使用感はよくある日焼け止めで、潤い重視だったり、付け心地が軽いとかはあまり感じず、普通と言った感想です。 べたつかずサラッとしてるので、オイリー肌の方には良いと思います。 日焼け止め効果もしっかりしていて、これ1本で済むのは時短で簡単なのでありがたいですが、私の肌にはイマイチ合いませんでした。 持ちが良くなかったです。毛穴落ちが酷かったです。 数日使ってみて、確かにロングラスティング効果はあります。が、私の肌では油田過ぎてその効果は半日くらいしか持たないです💦 3色あって、私はイエベなので肌馴染みの良い03にしました。オレンジベースに、シルバーやゴールドの多色ラメが可愛いです。 相変わらずの使いやすさで、メイクや気分によって、02と03を愛用しています。 使用感は結構目力がでるマスカラで、最近多いナチュラルなマスカラを求めている方には少し重たく感じるかもしれません。 先ほどとは正反対のナチュラルまつ毛になれる、YouTuberありちゃんが監修した嘘つきマスカラの、限定色のブラウンになります。
- 2023.05.15
#pdc#ピメルパーフェクトロング&カールマスカラ#透け感ブラック#新生活のお助けコスメ...
- 2024.03.20
透け感ブラックということでこれ大好きなんです。 マスカラは勝手な好みで塗ってますと言うより、ナチュラルにロングを作るのが好きでこのマスカラがぴったり! マスカラ付けてないと嘘つけるレベルなんです。小さめカーブブラシで下まつ毛に塗りやすいのもポイント、忙しい朝にバタバタとマスカラ塗っても塗りやすい! ウォータープルーフなので汗をかいても泣いても落ちにくいので感動。調べてみたらダメージ補修成分と保湿成分の5種類美容成分も配合されているんだとか。
- 2025.01.04
手軽に使えて楽です! ナチュラルメイク向けなので、キッチリメイクする時は別のマスカラをしますが、そうでない時は時短になります。 メイクオフも簡単です! 個人的にはちょっと繊維が多いかな。 もともと繊維が目に入りやすいので、普通の人は気にはならないかもしれません。
- 2023.07.01
前回購入した限定色が気に入り過ぎて、定番の透け感ブラックも購入してみました✨ ブラックと言っても全然重くないカラーで 塗ると凄く馴染みが良いのでこちらもお気に入りです🥰 このマスカラを使うと自然に伸びるし奇麗なので、 他のモノの出番が減っています😅
- 2023.05.15
透け感ブルーブラック登場🌃 青みブラック ✕ 偏光パール ブルーが透明感のある目元に 偏光パール入りで、まばたきする度にキラッとしてかわいい…✨ ナチュラルな仕上がりのマスカラなので重ね塗りしてもダマにならずに綺麗な仕上がり
- 2024.11.15
一時期店頭から消えてしまったくらい大人気のマスカラ!✨ ブラック、ブラウン、クリア3種のファイバーが入った、さりげなく色づくクリアブラック🩶 目元にフィットするカーブブラシがまつげをしっかりキャッチしてくれて、ダマにならない綺麗なセパレートまつげに! カールロック成分配合でしっかり強力カールキープ🤙 自分のまつげを引き立たせてくれながらナチュラルに目ヂカラUPしてくれます🤩 しっかりメイクしたい方には物足りないですがナチュラルメイクをしたい方にはピッタリです!
- 2023.05.15
ファンデーション▶︎rom&nd ベアウォータークッション 01 ポースリン17 ¥2,560 アイシャドウ▶︎HOLIKA HOLIKA マイフェイブバイブアイパレット リップ▶︎keybo ドトムリッププラスプランパー 04 サマータンジェリン ¥1,600
- 2024.11.21
案外馴染みやすいカラーで使いやすい、レッドブラウン。秋にぴったりだけどこの時期にも◎ ピメルのマスカラ今日使ってみたんですけどナチュラル発色なのにすごく伸びる! 透け感ブラウンの方も試してみようかな。
- 2023.04.08
自然に仕上がるところ! 私みたいに盛り盛り盛りたいのではなく、自然にみせたい人にはとってもオススメ! 繊維入り カールキープ力 どちらも大差ないと思った。気持ちettusaisの方がいいかな? どちらも専用リムーバー使わずに普通のクレンジングで落とせます! 私の場合は時間が経つにつれ、まつ毛が白くなっちゃいました💦 下地として使うならオススメです!
