トーンアップ力が凄い✨ 少量でもしっかり明るく綺麗な肌に仕上げてくれる😍 大人気ティルティルクッションの新色シルバー✨ ツヤ感を求めるならこっち。 持続力を求めるならレッド。 みずみずしい感じはあったけど、保湿力はないのか季節のせいなのか乾燥が気になりました😫 お気に入りなのに、4月からリニューアルして廃盤になります😭 各店舗在庫限りになると思うので、見かけたらとりあえず見てみて👀 個人的に右上の薄ピンクシャドウは細かいラメがあって、程よいピンクが涙袋にぴったりだった! 🎨 いや、これほんと良かった💕 本当にまつげがロングする…(語彙力) ダマになりにくいし、元々まつげ長いんじゃない?って錯覚しそうになる🤣 お値段も良心的だし。 ウォータープルーフでオフもしやすい!
- 2023.04.25
このアイメイクをしてる日はめっちゃ 褒められる!! 旦那さんにもママ友にも息子にも褒められる🥺💓 つまり男性女性から子供までいける👏笑 多分ツヤツヤなのと血色に近い色みが 良いんじゃないかなと予想🤔 プチプラとは思えないクオリティーなので ぜひチェックしてみて下さい💌✨
- 2023.03.06
ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N透け感ブラック超大バズりのうそつきマスカラ😍💗ほんとーに、いいのか?しかも1100円という安さ…実際塗ってみるとまっじでダマにならない!!!!しかもまつ毛に液が付いてくれるのですが、濃くつかない!...
- 2023.05.28
✔pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N❁⃘透け感ブラック人気のあるこのマスカラですが私には上手く使いこなせていません💦私の下向きまつ毛には物足りず😭アイメイクがナチュラル好きなのでまつ毛はもう少しパキッと伸びてほしい。ナチュラ...
- 2023.05.07
コレ塗るだけでバサバサまつ毛になる…👀写真盛れマスカラまとめました✍🏻#マスカラ#maybelline#milk_touch#pdc#キングダム#wonjungyo#cezanne#kate#helena_rubinstein#ヒロインメイク#dup#デジャヴュ
- 2023.08.26
透け感ブラックというだけあって本当に薄い色づきで、 目立たない程度に繊維が入っているので自然な感じで盛れる。 ブラシが繊細なのでダマにならずきれいにセパレートできるところは気に入ってます。 でも色づきが弱めなので多少崩れても目立たないのですっぴんのフリするときにはピッタリかも⁉
- 2023.05.02
私ももう動画を見てすぐに「あっ私もこれやってみたい!!」と感じてみた翌日さっそく手持ちのアイテムにて、できる範囲で挑戦させていただきました。 メイクが華やかだとなんだか気持ちまでこうスッと背筋が伸びたような感じがしていいですね☺️ 千金メイクほんと素敵すぎる!また今度やりたいと思います。
- 2023.06.12
最近購入したもの、お気に入りでベスコスニも入れたもの、ずっと愛用しているものなど、どれもお気に入り♡ 特にクレ・ド・ポー ボーテのアイシャドウが使うたびに可愛すぎてたまらん(°´˘`°)
- 2023.08.11
ブラック、ブラウン、クリアの3種のファイバーとクリアブラックの液でナチュラルなカールでロングなまつげができちゃいます♡ 細めのボトルなので持ち運びや旅行にも良いかもです✨
- 2023.04.08
pdcピメルうそつきマスカラ透け感ブラック¥1,100プレゼントキャンペーンに当選しました✨ありがとうございます😭(ちょうどマスカラ切れたので神でした)使ってみた感想⚪️しっかりセパレート(液を容器のふちでしごかなくてもちょうどいい量がとれる...
このマスカラは本当にナチュラルにまつ毛の存在感を出してくれます。 今までマスカラは目の下が黒くなるイメージがあって、使ってこなかったのですが、この商品に出会ってからマスカラを使えるようになりました。 ただ、時間が経つとまつ毛が若干白っぽくなるのがマイナスポイントです。 ウォータープルーフで、一応わたしはマスカラリムーバーを使用しています。 まつげをもっと際立たせたい人には物足りないと思いますが、普段のメイクには適していると思います。
- 2023.05.14
目は大きく見えればいいってもんじゃない!綺麗な目の特徴と作り方!綺麗な目を作るために意識すべき5つのこと🌸 参考になれば嬉しいです🫶🏻 ①目力が出るアイメイクにする ②縦:横は「1:3」を意識する ③セパレートロングマスカラを選ぶ ④原因に合...
- 2023.03.26
.美容系TikTokerありちゃんがアドバイザーのピメル”パーフェクトロング&カールマスカラN”からほんのりピンクの透け感ブラウンが限定で発売されてます🤎🩷ピンクブラウンが可愛らしくて繊細𖦊ັ繊維たっぷりなのでよく伸びます👏🏻3月の後半に発売...
- 2023.05.03
何よりも、これで1000円(税込1100円)てのが凄い👏✨ 透け感ブラック 本当に自まつ毛の延長線みたい! ナチュラル繊細なのに、黒のお陰で目元のアイライン効果が現れるわ繊細なのに盛れるわで暫く黒いマスカラ使ってなかったけど、これ使ったら「こういう黒もあるんだ〜👏」って感動したやつ✨ 透け感ブラウン(限定色) このマスカラの良さって透明感のある黒色ありきな気がして、正直ブラウン使うならD-UPとさほど変わらなくない?って思ってたけどいざ買ってみたらお洒落ね。 自まつ毛の延長線さはあるけど、色が自まつ毛と違うからマスカラ塗ってます感は否めない。 カールキープに関しては、塗る前にビューラーでちゃんと上げれば夜までがっちりキープされてます。 ここは個人差なのかな🤔 ピメルピメルパーフェクトロングアンドカールマスカラうそつきマスカラ透け感ブラック透け感ブラウンプチプラマスカラブラウンマスカラうそつきマスカラ限定色
- 2023.04.17
♥うそつきマスカラ 透け感ブラック ♥Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー グリッターは正直迷っていたのですが、実物を見たら案外ラメが繊細なのが好きすぎて無事購入。ブラシが斜めカットで使いやすそう!うそつきマスカラは今まで出会えてなかったので出会えてびっくりした😳
- 2023.04.22
アイシャドウに使ったの板チョコ風のパレットは以前SHEINで購入したもので今は販売していないみたいです😭 バレンタインメイクにピッタリなので使ってみました🍫💝 目頭もカラーを乗せてるのは個人的に離れ目なのが気になるので入れてます👀 アイラインは本当はブラウンが良かったのですが見つからずブラックを使用しました(笑)
- 2023.02.09
自然にまつ毛の存在感があり ナチュラルメイクやすっぴん詐欺メイクもこのマスカラの良さが最大限に引き出せると思います☺️💕 色味が可愛すぎるる🥺💕 黒みたいに主張が強くなりすぎず 茶色よりもくっきり目元にしてくれる☺️ 今までのマスカラ誰かにあげちゃうくらい ほんとーーーによかったです!! 私の理想のボリュームも少しあって 長さも程よくある感じ最高です!!
- 2023.04.26
今日のあざとメイク記録🍑/メンカラ緑の推しの生誕祭メイク\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸緑のあざとメイクはオリーブカラコンになりがち😀(笑)2aNのチークは左のみ使用!すんごい透明感出る✨アカリンのYoutube観ながらメイクした...
|pdc|今流行ってる "うそつきマスカラ"!ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N今回、限定色のブラウンがほしかったんですけど、SOLDOUTになってて購入できませんでした(;;)なので、"透け感ブラック"を購入!繊細ロング ×夜ま...
- 2023.04.17
下段真ん中をベースに、左上下を混ぜて上まぶた1/2くらいと下目尻に、締めは右下カラーを使用してます。 ゴールドは左上のカラーを少し取った後に混ぜて黒目上と目頭にちょいとのせてます。 涙袋にちょっと入れてます✨ 11クラウディーグレー L02LONG ASH 透け感ブラック チークにCLINIQUEのパンジー ポップ、リップはrom&ndのデュイフルウォーターティント06チュリアンを使いました☺️
- 2023.04.06
1アイホール全体に 2二重幅より広くのせる 3下まぶた全体に 4目尻にプラス 5アイホールにラメを仕上げ! ラインをラベンダー、マスカラはクリアブラックで透け感のあるメイクに!
- 2023.10.06
クリアブラウンの液に、ブラック・ブラウン・クリアの3種類のファイバー配合で可愛らしいほんのりピンクブラウンのまつ毛を演出💕 透け感ブラックと比べると、若干液がもたついているのかダマになりやすくまぶたに少しつきやすいかなーと思います。 でもブラックよりこちらの方が、繊細で自然な仕上がりだなーと思いました。 目ヂカラを出したい日には透け感ブラック 抜け感を出したい日は透け感ブラウンという感じに使い分けていこうかなーと思ってます!
- 2023.04.05
こちらは5種の美容液が配合されていて、カールキープ力が強いマスカラです。 重ねてもダマになりにくく、さらにウォータープルーフなのが⭕️ つけてみると、本当に自然にシュッとのびたような感じ。 ガッツリメイクではない、ナチュラルメイク時におすすめです💖
- 2023.08.24
ずっと気になって探していましたが、人気でどこも売り切れ😭 カラーはとっても可愛い🥰 春メイクにはぴったり!! そして噂通り、凄く自然にまつ毛が伸びる😳 凄く気に入ったので、ブラックも購入検討してます💓
- 2023.04.11
*ピメルパーフェクトロング&カールマスカラ*YouTuberのありちゃんプロデュースのマスカラです。自まつげが伸びたように自然にな感じに仕上がります。クリアブラックなのでまぶたにも付きにくいです!長さは出るけどカールキープ力はあまり感じなかっ...
- 2024.07.06
繊維が入ってるタイプのマスカラですが、マスカラを塗ってるか分からないくらい自まつ毛に近い仕上がりになってくれます✨ そして私の好きなブラシタイプ🫰 私的にはお手頃な価格でこの仕上がりなら満足な仕上がりだなと感じました💓
- 2024.05.24
このちふれのツイン カラー アイシャドウすごくいいんです! 550円なのにこの粉質と発色!! 粉飛びしません🤗 マットな赤みブラウンと 繊細なパールの明るいオレンジの2色 ポイントはきちんとぼかすことです!! うそつきマスカラめちゃくちゃのびるし ダマにならないし最強やん🤣🤣
- 2023.09.09
色はクリアブラックでかなり薄づきです。 この少し透けたような色がナチュラルにまつ毛の長さをだしてカールUPしてくれます。 まつ毛の長さは出ますが、ボリュームはあまり出ない印象。 自然に自まつ毛を伸ばしたようなナチュラルな目元が作れます。 抜け感カラーで重ね塗りしても盛りすぎない感じが◎ 私の場合、上まつ毛にはとてもよかったのですが、下まつ毛になると全く発色せず何度塗っても塗っているのがわからない仕上がりに…。 なので下まつ毛には下地としてこのマスカラを使用しています。 ボリュームよりも長さ重視で ナチュラルな目元を作れるマスカラです。
- 2023.03.27
超バズってる『うそつきマスカラ』から待望のブラウンが限定販売!!人気すぎてオンラインでは即完売…私も買えなかった🥲でもこの前ロフトで見つけて即買いしたよ🙌このマスカラ本当にダマにならなくて自然に伸びて、綺麗なセパレートが作れるの👏❤️ブラック...
- 2023.03.28
#今日のメイク今日のアイシャドウはSUQQUシグニチャーカラーアイズ111月輝夜✨一昨年のホリデーのパレットだよ☆メインカラーの鮮やかなオレンジが可愛いよね🧡そして締め色はキラッキラのラメで目元を締めながら華やかな印象になります☺️✨...
- 2023.04.17
ブラウンベースにほんのりピンクがブレンドされてます♡ 色味の仕上がりとしてはブラウンなので 目力はしっかり出るのにどこか優しい印象の目元に仕上がる! どれだけ重ねてもダマにならないのはブラックと同じ使用で使い心地抜群😌 カールキープ力はある分、落ちにくいので綺麗に落としたい方はマスカラ専用のリムーバーは必須です。 ブラック→純粋に長さだけ出るのでより繊細なまつ毛に仕上がる ブラウン→長さに加えて若干太さも出る気がする。なので全体で見るとブラックと比べて束間とボリューム出る
- 2023.04.09
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦VenusMarble9色アイシャドウパレットEstheticismFlowerKnowsLoveBearブラッシュアーモンドチョコレートpdcピメル パーフェクトロング&...
- 2023.03.14
ファンデ、コンシーラーをした後にクッションパフにメイクキープミストを吹きかけてそれで肌全体をぽんぽんする。 目尻の三角ゾーンは細い筆につけたコンシーラーで埋める。 目頭切開ラインの代わりに目頭側にバーガンディカラーでラインを入れる。 涙袋の影、二重延長ラインはしっかりと。 眉マスカラが乾いたらアイシャドウのピンクカラーをふわっとのせる。 リップは少しオーバーリップに。 シェーディングしっかり。
- 2023.03.09
SNIDEL BEAUTYのアイシャドウは濃くなくて、淡めだからこーゆーカラーが好きな方にも! アイライナーはミゼルエディのリキッドアイライナー02ちょい透けブラウン 透け感がありくっきりしないので使いやすい。 こーゆーメイクもたまにはいいね!
- 2024.05.11
元々まつ毛がものすごく下がりやすくて、常にカールキープ力のあるマスカラ下地とマスカラを探し求めている私。 何よりマスカラは繊維が多くてきれいに伸びて、セパレートしたまつ毛になるのはすごくいい! 不器用女なので私の技量が足りず、使いこなせないだけかもしれないですが、とにかく評判の割に私にはほぼ良さが分りませんでした😭
- 2024.04.20
左下の赤は派手に見えるけど 右上のイエローベージュがあるから使いやすい☆ 締め色のラメぎっしりのパープルも綺麗だし、 なんといっても左上の透明感爆発ラメがめちゃくちゃ綺麗なの🤩❤️ 一昨年のホリデーコフレのパレットだったけど 可愛いすぎるのでまだまだ使うよ😙🫶
- 2023.04.02
JILL STUART ミッドナイトチェリー コレクション ブルームクチュール アイズ ミッドナイトチェリー チェリー🍒みたいな赤み強めピンクがかわいいキラキラメイクで嫌な研修も乗り越えましたよ! さくらメイク=ピンクのイメージが個人的にありますが、こういうさくらんぼカラーもある意味さくらメイクかな?と思ったりして☺️
- 2023.03.29
アイホール全体にのせてワンカラーでまとめたよ この使い方めちゃくちゃ可愛い…🥹 ブラウンの中にピンクパールが潜んでるので瞼にのせると自然な陰影とツヤ感をだしてくれる ふんわり仕上がるのでワンカラーでも可愛い🥰 やっぱりうそつきマスカラすき! しっかり上向きまつ毛を作ってくれる🙆🏻♀️ ブラウンだけどほんのりピンク感もあるので光に当たった時に透けるようなブラウンが可愛い 可憐咲のピンクブラウンのカラーととっても合う🥺 ニュアンスのあるブラウンメイクでお気に入り🥨
- 2023.04.08
次行ってまだ売ってたらストック買いさせていただきたいわ(*´˘`*)♡めちゃ好き 旧品から愛用してるけど容器がシュッとして持ち歩きにちょうどいい細さになってて良きね ブラシに関してはこの違いが扱いやすさと塗りやすさが向上しててとてもとても良き〜 肝心の仕上がりはナチュラルなのに自まつげがフッサフサになって長さも伸びる ピンクみのあるブラウンが優しい目元にしてくれる これ1本でも十分だけど、マスカラベースとして使うのも好きなの コレでフッサフサのギュン伸びまつげにした後でメイベリンのスカイハイでサッと梳かすとさらに伸びてインパクトあるパッチリまつげになるのよ〜💕( ꇐ₃ꇐ )
- 2023.04.17
普段愛用しているマスカラだと、マスカラ下地を塗っているとどうしても塗る時に引っかかりがあり、ダマになる事もありました。 しかし、うそつきマスカラは水分量が多めな分マスカラ下地を塗っていてもスルッと引っかかが無いので塗りやすく、重ね塗りをしても重たくなりずらかったです👑 今まで、ロングタイプやボリュームタイプのマスカラを使用してきたのですが… 正直ボリュームアップや、長さだしに関しては個人的には望んでいた仕上がりではありませんでした💦 これは好みの差があると思いますが私個人としては、もう少し長さやボリュームのある仕上がりになるのであればまた購入したいと思います。
- 2024.05.15
ごめんなさい、リピ無しコスメです🥹 まず塗った前後で違いがわからない…それぐらいナチュラルな仕上がりです😭 使う時はマスカラ下地代わりに使っていますが無くてもかわらないです🥲 ナチュラル思考の方にはいいかも😌
- 2024.11.28
印象的なロングまつげ 抜け感ある仕上がりにしてくれる うそつきマスカラ 目元にフィットするカーブブラシタイプ 重ね付けしてもダマにならず 繊維もしっかりと入っているので きれいなロングまつげに 仕上げてくれました✨ 5種の美容液成分配合で ダメージ補修と保湿してくれて マスカラなのにまつげケア してくれる✨ ボリュームよりも長さ重視の マスカラを探している方 是非ともチェックしてみて✨👀
- 2023.04.23
どちらも繊維が入ってて、ブラックは透ける液、 ブラウンは赤みがかったピンクブラウンの液。 だまにならず繊細な仕上がりで、 自まつげを伸ばしたような仕上がりがめっちゃ綺麗💓💓 カールキープもされるのでマツパしたみたいに綺麗なまつげが完成するのがいい🌟
- 2023.04.07
マスカラを使うとヒジキまつげになるか目がショボショボになってマスカラ嫌いになりかけていた私の救世主…❗️ ナチュラルに綺麗でいい感じに束感まつげになって好き💗 友達にも褒められて嬉しかった〜☺️ 私と同じような悩みの人にはぜひ一度使ってみてほしいです✨️
まつ毛パーマ必須です。 アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー U R GLAM まつ毛エクステスクリューブラシ pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02LONG ASH ビューラーで根本のみ立ち上げます。 スクリューブラシで毛流れを整えて、マスカラ下地を塗ります。 マスカラを塗ります。 スクリューブラシでダマなどを取り綺麗に整えます。
- 2023.03.07
右下4色で簡単メイク🪞🪄︎ 肌なじみのいいピンクベージュ系で肌色問わず使いやすい! ベース、メインカラー、締め色全てマットで仕上げに多色ラメを重ねています🧡 このパレットのラメ、めちゃくちゃ可愛くて密着土が高いのでフィックスミスト使わずともメイクもちがいい! アイライナーはラブライナー クリームフィットペンシル メープルブラウン♡マスカラはピメルパーフェクトロング&カールマスカラN 透け感ブラウンを使用しています✨
- 2023.05.02
このマスカラ、まるで自まつげが伸びたみたいと言うことでめちゃくちゃナチュラルにでも確実に盛れる。 マスカラ液はクリアブラックで本当にナチュラル。その中にブラック、ブラウン、クリアの3種のファイバーが入ることで長さが盛れる! 塗り重ねてもダマにならない! 緩やかなカーブブラシになっていて塗りやすいです! カールキープ力は普通くらい?塗りたてよりは落ちるものの完全に下がることはなかったです。 パッケージを見てみるとなんと5種類の美容液成分配合ということです✨ マスカラなのにまつげケアまで出来ちゃう!! これは話題になりますね❣️ いいマスカラに出会っちゃった🥰🥰🥰
- 2023.02.26
ブラウンはほんのーりピンクを感じます。 マスカラ液は透け感はあるものの、ブラックよりは色味はついてるように感じます💭 地毛が真っ黒な私のまつ毛だと、ブラウン感は光に透かすとわかる程度です。 それでも目の雰囲気が柔らかくなるので、ブラックだと印象をキツく感じる人はこちらを試してみるといいと思います😌 繊維が多いマスカラなので、塗ってもまつ毛がパリパリにならず、軽やかさを残したまま、自まつ毛が伸びたように仕上がるのがすごく好きです◎ 透け感ブラウンは数量限定なのですが、定番化してほしい…!
- 2023.03.26
アラフォーなので、ナチュラルに盛れるの重要! やりすぎて頑張ってる感出したく無い派✋ ブラウンは、ブラックより柔らかい印象になって良い〜✨ そして思ったよりしっかり赤みブラウン出る感じ◎ 限定色なので、見つけたら捕獲必須です!!
- 2023.04.04
私は上まつ毛はしっかり盛りたいので違うマスカラを使っていますが、下まつげにはこのマスカラを使っています! 繊維入りで長さも出るし、ブラシがまつ毛をキャッチしやすくて下まつ毛最適‼️ 欠品続きの人気商品なので見つけたら即ゲット案件です!
- 2023.04.01
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】透け感ブラウン
- ※2025年4月下旬より、「透け感ブラック」を順次商品リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2024/10/23)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第65位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第22位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第63位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第67位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第106位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第8位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |