地肌にも良いトリートメントだから、シャンプーの後、頭皮マッサージしながら揉み込んでる! 洗い流すとサラサラ 抜け毛も気になってたんだけど、アホ毛が落ち着いてるから、抜けてる毛の量も緩和されているのでは、、、と思っている👧 シャンプーと一緒に使ってみたけど、圧倒的にトリートメントが好き!
もっと見るDaleafベター ルートウォータートリートメントのクチコミ(3ページ目)

- 2024.07.16
ダリーフクロレラウォータートリートメント購入品LPTの方も使ったけどこっちの方が香りも使用感も好き✨️シャンプーとトリートメントの間に使用使ったあとの髪の毛のするりんつるりん感がクセになる🫶剛毛の息子にも勧めてみたらめちゃ気に入って残り全部使...
- 2024.05.07
傷んだ髪にケラチンを補給してくれるダリーフのピンクのラインですが、個人的にウォータートリートメントだけはグリーンの方がサラサラになるのでこちらを😊 アウトバストリートメントのミストとバームもサラサラ仕上げで良かったです✨ ミストは直接吹きかけるとミストとして、手にとってクリームとしても使える2way。 雨の日セットのepunolより少しお手頃でセールでは半額や30%オフクーポンがよく出るので割と買いやすいお値段になります😊
- 2023.12.20
ウォータートリートメントってこんな感じなんだな〜!を知った商品でした😌 同じくビフィダのアンプルが好きなので同じラインのセラムを購入してみました。 めっちゃくちゃ気に入ってずっと使ってたけど、最近になって雨や湿気に弱いことに気づいた☔️ 夏はクリームがわりにこれを使うのがよかったです!気に入りすぎて現品も買いました。
- 2024.04.03
私の1番おすすめはLPTケラチントリートメント☻☆ 2種類のタンパク質でしっかりダメージケアしてくれるのでつけた瞬間から絡まりやきしみがなくなります。 クロレラトリートメントは頭皮ケアもできるダメージヘアを集中ケアできるトリートメントです! ウォータートリートメントは頭皮にもつけれるウォータートリートメントなので簡単にケアできます! Daleafのトリートメントは根本にケアをしてしっかりした髪質に導いてくれると感じました❤️ 大容量で続けやすいお値段なのでコスパも良く、キャンペーンやセールなどもあるので大量ストック買いできます❤️
- 2022.10.22
なんと!5秒で効果が実感できる 超時短トリートメントになっております。 ほんとに凄すぎるけど、使ってみたら実感できます!! ウォータートリートメントですが、 なぜなんだろう。つけた瞬間暖かくなるんです🫠 ダメージヘアやせっかちの方にすごくオススメの 商品になっています◎ サラサラヘアになりましょう!!
- 2022.08.31
シャンプーの後マッサージしてすすぐだけのシンプルな使い方でなかなかよかったです。 クリームとウォーターの長所を合わせた液体でシャバシャバなんだけど触った感じオイリーでもある質感で、つけてからマッサージしていくとほんのりあったかい。 アウトバスで頭皮につけるタイプでなかなか気に入ったものがなかったのでインバスですすげるのはかなりポイント高かったです。
- 2022.08.06
メガ割で買ったDaleafのセットがヤバすぎるくらいお得だった😂💕 27日限定でメガ割価格かーらーの、50%OFFクーポン出ててそれで購入したものです。 ほぼ現品!水色のシャンプーとチューブのだけミニサイズかな? こんだけ入ってて1,600円以下だたよ😇韓国からの送料とか考えたら大丈夫かな?と思うレベル。 ベター ルートウォータートリートメントだけ、使ってみたいなと思ってたのにまさかのデビュー戦でこんなに大量に🌼 嬉しすぎるよ。 髪つや目指してがんばります!
- 2022.09.12
『特徴』髪の毛だけではなく頭皮まで!抜け毛ちダメージヘアを一気にケア。頭皮トラブルの原因は、顔の毛穴より2倍大きい頭皮の毛穴のせい。注意成分確認 頭皮の毛穴に安心出来る成分 頭皮ケア トラブル予防だけでない栄養補給髪質改善効果 手軽にダメージ...
- 2023.09.23
回して簡単に出せるし匂いが良い❣️ほんのり温かくなる洗い流しがもうサラサラ乾かしたらもっとサラサラでずっと触りたくなる笑#好感度UPアイテム...
- 2024.07.09
商品詳細情報Daleaf ベター ルートウォータートリートメント
- Daleaf(ダリーフ)
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
KUNDAL H&Mウォータートリートメント | 2,530円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第179位 | サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!! | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| インバストリートメントランキング第17位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第18位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る |