【Step】(お風呂で)シャンプー→髪のキメ美容バリアトリートメント→(お風呂上がり)髪乾かす時に髪のキメ美容ウォータートリートメント→ヘアミルク髪のキメ美容バリアトリートメントで保湿(しっとり)髪のキメ美容ウォータートリートメントで水分で満たすことで髪が柔らかくサラサラになります!きちんとライン使いすることでサラサラのまとまった美髪ゲットです!!!
- 2022.12.01
さらにセラミドES(補修)、シアバター(保湿)、ひまわりシードオイル(毛髪保護)が配合されていて、浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コートしてくれるそう。
- 2022.09.11
髪本来のバリア機能の働きを補い浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに🌸美しい髪の必須成分 18-MEA配合 ・セラミドES(補修) ・シアバター(保湿) ・ひまわりシードオイル(毛髪保護)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#本音でガチレビュー#エッセンシャル#美容
- 2022.12.08
保湿効果が期待できるからパサつきが軽減されそう。使い続けることで髪の毛が綺麗になるといいな。#髪を守るバリア#トリートメント#エッセンシャル
- 2022.09.06
具体的にどういうことかというと、髪の毛流れに変化を及ぼす湿度や摩擦などからバリアしてくれるとのこと👀髪の流れを補修して髪のキメを整えてくれるということのようです🫶確かにこちらの洗い流さないトリートメントをヘアケアの最後に使ってお風呂を出ると、ドライヤーの時にいつもより素早くサラサラになる❗️😳髪の毛のキメが整うのか、手ぐしでも絡まることなくサラサラとした髪の毛に仕上がります✨もう少し保湿効果
- 2022.09.19
髪のキメ美容バリアトリートメント】内容量:200g雨の日、乾燥した日も しなやかにまとまる1日中 キメそろった美しさ続く髪本来のバリア機能*1の働きを補う髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに*1髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能🔶美しい髪の必須成分〈18-MEA〉*2配合🔶セラミドES*3(補修)・シアバター(保湿
- 2022.08.17
他にもセラミドやシアバター、ひまわりシードオイルなど含まれているので保湿効果も期待出来ちゃうよ🙂♩¨̮こっくりしたテクチャーで髪の毛にしっかり絡み合って馴染みが良き💍そしてなんといってもヘアセットのキープ力が本当に凄い✨まとまり感あってうねりやひろがりが気にならないんです〜今では手放せないよ♡わたしの髪質には相性良かったみたいで嬉しい♥リピ決定です🎀。
- 2022.09.11
バリア🖐+‥‥‥‥‥‥‥‥+‥‥‥‥‥‥‥+‥‥✎*EssentialTHEBEAUTYバリアトリートメント200g¥1,320(税込)‥‥‥‥‥‥+‥‥‥‥‥‥+‥‥‥‥‥‥👉髪本来のバリア機能の働きを補う・髪の乱れ補整で、毛先までキレイに・天然由来の美髪オイル18-MEAOIL(毛髪保護)、シアバター(保湿
- 2022.10.18
洗い上がりはツルッツルの柔らかい髪になります♡ただ保湿力はそこまでなのかな?朝はちょっとパサついちゃいました🥲おすすめポイント♡✔雨の日、乾燥した日もキレイを守る!髪を守るバリア!!
- 2022.11.26
【成分】○美しい髪の必須成分<18-MEA>*ラノリン脂肪酸(毛髪保護)配合○セラミドES*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン(補修)○シアバター(保湿)○ひまわりシードオイル(毛髪保護)配合といった髪の乱れ補正や保湿のための成分が配合されています!💁♀️【使用感】個人的にフローラルリュクスの香りが超ツボでした!!
- 2022.10.17
パッケージ裏には、ダメージでキューティクルがめくれた髪は外部刺激の影響を受けやすい浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート●美しい髪の必須成分<18-MEA>配合●セラミドES(補修)、シアバター(保湿)、ひまわりシードオイル (毛髪保護)配合とのこと!実際、どんなことに効くの?そう思うと思います。①雨の日・湿度が高い日も広がらない!朝のアイロン崩れない!
- 2022.11.25
保湿力が高く、しっかりとケアしてくれます。雨の日は前髪うねってとにかくカッコ悪い。こちらを使いはじめてよい感じにまとまるようになりました。フローラルリュクスの香り。お風呂内にふわっと広がり癒されてます♪#打倒乾燥
- 2022.11.06
*ラノリン脂肪酸(毛髪保護)加水分解コラーゲン(保湿)シアバター(保湿)スクワラン(保湿)髪本来のバリア機能*の働きを補う浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート‼️*髪の毛流れに影響を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能💐シャンプートロミがあるけど、そこまで強くなく泡立ちが早い。泡がスフレの様なしっとりした泡で頭皮も、しっかり洗える気がする。
- 2023.07.08
保湿が効いているのかドライヤーで乾かすとちょっと時間がかかる気がします。でもギシギシ感とかなくなるのでライン使いするといいのかな!ウォータートリートメントも気になる。量も結構入ってるのでコスパは良さそうだなと思いました。チューブ型なのも楽ちんで便利です。髪質に合えばかなりいいと思います。
- 2022.09.08
保湿力が高く、1回使っただけでドライヤー後や、翌朝の髪のまとまりを感じることができました!香りもそこまで強くないので日常使いしやすいと思います!私は普段癖っ毛で雨の日などは髪がうねりやすくなってしまうんですが、髪のキメが整っているからか、扱いやすい髪に大変身しました!近くのドラッグストアなどで買えると思うので良かったら試してみて下さい!
- 2022.09.12
𓇠エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント𓇠⭕️良い点⍥・補修、保湿に必要な成分がたっぷり・程よく香る・洗い上がりがふわっとする❌残念な点⍨・エッセンシャルにしては値段高め・特別な効果はわからなかったLIPSさんからいただいたトリートメントです。ウォータータイプも以前いただき使っています。
- 2022.11.25
エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメントフローラルリュクスの香り🌸LIPSさんからプレゼントで頂きました🫶🏻🫧気になってた商品だったので嬉しい👼💕髪の乱れ補正で毛先までキレイな毛流れに☑︎天然由来の美髪オイル[18-MEA]配合☑︎セラミドES(補正)、シアバター(保湿)、ひまわりシードオイル(毛髪保護)配合☑︎雨の日、乾燥した日
- 2022.11.07
ほかにも補修・保湿・保護成分が入っています。「髪のキメをそろえる」って、お肌と一緒ですね。シャンプーの後、軽く水気を切り、全体によく馴染ませます。こっくりと濃厚で、存在感のあるテクスチャーです。少し硬めなので、しっかり髪に馴染ませられる印象です。伸びはいいですよ。フローラルリュクスの香りは、華やかな香りです。
- 2022.09.07
保湿力足りないのかも。頂き物なのにごめんなさい🙏夫のトリートメントにさせていただきます。#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#提供_lips#頂き物なのにすみません#当選品で節約
- 2022.10.29
#髪を守るバリア#ヘアケア #保湿#トリートメント_洗い流す
- 2022.11.26
浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修コート【摩擦から髪の毛を守る】セラミドES(補修)、シアバター(保湿)ひまわりシードオイル(毛髪保護)成分配合使ってみての感想、ビフォーアフターで画像を載せました。短いアホ毛のようなものがでてますがしっとりまとまってつるんとした感じになりました。天使の輪ってやつができてるような?
- 2022.11.07
*※おすすめポイント*※◆髪本来のバリア機能をサポート◆髪のキメを整えて毛先までキレイな毛流れ◆厳選美容成分配合で髪の保護、保湿、補修フローラルリュクスの香り。チューブタイプで適量を髪に出せます。ダメージヘアのキューティクルを集中補修し、バリア処方で髪を美容成分でコーティングしダメージからバリアします。さっそく試しました。適量チューブから出しやすいです。
- 2022.09.11
★ザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナー仕上がりはサラサラよりしっとり系で、洗っている時から保湿力を感じました!ふわふわもこもこ泡というよりは、きめ細かいなめらか泡ができる感じでした🫧自分は泡立ち重視していないので気にならなかったです。
- 2023.06.04
ダメージでキューティクルがめくれた髪は、髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能が低下し、外部刺激の影響を受けやすい状態(>_<)キレイな髪を守る3つのポイントとして・髪本来のバリア機能の働きを補う・髪の乱れ補正で、毛先までキレイな毛流れに・厳選した美容成分配合 (天然由来の美髪オイル18-MEAOIL セラミドES(補修) シアバター(保湿
- 2022.10.06
🤍エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容バリアヘアトリートメント🤍「雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる1日中キメそろった美しさ続く」〇美髪の必須成分18-MAE配合〇セラミドES(補修)、シアバター(保湿)、ひまわりシードオイル(毛髪保護)配合〇フローラルリュクスの香り※私の髪質→癖毛、湿度で広がりやすい〈1週間使ってみた感想〉
- 2022.11.20
・セラミド、シアバター、ひまわりシードオイルで保湿、ダメージ補修もばっちり👌・香りが最高です。他の有名商品(KAIKA、TSUBAKI、ルシードエル、フィーノなど)を色々使ってきましたが、ダントツで香りが好きです!・エッセンシャルなのでコスパ◎悪いところは特にありません。とにかく香りがよく、しっかりまとまるのでこれからも使い続けます!!
- 2022.09.14
感動的なうるツヤ髪が1日続く/𖧷EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアトリートメント雨の日湿気が多い日でも髪がしっとりまとまる洗い流すタイプのトリートメント◡̈︎𖧷普段髪がよくゴワついて広がりやすいのですが、こちらのトリートメントを使った日はボリュームを抑えられて指通りもよくなります𓆸すぐに洗い流すより、5分程置いてから流すとさらにうるツヤ髪に𓈒𓏸𓐍保湿力
- 2022.09.20
♡いい香り♡大容量♡髪の毛つやつや♡保湿力すごくある♡湿気に負けない髪になる🧡エッセンシャル様のシャンプーとコンディショナーを愛用しているので相性最高でした😭👏✨是非皆さんも使ってみてください!!#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#提供
- 2022.08.23
エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント1,320円(参考価格)湿気のある雨の日、乾燥した日もまとまる髪本来のバリア機能の働きを補う・天然由来の美髪オイル18-MEA配合・セラミドES(補修)・シアバター(保湿)・ひまわりシードオイル(毛髪保護)さらさら軽めの仕上がりが好きなんですが、これはしっとりまとまる(重め)印象!
- 2023.08.27
かなり保湿力が高い!
- 2022.08.24
保湿バターが配合されてるみたいですが、テクスチャーは同じラインのエッセンシャルのコンディショナーと同じくらいでそんなに硬くなく馴染ませやすかったです。シャンプーとコンディショナーだと大体コンディショナーが先になくなるので同じ商品のトリートメントがあると便利です♪コンディショナーでも十分しっとりして満足だったので、こちらのトリートメントは+αくらいで週2くらい使用してます。
- 2023.08.22
✔︎髪本来のバリア機能の働きを補う✔︎浸透美髪バリア処方で集中補修&コート︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎✔︎美しい髪の必須成分18-MEA配合✔︎セラミドES(補修)配合✔︎シアバター(保湿)配合✔︎ひまわりシードオイル(毛髪保護)配合✔︎フローラルリュクスの香り🔖テクスチャー固めで髪に馴染ませるとするっと馴染む▫️感想流す瞬間から違いがわかりました。
- 2022.09.10
フローラルリュクスの香りで癒されています💐︴giftedby@essential_jp@lipsjpthankyou📦#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#essential#essentialthebeauty#ヘアケア#髪を守るバリア#ヘアトリートメント#洗い流すトリートメント#トリートメント#いい香り#保湿#髪#美髪#haircare#review#f4f
- 2022.12.19
エッセンシャルTheBeauty髪のキメ美容バリアトリートメントなんとご縁がありエッセンシャルさんからいただいてしまいました👏👏👏👏👏髪本来のバリア機能の働きを補う傷んだ髪を集中補修&コート🤔💭雨、乾燥時にもまとめてくれる🤔💭髪の乱れ補整、毛先までキレイな毛流れに🤔💭🌻成分🌻セラミドES(補修)シアバター(保湿)ひまわりシードオイル
- 2022.12.14
エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント雨の日、乾燥した日も しなやかにまとまる〝髪を守るバリア″美しい髪の必須成分18-MEA配合セラミドES(補修)シアバター(保湿)ひまわりシードオイル(毛髪保護)✂【使用した感想、レビュー】元々髪がパサつきやすく、広がりやすいのですが、この商品を使
- 2022.10.14
使い切り🌟エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメントオイル感が強く、保湿力があってしっとりします。チューブタイプで持ち歩きできて便利です。フローラルリュクスの甘い香りがつよめ。香りが強すぎると感じるのでリピはなしかな。#エッセンシャル#鹿の間ちゃんに届け
- 2024.02.07
♡エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメント♡雨の日、乾燥した日もキレイを守る一日中しなやかにまとまる♡使用感レビューにおいはフローラルで女子が好きそうな香り使用感はしっとりな仕上がりで洗い流すトリートメントなのに、保湿効果抜群‼︎試す価値あります(^^)#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル
- 2022.08.19
𓐄𓐄𓐄【商品説明】エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント<洗い流すタイプ>200g/¥1,320(税込)雨の日も乾燥した日もしなやかにまとまる一日中キメのそろった美しさ続く♩・髪本来のバリア機能の働きを補う・髪の乱れ補整で、毛先までキレイな毛流れに・厳選した美容成分配合 18-MEAOIL(毛髪保護) セラミド(補修) シアバター(保湿
- 2022.11.24
しかしカラー・パーマ、シャンプー等でも失われてしまう成分なので、エッセンシャルザビューティでは全ての商品に「18-MEAOIL*2」を配合しているのだそうですよ🥰*2ラノリン脂肪酸(毛髪保護)さらにセラミドES*3(補修)、シアバター(保湿)、ひまわりシードオイル*4(毛髪保護)などの厳選された美容成分も配合されているのも魅力的です。
- 2022.11.26
ストン⬇️と落ちる😳✨指通り滑らかサラツヤ美髪に🎀✨LIPSを通してエッセンシャルさんからプレゼント頂きました🎁🎉【エッセンシャル】エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメント浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れにセラミドES(補修)シアバター(保湿)ひまわりシードオイル(毛髪保護)
- 2022.08.23
◎天然由来の美髪オイル18-MEA配合 セラミドES(補修) シアバター(保湿) ひまわりシードオイル(毛髪保護)⭐️バリア実感⭐️◎雨の日、湿気が高い日も広がらない。 朝のアイロンも崩れない。◎マスクをつけても前髪うねらない。 浮き毛少ない!◎汗でムレても広がらない。うねらない。◎ドライヤー乾燥後もとぅるん!とまとまる。
- 2022.10.17
優しくとかす〈重要〉④10-15分つけおき、お湯を少量かけ乳化させる⑤よく流す⑥ドライヤーしてオイルつける父も気に入っていて2本目と、エッセンシャルのシャンプーとコンディショナー買ってました、笑雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れにフローラルリュクスの香りセラミドES(補修)シアバター(保湿
- 2022.09.16
*他にも厳選した美容成分配合 セラミドES(補修)、シアバター(保湿)、ひまわり シードオイル(毛髪保護)*ふとした香りが自信につながるフローラルリュクス の香り🌸使い方⏬シャンプーの後、軽く水気を取り、適量を直接髪全体によく馴染ませてからすすぐ🚿使用感⏬ねっとりと濃密で重ためのテクスチャーです💡髪の毛1本1本によく絡み、集中補修してくれている感がとてもありました
- 2022.09.10
〜実際使ってみた感想〜・思っているより髪の毛に膜が張ったような保湿力◎✨・次の日もパサつかない!😌・香りも良いので使いやすい・髪の表面がきれいになった!
- 2022.09.09
美しい髪の必須成分〈18-MEA〉(毛髪保護)配合セラミドES(補修)、シアバター(保湿)、ひまわりシードオイル(毛髪保護)配合使ってみた感想🖊´-ドライヤーで髪を乾かした後もまとまってくれました!また、朝起きて鏡を見た時に普段よりも毛先まで髪がまとまってくれているのを実感しました!
- 2022.08.22
独自の浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コートしてくれるというもの✨美髪に必須な18-MEA(ラノリン脂肪酸)をはじめセラミドES(補修)、シアバター(保湿)、ひまわりシードオイル(毛髪保護)など髪の毛に嬉しい成分がたっぷり🤍固めのこっくりしたテクスチャーでやや洗い上がりは重たくなりがちだけどその分毛先までしっとりするんとまとまるから乾燥した日にもパサつかず広がらない
- 2022.10.18
エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメントフローラルリュクスの香り💙髪本来のバリア機能の働きを補う浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート💙髪の乱れ補正で毛先までキレイな毛流れに美しい髪の必須成分《18-MEA》配合セラミドES(補修)シアバター(保湿)ひまわりシードオイル(毛髪保護)髪になじませやすい、スルスル伸びる軽めのテクスチャー
- 2023.05.16
雨の日、乾燥した日も、しなやかにまとまる1日中、キメ揃った美しさ続く“髪を守るバリア”★髪本来のバリア機能の働きを補う 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート★髪の乱れ補整で毛先まできれな毛流れに★美しい髪の必須成分〈18-MEA〉配合★セラミドES(補修)、シアバター(保湿)、ひまわりシードオイル(毛髪保護)使ってみて、雨の日もしなやかにまとまって、広がらない髪
- 2022.08.21
バリアトリートメント✼••••✼••••✼来月発売の、EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアトリートメントをつかってみました🤭🧡髪本来のバリア機能*1の働きを補う髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れにしてくれるみたいです✨✅美しい髪の必須成分〈18-MEA〉*2配合してるそう🧐✅セラミドES*3(補修)、シアバター(保湿
- 2022.08.20
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアトリートメント﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏EssentialTHEBEAUTYのトリートメントから髪を守るトリートメントが登場したよ🧜♀️✨雨の日でも乾燥した日でもキレイに守って一日中しなやかに髪がまとまる‼️美しい髪の必須成分とされてる毛髪保護成分18-MEAが配合されてる✨この18-MEAは髪を油分で覆う保湿成分
- 2022.09.13
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門うねりケア賞1位
- 生産終了
- 200g
- ミニ 50g
- ダメージでキューティクルがめくれた髪は、外部刺激の影響を受けやすい状態。 「髪のキメ美容バリアトリートメント」で雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる。 ●髪本来のバリア機能*の働きをサポート *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
- <200g> 水、ステアリルアルコール、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ジメチコン、乳酸、ヒマワリ種子油、シア脂、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、リンゴ酸、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、ポリクオタニウム-39、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <ミニ 50g> 水、ステアリルアルコール、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ジメチコン、乳酸、ヒマワリ種子油、シア脂、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、リンゴ酸、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、ポリクオタニウム-39、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| インバストリートメントランキング第20位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第22位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第28位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
N. インプライム モイスチャートリートメント ベータ | 550円 |
| インバストリートメントランキング第37位 | 使い出してパサパサ感がマシに!匂いも強くないので その後のヘアオイル等と 匂いが混ざらないのも良し! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヒートグロストリートメント M | 2,200円 |
| インバストリートメントランキング第45位 | 深く甘いリッチピオニーの香り 、しっとりした質感 ♪ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| インバストリートメントランキング第44位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| インバストリートメントランキング第61位 | うっとりするようなお花の香りの中にほんの少し桜っぽさを感じられる、素敵な香りでした! | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第67位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| インバストリートメントランキング第72位 | 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る |