ピュアビタミンCを10%高配合した美容液🌟 毛穴開き・毛穴目立ち・毛穴落ちだけでなく 皮脂テカリ・シミくすみ対策まで 総合ケアできる美容液なんです🫶 スポイトタイプになっているから 適量を取り出せて使いやすい🙌 さらりとしていて 少しとろみのあるテクスチャー。 スーッとお肌に伸ばせて馴染みも良いです◎ ボタニカルアロマの華やかな良い香り💐 ベタつく感じがなくて使い心地が好き♡ しっとりした使用感です💫 毛穴の目立ちが本当に気になって悩んでいるので これからも使っていきたい🫶
- 2022.10.29
コラーゲンの生成をサポートしてくれて、継続使用で肌がふっくらハリ感がアップし、毛穴も引き締まるそう✨ シミやくすみにアプローチし明るい透明感のある肌に導いてくれる❤️ さらりとしたテクスチャー✨肌馴染みがよくてベタつきにくい☺️ スポイトタイプなので使う量が調整しやすい! 高濃度ビタミンだけど刺激を感じにくく使えました✨
- 2022.10.24
ケアナボーテVC10濃美容液をお試しさせて頂きました .*・゚こちらは毛穴を目立たなくしてくれお肌のくすみも同時にケアしてくれる美容液になっています🍋ビタミンCが気になる毛穴肌を濃密にケアし、毛穴が目立つ肌を潤いを与えて目立たなくしてくれます...
- 2022.10.20
こちらの商品は、毛穴開き・毛穴目立ち・毛穴落ち、皮脂テカリ・シミくすみ対策にいいみたいです。また、シミやくすみにもアプローチし、明るい透明感のある肌に導いてくれるそうです。 ビタミンCのおかげかいつもの肌より透明感がアップした気がしますテクスチャーがさらりとしているので、どんどん顔に浸透してくれる感じがありました。 香りや使い心地も好きなので、毎日使用したいです。
- 2022.10.27
まず、スポイト状になっているので出しすぎることなく、使いたい量だけをさっと使うことができるのがいいと思いました。 サラリとしたテクスチャーでべたつきが無かったので、使いやすかったです。 こちらの商品にはビタミンCの他にハートリーフ(ドクダミ)が配合されており、第2のCICA成分として注目されているそうです。 香りはアロマやハーブ系の香りで、強すぎることなく、心地いい香りでした。 顔全体のくすみや、鼻の毛穴に悩んでいましたが、使い続けることで、目立ちにくくなってくれると嬉しいです。
- 2022.10.10
水溶性のピュアビタミンC10%配合(アスコルビン酸) さらっとしたテクスチャーでベタつきにくく、朝にも取り入れやすいです。 ハートリーフ(ドクダミ)配合。 ボタニカルアロマの香りでビタミンC系には珍しい柑橘系ではない香りなので、柑橘系が逆に苦手って人にもチャレンジしやすいと思います。 ピュアビタミンC高配合ですが、10%程度なので個人的には刺激を感じず、そういった意味でも使いやすく感じました。 動物性原料不使用、動物実験不実施、ハラール認定処方でSDGs・多様性を考慮した処方で作られているそう。 今の時代にあった研究をされているなと思いました。
- 2022.10.12
明色化粧品ケアナボーテVC10濃美容液を使用してみました🙌最近毛穴黒ずみ、開きが気になるので朝晩で毎日使用してます!こちらは化粧水等のあとに2.3滴塗る美容液♡香り🐼バラのようなローズな香り︎💕︎🌹スペシャルケア気分で癒されます♡使用感🐰最初...
