ディープクレンジング&抜け毛予防 特許を受けた漢方エキスが髪にふんわり ボリュームを与える。 優しい泡て頭皮の汚れをしっかり落とし、 抜け毛を予防してくれる。 ダメージヘアケアも出来て抜け毛も予防 クロレラブルガ→頭皮と髪を健やかにする ティーツリーエキス→頭皮と髪の乾燥を防ぐ ツボクサエキス→頭皮を刺激から守ってくれる 優しい泡立ちですがちゃんと泡立つ事にビックリ😲👏 頭皮がスッキリする😌! ウォータートリートメントは、 手に取った髪に直接かけて馴染ませると クリーム状になり水と反応して、 温かくなるので、スチーム効果が有ります💗 こちら凄いトゥルトゥルになる😍❣️ しかもいい匂いなのでシャンプーの匂いが消える🤭 乾かすとこちらもサラサラ✨ 意外だけど、ケラチンシリーズより、 こっちの方が私はふわサラになると思った🦄🌈 しかも頭皮ケアも出来るしこれはいい🥺💕
Daleafベター ルートウォータートリートメントのクチコミ(2ページ目)
- 2022.09.30
サラサラで水みたいなテクスチャーの鎮静アンプル。 個人的に効果を感じたし気に入ってるけど絶妙にお高いからリピは保留中。 大好きなんだけどポンプ式の方が便利だから次はミノンに戻してみようかなと検討中。 ウォータートリートメントなんだけど他のみたいに手に取ると白っぽくなるわけでもなく不思議な感じで、なんなら普通のトリートメントよりヌメる。 ウォータートリートメントでなくても良かったんじゃ…?と思ってしまった。 何より600の方はけっこう残ってるのに出てこなくなってポンプを外せないからもったいないんだけど500の方は普通にくるっと外せるから最後まで使える。 会員の人は絶対コストコで買った方が良き。 肌荒れが酷くて泡の洗顔がしみるようになってしまったので急遽購入してみたイハダの洗顔。 しみないし出してくるくるするだけで楽だから気づいたら朝夜これ使うようになってた。
- 2024.04.09
Daleaf クロレラブルガリス ティーツリーエキス ツボクサエキス 海のエネルギーseaweed Complex配合 頭皮、髪ともに健やかに導いてくれます🍀*゜ ビネガーも配合してるんですが、、 なんでお酢?と思いました。 お酢には頭皮に栄養を補給して、臭いを取るチカラがあるそうです💡 キャップはノズル部分をくるっと回して開けれるタイプ。 ノズル部分が細いから細かいところまで塗布しやすいです⭕️ テクスチャは手に出すとサラサラのウォータータイプだけど、お湯と混ざるとクリーム状に変化👀‼️ クリームに変化する時にじんわり温かくなるそうですが、これは正常な反応だそうです✋ 使った仕上がりとしては、LPTトリートメントと大差はないかなと思ったけど、 頭皮悩みがある方ならこっちをおすすめしたい! サラサラになるし気になる香りも強くなかったので、比較的使いやすいかなと思います💎
- 2024.02.14
🌿🫧#購入品最近使ってるおすすめウォータートリートメント🚿🫧Daleaf【ダリーフ】@daleaf_jp☁️シャンプー☁️トリートメント☁️ヘアトニック☁️ウォータートリートメントオリヤンで購入した時にもらったOLIVEKITの中にお試しサイ...
- 2024.02.23
こちらは開封時にスクリューキャップに付け替えるタイプ* ウォータートリートメントによくある漏れる心配がないのがいいです!! 香りは癒されるハーブ系🌿. 塗布するとじんわり微熱を発生し、栄養を浸透させると共にヘアパック効果を発揮します* 頭皮は潤いを残しつつさっぱり、髪はしっとりさらさらになれる理想の仕上がりに♡♡ 時短なのに頭皮と髪の両方ケア出来るタイプなのがめっちゃ魅力的´-
- 2023.02.05
限定 バニラローズ 12 クールダイブ 東京プラム ボンディンググロウリップスティック 201 ミロ 202 ボーイ 204 ハヴ 211 イヴ スーパーマットリップ&チークマッド EM525 パーフェクトガール ウォーターベルベットカバーファンデーション ブラックハッシュ 限定エディション ソフトブラーリング アイパレット 15 ボーンダークブラーリング 16 ブラックハッシュブラーリング デュイジェルグロウティント 13 BLACK HUSH グロウコントゥアリングハイライターパレット 02 クールグロウ
- 2024.03.23
\頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージヘアに/ダリーフのLPTケラチンシリーズ&ヘアミストをお試しさせていただきました!〈特徴〉ダメージをケアして、健康的なサラツヤ髪に導く低分子と高分子タンパク質をダブル配合。 サロン並みの効果が期待出来る...
- 2023.08.28
洗い流すタイプのウォータートリートメントで、シャンプー後、少し髪の毛に揉み込むように付けて洗い流せば⭕️!とにかく楽です!😉 容器に別の蓋が付いていたので、液漏れの心配がないのもとってもよかったです! クロレラブルガリス、ティーツリーエキス、ツボクサエキスが配合されており、髪のダメージケアだけでなく、頭皮のケアまでしてくれます🌱 香りは少し柔らかいハーブ🌿のような匂いで、バスタイムにリラックスできる素敵な香りでした🌱
- 2023.09.08
マニョとダリーフは990円くらいのセールのタイミングで買った〜! ビフィダアンプルはずっと使ってて、気になってたセラムと、ダリーフのウォータートリートメントは初めてだから楽しみ🥰 既に使っててメッッチャ良かったのは、キングダムのマスカラと、ワンバイコーセーのセラム シールド!! セラム シールドに関しては現品欲しい… 今あるクリーム早く使い切らねば…
- 2023.09.08
Daleafはmoremoに似てて髪に馴染ませるとじんわり温かくなるタイプ。 私の髪はビクともせずサラサラ実感なし! moremoの香りが好きじゃないけど効果はまだあるし選ぶならmoremoかな Dermatoryは水分量が少ない! 使い始めから思ってたけどもっとひたひたがいいよ! ポコポコ凹凸あるのに水分ないと肌に刺激になるからこわい😱 ネイチャーリパブリックのシャンプーはもう5.6本リピしてるけどストック切らしちゃった🥲
- 2023.08.12
ピンクのボトルが可愛いシャンプーとトリートメントです♡ ふぅちゃんのセットを購入したので、シャンプー&トリートメント以外も沢山入ってました! ケラチンは、髪の8割を占めているアミノ酸が結合したタンパク質です。ハリ、コシ、ツヤを与えて増す♡ 以前は、ヘアケア商品は韓国よりも日本の製品の方が良いと感じていましたが、こちらの商品を使って韓国のシャンプー&トリートメントも良いなと思いました。
シャバシャバの水のようなテクスチャーですが、濡れた髪につけるとクリームのようになります♪ つけてからすぐに流しても、つるつる・しっとりとして乾かした後もまとまりを感じられました😄✨ 特に翌日は収まりが良くなっていて◎ 私は髪がパサっと広がりやすいので嬉しいです😄 手触りはサラサラの仕上がりです☺️✨ スカルプケア+抜け毛防止のアイテムなので頭皮にも塗ってok♪ ティーツリーやツボクサエキス配合で、頭皮も鎮静してくれるんだとか😲✨ 香りは、水分系のフルーツや野菜の様な青っぽい香りに、ちょっとトロピカルを足した様な香りに感じました👀 私は好きな香りです☺️
- 2023.05.25
一言で言うととにかく買ってよかった! 良かった点 くせ毛だけどしっかりまとまる 香りが良い 洗い上がりがスッキリ 季節の変わり目の抜け毛がだいぶ改善された 気になった点 シャンプーやヘアトニックが使ってる時に熱くなってびっくりする(公式の商品説明をみてみると製品と水が混じって現れる正常な反応らしい)
- 2023.05.10
#Daleaf#ダリーフ#ベタールートウォータートリートメント#韓国ヘアケア#韓国ヘアケア大好き#韓国スキンケア#韓国スキンケア大好き#韓国コスメ#韓国コスメ大好き#髪の毛サラサラ#わたしのイチオシ成分#好感度UPアイテム...
- 2024.07.17
・サラサラの水のようなテクスチャーですが、塗布して揉み込むと水と反応し乳化してクリーム状になります。その際に熱が発生するのでじんわりと温かくなります。とても気持ちよくてリラックスしながらヘアケアできます。 ・爽やかなフローラルな感じの香りの中に少しアルコール臭と酸臭がある感じです。そこまで強い香りではないですし、持続しないので私は気になりません。香りにこだわりがある場合は人を選ぶかもしれません。 ・しっとりというよりサラサラな感じの仕上がりです。私の硬くてゴワゴワした髪質が、ふんわりと指通りよくなります。 ・先端のノズルを左右に捻ることで開閉できる仕様です。蓋を無くしたり、蓋の間に水が入り込んだりする心配が無いので助かります。
- 2023.11.01
大好きな @daleaf_jp のウォータートリートメントはトリートメントかわりに使っていましたが、さらつやヘアになりますよ。 @lador_jp のヘアケアは 提供 でいただいて使ったら感動した(*゚Д゚*)💕 @mosaic.japan に入っていた入浴剤とトリートメント ヘアケアよかったよ💕 ほんのりとシトラスの香りが好きでした。 タラソザエイトは金木犀の香りはあまり感じませんが、乳液みたいなテクスチャーのトリートメントが洗い流した後、髪の引っ掛かりもなくさらつや💜 LIPSでお得に買いました。 ミジャンセン、@eightthethalasso_official @essential_jp @droas_official
- 2023.01.22
根本から立ち上がるようなハリを感じられました✨ 泡立ちも◎ しっとり泡で保湿されてるような使用感で、少しだけメントールを感じます。 乾かした後の頭皮のサラサラ感も👍✨ 手触りが柔らかく、さらさらの髪に✨ 泡立ちよし♪ しっとりとした洗いあがりの弱酸性シャンプーです☺️ 翌朝の髪の収まりが◎ 手触りはサラサラの仕上がりです☺️ シャンプー後の軽く水気を切った髪につけて、5~10秒位で流してok!! ちゃんとつるつる・しっとりとして、乾かした後もまとまりを感じられます😄✨
- 2023.08.26
カラーした1週間後にブリーチ+ダブルカラー、その2週間後に2日連続でセルフカラーしてから髪の毛が硬くなったし今までのツヤも失われたので慌てて前から気になっていたDaleafのウォータートリートメントをゲットできました✊🏻🧴 クロレラウォータートリートメント使いだしてからカラーたくさんしてるのに髪の毛ツヤツヤなのすごいよねって言われるようになりました🫶🏻 元の髪は柔らかくて細いのにbeforeの時は髪の毛もすごく硬くてゴワゴワしてるのが目に見えて分かりますよね🥵💧 だけどこのトリートメント使いだしてからほんっとに手触りが柔らかくなったし、まとまりもすっごくいい!!
- 2022.10.14
サラッとした緩めのテクスチャーのシャンプー。香りはやさしめのフローラルハーブって感じで、スカルプケアにありがちな強い香りが苦手な人にもよいと思います。やさしめの泡立ちで軽めの細かい泡ができました。洗い流しはスムーズでいつまでもヌルついたりせず、髪がキシむ感じもなかったです🙆 大好きなウォータータイプのトリートメント。こちらは香りをほぼ感じないレベル。水と混ぜると乳化してクリームじょうに。洗い流すときからツルツル✨ ドライヤー後の髪は、重たさがなくふわサラな仕上りに☺️💕ボリュームがほしい細髪さんやネコっ毛さんにおすすめです~✨
- 2022.11.06
ダメージヘアケアの他に抜け毛予防までできる商品! 頭皮から髪質にアプローチするって 家でのヘアケアでは中々難しいからありがたい〜🥹 まとまるとかサラサラになるとかってより、とにかく ちゅるんってなるの🥹笑
- 2022.10.24
特にお気に入りはトリートメント✨ 細いノズルは捻るだけでトリートメントが出てくるので 蓋をなくす心配もなくワンタッチで開閉できます。 全体に塗布してよく揉み込むと、 水と反応して少し温かい感じがします。 馴染んだら洗い流しておしまい。 待ち時間が無いのも手軽で良いです☺ ピンクのシリーズよりこっちの方がサラサラかな🤔 仕上がりが軽い気がします。 ピンクの方はしっとりサラッとなるような😊
- 2022.11.14
シャンプーの後マッサージしてすすぐだけのシンプルな使い方でなかなかよかったです。 クリームとウォーターの長所を合わせた液体でシャバシャバなんだけど触った感じオイリーでもある質感で、つけてからマッサージしていくとほんのりあったかい。 アウトバスで頭皮につけるタイプでなかなか気に入ったものがなかったのでインバスですすげるのはかなりポイント高かったです。
- 2022.08.09
ウォータートリートメントってそんなにダメージケア出来ないよねって思っていた私の考えを覆しました笑 まず、ウォータートリートメントだから馴染むのが早く待たなくていい! そして、頭皮からつけられるから髪全体のケアができるし何より仕上がりがサラサラツヤツヤになる♡ドライヤーしてるときと翌朝起きてヘアスタイル整えている時にすごく実感します😍 アイロン使う方はアイロンしたあとの髪の仕上がりが使うと使わないで全然違います✋🏻😊 ちなみに頭皮、激弱で直ぐに痒くなるわたしでも違和感なく使えて、頭皮の匂いも抑えられました✨
- 2022.10.06
韓国で人気🇰🇷ウォータートリートメント💆🏻♀️💞紫外線が強くなり、ダメージを受けた頭皮や髪の毛☀️何かいいヘアケアはないかなぁと探している時にお試しさせてもらったのがこちら💁🏻♀️■Daleafベタールートウォータートリートメントこちらは...
- 2022.08.17
ダリーフベタールートウォータートリートメント頭皮ケアが気になるこの頃頭皮のことを重視したシャンプーは多く見かけるけどトリートメントで頭皮や抜け毛のケアができるのって珍しいなぁと思いますこのウォータートリートメントはシャンプー後に頭皮に直接垂ら...
- 2022.08.19
【セット内容】LPTケラチンリペアトリートメント参考価格 ¥1977ベター ルートウォータートリートメント参考価格 ¥1944Glam ヘアパックインミスト参考価格 ¥1950Glam トゥルーエッセンスオリジナル参考価格 ¥1728Glam ダリーフカーラープラスでLPTケラチンリペアトリートメントを2本購入しました✨️ 50%OFFクーポンで購入しました♪ ダリーフは初めてなので楽しみです🌟
- 2022.09.16
メガ割購入品❤️..Daleaf【K-IDOLヘアケアSet】IDOL髪の毛Set..なんと…メガ割クーポン20%+ショップクーポン50%で1596円で購入させていただきました❤️ありがとうございます😭❤️..おまけは現品シャンプーまでいただ...
- 2022.09.13
#メガ割購入品Daleafベタールートウォータートリートメント頭皮とヘアを同時にケア!ウォーターがクリームに変わってサラッサラに!蓋は付け替えれて回すだけでたこ焼きのマヨネーズみたいに出せるのでめちゃくちゃ便利!!...
- 2022.09.18
シャンプーはきつくなく良い香りで、翌日にもほのかに香ります。 頭皮が健康な状態じゃないと、だんだんと髪の毛が抜けてしまうことが習慣化しかねないので、髪の土台である頭皮ケアはとても大切です。 そして、使いはじめてすぐに頭皮がスッキリしていて、髪の毛がふわっとしていることに気づきます。
- 2023.02.06
水のようなテクスチャーなんですが、しっかりと濡らした髪につけるとクリーム状に変化します! 頭皮マッサージをしながら毛先までつけていきます。 流すときはゆっくり乳化を意識してお湯と混ぜながらすすぎます。 トゥルンとなめらかな指通りになりました。 スクリューキャップをひねると出てくる注ぎ口で扱いやすいです。 ウォータートリートメントが初でしたが、やはりダリーフの商品は期待を裏切らない✨
- 2023.07.05
抜け毛を改善し頭皮ケアもできるDaleafのヘアケアシリーズ💖Qoo10で当選したのでウォータートリートメントを使用しました😉髪に塗った瞬間とぅるんとなめらかで触り心地が良く、すごい!!となりました。洗い流すタイプのトリートメント色々使いまし...
- 2022.07.12
こちらは頭皮ケア用なので,トリートメントが頭皮についても大丈夫です。 頭皮にも栄養を与えてくれます。 ウォータートリートメントは塗布すると,水と反応して少し暖かくなります。 この熱が成分をより髪に浸透させてくれて艶が出るそうです。 また、ビネガーが配合されていることで、頭皮の悪臭を除去してくれる効果もあるそうです。 そして、ごしごしこすらず軽く流すのを3回ほど繰り返すと洗い上がりも本当にとぅるっと柔らかく滑らかになります。
- 2023.02.07
🌿Daleaf🌿BetterRootWaterTreatmentQoo10のプレゼント初めて当たった〜!抜け毛とか頭皮のダメージケアに特化したトリートメントみたいです⚪️紫外線強めな季節なので嬉しい限り!たっぷりサイズの200ml⭐️追記、手...
- 2022.07.14
Dalief/ダリーフベタールートシリーズ抜け毛予防に特化しています✨サンQにてウォータートリートメントをいただいたので、せっかくならライン使いしてみようと、三点セットもすぐ追加で購入しました‼️安心の成分で頭皮ケアダメージケアも同時できます...
- 2022.07.29
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント 使ってみて、結構気に入って使ってます🫶 コスパは悪いように思うけれど、大事な日に使うのにイチオシ❣️ ドライヤー前に簡単に使えてベタベタ感ないので乾くのも早くて斬新なアイテムだと思います🩷 仕上がりはサラッとしていて、こちらを使う前は普段はお風呂上がりにクリーム状の#ルシードエル#質感再整ヘアミルクの後にオイル状の#質感再整ヘアオイル使っているので物足りなさもあるかと思いましたが髪の表面、見た目はエッセンシャルの仕上がりのが好き!何より工程が少ないものが楽ですき☺️ 1回の量が髪の長さによりますが、使いすぎて早くなくなりそうなところはコスパ面は悪いかもです🤔 税込みで千円以下でドラッグストアで安く買えたらなと思います🫶
- 2023.05.17
Qoo10のメガ割で購入しました♪ 以前ほど抜け毛は気になりませんが髪の毛は決して多い家系ではないので😓 今晩から使うのですが楽しみです🙂 使用感等はしばらく使ってみてからまた投稿します😌
- 2023.03.20
Daleafベタールートウォータートリートメント🌿さらっと仕上がるインバストリートメント。✼••••✼🌿こんな方に特にオススメサラサラした軽い仕上がりが好き。ヘアケアはなるべく時短したい。頭皮ケアにも気を遣いたい。✼••••✼🌿価格:2,02...
ウォータータイプだから、頭皮へ浸透させるのも簡単で続けやすい! Daleafベター ルートウォータートリートメント200ml 参考価格1,746円 #Daleaf #ベタールートウォータートリートメント #ウォータートリートメント#ダリーフ #ヘアケア #頭皮ケア #トリートメント #正直レポ
- 2023.02.15
濡れた髪の毛につけると、 不思議と手と髪があたたかくなって 髪がきゅーっとまっすぐになる実感がありました! すごい! でもドライヤーした後と 翌朝の感動はそこまででもなかったので 使い続けて様子をみたいと思います! 私は髪の毛が多いので1度にどれくらい使えば もっとサラサラになるのか模索中ですが 一度に使う量が結構必要だなぁという印象です。
- 2022.09.15
韓国のオリーブヤングでクリーンビューティーとシャンプー部門で1位を獲得した事のある、抜け毛対策シャンプー💆🇰🇷🌿 ヴィーガン クルエルティフリー クリーンビューティー
- 2022.09.30
\ネクストブレイク!?ウォータートリートメント🛁/Daleafベタールートウォータートリートメント最近SNSでよくDaleafって見ない?このトリートメント、髪の毛とぅるっとぅるになる…!!今ボブくらいの長さだから、ロングになったらまた使いた...
- 2022.10.08
地肌にも良いトリートメントだから、シャンプーの後、頭皮マッサージしながら揉み込んでる! 洗い流すとサラサラ 抜け毛も気になってたんだけど、アホ毛が落ち着いてるから、抜けてる毛の量も緩和されているのでは、、、と思っている👧 シャンプーと一緒に使ってみたけど、圧倒的にトリートメントが好き!
- 2024.07.16
使い慣れなくて全頭に使ったら意外と液ダレしないのか、やや洗い残ししてしまった! 2回目からは気をつけて、主に毛先を中心に塗布! でもダリーフは、頭皮ケアもできるらしいので時間があればじっくりケアしてみて✌️ ウォータートリートメントは成分が浸透しやすいらしいので短時間ケアが可能なのだそう👍
- 2022.09.07
ダリーフクロレラウォータートリートメント購入品LPTの方も使ったけどこっちの方が香りも使用感も好き✨️シャンプーとトリートメントの間に使用使ったあとの髪の毛のするりんつるりん感がクセになる🫶剛毛の息子にも勧めてみたらめちゃ気に入って残り全部使...
- 2024.05.07
私抜け毛が凄くて、結構悩んでたんだけどこれ使い続けてからだいぶ改善されました 🙏🏻 頭皮までしっかり洗浄してくれるので、ふんわりとしたボリュームのある髪、ハリやコシの改善までしてくれます ☁️ ヘアトリートメント 🤍 ぱさついた髪の毛をしっとりまとめてくれる💆🏻♀️ お風呂で髪や頭皮に馴染ませた後、洗い流すだけでかなり髪質変わるのでおすすめです 💗 ヴィーガンアイテムなので、敏感肌の方やアレルギーがある方でも気にせず使えます 👒 めちゃめちゃいい匂いなのでほんとにおすすめ 🌼 髪の毛ちゃんとケアするだけで、結構垢抜けするので是非使ってみて下さい 💕
- 2022.08.20
2022年12月の #使い切りコスメ #底見えコスメ#使い切りスキンケア #使い切り...
- 2022.12.24
傷んだ髪にケラチンを補給してくれるダリーフのピンクのラインですが、個人的にウォータートリートメントだけはグリーンの方がサラサラになるのでこちらを😊 アウトバストリートメントのミストとバームもサラサラ仕上げで良かったです✨ ミストは直接吹きかけるとミストとして、手にとってクリームとしても使える2way。 雨の日セットのepunolより少しお手頃でセールでは半額や30%オフクーポンがよく出るので割と買いやすいお値段になります😊
- 2023.12.20
ウォータートリートメントってこんな感じなんだな〜!を知った商品でした😌 同じくビフィダのアンプルが好きなので同じラインのセラムを購入してみました。 めっちゃくちゃ気に入ってずっと使ってたけど、最近になって雨や湿気に弱いことに気づいた☔️ 夏はクリームがわりにこれを使うのがよかったです!気に入りすぎて現品も買いました。
- 2024.04.03
私の1番おすすめはLPTケラチントリートメント☻☆ 2種類のタンパク質でしっかりダメージケアしてくれるのでつけた瞬間から絡まりやきしみがなくなります。 クロレラトリートメントは頭皮ケアもできるダメージヘアを集中ケアできるトリートメントです! ウォータートリートメントは頭皮にもつけれるウォータートリートメントなので簡単にケアできます! Daleafのトリートメントは根本にケアをしてしっかりした髪質に導いてくれると感じました❤️ 大容量で続けやすいお値段なのでコスパも良く、キャンペーンやセールなどもあるので大量ストック買いできます❤️
- 2022.10.22
なんと!5秒で効果が実感できる 超時短トリートメントになっております。 ほんとに凄すぎるけど、使ってみたら実感できます!! ウォータートリートメントですが、 なぜなんだろう。つけた瞬間暖かくなるんです🫠 ダメージヘアやせっかちの方にすごくオススメの 商品になっています◎ サラサラヘアになりましょう!!
- 2022.08.31
商品詳細情報Daleaf ベター ルートウォータートリートメント
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第193位トリートメント 20代 第193位トリートメント 30代 第193位トリートメント 40代以上 第193位ヘアトリートメント 10代 第26位ヘアトリートメント 20代 第26位ヘアトリートメント 30代 第26位ヘアトリートメント 40代以上 第26位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第193位トリートメント 脂性肌 第193位トリートメント 乾燥肌 第193位トリートメント 混合肌 第193位トリートメント 敏感肌 第193位ヘアトリートメント 普通肌 第26位ヘアトリートメント 脂性肌 第26位ヘアトリートメント 乾燥肌 第26位ヘアトリートメント 混合肌 第26位ヘアトリートメント 敏感肌 第26位髪質別ランキング
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第7位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第92位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手軽な地肌&ヘアパックのようで自宅でちょっぴりスパ気分が味わえるのが良い 泡立ちが良くもこもこの泡で洗えるので気持ちいい。流したあともきしみはなくつるんとした触り心地! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第86位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第126位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る |