- 2023.05.20
【印象を変える】【アイメイクテク】\あなたはどっちが好き?/同じ目でも別人級に変われちゃう🎀印象を変えるアイメイクのやりかた🤍⬇⬇⬇⬇⬇メイクのポイントは画像でチェック🔎甘めメイクと辛めメイクどっちが好きかコメントで教えてね♪💬୨୧୨୧#私...
- 2024.04.06
まつ毛に油分が無いかを確認する◦パウダーやティッシュオフするといいかも ビューラーでまつ毛をあげる◦根元を強めにあげとく◦上まつ毛を三等分(目頭、中央、目尻)であげる※上がりずらい時はビューラーを逆にしてあげるか部分ビューラーを使うといい マスカラ下(地耐久カールマスカラ)を表と裏に塗る◦形を整えながらやるといい 乾く前にキャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラを表に塗る 下まつ毛をビューラーを逆にして下げる ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN透け感ブラックを塗る◦最初立てた状態で塗る◦液がついたら繊維を揃えるように普通に横向きで塗る まつ毛だけで目の印象って結構変わると思うので、ぜひ試してみてください!
- 2023.05.10
私は合いませんでした😭 と、言うのも私は流行りのメイクはできない濃いメイク… ナチュラルとはほど遠い顔面の私にはこちらのマスカラは全く意味がなかった😭 ブラシはセパレートで繊維もたっぷりで塗りやすさは抜群✊✊ 謳い文句通りの『まるで自まつげが伸びたみたい』に繊細に長さがだせます✨ 今時のメイクをする方にはおすすめのマスカラです😭❤️
- 2023.06.03
にじんでまぶたに着いても目立ちにくいマスカラを探していて、透け感のあるこちらのマスカラを選んでみました。💁♀️ カールキープ力と、ブラシの形状については満足でした🙆♀️ 繊維入りでしっかりとロング効果もあるので、惜しいなぁという気持ちでした。
- 2025.01.15
ピメルの大人気商品ナチュラルロングのうそつきマスカラと新発売のセパレートボリュームの大うそつきマスカラをpdc様よりお試しさせていただきました🫧大うそつきマスカラは濃密ブラックうそつきマスカラは透け感ブラック大うそつきマスカラは、繊維なしうそ...
小さめのブラシで短いまつげまでしっかりキャッチしてくれて 自まつ毛を自然に太く長くしてくれる✨ ダマもできにくかったです✌🏻 ナチュラルメイクやすっぴん風メイクにピッタリなマスカラでした👍🏻💖
- 2023.06.09
#メイク方法#イエべ秋【手順】・シーグラムのチークでチークとアイシャドウに(二重幅まで)・アンドバイロムアンドのBR02のBをグラデーションになるように載せる・Cを3角ゾーンにのせる・Dのラメを瞼の真ん中に乗せ左右に軽くぼかす・ブラウン系のア...
- 2024.12.11
ナチュラルに盛れるマスカラ濃いメイクが似合わない私でもこのマスカラはナチュラルに盛れた!カールキープ強めのボリュームマスカラとかは似合わないのでこのマスカラはリピしたい!#ピメル_マスカラ#パーフェクトロング&カールマスカラ N#透け感ブラッ...