- 2022.10.26
テクスチャーは、オイルのような感じでしたが、ベタつきはなく、肌に馴染みました✨ 優しいアロマの香りがする☘️ ピュアビタミンCを10%高配合。 パッケージもなんかお洒落○ ピリ付き感もなかったので使いやすいです🌸 動物性原料不使用・動物実験不実施・ハラール認定処方・界面活性剤不使用・合成着色料不使用・シリコーン不使用。
- 2022.10.13
スポイトでピンポイントに数滴出せる点がお気に入りです。濃厚だけどさらりとしたテクスチャーでベタつかなくて肌馴染みが良かったです。 ボタニカルアロマの香りがリラックスできて好みの香りです。 他のシリーズと同時に使用したらさらに効果が期待できそうです。
- 2022.10.12
この美容液ピュアビタミンC10%高配合の美容液。でも水溶だから大丈夫。 なかみは、スポイト式になっていて使いたい分だけ出せるのもいいところ。清潔ってのもいいですね。 ちょっと黄色のこの美容液。手に出してみると意外とオイルみたいな感じで少しでもかなり伸びます。でもびっくりなのは伸びた後にさらっとしてきてオイル感がなくなる。 ちょっとびっくりの変化です。しかも肌引き締めてくれる感じもあってなかなか。 それだけでなくてシミやくすみにもアプローチしてくれる特徴のある美容液みたい。 なかなかないこの肌体感、値段もプチプラなのに、使う分量も少なくてすむからオススメです。
- 2022.10.10
ピュアビタミンC10%高配合の美容液🌟 透明感のあるふっくらハリ肌へと導いてくれます✨ スポイトタイプになっていて適量を取り出しやすく使いやすい◎ 化粧水で肌を整えたあとに適量をお肌にやさしく馴染ませていきます🙌 さらりとしたテクスチャーでスーッとお肌に伸びて馴染みます。 ぐんぐんと浸透していくような感覚です。 しっとりとした使い心地だけどべたつかないところが好き♡ ボタニカルアロマの上品な香りがふわっと香ります🌿 毛穴の目立ちやお肌のくすみで悩んでいるので継続使用でしっかりケアしていきたい🫶
- 2022.10.10
毛穴肌が整っちゃう濃美容液✨ ビタミンC + ハートリーフ(ドクダミ)で、毛穴 くすみのケアが出来ちゃう優れもの🤤 テクスチャはサラッとしてるけど、オイルみたい?な感じ✨ でもべたつかなくて、ぐんぐん浸透してくれる🥹 ビタミンCが毛穴を濃厚にケアしてくれるの☺️ しっかり保湿してくれるから翌朝までしっとり✨ 私は朝晩使ってるけど、使い始めてから化粧持ちがよくなって、夕方のくすみが気にならなくなってきた😳😳😳 使いつづけてくすみのない肌目指す🥰
- 2022.10.09
ケアナボーテモイストラボなどでお馴染み、明色化粧品さんのVC美容液!ピュアビタミンCが10%高配合されていて、毛穴ケア、シミ・くすみ等が気になっている人におすすめなんだそうです。衛生的で量の調整もしやすいスポイトタイプ。出してみると、オイル系...
- 2022.10.21
ピュアビタミンC10%高配合の美容液になっております✨ コラーゲンの生成をサポートするため、継続使用で肌がふっくらハリ感がアップして、毛穴も引き締まるそうです。 うす黄色のカラーでサラッとしたテクスチャーです。 肌に乗せるとオイルのようなとろみがありますが、ベタつくことなく使用することが出来ます。 少しポカポカ温まる感覚はあります。 ボタニカルアロマの高貴な香りがします。 毛穴ケアだけでなく、シミやくすみにも効果があるのは嬉しいです。 透明感のある肌を目指したいです☺️
- 2022.10.28
やっぱり美肌のためにはビタミンCは欠かせないと思うのですが、やっぱりビタミンCは内側から摂取するのも大事だと思いますが、外側からもケアしたいので高濃度なのはとてもありがたいです✨ コレは、寝る前はもちろん朝のスキンケアにも使えるものなので肌の変化を感じやすかなと思います!
