• ベター ルートウォータートリートメント/Daleaf/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベター ルートウォータートリートメント/Daleaf/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベター ルートウォータートリートメント/Daleaf/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

Daleafのヘアケア・スタイリング ベター ルートウォータートリートメント他、3商品を使った口コミ -🌿🫧 #購入品 最近使ってるおすすめ

🌿🫧 #購入品 最近使ってるおすすめ ウォータートリートメント🚿🫧 Daleaf 【ダリーフ】 @daleaf_jp ☁️シャンプー ☁️トリートメント ☁️ヘアトニック ☁️ウォータートリートメント オリヤンで購入した時にもらった OLIVE KITの中にお試しサイズのシャンプーが 入ってて使ってみて香り、頭皮の痒みなど 問題がなかったのでQoo10で購入して 今はウォータートリートメントを使ってます。 最近新たに使ってる私的に良かった おすすめのウォータートリートメントです! ダリーフのこの緑のパッケージの方は クロレラエキス入りのライン。 もう一つピンクのラインもあります。 私は強い香りが苦手でピンクは使えるか 分からないけど、この緑のクロレララインは 香りも強すぎなくてサラサラになって 頭皮もスッキリ洗い上がって翌日の頭皮、髪も 脂っぽくならないので今後もリピート予定です。 年齢的に髪の毛もエイジングケアがしたいので 髪の毛はもちろん、頭皮ケアもできる スカルプケアラインが今は好きです。 敏感肌でも頭皮が痒くなったりしないので 私の肌でもダリーフのシャンプー、 ウォータートリートメントは使えました🌿🫧 ただ頭皮に湿疹ができたりしてる場所があると そこだけウォータートリートメントが滲みて 痛かったので頭皮がアトピーでかゆみが 強い方などには向いてないかもしれません。 成分的には肌に優しいとまではいかない ウォータートリートメントかな。 エタノールが成分の1番上に書いてあるので。 敏感肌の人は使える人と使えない人が いるかもしれないのでそこだけはご自分の お肌と相談ですので成分を気にされる方は 成分を見て購入をおすすめします! ウォータートリートメントはお湯と合わさると スチーム効果で髪の毛が一瞬温かくなって 熱を感じて面白いです。 サラサラの液体から白いクリーム状になり 頭皮から髪の毛まで塗ってクシで髪の毛をといて その間に頭皮をマッサージしたり、洗顔して ウォータートリートメントを洗い流すと 髪の毛が柔らかくなります。 私の髪の毛はブリーチ、カラーを繰り返して 傷んでるのでこのウォータートリートメントだけでは ドライヤーをかけてもロングヘアなので 毛先が絡まらずにサラサラになる事はないので、 ヘアオイルとヘアミルクをつけてドライヤーをして やっと髪の毛がサラサラになる感じですが、 ヘアカラーやパーマなどをしてなくて 髪の毛が傷んでいない方はこれだけでも ドライヤーした後サラサラになりそうです。 重めのトリートメントじゃなく ウォータートリートメントなのでサラサラで 髪の毛全体にすぐ馴染むので使いやすいです☺️ 翌日も頭皮のベタつきもなく 頭皮の匂いなど気にならず快適です。 頭皮がベタつく方は是非! 回転式の蓋に付け替えて使うので 蓋を回転すればトリートメントが出てくるので お風呂で手が濡れてても使いやすくて すごく便利でそこも気に入ってます。 お風呂の時間はリラックスしたいので 強すぎる人工的な香りは苦手なので このクロレラのBetter Rootラインは 香りも強すぎなくて使いやすいです🪴 ▶︎ ▶︎▶︎ こんな方におすすめです! ☁️シャンプーで頭皮の痒みがでる ☁️翌日の頭皮がべたつく ☁️翌日の頭皮の臭いが気になる ☁️香りが強すぎるのが苦手 ☁️スカルプケアを取り入れたい ☁️敏感肌で合わないシャンプーが多い 大人になり肌が弱くなりシャンプー難民で 自分に合うものがない方。 気になる方はぜひ使ってみてください。 肌は人それぞれ違うので口コミが良くても 自分の肌には合わないとか 頭皮、髪質によって合う合わないがあるので 自分に合うのを見つけることが肌荒れを防いで 髪の毛の抜け毛を防ぐことにも繋がると思います。 年齢を重ねると若い頃には悩まなかった肌や髪の 悩みが出てくるのでその都度見直しが必要だなと アラフォー39歳になった今ではそう感じます。 老化は仕方ないことだけど 若く見える自分でいたいって思う気持ちって 大切ですし自分のモチベにも繋がると思います☺️✨ 購入先🛒 Qoo10 ダリーフ公式ストア @qoo10.official @daleaf_jp _________________ 他の韓国コスメ投稿はこちら🌿🫧 ▶︎ @enaryushi1006 #ダリーフ#qoo10購入品#スキンケア#韓国コスメ#韓国スキンケア#ヘアケア#ヘアケア用品 #頭皮ケア#スカルプケア#髪の毛#ヘアトリートメント#トリートメント#ウォータートリートメント#シャンプー#ヘアトニック#エイジングケア#混合肌#敏感肌#毛穴ケア#アトピー

おすすめアイテムDaleaf×洗い流すヘアトリートメント

LPTケラチンリペアトリートメント / Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

• 保存数:792件
フェイスクリームランキング第58位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

LPTケラチンリペアウォータートリートメント / Daleaf

LPTケラチンリペアウォータートリートメント

• 保存数:158件

サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪

ベター ルートウォータートリートメント / Daleaf

ベター ルートウォータートリートメント

• 保存数:125件
フェイスクリームランキング第92位

使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜‍♀️

Daleaf×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムDaleaf×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
LPTケラチンリペアシャンプー / Daleaf

LPTケラチンリペアシャンプー

• 保存数:524件

髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎

ベター ルート リラクシング シャンプー / Daleaf

ベター ルート リラクシング シャンプー

• 保存数:30件

毛量が多くても、ワンプッシュで全体洗えるくらい伸びがいいです✌️

ベタールートクーリングシャンプー / Daleaf

ベタールートクーリングシャンプー

• 保存数:2件

夏の暑い日でも、お風呂後にシャンプーしたら冷んやりして気持ちがいい、頭皮爽やかいい香り

Daleaf×市販シャンプーの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

5,500円
  • 保存数:2236件
トライアルキットランキング第133位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

1,700円
  • 保存数:4984件
トライアルキットランキング第31位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

THE ANSWER

THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE

• 保存数:260件
フェイスクリームランキング第38位

濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡

DeepLayer

ディープレイヤー H

649円
  • 保存数:831件
フェイスクリームランキング第52位

香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨

CLAYGE

シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS)

1,540円
  • 保存数:98件
フェイスクリームランキング第18位詳細を見る

ロレッタ

うるうるしたい日のトリートメント

2,904円
  • 保存数:2259件
フェイスクリームランキング第36位

髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡

THE ANSWER

THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE

• 保存数:128件
フェイスクリームランキング第68位

濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊

LebeL

イオ クリーム メルトリペア

• 保存数:2276件
フェイスクリームランキング第57位

すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!

ミルボン

エルジューダ ブリーチケア ジェルセラム

3,080円
  • 保存数:851件
フェイスクリームランキング第141位

これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰

ダイアン

ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り

1,716円
  • 保存数:25件
フェイスクリームランキング第85位詳細を見る
ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

頭皮ローションランキング

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

• 保存数:471件

夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️‍🔥

キュレル

頭皮保湿ローション

1,430円
  • 保存数:2150件

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

• 保存数:2341件

香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪

AROMATICA

ローズマリールートエンハンサー

• 保存数:139件

頭皮がスーッとして爽快感がある

GROWUS

頭皮アンプル

4,070円
  • 保存数:217件

頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

1,078円
  • 保存数:7639件

これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます!

ハウス オブ ローゼ

ミントリープ クール スカルプスプレー

• 保存数:126件

これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨

L'OCCITANE

薬用 メディカル アンチヘアロスセラム

5,280円
  • 保存数:302件

さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨

AROMATICA

ティーツリーピュリファイングトニック

• 保存数:14件

シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡

モウガL

モルティ 薬用育毛ローション

• 保存数:366件
頭皮ケアランキング第39位

最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎

頭皮ローションのランキングをもっと見る

市販シャンプーランキング

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

• 保存数:2894件
ヘアケア・スタイリングランキング第1位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

• 保存数:827件
ヘアケア・スタイリングランキング第2位

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:9810件

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円
  • 保存数:3548件
ヘアケア・スタイリングランキング第8位

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:2150件

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:472件

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
  • 保存数:2675件

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

Wonjungyo

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト

• 保存数:591件

毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

• 保存数:14389件
ヘアケア・スタイリングランキング第31位

ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
  • 保存数:1773件

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

市販シャンプーのランキングをもっと見る

ENA♡韓国コスメ沼☺︎さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)