだけでなくハートリーフ(ドクダミ)も配合されていて整肌効果もあるのはかなり嬉しいポイント😍!
- 2022.12.10
ビタミンC+ハートリーフ(ドクダミ)W処方のVC10濃美容液 ビタミンC美容液は「ビタミンC誘導体」を配合したものが多いですが、こちらはピュアビタミンCを10%も配合しています😳 水溶性のビタミンCなのでサラサラのテクスチャーですが、ハートリーフの効果か塗り心地はかなりしっとりです。 ピリピリ感がないので安心して使えます! 塗布後お肌に膜が少し残るような感覚があるのでメイク前は避けて使用しています。 ビタミンC美容液はお値段もピンキリですが、こちらは1980円と超プチプラ。 今日ケアナボーテの化粧水も届いたのでセットで毛穴ケアがんばります♪
- 2022.12.13
最近毛穴の開きと毛穴落ちが 凄く目立ってきて悩みだったから ケアナボーテの美容液使えて嬉しい🙆♀️ この美容液には ピュアビタミンCが 10%も高配合されているよ💡 水溶性のビタミンCは サラッとしたテクスチャーが特徴❣️ 肌なじみがよくてべたつきがないから 朝晩選ばず使いやすい🤍 短期間よりも長期間使用することで 明るくなめらかな肌に 近づけるんだって🤫 他にもコラーゲンの 生成サポートをする効果も 期待できちゃうよ🌿 ビタミンC美容液って 乾燥しがちで今までは しっかり保湿もしなきゃって 思っていたけど、 ケアナボーテの美容液は 保湿感もあって 乾燥しなかった点も気に入りました! 私は毛穴ケアは勿論 肌のくすみが少し軽減したような感じがして うれしい~! 肌がくすんでると 顔全体の印象が かなり暗くなっちゃうから…😭 嬉しい効果でした❤️🔥❤️🔥
- 2022.12.16
このたっぷりのピュアビタミンCが肌の印象を決めるといっても過言ではない、毛穴開き・毛穴目立ち・毛穴落ちに効果的なんです🥰 使い続けると、年々減少しがちなコラーゲン生成をサポートしてくれる効果も期待できるんだそう❣️ 毛穴ケアだけでなく、お肌のハリアップにも効果的なのが嬉しいです✨✨ 朝晩使ってみたところ、毛穴が引き締まったように感じます🥰 気になっていた頬の毛穴が目立ちにくくなりとっても嬉しい❣️
- 2022.12.13
ケアナボーテビタミンC美容液を使用させていただいています。ケアナボーテはSDGs、多様性に考慮して作られた処方のようでポイント高いです。ヴィーガン・ハラール認定処方動物性原料不使用・動物実験不実施保湿成分としてピュアビタミンCアスコルビン酸、...
- 2022.12.18
少し黄みがかかった色🌟オイルのような美容液ですが、サラッとしたテクスチャーです💕 乾燥肌なので、しっとりしながらもベタつかない使い心地が良かった🙆♀️ ドクダミは香りが独特なイメージですが、「ボタニカルアロマの高貴な香り」は、ナチュラルな感じで使いやすいです😍🌿 スポイトタイプなので、適量を出しやすい!私は2滴くらいで十分でした✨コスパもいいかも👌 毛穴以外の悩みにもアプローチしてくれるとのことで、一石二鳥な美容液です🎀
- 2022.12.08
ピュアビタミンCを10%高配合✨ 軽いオイルのようなテクスチャーで嫌なベタつきはありませんでした✨ 使用量は2~3滴で十分! 長期使用で明るいなめらかな肌に導きコラーゲン生成のサポートなどの効果も期待できるそう🥹 ボタニカルアロマの高貴な香りがとてもいい匂いで使ってて癒されました💗
- 2022.11.23
毛穴にも、くすみ肌にも、集中して整えてくれるピュアビタミンCの美容液. 肌の明るさを感じれる美容液. ヴィーガン処方で、濃いのに重くないテクスチャーで、肌馴染みもすっごくよきです. ピュアビタミンCが10%も高配合. ピュアビタミンCは肌悩みに効果がわかりやすいのも特徴. 老舗メーカーの明色化粧品さんのパワーを感じる美容液. パッケージのシンプルさも好みです^ ^
- 2022.12.12
コラーゲンの生成をサポートするため、継続使用で肌がふっくらハリ感がアップし、毛穴も引き締まります。 サラッとしたテクスチャーでよく伸び、ベタつかないので朝夜どちらも使用できます。 夜はレチノール使用の前に、使用しておりレチノールの浸透を手助け!
- 2024.02.07
【使った商品】ケアナボーテケアナボーテVC10濃美容液¥1,980【商品の特徴】毛穴や肌のくすみを改善する【使用感】少しべたべたする【良いところ】【イマイチなところ】薬草の匂いがするので苦手な人には向かない【どんな人におすすめ?】毛穴が気にな...
ピュアビタミンC10%高配合の使うほどに毛穴が目立たなくなる「毛穴専門」のスキンケア✨ 長期使用で明るい毛穴レス肌に導きコラーゲンの生成サポートなどの効果も期待できるのだそう! お肌のハリ感もアップ&毛穴のひきしめやシミやくすみへアプローチしてくれ明るい透明感のある肌に導いてくれるという特徴があり肌悩みに寄り添ってくれそうです🌿 さらりとしたテクスチャーで肌なじみがよくべたつきません✨ 美容液がひたっとお肌をまとうような感じで肌なじみがよく、なめらかな使いごこちでしっとりとした使用感です💗 それにスポイトでポタポタと1滴ずつ取り出せて衛生的だし塗りやすい! 1回2〜3滴の使用でいいので、思っていたよりコスパがよさそうなところも魅力的です🌸 継続使用でよりお肌を整えてくれるみたいなので使い続けてみたいです😊
- 2022.11.24
商品詳細情報ケアナボーテ ケアナボーテ VC10 濃美容液
- ケアナボーテ(KEANA BEAUTE)
- 30ml
- 限定シールつきデザイン(30mL)
- 水溶性ビタミンC* 10%贅沢に配合した肌の美容液。肌を引き締め、皮脂バランスを整え、毛穴の目立たないなめらかな肌に導きます。 水溶性のビタミンC*のため、さらりとしたテクスチャーで肌馴染みがよく、べたつきません。 肌の角質層からふっくらハリをあたえます。 また、乾燥によるくすみにもアプローチし、明るい印象の透明感のある肌に導きます。 *整肌成分
- 明色化粧品
- 2022/9/1(最新発売日: 2025/5/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、BG、香料、プロパンジオール、ドクダミエキス、アスコルビン酸、カンゾウ根エキス <限定シールつきデザイン(30mL)> 水、BG、香料、プロパンジオール、ドクダミエキス、アスコルビン酸、カンゾウ根エキス
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第82位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る |