- 2022.10.09
2-3滴と記載がありますが ドバっと出やすいので注意 ⚠ スポイトなのは衛生的で嬉しいポイント 🌼 オイルのようなトロッとしたテクスチャなのに 2-3滴でも十分な伸びの良さ! そして少量なのにすごくしっとり潤いました ✨ ボタニカルアロマの香りも心地よかったです❤
- 2022.10.24
実は、このシリーズの「毛穴肌ひきしめ化粧水」が気に入って、こちらも気になっていたんです。店頭に行ったら、ラスト2個!目立つところの置いてあったのもあるかもしれないけど、人気があるんだなと思いました。毛穴開き・毛穴目立ち・毛穴落ちなど、悩む方が...
- 2022.10.11
ドラッグストアで買える毛穴集中美容液。毛穴開き・毛穴目立ち・毛穴落ち、皮脂テカリ・シミくすみ対策の総合ケアをしてくれます!ピュアビタミンCを10%高配合で贅沢なのにプチプラ。ほんのり黄色味があって色付いてます。プチプラだからたっぷり使っても罪...
- 2022.10.27
株式会社桃谷順天館様【ケアナボーテVC10濃美溶液】のご紹介です🥰『商品概要』🌹ケアナボーテVC10濃美溶液🌹内容量:30ml参考価格:1,980円(税込)購入場所:Amazon「ビタミンC」×「ハートリーフ(ドクダミ)エキス」で毛穴を整える...
- 2023.02.02
スポイト式だから衛生的で使いやすいです。 2.3滴で伸びが良くベタつきもありません。 塗った後はスーッとなじみ、しっとり潤った感じがしました。 オイルのような質感でしたが、ベタつかないのが気に入りました。 10%という高配合されたピュアビタミンCがコラーゲンの生成をサポートするため肌がふっくらハリ感アップ、毛穴を引き締め、シミやくすみにもアプローチ。 ハートリーフ(ドクダミ)も配合されており、整肌効果もあります。 毛穴の開き、毛穴の目立ち、毛穴落ちなどとにかく毛穴に悩んでいる人に使ってみて欲しいです。 使ううちに毛穴が目立たなくなってきます! 是非高配合ビタミンCの力を実感してみてください!
- 2022.10.10
こってりしたテクスチャーですが、ベタつかず肌馴染みが良かったです。 伸びが良く、2、3滴で顔全体につけることができるのでコスパも良いです◎ ボタニカルアロマの匂いがリラックス効果もあり癒されます♪ これから乾燥する時期なので、使い続けようと思います。
- 2022.10.13
毛穴、整いました!ケアナボーテの美容液。こちらも化粧水と同じで毛穴肌を整えてくれます。店頭でテスターを試して、購入を決めました。スーッと伸びてベタつかないし、ヒリヒリもない◎ビタミンCはヒリヒリすることもあるみたいなので、テスターあるのは有難...
- 2022.10.27
塗った瞬間ぴりっ! はぁ!これ!🍋😏にやり 濃い-----わぁぁぁ ちゅき💋 毛穴の開きは、たるみになる たるみは、しわになる連載😳 #ケアナボーテ #おすすめ美容液 #ビタミンC #毛穴ケア #毛穴レス #高濃度ビタミンC #ニキビ跡 #ビタミンC美容液 #毛穴には #いちご鼻 #🍓鼻 #白い角栓 #イチゴ鼻 #あご角栓 #アンチエイジング #エイジングケア
- 2023.02.14
手に取るとさらっと軽めのつけ心地かなって思ってたけど 実際肌に馴染ませると 軽めのオイルのようなつけ心地◎ でもベタつくほどのオイルっぽさではなく 程よくしっとりしてくれてます! 伸びが良くて、多すぎるとペタッとしてしまいそうなので 3滴あればじゅうぶん全顔に伸ばせます◎ スーッと素早く肌に馴染んでいくというより じっくりしっとり馴染む感じだったので きちんと優しくハンドプレスで馴染ませてます◎ 最近化粧ノリも良い感じなので しばらく使い続けて 夏に受けた肌ダメージを労ってあげたいな!
- 2022.10.06
ケアナボーテVC10濃美容液ちょっとべたつきます...