- 2023.05.19
マスカラ苦手だけどとりあえず流行ってるのをなんとな〜く使っていた私が初めて感動したマスカラ! 自然に塗れてカール力もあり何よりもだまにならない✨ 透け感ブラックなだけあってアイシャドウの色も選ばないし万能に使えるので毎日手が伸びます❤ ナチュ盛り好きや不器用さんにおすすめ👍
- 2023.06.04
下地 キャンメイク/マーメイドスキンジェルUV C03 ノーズシャドウ/ハイライト キャンメイク/ノーズシャドウメーカー 02 チーク/アイシャドウ(涙袋だけ) セザンヌ/チークブラッシュ 03
- 2024.06.25
前回プレゼント企画で頂いてから、たくさん使いお気に入りコスメになりました☺ そんな大好きなマスカラから限定色が出たということで買ってきました✨ 透け感ブラウンという色味で、手に出してみると赤茶っぽく見えますが実際に塗ってみると、目元が柔らかい仕上がりになります! 限定色なのが勿体ないなって思いました💦
- 2023.04.19
カールキープ◎ランニングしても筋トレしてもキープされてた🩷 繊維なしだけどロング効果あり! クリアだから目の下が黒くなる心配なし! ブラシが細くてぬりやすく、だまにもなりにくい! 色が可愛い🩷 ロング効果・ボリュームあり! まつげがはっきりする! カールキープ◎ 色があるのに一日中にじまなかった! 繊細ロング🩷 カールキープ◎ ナチュラルだけどロングになる!
- 2024.08.28
ちょっとハーフ系の瞳👀✨️ 明るめベージュのハイライトがちゅるんとした瞳を演出🥹💓 こっちの方が直径大きめで、デカ目効果あり🙆♀️ どっちも使いやすいカラー🌷´- ぜひ試してみてください☺️
- 2023.04.10
ナチュラルに盛れます!👑デカデカと盛れるというよりは、普段メイクにオススメだと思います。👀 かなり自然に盛れると思います!ディズニーランド🐭に行った時に付けていたのですが、まつ毛が下がることも無くとても快適でした。(マスカラ下地はキャンメイクのものを付けた気がします)🙇♀️ ナチュラル過ぎて物足りない時はあります。🌿 ܸ 万人にウケるんじゃないでしょうか。🦕
- 2023.04.28
二度おいしい🍽がっつりだてめいく︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎伊達メガネがマ...
- 2024.08.01
excelのアイシャドウは04スモーキーブラウンを持っているのですがめっっちゃ使えるので他のカラーも❤️ 粉飛びしないし密着してくれるし発色いいしで全人類一度は使ってみてほしい笑 くらいオススメ‼️ CEZANNEシングルカラーアイシャドウは 04を持っているので他のカラーも❤️ ラメラメがかわいい❤️ ハニークのシャンプーはリピ💛 香りも使用感も好きで結局戻って来たお品💛
- 2023.04.08
- 2023.05.19
【アイシャドウ】JILLSTUARTブルームクチュールアイズ03peonyharmony【アイライナー】デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック【マスカラ】ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N透け感ブラック【カラコン...
- 2023.04.29
YouTube見ながら朝ヨガ 昨日の夜ストレッチやマッサージをしていても、10分朝ヨガをやるとスッキリ感が違う。最近はYouTubeを見ながら気軽にできてらしい。 みずみずしいスキンケア 朝のスキンケアはみずみずしいアイテムで。メイクをする時に仕上がりもよくなるし、このルーティンは崩さない方が明日以降の肌もきれい。 無理なくナチュラルメイク 埃や花粉、紫外線・・・肌ストレスに原因になるものはたくさんあるから、私はメイクをした方が調子がいい。無理ないナチュラルメイクをサクッと。
- 2024.10.19
FEMMUEトーンアップUVクリーム SPF50 PA+++ Huxleyモイストクッション ; オウンアティテュード LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ NARSライトリフレクティング プリズマティックパウダー崩したくない日はやっぱりこれ私のは去年の限定の方です今年のはまだチラホラ売ってますねあの色も可愛いけど、使いきれないので、今回は見送りました SNIDEL BEAUTYフェイス スタイリストEX05先日届いたばかりの阪急限定のパレット透明感のニュアンスカラーでおしゃれ‼︎ THREEブリンクウィンクアイ X04Brilliant Skyゴールドとターコイズのパールが入ったピンクライナーを目尻まで Celvokeシュアネス アイライナーペンシル07 Pinkを下瞼に pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラNブラウン senses productuseful grow eye color bijou仕上げに宝石のようなラメをまつ毛に
- 2023.05.06
職場がメイクの指定がなく自由なのですが、たまに"いつもより薄く、でもすっぴんはNG"の日が設けられています。 エテュセのアイブロウライナーで引いてます。これがアッシュブラウンで黒より色も馴染むしかなり細いので目尻に少しだけ引くのに個人的にめちゃくちゃ使いやすいです。 うそつきマスカラめちゃくちゃちょうど良いです!繊維が透明なので伸びるけど濃すぎない。
- 2024.09.26
クオリティ面でも、使いやすさ面でも良いものがたくさんあるのでぜひチェックしてみてください😃 ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット ¥2,420 アイブロウブラシ 熊野筆 ¥1,650
- 2024.07.20
今週のオフィスメイクです。コンシーラーは水木の会社行事の時のみ利用しました!下地はSUGAOスノーホイップクリーム ピンクホワイトを使用しました。最近は店頭で見かけないですね🥲ピコモンテのアイブロウペンシルはブラシとパウダー付きの便利アイテム...
