私は、LANCOMEの化粧水を使用しているので、ブースターとして使ってみました。 オイルだけど、ベタつかずサラッとマッサージできる✨ なんかいつもよりぐんぐん入り込んでる気がする😍 まああの有名人も使ってるだけあって使用感とても良すぎました👏 硬めのテクスチャだけど、まーーーーー伸びる✨ しっとりもちもちのお肌が目指せそう!!! なんとクリームはリフィルもあるのでリピしやすい😂 2つとも乾燥が気になってくるこの時期にぴったりのアイテムでしたね! RMKスキンケアライン、いいぞーーーー😂👏
- 2022.09.15
私の愛用のオイル「Wトリートメント オイル」!そのシリーズにオイルをたっぷりと抱え込んだクリームが誕生したと聞いて使わずにはいられないでしょ! すくった時は少し硬く感じるけど…伸ばすと体温になじんでじゅわっと肌を包み込みます。 なじませてると急にするりんと手がすべるような、なめらかな状態になるのが不思議‼️ 最初はこってりしてるのに突然軽くなる瞬間が来る! 液状オイルを油脂で包み込みこみ肌の上で水分の蒸発を防ぐモイストラッピング膜を形成して潤いを閉じ込め」ているらしく、「肌に伸ばすとオイルがじわっととけ出すようにのび広がるテクスチャーに変化」するということなので、この変化が実際に肌に感じられるんだと思う。 すごくオイル感あるけどベタつき感は次第に落ち着くから、よっぽどベタつくのが嫌いじゃなければ、乾燥肌の人にオススメ!
- 2023.02.20
RMKの大人気オイル美容液。 保湿効果の高いアルガンオイルやその他自然由来のオイルが配合されています·͜· 香りは爽やかで顔のマッサージ用のオイルとして使うとすごく癒されるのでおすすめ😌 オイルなのにベタベタしない適度な保湿感に感動します 今年の10月に発売するRMKの新作クリーム。オイルを配合したこってり質感🫠肌の温度でじゅわっととろけて、薄い膜を張ってくれているような感覚です!乾燥肌の方に激推し🌿 外箱も高級感があって毎日のスキンケアが楽しくなります🥹
- 2022.09.24
RMK Wトリートメントオイル50mL /4,400円☑️肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。☑️スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態にととのえます。☑️油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート。☑️美容オイルやマッサージオイルとしても使え、血行が促され、引きしまった肌に。保湿効果の高いアルガンオイル配合。☑️べたつかないテクスチャーと、オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香り。 RMK Wトリートメント オイルインクリーム30g /6,600円☑️Wトリートメントオイルから生まれた待望のオイルインクリーム☑️肌に乗せると広がり肌の潤いを守る☑️ハリつや柔らかさのある肌へ☑️フローラルシトラスの香り
- 2022.09.21
肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。 油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポートしてくれるそう😊 保湿効果の高いアルガンオイル配合し、美容オイルやマッサージオイルとしても使用可能👌🏻 マッサージにもぴったりで、肌だけじゃなく顔のコリもほぐれるような感覚に😍 「うるおい成分」と「エモリエント成分」をバランスよく配合。高い保湿力で肌を保護し、うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさのある肌へ導いてくれるそう! モイストラッピング処方で、うるおいを逃さず、密着してくれるんだって😊 オイルが高配合だけあり、艶がありリッチな質感のクリーム。肌に馴染ませるとするする伸びて、なめらかな使い心地👌🏻次第にぴたっと肌に密着! 潤いを閉じ込めてラッピングしてくれてるよう♡ オイル美容をとり入れたい方は、是非チェックしてみてください😊
- 2022.09.14
オイルと同じ柑橘系の香りがします。ベタつきが残りづらいので、朝向きだと思います。 メイクアップブランドだからこそ、クリーム後のことも考えられてるのかな? 逆に夜は、乾燥肌にはちょっと物足りなさがあります。
▫️みかんゼリーの匂いだ︎!と思った▫️大きく振らないと出てこないから量が難しいけど意外と少量で塗れる振っても1色になったかな程度で混ざった自信がうまれない▫️これだけ付けて5分とか経たしても保湿してるって感じがあって嬉しい!でもオイル感でて...
- 2022.10.22
ホリデーコフレに入っていたミニサイズ使い切りました。オイルっぽくなるテクスチャーの使用感好きなのですが、wトリートメントオイルと一緒に使うと違いがわからないというか…形を変えて同じものを2度塗ってる感覚になったので、ひとまずリピは保留!...
- 2023.02.12
Wトリートメントオイルインクリームに星5個の評価をつけました...
- 2024.04.11
RMK好きなら試したい!!!♡Wトリートメントオイルインクリーム正直、期待しすぎてた、、、、、、。ベタつく感じは多少あった。保湿力だけでいえば★5かなっ!!...
- 2024.02.05
商品詳細情報RMK Wトリートメント オイルインクリーム
- RMK(アールエムケー)
- レフィル30g: 5,500円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 30g
- レフィル30g
- RMKのスキンケアアイコン「RMK Wトリートメントオイル」からオイルインクリームが新登場。 「うるおい成分」と「エモリエント成分」をバランスよく配合。高い保湿力で肌を保護し、うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさのある肌へ導きます。 モイストラッピング処方で、うるおいを逃さず密着。オイルが高配合されたリッチな質感でありながら、なじませるとオイルがじわっととけ出すように伸び広がるテクスチャーに変化。ぴたっと肌になじむ仕上がりに。 オイル美容をデイリーケアにとり入れたい方におすすめです。
- エキップ
- 2022/10/7
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <30g> 水、スクワラン、水添ポリイソブテン、BG、DPG、ベヘニルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ステアリン酸、セテアリルアルコール、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリン酸グリセリル、エタノール、グリチルリチン酸アンモニウム、香料、ヒドロキシプロピルグアーガム、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、アボカド油、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、EDTA-2Na、アカヤジオウ根エキス、ブドウ種子油、キハダ樹皮エキス、PG、ユズ果皮エキス、ローヤルゼリーエキス、マカデミア種子油、セージ葉エキス、アマモエキス、カンゾウ根エキス、オレンジ果実エキス、ブクリョウタケエキス、シソ葉エキス、フェノキシエタノール <レフィル30g> 水、スクワラン、水添ポリイソブテン、BG、DPG、ベヘニルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ステアリン酸、セテアリルアルコール、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリン酸グリセリル、エタノール、グリチルリチン酸アンモニウム、香料、ヒドロキシプロピルグアーガム、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、アボカド油、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、EDTA-2Na、アカヤジオウ根エキス、ブドウ種子油、キハダ樹皮エキス、PG、ユズ果皮エキス、ローヤルゼリーエキス、マカデミア種子油、セージ葉エキス、アマモエキス、カンゾウ根エキス、オレンジ果実エキス、ブクリョウタケエキス、シソ葉エキス、フェノキシエタノール
デパコス × フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第130位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第22位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| その他化粧小物ランキング第166位 | 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
LA MER クレーム ドゥ・ラ・メール | 20,900円 |
| 読者が選ぶ美的コスメ2019クリーム部門、第3位に入るなど半世紀もの歴史がありながら常にトレンド最前線 ! | 詳細を見る | ||
RMK Wトリートメント オイルインクリーム | 6,600円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 肌にのせると、じわっととろけるように ひろがって気持ちいい...💭 うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさ◎ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第46位 | 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓 | 詳細を見る | |
IPSA バウンス インテンス クリーム | 9,900円 |
| フェイスクリームランキング第55位 | 塗った時にとても心地のいい質感でした。 滑らかでコクもありつつ絶妙な柔らかさで、 使いたくなる気持ちが上がります🩵 | 詳細を見る |