- 2024.12.21
遮光瓶のスポイト式の容器に入っています。 無色透明のサラッとしたテクスチャーでボタニカルアロマの華やかな香りが漂います。 お肌馴染みがよく、お肌がしっとりするようなつけ心地なのにべたつかない使用感がとてもいいと思います。 配合成分のピュアビタミンC*1とハートリーフ(ドクダミ)*2が悩める毛穴と肌を集中アプローチして透明感あるふっくらハリ肌に整えてくれるらしいので継続的に使っていきたいと思います。
- 2022.10.10
お肌を引き締め、皮脂バランスを整え、毛穴の目立たないなめらかな肌に導いてくれます^^ こちらはピリピリも感じることがなく、独特なニオイもないのでとっても好き! 気になる部分に重ねて塗ってもべたつかず、サラリ☆ つっぱり感もなく、保湿もしっかりされている感じです 毛穴も少しずつキュっとしてきて、滑らかでハリのあるお肌に近づいてきました!!
- 2024.05.08
ピュアビタミンC10%高配合の美容液です。 継続使用で、ハリ感アップ、毛穴の引き締め、シミやくすみへの効果も期待できそうです。 テクスチャーは、オイルのような感じでしたが、ベタつきはなく、肌に馴染みました。 ボタニカルアロマの植物のような香りがします。 ビタミンC高配合の美容液ですが、刺激や赤みが出ることはなかったです。
- 2022.10.06
🔸ピュアビタミンC(保湿)が気になる毛穴肌を濃密にケア。 🔸肌にうるおいを与えて毛穴を目立たなくします。 🔸古い角質によるくすみが目立つ肌も明るい素肌に整えます。 🔸なめらかで健やかな素肌に導き、毛穴肌トラブルを防ぎます。 🔸第2のCICAとして話題の整肌成分「ハートリーフ(ドクダミ)」配合。 🔸動物性原料不使用・ハラール処方、動物実験も不実施です。 🔸界面活性剤・合成着色料・シリコーン不使用。 🔹薄い黄色の美容液は、少しだけとろみがありまるでオイルのようなコクのあるテクスチャー。 🔹肌にのせるとじんわり温かく、スルスルっと広がりながらしっとり染み込む感じです。 🔹肌になじむとさらっとした手触りに変わり、ベタつきはありません。 🔹塗布した直後はボタニカルアロマの香りが少し強いかな?と感じましたが、暫くすると香りは和らぎ微かに香る程度に変わりました ◾️継続使用することで明るい毛穴レス肌に導き、コラーゲンの生成サポートなどの効果も期待できるとのこと!
- 2022.12.03
ピュアビタミンC10%高配合の美容液✩⋆。˚毛穴開き・毛穴目立ち・毛穴落ち、皮脂テカリ・シミくすみ対策の総合ケアができます!少しとろみのあるサラッとしたテクスチャーです☺︎馴染ませるとオイルっぽいですが、肌馴染みが良くベタつきません♪何より、...
- 2022.10.13
毛穴開き・毛穴目立ち・毛穴落ち、皮脂テカリ・シミくすみ対策の総合ケア美容液。サラッとしたテクスチャでオイルの使用感ですが、肌なじみが良いためベタつきはあまり感じません😊肌がツルン♪となる感覚があるので、それが結構気持ちいい✨少しだけクセのある...
- 2023.02.01
ケアナボーテVC10濃美容液税込1980円MISSHAのビタC+の美容液を使い切ったので、こちらを新しく使ってみようと思い購入して来ました☺️使用感はMISSHAの方が好きでした😓MISSHAはスっと肌に浸透していく感じが良かったのですが、ケ...
- 2023.11.03
明色化粧品【ケアナボーテVC10濃美容液】をお試しさせていただきました♪明色化粧品さんて、母の時代からある老舗ブランド。素肌と心の健康を想い、唯一無二の美肌づくりから130年余年。明色シリーズのレトロパッケージから、DETclearM.の...
- 2022.12.11
ピュアビタミンC10%高配合の美容液が凄い! 毛穴を目立たなくして同時にお肌のくすみも ケアしてくれる優れもの🤩👍🏻💛 高配合のビタミンCは水溶性だから さらりとしたテクスチャーで べたべたしないのが特徴です😳💛 さらっとした使用感で 角質層までぐんぐん浸透してくれる◎ コラーゲンの生成をサポートするので 継続使用で肌のハリ感がアップ💛 さらに毛穴の引き締まりにも良く シミやくすみにもアプローチしてくれます🥰 ビタミンCの美容液ってキシキシ感?が 気になる物が多いけど、これはしっとりと 肌に馴染み、保湿力もあるので 乾燥肌の方も使いやすいと思う🙆🏻♀️💛 水溶性ビタミンだからベタつきもなく 他のスキンケアの邪魔もしないので すごく使いやすかったです!👍🏻 余計なものが入っていないのも 嬉しいポイント!✍🏻💛
- 2022.10.24
伸びとなじみのよいさらりとしたテクスチャーでしっとりした使用感なのにベタつかないのが良いですね。 またお手入れのたびにうっとりした気持ちになれるボタニカルアロマの香りも気に入っています。 とても満足度が高かったので今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
- 2022.12.12
高配合のビタミンCは水溶性のため、さらりとしたテクスチャーで肌なじみがよく、べたつきません。 処方もシンプルで個人的には好きです。プロパンジオールが主成分なので少しオイルぽいテクスチャーが苦手な人はマイナスポイント! しかしそれ以外は個人的にはとても優秀✨ ビタミンC美容液はプチプラではメラノccに続くオススメ商品です!
- 2023.07.25
ケアナボーテVC10濃美容液この美容液で毛穴が引き締まった気がする!香りも良くて気に入ってます😊#ケアナボーテ...
- 2024.06.03
✍︎꙳⋆✼••••✼••••✼明色化粧品ケアナボーテVC10濃美容液/30ml✼••••✼••••✼ピュアビタミンC10%高配合の美容液をつかってみました😊🍋✅ピュアビタミンCを10%高配合🥺✅長期使用で明るいなめらか肌に導き、コラーゲンの生...
- 2022.11.03
ピュアビタミンC10%高配合の美容液 コラーゲンの生成をサポートするため、継続使用で肌がふっくらハリ感がアップし、毛穴も引き締まります また、シミやくすみにもアプローチ テクスチャーはサラサラしてて、軽めのテクスチャーでした スポイトタイプなので、衛生面に配慮されているし、取りやすかったです つけた途端、本当に肌馴染みが良くて、全然ベタつきもなかったです◎ 値段はそんなに高い美容液ではないのに、値段以上のパフォーマンスをしてくれる美容液な感じがします✨
- 2022.11.09
★塗るだけで濃美容液、毛穴肌整う✨(๑>◡<๑)✨■毛穴集中対策の濃美容液塗るだけで、毛穴・くすみ目立たない✨保湿をしながら整肌できる美容液。★テカリや毛穴の詰まりが気になるところに使えば、効果を実感!😊毛穴をひきしめ皮脂分泌をコントロールす...
- 2022.10.08
お値段がプチプラで初めてビタミンC美容液使うよ!という初心者さん🔰にも良さそう🤗 まずテクスチャ、ビタミンCにありがちなベタベタ感が無いのでその点も高評価です❣️ 肌なじみも良いので後のメイクにも響かない感じがして朝でも使いやすいのが嬉しいです✨️ 夏場は汗をかいたり、ベースメイクが濃くなったりと毛穴が詰まりやすい時期になるのでそういった時のスキンケアに是非取り入れたい美容液でした🍋
- 2023.07.27
・ピュアビタミンCを10%と高配合! ・テクスチャーはさらっとして、ベタつかない ・スポイトタイプで衛生面◎ 量の調整がしやすい 毎朝使用していたのですが頬が乾燥してしまいます。 色んなスキンケアと試したのですがどうしてもダメでした🥲 毛穴への効果も特に感じなかったです💧
- 2023.11.28
こちらの美容液を使ってみました。高濃度ビタミンC配合。肌のキメを整え、毛穴・くすみ・肌荒れにアプローチしてくれる攻めの美容液だそうです。毛穴・くすみ・肌荒れをトータルケアという特徴があるとのことです。パッケージはシンプルで清潔感があり、大人の...
明色化粧品さまからご提供いただきました✨『ケアナボーテVC10濃美容液』名前の通り毛穴ケアに特化した美容液🍋肌にのせて伸ばすと最初は少しオイリーな感じのペタペタ感があります。スっとすぐに馴染む感じではなく、じんわりと浸透していくように感じまし...
ピュアビタミンC10%高配合の美容液。 さらりとしたテクスチャーで肌なじみがよくべたつきません。 コラーゲンの生成をサポートするため、継続使用で肌がふっくらしてハリ感がアップします。 毛穴をひきしめ、シミやくすみにもアプローチし、明るい透明感のある肌に導きます。 動物性原料不使用・動物実験不実施・ハラール認定処方・界面活性剤不使用・合成着色料不使用・シリコーン不使用
- 2023.07.03
☆ビーズアップ『ビューティー定期便』2ヶ月に1回、美容雑誌とコスメが届くサブスクです♪値段が2,970円(※送料・税込み)※沖縄は+660円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼5月号の内容は☆COHARUスタイリングオイ...
水溶性 ビタミンCを10%高配合✨ 毛穴、くすみの目立たない肌へ! まず、毛穴の黒ずみがたった1日で激減しました。 全体的に毛穴が引き締まり、ビタミンCの効果を実感できました。 ただ、敏感肌の私には刺激が強かったのか、少し赤みが出てニキビもできました。 毛穴への効果は素晴らしかったので敏感肌でない人にはおすすめです!
- 2023.06.18
毛穴肌潤う 化粧水で整えた後、2〜3滴を取り肌にやさしくなじませる。 毛穴目立たなくなってる気がします。 あまりベタつかずとても使いやすかったです。 リピはアリです◎
- 2024.12.19
"肌のキメを整え毛穴・くすみ・肌荒れにアプローチしてくれる攻めの美容液"というところに惹かれました✨️ピュアビタミンCを10%高配合だから、美白効果や肌のキメを整えてくれることを期待しています😌さらっとしたみずみずしいテクスチャーの美容液。し...
使ううちに神業のように毛穴が目立たなくなる“毛穴専門”スキンケア ピュアビタミンCが10%高配合された、角栓、詰まり、黒ずみ、開き、くすみなどの毛穴のお悩みに応えてくれる総合肌ケアの美容液🥹✨ 水溶性のビタミンCはさらっとしたテクスチャーで肌馴染みがよく、べたつきません! 香りはボタニカルアロマでいいかおりです😌🍀
- 2023.04.22
商品詳細情報ケアナボーテ ケアナボーテ VC10 濃美容液
- ケアナボーテ(KEANA BEAUTE)
- 30ml
- 限定シールつきデザイン(30mL)
- 水溶性ビタミンC* 10%贅沢に配合した肌の美容液。肌を引き締め、皮脂バランスを整え、毛穴の目立たないなめらかな肌に導きます。 水溶性のビタミンC*のため、さらりとしたテクスチャーで肌馴染みがよく、べたつきません。 肌の角質層からふっくらハリをあたえます。 また、乾燥によるくすみにもアプローチし、明るい印象の透明感のある肌に導きます。 *整肌成分
- 明色化粧品
- 2022/9/1(最新発売日: 2025/5/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、BG、香料、プロパンジオール、ドクダミエキス、アスコルビン酸、カンゾウ根エキス <限定シールつきデザイン(30mL)> 水、BG、香料、プロパンジオール、ドクダミエキス、アスコルビン酸、カンゾウ根エキス
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第14位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第125位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第26位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第178位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |