私史上最強のコスメ探し中です!パンダ目になりやすいタイプなのでマスカラはとにかくパンダ目にならないモノ、さらに欲を言うと綺麗に塗れて長さもボリュームもしっかり出るものを探してます!欲張りです笑✦PMELPERFECTCURLLOCKBASE(...
- 2024.01.29
エヌズコレクションは黒目を大きくする、盛るという視点ではなく、元の瞳を活かしたまま瞳のカラーを変えてメイクを楽しむためのカラコン🌱 ずんだ餅は華やかな海外セレブのような瞳に💚さば定食は神秘的で個性的なクールな瞳に💙玉こんにゃくは透明感溢れるリアルなグレーの瞳に🤍 今回は高発色ハーフ系カラコンということで個人的には珍しく強めなメイクをしました🙌目尻側に部分つけまつ毛を3、4個ほどつけています!
- 2023.08.12
【売り切れ続出マスカラ】▫️#pdc#ピメル#パーフェクトロング&カールマスカラ N✔うそをつく、ナチュラルなマスカラまつ毛あげないで塗ったら自まつ毛って言えるくらい超自然に仕上がるマスカラです!一本一本は太くなりすぎず、繊維で長さを出すタイ...
- 2023.05.10
通称"うそつきマスカラ"と呼ばれるこちらのマスカラ なんと、美容系TikTokerのありちゃんさんがアドバイザーを務めたマスカラなんです💕 使ってみた感想は…「こりゃたまげた、ベスコス確定🤦♀️」でした笑 ◯何度塗ってもダマにならない✨これ、何回塗っても本当にダマにならないです! ◯カールキープ力最強✨マスクをして1日過ごしましたが、カールキープされてました!すごい👏 ◯お値段が良心的✨すっごい良いマスカラなのに税込1,100円です! 何店舗も探してやっと見つけた商品なので、見つけたらラッキーです!買うことをおすすめします笑
- 2022.10.06
まつ毛に馴染むクリアカラー&強力カールキープ。夜まで、上向きまつ毛に♡ ウォータープルーフで汗・水に強く、今の季節にも嬉しいアイテムです🪄 ストレートブラシで塗りやすく さらりとした液が、まつ毛1本1本をコーティングしてくれて、繊細なセパレートまつ毛になれます👀💕 束感と濡れツヤ感も叶えてくれる仕上がりで、色っぽい印象に💎 自まつ毛がそのまま伸びたようなナチュラルさと、うそつき下地の良さである束感と濡れツヤ感がプラスされた より美しいまつ毛に仕上がって感動🥹✨ このシリーズは使用感がとにかく良くて、もう激推しです♡
- 2023.08.22
クリアカラーでまつげにツヤが出て、そして白くならない♪ 束感が出せてカールもしっかりキープしてくれるから、1本でもナチュラルに盛れますし、うそつきマスカラを重ねたら出来が良すぎるまつげの完成✨ ウォータープルーフで落ちにくく、それでいて美容液成分がたっぷり入ってるんです! ピメルシリーズに共通するんですけど、値段が…!下地もマスカラも¥1.100(税込)なんです✨
- 2023.07.23
下地はカールキープが個人的NO.1のキャンメイククイックラッシュカーラー 透明タイプで固定 Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ 仕上がり綺麗!もう少しボリュームあれば完璧○ pdc ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN 仕上がり綺麗!太さが出たら完璧○
- 2023.07.22
このマスカラは昨年8月29日に発売されてからSNSでめちゃくちゃバズりまくってて欠品が続いた話題のコスメなんです🥹👏 このマスカラ何がすごいって、自然に自まつ毛が長い人に見えるマスカラなのにめちゃくちゃ盛れるってとこ🥰 ブラウンカラーはブラックカラーに比べてふんわりとした優しい目元になるブラックよりも自然に盛れるカラー👌💕 このマスカラいつもダマになっちゃう人とか目の周り黒くなりがちな人とかほんとにコレ使ってみて欲しい! 今っぽい抜け感のある目元が作れるしなによりまつ毛めちゃくちゃ長く見える👏💕 価格も1,100円というプチプラ価格なので数量限定だから気になった人は是非早めに買ってみてほしい🥹✨
- 2023.08.12
すっぴんメイカー トーンアップUV については、最近買ったものですが、これ一本で乾燥することなくとてもきれいに見せてくれます 割と薄付き気味ですが、カバー力はそこそこあると思いました
- 2023.08.08
このベースはカールが落ちにくかったです!! クリアなカラーなので白くなったりせず、単体でも充分だと思うぐらい良かったです🥰 程よくカーブがかかったブラシでまつ毛一本一本存在感があるまつげに仕上げてくれます。 名前の通り透け感ブラックなので存在感はありつつ主張が強くなりすぎないところがまたいい🫠 ロングタイプが好きな人にはぜひ使って欲しい!! ウォータープルーフなのでパンダ目にもならず一日支えました🐼
- 2023.09.01
カールキープ★★☆☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★☆☆☆☆ カールキープ★★★★☆ 仕上がり★★★☆☆ カラーバリ★★☆☆☆ カールキープ★★★★★ 仕上がり★★★★★ カラーバリ★★★★★ カールキープ★★★☆☆ 仕上がり★★★★★ カラーバリ★★☆☆☆ カールキープ★★★☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★★★★★ カールキープ ★★★☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★★★★☆
- 2023.05.29
個人的なおすすめはデジャヴュです!本当に伸びる!マッパしてる人とか自分史上最高に伸びます! カールキープマジックとクイックラッシュカーラーは,液がものすごくつくので,ちょっと不器用かもって人はあまりお勧めしないです。瞼にめっちゃつきます。
- 2023.09.08
いーっぱい素晴らしいコスメに出会ったのですが、泣く泣く8選まで絞りました!! ここぞという時は絶対使ってた大好きなアイテムたちです! 限定アイテムもありますが、コスメ探しの参考になりましたら幸いです!
- 2022.12.31
少しだけ繊維が入ってるけど なかり綺麗に塗りやすい!! ほんとに自分のまつ毛が伸びましたー! って言う仕上がりになるから感動した🥹❤️🔥❤️🔥 真っ黒ではなく透明感のある ブラックなので抜け感があって可愛い!! まずこのマスカラ下地塗っただけで マスカラしたみたいな存在感が出てかなり驚いた!! ひとつだけ注意点があって、付けてすぐ 触ると白っぽくなりやすいので一回で綺麗に塗るのがポイント!! 根本からしっかり付けると カールをキープしてくれるよ💗
- 2022.09.13
カールキープ・塗りやすさ重視マスカラ徹底比較手持ちのマスカラを比較してみました!マスカラを塗るのが苦手なので塗りやすさ重視です🫶最近のお気に入りはジヴェルニー💗みなさんの推し教えてください!#マスカラ#ボリュームマスカラ#カールキープマスカラ...
- 2023.03.15
繊細にセパレートされる 繊細にキレイにセパレートされてダマになりにくいです。 自まつ毛っぽい自然なロング効果 自まつ毛のような自然な仕上がりです。 長さも出ますが自まつ毛が長い人という感じになります。 ナチュラルなカール ギュンとしたカールではなくあくまで自然でナチュラルなカールがキープされます。 塗りたては少し絡まる感じがする 個人的な感想ですが塗りたては少しまつ毛同士が絡まって引っ張られるような感じがします。 塗ってから時間が経てば絡まる感じはなくなりました。
- 2023.09.13
#水蜜桃メイク🍑Dasique ・19CandyBerry ・07CandyBerry ・08PapayaMilk ・12SweetMarron 水蜜桃メイクをやってみたかったんだ〜☁じゅわっと感とうるみを意識してカラコンも水光レンズに👀︎💕...
- 2023.08.05
自然な仕上がりなのに盛れるピメルのうそつきマスカラ👀 下まつげもめちゃくちゃ塗りやすくて、テクニック要らずで綺麗なセパレートまつげが作れる✨ カールキープも◎!上向きまつげが長時間キープできる🤍 透け感のあるほんのりピンクがかったブラウンで、抜け感のある目もとに仕上がります🪞🪄︎︎ ダマにならず重ねても自然!だけど盛れるマスカラ👀 下地もすごく使いやすくてお気に入り😍 白くならずセパレートも簡単!カールキープもばっちりです!手持ちのマスカラとも相性が良くこちらも下まつげにも塗りやすい!
- 2023.05.06
速乾キープ処方でまつ毛のカールを瞬間ロック! まつ毛が白くなりにくいクリアカラーなので、単品でクリアマスカラとしても使用できます🙆 8種類の美容液成分配合でまつ毛ケアもしてくれます。 ボリュームや長さが出るわけではなく、カールさせたまつ毛をそのままコーティングするようなイメージです。 マスカラを重ねると、通常より少し束感が出やすくなります! 奥二重の私は日中の時点でまつ毛が割りと下がってしまいます。 カールキープ力の低いマスカラを使いたいときにベースとして仕込んでおくと、単品使用時より断然カールが維持できるので1本持っておくと便利かなと思います!
- 2023.07.31
彩度低めのグレージュアイシャドウ×くすみベリーリップのスモーキーメイク!大人っぽくしたい時に最適✊🏻♡ 昔は赤リップを上手く使いこなせなかった(とにかくケバくなって顔から浮いてた)けど、研究したら大分バランスが取れるようになってきた気がする…📓
- 2023.05.15
初めてピメルのマスカラを使ったんだけどほんとに自まつ毛のように伸びる😳 繊維が入っているのにダマにならない感じでつくので使いやすい♡ そして限定のナイトグリーンカラー🫛 絶妙なブラックグリーンのようなカラーで浮くことなく自然に馴染んでとっても可愛かった🩷
- 2024.09.12
キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン新色🎀03ミニョンヌリボン01.02はイエベっぽさもあるパレットだったけど03はブルベっぽいパレット💕ちゃんとピンク系の発色するし、ラメとの統一感も◎使いやすさ抜群の03ミニョンヌリボンピン...
- 2023.08.16
私の貧相で滲みやすいまつげと かなり相性がよくて 1日中滲まず、しっかりカールキープしてくれました! 特に下まつげは直角に生えてて しかも細くて弱々しいのにそんなまつげでも しっかりキャッチしてくれて まるで自分のまつげみたいに自然に 長く見えてとてもお気に入りになりました♪ クリアブラックなので抜け感もでて重くならない。 軽い液質なのでマスカラの重みで下がってくることもナシ!
- 2022.08.19
\大人かわいいピンクメイク💗💄/こんにちは!あぴです(♡)今回はピンクをメインにした大人かわいいメイクを紹介します!!✁┈┈使用コスメ(♡)キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロン(♡)クリーミータッチライナー05ビターキャラメル(...
- 2023.08.31
୨୧୨୧pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N透け感ブラック୨୧୨୧人気のうそつきマスカラ購入してみました!細かい繊維が入っていて、手の毛みたいに見えるけど、マスカラの繊維です(笑)自然なまつ毛にできて、カールキープも出来るとの...
- 2023.08.15
ZEESEAの4色パレットといえばかわいい猫ちゃん柄でしたがわんちゃん柄のパケが出てるんです…✨ 私が今回使ってみたのはピンク系の新色D03🩷 見た目通りの鮮やかな発色で思いっきりピンクメイクを楽しみたい方に♡ しっとりした粉質で粉飛び無し◎ ラメもしっかりと密着してくれます✨ お手ごろな価格で集めたくなる〜!
- 2023.05.04
ちふれのアイシャドウ自体も550円とは思えないくらい発色もいいし、昼寝をしても崩れてなくてよかった。他のカラーも欲しくなっちゃいました。 ちふれツイン カラー アイシャドウ93 ブルー系 MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズフローティングBL225冷凍ベリー パラドゥリキッドアイライナー exBK ブラック pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH
- 2023.02.22
マスカラを塗る前に使うとカールをガッチリキープ! 美容液成分配合で、メイクしながらケアもできる🫧 使ってみた感じ、こちらの下地を使うと束感が作りやすい点と 8種類の美容液成分が配合されてる点が良い👍🏻✨ ウォータープルーフで落ちにくく 白くなりにくいクリアな下地♡ 単品使いもナチュラルでおすすめですよ🥰
- 2023.07.25
自まつ毛が伸びたように見える、うそつきマスカラにめちゃくちゃハマってます🫣💭 ˎˊ˗ 透け感ブラックは液自体はクリアなブラックだからボリュームそのままで長さがグングン伸びてく感じ👀💭 透け感ブラウンは液も色がしっかり入っているので、まつ毛自体もふんわりとした印象に🥰 特にブラックは強めの印象になるイメージだったのが、こんな透明感のある仕上がりになるんだ!って感動🥲 ティッシュオフしてから使うとコームいらずで繊細な仕上がりになるのも手軽で◎
- 2024.01.05
まずはこのマスカラ液! ブラック・ブラウン・クリアのファイバー3種が、 印象的なロングまつげに仕上げてくれる😍! クリアブラック液になっていて、 さりげなく色づくクリアブラック液が、 まつげになじんで抜け感を演出してくれます☺️💓 ブラシの形は少しカーブしていて、 重ねてもダマにならないセパレート仕上げに! そしてピメルの大人気なポイントのカールキープ力の高さ🙌🏻💕 カールロック成分配合で夜までキープが叶います( ˶ ̇ᵕ ̇˶)✨ ウォーターぷるーふにもなっていて、 汗・水にもにじみにくい🙆♀️! クリアなブラックベースなので、 下地としても使えるそう👍🏻! ちなみに同じくピメルのマスカラ下地との併用もおすすめだそう!! ふたつあると色んな使い方ができますね☺️💓 私はこの色味がとっても気にいりました😍! 透け感ブラック最高です♡♡
- 2022.08.25
OLENSの新作! 極細フチとミルキーカラーの組み合わせがとっても可愛い! ここまで細いフチのレンズは初めてつけた! 意外とフチが主張しなくて自然な仕上がりに感じましたヨ! フチがほんのりぼかされてるからじゅわっと感もあって可愛い💕 グレーはしっかり青みを感じるカラーでした💪🏻 ̖́-
- 2023.08.16
アイシャドウに使ったの板チョコ風のパレットは以前SHEINで購入したもので今は販売していないみたいです😭 バレンタインメイクにピッタリなので使ってみました🍫💝 目頭もカラーを乗せてるのは個人的に離れ目なのが気になるので入れてます👀 アイラインは本当はブラウンが良かったのですが見つからずブラックを使用しました(笑)
- 2023.02.09
【ナチュ盛りマスカラ徹底比較】📍Pmel嘘つきマスカラ¥1100📍エテュセアイエディション¥1200...
- 2024.04.10
キャンメイク プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン ナチュラルなブラウンメイクもできるし、はっきりしたメイクもできるパレット。 多色パレットが手のひらサイズで、持ち運びにも便利🫶🏻 秋メイクにもピッタリなパレットだからこれも見つけたらぜひゲットして欲しい! ワンデーリフレア リリバニーのモカバニーが万能すぎて👯♀️
- 2023.08.15
うそつき下地の特徴 速乾キープ処方 上向きカールを夜までキープ クリアカラー採用 セパレート仕上げ ウォータープルーフ 8種類の美容液成分配合*1 4つのフリー処方(無香料、無着色、アルコール不使用、パラベン不使用) 私の最大の悩みだった繊維の白残りが気にならないクリアカラー✨ スウォッチの通り塗ってるのかわからないくらいしっかりクリアなの☺️ マスカラ下地だけでなく単品使いでクリアマスカラとしても使えます♪ 美容成分*1 も配合されているからまつ毛美容液感覚でも使えます◎ ナチュラルなのにしっかりまつ毛を根元から上げてくれるからブラックマスカラが苦手な方にもオススメです💓
- 2023.08.07
キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワーやっと買えたプティパレットアイズ。01プリュムフラワーはふんわり柔らかいピンクベージュのパレット。全色発色も良くて、私が使うとややコーラル感も🙌🏻ところどころにラメがあるから、ラメカラーをベ...
- 2023.08.13
WAKEMAKEのアイシャドウパレットお気に入りで、結構使っているのですが粉が柔らかめ? 16色入ってて色んな系統のカラーがあるので、色んなメイクができて重宝してます! 涙袋の陰をエテュセのアイブロウで描いて、写真に載せ忘れましたが地雷ラインをキャンメイクのクリーミータッチライナーで描いてます!
- 2024.09.23
これはツヤっとよりはふわっとした仕上がり! すごくナチュラルなのに盛れる! キレイなロングまつげに仕上がります! しかもツヤ感がキレイ! これは本当に塗りやすい!!! 仕上がりが1番綺麗な気がします! これも伸びるー!!!! カラーはシアープラムですがピンク味は弱めで職場でも使いやすい! コームタイプなので、下まつ毛も塗りやすいです! ツヤ感もキレイなので、ラブライナーとウォンジョンヨが出番多めです! ラブライナーよりオフしにくいのでメイク直しができない日や気合い入れたい日に使っています!
- 2023.12.14
キラキラを部分的にたっぷり使って、夜にも映えるひまわりのような、儚さと元気さを兼ね備えたメイクをしてみました! ゴールドラメを使うことによって元気っぽさを出して、アイシャドウのカラーで目力を出すようなメイクです☀️ まつ毛は必ずブラウン!! 黒だと儚さに欠けてしまうような気がしています💭 もしブラック使いたい人は、もっと淡くアイシャドウのせた方がバランスが取れると思います!
- 2023.04.18
ピンクとグレーと細かいシルバーラメが儚げな雰囲気に✨ 儚げな雰囲気を壊さないようにナチュラルに目を大きく見せてくれるピメルのマスカラとルミアグラスのアイライナーを使いました! 目元も盛れるし、儚げな雰囲気も手に入るので最近お気に入りのアイメイクです🫶
- 2022.09.17
透け感あるテクスチャでまるで自まつ毛の延長線👀なナチュラル仕上がり🤍 清楚系に仕上げたい時に🫶🏻 pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感ブラウン¥1,100
- 2024.10.19
リニューアル発売 繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい、うそつきマスカラ さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ透け感ブラック 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ ウォータープルーフ ほんとにナチュラルに伸びるし、クリアブラックなのでケバくならない!!😭✨ ブラック、ブラウン、クリアのファイバー入りで、自然にまつ毛の存在を出しつつ、抜け感も出せるマスカラ✨ ウォータープルーフで、カールキープ力もあり、 5種類の美容液成分(保湿成分と、ダメージ補修成分)も入っていて、つけるだけでまつ毛のケアもしてくれます 少しブラシが太いけど使いやすい!! とにかく自然な仕上がりで、ダマにもなりにくく綺麗な目元にすることが出来ます🙆♀️
- 2023.01.15
期待値高かった💦から#pdc#ピメルパーフェクトロング&カールマスカラ#透け感ブラック#春の新作コスメレポ...
- 2024.03.22
けどポイントも溜まってきてクーポンもあるし🙄🙄 私はほとんど確実に使う消耗品を購入することが多いです🙄🙄 購入品合計6270円でしたがクーポンとポイントを使って3490円で半額にならなかったのは悔しいが(?) でも明らかに安い・・・ しかもレビューすればまたたくさんポイントGETだし、永久機関ですなこりゃ(?)
- 2023.04.19
マット、パール、スパークルのバランスがよく、ベーシックなカラーパレットなのでとても使いやすいです😊 どのカラーも透け感があるので重ね塗りする度に新しい色に出会え、メイクするのが楽しみに♡ ベルベットフィックスリップバームは軽く乾燥しない着け心地でふんわり自分の唇のように発色してくれるので感動しました🥺 今回使った06Pink MauvetteはSLYとのコラボカラーで限定色! ほんのりスモーキーな上品なローズカラーで華やかさとクールさを兼ね揃えています🫶 塗ると血色が良くなり、オシャレな印象の顔になれるので最近よく使っています🫰🏻 軽くふんわりとした発色なので夏にもぴったりのリップです🧸 何色か集めたいです…!
- 2023.06.28
☑︎ウォータープルーフ ☑︎繊細ロング✖️夜までカール ☑︎五種類の美容液成分配合 ☑︎重ねてもダマにならない セパレート仕上げ ☑︎ 3種類のファイバー配合 ブラック・ブラウン・クリアのファイバー3種 印象的なロングまつげに ☑︎クリアブラウン液 さりげなく色づくクリアブラウン液が まつげになじみ、抜け感を演出 ☑︎透け感ブラウン(数量限定) ほんのりピンクでさらに軽やか透け感ブラウン 何度塗ってもダマにならないで、 自まつ毛が伸びたような仕上がりなのがほんっとうに最高✨✨ 繊維にこだわっているだけあって、 仕上がりもケバくならないのもポイント高い♡
- 2023.03.30
もうとうとう本格的に秋コスメに変わってきたぞ?! 少しでもお洒落な印象な目元に仕上げたくて「オレンジ × ブルー」とか「オレンジ × グレー」みたいな反対色掛け合わせちゃいました、的なメイクすることも増えてきた。 これ本当に汎用性高くてQoo10だと安いから今後もずっとリピする予感しかない…🥹 毎回グリッター系のコスメが必ずと言っていいほどランクインする私ですが、今回は良いの出会えなかったかなぁって感じ。 JILLSTUARTのクリスマスコフレのグリッターは絶対可愛いから買うと思う🛒
- 2022.10.03
\リピ買い確定!推しマスカラ/●pdcPmel#ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN#うそつきマスカラ生涯1本しかマスカラ選べないとしたら私は絶対これにする…みんなに勝手に配りたい…ってくらい本当に推してるマスカラ💗・クリアブラックの液...
- 2022.10.10
クリアブラックにほんのり繊維でセパレートでロングなまつげに仕上がる👏 かなり自然なのに目力がしっかり表現できる!! 液は程よい硬さで緩すぎないのでまぶたにベタってつきづらくマツパ民でなくてもカールキープ力がすごい👏 絶妙な長さのブラシもとっても塗りやすくて人気なだけありました❤️ ただ、一度でしっかり塗布できないので何度か重ねないといけません。 メイク初心者さんやマスカラを塗るのが苦手って方には失敗しづらくていい気がしました!
- 2023.03.09
美容系人気TikTokerありちゃんが開発に携わったコラボマスカラ✨ 透け感のあるブラックで抜け感を演出✨ 繊維が入っているのでまつ毛がしっかり伸びます☝️ WPタイプなので、滲まずカールキープ力もバッチリ💓 とっても綺麗で繊細なセパレートまつ毛が作れちゃうから、デートにもおすすめです🫶🏻 このクオリティで¥1100税込は安すぎます😳🤎 人気すぎて品薄! 見つけたら即購入がおすすめです🥰
- 2022.10.12
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】マスカラ・リムーバーお試しセット
- 【限定】透け感ブラウン
- "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×長時間カール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを演出するまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマになりにくいセパレート仕上げでしっかりカールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2025/4/17)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第40位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| メイクアップランキング第45位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第63位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第66位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第73位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第95位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第87位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る |