前回プレゼント企画で頂いてから、たくさん使いお気に入りコスメになりました☺ そんな大好きなマスカラから限定色が出たということで買ってきました✨ 透け感ブラウンという色味で、手に出してみると赤茶っぽく見えますが実際に塗ってみると、目元が柔らかい仕上がりになります! 限定色なのが勿体ないなって思いました💦
- 2023.04.19
excelのアイシャドウは04スモーキーブラウンを持っているのですがめっっちゃ使えるので他のカラーも❤️ 粉飛びしないし密着してくれるし発色いいしで全人類一度は使ってみてほしい笑 くらいオススメ‼️ CEZANNEシングルカラーアイシャドウは 04を持っているので他のカラーも❤️ ラメラメがかわいい❤️ ハニークのシャンプーはリピ💛 香りも使用感も好きで結局戻って来たお品💛
- 2023.04.08
ナチュラルに盛れるマスカラ濃いメイクが似合わない私でもこのマスカラはナチュラルに盛れた!カールキープ強めのボリュームマスカラとかは似合わないのでこのマスカラはリピしたい!#ピメル_マスカラ#パーフェクトロング&カールマスカラ N#透け感ブラッ...
- 2023.05.19
FEMMUEトーンアップUVクリーム SPF50 PA+++ Huxleyモイストクッション ; オウンアティテュード LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ NARSライトリフレクティング プリズマティックパウダー崩したくない日はやっぱりこれ私のは去年の限定の方です今年のはまだチラホラ売ってますねあの色も可愛いけど、使いきれないので、今回は見送りました SNIDEL BEAUTYフェイス スタイリストEX05先日届いたばかりの阪急限定のパレット透明感のニュアンスカラーでおしゃれ‼︎ THREEブリンクウィンクアイ X04Brilliant Skyゴールドとターコイズのパールが入ったピンクライナーを目尻まで Celvokeシュアネス アイライナーペンシル07 Pinkを下瞼に pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラNブラウン senses productuseful grow eye color bijou仕上げに宝石のようなラメをまつ毛に
- 2023.05.06
提供で頂きました❣️うそつきマスカラBK学生時代はマジョマジョ、今はセザンヌ耐久カールマスカラ(カールスリムと使い分け)ときて、はじめてのうそつきマスカラ!気にはなってたけど限定カラーが絶妙に良くて悩みに悩んで決めれなくて買わないを繰り返して...
自然で仕上がりめちゃ綺麗だったんです! 肌荒れさえなければすごくタイプだったので自然なマスカラお探しの方は試してみても良いかもです! 個人的に気になる点は、夕方白くなってたことと、マスクつけてるとカールのもちはそんなない?ことかなって思います。
今回は【2,000円以下で買えるモテコスメ5選】をご紹介♪この春垢抜けたい方は、必見ですよ~♪①\自然に盛れる!/「ピメル うそつきマスカラ 透け感ブラック」▼商品詳細はこちらからチェックhttps://www.p-dc.com/shop/g...
予定のない日にアイライナーで自分の目に沿って線引いてみて😚 あ、この辺アイホールかな? とかわかってくると思うよ🦉 自分の骨格を知ることがメイク上達の近道なのかもしれない🥹💗 アイシャドウどこに塗ればいいのかわからなかで悩んでる子が多かったから少しでも多くの人が解決できますように🐰✨
- 2024.03.14
透け感ブルーブラック登場🌃 青みブラック ✕ 偏光パール ブルーが透明感のある目元に 偏光パール入りで、まばたきする度にキラッとしてかわいい…✨ ナチュラルな仕上がりのマスカラなので重ね塗りしてもダマにならずに綺麗な仕上がり
- 2024.11.15
さらりとしたテクスチャー滑りっ気が少なく軽い印象 ナチュラルな仕上がりやや睫毛のボリュームが🆙睫毛の長さはあまり変化を感じません重ね塗りしてもダマにならないところが嬉しい👌湿度高めな場所でも、まつ毛は下がりにくい印象メイク落ちが良く、睫毛に負担がかからないのも💮 *透け感ブラック透明感を感じられるブラックカラー繊維は少なめな印象 ポイントリムーバーがなくてもメイクオフできるところが良いなと思いました☺
- 2023.08.08
こんにちは。今回はpdcのマスカラをご紹介します。ご紹介するものはこちら💁♀️pdc ピメルパーフェクトロング&カールマスカラ 透け感ブラック ¥1,100お気に入りのマスカラです。ダマにならなくて◎プチプラなのでリピートしやすい。#モカム...