軽めの使い心地でベタベタしなくさらっとしています。 香織は女性らしい匂いでよかった。 でも塗ると次の日若干ニキビが肌にできたような気がする。 また匂いはずっと持続するわけではないし、パサパサ感も1時間位でいつも通りになってしまうので、リピートはないかなぁ。
- 2023.05.19
繊毛入りでナチュラルだけど綺麗にセパレート、カールキープしてくれます♥️ ブラックもブラウンもクリアカラーなので ぱきっとしすぎないけど盛れる🙆♀️ ブラウンの方がより抜け感が出て可愛いです✨ そして何よりもとっても軽くて塗りやすい!!!! ダマにもならないので初心者さんにも使いやすい◎ まぶたについちゃっても綺麗にとれる👍 しかも1100円というコスパの良さ🥹 ブラウンは限定なのでお早めに😂😂 ブラックはリピートです♥️👍
- 2023.03.28
めちゃくちゃおすすめです。 真っ直ぐなコーム型なので少し塗りにくいですが、 束感が作りやすく、カールキープ力もあるので 絶対に試して欲しいです。 これ凄いです。 ナチュラルに長さが出て、 カールキープもされます。 ちょっと高いので余裕があるときに買って見てほし いです。 まあまあな感じ。 コームに駅が溜まっちゃうので瞼についてしまいま す。 長さはかなり伸びるので、長さがめちゃくちゃ欲し い人におすすめです。
- 2024.06.14
\今年200個以上購入した/私の2023ベスコスまとめ🦕💫୨୧୨୧●キャンメイクプティパレットアイズ/¥107801プリュムフラワー02ボヌールマロン03ミニョンヌリボン〘今年1番感動したコスメ〙パッケージ、配色など全てが神がかっていて流石キ...
- 2023.12.26
\爆盛れできちゃう🎀/白うさぎメイク♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、かわいい白うさぎ風メイクを考えたのでご紹介していきますー♡゙∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴🎀今回使用したコスメたち🎀🩰rom&ndベターザ...
- 2024.03.16
LIPSの購入品をがちで正直にレビューしました!!! 愛用品も沢山あるし、あまり使えてないのもあります、、うまく使えるよう試行錯誤中です、、 LIPSはポイント還元がすごくて Qoo10で売ってないものはほとんどここで買ってます🫶 まだまだレビューできていない商品が沢山あるのでそれはまた次回!!!!!
- 2024.10.23
#今日のメイク2023年4月10日(月)あ〜月曜日仕事行きたくなーいって思ってたら、少し寝坊しましたそんな時はクッションファンデHuxleyのモイストクッション;オウンアティテュードは軽い付け心地カバー力がすごくあるわけでも、崩れにくくもない...
- 2023.04.12
初めて使用した時は扱いやすさに感動! 自まつげを自然に伸ばし、セパレート、カールキープもしてくれます。 液のつき具合、乾くスピードも程よく、オイルクレンジングでスルッと落ちてくれる🥺 私の場合は、時間経過と共にマスカラにアイシャドウが付着し、まつ毛の存在感がだんだんとなくなってしまうことに🥲 でも、そこ以外は本当にお値段以上の使いやすいマスカラです🙆♀️ エテュセのマスカラ下地が好きな方なら一度は使ってみて欲しいです💪
- 2023.03.07
束間まつ毛をつくる際に、良かったマスカラを紹介します。 キープ力★★★★★ ボリューム★★★☆☆ ロング★★★★★ ぬりやすさ★★★★☆ 束の作りやすさ★★★★★ 仕上がり★★★★★ キープ力★★★★☆ ボリューム★★★★★ ロング★★★☆☆ ぬりやすさ★★★☆☆ 束の作りやすさ★★★★★ 仕上がり★★★☆☆ キープ力★★★☆☆ ボリューム ★★★☆☆ ロング ★★★★★ ぬりやすさ ★★★★★ 束の作りやすさ ★★★★★ 仕上がり ★★★★☆
- 2024.03.07
透け感ブラウンを購入しました。液はサラサラ過ぎず濃すぎずちょうどいい質感なので塗りやすいし、まつげに負担をかけすぎなくてちょうどいいです🙆🏻♀ 色持ちがいい!そしてパッケージもカラーも可愛い!!香りもキツくないほのかにお花みたいな香りがする💄 滑らかな書き心地と、太すぎず細すぎないところが目元にピンポイントに塗るのにすごく使いやすいです!
- 2024.09.21
サンカット®プロテクトUV ミストは、テカテカオイリーになってしまいました😭 S2NDエンドラスターティントは、蛍光ピンクになってムラになってしまいました😭 なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地はポロポロがスキンケア直後ではなくてもでて、ムラになってしまいました😭
- 2024.09.01
ドンキで買うものリスト🛍️ドンコス2024AWでブースをまわり、気になった商品をいくつかご紹介✨️①日本ブランドの人気シートマスクはマスト!中でもルルルンはドンキ限定だから、ドンキ寄ったら絶対買い♡わたしの推しは💚サボリーノ朝用マスク💚クリア...
- 2024.09.27
ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N 自まつ毛が伸びたようなナチュラルさ 繊維が程よく入っておりスッと自然にまつげが伸びる 黒でも茶色でもない絶妙な色なので、塗ってる感がでない 塗りやすい 全くダマにならず、繊細なまつげができる! コームがいらないくらいダマにならないので、時短メイクにも良さそう◎ カールキープ力 夜までくるっと上向きカールをキープできました! (雨+1日中マスクの日はさすがに少し下がりましたが) ガッツリ液が付かないので、重みでまつげが下向く感じもない 特になし 強いて言うなら、ボリュームはでないのでまつげの存在感だしたい人には向かなそう
- 2022.10.05
こちら愛用品のバームクレンジングです。 高いけどリピし続けてます。大好き。 すごくいい具合のラメと色味でそれさえなければリピ予定だったのですが、、、 ブラウンマスカラは似合わん!! ということでリピなしです。
- 2024.09.26
低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きな ひよ🐣 です 今回は来週発売のプチプラコスメを紹介します! 近くのドラッグストアやバラエティストアでチェックしてみてくださいね👀
- 2024.08.14
液が軽く重ねてもダマになりにくい 液が軽いのでまつ毛が下がりにくい (一重にとっては重要!!) 自まつ毛の様な繊細な仕上がり。ナチュラル! 値段が¥1100と良心的💸 ブラシ部分が大きすぎず塗りやすい ウォータープルーフ処方なのでカールが落ちにくい マスカラリムーバーでoffしています! ナチュラルメイクが好きだけどまつ毛の存在感を出したい方におすすめです🤩
- 2023.03.18
ブラック・ブラウン・クリアの3種のファイバー😳 強力カールキープ力でまつ毛1日キープ! ウォータープルーフタイプで汗や水に強くにじみにくい!! 5種類の美容液成分配合 カーブブラシで塗りやすくダマになりにくい!! 3種類のカラーファイバーでナチュラルな仕上がりです😆 まつ毛にボリュームと長さがでて抜け感のある仕上がりになります✨ 自然な仕上がりが気に入ってます♡
- 2023.02.17
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】マスカラ・リムーバーお試しセット
- 【限定】透け感ブラウン
- "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2024/10/23)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第65位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第92位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第98位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第134位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |