ども✋風呂上がりはこれでもかっていうぐらい水分なくなるまでMAX熱風&MAX風量でドライヤーがけするコジです🕺。あんまり良くないよね🤷♂️。という訳で今回紹介するのは、inesのアクアチャージムース🥳。何もしないと頭皮乾燥しすぎて痒くなるか...
@my_little_box_japan様から@ines_official_jp様のクリームシャンプー&頭皮用保湿美容液をプレゼントして頂きました🎁🌟クリームシャンプー1本4役で頭皮クレンジング・頭皮潤いケア・シャンプー・トリートメントが1S...
- 2025.03.29
今月のマイリトルボックスも豪華だった🥹💖 ファンケルグループ最高峰の高機能プレステージブランドブランシックのスキンマスク入ってた👏🏻❤️🔥✨ 肌のうるおい感とハリ感いい感じでめちゃくちゃ気に入った♡ 次号は「春の特大号」🌸 3月4月の合併号でまたまた期待大!!
- 2025.02.26
先月豪華過ぎて始めたマイリトルボックス✨️ 今月も豪華で始めて良かった! ファンケルグループ最高峰のブランドのクリームタイプのマスク。 朝はたっぷり塗って拭き取るか洗い流すか、夜はスリーピングマスクとして使えます。 泡立て不要のジェル状洗顔料にはマイクロ炭(洗浄成分)が配合されていて黒い! 毛穴汚れが気になる方におすすめ✨️
- 2025.02.08
MyLittleBox2月inesアクアチャージムース50ginesクリームセラムクレンズお試し1回分30mlBRANCHICスキンマスク¥9,900ダヴダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェル本体¥878ダヴダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェル詰替¥878月3,5...
- 2025.02.10
今月のマイリトルボックスレポ!総額15000円相当😳❕ ブランシックのマスクはもちろん、ポーチがとにかく使いやすそうで良かった✨ 年間契約した方が少しお得になるみたいで、とっても迷ってます🤔
- 2025.02.11
なんとこれムースタイプの髪用美容液!! つけるとスーっとして地肌に美容液が染み込んでるのがわかる.ᐟ.ᐟ すっきりと爽やかな香りがします じんわり潤って、肌が柔らかくなる感じがする! これびっくりなのが、地肌だけでなく髪もうるおってる気がするんです、、! ヘアオイルは変えてないのに、これを使ったらいつもより髪がするんとまとまるようになりました・・・ ^o̴̶̷ o̴̶̷^
- 2023.11.21
Curel(キュレル)ディープモイスチャースプレー 250g ∟ 一日中顔やからだにいつでもどこでも潤い補給🪴 お風呂あがり・メイクの上から・お子さまのデリケートな肌にも◎(医薬部外品)私は、お風呂上がりに全身に使ってます😍❤️背中にも使えるのが使い勝手がいいポイント💃✨ ines(イネス)アクア チャージ ムース(スカルプ保湿美容液) ∟ 8月10日発売予定の新商品😍✨「炭酸泡の美容ムース」の頭皮用保湿美容液✨頭皮がうるおいで満たされ、やわらかく整う🪴 キメ細やかでなめらかな泡炭酸泡のムースが、やさしく地肌に浸透していく感じがお気に入り😍✨
- 2022.08.17
イネスから頭皮のための美容液が誕生💆🏼♀️🌿 タオルドライした後の濡れた頭皮に使用します 𓈒𓏸 炭酸*1泡なのでしゅわ〜っと爽快感のある使い心地🕊 キメの細かいふんわり泡で頭皮の乾燥が気になる方におすすめ🫧 シダーウッド&ジャスミンの香りも優しくてお気に入り♥♥
- 2022.08.20
大好きなスカルプケアブランド『ines(イネス)』♡ シャンプー/トリートメントは愛用していますが、なんとアウトバスで使う「頭皮の美容液」が発売されました☆ 細くて持ちやすいボトルから、ワンプッシュできめ細かい泡が! 炭酸*泡の美容液になっていて、頭皮にのせるとじゅわ〜っと広がっていきます。 ハーバル美容成分*1配合で、しっとり保湿ケアしながら、元気な頭皮に! 天然アロマのシダーウッド&ジャスミンの香りもとってもさわやかです♡ 顔にはいつも保湿ケアしてるけど、頭皮ケアまでは手が届いてなかったー!という方!頭皮も皮膚です⭐︎ ぜひこのアイテムで頭皮の乾燥をケアしてみてください♡
- 2022.08.15
#新作コスメ#ines#アクアチャージムース8/6、大好きなスカルプケアブランドinesから、ついに頭皮用美容液が発売〜🎉CPに当選して、一足早くお試しさせていただきました♪ちょうど頭皮用美容液が切れたタイミングだったのですっごく嬉しい🤣SO...
- 2022.08.15
キュレル ディープモイスチャースプレー1日中使える顔・からだ用のミスト状化粧水。お風呂上がり、メイクの上から、デリケートなお子さまの肌にも。やさしい噴射のスプレーでしっとりした使い心地です ( ˃ ᵕ ˂ ) ines アクアチャージムース(スカルプ保湿美容液)8月10日に発売したばかり❤︎「炭酸泡の美容ムース」の頭皮用保湿美容液。洗髪しタオルドライした後に、濡れた髪に使います。もっちりした泡で清涼感があるよ.ᐟ.ᐟ
- 2022.08.27
- 2023.03.16
..-------------------------〈商品名〉inesアクアチャージムース-------------------------肌と同様に頭皮や髪のケアもしたい年代です🙋♀️"頭皮にも毎日のお手入れにエキスパートケア...
- 2022.08.11
𓂃𓈒𓏸お得だから見逃さないで👀´-╲ロハココスメデイズ╱人気のコスメイベント「ロハココスメデイズ」が今月開催💐▶大幅ポイント還元でお得▶ロハコ限定セットや福袋が多数!アウトレットや秋の新作コスメ企画も.今回ロハコで話題(人気)の商品をお試しし...
- 2022.08.22
\毎日のスカルプケアに/▶︎inesアクアチャージムース150g¥3,850(税込・MAQUIA編集部調べ)顔と頭皮は1枚の皮膚で繋がってるのに、顔に比べて頭皮のケアは怠ってませんか?私は怠ってました😂inesのアクアチャージムースはノズルを...
- 2022.08.25
きめ細やかな炭酸泡のムースが優しくじゅわ〜っと広がり角層深部に浸透❣️ エタノールフリー(炭酸ガス/噴射ガス) 約250万個の泡(1g 約1プッシュ使用量から算出) お風呂上がり、タオルドライした頭皮に髪を分け、ノズルを直接頭皮に付けます♪ 頭頂部、前頭部左右、後頭部左右、襟足の6箇所に塗布し、頭皮全体になじませるだけ♫ シダーウッド&ジャスミンの香り💐 じゅわ〜と気持ち良い使い心地で病みつきになりそうです🥰
- 2022.09.02
お久しぶりの投稿です。リトボ3月から開くこと2ヶ月〜!👒と🧢どっちがいいですか?って選択肢もらって1ヶ月半後、👒で届きました!📝お品書き●MyLittleBoxOriginalバケットハット+ブレスレット●デュオザクレンジングバームホワイト●...
- 2025.05.18
きめ細やかな炭酸泡が頭皮にうるおいをチャージ⭐️ 頭皮も乾燥すると、栄養が行き届かなかったりして、赤み、かゆみ、フケ、などの原因にもなるようなので、肌と同じく保湿ケアが必要なようです、、、!! ・すっきりした使用感(スースーしすぎない) ・ポンプタイプ、泡なので塗布が楽
- 2023.10.15
お試しサイズで使ってみたけど、これ良さそうなのでシェア!🤍🤍イネス"アクアチャージムース"頭皮用保湿美容液だよ〜タオルドライ後に頭皮にぷしゅぷしゅ馴染ませてからドライヤーするんだけど、髪のふんわり具合がぜんっぜんいつもと違う😳即効性ありそう💯...
- 2025.06.19
今回もめちゃくちゃ豪華で総額15,000円相当💭 人気すぎてなかなかGETできなくなってきてるね💦 おうちでゆっくりご自愛タイムを過ごせる極上スキンケアが詰まっていたよ🛀 お気に入りは泡立て不要の洗顔ジェル🫧 摩擦レスですっきり洗えていい感じ🙆🏻♀️
- 2025.02.17
今月のボックスもコスメメインで豪華でした。👍️ ⭐BRANCHICスキンマスク 初めてのブランド。🎵 たぶんこのあたりかなーと思っていたので予想が当たりました。🎯 洗顔料、そろそろ欲しかったのでうれしいです。が、詰め替えまでは…。😅
- 2025.02.10
1プッシュで約250万個の泡が! きめ細やかな炭酸泡のムースが角層すみずみまで行き渡りうるおいに満ちた頭皮に。 なじませた後の清涼感がなんとも気持ち良くスーッとひんやり感がクセになりそう。 顔と頭皮は1枚の皮膚で繋がっているため頭皮も顔と同様に特別なケアをしてあげることが大切だそう。 この夏はinesのアクア チャージ ムースで美の底上げをしていきましょう✴︎
- 2023.02.12
頭皮も肌と同じように乾燥するって知ってましたか? 頭皮と顔は一枚の皮膚で繋がっているからね、頭皮ケアも大事💕 そんな乾燥した頭皮に潤いを届けてくれる「ines アクア チャージ ムース」 これ、クセになる使用感です😍💕 濡れた髪に使うから、お風呂上がりに使ってます✨ 頭皮にムースが馴染んだあとのすーっとした清涼感が気持ちいいですよ♡
- 2022.09.03
スプレイはそこそこ押しやすい感じですが、 スプレーの先端のところが平たい形になっていて結構しっかり泡が出てくれます。 つけすぎると、髪が乾くのが遅くなります。 適量をつけたら手で揉み込むようにして全体に広げるようにするとかなり気持ちが良いです。 まずは頭皮の健康から守ってあげることが、そもそもの美しい上の根本的な方法だと思います。 香りもこだわっており、つけた瞬間にふわっとお顔全体にハーバルな香りが立ち上がります。 こちら、インパス商品と間違えられのことがあるようなので、タオルドライした髪の毛につけるものだと言うことでお気をつけていただければと思います!
- 2022.08.25
頭皮が乾燥して気になる方へ。 ハーバル美容液成分配合*1のきめ細やかな炭酸*2の泡の美容ムース。 やさしくジュワ~ッと広がり角層深部に浸透します。 エタノールフリー。 天然アロマ配合で、シダーウッド&ジャスミンの香りです。 お風呂上がりのタオルドライした髪に、ノズルを直接頭皮につけて使用します。 プッシュすると泡で出てくる頭皮用美容液。 じゅわーっと馴染むような気持ちの良い使い心地です。 泡なので垂れにくいのも使いやすい。 透明感ある香りもいい香りです。 お風呂上がりの簡単頭皮ケアなので続けやすいなと思いました。
- 2022.08.21
☆ロハココスメデイズが2022年8月26日から 18時から9月5日18時までの10日間限定 人気のコスメイベントやります約700ブランドが対象ロハコ限定セットや福袋が多数!アウトレットや秋の新作コスメ企画もあるようです♡コスメ好きにはたまらな...
- 2022.08.18
2025年8月も使い切り大豊作だった!●SKIOVCホワイトピールセラム●こちらはメラノCCやオバジで有名なロート製薬さんのブランドということで、かなりビタミンCのすごさを感じた!●バイオヒールボプロバイオダーム3Dリフティングクリーム●バイ...
#マイリトルボックス⟡.·*.··············································⟡.·*.⟡.·*.··············································⟡.·*...
- 2025.02.08
頭皮の乾燥が気になるとき アウトバス用の頭皮ケア製品を探しているとき ムースの出口が細長くなっていて、髪をかき分けて直接頭皮にプシューとできのがよかった 天然アロマ配合(香料中)シダーウッド&ジャスミンの香り
- 2025.03.10
オプションのケラスターゼが定価お高いので、驚きの🉐っぷり……🫢 合計¥15000相当なので、過去グッズの価格から推測すると¥1760くらいなんでしょうか。 開ける楽しみのある形で梱包してくれているのがトキメキ感じますよね❤️ コスメだけで、4.8倍相当でした! オプションなしだと3.6倍相当。なかなか手が伸びないプレステージブランドをお試しできるって意味ではいいのかもしれない!
- 2025.02.08
【意外と乾燥しがちな頭皮もしっかり保湿】お風呂上がりの新習慣で頭皮の肌荒れ予防☕️肌荒れ予防というと顔や身体ばかりに意識がいってしまいますが、実は頭皮も季節によっては肌荒れしやすいみたいです👀頭皮の肌荒れ予防として使っているのが、inesの「...
- 2025.03.18
ines アクアチャージムース以前のマイリトルボックスに入っていたアイテムです。50gのお試し品ですが、結構使えます。スカルプ保湿美容液で濡れた髪に、髪をかき分け、6箇所、1秒プッシュと泡をだし泡を潰してマッサージ。✨これがまた、気持ちいい。...
頭皮は顔と1枚の皮で繋がってるから 頭皮のケアってとても重要だけど 顔や体に比べてあまりケアをしてない方が 多いのではないでしょうか、、?! 炭酸好きのわたしにはたまりません。 全体に6プッシュして、 おでこ上から、耳上から、襟足から 後ろに向かって馴染ませるよ! マッサージも同時にするといいよ👍❤️
- 2024.03.25
STEP1 古い角質や皮脂汚れを落とす! 《ジェントルスクラブクレンズ》 STEP2 マッサージでほぐす! 《タラソスパクリーム》 STEP3 頭皮を炭酸ケアしてうるおす! 《アクアチャージムース》
- 2022.09.17
\頭皮ケアは白髪対策ケア/かなぁと思いながらブログ書きました☆頭皮を健やかに保つことが白髪を増やさない基本的なケアなのでは!と、使っているアイテムを見返しながら考えてました。もちろんもっと白髪にフォーカスしたアイテムもあると思うけど、今は増や...
- 2023.06.21
︎︎︎︎☑︎お風呂上がりに、頭皮をうるおす新習慣! ︎︎︎︎☑︎きめ細やかな炭酸泡*1のムース ︎︎︎︎☑︎やさしくじゅわ〜っと広がって頭皮を整える ︎︎︎︎☑︎角層深部まで浸透 ︎︎︎︎☑︎ハーバル美容成分配合*2 ︎︎︎︎☑︎エタノールフリー ◎頭皮用のスカルプ美容液 ◎今までエッセンスタイプのものは使ったことがあったけど、炭酸タイプは初めて♡ ◎炭酸…と聞くとパチパチとした刺激が強いのかな?とイメージするけど、これは炭酸だけどパチパチ感がほぼないので炭酸特有の使用感が苦手な方でも使える ◎刺激は少ないものの、頭皮が冷んやりして気持ち良い! ◎1度に使う量は6プッシュと少ないコスパも良い! ◎この炭酸美容液を付けた後に、リファのヘッドスパでマッサージするのがお気に入りです♡
- 2022.09.17
海塩スクラブ྿配合のスクラブが入っていてもみこむごとにとろける🤍 古い角質や皮脂などの毛穴まわりの老廃物を取り去り、余分な汚れがないグリーンな頭皮へ クレイ美容成分྿1配合のクレイが頭皮に吸い付くうるおいに満たされながら、乾燥こわばった頭皮がゆっくり解きほぐされ、柔らかに毛先まで毛先までなめらかに仕上がる 頭皮のための炭酸྿2美容ムース ハーバル美容成分྿3が配合された美容液で優しく丁寧なケアができます 冷んやりとした炭酸泡で心地よく頭皮のマッサージができます ᐡっ· -⸝⸝ᐡ ෆ
- 2022.10.01
【忖度なしでガチの好きだけを厳選🔥コスメオタによる2022年ベスコス🫶】毎年コスメを大量に試しすぎて全然ベスコス決められないんだけど今年はちょっとまったりな年末を過ごしてるので必死に厳選してみた🔥■bareMinerals(ベアミネラル)ミネ...
- 2022.12.31
\頭皮も髪も美しく❤︎/花王から生まれた本格ヘアケアブランドines💙#yunaレビュー#yunaコスメ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・inesジェントルスクラブクレンズ(マッサージシャンプー)・〃 ...
- 2022.09.30
まず、スクラブとクレイで洗うっていう新発想。 スクラブがとろけて気持ちよい! クレイのトリートメントって? と思ったけど、頭皮だけじゃなく髪もなめらかになる感じ。 メントールも配合されていて、洗い上がりは頭皮がすっきり心地よい✨ おしゃれなスパにいるような癒やされる香り。 この香りがほんとに好き🥹💕 香りで癒やされながらスッキリ頭皮ケアできるので、バスタイムが楽しみになったよ🙌💕 シャントリがすっきりするので、頭皮の保湿感が欲しいなと思うから、お風呂上がりにタオルドライした頭皮にジュワッとムースをつけたら、保湿されてちょうど良い🤗 頭皮のニオイや油っぽさが、いつもより感じなかったよ👍 髪もふわっとなるみたいで、これ良い!って言ってかなり気に入ったみたい。 ボトルのデザインがシンプルだし、香りも男性でも使える良い香りなので、メンズにもおすすめ😉 シャントリをセットで使うと、髪がツヤツヤというより、ふんわりして髪が柔らかくなる感じ.
- 2022.09.30
スカルプ美容で頭皮すっきり!✨ 頭皮にも顔と同じように⚫︎落とす(シャンプー)⚫︎ほぐす(トリートメント)⚫︎うるおす(保湿美容液)スカルプケアをすることですっきり綺麗に🫧 inesジェントル スクラブ クレンズ(マッサージシャンプー)ブルターニュ産の海塩を含む海塩スクラブ*が配合されたスクラブで頭皮の古い角質や皮脂などもすっきり落としてくれる! ines タラソ スパ クリーム(マッサージトリートメント)モロッコ産ガッスールクレイを含むクレイ美容成分*配合。テクスチャーはまさに、泥! ines アクア チャージ ムース(スカルプ保湿美容液)こちらはお風呂上がりに使う頭皮用のスカルプ保湿美容液。(洗い流さないタイプ)炭酸*1 泡の美容ムースがじゅわ〜っと頭皮全体に行き渡って保湿してくれます。
- 2022.09.27
まるでサロンのヘッドスパ帰りの様な気持ちよさはやみつきになる事間違いなし✨ 海塩スクラブ*配合のスクラブ入りのシャンプー! 揉み込むとつぶつぶがとろけて頭皮の汚れをきゅっと落としてくれるよ◎ クレイ美容成分*配合のクリームの様に柔らかいテクスチャーのクレイが頭皮に吸いつく様に馴染む◎ 頭皮のためのスカルプ保湿美容液! 頭皮に"ジュワ~ッ"と行き渡る、炭酸*1 泡の美容ムース♪ それぞれの製品の香りも高級感があって気分すっきり&リラックスしてケアが出来るからおすすめ◎ 私は夜シャンプーしても、翌朝なんだか汚れが落ち切って無いというかベタつきやにおいが気になってたんだけど、inesをラインで使った翌朝はベタつきもにおいも全然気にならなかった!
- 2022.10.01
💙汚れを落とす💙マッサージでほぐす💙頭皮を潤すのサイクルで頭皮ケアをしてくれます。 #ジェントルスクラブクレンズ(マッサージシャンプー)つぶつぶのスクラブ入りのシャンプー。 #タラソスパクリーム(マッサージトリートメント)これが本当にすごい! #アクアチャージムース(スカルプ保湿美容液)炭酸*泡の美容ムース。
もっと見る![chan_aya♡[コスメ投稿ある方フォロバ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1618926236-2040.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2022.08.30
頭皮にも、顔と同じように特別なケアをしてあげることが大切! 頭皮のキレイを考えた✔︎ 「落とす(シャンプー)」✔︎ 「ほぐす(トリートメント)」✔︎ 「うるおす(保湿美容液)」のサイクル頭皮ケア🫧 特にトリートメントと美容液はヘアケアでは珍しいウッド系の香りで香水みたい…♡思わず深呼吸したくなるような天然アロマの香りでとても癒されます😌✨ シャンプーは柔らかい質感のスクラブ入りで、直接頭皮につけて揉み込むとふわふわの泡に🫧優しくスーッとした洗い心地でした☺️ トリートメントはフワッと柔らかくなめらかなテクスチャー!しっかりスースー感があって心地良い爽快感✨ 美容液はタオルドライ後、髪をかき揚げて頭皮に直接シューッと使います🫧頭皮用の美容液は初めて使ったのですが、ベタ付かず、むしろサラサラな手触りで気に入りました💓
- 2022.09.30
✳︎✳︎✳︎今回はロハコで人気の商品2点をLemonSquareを通じて、LOHACOからロハココスメデイズBセットを提供していただいたのでお試ししました.🌸キュレル ディープモイスチャースプレーお風呂上がりのとりあえず保湿にぴったりでよく使...
- 2022.08.20
シャンプー・トリートメント・アウトバス美容液をセットで使うと頭皮のスッキリ感がすごい😆 爽快感のある使い心地で 使っている最中からお風呂上がりまで スーッと感が続く! スクラブ入りシャンプーは初めてだけど 粒が大きすぎないのと、溶けて馴染んでいくのでとても使いやすい♡ 一番スーッと感が強いトリートメントは やみつきになる使用感がすき♡ 炭酸美容液はきめ細かく優しい炭酸泡が ベタつかず保湿してくれるので 洗い流しすぎを防いでくれる気がする♡
- 2022.09.14
タオルドライした後、塗れた頭皮に髪をかき分け、適量塗布します。 きめ細かい泡がでてきてじゅわっとなじんでいきます。 スーッとした使用感。 シダーウッド&ジャスミンの香りが良い香り。 こちらをつけてマッサージすると気持ち良いです。
- 2023.08.07
もう誰もが知ってるでしょう…頭皮も皮膚の一部!顔と繋がっています。顔だけのケアではもう足りない!(๑° ꒳ °๑) イネスは 落とす⇨ほぐす⇨うるおすの頭皮ケアルーティンで、美しい頭皮を保ちましょうというコンセプト!それぞれのステップに合わせたアイテムが揃っています。 しっかり汚れを落とすことで、その後に使う美容成分たちが地肌・角層まで浸透しやすくなります☆ スカルプケアケアってつい地肌がベタつく暑い時期にしたくなるのですが、秋冬は乾燥も気になる!1年を通してぜひ、スカルプケアを続けてみてください♡
- 2022.09.28
頭皮ケアって具体的に何をしたらよいの? ハーバル美容成分配合の、きめ細やかな泡の美容ムースがやさしくジュワ〜っと広がり、角層深部に浸透。 炭酸泡がじゅわ〜っと頭皮に広がり、水っぽく変化するのがines(イネス)こだわりのテクスチャー。 思わずマッサージしたくなるような、馴染んだ後のスーッとした清涼感がとっても気持ちがよいですよ☺️ サロン帰りのようなシダーウッド&ジャスミンの香りも大好き🌿
商品詳細情報ines アクア チャージ ムース
- ines(イネス)