#今日のメイク2aN×ViViのイベントで教えて頂いたいむたんさんのテクを早速拝借。ティントの14フィグミーを上はオーバーリップで塗っているんですが素の唇の色に近くてめちゃ自然にできる。いただきもの2つだとアイシャドウと合わなかったので一個変...
軽めの使い心地でベタベタしなくさらっとしています。 香織は女性らしい匂いでよかった。 でも塗ると次の日若干ニキビが肌にできたような気がする。 また匂いはずっと持続するわけではないし、パサパサ感も1時間位でいつも通りになってしまうので、リピートはないかなぁ。
- 2023.05.19
長さも出るし、カールキープ力も高い! まつ毛に沿うような形になってるからまぶたに付いたりしなくて塗りやすい! めっちゃ長くなる、と言うよりはナチュラルな長さになって、カールキープ力もある 簡単にナチュラル束感まつ毛が作れる!束感まつ毛にしたいけど、バチバチのやつは、、みたいな人におすすめ👍🏻
- 2024.11.15
\おすすめマスカラ紹介❤︎"/こんにちはまなです!本日は学生さんでも買いやすいプチプラマスカラを紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼個人的にはウォンジョンヨヌードアイラッシュがオススメです!✨️・束感・塗りや...
- 2024.12.05
マスカラが細いので目尻側や目頭側の細かいところまで一本一本綺麗に塗ることができるところが推しポイント! ¥1,100なので手に取りやすい💰 一度全体に塗った後にマスカラを縦に振り束感を作ります。
ドンキで買うものリスト🛍️ドンコス2024AWでブースをまわり、気になった商品をいくつかご紹介✨️①日本ブランドの人気シートマスクはマスト!中でもルルルンはドンキ限定だから、ドンキ寄ったら絶対買い♡わたしの推しは💚サボリーノ朝用マスク💚クリア...
- 2024.09.27
低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きな ひよ🐣 です 今回は来週発売のプチプラコスメを紹介します! 近くのドラッグストアやバラエティストアでチェックしてみてくださいね👀
- 2024.08.14
透け感ブラックということでこれ大好きなんです。 マスカラは勝手な好みで塗ってますと言うより、ナチュラルにロングを作るのが好きでこのマスカラがぴったり! マスカラ付けてないと嘘つけるレベルなんです。小さめカーブブラシで下まつ毛に塗りやすいのもポイント、忙しい朝にバタバタとマスカラ塗っても塗りやすい! ウォータープルーフなので汗をかいても泣いても落ちにくいので感動。調べてみたらダメージ補修成分と保湿成分の5種類美容成分も配合されているんだとか。
ファンデーション▶︎rom&nd ベアウォータークッション 01 ポースリン17 ¥2,560 アイシャドウ▶︎HOLIKA HOLIKA マイフェイブバイブアイパレット リップ▶︎keybo ドトムリッププラスプランパー 04 サマータンジェリン ¥1,600
- 2024.11.21
バレンタインメイクレシピ🍫❤️今回はYOUのバレンタインメイクレシピをご紹介します!使った商品も貼っておくのでぜひ参考にしてください♪#バレンタイン#バレンタインメイク#胸キュンコスメ特集...
#今日のメイク2023年4月10日(月)あ〜月曜日仕事行きたくなーいって思ってたら、少し寝坊しましたそんな時はクッションファンデHuxleyのモイストクッション;オウンアティテュードは軽い付け心地カバー力がすごくあるわけでも、崩れにくくもない...
- 2023.04.12
液体のアイシャドウなので、皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。「二重に粉がたまる」現象も軽減。 ギラギララメではなく星のように煌めくラメのようなイメージに近いかもしれません! 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カー ルキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- 2024.11.03
初めて使用した時は扱いやすさに感動! 自まつげを自然に伸ばし、セパレート、カールキープもしてくれます。 液のつき具合、乾くスピードも程よく、オイルクレンジングでスルッと落ちてくれる🥺 私の場合は、時間経過と共にマスカラにアイシャドウが付着し、まつ毛の存在感がだんだんとなくなってしまうことに🥲 でも、そこ以外は本当にお値段以上の使いやすいマスカラです🙆♀️ エテュセのマスカラ下地が好きな方なら一度は使ってみて欲しいです💪
- 2023.03.07
スムーズにダマを取って、マスカラ後のまつげを1本1本無理なくセパレートできる金属製のマスカラコームです! うそつきマスカラで有名なマスカラ 'さっと仕込んで私らしさ引き出すピメルではじけるあなただけの魅力”。 ほんとうに自まつ毛がのびた感じ。自然な仕上がりでナチュラルに盛れる感じです🙋🏻♀️
- 2024.10.26
#メイク方法#イエべ秋【手順】・シーグラムのチークでチークとアイシャドウに(二重幅まで)・アンドバイロムアンドのBR02のBをグラデーションになるように載せる・Cを3角ゾーンにのせる・Dのラメを瞼の真ん中に乗せ左右に軽くぼかす・ブラウン系のア...
