漆黒の藻の生命力に着目。深海の命の起源にインスパイアされて開発された、ライフ アルゲ N*1 に加えて、ブルターニュの深海から採取した、ミネラルリッチな海洋深層水、バイタル マリン ウォーター*2 を配合。 また、ヒアルロン酸*3 配合で、肌を包み込むような使い心地のテクスチュアは98%が自然由来成分*4。 いつもはそこまでお肌にローションが浸透していく感じがしなかったんだけど、これはつけた瞬間に肌にグングン吸い込まれて行く感じを実感しました。GIVENCHY メイクアップ専門なイメージだけどスキンケアもなかなかいいです!!
- 2023.04.27
深海の命の起源に🌊 インスパイアされて開発された成分、 ミネラルリッチな海洋深層水💧 ヒアルロン酸も配合で しっとり保湿🖤🌊 98%が自然由来成分なのも 安心ポイント🌿🖤🥰 海藻の粘りのような 少々ニュルッとしたテクスチャーで 最初は気になりましたが しっとりもっちり保湿してくれて 今ではやみつき🥰🥰💓 高貴な香りで 毎日のスキンケアが リラックスタイムに🏖️🖤 ブラックで統一された クールなパケの 高級感がたまらない🖤💓💗
- 2023.05.11
こちらの化粧水とーっても良いです!!! ソワンノワールシリーズ、藻の効果がすごい!!! 肌の調子が良くなることはもちろん、キュッと引き締まって小顔効果も🥹✨✨✨ 価格も中々ですが、それに見合う効果はあり!! 香りは強めなので、苦手な方は辛いかも😮
- 2024.08.23
商品詳細情報GIVENCHY ソワン ノワール ローション N
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 150mL: 19,800円
- 潤いに満ち、美肌特有の光*を感じさせる肌へ整えるエッセンス ローション *つやのこと 漆黒の藻の生命力に着目。深海の命の起源にインスパイアされて開発された、ライフ アルゲ N*1 に加えて、ブルターニュの深海から採取した、ミネラルリッチな海洋深層水、バイタル マリン ウォーター*2 を配合。また、ヒアルロン酸*3 配合で、肌を包み込むような使い心地のテクスチュアは98%が自然由来成分*4。使うたび、そのワンランク上の潤い感で、贅沢なひとときをもたらします。 *1, スケレトネマコスタツムエキス(整肌成分)+バチルス発酵物(保湿成分)*2, 海水(整肌成分)*3, ヒアルロン酸Na(保湿成分)*4, 自然由来指数98%(水69%を含む)ISO16128準拠
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2022/9/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
デパコス × 化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
| ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
B.A B.A ローション | 12,100円 |
| とろみのある高密度なローションで、美容液を塗っている感じ♡ | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ オン スキン エッセンス F | 11,000円 |
| つけ心地さっぱりさらさら❄️ 本当にこれで保湿されるのかなと最初は思いましたが しっかり保湿されるんです👏 | 詳細を見る |