- 2024.12.11
束感まつ毛に挑戦したい方は、🥇Wonjungyo¥1,430 ヌードアイラッシュ🥈CANMAKE¥990 メタルックマスカラは群を抜いて束感まつ毛が作りやすかったです。 人気マスカラの中から、束感まつ毛の作りやすさをランキングにしてみました‼️ 3位〜8位は僅差です…()9位10位は束感向けではないと思いました。
- 2024.09.24
液が軽く重ねてもダマになりにくい 液が軽いのでまつ毛が下がりにくい (一重にとっては重要!!) 自まつ毛の様な繊細な仕上がり。ナチュラル! 値段が¥1100と良心的💸 ブラシ部分が大きすぎず塗りやすい ウォータープルーフ処方なのでカールが落ちにくい マスカラリムーバーでoffしています! ナチュラルメイクが好きだけどまつ毛の存在感を出したい方におすすめです🤩
- 2023.03.18
《マスカラ》🏷#pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N透け感ブラウン嘘つきマスカラの限定色!!ただのブラウンじゃなくて、ピンクブラウンって感じでピンクが若干入っているカラー🎀カラーの名前の通り"抜け感"が出るようなカラーでとって...
- 2023.03.30
遅ればせながらうそつきマスカラを購入したんだけどやばいねこれ……重ね塗り+コーム無しでこれ。pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ Nどんなに重ねてもダマにならないし、綺麗にセパレートした美人風ナチュラルまつ毛に仕上がる。盛り耐性無...
- 2023.03.13
LIPSショッピングはポイント還元率が高くて 高確率でクーポン当たるのでめちゃめちゃ重宝しています!! muice ちゅるリップランパー 03スパークルスノー ¥990(税込) CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 02 ドライローズ ¥748(税込)
- 2024.11.02
LIPSのポイント使って購入した子たちが届きました✨ワンバイコーセー→何回目かわからないリピ買い品。うそつきマスカラ→色変えてリピ!マスカラつけると目の周りが真っ黒になる&眼鏡につくことが多いのですが、唯一何も考えず付けられるマスカラ。さらさ...
ダマなく繊細に仕上がる、大人気マスカラの限定色💚 スウォッチでは綺麗に映らず、肉眼だとしっかりと緑色に見える色味ですが、まつ毛に塗布するとほぼブラックと仕上がりに差がない色味というのが正直な感想 ナチュラルメイクが好き「目元に透明感が欲しい」「黒だと派手すぎる」という方とは相性が良さそう◎ 塗りやすさ、カールキープ力は好みなのでブラックと使い分けてメイクを楽しみたいと思います𖤐⸒⸒ 一部店舗限定アイテムとの事ですがAmazonで定価購入出来たので気になる方は是非チェックしてみてください✓...
- 2024.09.06
人気マスカラ性能比較です。お買い物の参考になると嬉しいです☺️ ヒロインメイク¥1,320 ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム CANMAKE¥990 メタルックマスカラ
- 2024.09.06
【先行予約スタート🙌🏻】うそつきマスカラの限定色「透け感ブルーブラック」&酒粕パックグロー紅茶の香りが新登場!🎉大好評のピメル うそつきマスカラより、限定色「透け感ブルーブラック」が新登場!✨青みブラック液×2色の偏光パールで、瞳が際立ち透明...
- 2024.09.24
【速報!】LIPSベスコス殿堂入り・新作賞・こだわりアワード受賞アイテム7選!本日発表になりました、LIPSベストコスメ2024下半期🙌🏻pdc商品もたくさんベスコス受賞することができました!🎉早速ですが、受賞商品をご紹介します🥰①ワフードメ...
- 2024.12.03
メイクしても毛穴が気になるな〜、、毛穴ケアちゃんとしてるんだけどな(´・ω・`)???? 嘘つきマスカラを初めて使ったんですが、自睫毛が長くなった感じですごい自然に盛れていいです◎ ところで、ビオレ メイク持続シート さらマット肌最高なのでぜひ使ってみてください!マジでメイク崩れないです👀
- 2023.07.30
マスカラのレビューです!是非見てください!!#アイメイク#プチプラコスメ#マスカラ#塗るつけまつげ#カールキープ#束感マスカラ#ロングマスカラ...
LIPSはクーポンやポイントが貯まりやすいのでついつい買いすぎてしまうんですよね:( ;´꒳`;): 現在、LIPSで約80000円分を約30000円ほどお得に購入しています( ´›ω‹`) キャンメイク クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン
- 2024.08.07
ブラック・ブラウン・クリアの3種のファイバー😳 強力カールキープ力でまつ毛1日キープ! ウォータープルーフタイプで汗や水に強くにじみにくい!! 5種類の美容液成分配合 カーブブラシで塗りやすくダマになりにくい!! 3種類のカラーファイバーでナチュラルな仕上がりです😆 まつ毛にボリュームと長さがでて抜け感のある仕上がりになります✨ 自然な仕上がりが気に入ってます♡
- 2023.02.17
商品名可愛いすぎない?? それでこんだけパーフェクトなマスカラ… 人気なのが凄く分かります!!! 私が購入したのは、透け感ブラック🫶 ママになってから、バチバチのまつげに抵抗を 持つようになってしまい、これ一択!! イメージ通りの、すっぴん風まつげで でも長さはしっかりと出ていて!! それでカールキープ力も結構ありました❤️ これはまた見かけたらストックしとかなきゃ! 凄く大満足なマスカラに久々出会えました😍
- 2023.03.14
1位Wonjungyoウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 2位pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 3位ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
- 2024.11.12
3種類のファイバー配合のクリアブラック液 ブラック・ブラウン・クリアのファイバーがたっぷり入っていてロング感がアップします✨ コンパクトなカールブラシは日本人の目の形に合うように作られていて塗りやすい👏 盛りすぎずナチュラルにまつ毛にボリュームとカールを与えてくれる感です まつげバチバチに盛りたい方は不向きな商品🤔 #アイドル級まつ毛を死守
- 2023.02.27
【クリスマスまでに仕込む!愛されコスメ6選】をご紹介♪最後にプレゼントキャンペーン情報も載っているので、ぜひチェックしてみてください✨①紅茶の香りが好きな人必見!数量限定「ワフードメイド 酒粕*¹パック グロー 紅茶の香り」▼商品詳細はこちら...
- 2024.12.10
通常のマスカラと液が違ってて、最初「?」。 つけるとどんどん長さが出て、驚き☆ アラフィフが盛れるーーー❤️ ウォンジョンヨ先生のメイク動画を見させてもらうと、 噂の“ビューラー炙り(カール前にライターで温める)”が…!! まぶたに当たる箇所を温めるのが、ポイント☆ で、しっかりまつ毛が上がりました! 優秀マスカラとちょっとしたテクで、 メイク下手の私でも、セパレートまつ毛を維持してます。 温める時間は、2~3分くらい?
- 2023.02.23
Lips購入品紹介😇💖・pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ N透け感ブラックリピ確‼️★5まつ毛無い私でも塗るだけでバサバサになったよ!それに、長時間経ってもまつ毛が下がること無し(*≧∀≦*)❤️気になるところは繊維多すぎて変な...
- 2023.07.30
サンカット®プロテクトUV ミストは、テカテカオイリーになってしまいました😭 S2NDエンドラスターティントは、蛍光ピンクになってムラになってしまいました😭 なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地はポロポロがスキンケア直後ではなくてもでて、ムラになってしまいました😭
- 2024.09.01
マッサージ、毛穴ケア、クレンジングの3in1タイプのクレンジングバーム。とろんとしたバームで使いやすいバームでした。 シートが薄い系のシートマスクはそこまでの保湿を期待してなかったけど、これはちゃんとしっとり水分補給された感があって、好き(*´︶`*)ノ♡ ツヤがとってもキレイなクッション🤍ふと、鏡を見た時の華やかなツヤにうっとりします(*´︶`*)🩷
- 2024.08.08
キャンメイクのシルキースフレアイズM06リマグレージュを購入してからというものお気に入り過ぎて毎日使っています。 リマグレージュは透け感があってなじむし、くすみピンクで自然な陰影ができるので腫れぼったく見えないのがもう最高です❣️ また左上のラメがギラつき過ぎていなくてツヤ感を足してくれるので可愛い❣️ アイブロウワックスは最近ようやく量の調節がうまくいって、ふんわり仕上がるようになってきました。 マスカラも自然な仕上がりになるのに、カールキープ力があるので気に入っています。 ピンクメイクは女の子らしくて可愛いです❣️
- 2023.02.02
今回は大人気美容系クリエイター『ありちゃん』アドバイスにより商品開発した、【うそつきマスカラ】の3色をご紹介!!★透け感ブラック★クリアなブラックだから、自然な色付きで抜け感を演出!★透け感ブラウン★定番の王道ブラウンは、垢抜けモテまつげに!...
- 2024.07.24
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】透け感ブラウン
- ※2025年4月下旬より、「透け感ブラック」を順次商品リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2024/10/23)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第41位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第80位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第118位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第124位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |